Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, посмотрите сочетание на вопрос: "Сохранится ли брак у пары муж в которой уезжает на полтора года в другой город?" На классике выпало: Справедливость, Колесница, Влюбленные. Такое ощущение, что сохранится. Есть чувство, что разлука станет "встряской" для пары и в итоге они останутся вместе. Как думаете, верно?
Девочки, посмотрите сочетание на вопрос: "Сохранится ли брак у пары муж в которой уезжает на полтора года в другой город?" На классике выпало: Справедливость, Колесница, Влюбленные. Такое ощущение, что сохранится. Есть чувство, что разлука станет "встряской" для пары и в итоге они останутся вместе. Как думаете, верно?
Мне тут не нравится Справедливость... Может указывать на конфликты. И Влюбленные в конце - как будто кто-то перед выбором будет стоять по поводу судьбы этого брака...
Девочки, я за помощью. Колода еще новая для меня, поэтому посмотрите пожалуйста, особенно кто с ней работает. Возобновятся ли встречи в загаданный сроку М и Ж?
Паж пентаклей-9 чаш-5 чаш Я так думаю, что попытки со стороны мужчины будут, но вот возобновления в этот период не видно. Видимо женщина не согласится так просто. Задумается, а надо ли ей оно...Надо было мне доп вытащить к последней карте, но поздно уже. Спасибо всем, кто откликнется!
Мне тут не нравится Справедливость... Может указывать на конфликты. И Влюбленные в конце - как будто кто-то перед выбором будет стоять по поводу судьбы этого брака..
Благодарю! Мне тоже Справедливость не нравится...я ни как не могу понять когда это развод, а когда просто "будут действовать справедливо". Кто-то писал здесь, что Справедливость - это когда в отношениях еще не наступил конец, должно быть продолжение...
ЦитатаMilka ()
- да, должен сохранится. но, усилия придется для этого прикладывать.
Благодарю! Наверное, так и будет! Спросила о том как у мужчины сложится карьера в том городе куда едет. (при условии, что выбьет себе хорошие условия) Да, семью оставляет. вышло: 10 пентаклей, 6 кубков, Смерть. Все в роде бы хорошо, и в компанию примут и зарплату хорошую дадут. 6 кубков говорит о том, что возобновит отношения со старыми коллегами по работе ( один там и будет у него руководителем) А о чем говорит Смерть? Может быть о том, что его карьерный взлет прервется неожиданным, но закономерным образом? ( тот человек на место которого его берут через 1,5 года выйдет из декретного) Благодарю заранее всех кто мне ответит !
С Пажом Пент.надо держать ухо востро,это такой товарищ...всегда действует в своих интересах, так умеет в уши влить,что теряешь способность нормально мыслить,у него есть способность влиять на людей психологически,очень тонкий манипулятор. По 9 Куб отношения напряжены и эта карта лично у меня всегда показывает недосказанность, недоверие, обиду,недовольство и расстояние между людьми. Казалось бы оно минимально и нужно сделать небольшое усилие,чтобы все наладилось...но посмотрите на карту,они не смотрят друг на друга, руки в замке,каждый сохраняет старается остаться на своей территории,все это говорит о том,что даже это минимальное расстояние очень сложно преодолеть. Чащу всего именно дама насторожена,именно ее что-то не устраивает.Ну а 5 Куб -это ностальгия,тоска по прошлому. Мне кажется,что от мужчины поступит предложение встретиться,но это не удовлетворит даму,либо она не получит от встречи то,чего ожидает.Всем добра
С Пажом Пент.надо держать ухо востро,это такой товарищ...всегда действует в своих интересах, так умеет в уши влить,что теряешь способность нормально мыслить,у него есть способность влиять на людей психологически,очень тонкий манипулятор.
Да, мне он тоже глубоко не симпатичен в этой колоде. Хотя я еще мало с этой колодой работаю и он мне не выпадал, но ощущение от карты не приятное совсем. Скорее всего так и будет как вы говорите...
а он точно едет? просто у меня такое ощущение,что он откажется от поездки и останется с семьей.
Он сказал, что так будет лучше для семьи. Что денег поедет зарабатывать( в роде бы в городе нашем у него мало что выходит). Что на "шуры-муры" не будет времени и что жену и детей любит. Сказал, что звонить договариваться по условиям работу будет в понедельник, но побаивается, что жена другого себе найдет.
Добавлено (10.10.2014, 15:37) --------------------------------------------- за полтора-то года...
Есть ли венец безбрачия? Императрица +10 кубков +6 мечей
Категорично нельзя сказать что есть, даже скорей всего нет. Но есть влияние какой то женщины, возможно матери. А еще есть мнение что женщина сама сознательно уходит от замужества, по ее мнению ей не нужен этот хомут.
Есть ли венец безбрачия? Императрица +10 кубков +6 мечей
- нету, здесь наоборот все как раз таки брачные карты выпали,семейные.
Валькирия,
ЦитатаВалькирия ()
Спросила о том как у мужчины сложится карьера в том городе куда едет. (при условии, что выбьет себе хорошие условия) Да, семью оставляет. вышло: 10 пентаклей, 6 кубков, Смерть.
- мне видится, что его старые знакомые какм-то образом повлияют на трансформацию в его карьере. надо было бы допник на карту Смерти выложить, чтоб посмотреть в какую сторону будут перемены. имхо.