Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Если Вы не против, я попробую поучавствовать Справедливость, 5 монет, 4 монет - (меня смущает 5монет) наверно мужчина весь в делах, мне кажется, что даже если он позвонит, то что то вас удручит..может разговор будет коротким..или что то сорвется Желаю Вам удачи и исполнения ожидаемого!!
Моя ос по вопросу У меня задержка,завтра иду к врачу,посмотрите беременна ли я?
Сходила сегодня на узи,сказали что не беременна,но есть дисфункция яичников.
Цитата
sara, нет(8мечей 8 кубков импетератор пп)
все верно
Цитата
Astarre, Смотрела на нескольких колодах и так и сак. Все же мое мнение нет беременности. Должны дни начаться. Хотя есть вопрос по колоде в проработке. Вообще вы хотели бы сейчас забеременеть или нет? Я бы сказала нет. Можно если не трудно в ЛС. Еще я сказала бы что вы вот скоро поедете куда то. У вас поездка приятная выпала. Если хорошо настроилась на вашу волну конечно.
Все верно,беременности нет.Да,беременность была бы не желанной.Насчет поездки незнаю(была встреча с парнем,катались на машине,но незнаю можно ли назвать это поездкой так как никуда далеко мы не ездили,встреча была приятной )
Astrauma,нет не беременны. 7 кубков, 6 жезлов.
Верно
Соль,магические послания судьбы психолог, художник, поддержка нет, беременности нет. вы просто слишком впечатлительная и скорее всего в последнее время вы стали немного нервной и более чутко воспринимаете то что происходит вокруг вас, но все это от вашей восприимчивости. а вот по карте "поддержка" могут действительно быть проблемы со здоровьем и вам не помешала бы врачебная помощь, не скажу что конкретно вас беспокоить может.
Верно и то что нервничаю это тоже,я вообще очень чувствительна,а в последнее время в связи с некоторыми событиями тем более.Проблемы со здоровьем да есть,надо будет лечить.
Маруська, Умеренность.Шестёрка Куб.Туз Куб-Да,вы беременны,по крайней мере у меня все карты беременные
Олеся, 9 пент, башня императрица (5 пент)- есть беременность, но имеется угроза, если хочешь сохранить ложись в больницу
Knopka, 10 жезлов - Императрица - Королева жезлов-Вам ,скорее всего,кажется, что это ложно, но по Императрице я скажу, что беременость есть,это карта плодотворства, в таких вопросах она однозначно означает беременность.Возможно, что врач будет женщина, и я сказала бы. что она будет очень милая и добрая и возможно, что привлекательная таки.
Knopka, я была у трех врачей,1 меня не приняла,так как без записи нельзя,вторая (мой врач)действительно милая и добрая девушка,третья (узи)тоже была женщина.
Нет,не беременна,но я постоянно думала что беременна,постоянно в голове это было,может быть карты мои думки выявили))
4 кубка - 8 жезлов - 4 меча - Мне кажется скорее всего нет, он один побыть хочет.
Sayuri,
Туз жезлов - Всадник жезлов - 6 кубков - Дашенька, я думаю Валентин вам позвонит , так как 6 кубков - это новые связи новые познания(ведь работа новая ) Плюс тут еще Туз жезлов, ну а Всадник жезлов, ясен пень,это сам Валентин.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Маруська, Феличка, Роуз, Blak Daimond. Спасибо огромное, за то что посмотрели. Знакомые мне сегодня передали, что барышням всё понравилось. Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
паж меч, королева пент, туз жез, 7пент, 9пент, 3 меч солнце-инициативу больше прявляете вы, какая-то меркантильная заинтересованность, но увы печальный опыт, нет дальнейших отношений, кроме дружеских, он это почувствует
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
MargaritkaTLB, спасибо за ОС пусть у Вас все получится, удачи! Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я на следующей неделе звонок от мужчины?
Таро сексуальной магии 10 жезлов. 10.мечей. Умеренность. Позвонит. Только может долго ждать звонка будете , скорее всего поздний звонок будет.Возможно что-то в разговоре вас не очень устроит.Нужно будет приложить усилия и не спешить ,проявить терпение. Как говорится "Капля камень точит" .
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
dalilla, Knopka, Олеся, Спасибо! Отпишусь к понедельнику.
ЦитатаОлеся ()
паж меч, королева пент, туз жез, 7пент, 9пент, 3 меч солнце-инициативу больше прявляете вы, какая-то меркантильная заинтересованность, но увы печальный опыт, нет дальнейших отношений, кроме дружеских, он это почувствует
Инициативу я не проявляю, жду шага от него. Он нравится мне своей опытностью, я обращаю внимание всегда на мужчин старше себя лет на 10-13. Не сказала бы, что тут какой то расчет , при чем меркантильный. Просто мне с ним очень интересно, даже если с ним не сложится, я всегда буду ценить его дружбу.