Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Vika, Спасибо вам за ОС Желаю вам, чтобы в ближайшее время неопределенность ушла и настала ясность. В общем женского счастья!!!
Karija, Ваш блиц :cvetok2:
ЦитатаKarija ()
Доброго времени суток!)Посмотрите,пожалуйста!На завтра 02/03 запланирована встреча и поездка с МЧ.Состоится ли встреча и как пройдет?
Таро сексуальной магии. 4 куб. Паж куб. Рыцарь куб. К сожалению по моим картам встреча и поездка завтра не состоится. А перенесется на другой день. Скорее всего на какой-то ближайший день. Может и на послезавтра. Это тот случай, когда я буду рада ошибиться..надеюсь, что встреча все таки состоится :heart:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
пойдет ли Наталья на примирение со мной первой в течении недели ?
РУ. 10 Пентаклей 9 Мечей Рыцарь Жезлов. Дно-Отшельник. Судя по этим картам, не пойдет. Она обижена, Вы переживаете, возможно даже бессонницей страдаете, думаете,из-за чего так произошло и как ситуацию исправить. По моим картам выходит, что Наталья человек, у которого практическая сторона довлеет над эмоциональной, то есть она сможет перетерпеть и не подходить, если считает нужным так сделать. Вам, наверное,самой придется пойти на примирение. Но, судя по квинту Солнце, все у Вас в итоге наладится. Можно еще вопрос, причина Вашей размолвки была какая-то финансово-рабочая? Мне 10 Пентаклей проверить нужно
Девочки ,посмотрите пожалуйста пойдет ли Наталья на примирение со мной первой в течении недели ?
Карты РУ. Я не волшебник, я только учусь.Если я правильно читаю карты, то вы обе считаете себя правыми в данном конфликте с Натальей. Вы думаете о разрыве отношений и наверное намереваетесь не предпринимать пока ни каких действий,временно отойти в сторону. Наталья же больше думает о вашей дружбе,судя по картам то дружба у вас давняя. Суть конфликта имеет какую-то материальную либо денежную подоплеку.На ближайшую неделю примирения не будет. Подвешенное состояние и конечно обида с одной стороны и неспособность или нежелание увидеть выход из создавшейся ситуации с другой. Не знаю верно ли я прочитала свои карты,не обессудьте если все не так.....
на таро Моргана Грира : 8 посох -ПОВЕШЕННЫЙ -7 меч ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно Рыц кубк скорее не получится встретится ,что-то у мч не выйдет ,какие-то обстоятельства вмешаются ,,,но вам этот мч очень даже симпатичен :tongue:
Огнюшка, вы все верно увидели ,я не считаю себя виноватой не буду идти на перемирие первой !
Возможно была ссора или какое-то недоразумение, видимо у вас мужчина коварный и с характером. Гордый очень, возможно каким-то образом затронули его чувство мужского достоинства или самолюбие. Вот он и вспылил. Возобновятся ли ваши отношения?
Думаю, да. Карты показывают, что будет восстановлено равновесие, вы оба как бы переосмыслите ваши отношения и начнете все по-другому. Вы сможете преодолеть все трудности вместе. Карты семейные выпали, мне кажется, что возможно даже вас ждет переход на более высокий духовный уровень, а возможно и брак. Хочет ли он вернуть отношения?
Да, он хочет и ждет этого. Возможно сейчас его гордость не дает выразить свои чувства, но он искренне этого хочет.
О, да, еще как поздравит! слушайте, а он вам случайно никакой не готовит сюрприз?? Думаю, он к чему-то готовится или тщательно выбирает подарок. Знаю, что посмотрели уже. Но я забыла, и глянула все равно.. посмотрите чей блиц отыгрался в жизни.
Почему он перестал общаться? Возможно была ссора или какое-то недоразумение, видимо у вас мужчина коварный и с характером. Гордый очень, возможно каким-то образом затронули его чувство мужского достоинства или самолюбие. Вот он и вспылил.
Вы настолько точно все увидели. Это не была ссора, а именно недоразумение, я сказала, но совсем не то имела ввиду, что он понял. Получилось, что я задела его чувство мужского достоинства, совсем не желая этого. Он просто пропал и перестал общаться. Он не коварный, но гордый, с характером, сильная личность.
Цитата
Возобновятся ли ваши отношения? Думаю, да. Карты показывают, что будет восстановлено равновесие, вы оба как бы переосмыслите ваши отношения и начнете все по-другому. Вы сможете преодолеть все трудности вместе. Карты семейные выпали, мне кажется, что возможно даже вас ждет переход на более высокий духовный уровень, а возможно и брак.
Я не знаю конечно. мне бы очень хотелось бы их восстановить. Но как? Он наверное ввиду своей гордости не пойдет на контакт, я тоже не буду навязываться ему. Посмотрим. А на какой период смотрели?
Цитата
Хочет ли он вернуть отношения? Да, он хочет и ждет этого. Возможно сейчас его гордость не дает выразить свои чувства, но он искренне этого хочет.
А ждет то он чего и стоит ли мне ждать от него шагов навстречу? Спасибо Вам. Прекрасного весеннего настроения и всего самого наилучшего
Завтра с коллегами по работе идем в суд. Иск подала наша организация на несправедливое решение трудовой инспекции по выплате денег одному мошеннику, который у нас работал. Мы выступаем как свидетели. Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет первое заседание? Елена -05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девочки ,посмотрите пожалуйста пойдет ли Наталья на примирение со мной первой в течении недели ?
Отшельник, Сила, Король кубков Будет держать дистанцию, причём прилагая для этого внутренние усилия, в итоге примирение должно состоятся, через третьего человека, возможно - мужчина
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Завтра с коллегами по работе идем в суд. Иск подала наша организация на несправедливое решение трудовой инспекции по выплате денег одному мошеннику, который у нас работал. Мы выступаем как свидетели. Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет первое заседание?
2 пентаклей, 4 пентаклей, 10 мечей Он будет пытаться выкрутиться, и не намерен возвращать деньги, ему это удастся, к сожалению. На первом заседании будет проигрыш Вашей организации. Извините, если ошиблась