Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4 Воды.10 Земли.Манара Мир.Луна Котики-Мне почему то кажется,что не состоится,здесь "неинтерес" к этой встрече,как будто нет желания,передумает,перенесёт,сошлётся на дела,занятость свою.
Добрый день, уважаемые торологи... буду благодарна если посмотрите мне одну ситуацию 16 января у нас будет тренинг по скрапу девочки которые были говорят классный, вот хочу пойти, но есть одно но , точнее даже 2, он будет проходить днем, соответсвенно мне придется отпрашиваться с работы - тут первый вопрос - ОТПУСТИТ ЛИ МЕНЯ НАЧАЛЬНИЦА С РАБОТЫ? и второй вопрос это удовольствие не из дешевых почти что 30 баксов, плюс столько же я потеряю если не пойду на работу - СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ? ЧТО ДАСТ МНЕ ЭТОТ ТРЕНИНГ?
Да, будет, но радости не принесёт, эмоции ждут не самые приятные.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
На таро темных сказок. Луна, Рыцарь мечей, Звезда - скорее всего общения не будет, такое впечатление что мужчина настроен агрессивно против Вас, может Вы чем то задели его? Вы будете ждать от него вестей но скорее всего, будете тешить себя мечтами и надеждой что он все таки захочет с Вами пообщаться. Извините за плохой прогноз, колоду только начинаю изучать. Надеюсь что ошиблась. Желаю хорошего Нового Года.
Цитатаlanusja ()
2к+туз к+паж мечей Вроде и карты выпали достаточно хорошие, но вот последняя карта меня очень смущает..у вас случайно нет конфликта с МЧ ? Общение конечно возможно, но только по вашей инициативе и то я бы не сказала что оно пройдет удачно для вас.
6 пент,рыц.пент,паж пент- думаю что да,хотя карты статичные выпали..подумала, что даже возможно появится ваш Дима ,для вас прям как подарком будет...:cvetok2: Колода новая,изучаю,так что если что, не взыщите..:shy:
Нет, не появлялся(
ЦитатаSayuri ()
2 мечей,Дьявол,Король жезлов КФ)- (дно Папа)- я думаю, что он уравновесит в себе все негативные моменты и должен проявить себя..как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Надеюсь, что не ошиблась..прошлый блиц, к сожалению, не проигрался)
К сожалению, ничего не изменилось(
Цитата Knopka Хм,какие карты плохие выпали. Конечно,лучше бы я ошиблась. Но по-моему мужчина на вас зол,обижен как-то. Возможно в течении недели с его стороны будет первый шаг,но приведет этот шаг не в лучшую сторону... Обижены мы оба, не объявлялся.
Туз пентаклей, 5 пентаклей, паж кубков Есть у меня сомнения, но все же скажу, что встреча состоится.
ЦитатаAgvica ()
2) Если состоится, то как пройдет?
Дама кубков, Дама пентаклей, Звезда Хорошо и позитивно. Мужчина, похоже, будет ведущим на этой встрече. По картам получается, что Вы должны остаться довольной.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, вопросик. 09.01. будут судить моего друга. Вопрос - как суд пройдет для него, условный срок дадут, или таки посадят? Валентин, 07.12.1988 Спасибо
Вопрос - как суд пройдет для него, условный срок дадут, или таки посадят?
78 дверей.
9 пентаклей, 10 кубков, 4 кубка. Не могу по картам сказать, что будет заключение. Склоняюсь к тому, что либо условный срок, либо (а это возможно?) оправдают.
9 пентаклей, 10 кубков, 4 кубка. Не могу по картам сказать, что будет заключение. Склоняюсь к тому, что либо условный срок, либо (а это возможно?) оправдают.
Спасибо большое, что посмотрели! У нас сейчас амнистия действует, его статья попадает. Могут отпустить, в принципе. Оправдать не могут, за дело судят) По 9 пент, наверное, присудят денег выплатить потерпевшим)
паж жез, 6 куб, 8 куб, 7 ж, туз куб, дурак 1) встреча состоится2) присутствие робости и стеснения, потом разговор пойдет бойчее, может и поспорите в чем-то, будите много говорить, вечер будет эмоциональным3) может он вас чем-то насмешит, покажется несерьезным
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
ЛУНА +6 ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ дно МАГ ой я когда вытаскивала, загадала что если будут парные карты (ну т.е. карты на которых изображенны Ми Ж то встреча состоиться) - но вот смотрю на расклад и такое ощущение, что несмотря на то что карты парные, встречи не состоиться, или пройдет уж ну совсем не на положительных эмоциях, но больше склоняюсь к тому что встречи по причине занятости МЧ не будет... извините, очень хочу ошибиться в своем прогнозе...
Моя ОС на вопрос: Спасибо девочки...вы мне очень помогли!!!
ЦитатаSayuri ()
Получу ли я звонок или смс от мужчины до 7 января.
Ответ:
От мужчины известий не было..никаких. Но я сама звонить и писать не стала. За эту неделю многое во мне изменилось, что позволило ровно и философски на эту ситуацию посмотреть. Как рукой сняло
Anaktarna,
ЦитатаAnaktarna ()
Sayuri, на Ленорман выпали Книга, Клевер и Всадник. Думаю, должна получить свою весточку. Возможно, с каким-то подтекстом или неявным смыслом, который только тебе понятен. Если он в отъезде, тогда, может, сообщение будет гласить приближаюсь, мол:)
Он был в отъезде до 4-го января, но мог задержаться. Я не знаю, но ничего от него не получила. Спасибо, Анечка1
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
таро темных сказок
император,7 чаш,паж. ж-Вы ждете или будете ожидать его появления,но думаю если и появится ,то позже заявленного вами срока и неожиданно,тоесть до 7 .01- нет....колода новая у меня,так что могу и ошибиться...:cvetok2:
Я не помню когда Вы на меня ошибались)) И в этот раз не ошиблись. Так что контакт с колодой вами налажен уже)). Пока не позвонил. Если что-то изменится- я сообщу.
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
паж меч, 7 куб, 4 меч-МЧ мечтает об отдыхе, король куб, королева меч 3 куб-пригласит на гулянку, но до 7-го не позвонит, 2 пен-колебается
Вы правы..пока не звонил. Если что-то изменится- напишу.
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Цитата Sayuri () Получу ли я звонок или смс от мужчины до 7 января.
7 пентактей, Колесница - должно что-то быть, скорее смс)))
Нет, Леночка, ожидание не увенчалось успехом)) В Квинте Умеренность видимо отодвинуло вторжение Колесницы
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
8 посох- 7 мечей- 4 мечей квинт СОЛНЦЕ дно Туз посох я думаю ,что должна быть весточка от него , вы в ссоре или растались ? мч женат ?
ЦитатаSayuri ()
Нет, мы не в ссоре Он развелся. Находится в отъезде, в другой стране.
Нет, вестей не было.
lanusja,
Цитатаlanusja ()
Цитата Sayuri () Получу ли я звонок или смс от мужчины до 7 января. Попробую на новой колоде
Если давать однозначный отчет...да, но вот сам звонок или смс принесет не совсем радужные новости, или же они просто принесут чувство смятения
Цитата Sayuri () Получу ли я звонок или смс от мужчины до 7 января. 4 мечей - скорее нет, есть какие то препятствие.
Нет, не получила. О препятствиях не ведомо мне.
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
таро РУ король куб, 4 куб, рыцарь куб, квинт Император Думаю, должна получить весточку от него, но что-то, возможно разочарует немного. Предположу, что сейчас расстояние между вами?
Между нами было расстояние, он уезжал. Дальше о нем ничего не знаю, не общались.
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
на твой вопрос: Универсальный ключ: 8 жезлов, Рыцарь кубков, Туз пентаклей. Да, получишь. Это будет не звонок, а письменное сообщение, смс, я думаю)
Вот не получила)) Хоть и карты хорошие выпали,но квинт дал о себе знать..в который раз убеждаюсь, что он привалирует
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
Однозначно до 7-ого числа проявит себя. И по 2-ке пентаклей уверена,что в письменом виде. То есть смс. Возможно смс в себе будет нести что-то приятное,теплое для вас. То, что будет греть и радовать вас.
Ну вот совсем никак себя не проявил, чем, кстати, сильно меня удивил, но после этого меня к нему охладило
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата Sayuri Получу ли я звонок или смс от мужчины до 7 января
рыцарь мечей, туз пентаклей, король жезлов квинт император/правосудие дно повешенный - вряд ли, но по картам выходит, что тебя это не особо расстроит))
Лена, в твоих руках что Гномы, что 78 дверей прекрасно говорят)) Не получила, и меня это действительно не расстроило в итоге Когда впервые прочла твой ответ удивилась КАК меня может это не расстроить, а пришло время ответ давать, а реально уже все прошло...настолько ровно...я от себя не ожидала
Лена, в твоих руках что Гномы, что 78 дверей прекрасно говорят))
спасибо за ОС))) и за комплимент)) у меня такой же оракул Ленорман болтливый, иногда аж чересчур и видимо мои колоды тебя полюбили Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
9 жезлов- будете держаться стороны наблюдателя. Будет присутствовать скованность. Может даже подозрительность будет присутствовать.
ЦитатаAgvica ()
3) Понравится ли мне молодой человек?
Звезда-да, понравится, но позже. Пройдет некоторое время и Вы поймете, что он Вам нравиться.
Agvica, хочу еще посмотреть на таро Магий наслаждений. Первый раз вышла с ней на блиц 1=король жезлов= карта называется тесный контакт, значит состоится. 2=король чаш=должна пройти хорошо, в доверительной беседе. Скорее мужчина будет вести себя мягко. Но по карте вы отвернуты от короля, придерживаюсь чувства ваши как по 9 жезлов. 3=королева жезлов=с первой встречи конечно у вас в нем не будет уверенности. Но вы готовы его завлекать интриговать.