Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки подскажите, как Вы думаете- каких отношений мч ждет от девушки- Звезда, 2 жезлов(король кубков), 10 пентаклей, дно 9 кубков. Колода 78 дверей. Понятно, что тайных, но вот по звезде- на расстоянии?
Мне кажется, он ждет, что она не будет совать нос в его дела, в вопросы его личной и семейной жизни
Девочки, всем доброго дня, посмотрите вопрос Есть ли беременность? 6 пентаклей, мир, страшный суд- по суду конечно нет, но мир говорит что есть, может все ж есть?
Помогите пжл с розшифровкой. Колода РУ.Отношения тайные) Волнующая встреча 1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент) 2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов 3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов) 4 - чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков) 5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей) 6 - совет. как себя вести -9 пент 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)
Добрый день! Спросила у карт, что ко мне чувствует мужчина - выпали 8 пентаклей, правосудие, воин кубков По моему мнению ничего он не чувствует ко мне. Озабочен только работой и гулянками своими. Буду благодарна за поправки
Есть ли беременность? 6 пентаклей, мир, страшный суд- по суду конечно нет, но мир говорит что есть, может все ж есть?
нет беременности, если это РУ
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Помогите пжл с розшифровкой. Колода РУ.Отношения тайные) Волнующая встреча 1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент) 2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов 3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов) 4 - чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков) 5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей) 6 - совет. как себя вести -9 пент 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)
1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент)= будет выбор какойто,возможно закончить эти отношения или нет..) 2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов=тяжело как-то на душе.. 3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов)=может ссора? 4 - чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков)=перемен 5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей)= ничего? 6 - совет. как себя вести -9 пент= так как и всегда,может показатть ему что не так он мне и нужен) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)=ничего хорошего можно не ожидать)
tatyana-6, Я тут новичок, конечно, так что не принимайте близко к сердцу, если что ). Пишу больше для себя. Если бы на Нефертари был расклад, сказала бы - нет.
Мир, конечно, хорошо, но иногда указывает на некоторые проблемы со здоровьем (легкие). В Вашем случае это физиологическая неготовность организма к беременности. При таком раскладе моя трактовка такова: Вы открыты состоянию беременности, но на данный момент её нет. Проблем со здоровьем тоже нет, но всё таки организм не готов. Вероятнее всего, беременность возможна и близка, но не сразу.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.