Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
помогите понять раскладик вопрос "Почему МЧ не пишет и не звонит девушке"
78 дверей 4 ЖЕЗЛОВ+ЛУНА+9 МЕЧЕЙ дно РЫЦАРЬ КУБКОВ
что-то никаких мылей по раскладу, есть ощущения что парень сдерживает свои чувства, не хочет показывать свои эмоции, хотя у самого есть привязанность к девушке, но он боиться ошибиться.
Первым делом я подумала, что у него есть кто-то. Но раз Вы уверены, что это невозможно, то по 9 мечей он просто не хочет с ней серьезных отношений... Отношения с обязательствами ему не нужны. По дну мне кажется, он на пороге новой любви
Девченки ,кто силен в вопросах здоровья , помогите советом ,пожалуйсста .Как вы думаете по таким картам есть шанс ,что у жщ почка сама заработает до утра ? Колода Морган Грир : Паж пентак -6 пентак -Паж кубк ,квинт КФ ,дно КОЛЕСНИЦА +ЛУНА . Я думаю ,что динамика будет( Колесница ) ночью (Луна ) , должна почка сама заработать по двум Пажам ,хоть и медленно ( Паж пентак ). У кого какие будут мысли ?
помогите понять раскладик вопрос "Почему МЧ не пишет и не звонит девушке"
78 дверей 4 ЖЕЗЛОВ+ЛУНА+9 МЕЧЕЙ дно РЫЦАРЬ КУБКОВ
Боюсь Ваш МЧ в бо-о-о-ольших сомнениях в отношении к девушке"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Уважаемые коллеги.перебралась на новую квартиру и спросила-как мне в ней поживется?ХХ суд,Башня,8пент,Дьявол.ну как то колоритно,если не сказать больше.колода 78дверей. Прошу помочь в трактовке.доложила рунами Наутис пп Хагалас Турисаз пп Как то грустно.
Уважаемые коллеги.перебралась на новую квартиру и спросила-как мне в ней поживется?ХХ суд,Башня,8пент,Дьявол.ну как то колоритно,если не сказать больше.колода 78дверей. Прошу помочь в трактовке.доложила рунами Наутис пп Хагалас Турисаз пп Как то грустно.
Мне показалось, что с соседями могут возникнуть проблемы. Может даже ущерб какой от них будет (затопят, к примеру). Некомфортно себя будете ощущать на новом месте. Захочется сменить место проживания
Уважаемые коллеги.перебралась на новую квартиру и спросила-как мне в ней поживется?ХХ суд,Башня,8пент,Дьявол.ну как то колоритно,если не сказать больше.колода 78дверей.
Я не понимаю по какому поводу паника,я бы сказала ваша прошлая жизнь закончилась,и труды приносят удачу и успех.Дьявол положительные значения Цитирую нароботки таролога-хироманта Романовой"Жизнелюбие,магнетизм ,азарт,секс,деньги."Вам судьба дала шанс начать новый этап,старое умерло,вперед,не подведите ее,"чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" Ну и по Рунам,все что плохое может произойти ,это породили Вы сами ,и уже ни чего нельзя исправить,нужно только переждать,не преувеличивайте свою значимость уже в запущенных процессах,дайте этому цунами пройтии уже начинайте все с чистого листа,но тщательно обдумав.Думаю,тут руны созвучны с картами"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Расклад на дальнейшие отношения – расклад, используемый для того, чтобы узнать, как будут развиваться отношения у уже состоявшейся пары. Может быть использован для того, чтобы узнать намерения мужчины касаемо вступления в брак, узнать когда же кончится череда семейных дрязг, узнать о измене любимого человека, или даже о его желании подать на развод. В данном раскладе Таро на отношения будет использовано 8 карт. Отличительной его особенностью является использование сразу двух сигнификаторов – карт указывающих на личности людей, для которых проводится гадание. Выложив карты сигнификаторы – мы выкладываем по три триплета карт с каждой из сторон. Каждый триплет трактуется по канонической схеме: - прошлое (1,2) - настоящее (3,4) - будущее (5,6) Некоторые особенности толкования: если в «настоящем» скажем, мужчины выпадет какая-либо дама – скорее всего он изменяет своей девушке, то же самое справедливо и для девушки в раскладе. Если с чьей-либо стороны в «будущем» выпадает смерть, башня или скажем, пятерка Пентаклей – скорее всего он станет инициатором разрыва или развода отношений. В гармоничных отношениях карты партнеров должны сочетаться – к примеру, если в «будущем» партнером выпадает аркан Солнце и, например Шестерка Чаш – будущему пары можно просто позавидовать.
Рыцарь кубков 2 кубков
король кубков 10 пентаклей туз мечей
Королева Кубков
9 кубков Дьявол
В прошлом у пары романтические отношения, признания в любви, стихи под звездами и т.д.
В настоящем - семейные отношения и в семье есть небольшие разногласия, притирка, привыкание сосуществования в новом качестве.
В будущем - обыденность, умиротворенность, перенасыщенность в отношениях
brigantina, Ну во первых не понятно к кому относится какой столбик,потом перенасыщенность отношений это как?И вообще я не вижу по раскладу ни каких разногласий,наоборот любовь разгорается,и в будущем вижу только разгорающуюся страсть.Ну прямо сказка а не отношения.Если и есть какие то разногласия,то из оперы"Милые бранятся,только тешутся""А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Jamitte, тигра213, Спасибо большое за поддержку. тигра213,, вы вообще меня воодушевили.хотя события несколько прозаичные-оказалась я в Крыму,который се йчас Россия ,без связи и без денег,потому я как наивная нанайская девочка пользуюсь мотивом и мегафоном,которые здесь работают через пень колоду и с карточкаси сбербанка,которые вообще не входу-не обслуживает их никто. Jamitte, про воду-дождь стеной горный,как сель весь день,как Хагалас.красивый очень дождь. Но и правда-все пройдет и все неприятности смоются дождем! Спасибо вам,уважаемые тарологи!!!
Мой вам респект и уважение,к сожалению награды добавить не могу-стелефона,он глючит и красный квадратик с наградами выводит неполностью))
Будущее отношений М и Ж в загад срок (связь тайная) умеренность (дама жезл), 6 куб (4 ден), паж жезл (рыц жезл), - дно туз меч Кажется всё устаканится, сохранится всё что было в прошлом, и вероятно с подачи женщины, желание и запал сохранится. Посмотрите, как видите
Будущее отношений М и Ж в загад срок (связь тайная) умеренность (дама жезл), 6 куб (4 ден), паж жезл (рыц жезл), - дно туз меч Кажется всё устаканится, сохранится всё что было в прошлом, и вероятно с подачи женщины, желание и запал сохранится.
Я думаю, все останется, как есть. Каких-то глобальных перемен нет. Общаться будут и дальше тайно продолжать. Я так поняла, они любовники. В этом же статусе и останутся. Расставания не видно
Вопрос интимного характера Почему мужчина не доводит секс до конца? просто уединяется. В чем причина? туз куб (дама меч), рыц жезл (суд), 6 жезл (паж жезл) дно рыц меч (жрица) не перевозбуждается ли он раньше времени??... как думаете?
tatyana-6, будет!!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.