S - Сигнификатор:6 кубков-S -Мы весёлыми, дерзкими были Жизнь развеяла клятвы как ветер, Очень многое мы забыли Стали мы иными, поверьте. Осознали полезность жизни, Осознали значение встречи, Тихо память года листает
1 - цель поездки; 10 жезлов-Ну о цели поездки Вы и сами знаете,Единственное,что говорит карта,что Вас ожидают большие трудности,иногда,Вы будете сожалеть,что ввязались в это мероприятие 2 - формальности, которые надо выполнить; 9 мечей пп-сложностей не избежать,но все будут преодолены. 3 - отношение официальных лиц; король пентаклей пп-придется претерпеть и мздоимство и екомпетентность и просто хамство 4 - ход поездки;Повешенный пп-не легкая ожидает быть поездка 5 - личная выгода от поездки;Королева пентаклей пп-и с выгодой туго,придется экономить каждую копейку 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;3 пентаклей пп-Все как то пойдет не по плану 7 - люди, встреченные в поездке;Паж кубков-Ваши попутчики,молодые приятные во всех отношениях люди,окажут Вам поддержку 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 6 мечей-а вот расчитывать придется только на себя 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Королева жезлов пп-как то все неорганизовано все,толи не встретят,то ли опзлают,то ли с жильем проблема 10 - материальная выгода от поездки.5 монет-вам придется очень сильно потратится (Вот как то не весело получилось)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ПОМОЩЬ!!!!!МОЯ ОС:S - Сигнификатор:6 кубков-S -Мы весёлыми, дерзкими были Жизнь развеяла клятвы как ветер, Очень многое мы забыли Стали мы иными, поверьте. Осознали полезность жизни, Осознали значение встречи, Тихо память года листает (Вот тут я понимаю о чем вы...!Слова подобранны с такой точностью...)
1 - цель поездки; 10 жезлов-Ну о цели поездки Вы и сами знаете,Единственное,что говорит карта,что Вас ожидают большие трудности,иногда,Вы будете сожалеть,что ввязались в это мероприятие (Моя Ос:да,цель поездки я знаю,большие трудности начались уже....Вы правы 100%) 2 - формальности, которые надо выполнить; 9 мечей пп-сложностей не избежать,но все будут преодолены. (Моя ос:очень надеюсь за хорошее,то что сложностей не избежать Вы правы на все 100%!Сейчас много возни с документами........) 3 - отношение официальных лиц; король пентаклей пп-придется претерпеть и мздоимство и екомпетентность и просто хамство (моя ос:и тут вы правы!!!Я уже к этому готова..так как получить документы очень сложно...и,при подаче документов в посольство,оф.лица очень хамовито себя ведут...) 4 - ход поездки;Повешенный пп-не легкая ожидает быть поездка (моя ос:тут еще не знаю...потом отпишусь!) 5 - личная выгода от поездки;Королева пентаклей пп-и с выгодой туго,придется экономить каждую копейку (моя ос:Вы правы,говорю сразу так как заранее знаю на что иду...это глупо с моей стороны,но сердцу не прикажешь!!!) 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;3 пентаклей пп-Все как то пойдет не по плану (моя ос:этот пункт не могу описать сейчас,по ходу событий обязательно отпишусь.) 7 - люди, встреченные в поездке;Паж кубков-Ваши попутчики,молодые приятные во всех отношениях люди,окажут Вам поддержку 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 6 мечей-а вот расчитывать придется только на себя 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Королева жезлов пп-как то все неорганизовано все,толи не встретят,то ли опзлают,то ли с жильем проблема 10 - материальная выгода от поездки.5 монет-вам придется очень сильно потратится (Вот как то не весело получилось) Моя ос:Спасибо огромное 1000 раз!Я чувствую,что не нужно мне это так как трудно будет..Не могу понять почему,но отказаться от поездки не могу..тут у меня куда лучше перспективы,а сердце проситься уехать..Вот как-то так..да,грустный расклад((((Но,я верю в добро и любовь!Надеюсь,что все можно наладить и в моей жизни появится радость!Удачи вам и всего самого доброго!
Двекарты вокруг вопрошающего ( 1 и 24) показывают общее состояние консультируемого. – 3 ж, Солнце- настроение самое что ни на есть чемоданное. Ты готовишься, изучаешь, ожидаешь. Вещи-то еще не собрала))))? Солнышко будет светить и на улице и дооооооооолго еще в воспоминаниях.
когда собралась ехать..да все ьыло так настроение на подьеме было...хотела и ждала...))
Цитатаalexa ()
2,3 дают описание пути и возможных проблем в дороге туда– 4 п, 6 м – в принципе, ты будешь чувствовать уверенность в целом. Никаких неожиданностей, все ровно, стабильно. Возможно, в полете будут какие-то не очень приятные моменты (турбулентность и т.п.), но в итоге дорога пройдет хорошо.
все верно..все было ровно и гладко)) без перебоев..все вовремя..
Цитатаalexa ()
4-6 раскрывают условия жизни, описание возможной квартиры илигостиничного номера. – 3п, 5ж, Смерть – а вот здесь хотелось бы лучшего. Придется обратиться за помощью к третьим лицам, вероятна ссора/скандал, но ситуация подойдет к логическому завершению. Ты добьешься своего, но силы придется приложить.
очень были хорошие аппартаменты..все было просто замечательно.просто мы жили в трех отелях..так как переезжали один раз на другой остров..но не было проблем в этом..
Цитатаalexa ()
7-9эти три карты - предостережение. они говорят о том, чего следует опасаться. В случае, если в этой позиции лежать нейтральные карты, то ничего плохого не произойдет. – 6п, 2ж, 10м – ты с кем-то с работы едешь, что ли? Возможно, придется одолжить кому-то деньги и почему-то иногда будешь не очень хорошо себя чувствовать физически. Все-таки опасайся острых предметов.
и тут все было хорошо...единственное я случайно порезала ногу..но чуток только))
Цитатаalexa ()
10-12 окружение,какие люди будут окружать консультируемого, возможные знакомства. – 7м, ТП, 8м – тебе не всегда будет нравиться твоя компания. Возможно воровство или какие-то хитрости, иногда надо будет молчать в тряпочку. Люди вокруг как будто лишают тебя воли иногда, ты делаешь совсем не то, что бы тебе хотелось делать, чтобы не возникало конфликтов. В то же время люди, которые тебя окружают, достаточно состоятельные и щедрые. В этом плане будет приятно находиться в компании.
вот иной раз мне нужно было делать так как хочет мч..иногда из за этого я с ним ругалась и он шел у меня на поводу..а так меня все устраивало он был моей компанией..меня все устраивало с ним))
Цитатаalexa ()
13-16 по этим картам можно судить о финансовом положении во времявсего отпуска. – 2к, Жрица, Мир – с финансами все будет неплохо, ты, скорее всего, едешь не одна и уверена, что, в случае чего, тебе не дадут умереть от голодной смерти.
он полностью все мне покупал я не тратила денег вообще...
Цитатаalexa ()
16-18 неожиданности в отпуске к которым стоитподготовиться. – РП, ТМ, РМ – сама видишь, что слишком много мужчин J, из-за чего возможен конфликт. Будь готова к каким-то стычкам и выплеску агрессии.
ты знаешь неожиданностей не было...как то все как по плану было.. мужчины другие конечно обращали внимание но он относился очень спокойно..
Цитатаalexa ()
19-21 приобретение, карты в этой позиции дают "сухой" остатокотдыха, польза от проведенного времени. – ПК, К-ль к, Колесница – тебе оооооооочень понравится, думаю, ты влюбишься, к тому же, очень много эмоций, прямо счастливый период в жизни.
именно так... я очень хочу что б у нас получилось все и он бал со мной..
Цитатаalexa ()
22,23 обратная дорога как пройдет ивозможные проблемы. – К-ва ж, 10 п – проблем никаких нет. Возможно общение по дороге со взрослой женщиной, с которой тебе будет приятно общаться. Будешь вспоминать лучшие моменты отпуска и наслаждаться последними минутками.
все верно проблем не было..только устала я очень сильно..а еще верно в дороге обратно в Москве с девочкой познакомилась мы с ней вместе самолет ждали и болтали..
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки 2 кубка - очень хорошая карта, думаю, здесь всё должно у вас получится. Отдохнёте, наберётесь сил, эмоции положительные, возможен роман
да все верно это я получила прекрасный отдых и романтические отношения!!
ЦитатаОблачкО ()
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Отшельник - будите отстраненны от житейской суеты, будет время на свои мысли. Путь будет длинным, возможно не совсем с финансами у Вас порядок, всё под расчёт, лишнего нет. Скорей всего едите одна
да ехала туда одна...в самолете были люди но не особо активно общались...только о себе и встрече больше думала. с финансами все гуд..путь длинный был..
ЦитатаОблачкО ()
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 9 кубков - лишних трат, с напитками будьте поосторожней и эмоции возьмите под контроль, не будьте расточительны
в принципе мне ничего не угрожало..а так пила не много..наверно именно не особо загружать себя эмоциями к мч..но я так и делала..
ЦитатаОблачкО ()
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке8 жезлов - решения нужно будет принимать быстро, возможно могут произойти изменения в дороге, может самолёт задержится, или с билетами будут проблемы, возможно купите в последний момент. (Вы летать боитесь?)
наверно просто на общение...и на то что много ходить пришлось..но скорее именно на то что стоило поумерить пыл..но в первые три дня я иногда капризничала))
ЦитатаОблачкО ()
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 3 мечей - скорей всего погода подведёт, возможно получите не очень приятное известие, переживания
погода подвела правда..в последние три дня дождь был почти постоянно.. а тиак все прошло как по маслу..
ЦитатаОблачкО ()
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения паж мечей - небольшой конфликт, может чей то ребёнок доставать будет, в Ваши дела будут совать нос посторонние, что-то пытаться советовать.
вот это иногда мч я не понимала..но он реагировал очень спокойно..а так все было хорошо!!
ЦитатаОблачкО ()
Карта 7 – Путь домой Колесо Фортуны - здесь что-то удачное подвернётся, неожиданная встреча, путь домой будет благоприятным.
да обратно летела с мч...немного устала..и потом расставаться было сложно он с другой страны..
ЦитатаОблачкО ()
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездкиКороль пентаклей - Вы останетесь довольны поездкой, будут приятные воспоминания и впечатления, сувениров накупите
да полностью довольна..много подарков и заботы от мч было.. а так же я очень надеюсь...что я осталась с мч..мы ничего не решили..сейчас общаемся в нете..это наша первая встреча была..я надеюсь что нашла свое..так как очень нам уютно вместе было..
1 - возможности отпуска; 3 жезловвозможность есть и очень неплохая. карта описывает новизну ситуации для вас, что вы окажитесь в новой и незнакомой для себя обстановке.
да я получила прекрасную возможность отдохнуть и встретиться с мч.
Цитатаfenechka ()
2 - дорога в пункт назначения; Туз мечейдорога будет долгой и извилистой. опять же что-то новое для вас. но вы эту дорогу проведете с пользой)
да дорога была долгой это точно..я в пути читала..так же фильмы смотрела..было две пересадки..
Цитатаfenechka ()
3 - ход всей поездки; Король мечейвся поездка будет строго распланированная. вы не будете растрачиваться на мелочи, все у вас будет как по расписанию и очень организованно. Также можно сказать что с вами будут рядом люди, которые помогут привыкнуть и адаптироваться в новой вам среде
а ход всей поездки именно определял мч...все как он планировал и все время мы проводили вместе..
Цитатаfenechka ()
4 - жилищные условия пребывания; паж пентаклейхорошие условия. очень интересное будет жилище, может оформлено в каком-то изысканном и оригинальном стиле.
точнее и не скажешь..мы жили в трех разных отелях и везде было просто замечательно.романтично и красиво..
Цитатаfenechka ()
5 - угрожает ли мне что то; 6 мечейникаких серьезных угроз нету. только если рутина или скука, но вы не сидите на месте - исследуйте и отдыхайте)
и это верно ничего не угрожало..только если немного ногу порезала...и волной пару раз смыло..а так правда было немного даже скучно но мы исследовали весь остров..
Цитатаfenechka ()
6 - что ждет сразу по прибытию; 6 пентаклейкакой-то приятный сюрприз, причем неожиданный) предположу что будет связан с деньгами)
сразу по прибытии мы поехали за продуктами..и все верно он подарил мне подарок..
Цитатаfenechka ()
7 - развлечения; 10 жезловнайдете своих единомышленников, их будет немного, но, мне кажется именно они будут вашим развлечением на время всей поездки
развлечения были однообразны..море..и несколько экскурсий..а так мы просто все время были вместе..
Цитатаfenechka ()
8 - трудности; 5 жезлов трудности будут. иногда будет не получатся то что вы сейчас желаете, просто смиритесь с этим и стучитесь в открытую дверь
иногда было не понимание..так как иногда я хотела делать другое но он противился а потом соглашался...
Цитатаfenechka ()
9 - отдых; 10 мечейполный отдых. возможно даже подлечите свое здоровье и поухаживаете за своим телом
да это верно полный расслобон!! даже поправилась на 2 кг..вот так он меня кормил..
Цитатаfenechka ()
10 - обратный путь; королева мечейваша душа будет рваться назад в отпуск) состояние довольно неспокойное, но все же хорошее когда-нибудь заканчивается
да не хотелось ужасно..а еще очень тяжко было расставаться..а так еще сильная усталость..так как снова две пересадки..и ожидание в Москве было 7 часов..спать хотелось просто ужас как...
S -сигнификатор -Рыцарь пентаклей пп-Нерешительность убивает желания, Она сжигает их огнем сомнений И добивает привычкой К укладу. С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 1. цель поездки, ваши намерения, ожидания, связанные с предстоящей поездкой. :3 мечей пп-цель и намерения сделать дочери приятное,быть хорошей заботливой матерью,хотя вам эта идея чужда и Вы изначально ждете чего то плохого. 2. состоится ли поездка. карта может показать и возможные препятствия, связанные с осуществлением задуманной поездки.:Рыцарь жезлов-поездка состоится. Ни каких препятствий нет 3. ваше настроение, эмоциональное состояние во время поездки:отшельник-"меня и дома не плохо кормят."Желание уединится. 4. ваше окружение во время поездки. Влияние этих людей на вас и ваши дела в этой поездке. :Императрица-компания дружная,по доброму настроенная. 5. трудности, препятствия, с которыми придется столкнуться во время поездки, на что стоит обратить внимание. :Паж кубков пп-повнимательней за детьми 6. помощь, поддержка, которую вы получите или на которую можете рассчитывать во время поездки. * к каждой из позиций 4 - 6 можно дополнительно вытащить карту-совет (для возможной корректировки направления ваших действий:2 кубков пп-может возникнуть недопонимание,так что вам самой надо быть более открытой к людям 7. итог поездки (уровень/достижение поставленной цели, вероятный результат, ваше внутреннее чувство удовлетворения/недовольство от поездки и проч.) :7 мечей-думаю ваши ожидания Вас обманут,надо сразу настраиваться на хорошее,тогда так и произойдет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, благодарю за расклад! Дам предварительную ОСку. Окончательную напишу уже как вернусь домой, т.е. после 12-15 января.
Цитататигра213 ()
1. цель поездки, ваши намерения, ожидания, связанные с предстоящей поездкой. :3 мечей пп-цель и намерения сделать дочери приятное,быть хорошей заботливой матерью,хотя вам эта идея чужда и Вы изначально ждете чего то плохого.
Изначально я совсем иное планировала на новогодние праздники, но подвернулась возможность осуществить давнюю мечту/желание дочери, чем я и воспользовалась. Сама же еду без всякого интереса. От самой поездки плохого не жду. Переживаю из-за возможных бытовых проблем, связанных с домом - у нас проблемы с электричеством, частые перебои и отключения, из-за этого волнуюсь за нормальную работу системы отопления и котла.
Цитататигра213 ()
2. состоится ли поездка. карта может показать и возможные препятствия, связанные с осуществлением задуманной поездки.:Рыцарь жезлов-поездка состоится. Ни каких препятствий нет
Это хорошо.
Цитататигра213 ()
3. ваше настроение, эмоциональное состояние во время поездки:отшельник-"меня и дома не плохо кормят."Желание уединится.
За год я очень устала, побыть в тишине, покое и одиночестве - моя мечта, пока не осуществимая
Цитататигра213 ()
4. ваше окружение во время поездки. Влияние этих людей на вас и ваши дела в этой поездке. :Императрица-компания дружная,по доброму настроенная.
В основном так и есть, за исключением некоторых персон. Но - посмотрим как будет.
Цитататигра213 ()
5. трудности, препятствия, с которыми придется столкнуться во время поездки, на что стоит обратить внимание. :Паж кубков пп-повнимательней за детьми
К совету обязательно прислушаюсь.
Цитататигра213 ()
6. помощь, поддержка, которую вы получите или на которую можете рассчитывать во время поездки. * к каждой из позиций 4 - 6 можно дополнительно вытащить карту-совет (для возможной корректировки направления ваших действий:2 кубков пп-может возникнуть недопонимание,так что вам самой надо быть более открытой к людям
Попытаюсь быть более открытой и избежать недопониманий.
Цитататигра213 ()
7. итог поездки (уровень/достижение поставленной цели, вероятный результат, ваше внутреннее чувство удовлетворения/недовольство от поездки и проч.) :7 мечей-думаю ваши ожидания Вас обманут,надо сразу настраиваться на хорошее,тогда так и произойдет
cherry_ksenia, моя ОС Доступно только для пользователей пересмотрите свои устоявшиеся в жизни взгляды.----над этим как раз думаю, на все стала смотреть иначе. свое фото не высылаю
Девочки, а сделайте, пожалуйста, расклад на путешествие) В феврале-марте собираюсь в отпуск на 2-3 недельки. Хотелось бы узнать, что да как будет.. получится ли поехать, с кем поеду в итоге, согласится ли с нами поехать мой друг, который тож собирается в это время сгонять в отпуск в те же края.. И стоит ли вообще ему предлагать составить мне компанию)
1. цель поездки, ваши намерения, ожидания, связанные с предстоящей поездкой. :3 мечей пп-цель и намерения сделать дочери приятное,быть хорошей заботливой матерью,хотя вам эта идея чужда и Вы изначально ждете чего то плохого.
В предварительной ОСке я уже писала, что изначально планировала иначе провести новогодние праздники, но подвернулась возможность осуществить давнюю мечту/желание дочери, чем я и воспользовалась. От дочери скрывала факт поездки до самого отъезда, поэтому для нее сообщение, что ночью вылетаем, было сюрпризом -необычным подарком ко дню рождения. Дочь была в восторге и поездка ей очень понравилась.
Цитататигра213
2. состоится ли поездка. карта может показать и возможные препятствия, связанные с осуществлением задуманной поездки.:Рыцарь жезлов-поездка состоится. Ни каких препятствий нет
Да, поездка состоялась. Все прошло без препятствий и задержек, даже вылет был перенесен на несколько часов раньше.
Цитататигра213
3. ваше настроение, эмоциональное состояние во время поездки:отшельник-"меня и дома не плохо кормят."Желание уединится.
В целом состояние было спокойное и настроение хорошее, но когда я заболела, то было естественным желание побыть в тишине и покое.
Цитататигра213
4. ваше окружение во время поездки. Влияние этих людей на вас и ваши дела в этой поездке. :Императрица-компания дружная,по доброму настроенная.
Компания была довольно веселая и дружная. Если рассматривать карту именно как "влияние этих людей на меня и мои дела", то Императрица показала оказание поддержки и помощь в трудной ситуации. В поездке я заболела, помощь в виде необходимых лекарств и моральную поддержку я получила от некоторых персон из нашей компании, причем от тех, от кого я вообще не ожидала такого шага.
Цитататигра213
5. трудности, препятствия, с которыми придется столкнуться во время поездки, на что стоит обратить внимание. :Паж кубков пп-повнимательней за детьми
За дочерью присматривала, но все равно не удалось избежать небольшой травмы и пищевого отравления.
Цитататигра213
6. помощь, поддержка, которую вы получите или на которую можете рассчитывать во время поездки. * к каждой из позиций 4 - 6 можно дополнительно вытащить карту-совет (для возможной корректировки направления ваших действий:2 кубков пп-может возникнуть недопонимание,так что вам самой надо быть более открытой к людям
Верно, недопонимание возникло, но, к счастью, ситуация прояснилась и мне были принесены извинения.
Цитататигра213
7. итог поездки (уровень/достижение поставленной цели, вероятный результат, ваше внутреннее чувство удовлетворения/недовольство от поездки и проч.) :7 мечей-думаю ваши ожидания Вас обманут,надо сразу настраиваться на хорошее,тогда так и произойдет
Пыталась настроиться на хорошее. Чего больше всего опасалась, к счастью, не произошло. Были в эти дни некоторые моменты, что вызывали мои переживания, но все ситуации и вопросы удалось решить с помощью телефона и вмешательства родственника, к которому я обратилась за помощью.
Arwyn, Я рада,что все у вас так хорошо получилось,буквально дня три назад вспоминала Вас,как там все прошло"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Диона, твоя туристическая поездка на таро таттуаж, как и обещала
Итак, вот твой расклад. 1- состоится ли поездка? туз жезлов-скорее всего-да 2.-как она будет проходить? всадник жезлов-пройдёт неплохо, но окружающие посудачат об этом. Карта говорит-окружающие не плохие и не хорошие. Они таковы, какие есть. 3.-доставит ли удовольствие? всадник мечей-кто-то , видимо, захочет подпортить впечатление 4.-несчастные случаи? отшельник-нужно будет проявить осторожность и осмотрительность 5.-впечатления? туз кубков-радость и очень много положительных эмоций гарантированно 6.-знакомства? король чаш-дааа, с очень интересным, добрым, общительным мужчиной, он-душа любой компании, но и выпить будет не против, причём хорошо так выпить 7.-возвращение-7 мечей-опасность... Нужно будет быть на чеку, кто-то хочет навредить и он не сильно-то показывает своё намерение 8.-поддержать ли новые знакомства-9 пентаклей- их сто раз ещё проверить нужно будет, этих новых знакомых ну вот так как-то :shy:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...