Помощь в интерпретации раскладов на таро
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
GoldLady |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:14 | Сообщение # 3211
|
Лейтенант
Награды: 10
Статус:
|
Амазонка_Олюня, спасибо Вам огромное за помощь! Вы всегда так помогаете и выручаете в трудную минуту!
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:48 | Сообщение # 3212
|
Полковник
Награды: 4
Статус:
|
добрый вечер! раскладывала просто по три карты на каждую позицию,калода райдера(любимая моя) : что она думает о нем?- ЛУНА ИМПЕРАТОР МИР -властный мужчина,она мне почему то по луне показалась,что его до конца как бы не знает,не доверяет что ли... ее чувства-5 КУБКОВ ТУЗ КУБКОВ 4 ПЕНТАКЛЕЙ-переживает из за того,что не с ней,хотела бы заполучить его,ну а чувства к нему есть... подсознательное отношение к нему-6 МЕЧЕЙ 7 КУБКОВ 3 КУБКОВ-она только все представляет,мечтает,что когда то будет с ним,все у ней в "проекции" .спасибо заранее
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:50 | Сообщение # 3213
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Кэт86, тогда я бы сказала, что есть помыслы о смене партнера. Смотрите 2 меч , масть ума, здесь видно внутреннее напряжение, внешнее спокойствие и холодность, отстраненность, а так же поиск дальнейшего пути...дальше карта 6 жез-это карта движения, получение внимания, комплиментов, человек показывает себя во всей красе , а в совокупности с Королем куб -это флирт, знакомства, или одним словом "выхожу на охоту"
Всем добра
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:00 | Сообщение # 3214
|
Генерал-майор
Статус:
|
GoldLadi, рада быть вам полезной
brigantina, 10 пент -карта семьи, благополучия, она закрыта Жрицей и Башней. Если жрица сигнифигатор дамы, то она замкнута, не доверчива, ее трудно понять, женственность не выражена, часто холодна, что приводит к Башне -невозможности сохранить отношения...но я бы сделала развернутый расклад, потому что сочетание Жрица +Башня может сигнализировать о магическом вмешательстве, так называемое "венец безбрачия"
Всем добра
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:03 | Сообщение # 3215
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, Что она думает о нем? Луна Император Мир - скорее всего, мужчина женат, скрытая связь, для нее он значит очень много, все мечты , чувства, мысли связаны с ним, я бы сказала, что он для нее -центр вселенной. ее чувства -5 пент туз куб 4 пент - ну вот опять намек на то, что кто то не свободен...отношения только начались, эмоциональный всплеск, влюбленность, есть ощущение, что ей не хватает внимания, тепла, заботы этого мужчины и она старается удержать его при себе. подсознательное отношение -6 меч 7 куб 3 куб - уплывание в мир иллюзий, а мечты, желания связаны с получением удовольствия от этих отношений.
Всем добра
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:50 | Сообщение # 3216
|
Полковник
Статус:
|
Амазонка_Олюня, там не 5 пентаклей,а 5 кубков:)
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:01 | Сообщение # 3217
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, извиняюсь...судя по 5 куб имел место эмоциональный кризис, потеря, расставание, глубокая печаль, после которой возникло новое чувство, которое человек боится потерять.
Всем добра
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:08 | Сообщение # 3218
|
Полковник
Статус:
|
Амазонка_Олюня, ну может быть она переживает из за того что человек не хватает от него внимания,тепла,я же все таки спрашивала о ее чувствах к нему:) Добавлено (09.10.2014, 22:06) --------------------------------------------- Амазонка_Олюня, еще хотела спросить если выпадает император в мыслях мужчины о женщине ,это значит она для него тоже какое то важное место занимает? Добавлено (09.10.2014, 22:08) --------------------------------------------- Амазонка_Олюня, скорее всего у них с ним(5 кубков) был кризис и сейчас начилось"возраждение" снова отношении,и естествено она боится потерять их:)
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:11 | Сообщение # 3219
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, карты раскрывают намного шире и больше того, о чем спрашивается...вы просто читаете что они хотят вам рассказать. Человек, которому не хватает тепла и внимания, вряд ли станет так страдать, как указывает нам на это 5 куб -это самые настоящие страдания, когда не видно выхода, когда человек потерял самое дорогое и находится в депрессии, В вашем триплете дальше идет туз куб -это новый импульс, толчок, появляется выход, человек видит ради чего жить, поэтому я делаю вывод, что полоса неудач прошла.
Цитата если выподает Император в мыслях мужчины скорее всего.это может указать на то, что он в отношениях лидер и его слово закон...вообще, нужно триплет смотреть
Всем добра
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:44 | Сообщение # 3220
|
Полковник
Статус:
|
Амазонка_Олюня, у меня просто на его мысли о ней выпадало императрица император мир- я бы не сказала что он авторитет ,а вот то что важна для него да
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:05 | Сообщение # 3221
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, а этот мужчина женат?
Всем добра
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:34 | Сообщение # 3222
|
Полковник
Статус:
|
Амазонка_Олюня, нет. Добавлено (09.10.2014, 23:31) --------------------------------------------- Амазонка_Олюня, причем постояно этот император выпадает у него в мыслях на нее Добавлено (09.10.2014, 23:34) --------------------------------------------- и если гадаю с перевернутыми то он часто выпадает перевернутым и именно в его мыслях о ней
|
|
| |
verput |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 02:12 | Сообщение # 3223
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 5764
Статус:
|
Цитата verput ( ) какие отношения у них сейчас (с женой, в смысле): король мечей, 9мечей, 4ь меча.Всё так плохо, что одни мечи? Как то страшно. Не до развода ли дело доходит? Цитата Anastasiya ( ) не факт, что с разводом - но как минимум отдалиться). Цитата Ангелина ( ) но разрыв не видится,это лишь временный кризис. Цитата Igolka ( ) Квинт Смерть не знаю насчет развода, но скорей всего какие то терки ,хлопоты, желание что то изменить, но видимо не знает как.
Девочки. Вчера узнала, что всё таки произошёл развод, уже с декабря живут врозь.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-299847-16-1408654820
Это дле тех, кто участвовал в обсуждении
Спасибки
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:56 | Сообщение # 3224
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, Цитата на его мысли о ней выпадало императрица император мир
Вообще,это сочетание указывает на семейную пару,стабильность, человек стремится к серьезным отношениям,вероятно,в мыслях он воспринимает ее как свою женщину.
Всем добра
|
|
| |
Миланка |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:30 | Сообщение # 3225
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Девочки, подействовал ли став на вызов мч?-5 мечей,5 пент,7 мечей Дно:Рыцарь пент думаю,нет
|
|
| |
|