Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вцелом по картам сказала бы что человек женат,выступает хозяином отношений,он решения выносит- быть или не быть..Чувства его к вам скорее собственнические ,но серьезности в них нет( Шут) он может быть заинтересован,увлечен вами.но о глубоких эмоциональных чувствах и переживаниях речи не идет
Хочет ли встречи?- маг с рыцарем мечей- противоречивые карты .....больше раздумывает как и выгодно или удобно будет ему встретиться с вами... продуманный мч..
мне кажется ,что может пока отказать вам во встрече,ссылясь на когото.
Florensia777, я бы сказала ,что , возможно ,он сделает предложение может о совместном мпроживании или о женитьбе ..но вот со свадьбой нужно будет повременить по Папе..аркан папа- в моей пркатике он "долгоиграющий"На истину не претендую...
Вопрос такой , какое будущее отношений в паре ,не вернется ли мч к бывшей своей девушке
ИМПЕРАТОР - ПРАВОСУДИЕ -8 ж (доп. Паж ж ) ,квинт ПАПА , я думаю ,что будет узаконивание теперешних отношений ,официальный брак (Император -Правосудие -Папа ) , как вы думаете я права ?
Чувства как в любовном треугольнике, он ощущает, что еще мужчина есть у дамы. Серьезных намерений у него нет (Шут)
ЦитатаМиланка ()
Хочет ли встречи?-Маг(рыцарь мечей),Паж кубков,8 жезлов Дно:Туз кубков Думаю,хочет
ДА, хочет
ЦитатаМиланка ()
Его действия по отношению ко мне?-5 жезлов,Туз кубков(Жрица+Рыцарь кубков),Сила(4 мечей) Дно:3 жезлов
А где Ваша трактовка по правилам темы?
Mari6834,
ЦитатаMari6834 ()
Девушки, помогите, пожалуйста! я сделала расклад 3 карты, как будут развиваться отношения с человеком в течении месяца, выпало 3 старших аркана - 1. влюбленные 2 жрец 3 Луна..Таро Тота Насколько я понимаю, тут возможно будет какой-то выбор неправильный?
Mari6834, выбор вы уже сделали раньше,отношения продолжатьсяМне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
выбор вы уже сделали раньше,отношения продолжаться
azimut12007, спасибо, очень неожиданно) скажите, пожалуйста, а Луна тут что значит? и вы не могли бы подробнее по картам рассказать, почему такая трактовка?
Миланка, какие чувства испытывает ? Присутствует чувство влюбленности (король куб),но наличие мужа (император ),заставляет его придерживаться рамок (4 жез ), хотя отношения намерен продолжать (3 жез ) Хочет ли встречи? Тут больше идут звонки, переписка, со встречей напряженка, по каким то причинам он избегает их. Его действия - а тут идет внутренняя борьба с собой, несмотря на свои желания, будет избегать всяческих действий.Всем добра
Девушки, помогите, пожалуйста! я сделала расклад 3 карты, как будут развиваться отношения с человеком в течении месяца, выпало 3 старших аркана - 1. влюбленные 2 жрец 3 Луна..Таро Тота Насколько я понимаю, тут возможно будет какой-то выбор неправильный?
из моего опыта , тут мнтересно вышло похоже что он еще с какой то девушкой что то имеет но не сказала бы что серьезное , по луне тут есть некая привязанность вопрос был о вас и вашем мч. Вот жреу и есть ответ молодой человек хочет понять зачем он к вам пытается вернуться дайте ему этот шанс но осторожно , и сама вы будьте внимательной и не с огня да в полымя , постепенно, тут есть эмоции непонятные поэтому не спешите но и неотталкивайте его. и вы кстати сами поймете если он вам нужен будьте верны себе Жрец
из моего опыта , тут мнтересно вышло похоже что он еще с какой то девушкой что то имеет но не сказала бы что серьезное , по луне тут есть некая привязанность вопрос был о вас и вашем мч. Вот жреу и есть ответ молодой человек хочет понять зачем он к вам пытается вернуться дайте ему этот шанс но осторожно , и сама вы будьте внимательной и не с огня да в полымя , постепенно, тут есть эмоции непонятные поэтому не спешите но и неотталкивайте его. и вы кстати сами поймете если он вам нужен будьте верны себе Жрец
miya25, спасибо, но мне почему-то кажется что здесь именно обо мне...потому что у меня серьезные сомнения
здесь главные карты влюбленные и жрец,именно это сочетание обычно говорит о долгосрочных отношениях,а луна просто подстатилась наверное,в данном случае означает спонтанность действий с его cтороны.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки прошу помощи. Расклад на чувства мужчины на 78 дверей
Дьявол (6 жезлов), смерть (сила), 4 жезлов. Дно 2 мечей. Пара расстались и не общаются. Я в тупике. В принципе довольно теплое отношение, я думаю ему льстит ее зависимость от него и обожание.
Ну то что расклад начался с арана Дьявол- уже не очень хорошо...+ 6 жезлов - человек считает себя полоостью правым и искренности с его стороны мало..может по его вине вышла ссора ,но он убежден в том ,что он поступает или поступил правильно,но возможно не против бы помириться...так как смерть - переход на другой уровень + сила духа или же сила желания( аркан с эротическим подтекстом и харизмой).. + 4 ж-и если брать только его ощущения или чувства ,то я бы сказала что человек хочет быстрее прийти в норму и не зависеть от девушки как от секс объекта...тоесть скорее уже пережить и забыть.Хотя ,думаю был бы не против помириться,но первым наврят ли будет проявляться.
Тут,похоже,партнеры зависят друг от друга типа и вместе плохо и врозь тоже плохо.Также возможно по 6 Жез.,что мужчина самоутверждается за счет девушки,но по 4 Жез. есть у него к ней теплые чувства.по 2 Меч. - натянутые отношения.