Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной
На Манаре. Король Воды.2 Воды.2 Огня.-Будет,он будет вас провоцировать,соблазнять,вообщем как то вытаскивать из вас чувства,интерес у него присутствует.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я на следующей неделе звонок от мужчины?
На котах. Рыцарь Куб.2 Меч.Маг.-Дашуля получается,что да,позвонит,это какое то начинание для вас судя по всему,думаю всё сложится.
Помнится ,вы уже мне несколько раскладов на этого человека делали. Вот сейчас у меня уже таких чувств как раньше нет.Зато сейчас вижу он активизировался)), теперь все наоборот, он пытается вызвать во мне к себе интерес, а не я как раньше. Но сейчас как тогда не будет, сейчас уже более с позиции разума все, а не огня который меня сжигал.Теперь я ценю его дружбу.
Здравствуйте! Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной,сейчас у нас просто дружеские отношения?
Манара: 10 воды, Суд, 2 воздуха- квинт Папа- по моим картам выходит,что нет. Вы ждете перемен в этих отношениях, потому что Вам в них хорошо, они дают надежду на что-то большее. Но будет охлаждение и недопонимание друг друга. Но вопрос рассматривается всего до конца этой недели
Универсальный ключ: 8 мечей, Влюбленные, 8 жезлов Собственно, от тебя мало что зависит и сама ты не хочешь звонить по определенным причинам. Я бы здесь сказала, что как раз на следующей неделе они определятся и он позвонит тебе, сообщит детали.
Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной,сейчас у нас просто дружеские отношения?
тот 7 жезлов- а мне кажется не дружеские отношения, а просто нескладные, это вы видите как дружеские, а он то ли за недостатком опыта, то ли сам по себе такои человек, пытается вам что то доказать, но у него не получается,нарушает вашу гармонию своеи неловкостью, где то грубоват возможно,скорее общение будет, как то так
перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"??
нет,не перенесли! LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
7 КУБКОВ+ПРАВОСУДИЕ+СИЛА квинт ИМПЕРАТОР похоже вы достаточно сильно переживаете по поводу собрания, такое чувство что там вас ждет разбор полоетов, често сказать по картам точно не поняла сказать перенесут его или нет, но уверенна точно , что будет именно так как вы хотите, есле желаете чтобы перенести, то его перенесут, если нет - то будет именно.
переживаю сильно,боюсь разбота полетов))верно))хотела что бы перенесли,но увы.спасибо Вам!
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
книга+письмо+гора= клевер Да, собрание перенесут на другой срок.
Всем большое спасибо! вторую часть ОС позжекак только собрание пройдет)
А вы не платили случайно за экзамен? ну как подстраховка?? )) две женщины выпали. Может в комиссии будут сидеть. Вопрос попадется не из легких, но вы сдадите на очень хорошую оценку, которая вас удовлетворит!
Natanell, спасибо! вы дали надежду=) За экзамен я не платила, у нас такое карается тюрьмой) Препод не из этих) Принимает экзамен мужчина по идее, но кто знает как оно получится, вдруг замену позавет. Завтра дам подробную ОСку)