Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вы очень сосредоточены на данном вопросе, Заказ Важен для Вас. Но повода для беспокойства нет, Татьяна умудренная опытом женщина, знает что делает (но мне кажется вы ей не особо доверяете, либо воспринимаете как-то не так) Заказ придет,в целом расклад говорит о партнерстве, обязательствах и финансовом успехе. Возможна необходимость выхода за рамки ограничений...???? не могу привязать, может Вы поможете понять?
Император пп;8 жезлов пп; Рыцарь жезлов-похоже ваша ирина не особо пунктуальна и не тропится отдать,но когда нибудь отъдаст
Цитатаsara ()
придет ли Марина?
Правосудие;король пентаклей;7 жезлов пп-придет
Цитатаsara ()
отдаст ли деньги Марина?
Король мечей;десять кубков;семь пентаклей-отдаст,но возможно не всю сумму"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Предполагаю, что такая встреча не состоится, хотя она желанна для вас обоих. Но какое-то препятствие не позволяет, какая-то ситуация, как преграда, не пускает друг к другу.
на таро Моргана Грира :ОТШЕЛЬНИК -9 пентак -10 пентак (МИР+СУД сами выпали из колоды ) ,квинт КФ/МАГ ,дно 10 посох мне кажется ,что в течении недели может произойти какой-то переломный момент в ваших отношениях ,который поможет расставить все точки над "i" ,предположу ,что скорей всего на работе это произойдет ,вот личной встречи наедине я не вижу , навряд ли у вас она получится . Буду рада ошибиться . :cjom:
отдаст ли Ирина деньги? придет ли Марина? отдаст ли деньги Марина?
Гномы
2 мечей - Ирина деньги не отдаст 4 кубков -Марина придёт Паж мечей - похоже, Марина дама эмоциональная - думаю, не отдаст, а если отдаст, то через большой скандал.
Девочки,кому интересно, посмотрите,пожалуйста.В четверг запланировано знакомство с МЧ.Состоится ли?
8 жезлов? ОТвет : ДА Встреча состоится.
Как пройдет ?
7ж, ИМПЕРАТОР, СОЛНЦЕ Ответ :Вначале в Воздухе будет витать беспокойство, чем-то Вы будете обеспокоены. Обретает конкретную форму то, что планировалось в течении длительного времени, думаю речь о самой встрече, которая пройдет замечательно, во всех отношениях, вы непременно решите встретиться еще . В целом от самой встречи Вы получите отличное настроение, радость, оптимизм. Сочетание СА говорит о том что это еще только начало.... )))
Позволите порассуждать на такой деликатный вопрос? Тема очень интересная, а опыта очень мало,хотелось бы набраться опыта...
Таро РУ. Верховный Жрец-Шут-4 Жезлов. Квинт - Отшельник. Карты выпали очень интересные и многозначные. С одной стороны, карт, однозначно показывающих беременность нет. Да еще и при перемешивании выпала 10 Мечей - видимо, девушка давно пытается забеременеть и отсутствие беременности очень ее огорчит. С другой стороны, если карты рассматривать буквально, то получается, что итогом стараний Верховного Жреца (видимо, ее партнер, он не старше, нет?) становится Шут, то есть ребенок. Эхх, остается только дожидаться 5 марта. Все-таки мне кажется, что нет беременности.
7п, 10м, ЖРЕЦ Ну думаю в ближайшее время Марина не вернет деньги, Вам необходимо запастись терпением, результат будет получен, если Вы проявите выдержку. У Марины нет -ли случайно какой-либо зависимости? Если я правильно понимаю то ситуация с Мариной продолжается на протяжении некоторого времениВ итоге, Марина предпримет попытку вернуть доверие, но не скоро.