Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года паж пентаклей, луна, туз жезлов - а воды отошли???? если нет - наверное остановят роды, еще полежит на сохранении, если все же воды опошли - будут стремительные роды и все пройдет хорошо. в любом случае желаю от всего сердца здоровья маме и малышу :cjom:
Роды действительно остановили,родили 1 февраля.я присутствовала на родах.Все в плановом режиме.без эксцессов,родилась здоровенькая девочка
ЦитатаСаламандра ()
Маг.Наслаж. (Правосудие.10 жез. 3 жез. ) Все пройдет хорошо. Ваша дочка под защитой высших сил. Справится со всем.Она сильная.Принимает роды случайно не мужчина? Какой-то мужчина вроде как должен помочь появится на свет ребеночку и очень благополучно. Сила мужчины встречает силу женщины, внучка будет.Скорее всего,что родит уже сегодня , до наступления темноты,скоро оповестят вас о рождении. Благополучия вашей семье!!!
,родили 1 февраля.я присутствовала на родах.Все в плановом режиме.без эксцессов,родилась здоровенькая девочка,принимала роды женщина,но мужчина акушер то же присутствовал
ЦитатаОлеся ()
императрица, 6 куб, император, повешанный, 9 мечей, паж куб, 4 куб, 3 кубки-все хорошо, задержка, переживания и мучения во время родов, родится мальчик, радость и празднование, во сколько?-10 куб-в 10 часов или 22.00, переведут отдельно (отшельник)
,родили 1 февраля.я присутствовала на родах.Все в плановом режиме.без эксцессов,родилась здоровенькая девочка.Родилась в 17 00 по красноярску,мучения конечно были но не долго и ни чего чрезмерного,переживание и ралость и празнования то же было
Большое спасибо Всем кто смотрел"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
посмотрите, пожалуйста, будет ли на следующей неделе общение с МЧ по его инициативе? cvetok2
фараон мечей, 2 меча, 4 меча
Выпали одни мечи, наверное ситуация сейчас в ваших отношениях выглядит обостренной, и мне кажется, что он не будет пока ничего предпринимать для общения ( по последней карте, ему ни до чего нет дела)
тигра213, мои поздравления!!! Растите здоровыми и счастливыми! Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Вы очень хотите пойти в кино, наверное ждали какое-то время, и в принципе - ни что этому не мешает, но то-ли мужчина не сможет, то ли поссоритесь, 8 кубков немножко приносит огорчение. (
ЦитатаРоуз ()
получается-да, желание реализуется.
ЦитатаApollo ()
Думаю, что у вас всё получится. Вы сможете посетить кино на этих выходных, выйдете из "застоя". Возможно вы давно никуда вместе не выбирались и наконец-то это произойдёт. Очень может быть что после просмотра фильм заставит вас задуматься о каких-то жизненных вопросах или поменяет что-то в вашей жизни. Даже не столько фильм, сколько само событие..
ЦитатаSayuri ()
ила,3 мечей, Паж пент (Колесница)-Квинт Правосудие- если договоренность была, то должны пойти. Это своего рода компенсация за прошлые переживания.
ЦитатаСаламандра ()
Таро сексуальной магии. Жрица. 3 куб. Рыцарь куб. Жрица говорит сама за себя.Все уже написано в книге судьбы.Встрече суждено состоятся и она состоится и в кино пойдете как и планировали.3 куб может указывать на какой-то сюрприз или маленький подарочек.Это может быть и букет цветов. А может просто вас чем то удивит или окружит вниманием и заботой. Ну, а рыцарь куб это он сам со своими решительными намерениями.
Цитатаdalilla ()
Вы простите, но возможно произойдет маленькая ссора или недопонимание и возможно он напишет, что не сможет пойти например сославшись на невозможность по каким то причинам и вы проведете время не с ним Желаю Вам провести отлично выходные, вопреки прогноза карт!
Я очень-очень хотела пойти в кино, и мы об этом говорили, что на выходных сходим на новый фильм... Но накануне он попал в небольшое ДТП, и машина теперь требует ремонта.. В пятницу вечером я позвонила узнать как дела, он сказал, что на выходных будет заниматься ремонтом машины... Я конечно до последнего надеялась, что получится, но в итоге - нет.. В общем, я позвонила подруге и мы пошли в китайский ресторан отмечать китайский новый год))) Очень неплохо провели время)) Спасибо всем большое, что посмотрели!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, надо же рухнувшие надежды(3мечей)из-за ремонта машины паж пентаклей(Колесница).... Спасибо за ОС! Очень интересно! Не расстраивайся,все еще будет.Дорогу осилит идущий...
dalilla, Sayuri, спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что еще все будет)))В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
колесо года королева жезлов, отшельник п.п, 10 мечей п.п - вы ожидаете что человек решит все ваши проблемы, все ваши страхи оправдаются и найдут подтверждение. вы ищите совета и поддержку - вы ее найдете. Цитата Луиза () будут ли улучшения,после неё в плане самочувствия в течение 7 дней? 7 мечей, 4 жезлов, туз чаш - да, если вы включитесь в этот процесс сами, не будите ждать чудес, а поработаете над собой тоже.
Спойлерона немного помогла,но некоторые вещи всё-таки не очень хорошо на меня повлияли,я стала бояться,возник страх,я поругалась со многими людьми в окружении,просто к некоторой информации я не готова была чисто психологичские и очень расстроилась поэтому поводу,в плане самочувствия лучше стало,но ещё как вы правильно написали требуется масса усилий и работы,я всё же считаю,что лучше она не говорила плохое,так как меня это подкосило очень,я стала больше переживать и срываться.потом были сомнения идти к ней ещё раз или нет,так как кое-что она пытается навязать.спасибо большое