1. Гнев – что заставляет вас гневаться? (2мечей) Бессилие, незнание цели-это вас выводит из равновесия. То что у многих людей вызывает отчаяние, вас заставляет злиться. (Как в "Терминаторе": Злость полезней, чем отчаяние!!!) 2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле (10куб) Вы хотите получать удовольствия для себя, чтоб жизнь ваша была идеальна. Но подозреваю что вы такой человек, которому идеалы быстро надоедают!!! 3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени(Башня) Вы имеете огромные возможности, что то изменить в своей жизни, убрать старое и начать познавать и строить новое. Но вы ленитесь избавиться от того, что давно стало вам не нужно. 4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете (Луна) Если у вас есть какие то страхи, то вы ни за что не хотите в них признаваться даже самой себе. Для всех вы наверное самый смелый человек, который ничего не боится. 5. Жадность – что вы хотите больше всего? (10 меч) М..да Чтоб вам никогда не было больно, плохо. (Но этого в принципе все хотят) А может именно по картам этой колоды вы хотите вечной любви, жертв во имя любви? Вообще очень затруднительная позиция. Карта меня поставила в тупик. Может выдвинете свою версию. Буду очень благодарна. 6. Обжорство – ваши потворствования своему телу. (2куб) Любите саму любовь и все удовольствия которые от этого можно получить! 7. Сладострастие – что вас соблазняет? (9куб) Вам нравится гулять в компаниях, веселиться с друзьями. Чувствовать себя такой хмельной, веселой королевой бала. Вообще вас соблазняет разгульная жизнь. (Но какие ваши годы?!!!)
Вот как то так. Удачи!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Гнев – что заставляет вас гневаться? (Королева жез.) Когда кто то бывает лучше вас: умнее, красивее, привлекательнее. Проявляет чрезмерную активность и вседозволенность. Вам это очень не нравится.
Да, мне не нравится когда кто то ставит себя и свои взгляды выше других и ведет себя как павлин. Мне нравятся красивые люди, я ими даже восхищаюсь, но когда активность людей (красивых и не очень ) не знает рамок и границ, когда что то делают не спрашивая удобно или нет, нужно или нет... тогда очень злюсь.
Цитата (TRISH)
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле(Умеренность) Вы хотите всегда и во всем хотите видеть баланс. Пытаетесь приводить все вокруг себя в идеальный порядок и подталкиваете других к этому. Все должно быть четко, ровно, гармонично. Вам это действительно нужно???
Ага у меня с этим явная проблема, я хочу порядка, баланса, спокойствия, гармонии. И когда я для этого много делаю, а кто то все мои усилия сводит на нет - тоже злюсь. На счет порядка как такового - да люблю чистоту, но не педант, и долго бардак не выношу - это угнетает. Тут больше моральное спокойствие для меня важно. и очень люблю четкость (не люблю виляние и скользость).
Цитата (TRISH)
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени (10 куб) Достижение личных целей, в свое удовольствие. Для себя не хватает времени, сил, а иногда просто лень сделать что то радостное, приятное для себя.
Возможно ))) может просто пока не наступило время удовлетворить свои потребности в "празднике", ограничение - финансы, хотя спортом нужно заняться и масочки тоже не мешало б
Цитата (TRISH)
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете (Звезда) Ну вы Звезда и этим все сказано.Вы должны быть лучше и красивее всех. Вами должны любоваться и восхищаться. И никак иначе!!!
Ну я люблю когда мной восхищаются , люблю когда муж делает комплименты, нравятся когда мои заслуги признают. Я не могу быть лучше всех и красивей тем более (я реалист), но похвалу люблю (лесть нет).
Цитата (TRISH)
5. Жадность – что вы хотите больше всего? (4жез) Комфорта, власти, сытости и покоя. Ваш принцип: "Это все моё,но я это заслужила! Я вас не трогаю и вы тоже не лезьте в мою жизнь!"
100% Да, у меня даже политика такая "мой дом - моя крепость", не нравятся мне когда кто то начинает давать советы без надобности, рассказывать как мне жить и т.п.
Цитата (TRISH)
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу.(смерть) Я бы могла подумать, что такого греха у вас вообще нет. Если вы только кардинально не меняли свою внешность?!
Этот грех у меня как раз таки есть и сей час с ним борюсь (люблю сладкое, аж жуть), во время стрессов страдаю жором и это проблема, хотя головой понимаю что это не решение ее.
Цитата (TRISH)
7. Сладострастие – что вас соблазняет? (9пен.) Легкие пути решения проблем, "легкая добыча".Все то, что можно получить не прилагая усилий.
Возможно так и есть, хочется легких путей решения, без лишних проблем и подводных камней. Очень устаешь, когда постоянно стараешься, из кожи вон лезешь, а кто то на блюдечке все получает за "красивые глаза". Я конечно уже поняла, что легких путей не стоит искать и что все мои старания рано или поздно оценятся, но все равно так хочется простоты.
за расклад, многие вещи стали более понятны, но от пункта 2 вряд ли смогу отказаться.
MargaritkaTLB, Спасибо вам большое за ОС. После ваших комментариев, лучше понимаешь значение определенной карты. Понятен стал и пункт 7. Даже не подумала, что так может быть! 2 пункт стал тоже более понятен. Спасибо еще раз!!! Удачи вам! Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Гнев – что заставляет вас гневаться? (2мечей) Бессилие, незнание цели-это вас выводит из равновесия. То что у многих людей вызывает отчаяние, вас заставляет злиться. (Как в "Терминаторе": Злость полезней, чем отчаяние!!!) Да, бессилие заставляет меня злиться, я злюсь на то, что не могу ничего сделать, что событие сильнее меня. Хотя в первые моменты неудачи меня накрывает отчаяние, слезы, а потом я поднимаюсь и тогда на моем пути стоять опасно. В гневе я страшна. Мне нужно всегда кому-то противостоять Я привыкла в жизни иметь цель и к ней идти, а когда нет цели - я теряюсь, т.к. бороться становиться не за что, я опускаю руки и теряюсь... А потом ищу цель, нахожу и "мы идем к вам" 2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле (10куб) Вы хотите получать удовольствия для себя, чтоб жизнь ваша была идеальна. Но подозреваю что вы такой человек, которому идеалы быстро надоедают!!! А кто не хочет идеальной жизни? иестественно, что я хочу окружить себя только тем, что мне приятно. В жизни мне нужна движуха, мне все быстро надоедает, я ужасно непостоянна. Например, днем договариваюсь с МЧ на прияный вечер, а вечером, когда он за мной заезжает, то я понимаю, что не хочу вообще ничего. А хочу например пиццы с грибами. Меня это ужасно напрягает, людям тяжело со мной и с моим прыгучим настроением. Точно так же и идеалы у меня меняются очень быстро. 3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени(Башня) Вы имеете огромные возможности, что то изменить в своей жизни, убрать старое и начать познавать и строить новое. Но вы ленитесь избавиться от того, что давно стало вам не нужно. я все время цепляюсь за старые отношения/воспоминания. Я боюсь нового, непознанного. Не сказала бы что это лень.. Хотя.. я каждый раз думаю с понедельника начать новую жизнь, но не получается.. Даже вы правы, мне лень стряхнуться и заняться собой как следует. 4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете (Луна) Если у вас есть какие то страхи, то вы ни за что не хотите в них признаваться даже самой себе. Для всех вы наверное самый смелый человек, который ничего не боится. Страхи есть, их много. Это даже фобии. Но в обществе я про них не могу рассказать. Я не хочу выглядеть слабой при чужих. Стать слабой я смогу только рядом с сильным мужчиной, которого в моей жизни нету. 5. Жадность – что вы хотите больше всего? (10 меч) М..да Чтоб вам никогда не было больно, плохо. (Но этого в принципе все хотят) А может именно по картам этой колоды вы хотите вечной любви, жертв во имя любви? Вообще очень затруднительная позиция. Карта меня поставила в тупик. Может выдвинете свою версию. Буду очень благодарна. Чего я больше всего хочу? Однозначно свою вторую половинку и хорошую зарплату. Сейчас я пришла ктому что созрела на свою семью, хочу рядом человека близког омне по духу. Я в поиске. Раньше лет 5 назад, я была волком-одиночкой, мне было хорошо наедине с собой. А сейчас у меня появилась потребность дарить свою любовь кому-то, делиться мыслями, делить свою жизнь на двоих. И это настолько остро у меня, что я лезу на стены. Именно душа просит поддержки в виде мужчины. И мужчины, который не предаст, с которым мне будет хорошо. А не просто который "чтобы был" . 6. Обжорство – ваши потворствования своему телу. (2куб) Любите саму любовь и все удовольствия которые от этого можно получить! Я не ограничиваю себя: ни в диетах, ни в фитнесе, ни в других вещах - не люблю напрягать свой организм. Мой девиз - пусть все будет как есть. Любви к телу у меня нет, ну может быть я пока не поняла этого. 7. Сладострастие – что вас соблазняет? (9куб) Вам нравится гулять в компаниях, веселиться с друзьями. Чувствовать себя такой хмельной, веселой королевой бала. Вообще вас соблазняет разгульная жизнь. (Но какие ваши годы?!!!) Вот тут нет! Компании я не люблю, теряюсь в них, мне сложно с коллективом. Я конечно могу заставить себя шутить, веселиться, но это будет игра, не настоящее моё Я. Я считаю себя серой мышкой, некрасивой и во многом уступающей другим девушкам. Разгульная жизнь не моё. Я за тихий домашний вечер с любимым человеком.
nimfaa, Спасибо тебе большое за ОС. Ты действительно удивительный человечек достойный уважения!!! Удачи тебе во всем! Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- юстиция-некоторые события жизни Вам кажутся несправедливыми по отношению к Вам. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Звезда-нет,магического воздействия нет.Вы надеетесь,что ответственность за некоторые негативные события должны нести окружающие люди,но это не так. Вам нужно воспользоваться собственной мудростью(совы) и обнажить меч разума,тогда Вы разберетесь в ситуации. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент? 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 11. Каким способом при этом действовать? 12. Итог.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- юстиция-некоторые события жизни Вам кажутся несправедливыми по отношению к Вам.
ЦитатаАмалфея ()
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Звезда-нет,магического воздействия нет.Вы надеетесь,что ответственность за некоторые негативные события должны нести окружающие люди,но это не так. Вам нужно воспользоваться собственной мудростью(совы) и обнажить меч разума,тогда Вы разберетесь в ситуации.
Нет.Причина другая. Подклады в доме и возле дома. Пол года назад нашла в доме в большой вазе,которая стоит на полу черную обоженную свечу и паука переплетенного черной нитью,мертвого естественно.Месяц назад клок волос смотанный в клубок у себя на пороге.А на прошлой неделе мертвую птицу у себя в садике,похожую на щегла.Точно кто-то подбросил,потому что на том месте,где эта птица была я всегда ставлю миску с бельем.Утром вешала белье ее не было,вечером уже была.У птицы был такой вид,что точно умерла не в этот день.А пару дней назад вылитая мутная вода на мою входную дверь и порог. Вот кто-то же это делает и по какой-то причине,если не в целях порчи,то напугать или что-то в этом роде. Вот в этом я и хотела разобраться.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вы - Королева ножей. Начальник - Лорд Граалей. Ситуация между вами - Королева скипетров. Нет, это не классика, где один жертва, другой вампир. Это два вампира, причем достаточно сильных, пытаються бороться за власть. Но только вы прибегаете к рассудочным методам, а ваш начальник - пользуется тем, что подпитывается эмоционально. И он побеждает, ибо его задача - заставить вас "дать эмоцию". Любую. Даже то, что вы считаете его дураком и раздражаетесь, ему идет в плюс, а вам в минус. Причем, вы стараетесь сдержаться. И чем больше сдерживаетесь, тем больше энергии ему даете. Будет больше пользы, если вы расслабитесь и переведете общение в извечные отношения мужчины и женщины, ну в крайнем случае - во что-то более неформальное и расслабленное. Официальность играет на пользу ему а не вам.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Вы - 6 черепов, Наталья - Звезда, сама ситуация - 3 Граалей. Ну что, классическая ситуация - любовный треугольник, и Наталья вполне могла быть идейной вдохновительницей этого треугольника. Двурушничество на Звезде просматривается довольно четко, причем оно не несет никакой выгоды, просто потешить самолюбие, почувствовать свою силу и найти в этом удовлетворение. Вы - жертва, которая испытывает бессильную злобу и сожаления, что не вела себя более активно и агрессивно. Вы только защищались, а могли и нападать, отвоевать свое, но не сделали этого.
Все правильно для нее в этом никакой выгоды нет и не было,поэтому я и не могла понять,что ей с этого...выходит просто так ради потехи и своего самолюбия....буду знать.Действительно у меня есть сожаления о том,что не поступила иначе,хотя возможности были,я их просто упустила. Вы ясно увидели ситуацию и кое что дали мне понять или правильней будет сказать-осознать...спасибо. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вы - Солнце, Елена - 5 черепов, сама ситуация - Королева Граалей. Начну с ситуации. Она плотно завязана на эмоциональную сферу и такое негласное соперничество, сплетни, коварство. Предположу, что указанная дама пыталась мужа отбить, или внести раздор в семью. Вы - не жертва, просто умеете прощать и принимать, даже когда ситуация кажется угрожающей. В этом ваша сила. Елена - вампир, но вы ей оказались не по зубам, она "перестаралась", судя по карте все ее усилия и действия обернулись против нее самой, ну или никакого выигрыша в итоге не принесли.
В принципе все верно, только Елена моя бывшая коллега и соперница по работе
ЦитатаPuella ()
Начну с ситуации. Она плотно завязана на эмоциональную сферу и такое негласное соперничество, сплетни, коварство. Предположу, что указанная дама пыталась мужа отбить, или внести раздор в семью.
Как я уже пояснила, Елена моя бывшая коллега по работе, но перед сокращением стоял выбор она или я, и мило улыбаясь в глаза - она вела против меня "закулисную войну".
ЦитатаPuella ()
Вы - не жертва, просто умеете прощать и принимать, даже когда ситуация кажется угрожающей. В этом ваша сила.
Хоть меня и сократили, я жертвой себя не считаю. действительно в умении понять и простить - моя сила. а Елена просто неудовлетворенная женщина в гражданском браке и с ребенком от первого брака. Да и зарплату после сокращения добавили не много, зато обязанностей ого-го.
ЦитатаPuella ()
Елена - вампир, но вы ей оказались не по зубам, она "перестаралась", судя по карте все ее усилия и действия обернулись против нее самой, ну или никакого выигрыша в итоге не принесли.
Да, хоть она и осталась на работе, но работать ей придется в два раза больше и врят ли она стала счастливей.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Puella, я в восторге, Вы невероятно точно описали ситуацию. Каждому слову- ДА!!! Я считаю себя энергетически достаточно сильной, а вот с этим человеком силы меня покидают. Я пробовала по-разному и молчать, и аргументировать - итог один. Спасибо за рекомендации, приняла. Вот только что же ему все-таки нужно, он же если меня не зацепит - у него день прошел зря)))). Благодарю Вас !