Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Тузпентаклей – возможность есть и очень-очень хорошая)) Все идет к тому, чтопоездка должна пройти прекрасно и вы будете ей довольны) Только насчет денег я сомневаюсь, может быть вам придется дстаточно потратится на нее, если даже это и так, то это будет того стоить Поездка прошла просто изумительно и я очень довольна. Деньги тоже пришлось потратить, но это действительно того стоило. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 5 пентаклей – скучным, мнекажется вы будете вся в ожидании лишь бы скорее приехать, может человек какой с вами нудный будет, нытье вам скоро его надоест слушать Дорога туда прошла без приключений особых, но вот рейс задержали на 3 часа и было скучно и нудно сидеть в аэропорту и ждать. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 9 мечей – избегайте ситуацийили людей, которые могли бы поставить вас в неловкое или неудобное положение. Или вообще избегайте мыслей, о том что ничего хорошего в этой поездке не получится. Будьте настроены оптимистично) Настрой на поездку был оптимистичный, да я и сама по жизни оптимистка. Ничего плохого и непредвиденного не произошло. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 8 кубков – вамследует обратить внимание на то, что вы что-то упустите, что-то уйдет от вас и от вашей жизни, отпустите это с миром. Это может быть как возможность или как человек Здесь сложно что то сказать. Но в поездке у нас с мужем намного улучшились отношения, просто медовый месяц был, хотя я перед поездкой уже подумывала о расставании. Я поняла, что мне нужен только он. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения солнце – Очень хорошовсе пройдет, будете очень довольны. Да, все было прекрасное, настроение, компания, тьма положительных эмоций испытала. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 8 жезлов– может быть вам придется делать выбор, но выбор будет неглобальный, придется внекоторые моменты полагаться на свою интуицию Не было никаких неожиданностей. Карта 7 – Путь домой Император – домой доедите нормально, может быть дажев голове что-то изменится. Будете более тверды в своих решениях. Или эта поездка расставит все точки над «И» в каком-то деле Путь домой был нормальным. А внутри было переосмысливание моих отношений с мужем, осознание того, что мне с ним хорошо Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Туз кубков –радость и счастье, положительные эмоции, как будто возрождение будет.
Да именно так даже добавить нечего. Вы все так верно увидели. Спасибо Вам. Удачи во всем и всего самого наилучшего Вам
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Король жезлов причина скорей всего кроется в мужчине 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. королева кубков эмоций много, даже скорее побег, чем переезд. Возможно так же принять данное решение помогла женщина (близкая подруга или родственница) 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д.
Пока всё зыбко, много волнений, сомнений, но не смотря на это Вы твёрдо настроены на переезд. Ожидаете изменений в жизни, улучшение в личной жизни. Возможно будет беготня в поиске работы 3 – Финансовое, материальное состояние. Верховная Жрица здесь я понять не могу...возможно Вы с работой не определились, но карты советуют, что по течению плыть не стоит, не надо ожидать чуда. 4 – Эмоциональная зрелость. Королева жезлов настроены Вы решительно 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 4 жезлов ну здесь всё нормально, карта хорошая. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. Смерть думаю, что этот переезд очень изменит Вашу жизнь, Вы сама очень изменитесь. Будут значительные перемены, завершится некий этап (возможно болезненно) и начнётся новый, отпустите то, что исчерпало себя.
7 – Самая большая потеря при переезде. 8 мечей ну это и потерять не страшно. Уйдут сомнения, "откроются глаза", уйдут прочь страхи, нерешительность, скованность. Вы как будто освободитесь от того, что Вам мешает. 8 – Самое большое приобретение после переезда. 10 мечей Эмоционально Вам тяжело будет...Будут сильные переживания, сомнения в своих силах. Приобретёте опыт, закончится один этап, начнётся другой 9 – Финансовое состояние на новом месте. 9 кубков ну здесь всё должно быть просто в шоколаде Возможно, первое время кто-то будет помогать, но потом Вы будите справляться сама и довольно успешно 10 – Работа на новом месте. Рыцарь мечей всё таки я предполагаю, что работу будите искать уже по приезду и довольно активно, работа будет связана с информацией, людьми - избегайте конфликтов 11 – Жилищный вопрос на новом месте. 4 мечей к сожалению шикарных аппартоментов я не вижу, скорее это будет что-то небольшое, но вполне уютное и тихое место. Ну может с соседями не сразу наладите общий язык 12 – Здоровье на новом месте. король пентаклей нормальное, но склонность к отложению солей, поменьше солёного 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Рыцарь жезлов возможно будет знакомство с м/ч, но серьёзных отношений я не вижу. Всё быстро начнётся и так же быстро закончится 14 – Что или кто может помочь устроиться. 5 мечей Вы сами должны будите отстаивать свои интересы, возможна конкуренция, зависть. Больше уверенности в себе, в своих силах - Вы справитесь 15 – Что или кто может мешать устроиться. паж кубков у Вас ребёночек есть? Эмоции будут мешать, Ваша доверчивость, мечтательность. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Королева пентаклей Со временем Вы добьётесь хороших успехов, мне кажется переезд принесёт Вам устойчивость, финансовое благополучие, серьёзную работу. Вы будите уверенны в себе, и в завтрашнем дне таро унив/кл
ОблачкО, большое спасибо вам за расклад Вот моя ОС:
Цитата (ОблачкО)
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Король жезлов причина скорей всего кроется в мужчине
Именно так. Разошлась с мужем, из-за которого переехала в тот город, где сейчас живу, поэтому меня тут уже ничего не держит, и решила двигаться дальше. Есть другой мужчина, который живет в другом городе (не в том, куда я собираюсь переезжать), но ему я не особо-то и нужна, поэтому я долгое время сомневалась между двух городов, но вот теперь окончательно выбрала.
Цитата (ОблачкО)
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. королева кубков эмоций много, даже скорее побег, чем переезд. Возможно так же принять данное решение помогла женщина (близкая подруга или родственница)
Эмоций действительно слишком много, и все это правда напоминает побег. Хочется пожить одной, проверить, на что я способна. Последнее время я слишком много полагаюсь на других - вот, решила себя от этого отучить. Решение действительно помогала принимать женщина - не подруга, а, скорее, коллега. В том городе, куда я собираюсь, больше шансов устроить карьеру и наладить свою личную жизнь, а тут меня, в принципе, особо ничего хорошего не ждет. Поэтому и еду, чтобы, пока не поздно, как-то найти себя.
Цитата (ОблачкО)
3 – Финансовое, материальное состояние. Верховная Жрица здесь я понять не могу...возможно Вы с работой не определились, но карты советуют, что по течению плыть не стоит, не надо ожидать чуда
Да, с работой пока еще не определилась, буду думать на месте.
Цитата (ОблачкО)
4 – Эмоциональная зрелость.Королева жезлов настроены Вы решительно
Не сказала бы. Очень много сомнений и страхов.
Цитата (ОблачкО)
думаю, что этот переезд очень изменит Вашу жизнь, Вы сама очень изменитесь. Будут значительные перемены, завершится некий этап (возможно болезненно) и начнётся новый, отпустите то, что исчерпало себя.
Да, у меня тоже такое ощущение. Очень хочется, чтобы эта самая новая жизнь действительно началась.
Цитата (ОблачкО)
ну это и потерять не страшно. Уйдут сомнения, "откроются глаза", уйдут прочь страхи, нерешительность, скованность. Вы как будто освободитесь от того, что Вам мешает.
Надеюсь, что так и будет, за этим и еду.
Цитата (ОблачкО)
ну здесь всё должно быть просто в шоколаде Возможно, первое время кто-то будет помогать, но потом Вы будите справляться сама и довольно успешно
Меня удивило, как много людей предложило мне свою помощь, когда я заговорила о том, что собираюсь переезжать. Кто-то с вещами предлагал помочь, кто-то - с деньгами, так что, возможно, я действительно какими-то из этих предложений воспользуюсь. Но в идеале, в дальнейшем хотелось бы все долги раздать и справляться самой.
Цитата (ОблачкО)
всё таки я предполагаю, что работу будите искать уже по приезду и довольно активно, работа будет связана с информацией, людьми - избегайте конфликтов
Да-да, планировала искать уже на месте. По образованию я психолог, но почти всю свою жизнь работала в торговле - так что весьма вероятно, что и на новом месте на первых порах буду искать что-то подобное - а значит, будет и общение с людьми, и конфликтные ситуации.
Цитата (ОблачкО)
к сожалению шикарных аппартоментов я не вижу, скорее это будет что-то небольшое, но вполне уютное и тихое место. Ну может с соседями не сразу наладите общий язык
Все правильно, хотела снимать комнату или маленькую квартирку где-нибудь в тихом районе - смотря, на что будет хватать денег.
Цитата (ОблачкО)
нормальное, но склонность к отложению солей, поменьше солёного
Ох, с солями и правда проблема есть. Спасибо, поберегу себя лишний раз.
Цитата (ОблачкО)
возможно будет знакомство с м/ч, но серьёзных отношений я не вижу. Всё быстро начнётся и так же быстро закончится
Забавно. У меня такие отношения только что закончились. Наверное, я как-то к ним склонна, а значит, и на новом месте будет то же самое повторяться... :(
Цитата (ОблачкО)
Вы сами должны будите отстаивать свои интересы, возможна конкуренция, зависть. Больше уверенности в себе, в своих силах - Вы справитесь
Насчет конкуренции и зависти - интересно... Значит, будет, чему завидовать, а это уже хорошо
Цитата (ОблачкО)
у Вас ребёночек есть? Эмоции будут мешать, Ваша доверчивость, мечтательность.
Детей нет, к сожалению, зато доверчивости и мечтательности хватает с избытком. Да и эмоции мне всегда мешали трезво смотреть на мир. Умом обычно понимаю смысл ситуации и то, к чему она идет - но до последнего сомневаюсь либо в своем успехе, либо в своем проигрыше.
Цитата (ОблачкО)
Со временем Вы добьётесь хороших успехов, мне кажется переезд принесёт Вам устойчивость, финансовое благополучие, серьёзную работу. Вы будите уверенны в себе, и в завтрашнем дне
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе).Император.Вы считате,что вы абсолютно запросто с этим справитесь,ничего сложного в переезде и пугающего не видите,возможно расчитываете на чьё то покровительство,помощь. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Суд.Карта судьбоносная,вполне вероятно,что вы стоите перед выбором,вам требуется принять решение,жизненно важное, не особо много вариантов у вас,как бы грубо говоря,вам надо спрятаться,скрыться,полностью сменить обстановку,притом радикально,вам хочется начать жизнь с нового листа.Как бы даже я сказала,что вы хотите забыть всё,что у вас было,оставить это тут,бежать от этого. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. Двойка Монет.Тут у вас не особо много денег хвататет но в натяжку,возможно,что переезд одна не потянете и потребуется чья то финансовая поддержка,не совсем стабильная финансовая состовляющая у вас. 4 – Эмоциональная зрелость. Король Монет.Полностью созрели,готовы ко всему,нечего больше добавить. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).Десять Жез. Не всё гладко,тяжеловато вам возможно большие нагрузки на работе,вы физически почти истощены,утомлены,возможны проблемы с сосудами,позвоночником. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. Восьмёрка Куб.Не очень радостная карта,она говорит отом,что придётся не очень легко вам.Тут и депрессии и безработица,состояние удручённости и подавленности,но это всё таки в первое время,я думаю,что это вполне нормальное состояние любого человека переезжающего на ПМЖ в другую страну. 7 – Самая большая потеря при переезде. Четвёрка Монет.Все накопления,сбережения ваши,первое время придётся жестко экономить буквально на всём.Поэтому потерей можно назвать стабильность,её не будет,почва под ногами будет зыбкой и не совсем понятной для вас. 8 – Самое большое приобретение после переезда. Семёрка Монет.У меня в колоде эта карта (для меня лично)обозначает спокойствие,изобилие,достаток,удовлетворение от своих плодов,так что думаю,что вы не будите сожалеть о переезде,всё станет на свои места. 9 – Финансовое состояние на новом месте. Луна.Не очень,будите бегать в поисках работы,испытывать затруднения финансовые,возможны всеможные обманы,не искренность,подставы,в плане подписания документов каких либо. 10 – Работа на новом месте. Тройка Меч.Тоже малоприятная карта,не вижу я стабильности в ней и собственно самой работы,возможно с этим будут проблемы затяжного характера. 11 – Жилищный вопрос на новом месте.Жрица.Неясность и не стабильность,вряд ли долго будите задерживаться на одном месте или вполне вероятно временное проживание где то,на короткие промежутки времени. 12 – Здоровье на новом месте. Король Меч.Ну некоторые опасности конечно присутствуют,опасная карта в плане здоровья,резкие,неожиданные травмы,ушибы,вплоть до операционного вмешательства,болезни головы(сосудистая система),вообщем поберечь себя точно прийдётся и быть предельно осторожной. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.Смерть.Семьи рядом с вами точно не будет вы одна,друзья будут но....по этой карте могу сказать,что тщательней подбирайте их и немного настороженней будьте первое время с ними. 14 – Что или кто может помочь устроиться. Вера.Здесь вполне вероятно,что друг окажет вам помощь(если таковой там имеется)если нет то прийдётся полагаться в основном на себя и свои силы,уметь себя преподать,свою компетентность и умение справляться с работой которую вам будут предоставлять. 15 – Что или кто может мешать устроиться. Рыцарь Куб.Влюблённость,доверчивость,возможно ваша наивность и простота,гулянки точно не помощник в этом деле ну и несерьёзность с беспечностью,тут вам потребуется полная мобилизация всех ваших сил и возможностей. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.Королева Монет(Рыцарь Жез).Очень не плохая перспектива,здесь и стабильная,хорошо оплачиваемая работа и довольство собой и своей жизнью.У вас могу сказать по этим картам всё получится,ничего плохого не вижу,стабильность,рост,благополучие,как в работе, в здоровье так и в отношениях.
Девочки, кто может посмотреть меня на туристическую поездку - в феврале хочу съездить на 2 недели в штаты к другу - стоит или не стоит ехать - есть сомнения насчет визы - дадут или нет, когда лучше за ней обратиться? - и, вообще, стоит ли ехать - удовольствие не из дешевых, может лучше съездить туда куда тянет - в Китай?
Девочки, кто может посмотреть меня на туристическую поездку - в феврале хочу съездить на 2 недели в штаты к другу - стоит или не стоит ехать - есть сомнения насчет визы - дадут или нет, когда лучше за ней обратиться? - и, вообще, стоит ли ехать - удовольствие не из дешевых, может лучше съездить туда куда тянет - в Китай?
S - Сигнификатор. -: мечей-путешесвенница 1 - цель поездки; 8 монет пп-какой то свой меркантильный интерес 2 - формальности, которые надо выполнить: двойка монет-Вам придется побегать по инстанциям и проявить терпение,чтобы преодолеть все формальности 3 - отношение официальных лиц:Дама монет перевернутая-проблемы могут возникнуть из за претенциозной женщины 4 - ход поездки; 7 монет перевернутая-разочарование,денежные трудности,возможно проблемы со здоровьем 5 - личная выгода от поездки; 10 кубков-радость встречи с близкими людьми 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; й2 жезлов-Если приложить усилия,Ваши планы вполне осуществимы,но гложет сомнение,стоит ли это все таких усили 7 - люди, встреченные в поездке; 4 кубков-замкнутые,неудовлетворенные чем то люди 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать;Маг перевернутый-люди которые вызовутся Вам помочь,либо обманщики,либо просто им нельзя доверять 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Двойка кубков перевернутая-Дружба,теплота,понимание,атмосфера счастья.
10 - материальная выгода от поездки. :Тройка монет-вам придется очень нелегко,потратите много сил и нервов.но заслуженная награда не заставит ждать.
Вот как то так у меня получилось.Мой диагноз-если отдохнуть,то может лучше в Китай?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
возможность есть и очень неплохая. карта описывает новизну ситуации для вас, что вы окажитесь в новой и незнакомой для себя обстановке.
2 - дорога в пункт назначения; Туз мечей
дорога будет долгой и извилистой. опять же что-то новое для вас. но вы эту дорогу проведете с пользой)
3 - ход всей поездки; Король мечей
вся поездка будет строго распланированная. вы не будете растрачиваться на мелочи, все у вас будет как по расписанию и очень организованно. Также можно сказать что с вами будут рядом люди, которые помогут привыкнуть и адаптироваться в новой вам среде
4 - жилищные условия пребывания; паж пентаклей
хорошие условия. очень интересное будет жилище, может оформлено в каком-то изысканном и оригинальном стиле.
5 - угрожает ли мне что то; 6 мечей
никаких серьезных угроз нету. только если рутина или скука, но вы не сидите на месте - исследуйте и отдыхайте)
6 - что ждет сразу по прибытию; 6 пентаклей
какой-то приятный сюрприз, причем неожиданный) предположу что будет связан с деньгами)
7 - развлечения; 10 жезлов
найдете своих единомышленников, их будет немного, но, мне кажется именно они будут вашим развлечением на время всей поездки
8 - трудности; 5 жезлов
трудности будут. иногда будет не получатся то что вы сейчас желаете, просто смиритесь с этим и стучитесь в открытую дверь
9 - отдых; 10 мечей
полный отдых. возможно даже подлечите свое здоровье и поухаживаете за своим телом
10 - обратный путь; королева мечей
ваша душа будет рваться назад в отпуск) состояние довольно неспокойное, но все же хорошее когда-нибудь заканчивается
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
2 - дорога в пункт назначения; Туз мечейдорога будет долгой и извилистой. опять же что-то новое для вас. но вы эту дорогу проведете с пользой)
да..это точно..так как рейс не прямой он с пересадкой..
Цитатаfenechka ()
3 - ход всей поездки; Король мечейвся поездка будет строго распланированная. вы не будете растрачиваться на мелочи, все у вас будет как по расписанию и очень организованно. Также можно сказать что с вами будут рядом люди, которые помогут привыкнуть и адаптироваться в новой вам среде
со мной должен быть мч..точнее это наша встреча которую он сам запланировал...он сам все готовит..ну и в течении поездки он будет ос мной..
Цитатаfenechka ()
6 - что ждет сразу по прибытию; 6 пентаклейкакой-то приятный сюрприз, причем неожиданный) предположу что будет связан с деньгами)
мне интересно...а это приятный сюрприз???? а то мало ли что...я аж испугалась уже..
Цитатаfenechka ()
4 - жилищные условия пребывания; паж пентаклейхорошие условия. очень интересное будет жилище, может оформлено в каком-то изысканном и оригинальном стиле.
ну я думаю это наверно правда будет как то экзотично...
Цитатаfenechka ()
5 - угрожает ли мне что то; 6 мечейникаких серьезных угроз нету. только если рутина или скука, но вы не сидите на месте - исследуйте и отдыхайте)
очень может быть так как там особо кроме как спать есть и загорать делать нечего..а еще мы наверно на острова разные ездить будем..
Цитатаfenechka ()
7 - развлечения; 10 жезловнайдете своих единомышленников, их будет немного, но, мне кажется именно они будут вашим развлечением на время всей поездки
8 - трудности; 5 жезлов
трудности будут. иногда будет не получатся то что вы сейчас желаете, просто смиритесь с этим и стучитесь в открытую дверь
9 - отдых; 10 мечей
полный отдых. возможно даже подлечите свое здоровье и поухаживаете за своим телом
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавностьдвижений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. рыцарь кубков.. я могу сказать так что вы привлекатедльны и мужчины вас хотят заполучить..так же что мужчинах вы можете легко вызывать ревность..вы романтичны..возможно любите любовные письма..так же обьяснения в любви..еще вы нежны по этой карте.но так же можете быть подвластны ревности 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Смерть а вот тут проблемы...вы в любви как в омут с головой.. или все и ли ничего а это просто душит мужчину..либо не очень охотно отдаете в замен..еще тут может быть что был очень тяжелый опыт и сейчас вы можете быть закрыты и еще что у вас могут сейчас происходить переоценка ценностей.. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. шут. а вот тут все в роде должно быть хорошо мне кажется что сейчас вы очень даже готовы к продолжению рода.. если только это не в негативе что может быть именно проблема по женски. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 10 жезлов да это вы умеете..но вот как то мужчины не особо торопятся брать на себя ответственность за вас..и после того как что то происходит мч может ретироваться..вы привлекаете сексуально..но как то без продолжения.. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 2 мечей. не могу сказать что способны прям управлять мч..тут скорее вы можете не подпускать играть еще сильнее его заинтересовывая.. умение быть хозяйкой полоджения да очень даже можете повертеть мужчиной именно пока он заинтересован.. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. паж жезлов. да вы энергичная сексуальная привлекательная для мч..но могу сказать что у вас могут часто случаться любовные треугольники..женская магия и притягательность у вас есть.. 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 жезлов. женская сила у вас это именно шарм и умение уболтать партнера..умение вести приятные беседы..как бы поддерживать разговор но в тоже время играть и завлекать..быть хорошей собеседницей и понимать мч..думаю что есть такое что выглядите моложе..
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. рыцарь кубков.. я могу сказать так что вы привлекатедльны и мужчины вас хотят заполучить..так же что мужчинах вы можете легко вызывать ревность..вы романтичны..возможно любите любовные письма..так же обьяснения в любви..еще вы нежны по этой карте.но так же можете быть подвластны ревности Верно всё да, я ревнива и меня часто ревновали, с супругом довольно часто переписываемся смс -ми. Люблю романтику, свечи, и тому подобное, иногда мне кажется, что я через чур романтична 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Смерть а вот тут проблемы...вы в любви как в омут с головой.. или все и ли ничего а это просто душит мужчину..либо не очень охотно отдаете в замен..еще тут может быть что был очень тяжелый опыт и сейчас вы можете быть закрыты и еще что у вас могут сейчас происходить переоценка ценностей.. По молодости была очень влюбчива, тяжело переживала разрывы, не могла долго отпустить. Но как замуж вышла - успокоилась. Ну я предпочитаю, что бы мужчина полностью принадлежал мне, по другому не могу, к сожалению... 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. шут. а вот тут все в роде должно быть хорошо мне кажется что сейчас вы очень даже готовы к продолжению рода.. если только это не в негативе что может быть именно проблема по женски. Физически готова к рождению, но не хочу. У меня есть сын, больше детей не собираюсь заводить 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 10 жезлов да это вы умеете..но вот как то мужчины не особо торопятся брать на себя ответственность за вас..и после того как что то происходит мч может ретироваться..вы привлекаете сексуально..но как то без продолжения.. со мной тяжело...не каждый выдержит мои требования, но один смельчак нашёлся (это мой муж) :da1: 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 2 мечей. не могу сказать что способны прям управлять мч..тут скорее вы можете не подпускать играть еще сильнее его заинтересовывая.. умение быть хозяйкой полоджения да очень даже можете повертеть мужчиной именно пока он заинтересован.. да, здесь тоже всё верно. Надо работать над собой в этом направлении 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. паж жезлов. да вы энергичная сексуальная привлекательная для мч..но могу сказать что у вас могут часто случаться любовные треугольники..женская магия и притягательность у вас есть.. если честно я всегда избегала таких отношений, если чувствовала, что у мужчины кто-то есть, то не завязывала с ним отношений или разрывала их, измен с моей стороны тоже никогда не было, но флирт был 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 жезлов. женская сила у вас это именно шарм и умение уболтать партнера..умение вести приятные беседы..как бы поддерживать разговор но в тоже время играть и завлекать..быть хорошей собеседницей и понимать мч..думаю что есть такое что выглядите моложе.. Думаю да, убалтывать я их неплохо умеюЯ невысокого роста и довольно хрупкая, мой возраст мне не дают
Ваш расклад
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки 2 кубка - очень хорошая карта, думаю, здесь всё должно у вас получится. Отдохнёте, наберётесь сил, эмоции положительные, возможен роман Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Отшельник - будите отстраненны от житейской суеты, будет время на свои мысли. Путь будет длинным, возможно не совсем с финансами у Вас порядок, всё под расчёт, лишнего нет. Скорей всего едите одна Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 9 кубков - лишних трат, с напитками будьте поосторожней и эмоции возьмите под контроль, не будьте расточительны Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 8 жезлов - решения нужно будет принимать быстро, возможно могут произойти изменения в дороге, может самолёт задержится, или с билетами будут проблемы, возможно купите в последний момент. (Вы летать боитесь?) Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 3 мечей - скорей всего погода подведёт, возможно получите не очень приятное известие, переживания Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения паж мечей - небольшой конфликт, может чей то ребёнок доставать будет, в Ваши дела будут совать нос посторонние, что-то пытаться советовать. Карта 7 – Путь домой Колесо Фортуны - здесь что-то удачное подвернётся, неожиданная встреча, путь домой будет благоприятным. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Король пентаклей - Вы останетесь довольны поездкой, будут приятные воспоминания и впечатления, сувениров накупите
1. удачно ли выбрано время для поездки? Пп 6 пентаклей. Хм, я бы не сказала, что время удачное... . есть риск оказаться обманутой. 2. какие перспективы открываются впереди? Рыцарь пентаклей. Но тем ни менее перспективы довольно радужные. Все равно удача на вашей стороне. Вы сейчас в самых активных раздумьях по поводу поездки. Возможно даже в активных действиях. Благодаря вашей хватке, желаемая поездка осуществится. 3. какие препятствия могут возникнуть? Рыцарь жезлов. Вы настроены очень решительно. Возможно из-за этого могут возникнуть проблемы в том плане, что вы не увидите возможностей. Может, поспешно возьмете путевку, хотя если бы вы чуть переждали, купили бы дешевле. Или что-нибудь в этом роде. 4. что будет помогать? Отшельник. Если говорить в буквальном смысле- то вы сами себе помощник. То есть в поездке понадобится ваша организованность, продуманность дальнейших действий и позитивные мысли) 5. на что следует обратить особое внимание. 2 жезлов. Карта предлагает задуматься над поездкой. Стоит ли она стольких усилий? И не получите ли вы в итоге пустоту и разочарование? Да, все получится благодаря вашим усилиям, но ощутите ли вы удовлетворение? 6. каким будет финансовое положение за границей? 2 пентаклей. К деньгам вы будете относиться легко, особо не задумываясь о своих тратах. 7. каким будет душевное состояние? 7 кубков. Эта карта выпадает, когда человеку кажется, что ему известны все возможные варианты, и он должен выбрать один из них. Я бы сказала, что у вас в поездке будет какое-то смятение. 8. результат данной поездки: что она принесет. Пп рыцарь мечей. После поездки вы над чем-то очень серьёзно задумаетесь, возможно пересмотрите свои устоявшиеся в жизни взгляды.
Две карты вокруг вопрошающего ( 1 и 24) показывают общее состояние консультируемого. – 3 ж, Солнце- настроение самое что ни на есть чемоданное. Ты готовишься, изучаешь, ожидаешь. Вещи-то еще не собрала))))? Солнышко будет светить и на улице и дооооооооолго еще в воспоминаниях. 2,3 дают описание пути и возможных проблем в дороге туда – 4 п, 6 м – в принципе, ты будешь чувствовать уверенность в целом. Никаких неожиданностей, все ровно, стабильно. Возможно, в полете будут какие-то не очень приятные моменты (турбулентность и т.п.), но в итоге дорога пройдет хорошо. 4-6 раскрывают условия жизни, описание возможной квартиры или гостиничного номера. – 3п, 5ж, Смерть – а вот здесь хотелось бы лучшего. Придется обратиться за помощью к третьим лицам, вероятна ссора/скандал, но ситуация подойдет к логическому завершению. Ты добьешься своего, но силы придется приложить.
7-9 эти три карты - предостережение. они говорят о том, чего следует опасаться. В случае, если в этой позиции лежать нейтральные карты, то ничего плохого не произойдет. – 6п, 2ж, 10м – ты с кем-то с работы едешь, что ли? Возможно, придется одолжить кому-то деньги и почему-то иногда будешь не очень хорошо себя чувствовать физически. Все-таки опасайся острых предметов. 10-12 окружение, какие люди будут окружать консультируемого, возможные знакомства. – 7м, ТП, 8м – тебе не всегда будет нравиться твоя компания. Возможно воровство или какие-то хитрости, иногда надо будет молчать в тряпочку. Люди вокруг как будто лишают тебя воли иногда, ты делаешь совсем не то, что бы тебе хотелось делать, чтобы не возникало конфликтов. В то же время люди, которые тебя окружают, достаточно состоятельные и щедрые. В этом плане будет приятно находиться в компании. 13-16 по этим картам можно судить о финансовом положении во время всего отпуска. – 2к, Жрица, Мир – с финансами все будет неплохо, ты, скорее всего, едешь не одна и уверена, что, в случае чего, тебе не дадут умереть от голодной смерти. 16-18 неожиданности в отпуске к которым стоит подготовиться. – РП, ТМ, РМ – сама видишь, что слишком много мужчин J, из-за чего возможен конфликт. Будь готова к каким-то стычкам и выплеску агрессии. 19-21 приобретение, карты в этой позиции дают "сухой" остаток отдыха, польза от проведенного времени. – ПК, К-ль к, Колесница – тебе оооооооочень понравится, думаю, ты влюбишься, к тому же, очень много эмоций, прямо счастливый период в жизни. 22,23 обратная дорога как пройдет и возможные проблемы. – К-ва ж, 10 п – проблем никаких нет. Возможно общение по дороге со взрослой женщиной, с которой тебе будет приятно общаться. Будешь вспоминать лучшие моменты отпуска и наслаждаться последними минутками.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Девочки посмотрите,пожалуйста,расклад поездка..Стоит ли еще раз ехать за границу?(первый раз все пошло не так..не послушалась совета хорошего таролога...Ах,облачко,как же вы были правы за документы..).Теперь хочу еще раз попробовать,но мучаюсь сомнениями...