Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. А. Рыцарь жезлов - в данный момент она как бы встала на дыбы для рывка вперед - это прилив энергии, это сила воли и динамизм. Она сейчас готова горы свернуть. Но импульсивна.
Вот-вот, именно что очень импульсивна. Бросает ее из крайности в крайность, скорее всего не последовательна в поступках и желаниях.
ЦитатаAllegra-87 ()
2. Л. –Император – ну тут по любому господство, превосходство, лидер.
Да. и человек очень практичный, жесткий и уверенный в себе реалист.
ЦитатаAllegra-87 ()
3. У А. в голове сейчас хаос – мягко сказать –сумбур. Полне возможно она не до конца понимает происходящее в данный момент
Карту забыли написать...
ЦитатаAllegra-87 ()
4. У Л. – 7 мечей – он хочет схитрить. Неприятная карта,- карта авантюры.
согласна.
ЦитатаAllegra-87 ()
5. А. чувствует – 5 мечей – обиды какие то ужеесть. Неуовлетворенность. Я думаю что девочка стала на грабли – когда л. не хотел выносить отношения из избы
Я бы сказала что здесь решительный настрой на борьбу вопреки всему. Любой ценой, но добиться своего. Плюс раздражение и напряжение, т.к. процесс идет отнюдь не гладко.
ЦитатаAllegra-87 ()
6. Л. чувствует – Маг - Период вдохновения, отваги,усиления « магнетизма». Мне кажется что тут идет речь снова о главенстве. Он мыслит сейчас рационально и логически. Не хочет запалится.
Он думает в первую очередь о себе и о своих целях, о своем удовольствии. Вдохновление тоже, да.
ЦитатаAllegra-87 ()
7. А.. МИР Желает, чтобы в этих отношениях был мир.Возможно она просто не готова к серьезным отношениям.
Желание гармонии, спокойствия, уюта. надежности.
ЦитатаAllegra-87 ()
8. Л.. Рыцарь мечей – плохая карта для взаимоотношений. Здесь получается, что он стремится к своей цели по «головам» что это за цель? Уважение и значимость?
Повторюсь. мне кажется, он думает только о себе. Пока ему интересно, он будет поддерживать отношения. пока есть какие-то препятствия, что-то что можно завоевать или разрушить. Думаю, желаемый девушкой мир и уют он не вынесет просто физически, не способен на длительные стабильные отношения, во всяком случае с ней.
ЦитатаAllegra-87 ()
9. А. 3 кубка. Собирается просто проводить хорошо сним время. Возможно пригласить его в гости.
Да. развлечение и получение удовольствия без серьезного настроя.
ЦитатаAllegra-87 ()
10. Л. –король мечей – Он останется непоколебим с жестокостью и рационализмом, присущем ему.
Да. И будет действовать согласно своим усмотрение не считаясь с ней. И добьется желаемого любой ценой.
далее в принципе согласна со всем.
ЦитатаAllegra-87 ()
17. Что разделяет – КОЛЕСНИЦА. – ЗДЕСЬ НЕЗНАЮ…
Возможно, живут далеко друг от друга. т.е. расстояние, дорога. Возможно, кто-то занят больше другого. В целом не хватка времени и внешние препятствия. (преодолимые, но для этого надо напрячься)
ЦитатаAllegra-87 ()
22 Перспективы отношений туз мечей - распад.
Не обязательно, но потенциальная угроза отношениям это точно.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Рыцарь жезлов она для него объект для завоевывания.
Думает, что она активная, порывистая, страстная, поддается эмоциям
Цитатаbrigantina ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Туз жезлов хочет, его к ней влечет
Да
Цитатаbrigantina ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Королева пентаклей он женат
Тоже так думаю
Цитатаbrigantina ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок год,) Туз кубков будет
Думаю, да. Она ему небезразлична
Цитатаbrigantina ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. 6 пент. на уровне любовников.
Тоже думаю, что будущее есть как у любовников
МОРСКАЯ9307,
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
Прошу подтвердить или опровергнуть, правильно ли я трактовала ответ на свой блиц "позвонит ли МЧ в теч недели?" раскладывала на таро Казановы. рыцарь жезлов+паж жезлов+ 6 кубков, квинт - влюбленные
У меня нет практики с этой колодой, по картинкам мне кажется, что позвонит. Удачи!
Девочки, у меня расклад на отношения двух людей зрелого возраста. ( обоим за 50)юю. Делала расклад на колоде Классика. КАк-то все неясно. ТО хорошо, то плохо. Кто может - загляните пожалуйста.. Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек -8 пентакли- отношение спокойное сдержанное. Человек он малоэмоциональный, отношения строит медленно, не спокобен на бурные чувства.. 2 - Чего он хочет от отношений - Император - ХОтел бы степенности, семейных отношений, в которых он глава семьи и лидер. 3 - Его личная жизнь вообще - Король жезлов - Человек один , ядом никого нет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 жезлов (доп.8 кубков)- Скоро отношения закончатся и он уйдет..Как-то так 5 - Его поведение в ближайшее время - КОроль кубков - А тогда как понять что он к ней с нежностью и с чувствами..? 6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева кубков - ей быть с ним ласковой, мягкой и нежной.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - отшельник (доп.2 мечи) - Все как-то странно. Я наверное недопонимаю .. Каждыи поидет своей дорогой. СОмнения и непонимание приведут к разрыву.. Видимо отшельник это мужчинка , много будет взвешивать- думать, и так ничего не надумает.. Дно - Дурак .. квинт - ПОвешенный ..
1.Отношения стабильные,но в них мало чувств.Мужчина не больно-то вкладывает чувства в отношения. 2.Хочет доминировать в отношениях,играть главную роль,чтоб всё вокруг него вертелось. 3.По крайней мере это говорит о том что он не изменяет своей женщине. 4.Несерьезно относится к женщине.может оставить ее в любой момент. 5.Будет заботливым,ласковым,внимательным. 6.Да,быть мягкой и заботливой. 7.Они отгородятся друг от друга. По Дураку - несерьезность в отношениях,по Повешенному - кому-то из них придется идти на жертвы,если есть желание сохранить отношения.
Каких отношений хочет со мной мч суд, 3 жезлов, 9 кубков
Суд -это карта возвращения в прошлое,надежды на перемены и возраждение,3 Жез перемены,которые облекаются в форму, человек все берет в свои руки,знает чего хочет и как этого добиться и далее 9 куб -карта полного удовлетворения от своих трудов. Делая обобщение,можно сказать,что у него есть желание построить новые,крепкие,наполненные отношения.
Цитата
и еще спросила каких отношений хочет со мной другой мч. Мы работаем вместе и он женат. 9 мечей, шут, 2 кубков
замутить небольшой романчик,без далеко идущих планов, серьезно не рассматривает,так как боится последствий. квинт Справедливость - все таки старается держать себя в рамках.
Цитата
какие у него планы на меня 7 кубков, солнце, суд (это 6 пентаклей, а не паж пентаклей)
Солнце - это что-то светлое,яркое в жизни,дающее тепло, в сочетании с судом может означать счастливые перемены. Какие перемены указывает доп 6 пент -мне не очень нравятся отношения ,идущие по этой карте,здесь один из партнеров всегда обделен,всегда вынужден выпрашивать у другого любовь и внимание. Но мужчин чаще всего устраивает данный формат,когда они имеют возможность контролировать,при желании приблизить или отдалить партнера. Но заметьте 7 Куб указывает лищь на фантазии и иллюзии по этому поводу,скажем так -ему бы так хотелось, но это не значит,что он будет для этого что-то предпринимать.Всем добра
1 - Как ко мне относится человек -8 пентакли- отношение спокойное сдержанное. Человек он малоэмоциональный, отношения строит медленно, не спокобен на бурные чувства..
Готов работать над этими отношениями, вкладываться в них. Бурные страсти ему не нужны
ЦитатаValyushka13 ()
2 - Чего он хочет от отношений - Император - ХОтел бы степенности, семейных отношений, в которых он глава семьи и лидер.
Хочет себя мужиком чувствовать, а это значит главным, ведущим в паре
ЦитатаValyushka13 ()
3 - Его личная жизнь вообще - Король жезлов - Человек один , ядом никого нет.
Пока одинок, в поиске
ЦитатаValyushka13 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 жезлов (доп.8 кубков)- Скоро отношения закончатся и он уйдет..Как-то так
Приятный собеседник, с которым можно поделиться своими мыслями. Как отдушина
ЦитатаValyushka13 ()
5 - Его поведение в ближайшее время - КОроль кубков - А тогда как понять что он к ней с нежностью и с чувствами..?
Карта позитивная. Будет внимание проявлять, нежность, романтическое что-то может устроить
ЦитатаValyushka13 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева кубков - ей быть с ним ласковой, мягкой и нежной..
Быть мягкой, женственной, не навязываться, не давить на него. Свои чувства открыто демонстрировать
ЦитатаValyushka13 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - отшельник (доп.2 мечи) - Все как-то странно. Я наверное недопонимаю .. Каждыи поидет своей дорогой. СОмнения и непонимание приведут к разрыву.. Видимо отшельник это мужчинка , много будет взвешивать- думать, и так ничего не надумает..
Скорее всего все таки эти люди разойдутся... Обе карты мне не нравятся
ЦитатаValyushka13 ()
Дно - Дурак .. квинт - ПОвешенный ..
Сейчас видимо у них нет серьезных отношений, вместе не живут, оба считают себя свободными
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - отшельник (доп.2 мечи) - Все как-то странно. Я наверное недопонимаю .. Каждыи поидет своей дорогой
Все вы правильно понимаете, в жизни так бывает,сегодня хорошо и все понятно,а завтра судьба вносит свои коррективы. Судя по всему между ними возникнет эмоциональный холод, оттдаление,хотя на первый взгляд сейчас все хорошо...судя по ранее выпавшим картам. Но смотрите,квинт расклада Повешенный,тоесть уже сейчас не все благополучно,есть сомнения, застой,колебания,нет движения вперед,нет развития. По дну Шут - я бы сказала,что женщина не слишком серьезно рассматривает этого мужчину в своей жизни или ей не верится,что эти отношения к чему то приведут, и прежде чем сделать этот шаг в неизвестность ,она хочет все обдумать.Всем добра
Девочки, здравствуйте, помогите понять триплет? На себя раскладывала.
таро Белых кошек Получиться ли у меня плетя браслеты из натуральных камней получать деньги? Ну, то есть даст ли это занятие мне мат. доход? 9 кубков+жрец+императрица - не знаю.. карты какие-то все семейные выпали... а вот о доходе, они как-то и не особо говорят. видимо, не получиться или получиться, но доход будет небольшим.
Подскажите, возымело ли действие магическое воздействие на мужчину? он семейный дьявол (туз куб), 9 жезл (рыц жезл), 10 куб (колесо ф) дно король жезл по первой связке полагаю ДА... далее не поняла, будто сопротивляться не может... Посмотрите вы
таро Белых кошек Получиться ли у меня плетя браслеты из натуральных камней получать деньги? Ну, то есть даст ли это занятие мне мат. доход? 9 кубков+жрец+императрица - не знаю.. карты какие-то все семейные выпали... а вот о доходе, они как-то и не особо говорят. видимо, не получиться или получиться, но доход будет небольшим.
Мне кажется, что это больше будет не доход, а хобби, приносящее удовольствие. Денег тут как таковых не видно. Возможно доход не будет особо значительным
Незнала как брать цитаты с двух страниц в одном смс, поэтому пишу так.
Все очень точно. Мужчина малоэмоциональный, по характеру не романтик. Привык к патриархальным отношениям и часто дает понять что все будет как он сказал. Она в нем не уверена, что-то ее терзает и не дает покоя. Хочет стабильных отношений, но он иногда относится к ней как к другу-мужчине, с которым можно поделиться чем-то..