Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ОС по этому вопросу. Итак...кредит нам не одобрили)Ну ,как говориться,что не делается,то к лучшему. А теперь по ответам:
ЦитатаФеличка ()
Таро РУ Рыцарь Жезлов, 6П, Императрица Все будет хорошо, повелитель материального успеха, повышение доходов, успешная деловая встреча...Да дадут
К сжалению,но нет,не дали...Императриц возможно показало ту даму,которая нас обслуживала.Рыцарь жезлов наверное сам мой муж,но 6 пентаклей...иначе ,согласна,никак не интропретировать..
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ. 3ж,колесо фортуны,солнце. Да да да,конечно дадут( с такими картами).Даже, думаю на очень выгодных условиях,чего ваш муж и сам не будет ожидать.
К сожалению нет...( Но вот солнце,у нас было хорошее настроение,погода солнечная, надеялись на удачу...но нет..
ЦитатаCesha ()
Туз кубков, мир, иерофант. Думаю, кредит одобрят, будет достигнута договоренность, которая его устроит. Но наверно сам кредит будет выдан позже, завтра будет оформление формальностей.
Не одобрили..
ЦитатаСоль ()
мир, туз мечей, смерть - да дадут.
Не дали...
ЦитатаSofi ()
Колесница, Отшельник, 10 мечей (Колесо Года) Кредит одобрят, но проверьте условия тщательно, Отшельник не зря напоминает об осторожности и благоразумии. И по мечам тоже как-то напряжённо получается, как бы не разорится потом на процентах. (может где отзывы о банке найдёте) :cjom:
Не одобрили...
ЦитатаSvetZoya ()
таро РУ 5 пент, 4мечей, 8 куб, квинт Звезда. Думаю, не дадут.Сразу не откажут,через несколько дней примут решение. По какой причине - 3 жезлов. Видимо, не подо что его давать.
Вы были правы.Не дали.Отказ выслался в смс-виде через 10 минут после заявки.А по поводу причины,думаю вы правы.Сказать,почему отказали,не сказали,но я тоже так считаю,что по этому поводу.Но предложили прийти позже и подать снова ,но на меньшую сумму...
Так что вот так,Спасибо всем,что посмотрели Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Странно,по таким картам,вы должны были на выгодных условиях получить кредит.Ничего не понимаю.Картишки пошутили в очередной раз? Но ведь почти ВСЕ девочки тоже дали положительный результат.
Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной,сейчас у нас просто дружеские отношения?
Цитатаdalilla ()
9монет император и сила - думаю да! мужчина проявит сам желание и будет действовать))
Ну, не так чтобы действовал. Просто было прекрасное общение. Домой меня отвозил.
ЦитатаKnopka ()
4 кубка - 8 жезлов - 4 меча - Мне кажется скорее всего нет, он один побыть хочет.
Общение было и он наоборот открылся мне. Я больше о нем узнала
ЦитатаОлеся ()
паж меч, королева пент, туз жез, 7пент, 9пент, 3 меч солнце-инициативу больше прявляете вы, какая-то меркантильная заинтересованность, но увы печальный опыт, нет дальнейших отношений, кроме дружеских, он это почувствует
Да, пока только дружба. Но это во все не меркантильный интерес,поверьте.
Вы знаете, вот когда я ваш вопрос прочитала, интуитивно голос сказал нет, но я отвергла эту мысль, я ж на картах смотреть начала...вот это да какой поворот событий, не ожидала конечно...странно почему так
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
Цитата Guzel ()Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной На Манаре. Король Воды.2 Воды.2 Огня.-Будет,он будет вас провоцировать,соблазнять,вообщем как то вытаскивать из вас чувства,интерес у него присутствует.
Нет,такого не было. Наоборот он стал вести себя со мной по другому, более теплее и никаких грязных дум сексуального характера. Он так тепло обо мне отзывается.
ЦитатаSayuri ()
Цитата Guzel ()Здравствуйте! Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной,сейчас у нас просто дружеские отношения?
Манара: 10 воды, Суд, 2 воздуха- квинт Папа- по моим картам выходит,что нет. Вы ждете перемен в этих отношениях, потому что Вам в них хорошо, они дают надежду на что-то большее. Но будет охлаждение и недопонимание друг друга. Но вопрос рассматривается всего до конца этой недели
Да, я очень ждала перемен. И они произошли ,мы стали больше общаться, нашлись точки соприкосновения. Он несколько раз подвозил меня домой и мне хотелось, чтобы я вообще снимала квартиру на другом конце города))Не хотелось расставаться , но пока это только очень теплая дружба, без всякого холода)) Но все равно есть препятствия, мне кажется он подумывает вернутся к бывшей жене, у него совсем маленькая дочь и он ее очень любит.
ЦитатаInkognito ()
Универсальный ключ: Колесница, 7 кубков, 6 жезлов Квинт: Суд Думаю, да, по инициативе мужчины.
Да, все эти два дня некоторым образом заботился обо мне, отвозил домой и в аптеку. И это была его инициатива действительно, я не просила.
ЦитатаРоуз ()
тот 7 жезлов- а мне кажется не дружеские отношения, а просто нескладные, это вы видите как дружеские, а он то ли за недостатком опыта, то ли сам по себе такои человек, пытается вам что то доказать, но у него не получается,нарушает вашу гармонию своеи неловкостью, где то грубоват возможно,скорее общение будет, как то так
Может быть я и думаю, что просто дружба. Сейчас он очень тепло ко мне относится. Но есть препятствия, маленькая дочка у него. Он не стал жить с бывшей, а девочке сейчас всего 2 месяца. И конечно его тянет обратно. На счет опыта, он мастер в любовных отношениях. Но со мной он иногда бывает неловок, теряется как то.
Цитатаboldogs ()
УРУЗ п.п - нет, вашим мечтаниям не суждено сбыться.
Вопрос ставился, будет ли общение? Оно действительно было, очень теплое. Но на счет мечт, то они действительно не могут сбыться . Так как его держит ребенок и проблемы с финансами.
Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной,сейчас у нас просто дружеские отношения? Медленно как то вылаживает, при чем сразу все не получается, частями только. Спасибо! Я очень всем благодарна!
Guzel, извините если невольно обидела по поводу меркантильности, но желаемый процесс будет идти медленно и принесет больше огорчений из-за неразделенной любви Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
10 куб, 10 пент, мир-сдатите, одни семейные карты выпали, причем легко сдадите, может перенесут 19 января с семьей будите время проводить
Сдала действительно легко, что было неожиданностью, т.к. готовились к очень напряженному дню. Вечер провела с мамой. Спасибо!
ЦитатаJaneMalahova
На РУ:2 кубка+королева мечейСдадите и успешно.Договоритесь с учителем))))Удачи
Успешно сдали Договоренности не было, просто преподаватель отнеслась лояльно Спасибо!
ЦитатаМаруська
Башня.Сила.7 Куб.-Мне видится,что то типа счастливой случайности,допустим вам достанется вопрос который вы заучили до дыр.Да сдадите.
Я действительно готовилась и попалось то, что читала на ночь перед зачетом. Счастливая случайность также была-преподаватель пару раз выходила Спасибо!
ЦитатаKnopka
8 кубков - Королева мечей - Король жезлов- Мне кажется зачет сдадите,может позже,предположу. что принимать будет женщина,но интересно, к чему тут Король жезлов,интересно,как проиграется,посмотрм)))) Удачи в сдачи экзамена
Женщина принимала, причем реальная Королева мечей В честь праздника и последнего зачета перед экзаменами решила нас не мучить сильно. Спасибо! .
Да, я очень ждала перемен. И они произошли ,мы стали больше общаться, нашлись точки соприкосновения. Он несколько раз подвозил меня домой и мне хотелось, чтобы я вообще снимала квартиру на другом конце города))
Это он в течение этих двух дней Вас подвозил?
ЦитатаGuzel ()
это только очень теплая дружба, без всякого холода)) Но все равно есть препятствия, мне кажется он подумывает вернутся к бывшей жене, у него совсем маленькая дочь и он ее очень любит.
под холодом я подразумевала дистанцию, и вот это очень серьезный аргумент- желание вернуться к жене. Вопрос шел о том перейдут ли ваши отношения на иной уровень, не дружеский... Я так Вас тогда поняла. Спасибо за ОС!