Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата FancyПосмотрите,пожалуйста. На выходные запланирована встреча с МЧ. Состоится ли? Как пройдет?
ответы: LauraSobbir,
Цитата LauraSobbirЦитата Fancy () Состоится ли? ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 7 КУБКОВ) думаю что встреча состоиться, но практически до самогй всречи будет не ясно, состоится она или нет Цитата Fancy () Как пройдет? УМЕРЕННОСТЬ (доп. ВАЛЕТ ЖЕЗЛОВ) встреча в начале будет очень спокойной, размеренной... возможно будете решать куда пойдете и т.п., потом обретет такую легкий, я бы сказала даже немного легкомысленный характер. причем хочу заметить что балом будете править Вы, а не МЧ.
АнастасияАндреева,
ЦитатаАнастасияАндреева ()
На Вас на Таро РУ выпали карты - Паж Пентаклей, Паж Жезлов, Страшный Суд перевернутый. Дно - 8 Жезлов. Мне кажется, Ваши отношения только начинаются, находятся на стадии конфетно-букетного периода. Я бы сказала по этим картам, что да, свидание произойдет. как пройдет - Мир, 3 Кубков, 8 Кубков ПП. Квинт-Колесо Фортуны. Мне кажется, хорошо пройдет, в очень приятной атмосфере. А у МЧ есть машина? Может, поедете куда-то Вообще, мне от всех выпавших карт идет настойчивое ощущение, что Ваши отношения находятся сейчас в каком-то переломном периоде. То ли вы поругались и сейчас собираетесь мириться, то ли, как я уже говорила, вы переходите из конфетно-букетного периода к более серьезным отношениям. Желаю Вам удачи, надеюсь, не ошиблась :cvetok2:
Огнюшка,
ЦитатаОгнюшка ()
Я тоже только учусь....78 дверей: выпала карта Колесница- встреча должна состояться.На вопрос как пройдет эта встреча выпали карты: Луна,рыцарь жезлов и паж жезлов.В прошлом думаю у вас были какие-то проблемы в отношениях и возможно вы волнуетесь по этому поводу.Возможно ваш МЧ пылкий и нетерпеливый( в хорошем смысле этого слова) и возможно сделает вам либо сюрприз либо подарок.Думаю,что встреча пройдет хорошо. Желаю вам этого.
ОТВЕТ
Встреча с МЧ так и не состоялась ( В субботу он аргументировал, как ремонт в доме. А сегодня когда узнал, что я не одна дома (живу с бабушкой. Они знакомы). То сказал, что нужно плинтуса приклеить
Спасибо всем, кто откликнулся Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
пойдет ли Наталья на примирение со мной первой в течении недели?
8 КУБКОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, КОРОЛЕВА КУБКОВ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ - не пойдет, либо вы первая на примирение пойдете, либо вас примирят третьи лица
ЦитатаFancy
нужно плинтуса приклеить
ну он реально плинтус
Эланор,
Цитата
Завтра с коллегами по работе идем в суд. Иск подала наша организация на несправедливое решение трудовой инспекции по выплате денег одному мошеннику, который у нас работал. Мы выступаем как свидетели. Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет первое заседание?
ИМПЕРАТОР, 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно 7 МЕЧЕЙ - судя по картам, это будет так называемое "ознакомительное" заседание и на нем скорее всего ничего не решите, "поговорите ни о чем" и разойдетесь, заседание еще перенесется на другой день. По "жрице" предположу, что судья будет ДАМА
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
это не наглость, это больше похоже на гордостьВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
она такое вытворяет уже не единожды ,втихоря у меня с дачи вынесло все ,что можно , а я заикнулась об этом и теперь мне объявлена Война ! И считает себя правой ...глаза точно заморожены !
Луиза, Император,первосвященница,императрица,иерофант,король ж. Прислушайтесь к зову сердца,постарайтесь руководствоваться чувствами,а не анализировать ситуацию на любовном фронте.Вы хотите быть ближе,хотите единения с партнером,стремитесь к отношениям,основанным на доверии,уважении,глубокой привязанности и взаимопомощи.У вашего партнера более рациональный подход к отношениям.Ваш партнер эмоционально закрытый человек.Он также желает искренних,теплых отношений.Однако необходимо помнить о верности.Думаю,что ваш партнер не свободен.И пока не рассчитывайте,что он ради вас бросит своего партнера.Карты указывают на неуемное проявления ваших чувств.Возможно,вашего партнера пугают новые отношения и он с большой осторожностью относится к этому.В эти выходные,вы вряд ли встретитесь,все-таки думаю,что у него кто-то есть.В течение недели,общение будет,но не встречи.Будете переживать.Пересмотрите свои позиции,от вас многое зависит.
Спасибо большое,никаких изменений не было,тишина,ни общения,ни встреч,ничего к сожалению,буду надеяться,что всё впереди)
78 дверей.Выпала карта Отшельник. Хорошо,если я ошибаюсь,но по картам- не состоится.
Верно, встреча не состоялась. :)
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
Таро сексуальной магии. 4 куб. Паж куб. Рыцарь куб. К сожалению по моим картам встреча и поездка завтра не состоится. А перенесется на другой день. Скорее всего на какой-то ближайший день. Может и на послезавтра. Это тот случай, когда я буду рада ошибиться..надеюсь, что встреча все таки состоится :heart:
Встреча не состоялась,даже не переносилась. Все что не делается, все к лучшему Я ко всему этому отнеслась очень спокойно, занималась весь день своими делами
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро Моргана Грира : 8 посох -ПОВЕШЕННЫЙ -7 меч ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно Рыц кубк скорее не получится встретится ,что-то у мч не выйдет ,какие-то обстоятельства вмешаются ,,,но вам этот мч очень даже симпатичен :tongue:
Встречи не было, по какой причине я даже не знаю. Да, он мне очень даже симпатичен...но это тот вариант, когда я не хотела бы быть с ним вместе :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Уважаемые тарологи! Знаю,что еще не дала ОС по предыдущему вопросу,но оно будет 6 марта,как и обещала.
Посмотрите,пожалуйста,еще один вопрос,только теперь о моей беременности. По состоянию здоровья мне пока нельзя иметь ребенка,а у меня неожиданно задержка образовалась в неделю уже.Нервничаю очень по этому поводу.Тест отрицательный. Хочу спросить ваши карты:Беременна ли я сейчас?
Мои данные: Виктория 08.12.1990 ОС по факту или через 7 дней.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
verput, конечно,это же блиц для всех.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ОблачкО, спасибо большое за просмотр ,интересно кто этот мч ,может быть ее муж , хотя он тоже с ней за компанию ...буду ждать ,самой уже интересно ,как все разрешится .
Karija, большое спасибо за ОС ,рада за свои тарошки ,что правильно все увидели .
Посмотрите,пожалуйста,еще один вопрос,только теперь о моей беременности. По состоянию здоровья мне пока нельзя иметь ребенка,а у меня неожиданно задержка образовалась в неделю уже.Нервничаю очень по этому поводу.Тест отрицательный. Хочу спросить ваши карты:Беременна ли я сейчас?
5 кубков нет.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?