Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Fancy, разрешите я попробую? Не судите строго, я только учусь.
На Вас на Таро РУ выпали карты - Паж Пентаклей, Паж Жезлов, Страшный Суд перевернутый. Дно - 8 Жезлов. Мне кажется, Ваши отношения только начинаются, находятся на стадии конфетно-букетного периода. Я бы сказала по этим картам, что да, свидание произойдет. как пройдет - Мир, 3 Кубков, 8 Кубков ПП. Квинт-Колесо Фортуны. Мне кажется, хорошо пройдет, в очень приятной атмосфере. А у МЧ есть машина? Может, поедете куда-то:bw: Вообще, мне от всех выпавших карт идет настойчивое ощущение, что Ваши отношения находятся сейчас в каком-то переломном периоде. То ли вы поругались и сейчас собираетесь мириться, то ли, как я уже говорила, вы переходите из конфетно-букетного периода к более серьезным отношениям. Желаю Вам удачи, надеюсь, не ошиблась :cvetok2:
Смогла ли она забеременеть? луна, королева пентаклей, 3 жезлов
Нет, беременность не наступила, вижу девушка готова полностью стать мамой, и беременность для нее очень желанная......Возможно будет задержка менструации до 3х дней (причина скорее всего в мочеполовой системе, не простужена-ли девушка?).... Девушке необходимо прислушаться к своей интуиции, она верно подсказывает в чем проблема.(не наступления желательной беременности) И...(простите) м/ч этот - это не ее мужчина. Квинт призывает задуматься "Не ошибся -ли ты в выборе?" в данном случае в выборе "потенциального отца ребенка". Так-же опираясь на нумерологические практики , могу сказать, что беременность наступит в 2015г
Мне кажется, Ваши отношения только начинаются, находятся на стадии конфетно-букетного периода.
Мы уже давно знакомы. Один раз встречались (через 2 месяца расстались по непонятным причинам), а потом еще пару раз что-то мутилось. Последний раз общались прошлой весной.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
А у МЧ есть машина?
нету.
Ваши отношения находятся сейчас в каком-то переломном периоде.
Может быть. Прошлый раз разошлись на не очень приятной ситуации. Переписываемся вроде все ОК.
Мне кажется, хорошо пройдет, в очень приятной атмосфере.
Надеюсь на это )
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
значит, Колесо Фортуны и показало, что все идет по кругу, и Вы возвращаетесь к старым отношениям. Да и Суд на это показывает, а я что-то Колесо к машине притянула:shy: ну хотя мысли были такие
" То ли вы поругались и сейчас собираетесь мириться"... вот надо больше картам доверять, там явно возврат к прошлому прослеживался, который раз убеждаюсь Но вот по моим ощущениям, Колесо Фортуны это такая карта, которая означает возвращение к своим же граблям, так что ситуация с расставанием с МЧ может повториться опять. Но я, конечно, желаю Вам любви и взаимности! Спасибо Вам за помощь в моем обучении! :cvetok2:
Но вот по моим ощущениям, Колесо Фортуны это такая карта, которая означает возвращение к своим же граблям, так что ситуация с расставанием с МЧ может повториться опять.
Эх... все может быть.
Спасибо Вам большое :cjom:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Посмотрите,пожалуйста. На выходные запланирована встреча с МЧ. Состоится ли? Как пройдет?
Я тоже только учусь....78 дверей: выпала карта Колесница- встреча должна состояться.На вопрос как пройдет эта встреча выпали карты: Луна,рыцарь жезлов и паж жезлов.В прошлом думаю у вас были какие-то проблемы в отношениях и возможно вы волнуетесь по этому поводу.Возможно ваш МЧ пылкий и нетерпеливый( в хорошем смысле этого слова) и возможно сделает вам либо сюрприз либо подарок.Думаю,что встреча пройдет хорошо. Желаю вам этого.
работа для моей магии наслаждения, не судити очень строго , стараюсь наладить контакт с колодой...
ЦитатаFancy ()
Состоится ли?
ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 7 КУБКОВ) думаю что встреча состоиться, но практически до самогй всречи будет не ясно, состоится она или нет
ЦитатаFancy ()
Как пройдет?
УМЕРЕННОСТЬ (доп. ВАЛЕТ ЖЕЗЛОВ) встреча в начале будет очень спокойной, размеренной... возможно будете решать куда пойдете и т.п., потом обретет такую легкий, я бы сказала даже немного легкомысленный характер. причем хочу заметить что балом будете править Вы, а не МЧ.
ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 7 КУБКОВ) думаю что встреча состоиться, но практически до самогй всречи будет не ясно, состоится она или нет
это так типично для него. Так что скорее всего так и будет.
ЦитатаLauraSobbir ()
УМЕРЕННОСТЬ (доп. ВАЛЕТ ЖЕЗЛОВ) встреча в начале будет очень спокойной, размеренной... возможно будете решать куда пойдете и т.п., потом обретет такую легкий, я бы сказала даже немного легкомысленный характер. причем хочу заметить что балом будете править Вы, а не МЧ.
все может быть ))Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Ос. простите что только сейчас. не было возможности написать.
и так. вопрос -
сегодня у моей мамы(Татьяна 29.06.54) встреча с Ириной и Мариной.
ответы
отдаст ли Ирина деньги? да придет ли Марина? нет отдаст ли деньги Марина? нет. но мы решили вопрос через Ирину(она отдала за нее)
ос СПАСИБО ВСЕМ
ЦитатаLisa1501 ()
Ирина.
8 монет-6 чаш-6 монет
Похоже что отдаст.
Цитата saraотдаст ли деньги Марина?
10 жезлов император 7 чаш
Ей как будто самой тяжело в плане финансов,мне кажется пока не отдаст..
вы правы.у нее тяжко оказалось с деньгами.
Цитататигра213 ()
Цитата sara ()отдаст ли Ирина деньги? Император пп;8 жезлов пп; Рыцарь жезлов-похоже ваша ирина не особо пунктуальна и не тропится отдать,но когда нибудь отъдаст Цитата sara () придет ли Марина? Правосудие;король пентаклей;7 жезлов пп-придет Цитата sara () отдаст ли деньги Марина? Король мечей;десять кубков;семь пентаклей-отдаст,но возможно не всю сумму
ирина опаздала на долго. но пришла.
марина не пришла. деньги за нее отдала ирина.
ЦитатаSofi ()
2 мечей - Ирина деньги не отдаст 4 кубков -Марина придёт Паж мечей - похоже, Марина дама эмоциональная - думаю, не отдаст, а если отдаст, то через большой скандал.
ирина деньги отдала. марина не пришла, не отдала. вы правы. до этого были скандалы из-за этих денег со стороны марины.
Цитатаlenochka ()
придет ли Марина? отдаст ли деньги Марина?нет, Марина не придет, по причине болезни я думаю
отдаст ли деньги Марина?
7п, 10м, ЖРЕЦ Ну думаю в ближайшее время Марина не вернет деньги, Вам необходимо запастись терпением, результат будет получен, если Вы проявите выдержку. У Марины нет -ли случайно какой-либо зависимости? Если я правильно понимаю то ситуация с Мариной продолжается на протяжении некоторого времениВ итоге, Марина предпримет попытку вернуть доверие, но не скоро.
вы правы.не пришла и не отдала. это долгий долг. зависимость, не знаю(я ее плохо знаю). за нее отдала ирина.
как уже писала, встреча проходила в деловой обстановке, было много людей, поэтому поначалу мы просто поприветствовали друг друга, слегка поулыбались. На кофе-брейке он постоянно улыбался, сам подошел, был рад. Я тоже осталась очень довольна нашим разговором, он смеялся часто, все было хорошо. После заседания некоторые остались, и пошли в кафе (в том числе я с ним), посидели, поболтали. Мне только не понравилось, что там одна девушка , уж не знаю, в каких они отношениях, постоянно на нем висла. Он держал себя в рамках, но все же мне этот момент очень не понравился...Расстались позитивно.
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
будет ли встерча- 6 ж- да..
как пройдет-7 ч,2 ж,8 чаш-квинт- 17- Звезда- мда мне ,если честно, карты не очень.....я не вижу особого "вдохновения", на этой встече ..вы как будто ожидаете чего то..,готовы на какие то отношения,а он уже нет..тут , девиз карты 8 чаш-" нет ничего или никого такого ,чего бы нельзя было оставить или забыть "..впечатление, что кто то из вас посмотрит на ситуацию и человека с другой стороны.,учитывая квинт Звезда- надежды и мечтания, так ими и останутся
Встреча прошла. Честно говоря, не могу сказать, что все было совсем плохо, и было равнодушие с его стороны, даже наоборот, но я не знаю, в каких отношениях мы можем быть дальше, что вообще будет...Он был больше стеснительным, хотя улыбался и все такое..Пока я в неопределенности относительно будущего, все равно все зависит от него.
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
аро кельтов. 9 кубков. Туз мечей. 4 кубков.Король кубков. 3 жезлов. Он будет больше по деловому настроен.Его интересует исключительно карьера и сама работа, нужные связи. Будет готов обсудить только какие-то рабочие моменты.Вполне может быть общение на формально-дружеской ноте, но не более. Он мужчина, который больше зациклен на себе и своих успехах .Я бы его назвала нарциссом.Не знаю почему, но вот такое впечатление о нем у меня сложилось из выпавших карт. ah Положением ваших дел он как-то не заинтересован.Если чем то и поинтересуется, то только из вежливости.Но если вы его чем то заинтересуете, какими-то перспективами для него ,тем ,что для него будет выгодно, то он сразу же к вам расположиться. Простите, если что нет.
Он был действительно по-деловому настроен, хотя тоже флиртовал, и я не могу сказать, что его интересовала только карьера, мы на разные темы общались, было прикольно. Не знаю, что он насчет меня сейчас думает и какие его планы, какой-то туман у меня перед глазами...Неопределенность..