Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сегодня вечером иду на кастинг на преображение внешности (волосы, макияж, фото), мне вчера позвонили и пригласили, возьмут меня на проект?
Универсальный ключ: Дно Король жезлов? Предложение мужчина сделал?
Правосудие, 10 мечей, 7 жезлов- борьба будет честной, но конкуренция слишком высока и предпочтут другого кандидата..к счастью или нет (Колесо Фортуны Квинт). В промежуточных квинтах Мир и Звезды- Вы мечтаете выйти на иной уровень, преобразиться внешне и засиять, но мечты разобьются о конкуренцию. Не воспринимайте лично, это просто дело везения.
Ойя, Крайне тяжело увязать одно с другим мне лично. Оставьте СВОИ данные и я посмотрю чем именно для ВАС обернется ситуация..продолжите работать или нет... А то народу много слишком ужДорогу осилит идущий...
Срок расклада неделя, и карты не дают в этот период ответа, решение будет отложено Жрица, 8 пентаклей, 7 мечей- Квинт Звезды. Вы не все знаете, всей инфо, Вам не говорят...карты просто отобразили ситуацию на данный момент, а Квинт говорит о том, что надежда есть, но срок решения оттягивается. Мне показалось, что на этой неделе решение лично по Вам не примут.
спасибо конечно. Но пересмотрев карты,может быть все и иначе)Отшельник и Суд свидетельствует о том,что он для себя все уже решил и он хочет быть один,так как вы ему с этим надоели. И по итогу вы будете держать путь(6 мечей),видимо путь на увольнение. Но интуиция,когда я смотрела на выпавшие карты , подсказала мне именно так, как я изложила в первом варианте,поэтому все-таки я больше придерживаюсь его, но по квинту 11-2 выходит Справедливость-Верховная жрица, то есть по итогу вы и Справедливость, и по справедливости я бы сказала, что он исполняет то и так, как нужно ему и подкупить как-то и уговорить его будет очень трудно.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
boldogs, тигра213, Knopka, Sayuri, Sofi, моя ОС по этому вопросу Всем большое спасибо
boldogs :cvetok2:
Цитатаboldogs ()
колесо года отшельник п.п, влюбленные, туз чаш п.п - боюсь решение уже принято и не в вашу пользу.
Да, все верно. Ответ пришел, но это формальная отписка.
тигра213 :cvetok2:
Цитататигра213 ()
Паж кубков пп;император;3 мечей-письма не повлияют на решение начальника и видимо вам придется уволиться
Правильно. Его решение осталось неизменным. Меня никто не может уволить, но я планирую уйти сама.
Knopka :cvetok2:
ЦитатаKnopka ()
Отшельник - Суд - 6 мечей - Мне кажется в вашу пользу. Он поведет себя мудро и осмотрительно. Как раз наедине сам с собой прочтет письма и на уеденении с собой будет размышлять(отшельник). По итогу он даст еще один шанс вашему начальнику(суд) и даст средства для достижения вашей цели(6 мечей).
Цитата
Но пересмотрев карты,может быть все и иначе)Отшельник и Суд свидетельствует о том,что он для себя все уже решил и он хочет быть один,так как вы ему с этим надоели. И по итогу вы будете держать путь(6 мечей),видимо путь на увольнение. Но интуиция,когда я смотрела на выпавшие карты , подсказала мне именно так, как я изложила в первом варианте,поэтому все-таки я больше придерживаюсь его, но по квинту 11-2 выходит Справедливость-Верховная жрица, то есть по итогу вы и Справедливость, и по справедливости я бы сказала, что он исполняет то и так, как нужно ему и подкупить как-то и уговорить его будет очень трудно.
Ваш второй ответ был верен. Да в общем то я сразу по Вашим картам его предположила. но так хотелось обмануться Он все уже решил и 6 мечей - это мой путь к другим берегам.
Sofi
Цитата
Сила, Жрец, Шут ( эры Водолея)
3СА!
Серьёзные усилия и убеждения, а в результате вы будете вольны идти куда угодно и делать, что хотите.
Похоже на увольнение.
(очень не уверена, но можно ещё предположить, что так проиграется всё-таки разрешить создать новый отдел продаж)
Все верно! шут, скорее говорит о новом начале для меня. Вряд ли я после всего останусь здесь работать. Убеждали как могли, много сил приложено - верно :cvetok2:
Sayuri
Цитата
Срок расклада неделя, и карты не дают в этот период ответа, решение будет отложено Жрица, 8 пентаклей, 7 мечей- Квинт Звезды. Вы не все знаете, всей инфо, Вам не говорят...карты просто отобразили ситуацию на данный момент, а Квинт говорит о том, что надежда есть, но срок решения оттягивается. Мне показалось, что на этой неделе решение лично по Вам не примут.
Решение гендира осталось неизменным. Сократить наш бюджет. И мы действительно всего не знаем, предполагаем, кто-то из его замов очень сильно настроил его против нас.
Решение гендира осталось неизменным. Сократить наш бюджет. И мы действительно всего не знаем, предполагаем, кто-то из его замов очень сильно настроил его против нас.
Я не смотрела об отделе в целом, я спросила лично о Вас сроком в неделю Дорогу осилит идущий...
Завтра с однокурсниками собираемся после экзамена отметить окончание сессии,но еще все под большим вопросом и сама я незнаю идти или нет,так как я новенькая и никого особо незнаю. Вопрос:пойду ли я после экзамена с ними в кафе и как все пройдет?
Милые дамы! Посмотрите и мне вопросик, пожалуйста, кому не лень
предыстория вопроса
Заказала себе вязанные мешочки ручной работы для тарошек и рун ТУТ (нажав на отдельное фото, оно открывается в большем размере). . Мешочки отправили 10.01.2014 из СП в Италию "почтой Росии". Последние обработанные данные были за 14.01.2014 23:04:00 Экспорт 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП 0,237 Италия и дальше - ТИШИНА)))) Я наслышана уже об качестве обслуживания данной организации, но все же надеюсь до конца этой недельки увидеть свои мешочки.
вопрос
придут ли мои мешочки до конца этой недели?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
JaneMalahova, Вы не дали ОС по прошлому блицу ,а просите уже о другом!!!!Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)