Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года паж пентаклей, луна, туз жезлов - а воды отошли???? если нет - наверное остановят роды, еще полежит на сохранении, если все же воды опошли - будут стремительные роды и все пройдет хорошо. в любом случае желаю от всего сердца здоровья маме и малышу :cjom:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Маг.Наслаж. (Правосудие.10 жез. 3 жез. ) Все пройдет хорошо. Ваша дочка под защитой высших сил. Справится со всем.Она сильная.Принимает роды случайно не мужчина? Какой-то мужчина вроде как должен помочь появится на свет ребеночку и очень благополучно. Сила мужчины встречает силу женщины, внучка будет.Скорее всего,что родит уже сегодня , до наступления темноты,скоро оповестят вас о рождении. Благополучия вашей семье!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
императрица, 6 куб, император, повешанный, 9 мечей, паж куб, 4 куб, 3 кубки-все хорошо, задержка, переживания и мучения во время родов, родится мальчик, радость и празднование, во сколько?-10 куб-в 10 часов или 22.00, переведут отдельно (отшельник)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
boldogs, Моя Ос.гениально,да решили пока понаблюдать.переводят в патологию Саламандра, Олеся, Спасибо .что глянули.роды временно отменяются,переводят в патологию под наблюдение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Олеся, благодарю, что посмотрели. Пока предварительная ОС.
ЦитатаОлеся ()
уверено шла туда, с желанием и подготовленной, но будут думать, колеблятся, принимает решение женщина, там коллектив как семья, возможно возьмут
Да, шла туда уверено, спокойно очень было, с желание Принимать решение будет женщина, непосредственный начальник. Ее не было, но именно она по выполненному заданию будет принимать решение. :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Пришло время дать ОС, если что-то кардинально изменится, то я сообщу.
ЦитатаSayuri ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я на следующей неделе звонок от мужчины? cvetok2
К сожалению, хоть и прогнозы ваши были благоприятными, но звонка не было. Звонка ждала, связанного с работой.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ квинт МИР/КФ дно КФ - думаю, получишь.. а звонок по работе связанный?
dalilla,
Цитатаdalilla ()
Если Вы не против, я попробую поучавствовать Справедливость, 5 монет, 4 монет - (меня смущает 5монет) наверно мужчина весь в делах, мне кажется, что даже если он позвонит, то что то вас удручит..может разговор будет коротким..или что то сорвется Желаю Вам удачи и исполнения ожидаемого!!
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
Туз жезлов - Всадник жезлов - 6 кубков - Дашенька, я думаю Валентин вам позвонит , так как 6 кубков - это новые связи новые познания(ведь работа новая ) Плюс тут еще Туз жезлов, ну а Всадник жезлов, ясен пень,это сам Валентин.
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
10 меч солнце 2 мечи король жезлов 10 куб-этот звонок как выход из кризиса, он определяется, звонок будет, проявит заботу
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
Цитата Sayuri () Посмотрите, пожалуйста, получу ли я на следующей неделе звонок от мужчины? Таро сексуальной магии 10 жезлов. 10.мечей. Умеренность. Позвонит. Только может долго ждать звонка будете , скорее всего поздний звонок будет.Возможно что-то в разговоре вас не очень устроит.Нужно будет приложить усилия и не спешить ,проявить терпение. Как говорится "Капля камень точит" . Пока не звонил, но по Вашему прогнозу ждем до ночи. Сообщу, если будут изменения.
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Цитата Sayuri () Посмотрите, пожалуйста, получу ли я на следующей неделе звонок от мужчины? На котах. Рыцарь Куб.2 Меч.Маг.-Дашуля получается,что да,позвонит,это какое то начинание для вас судя по всему,думаю всё сложится.
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Универсальный ключ: 8 мечей, Влюбленные, 8 жезлов Собственно, от тебя мало что зависит и сама ты не хочешь звонить по определенным причинам. Я бы здесь сказала, что как раз на следующей неделе они определятся и он позвонит тебе, сообщит детали.
Девочки, спасибо! Карты у вас действительно указывали на звонок...даже удивительно..не знаю, как понять их иначе...в вашем случае трактовала бы так же... Дорогу осилит идущий...
Ольга2625, Маруська, Natanell, Black_Diamond, Девочки! Всем огромное спасибо! Предварительно: Да что-то с работой не выходит пока. собеседование 24 и 28,..... 24 я не смогла уехать из-за приема к врачу, (иначе нарушение больничного), думаю уеду 27 туда (14часов в дороге) 28 пойду,....... и врач мне назначает на 28..... и не перенести, ну попробую к ней 27 зайти, вдруг примет...... Позже напишу окончательную ОС С кредитом тишина пока....., на рассмотрении Маруська, я все документы подала, жду..., можем вместе подумать что вам хотели сказать карты... пишите , я с удовольствием отвечу
Девоньки.... Мне бы срочно посмотреть....если кому не трудно...Завтра утром наше руководство вызывают на аудиенцию к высокому начальству. Возможны, конечно, несколько тем для столь важной и срочной беседы, но нас всех(коллектив) волнует вопрос.... как бы не по поводу сокращения рабочих мест (об этом уже давно гудят, но пока держимся). все остальные вопросы по сравнению с этим, не проблемны.... Подскажите, кто сможет, по какому вопросу жаждут видеть? Данные директора: Любовь. 04.10.1971 (вызывают именно ее) Если нужна более детальная информация, то в личку напишу....Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девочки! Посмотрите пожалуйста: Позвонить ему? каким будет разговор, если позвоню? как он отнесся к тому , что я не приехала? ОС Дам сразу, (после звонка, если карты покажут, что нужно позвонить) ( я не поехала, ..... он не звонит, либо еще больше сомневается, либо может рад этому) мое фото на аватаре Елена 30,09,1986, Дмитрий 01,10,1986 Спасибо!