Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Судя по картам, он еще и обиделся) Сама не готова инициативу проявлять.
Не то чтобы обиделся...просто отстранение какое то идет. Спасибо за комментарии, мне еще сложновато смотреть на этой колоде, мало того что она новая, так еще и неклассическая, поэтому пока только работаю с ней на уровне интуиции
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Не то чтобы обиделся...просто отстранение какое то идет. Спасибо за комментарии, мне еще сложновато смотреть на этой колоде, мало того что она новая, так еще и неклассическая, поэтому пока только работаю с ней на уровне интуиции
Там еще и бывшая магичит постоянно, может, это карты показывают. Почистили на днях наверное, еще в себя не пришел) Но, судя по картам, хорошо ведь ко мне относится?)
Но, судя по картам, хорошо ведь ко мне относится?)
Сложно говорить о том как относится, ведь вопрос то задавался иначе...но если отталкиваться от этих, но негативного отношения к вам нет- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ольга, на таро 78 дверей. 8 посохов, 8 мечей, Отшельник
У Вас будут варианты как провести сегодняшний вечер. Но Вы что-то там себе надумаете и в итоге проведете вечер в одиночестве. Сами, скорее всего, такое решение примете.
Дом, Всадник, Букет - по картам получается что поздравит, или смс, напишет или мейл. Возможно еще будет некий сюрприз который Вас обрадует.
Карты у вас хорошие выпали, но ничего я не получила от отца - ни звонка, ни мейла, ни смс. Он сам как сюрприз ходячий, да и скуповат немного. По "всаднику" могу предположить, что он куда-то "ускакал" со своей байкерской компашкой, прихватив с собой какую-то мадам - "букет", не до меня ему очевидно было, впрочем как и раньше, но я уже не обижаюсь. В принципе, для меня такой исход был как в порядке вещей, но все таки надеялась, что одумается..не одумался, и флаг ему в руки. Спасибо, что посмотрели
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте. Не знаю, с чего правильнее было бы начать, так как на вашем сайте я впервые.. Меня интересуют перспективы отношений с одним МЧ, а также его мысли обо мне (какой считает меня, т.е. что привлекает во мне), и его планы касательно меня.. Его зовут Артем - (12.07.1993), я - Валерия - (05.11.1994), родилась примерно в половину 12 утра (если эти данные понадобятся).. Спасибо заранее за ответы.. Всех с наступившим Новым годом!))
Извиняюсь, не знала определенных правил, исправляюсь ;)) Меня интересует, наладится ли в течении 3-х недель отношения с Артемом (12.7.93) со мной - Валерией - (5.11.1994)
Извиняюсь, не знала определенных правил, исправляюсь ;)) Меня интересует, наладится ли в течении 3-х недель отношения
Видимо опять не дочитали правила этой темы
ЦитатаLisika ()
Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Sayuri, на Ленорман выпали Книга, Клевер и Всадник. Думаю, должна получить свою весточку. Возможно, с каким-то подтекстом или неявным смыслом, который только тебе понятен. Если он в отъезде, тогда, может, сообщение будет гласить приближаюсь, мол:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
император,7 чаш,паж. ж-Вы ждете или будете ожидать его появления,но думаю если и появится ,то позже заявленного вами срока и неожиданно,тоесть до 7 .01- нет....колода новая у меня,так что могу и ошибиться...:cvetok2: