Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Королева пентаклей пп - 10 мечей - 4 жезла - По началу бы я сказала,что нет, но все смутила карта 4 жезла. Из-за этого предположу,что собеседование состоится. Проводить его будет женщина. Поначалу вы может будете очень напряжены и даже смущенны ,может из-за ее настроя, но потом мне кажется,по итогу собеседование пройдет хорошо и есть шанс(как раз из-за 4 жезлов),что на работу вас примут.Потому что карта 4 жезлов в плане работы,это карта печатей,офисов и бумаг. Удачи :cjom:
Собеседование неожиданно было сегодня, я только блиц выложила)) Да, женщина проводила. Оставила анкету пока, должны позвонить в течении недели. Но там еще много подводных камней.
Здравствуйте, дорогие девочки. Благодарю, всех откликнувшихся на мой вопрос. Отчитываюсь по своему вопросу, который находиться по этой ссылке: http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-57
Ответ: Мужчина не поздравил с праздником.
Цитатаboldogs ()
Kate8208,
магия наслаждения 7 чаш, рыцарь пентаклей, паж мечей - да ЭВАЗ - да колесо года туз пентаклей, 2 жезлов п.п, 10 пентаклей - да может конечно и не подарок, но теплые слова должны быть а если нет, мы его заклеймим позором, шучу.
ЦитатаМаруська ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Мужчина, меня поздравит с Крещением Господне? На котах. 6 Пент.8 Пент.Отшельник.-Если вы как то напомните о себе,но больше склоняюсь к тому,что нет,не проявит себя никак.
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата Kate8208 ()Мужчина, меня поздравит с Крещением Господне? на Ленорман : башня- тучи- гора ,дно медведь думаю ,что нет ,не поздравит
ЦитатаSayuri ()
Цитата Kate8208 ()Вопрос: Мужчина, меня поздравит с Крещением Господне?
Универсальный ключ: 9 пентаклей, 3 кубков, 8 кубков(10 жезлов)- по моим картам не поздравит, хоть и повод есть. Но он не станет этого делать.
ЦитатаРоуз ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Вопрос: Мужчина, меня поздравит с Крещением Господне? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Спасибо. 10 жезлов- не поздравит, если и возникнет такое желание, он его переборит.
ЦитатаФеличка ()
Kate8208 Цитата Мужчина, меня поздравит с Крещением Господне?
Таро РУ Туз чаш, луна, 10 мечей У одного из вас есть сильные чувства, я думаю это вы. В ваших отношениях присутствует неискренность, возможно даже измена, ни то ни се...погибшие отношения, разруха..Нет не поздравит.
Цитатаsara ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Мужчина, меня поздравит с Крещением Господне? дверки. туз мечей пп повешенный пп. думаю нет.
Девочки, очень нужна срочная помощь. Ситуация такая. В компании, где я работаю, происходят сокращения и реорганизация. Моему начальнику дали возможность создать новый отдел продаж, и под это дело заложены определенные расходы. Вчера все расходы зарезали. Сегодня мой непосредственный начальник и наш вышестоящий куратор
напишут каждая по письму нашему генеральному директору с подробным объяснением, что эти средства нам необходимы и без них выполнить планы продаж будет невозможно. Пока генеральный не хочет даже слушать объяснения. Уперся. Вся надежда на письма, может их прочтет. А может и не прочесть. Дальше гнуть свою линию. Тогда нам придется увольняться.
Девочки, посмотрите пожалуйста, какой будет результат от этих писем? И будет ли? Как он будет настроен: в нашу пользу или решение уже принято против нас? ОС будет очень быстро. До конца недели.
Отшельник - Суд - 6 мечей - Мне кажется в вашу пользу. Он поведет себя мудро и осмотрительно. Как раз наедине сам с собой прочтет письма и на уеденении с собой будет размышлять(отшельник). По итогу он даст еще один шанс вашему начальнику(суд) и даст средства для достижения вашей цели(6 мечей).
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...