Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки,посмотрите ,пожалуйста. Моему мужу сегодня сам банк позвонил и предложил некую сумму в кредит. И предложили прийти завтра, все обговорить. В связи с этим вопрос, дадут\одобрят ли завтра моему мужу кредит в Лето банк? Если нет, то в связи с чем? ОС дам завтра же вечером,как все станет ясно Муж Илья 30 июля 1992Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Девочки,посмотрите ,пожалуйста. Моему мужу сегодня сам банк позвонил и предложил некую сумму в кредит. И предложили прийти завтра, все обговорить. В связи с этим вопрос, дадут\одобрят ли завтра моему мужу кредит? Если нет, то в связи с чем? Муж Илья 30 марта 1992
Таро РУ Рыцарь Жезлов, 6П, Императрица Все будет хорошо, повелитель материального успеха, повышение доходов, успешная деловая встреча...Да дадут
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
Таро РУ. 3ж,колесо фортуны,солнце. Да да да,конечно дадут( с такими картами).Даже, думаю на очень выгодных условиях,чего ваш муж и сам не будет ожидать.
Туз кубков, мир, иерофант. Думаю, кредит одобрят, будет достигнута договоренность, которая его устроит. Но наверно сам кредит будет выдан позже, завтра будет оформление формальностей.
Ликена, Феличка, спасибо, девочки,обязательно завтра отпишусь....это кредит нам бы очень не помешал...)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
дадут\одобрят ли завтра моему мужу кредит в Лето банк?
Колесница, Отшельник, 10 мечей (Колесо Года)
Кредит одобрят, но проверьте условия тщательно, Отшельник не зря напоминает об осторожности и благоразумии. И по мечам тоже как-то напряжённо получается, как бы не разорится потом на процентах.
Sofi, там проценты 29,9 % годовых, но если берешь от 301 000 то 19.9%....видимо это карта и имела ввиду)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Девочки,посмотрите ,пожалуйста. Моему мужу сегодня сам банк позвонил и предложил некую сумму в кредит. И предложили прийти завтра, все обговорить. В связи с этим вопрос, дадут\одобрят ли завтра моему мужу кредит в Лето банк? Если нет, то в связи с чем? ОС дам завтра же вечером,как все станет ясно Муж Илья 30 июля 1992
таро РУ 5 пент, 4мечей, 8 куб, квинт Звезда. Думаю, не дадут.Сразу не откажут,через несколько дней примут решение. По какой причине - 3 жезлов. Видимо, не подо что его давать.
Универсальный ключ. ДА -королева пентаклей, НЕТ-9 мечей, МОЖЕТ БЫТЬ-3 мечей. похоже, вы переживаете и тревожитесь, а нет ли кого-то еще на примете у него. И вас сильно расстроит, если встреча не состоится. Но полагаю встреча состоится, и вы для этого многое сделаете.
Встреча не состоялась не вдились я уехала на выходные была в ночном клубе. хотя могла произойти встреча если бы дома осталась. Благодарю за ответ. Всем спасибо!!!
Сдадите. И экзаменатора порадуете и сами будете довольны своим ответом.
Экзамен сдала, сдала удачно, оценку получила высокую и меня это порадовало) Экзаменатора думаю тоже, так как по всей группе всего 2 человека сдало на высокий балл