Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый день всем Вопрос вернет ли человек долг, в близжайший месяц?
Выпало: Мир, сонце, паж мечей, дно звезда.
Что то мен кажется что не вернет. Ну звезда на дне это мои надежды на возвращение долга. Мир может и вернет, но по солнцу не в загаданыф срок, а паж жезлов вобще не пойму...
Прошу помощи!!!!!Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
ут ни одной негативной карты,думаю тут венца безбрачия нет...
Milka,
ЦитатаMilka ()
Есть ли венец безбрачия? Императрица +10 кубков +6 мечей - нету, здесь наоборот все как раз таки брачные карты выпали,семейные.
спасибо, это я по совету бросила еще триплет Амазонка_Олюня, Цитата Амазонка_Олюняbrigantina, 10 пент -карта семьи, благополучия, она закрыта Жрицей и Башней. Если жрица сигнифигатор дамы, то она замкнута, не доверчива, ее трудно понять, женственность не выражена, часто холодна, что приводит к Башне -невозможности сохранить отношения...но я бы сделала развернутый расклад, потому что сочетание Жрица +Башня может сигнализировать о магическом вмешательстве, так называемое "венец безбрачия"
brigantina, смущает лишь 6 Меч , на венец не тянет, но уводит в сторону от брака. Вообще на такие вещи лучше делать расширенный расклад,там и причины можно подробнее рассмотреть,поройтесь в теме раскладов,может найдете что подходящее.Всем добра
Есть ли венец безбрачия? Императрица +10 кубков +6 мечей
Категорично нельзя сказать что есть, даже скорей всего нет. Но есть влияние какой то женщины, возможно матери. А еще есть мнение что женщина сама сознательно уходит от замужества, по ее мнению ей не нужен этот хомут.
Безбрачия у нее нет, но вот до брака она то ли еще не доросла (не в плане возраста, а в плане зрелости, мудрости), то ли по каким-то другим причинам сама является причиной того, что мужа нет. Она может и подсознательно не быть готовой к ответственности, к ущемлению себя, своих интересов (а брак - это жизнь не для себя, а для другого человека). Причин много может быть, по триплету и не увидишь все
Nansy,
ЦитатаNansy ()
Вопрос вернет ли человек долг, в близжайший месяц?
Nansy, вернет ли человек долг? Мир Солнце паж меч - сочетание Мир+Солнце можно читать как исполнение всех желаний, по пажу меч возможно придется напомнить человеку о его долге, так как отдавать придется с неохотой.Всем добра
Jamitte, спасибки за ваше мнение Амазонка_Олюня, Благодарю за помощь, вы всегда выручаете, ваша версия мне больше нравится.... чем моя... Оску дам как будут результаты.Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Благодарю вас, девочки! Мужичок позвонил и сказал, что договорился с женой, что бы та приехала к нему через 3 месяца. Не хочет ее все таки ее одну оставлять. Посмотрим, что дальше будет
Какие хорошие карты выпали,прямо чудо какое то,а чудеса иногда случаются!!!Похоже вернет :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Расклад "Возможно ли возобновление отношений?" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-18#141498 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Рыцарь жезлов она для него объект для завоевывания.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Туз жезлов хочет, его к ней влечет
3. Что женщина не знает о мужчине. Королева пентаклей он женат
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок год,) Туз кубков будет
5. Есть ли будущее у этих отношений. 6 пент. на уровне любовников.
5. Есть ли будущее у этих отношений. 6 пент. на уровне любовников.
Будущее у отношений весьма не перспективно для женщины, вероятнее всего. И тут не столько любовники, сколько встречи редкие и мало чего дающие женщине.
Цитатаbrigantina ()
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Рыцарь жезлов она для него объект для завоевывания.
Мужчина испытывает к женщине сексуальное влечение и не более того. Он воспринимает её, как объект для флирта и не готов ждать развития отношений. Он хочет сегодня и сейчас. Будущее с этой женщиной его тоже не интересует.
Уважаемые практики, я только учусь. Прошу подтвердить или опровергнуть, правильно ли я трактовала ответ на свой блиц "позвонит ли МЧ в теч недели?" раскладывала на таро Казановы. рыцарь жезлов+паж жезлов+ 6 кубков, квинт - влюбленные