Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 пент,рыц.пент,паж пент- думаю что да,хотя карты статичные выпали..подумала, что даже возможно появится ваш Дима ,для вас прям как подарком будет...:cvetok2: Колода новая,изучаю,так что если что, не взыщите..:shy:
Sayuri, на Ленорман выпали Книга, Клевер и Всадник. Думаю, должна получить свою весточку. Возможно, с каким-то подтекстом или неявным смыслом, который только тебе понятен. Если он в отъезде, тогда, может, сообщение будет гласить приближаюсь, мол:)
Угу...в отъезде)) Сейчас какой-то сбой связи..все доходит с большим опозданием...наверное, это и будет объяснением. Спасибо)
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Девушки, а посмотрите, будет ли у нас общение по его инициативе в течение недели?)
2 мечей,Дьявол,Король жезлов КФ)- (дно Папа)- я думаю, что он уравновесит в себе все негативные моменты и должен проявить себя..как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Надеюсь, что не ошиблась..прошлый блиц, к сожалению, не проигрался)
Adelaida, спасибо за помощь! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Получу ли я звонок или смс от мужчины до 7 января.
таро РУ король куб, 4 куб, рыцарь куб, квинт Император Думаю, должна получить весточку от него, но что-то, возможно разочарует немного. Предположу, что сейчас расстояние между вами?
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдет встреча с МЧ в субботу?Перейдет ли общение на новый уровень?
Для начала я задала вопрос состоится ли вообще свидание в субботу и у меня выпали не очень хорошие карты, а именно 5 мечей, Башня,Император- и вот как я вижу..свидание вообще не состоится в этот день по вине мужчины. Возможно до этого дня будет конфликт. Поэтому дальше смотреть не стала.
Атмосфера свидания: Умеренность Этого не будет: 6 пентаклей Это будет: 2 жезлов Итог: Рыцарь жезлов (4 пентаклей)
Скучновато пройдет, без особых эмоций, все размеренно, спокойно.
У меня впечатление, что мужчина скуповат. В нем Вас вообще что-то явно смутит и Вы будете колебаться, надо ли оно вообще.
А по итогу, мне видится, он захочет продолжения, а Вы решите думать и "зажметесь". Либо еще вариант итога: вместо того, чтобы ему быть активнее, он будет скуп на эмоции.
Вы спрашивали про перспективу выхода общения на новый уровень.. По моим картам именно на этом свидании я ее не увидела.