Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Jamitte, а по каким картам Вы решили, что это другая девушка? Просто в чувствах мч именно на эту девушку карты Дъявол+6 жезлов + 4 жезлов выпадают практически постоянно. Теперь еще сила стала выпадать. Новых отношений у мч нет, только старые.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Девочки, делала расклад на даму 56 лет. Дети уже выросли. Одинока, и ей хочется выть в подушку иногда из-за этого.. Сделала расклад "Анализ одиночества" на колоде Р У.. Подскажите плиизз..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - туз жезлов - Да, она готова, и даже ищет кандидатуру.. 2.Что хочет получить от отношений - дьявол (Доп. суд) - ОНа хотела бы и чувственных радостей .. И законного брака.. 3.Чего боится (чего не хочет получить)- император - Не хотела бы давления, прессования мужчиной. Хочет быть себе голова и равноправного партнера мечтает найти.. 4.К чему надо стремиться- справедливость 11 (доп. рыцарь мечи) - НАверное ей надо себя поменять. Она немного конфликтная женщина .. по справедливости видимо все навного сложнее, но я не могу понять.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться- 8 мечи - От зависимости от своих убеждений. Видимо быть более лояльной, закрывать глаза на какие-то мелкие недостатки человека.. Или отступить от каких -то правил... 6.Чем готов пожертвовать- 8 кубков - она готова даже на переезд? Либо отказаться от чего-то важного в своей жизни. вернее от какого-т составляющего элемента.. 7.От чего не может отказаться- 3 пентакли - от желания быт в законном браке наверное? Либо ей нужно чтоб мужчина был финансовонезависим.. 8.Что будет помогать- король жезлов - Ей уверенность, энергичность. 9.Что будет препятствовать - 6 пентакли - денежная карта .... Возможно она будет материально более зарабатывать ...ххххмм незнаю.. ПОмогите !!. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - 2 жезлов - Наверное пока не будет. Что же ей делать-то.. Хотя,, может и будет на карте =то двойка.. МОжет она кого-то на курорте встретит. Она любит путешествовать...
Jamitte, а по каким картам Вы решили, что это другая девушка? Просто в чувствах мч именно на эту девушку карты Дъявол+6 жезлов + 4 жезлов выпадают практически постоянно. Теперь еще сила стала выпадать. Новых отношений у мч нет, только старые.
Я по ряду карт так решила: привязанность умерла (Дьявол+Смерть), у него другие отношения (4 жезлов). Допы, на мой взгляд, о том же говорят. Сила у меня всегда в негативе проигрывается, как сдерживающий, мешающий, препятствующий фактор. Если достоверно известно, что других отношений нет (не все это афишируют, так что наверняка не всегда можно знать), то я бы предположила, что он вполне комфортно себя ощущает на данный момент, избавившись от чувства привязанности к той даме, про которую вопрос
1)есть настрой на отношения,импульс . 2)да,чувственных радостей.возможно по суду рассчитывает,что именно через этот аспект отношений она сможет возродиться,почувствовав себя необходимой именно как женщина. 3)не хотелось бы наверное видеть рядом мужчину властного ,способного выстраивать отношения по свои правилам и законам,потому как всегда сложнее выстраивать отношения с таким мужчинами.они сами себе Бог и царь в одном лице. 4) стремиться к пониманию и осознанию того,что если она будет на волне рыцаря м,то в ответ будет получать тоже самое. Ровно столько же и ровно такое же отношение.судя по СА и Р.м. это ее принцип выстраивания отношений.потому и императора не хотела бы видеть рядом с собой. Такой вряд ли будет терпеть ее "закиданы" 5) избавиться нужно от позиции зависимости и надуманных ,заложенных в ней стереотипов поведения в отношени,общении . Она вероятно чувствует себя заложницей обстоятельств .причем не важно плохи они на самом деле ,или не очень,она всё равно рассматривает их и свое положение негативно. 6)думаю ,готова на сколько она способна (учитывая 8м),пожертвовать своим одиночеством,отпустить свое негативное эмоциональное состояние. 7)возможно здесь и то ,и другое.,ей нужен человек ,на которого она могла бы опереться в некоторм смысле. Человек-друг,человек-поддержка. 8)думаю ей поможет мужчина,обладающий качествами короля ж.достойный,надежный ,основательный и серьезный ,способный "зажечь" ее. 9) возможно чрезмерно прагиматичный подход,расчет.в принципе по этой карте в отношениях всегда кто то из партнеров отдает больше,чем получает,вваливается на полную катушку. это на нее похоже? Или как вариант несколько снисходительное отношений к партнеру. Мен кажется,прагматизм ,подход к отношениям через призму материальной выгоды. 10)здесь нет однозначного ответа,потому как 2. В принципе отношения возможны,но не будет забывать контекст всего расклада. Скорее всего ей будет непросто себя изменить(справедливость ,рыцарь м),страх видеть рядом с собой мужчину-императора. и пр. это толко самое начало пути.расклад начался с туза ж,а закончился 2ж.движение минимальное. Весь путь ,все развитие внутри расклада .ну и внутри ее самой.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Что чувствует МЧ к девушке? Девушка скрытая, своих симпатий МЧ не показывает, общаются в соц. сетях, время от времени видятся у общих знакомых. МЧ не общался с ней 3 месяца вообще, сейчас объявился и намекает на свои к ней интерес, друзья штурмуют почему он не хочет быть с ней.
8 мечей, 8 пентаклей, Солнце На данный момент он ограничен в действиях, продвигается не спеша "на ощупь", он хочет общения с девушкой, хочет развития, но пока возможно только дружеское общение и приятные эмоции. Не люблю Солнце в раскладах, оно меня сбивает.
Мужчина считает, что для завоевания девушки нужно приложить слишком много усилий, а двигаться активно ему как-то не очень хочется. Полагаю, что он надеется на то, что всё сложится само собой при участии друзей, заинтересованных в их общении.
8 меч+ 8 пент+Солнце-человек не хочет связывать себя отношениями, т.к любые отношения к чему то обязывают..а тут по 8 пент он себя итак превосходно чувствует+ солнце по соседству..8 мечей говорит не только о ограничениях,масть мечей это масть разума и анализа,так по 8 мечей человек себя ограничивает ментально,тоесть через ум и размышления идут ограничения,в основном психологические..а она у вас первой выпала,тоесть человек "включил голову" и не торопится по 8 пент,как новый виток, влезть в ярмо под названием "отношения",еще 8 пентаклей карта уверенного в себе человека- марс в козере..он знает что делает.
Как думаете подействовал ли став на мужчину? став на внушение мысли 8 ден, туз меч (5 ден), туз ден (влюблен), - паж куб По перовй карте бы сказала, что процесс запущен, работает. Туз меч мысль? 5 ден - ощутил нехватку? Да и по второму тузу тоже бы сказала да - мысль прижилась. На дне желание общаться ну или что выйдет на связь? Как видите?
8 мечей, 8 пентаклей, Солнце На данный момент он ограничен в действиях, продвигается не спеша "на ощупь", он хочет общения с девушкой, хочет развития, но пока возможно только дружеское общение и приятные эмоции. Не люблю Солнце в раскладах, оно меня сбивает.
вы в принципе все правильно увидели , по первой карте ему не хочется лезть во все это он себя и ограничивает ибо комфортная зона для него намного приятней Солнце и присутствует доля эгоизма. Оставьте пока как есть