После такой серьезной теоретической поддержки по раскладу "12 домов гороскопа", пришло время опробовать полученные знания. Предлагаю выкладывать данный расклад для себя, для других людей с трактовкой, с тем, что вы смогли прочитать, а остальным участникам активно прокомментировать, дополнить. Думаю, что будет полезным. Кстати, теоретический раздел будет еще пополняться. Оказалось, что уже наработанного материала достаточно много.
Удобно использовать конструктор, если вы работаете с классикой
Значение домов
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В тарологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.
ВТОРОЙ ДОМ Это дом денег и собственности. Он связан с тем, чем вы владеете и что будете приобретать, с вашими доходами и финансовыми перспективами. Это дом движимого имущества, вещей, которые вы носите с собой. Второй дом говорит о вашем отношении к деньгам и собственности, он подсказывает, каким предметами вы предпочитаете окружать себя. В некоторой степени он дает представление о вашем умении зарабатывать и распоряжаться деньгами. Второй дом часто указывает, какая деятельность и проекты могут оказаться для вас наиболее прибыльными.
ТРЕТИЙ ДОМ Это дом общения. Третий дом связан с вашим непосредственным окружением в трех важных сферах: самовыражения, семейных уз и ежедневных поездок. Этот дом определяет, как вы мыслите, говорите и пишете. В его сферу влияния входят логика, память и ручная работа. Третий дом указывает, какое образование вы получили в детстве, насколько вы восприимчивы к обучению. Под покровительство этого дома попадают ваши отношения с братьями и сестрами, тетями и дядями, соседями, а также короткие поездки, особенно связанные с работой или учебой, и транспортные средства для них.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Это дом вашего дома. Он управляет вашей домашней жизнью — в прошлом, настоящем и будущем. Он указывает на то, какой дом вы имели в детстве и какими были ваши отношения с родителями. Сфера четвертого дома включает в себя то, что вы унаследовали от предков. В настоящем он определяет жилье, которое вы создаете для себя. Под его покровительство попадают ваши текущие домашние дела, а также принадлежащие вам строения и земельные угодья. Этот дом также управляет последними годами вашей жизни, защищенностью, которую вы стремитесь обрести к старости. Четвертый дом — один из наиболее загадочных в вашей карте рождения, поскольку он отражает то, что защищает и изолирует вас от остального мира — место, которое вы называете своим домом в физическом и эмоциональном значении.
ПЯТЫЙ ДОМ Это дом созидания и секса. Пятый дом управляет всем, что вы делаете ради удовольствия и творческого самовыражения. Ваша сексуальность (основная созидательная потребность вашей души) — важная часть этой сферы. Дети и радость, которую они приносят вам, также управляются этим домом. Он связан с развлечениями, праздниками и искусством. Он покровительствует любовным романам, новым начинаниям, биржевым сделкам и азартным играм. В этом доме вы выражаете ваши художественные таланты и способность наслаждаться жизнью. В детстве в этот дом входят домашние животные и товарищи по играм — он включает в себя все, чему принадлежат ваши инстинктивные симпатии. Это дом вашего сердца.
ШЕСТОЙ ДОМ Это дом служения и здоровья. Его часто называют домом служения людям, он указывает на вашу потребность помогать окружающим и приносить пользу человечеству. В прошлом он управлял отношением человека к слугам и всем нижестоящим. Сейчас это дом определяет ваши отношения с коллегами, подчиненными и начальством. Шестой дом также связан с вашим здоровьем, особенно с болезнями, вызванными тревогой или эмоциональным разладом. Шестой дом часто указывает, насколько сильна ваша конституция, к каким болезням вы предрасположены.
СЕДЬМОЙ ДОМ Это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства — не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами — обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом — противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
ВОСЬМОЙ ДОМ Это дом смерти и возрождения. Восьмой дом — один из трех мистических домов в вашей карте (двумя другими являются четвертый и двенадцатый) и весьма трудный для понимания. Иногда его называют домом духовного перерождения, он управляет силами, связанными с сексом, рождением, смертью и загробной жизнью. Он покровительствует наследованию — материальному и духовному. Деньги, принадлежащие вашему партнеру, налоги и долги также входят в сферу влияния этого дома. Восьмой дом может подсказать вам обстоятельства вашей смерти, хотя её точное время остается тайной. Он покровительствует хирургии, имеющей отношение к возрождению. Это дом сверхъестественных сил и оккультных знаний.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Девятый дом можно считать расширением третьего дома; учеба, поездки и умственные изыскания обретают здесь больший масштаб. Это дом высшего сознания. Под его покровительством находятся высшее образование, философия и изучение сложных предметов. Он контролирует дальние путешествия тела и духа, поездки за границу и деловые интересы в других странах. Он управляет знакомствами с иностранцами, которые расширяют ваши взгляды, и изучением иностранных языков. Девятый дом также покровительствует публичному выражению ваших идей, это дом издательской и литературной деятельности.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом — вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это — внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом друзей, надежд и желаний. Если противоположный ему дом (пятый) связан с заботой о сиюминутных наслаждениях, то одиннадцатый дом покровительствует долгосрочным мечтам и целям, а также интеллектуальным удовольствиям. Этот дом управляет вашим взаимодействием с коллективами и организациями, связанным с работой, профессией и семьей. Его сфера — клубы, общества, политические объединения, к которым вы принадлежите. Этот дом часто указывает на друзей и знакомых, наилучшим образом соответствующих вашим интересам и целям. Одиннадцатый дом отражает вашу способность получать удовольствие от общения. Высший уровень дома отражает гармоничное сотрудничество, при котором каждый максимально реализует свои способности. Это дом идеализма и дальновидности.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Двенадцатый дом — самый мистический, конечный, завершающий круг. Он не всегда является плохим и мрачным местом, но действительно определяет ограничения вашей жизни. Он управляет разочарованием, несчастными случаями, неприятностями и поражениями, покровительствует незримым силам, тайным врагам, уходу от реальности, психиатрическим лечебницам, больницам и тюрьмам. Двенадцатый дом называется домом кармы, духовного долга, поскольку содержит в себе награды и наказания за все содеянное человеком в этом мире. Он также связан со сверхъестественными возможностями и способностью постичь смысл жизни.
13. Асцендент ( Повешенный ) .Вы иногда одеваете на себя маску жертвы . Вы готовы иногда жертвовать собой для приобретения еще более необходимого для себя . вы тут не правы,с окружающими не жалуюсь на судьбу не кому.Могу рассказать какую то ситуацию из прошлого,я не считаю это чем то зазорным.Я жертвую не собой,и не когда в мыслях не было попросить что то взамен за свою помощь,поддержку.очень долго помню обиды.У меня сейчас период не простой.Не знаю что делать куда себя применить.На распутье. 15. Десцендент ( 5 монет ) .Прежде всего не выискивайте в своих партнерах недостатки , смотрите больше на достоинства .Не смотрите на их материальную обеспеченность . Иногда за нехваткой денег скрывается благородный , любящий человек , в котором благородство его души ценитсяна вес золота .никогда не смотрела на сколько обеспечен человек.Для меня главное чтобы партнер был такой же как я,чтобы смотрел на дружбу любовь(хотябы здесь должны взгляды совподать) так же как я.А это значит и в радости и в горе вместе.
13. Асцендент ( Повешенный ) .Вы иногда одеваете на себя маску жертвы . Вы готовы иногда жертвовать собой для приобретения еще более необходимого для себя .вы тут не правы,с окружающими не жалуюсь на судьбу не кому.Могу рассказать какую то ситуацию из прошлого,я не считаю это чем то зазорным.Я жертвую не собой,и не когда в мыслях не было попросить что то взамен за свою помощь,поддержку.очень долго помню обиды.У меня сейчас период не простой.Не знаю что делать куда себя применить.На распутье.
Согласна с вами , может быть еще можно сказать маска равнодушия или растерянности .... :dumau:
15. Десцендент ( 5 монет ) .Прежде всего не выискивайте в своих партнерах недостатки , смотрите больше на достоинства .Не смотрите на их материальную обеспеченность . Иногда за нехваткой денег скрывается благородный , любящий человек , в котором благородство его души ценитсяна вес золота .никогда не смотрела на сколько обеспечен человек.Для меня главное чтобы партнер был такой же как я,чтобы смотрел на дружбу любовь(хотябы здесь должны взгляды совподать) так же как я.А это значит и в радости и в горе вместе.
Тоже согласна , можно интерпретировать как и в радости и в горе вместе )))) . :heart:
1. Дом 1. Личностьвопрошающего, «Я»: - 5 Жезлов ПП - Вы будете делить мир на черное и белое, постараетесь избегать конфликтов, взвешивая их с позиции, а что мне это может дать. В какие-то моменты будете очень холодны и расчетливы, моментами - беспомощны и неспособны извлекать уроки из происходящего. При дальновидном отношении сможете любые ситуации оборачивать в свою пользу и извлекать из них только выгоду. Будете очень активны, но действовать скорее предпочтете чужими руками опять же оборачивая все себе во благо. Тут же может идти и некая склочность и мелочность и желание противостоять всем и вся, доказывая правоту собственного я. Энергии у Вас достаточно и амбиций тоже, откуда и возможны мелкие конфликты.2. Дом 2. Финансовая сферажизни, «Моё»: - 2 кубков - в этой сфере все будет гармонично - Вы любите деньги, они любят Вас. как легко будут приходить, так же и легко уходить и наоборот. Полагаю, что Вас ожидает какое-то крупное приобретение, но оно не покажется накладным, деньги как будто сами придут в тот момент, когда возникнет необходимость в них. Еще думается, что не последнюю роль в плане мат части будет играть Ваш мужчина3. Дом 3. Сфера общения, «Моисвязи с окружающими»: - Жрец - в отношениях с окружающими роль первой скрипки будет за Вами и тут тоже возможно использование других для выполнения собственных замыслов. Люди буквально будут идти за Вами, вдохновляемые и очарованные Вашими идеями, будут обращаться к Вам за помощью и поддержкой. В контактах важно соблюдать некую осторожность, т.е. подходить к проблемам других взвешенно и обдуманно, т.к. обращаться к Вам будут за мудростью и просвещением и с Вами делиться с чем-то. Я так понимаю, что и год у вас в целом посвящен именно духовному развитию через контакты с близким окружением. По соседним картам, в Вашу жизнь может войти человек, с которым Вас будет многое связывать. Он не на много старше, но его жизненный опыт колосален, благодаря чему придется многое переосмыслить и открыть для себя что-то новое в собственном близком окружении.
4. Дом 4. Семья, домашние дела, "Мои родные": - Рыцарь кубков - в домашних делах все будет выстраиваться на гармонии, удовольствии и бережном отношении друг к другу. Возможно, что в семью войдет новый ее член, с которыми будет ощущаться сильная эмоциональная связь. Вот хочется сказать - ребенок, но фигура рыцаря как-то плохо с ним сочетается, все таки больше - молодой мужчина 5. Дом 5. Сфера творчества,«Моё самовыражение»: - 3 мечей ПП - здесь возможен некий застой и замешательство. Прошлые увлечения перестают быть интересными, а чем бы еще заняться... вроде как особого интереса к другому нет... В прошлое уйдет какой-то союз, который причинял боль и отпустить который до этого не получалось6. Дом 6. Сфера здоровья,повседневные дела и работа, «Мои будни»: - Влюбленные ПП - Вы будете стремиться к налаживанию новых контактов, возможны перегрузки и как следствие со здоровьем ситуация будет постоянно скакать. То периоды сил и бодрствования, то накатившая усталость и апатия. Необходимо более ответственно тратить силы, избегать ненужных конфликтов и принятия необдуманных решений7. Дом 7. Партнерство, «Не-Я»: - Жрица - в партнерских отношениях опять просматривается сильное Ваше влияние, но при этом соблюдение неких дистанций и кажущейся холодности и безразличия. вы будете как магнитом притягивать в свою жизнь людей, которые будут расти как грибы после дождя. В личных взаимоотношениях опирайтесь на собственную интуицию. 8. Дом 8. Сексуальная сфера иопасности: с - 4 пентаклей ПП - по мне, так тут все спокойно. Единственная опасность, которая есть - это Ваша собственная необдуманная растрата своих сил и энергии, которая может привести к серьезным проблемам в виде хронической усталости или затяжной депрессии9. Дом 9. Сфера духовности иинтеллектуального роста, «Мой личный рост»: - Колесо Фортуны - это ваш главный конек года. Судьба будет подкидывать Вам только те события, которые будут способствовать Вашему духовному развитию (где-то выше уже об этом писала). Для Вас это год кармического становления духовной личности, укрепления духа, переосмысления собственной значимости и личных качеств. Возможно и дорога какая-то предстоит, связанная с обучением, обменом опытом...10. Дом 10. Карьера иобщественное признание, «Мой карьерный рост»: - 6 кубков - серьезных изменений в этой сфере не предвидеться. Возможно возвращение прошлых увлечений, возврат к какой-то прошлой деятельности, которая доставляет радость и приятные воспоминания11. Дом 11. Надежды, планы, друзья. - 6 жезлов - ну про зашкаливающие амбиции я тоже уже писала - планов много, все они реальны и вполне могут быть достижимы (при разумном расходовании сил и выставлении приоритетов). В отношениях с друзьми Вы тоже на коне и вызываете у них только восхищение Вашими талантами.12. Дом 12. Скрытые тенденциии силы: - Король жезлов ПП - временные изменения. Что-то случится для Вас очень неожиданно и войдет в жизнь семимильными шагами.Подозреваю все таки речь о мужчине. Удивление вызовет собственная нетерпимость в отношении поведения других и некая раздражительность по поводу их поступков, мелочность и конфликтность, которые до этого Вам не были свойственны.13. Асцендент. Маска, которуюнадевает вопрошающий, вступая в отношения с другими людьми. - Дьявол ПП - желание казаться самостоятельной, независимой, демонстрация эмоциональной незаинтересованности. Умение видеть мелочность других в отношении материального мира.14. Надир (Имум Коэли). Надир– это точка, которая определяет все то, что было заложено в человеке еще до его рождения, в том числе то, что объединяет его с предками. Карта в этой позиции рассказывает о связи с прошлым, о влиянии кармы рода, а иногда о той родовой карме, которую отрабатывает вопрошающий. - 2 мечей ПП - необходимо выйти за рамки обыденного представления о жизни, открыться миру и новым возможностям (коих и будет немало в этот год). По карме - тренировка умения действовать осторожно и обдуманно. Обманы, предательства, фальш, лож - все это будет идти именно по кармической составляющей15. Десцендент. Десцендентотвечает за взаимодействия с другими людьми. . - Сила - поддержку, духовное единение, понимание без слов и чустую сексуальную энергию... Если уж про личные отношения все таки говорить, то я бы сказала - искренность, умение слушать другого16. Середина Неба (МС).Середина Неба – наиболее общественное и заметное место гороскопа. Это, образно говоря, место, куда мы поднимаемся с той целью, чтобы нас увидел весь мир. Карта в этой позиции описывает то, как вопрошающего должно видеть и воспринимать общество, причем с точки зрения самого вопрошающего. - Король пентаклей - успешной женщиной во всех смыслах этого слова, обеспеченной, заботливой, готовой поделиться с другими тем, чего им не достает.17. Основной тон всего периодавремени, на который гадают. - 9 пентаклей- благосклонность, удовлетворение, достижение земных благ. приобретения и удовлетворение, уверенность в себе, в жизни, получение от нее удовольствий и радостей18. Карта-сюрприз: что удивитвопрошающего. - Император... опять карта мужчины, мужа, надежного партнера, способного взять на себя часть проблем другого. Лидерство и авторитет19. Парс Фортуны. Карта-советдля достижения материальных целей. Как добиться успеха? - 4 жезлов - создание прочных надежных отношений, заключение брака, стабильные отношения с окружающими20. Парс Духа. Какой духовныйопыт получит вопрошающий. - 7 кубков ПП - Умение концентрироваться на достижении поставленных целей, способность делать верный выбор. Способность мыслить объективно.Карты 1 и 13 (5 жезлов ПП, Дьявол ПП) - Не стоит противится соблазнам. Вы способны принимать правильные решения, необходимо дать выход тому, что идет из нутри.
Карты 4 и14 (Рыцарь кубков, 2 мечей ПП) - возможно Вы не примете всерьез появления нового человека в Вашей жизни, но силой собственного желания и терпения он сумеет обратить на себя Ваше внимание.
Карты 7 и 15 (Жрица, Сила) - Сильное влияние на мужчину, выстраивание равноправных отношений благодаря женской мудрости
Карты 10 и 16 (6 кубков, Король пентаклей) - получается романтические воспоминания о мужчине из Вашего прошлого. Возможное возобновление каких-то старых связей, но в аспекте деловых отношений. Ось из карт 1-13 (5 жезлов ПП, Дьфвол ПП) и 7-15 (Жрица, Сила) раскрываеттему отношений: карты 1 и 13 – это вопрошающий, карты 7 и 15 – это партнер вопрошающего. - в отношениях мужчина Вами очарован и заворожен, готов на многое ради Вас, но это будет вызывать у Вас внутреннее сопротивление и подавление собственных желаний, которые на самом деле возникают в глубине Вашего Я.... капризы с Вашей стороны.Ось из карт 4-14 и 10-16 описываетобщее движение: карты 4 и 14 (Рыцарь кубков, 2 мечей ПП) – это исходный пункт, карты 10 и 16 (6 кубков, Король пентаклей) – это то, к чему движется вопрошающий. - желание заняться чем-то новым и впустить в свою жизнь что-то новое, готовность открыться этому создадут прочный финансовый союз, основанный на прошлых интересах и увлечениях.Карты в позициях 1, 5 и 9 (5 жезлов ПП, 3 мечей ПП, КФ) –это огненная триада, которая раскрывает особенности темперамента и личностное развитие. - желание противостоять всем и всему, доказать собственную значимость и независимость невзирая на боль и обиды. Желание обновлений. В результате - приятный события. Прохождение кармических уроков, решение всех трудностей и исполнение желаний.Карты в позициях 2, 6 и 10 ( 2 кубков, Влюбленные ПП, 6 кубков) –это триада земли, раскрывающая материальные аспекты жизни вопрошающего, деньги и работу - обостренное восприятие, позволит отказаться делать какой-то выбор, благодаря чему сохранится все то, чего уже достигнуто в этой сфере. Получается, что Вы очень привязаны и дорожите тем, чем занимаетесь сейчас. В какой-то момент необходимо будет принимать решение, к которому Вы идете уже давно. Это решение скорее всего, будет отложено и ситуация останется неизменной. почему то кажется, что она выплывет, но уже в следующем году.Карты в позициях 3, 7 и 11 (Жрец, Жрица, 6 жезлов) –это триада воздуха, раскрывающая ментал вопрошающего (его мысли, идеи), а также связи вопрошающего с другими людьми. - мудрость в сочетании с дальновидностью позволят выстраивать далекоидущие планы, которые будут с легкостью реализовываться и приносить удовлетворение. Жрец и Жрица - духовный союз высокого уровня, который позволяет и духовно развиваться, обучаться вместе.Карты в позициях 4, 8 и 12 (Рыцарь кубков, 4 пентаклей, Король жезлов ПП) –это водная триада, описывающая сферу чувств и желаний вопрошающего. - обновления в эмоциональной сфере, возможно новые отношения, внесут некий сумбур и беспорядок в этой сфере. Однако, это заставит Вас открыться чужому влиянию и проявить настойчивость, суровость и отстаивать свое не считаясь с желаниями других.
1. Дом 1. Личность вопрошающего, «Я» 9 мечей Вы будете чувствовать себя неуверено,страх за свое будущее.Тревожное и апатичное ,угнетеное состояние.Вы в какой то момент будете отказываться от какого либо предприятия(в работе в любви) спасаясь бегством,Новая должность -где большая ответственность.Новый человек в вашей жизни страх строить отношения ,или в нынешних отношениях ,боязнь потерять ,сильная привязаность. В общем не очень вы себя ощушать будете. Чувства вины перед кем то,возможно за какой то поступок или наоборот бездействие 2. Дом 2. Финансовая сфера жизни, «Моё»: отшельник 8 мечей В финансовой сфере,не вижу глобальных изменений,перемен.Вы будете "скованы " одной работой,тоесть перемены рабочего места не будет.Не из за того что нравиться,а из за необходимости зарабатывать содержать себя.Возможно чувство что вы одна несете груз материальной состовляющей своей семьи.-кормилица,возможно и другие работают но вкладывают меньше чем вы. Еше оплаты кредитов,уменьшение своих потребностей из за долговых обязательст
3. Дом 3. Сфера общения, «Мои связи с окружающими» Император С окружающими связей много по бОльшей части мужчины.Вы будете стремиться к лидерству,в отношениях в обществе стремясь вести за собой.Инициатива от вас и отстаивание своеи позиции.В вас много мужского,в отношениях присутствует матриархат последнее слово за вами,не как иначе.
4. Дом 4. Семья, домашние дела, «Мои родные» 7 мечей вообще 7 м мне иногда показывает другоии город другую страну,тоесть возможно кто то из ваших близких людей уедет в другой город или страну .или вместе куда то поедете отпуск отдых. В отношениях полное доверие,поддержка и неподельное взаимопонимание,сплочение один за всех,все за одного.
сфера творчества, «Моё самовыражение»: Паж жезлов Самовыражение через своего ребенка,вкладывание в него. Если посмотрите на картинку девушка приклеилась к какой то массе.Возможно ваш ребенок будет препятствием к вашему самовыражению,отказ от своим мечтаний надежд в пользу ребенка. Или в каком то деле предприятии увязните ни минуты покоя.Только этим делом будете заняты,и вовлечены. 6. Дом 6. Сфера здоровья, повседневные дела и работа, «Мои будни»: 3 жезлов Поездки,командировки.Планирование будущего и стремление достичь большего.Но будет период когда вы задумаетесь правильно ли поступаете.В плане здоровья не должно быть проблем
7. Дом 7. Партнерство, «Не-Я»: 5 жезлов С партнером споры выяснение отношений,все как на вулкане.Напряжение постоянная готовность к бою.в отношениях страстность. 8. Дом 8. Сексуальная сфера и опасности: Паж мечей Возможны операции .Сексуальная сфера не очень важна.Вы больше предпочитаете интеллектуальную игру,в мужчинах больше ценните ум. 9. Дом 9. Сфера духовности и интеллектуального роста, «Мой личный рост»: Король жезлов Вы не умеете все в себе держать прямолинейны и упорны в достижении поставленных целей.Иногда вы не будете слушать голос разума,а будете поступать так как чувствуете интуитивно ,
10. Дом 10. Карьера и общественное признание, «Мой карьерный рост»: 8 жезлов Будет риск потерять контроль над ситуацией,потерять себя за всеми этими деньгами.И превратиться совсем другого человека,не такой какой были раньше.
11. Дом 11. Надежды, планы,друзья. Рыцарь кубков Планы и надежды удачно реализуются .С друзьями хорошие теплые отношения. 12. Дом 12. Скрытые тенденции и силы: Королева мечей Женщина -возможно вдова,одинокая.или другая любая женщина будет препятствовать вашим планам.
13. Асцендент 3 пентаклей Маска которую вы надеваете с окружающими.вы или постоянно в роли отдающей стороны(будь то совет,всем вокруг стараетерь помочь.другая помощь )а отдачи от людей нет. Или принемающей дары от других не обязательно материальные. 14. Надир (Имум Коэли) 6 пентаклей Вы внешне не эмоциональны держите в себе все. Возможно вас преследует стереотипы,шаблоное виденье ситуаций,в отношении с людьми с партнерам.или душите своим вниманием,или наоборот холодны,Вы решаете общаться нет с человеком.высокомерие 15. Десцендент Маг Выбираете людей не сердцем ,разумом.Насколько мне выгодно это знакомство?и только после разбора всех плюсов минусов выносите решение,дальше быть или не быть.Выгода для себя ,рай в шалаше не для вас
16. Середина Неба (МС) 8 пентаклей по вашему мнению вас считают Человека принесший обновление,в устоявшуюся систему.Генератор идей это вы.Вы не боитесь трудностей готовы к борьбе. 17. Основной тон всего периода времени, на который гадают. Туз мечей Операции. Неожиданый разрыв в отношениях,в работе. 18. Карта-сюрприз: что удивит вопрошающего. луна В отношениях с матерью или старшей женщиной будут некие сюрпризы.Возможна беременность 19. Парс Фортуны. Карта-совет для достижения материальных целей. Как добиться успеха? Суд Оставить все старое ,начать все с нуля.Не бояться перемен 20. Парс Духа. Какой духовный опыт получит вопрошающий. 4 жезлов Только семья и близкие смогут дать вам то что сделает счастливой. Ось из карт 1-13-вы и 7-15- партнер 9 мечей 3 пентаклей,5 жезлов маг вы боитесь за отношения ,или новых отношений.партнер манипулятор,нестабильность во всем.Поведение такое хочу,не хочу. Ось из карт 4-14 и 10-16 7 мечей 6 пентаклей,8 жезлов 8 пентаклей Вы чувствуете поддержку близких,стремления к большему полностью одобряют.Предете к трансформации ваших преждних дел.Обновлению
Карты в позициях 1, 5 и 9 – это огненная триада, 9 мечей паж жезлов король жезлов Нежелание видеть очевидного,бегство от проблем,забот.желание спрятаться и ничего не решать.Но это внутрене внешне вы не подаете вида что боитесь Карты в позициях 2, 6 и 10 – это триада земли,8 мечей 3 жезлов 8 жезлов В сфере материальной нет стабильности то густо то пусто ,деньги утекают не понятно куда
Карты в позициях 3, 7 и 11 – это триада воздуха,Император 5 жезлов рыцарь кубков Надежда на мужчину,возможно партнера .хотите новых впечатлений в старых отношениях. Карты в позициях 4, 8 и 12 – это водная триада,7 мечей паж мечей королева мечей В эмоциональном плане холод,сдержанность.Разум над чувствами преобладает,расчет
:bw: Я Вам писала, что детишек у меня нет и я безработная
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
1. Дом 1. Личность вопрошающего, «Я» 9 мечей Вы будете чувствовать себя неуверено,страх за свое будущее.Тревожное и апатичное ,угнетеное состояние.Вы в какой то момент будете отказываться от какого либо предприятия(в работе в любви) спасаясь бегством,Новая должность -где большая ответственность.Новый человек в вашей жизни страх строить отношения ,или в нынешних отношениях ,боязнь потерять ,сильная привязаность. В общем не очень вы себя ощушать будете. Чувства вины перед кем то,возможно за какой то поступок или наоборот бездействие
Нынешним отношениям осталось максимум месяц существования, так что вполне возможно все именно так и будет. Работы нет, личной жизни нет - войдешь тут в такое состояние...
2. Дом 2. Финансовая сфера жизни, «Моё»: отшельник 8 мечей В финансовой сфере,не вижу глобальных изменений,перемен.Вы будете "скованы " одной работой,тоесть перемены рабочего места не будет.Не из за того что нравиться,а из за необходимости зарабатывать содержать себя.Возможно чувство что вы одна несете груз материальной состовляющей своей семьи.-кормилица,возможно и другие работают но вкладывают меньше чем вы. Еше оплаты кредитов,уменьшение своих потребностей из за долговых обязательст
Кредитов пока нет, но как говорится - не зарекайся. Доходов собственных нет никаких, пока только идеи откуда брать финансы. Тут скорее мои родные несут груз моего кормления
3. Дом 3. Сфера общения, «Мои связи с окружающими» Император С окружающими связей много по бОльшей части мужчины.Вы будете стремиться к лидерству,в отношениях в обществе стремясь вести за собой.Инициатива от вас и отстаивание своеи позиции.В вас много мужского,в отношениях присутствует матриархат последнее слово за вами,не как иначе.
Мужского много, среди знакомых в основном мужчины. Матриархат с удовольствием поменяла бы на патриархат... только вот не с кем пока...
4. Дом 4. Семья, домашние дела, «Мои родные» 7 мечей вообще 7 м мне иногда показывает другоии город другую страну,тоесть возможно кто то из ваших близких людей уедет в другой город или страну .или вместе куда то поедете отпуск отдых. В отношениях полное доверие,поддержка и неподельное взаимопонимание,сплочение один за всех,все за одного.
Один за всех и все за одного- это мои роднульки - брат и мама, у нас всегда так, взаимопомощь и поддержка. Уволилась я, кстати, по большому счету под маминым натиском, которая сказала, что сама мне зарплату будет платить лишь бы я не трепала свои нервы а вот с поездкой очень интересно
сфера творчества, «Моё самовыражение»: Паж жезлов Самовыражение через своего ребенка,вкладывание в него. Если посмотрите на картинку девушка приклеилась к какой то массе.Возможно ваш ребенок будет препятствием к вашему самовыражению,отказ от своим мечтаний надежд в пользу ребенка. Или в каком то деле предприятии увязните ни минуты покоя.Только этим делом будете заняты,и вовлечены.
Ну с учетом, что ребенка у меня нет... думаю, тут речь о моем проекте (идеи)... ну хоть тут будет, чем заняться
6. Дом 6. Сфера здоровья, повседневные дела и работа, «Мои будни»: 3 жезлов Поездки,командировки.Планирование будущего и стремление достичь большего.Но будет период когда вы задумаетесь правильно ли поступаете.В плане здоровья не должно быть проблем
Тоже интересные перспективы с учетом, что и ездить то мне некуда Думаю ничего интересного и нового - все как всегда
7. Дом 7. Партнерство, «Не-Я»: 5 жезлов С партнером споры выяснение отношений,все как на вулкане.Напряжение постоянная готовность к бою.в отношениях страстность.
Если еще найдется этот партнер а то может и борьба со всеми потенциальными
8. Дом 8. Сексуальная сфера и опасности: Паж мечей Возможны операции .Сексуальная сфера не очень важна.Вы больше предпочитаете интеллектуальную игру,в мужчинах больше ценните ум.
Все про меня... лишь бы языками почесать на глубокие философские темы
9. Дом 9. Сфера духовности и интеллектуального роста, «Мой личный рост»: Король жезлов Вы не умеете все в себе держать прямолинейны и упорны в достижении поставленных целей.Иногда вы не будете слушать голос разума,а будете поступать так как чувствуете интуитивно ,
Неужели такое все таки случится Обычно я наоборот, держу все в себе до последнего и действую все взвесим и обдумав... Хотя вот пару недель назад наконец то и осенило, что не стоит молчать и надо все проговаривать
10. Дом 10. Карьера и общественное признание, «Мой карьерный рост»: 8 жезлов Будет риск потерять контроль над ситуацией,потерять себя за всеми этими деньгами.И превратиться совсем другого человека,не такой какой были раньше.
Не стоит, наверное, сильно заморачиваться вопросом - где их взять, эти деньги...
11. Дом 11. Надежды, планы,друзья. Рыцарь кубков Планы и надежды удачно реализуются .С друзьями хорошие теплые отношения.
буду надеяться, что все так и будет
12. Дом 12. Скрытые тенденции и силы: Королева мечей Женщина -возможно вдова,одинокая.или другая любая женщина будет препятствовать вашим планам.
Сначала решила, что это о маме (вдова), но дочитав до конца засомневалась... она наоборот меня всегда поддерживает
13. Асцендент 3 пентаклей Маска которую вы надеваете с окружающими.вы или постоянно в роли отдающей стороны(будь то совет,всем вокруг стараетерь помочь.другая помощь )а отдачи от людей нет. Или принемающей дары от других не обязательно материальные.
Аха. Все ко мне ходят плакаться и просить совета... как будто у меня своих забот нет
14. Надир (Имум Коэли) 6 пентаклей Вы внешне не эмоциональны держите в себе все. Возможно вас преследует стереотипы,шаблоное виденье ситуаций,в отношении с людьми с партнерам.или душите своим вниманием,или наоборот холодны,Вы решаете общаться нет с человеком.высокомерие
Держу, о чем выше писала. Партнеры получают ровно столько, сколько дают сами... Высокомерие тоже есть
15. Десцендент Маг Выбираете людей не сердцем ,разумом.Насколько мне выгодно это знакомство?и только после разбора всех плюсов минусов выносите решение,дальше быть или не быть.Выгода для себя ,рай в шалаше не для вас
Вот всю жизнь выбор делаю исключительно сердцем. Выгоду никогда не искала, всегда оцениваю насколько мне комфортно и интересно общение с человеком. Если этот год что-то поменяет, только порадуюсь... ибо давно уже внушаю себе, что надо становиться меркантильной особой, но вот договорится со своим внутренним я никак не получается...
16. Середина Неба (МС) 8 пентаклей по вашему мнению вас считают Человека принесший обновление,в устоявшуюся систему.Генератор идей это вы.Вы не боитесь трудностей готовы к борьбе.
ну так говорят, а что там есть на самом деле...
17. Основной тон всего периода времени, на который гадают. Туз мечей Операции. Неожиданый разрыв в отношениях,в работе.
Опять операция Разрыв уже близко...
18. Карта-сюрприз: что удивит вопрошающего. луна В отношениях с матерью или старшей женщиной будут некие сюрпризы.Возможна беременность
Хорошенькие сюрпризы... с учетом 12 дома
19. Парс Фортуны. Карта-совет для достижения материальных целей. Как добиться успеха? Суд Оставить все старое ,начать все с нуля.Не бояться перемен
Вот этого очень и хочется
20. Парс Духа. Какой духовный опыт получит вопрошающий. 4 жезлов Только семья и близкие смогут дать вам то что сделает счастливой.
Ось из карт 1-13-вы и 7-15- партнер 9 мечей 3 пентаклей,5 жезлов маг вы боитесь за отношения ,или новых отношений.партнер манипулятор,нестабильность во всем.Поведение такое хочу,не хочу.
Я вообще решила с личной жизнью уже успокоиться... Манипулятор тот еще, поэтому - да ну его... то еду, то не еду... то люблю, то десятку свидания назначает, а я теперь оказывается знакомая, с которой вместе в горах отдыхали
Ось из карт 4-14 и 10-16 7 мечей 6 пентаклей,8 жезлов 8 пентаклей Вы чувствуете поддержку близких,стремления к большему полностью одобряют.Предете к трансформации ваших преждних дел.Обновлению
Поддержка всегда была и, надеюсь, будет. Трансформацию жду, хотя и слабо верится
Карты в позициях 1, 5 и 9 – это огненная триада, 9 мечей паж жезлов король жезлов Нежелание видеть очевидного,бегство от проблем,забот.желание спрятаться и ничего не решать.Но это внутрене внешне вы не подаете вида что боитесь
и это касается личной жизни
Карты в позициях 2, 6 и 10 – это триада земли,8 мечей 3 жезлов 8 жезлов В сфере материальной нет стабильности то густо то пусто ,деньги утекают не понятно куда
Лучше бы они притекали неизвестно откуда куда они утекают очень даже понятно... было до этого момента
Карты в позициях 3, 7 и 11 – это триада воздуха,Император 5 жезлов рыцарь кубков Надежда на мужчину,возможно партнера .хотите новых впечатлений в старых отношениях.
Есть такое... это о прошлых отношениях...Только мое хочу в реальность невоплотимо
Карты в позициях 4, 8 и 12 – это водная триада,7 мечей паж мечей королева мечей В эмоциональном плане холод,сдержанность.Разум над чувствами преобладает,расчет
Именно такой настрой на дальнейшую жизнь Посмотрим, как оно все проиграется. Осочка в конце года. Спасибо за расклад :flowers:
Сделала на таро северных теней, подобрала колоду под вашвопрос. Скажу сразу, мне ваш расклад понравился, шанс забеременнеть очень велик, почти в каждом пункте мне мерещатся этому подтверждения ))) Я бы даже сказала, расклад кричит об этом. Смотрите сами. Расклад делала, отталкиваясь от вашего вопроса. Значения домов гороскопа: 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Туз жезлов, колесница, шут Это ваше общее состояние, здесь может отображаться и ваше здоровье. Сочетание карт уже говорит за себя, я вижу зачатие и ношение ребенка. Вы хотите естественным путем или ЭКО? 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги 9 жезлов, король кубков Здесь я вижу задержки и препятствия к зарабатыванию денег, скорее, финансовые вопросы возьмет на себя ваш муж. 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Паж кубков, 7 жезлов Так как вы сказали, что преподаете, могу предположить, что здесь могут быть дети ,как повседневные контакты и ваш высокий статус перед ними, как человека, который учит. Также отношения с дочерью могут для вас быть важными в этот период, ну и само собой не могу пройти мимо пажа кубков просто так и не подумать про долгожданную беременность ) Может и не совсем по теме, но уж куда более ближайшее окружение J 4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты 10 мечей, 3 жезлов, 8 жезлов В доме какие-то радикальные меры будут, может перестановки, переезды, ремонт. И все придется решать быстро и качественно. 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество Королева кубков, 3 дисков, 6 кубков Здесь королева кубков предстает с большой чашей, что вполне может символизировать беременную женщину. Хотя не исключено, что это ваша дочь. В этот период вы можете быть увлечены чем-то, можете работать руками, или это могут быть какие-то домашние дела, которые вы будете делать с удовольствием .Муж будет более озабочен намечающимися планами и переменами, но тем не менее, видно ваше сплочение для общих целей. 6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; 9 кубков, башня, император Так, самый главный пункт для нашего вопроса. И вы знаете, 9 кубков очень часто также падает именно на беременных женщин. По башне я бы не очень волновалась, т.к. она может показать элементарно, перестройку организма, конечно, для вас это будет не легко и не просто, самочувствие не будет радовать. Но по императору должно стабилизироваться состояние. 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения Король жезлов, 7 кубков, правосудие В этой сфере вышел муж ваш, который будет очень удовлетворен, между вами будет особая связь, какие-то общие мечты, ожидания. Но смотрите внимательно, чтобы не прикладывался часто к алкоголю, если есть такая проблема. 8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы 3 кубков, паж мечей, звезда Слава богам, опасностей здесь не вижу, но вот по пажу мечей в таком сочетании возможно искусственное оплодотворение. 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; Отшельник , паж жезлов Путешествия не предвидятся, больше будете в себе, обдумывать, вынашивать, анализировать. Духовная работа на высшем уровне, а также изучение чего-то нового, анализ информации. 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост 9 мечей, 10 жезлов С карьерой придется повременить, потому как не до этого вам будет. Мысли не об этом, да и тяжеловато придется именно работать. Вообще, все останется на прежнем уровне, возможно даже в декрет уйдете. 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Туз монет, умеренность Вот они, лучшие карты беременности! Обращаясь к теме этого пункта могу смело сказать ,что ваше желание исполнится! 12-й дом –дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Королева монет, повешенный А по этим картам темницей будете для себя вы сами, т.к. опять таки сочетания указывают на ваше состояние беременности. Отсюда будут у вас всяческие ограничения, но это и понятное дело! Вытянула 13 карту как совет года: королева мечей В этом году все будет в ваших руках, будьте целеустремленны и настойчивы. Еще, если потребуется, найдите хорошего доктора, который будет вас вести, скорее это будет женщина. Удачи в ваших начинаниях и желаниях!
На таро священных мест Значения домов гороскопа: 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы 2 кубков, сила, КФ Очень хорошие карты для первого дома! Во первых, вы будете в гармонии с собой, во вторых обладать той силой, которая сможет вам помочь свернуть горы и добиться намеченных целей. Главная качество в вас будет-целеустремленность и сила духа. А также вы будете достаточное время уделять личной жизни, с партнером тоже должно быть все ок! Почему то подумалось ,что вы можете получить предложение руки и сердца. Брак не планируете? 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги Король кубков, королева кубков, влюбленные Здесь вообще странные карты. Не финансовые. Явно семейная пара, да еще и влюбленные. Мне кажется, здесь больше планы карты показали, все-таки мне почему-то кажется, что свадьба будет у вас. Пока мыслей других нет. Общий бюджет с партнером, именно финансовый достаток карты не выявляют. Т.е. ваш партнер может взять на себя вопросы по добыванию денег. Или собирать деньги будете на торжество. 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые):Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры суд, паж мечей, 2 мечей По этому дому у вас перемены, вы можете начать учиться чему-то новому, чему давно хотели. Возможно еще вопросы, связанные с документами, судебными решениями, опять же, может дела с загсом )) Также кто-то из вашего окружения может вызывать в вас настороженность, ревность, недовольство, но вы это подавите в себе. Нет ли у вас брата младшего? 4-й дом – домродителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать туз монет, жрец, 4 монет Хорошие карты и в этом доме. Опять таки жрец здесь. Может конечно ,кто-то из родителей ваших, но мне упорно брак мерещиться, прошу меня простить ,если несу ахинею Но в этом доме у вас точно будет опора, поддержка, скорее со стороны мужчины. Если не жили вместе до этого, то в новом году этот вопрос точно решиться. Спокойно будет в доме вашем, и достаток будет, подарки, деньги, со стороны мужчины скорее всего. 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; такжеудовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество рыцарь монет, императрица, 2 жезлов А по императрице и беременность вполне возможна. Возможно ,у вас уже есть один ребенок, может мальчик. Удовлетворение будете получать в вашем статусе семейной женщины. Если по поводу развлечений и творчества - то это скорее работа с подсознанием, медитациями и т.п. 6-й дом – дом здоровья(болезней): Здоровье; Рабочее место; 3 монет, 6 мечей, 10 кубков Если планируете беременность, то и здесь есть такая вероятность. В целом по здоровью карты неплохие, если исключить беременность, то могут быть незначительные обострения или вылезти скрытые болячки, но тут я особо не сильна. В целом - стабильность. 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения 7 кубков, королева мечей, 9 кубков Интересные карты мечтаний и иллюзий. Думаю, вы будете на эмоциональном подъеме, будете строить планы с партнером, будут множество совместных желаний и целей, даже и трудно достижимых. Возможно карты просто отразили ваше будущее состояние взаимной влюбленности и полного удовлетворения. Но вот королева мечей тут не совсем в тему. Или какая-то женщина будет влезать в отношения, или это вы сами будете так фанатично отстаивать свои цели и права на партнера. 8-й дом – дом секса исмерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы 9 мечей, 2 монет, дъявол Какой-то страх чувствуется по картам, беспокойство. Возможно из-за здоровья, или безпокойства материального плана. Может быть вы будете кому-то должны, или беспокойство за партнера и ваше общее будущее. 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия;религия, духовная работа; 5 монет, рыцарь мечей, король жезлов Для путешествий в плане финансов будет большой напряг. Денег именно на это в обрез, но все же вы, думаю, выберетесь куда-то, возможна поездка с мужчиной или к мужчине. 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональныйрост; отец; судьба туз кубков, 10 жезлов, король монет Так, тут ваш статус кардинально может измениться, как на работе, так и в семье. Про семью не буду повторяться, и тут также мои предположения в силе. Но в карьере также могут быть изменения, причем в лучшую сторону. Какой-то переходный этап, на новый уровень, сдвиг в вашей жизни. Но вот к чему он приведет, тут будет зависеть от вас. То ли вы станете замужней женщиной и тем самым поменияете свой статус, то ли смените должность на более выгодную. 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд;друзья, покровители 6 монет, королева монет, мир Здесь вам будет помощь, как материальная, так и другого рода от женщины, скорее всего, или боле влиятельной, или просто старше вас. возможно это мать, свекровь или бабушка. ЧТо-то ценное вы можете от нее получить, возможно эта женщина проживает далеко от вас, в другом городе или стране. 12-й дом – дом-темница(недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница 9 жезлов, звезда, 8 кубков По этому дому возможны какие-то желания и стремления, которые вам не удастся осуществить за следующий год. Также вы можете частенько как бы уходить от реальности, быть больше в себе, или в измененном состоянии сознания. Возможны какие-то разочарования.
На таро колесо года Значения домов гороскопа: 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Рыцарь мечей, туз кубков, правосудие Карты выпали интересные, вы проведете год под девизом: все и сразу! Вы будете гиперактивны, напористы, решительны, чтобы добиться поставленных целей и реализации желаний. А также будете полны решимости для того, чтобы наладить свою личную жизнь, вдохновение и эмоции вам обеспечены! По этим картам не исключена и влюбленность, которая случиться неожиданно или сильное желание. 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги Жрец, императрица Для доходов карты не плохие. Причем ,вы сказали, что подумываете о бизнесе своем, при поддержке со стороны, не знаю, родителей, спонсоров или государства, у вас есть хорошие шансы. Начало хорошее, возможен рост доходов и помощь со стороны. Может быть кредит возьмете. 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые):Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Рыцарь кубков, 10 жезлов У вас возможны приятные коротенькие поездки, походы в развлекательные места, флирт, общение с друзьями. Но также вам придется и много работать или брать на себя много ответственности, связанной с семьей. Очень вероятны переутомления, усталость, переоценка своих возможностей. Вроде как сначала будете на энтузиазме, но смотрите, не берите на себя слишком много. Вероятность работы в команде или с партнером по бизнесу. 4-й дом – домродителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать повешенный, умеренность Дома сложится какая-то тяжелая, затянутая ситуация, которая сможет разрешиться только со временем. Не все будет в ваших силах, а что-то вообще не будет от вас зависеть. У вас скорее всего нет своего жилья, может быть снимаете? 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; такжеудовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество 9 кубков, маг, луна Вы будете много черпать положительных эмоций от общения с людьми, друзьями, от посещения каких-то развлекательных учреждений. Возможны поездки за город, семейные или групповые сборища. Но тем не менее, пары я у вас, к сожалению не вижу, в этих рамках вы будете одна, и это обстоятельство будет доставлять вам дискомфорт. Также, вероятно, могут быть какие-то волнения, беспокойство за сына. 6-й дом – дом здоровья(болезней): Здоровье; Рабочее место; 2 жезлов, 2 мечей Две парные карты, такое ощущение ,что все-таки у вас совместная работа с кем-то намечается. Вы может быть не одна хотите дело открывать, у вас есть партнер по идее? По этим картам вижу совместное сотрудничество, первые всходы или посев, первые небольшие достижения,ведение переговоров. Если по здоровью, то возможны несерьезные заболевания, общее недомогание, борьба организма. 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения 8 монет, император, 6 кубков Так, мужчина у вас здесь есть. По этим картам у меня два варианта. Либо объявится мужчина из прошлого, либо мужчина в рабочей обстановке, к которому вы будете неравнодушны. Вот насколько плодотворны будут эти отношения, не могу сказать. Вряд ли будет совместная жизнь, так как в 4-м доме у вас пусто. Но возможно, что мужчина окажется и женатым ,или вообще ваш начальник. 8-й дом – дом секса исмерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы 4 жезлов, 9 жезлов Вообще плохо понимаю всегда этот пункт, что он вообще хочет сказать. Что-то с домом связано. Какая-то угроза или оборона, отстаивание и защита своих интересов, может быть с недвижимостью или с помещением? Какие-то проблемы придется решать в этой сфере. 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия;религия, духовная работа; колесница, 9 мечей По этим картам, или наметившаяся поездка сорвется, или все же произойдет запланированное, но окажется крайне неудачным и нервным потрясением для вас. 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональныйрост; отец; судьба король кубков, принцесса жезлов, королева кубков Здесь пара кубковая у вас вышла, думаю, все же будут у вас отношения с мужчиной и большие надежды и ожидания от него. А также, возможно, ваше ожидание действий необходимых в вашу сторону, может быть вы будете нуждаться в его помощи, для реализации вашего дела или помощи в карьере. Возможно, от него и поступит для вас некое заманчивое предложение. По поводу работы, опять таки идет у вас планирование, задумка осуществить что-то новое. Время начального и подготовительного этапа и рассматривание всяческих предложений и вариантов. 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд;друзья, покровители шут, 8 жезлов Хорошие новости для начала чего бы то ни было! Будет развитие, может быть одобрение кредита например, или успешный сбор документов, налаживание связей. Шут говорит о работе на себя. может откроете ИП. Также что-то может касаться и вашего сына. 12-й дом – дом-темница(недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница туз жезлов, суд Вам нужно слушать себя, свои импульсы, которые могут забить ключом. Возможно вам не хватает страсти и уверенности в себе. Но чтобы изменить свою жизнь, вам нужно решиться на кардинальные и необратимые перемены, для этого нужен запал и полная уверенность в себе. Вообще, по раскладу, мне видится у вас начало нового дела, энтузиазм и именно в это вы будете вкладывать все силы в новом году. И скорее будете уделять больше карьере чем личной жизни, этот год у вас карьерный. Очень хороший расклад у вас получился. Удачи!
VestaLilit, ваш расклад на 2016 год, модифицированный аспект 12 Домов.
Таро Викингов
1. Сфера ваших личных интересов - Повешенный 2. Ваши финансы и пр. - Туз Жезлов 3. Отношения с родными, близкими друзьями, кого вы воспринимаете, как членов семьи - 10 Кубков 4. Ваше родовое гнездо - Смерть 5. Любовные отношения, творческие наклонности, дети и пр. - Отшельник 6. Работа и обязательства, болезни - 2 Пентаклей 7. Брачные отношения, договорные отношения - 6 Мечей 8. Финансовые ресурсы других людей, секс, перемены и смерть - 6 ПЕнтаклей 9. Усвоение и обработка полученной информации, вообще новый опыт, поездки - Паж Жезлов 10. Ваши цели и устремления - Туз Пентаклей 11. Отношения с коллегами и единомышленниками, друзья, вообще коммуникации с социумом - 9 Жезлов 12. Внешние ограничения, личная карма, то, что скрыто ото всех - 5 Мечей
Начну с 10 дома, ибо это именно то, вокруг чего и будет строиться ваша жизнь в 2016 году. В этом доме у нас расположился Туз Пентаклей, как символ того, что весь год вы будете стремиться улучшить и разнообразить свою жизнь, сделать её более комфортной и наполненной, более стабильной. Касаться это будет, в первую очередь, именно семьи и вашего дома. Связано это с тем, что наступивший год - это год вашего личного кризиса и кризиса в вашей семье. Период, который отберёт у вас всё самое дорогое и одновременно всё самое ненужное, для того, чтобы вы смогли начать новый цикл своей жизни на основе опыта, извлечённого из ошибок и упущенных ранее моментов. Наступивший год благоприятен для обучения и наработки нового профессионального опыта, который вы вполне успешно сможете потом применить в своей жизни. Однако, главное усвоенное для вас знание этого года - безусловно ваша семья. Всё самое ценное и важное будет приходить оттуда, от общения с мужем и с ребёнком, от общения с близкими вам людьми. В течение года вы периодически будете сталкиваться с непонятными ощущениями, словно вы оказались не в своей тарелке и не знаете, как оттуда выбраться. Что бы вы не предпринимали для улучшения настроения или какой-либо проблемной для вас ситуации, ничего не будет получаться. Глубокий сакральный смысл Повешенного в 1 доме для вас означает буквально пересмотр вашего поведения, ваших мыслей и привычной для вас жизни. За последнее время у вас скопилось столько всего ненужного, что мешает вам идти по жизни дальше, что наступает та самая пора, когда необходимо отказаться от всего, что вам дорого, но совершенно не имеет для вашей жизни никакого смысла. В этом Аркане для вас содержится главное послание: "Тебя в мире не существует равно как и не существует твоего мира. Посмотри на себя, как на механизм. Не ты должна требовать удовольствий, но ты должна дарить удовольствием тем, кто в нём нуждается". Этот переворот сознания неизбежно приведёт вас к тому, что перед вами откроются новые горизонты и перспективы, которые будут касаться, в первую очередь, вашей семьи (супруга и вас лично). Вдруг для вас откроется, что семья - это самое дорогое, что у вас есть и необходимо бросить все силы на то, чтобы не просто удержать супруга рядом, но и изменить вашу жизнь. Внести в неё какую-то нотку новизны и снова сблизиться с мужем. Что касается ваших личных финансов и вашего вклада в семейный бюджет, то я не вижу, что вы будете вносить в него какие-то ощутимые деньги. Нет, скорее, в этом году у вас только появится возможность начать зарабатывать столько, сколько вы хотите, а основная часть денег будет приходить со стороны вашего супруга, хотя и он сам будет нуждаться в какой-то финансовой поддержке либо со стороны сторонних источников (кредиты и пр.), либо речь будет идти о сложностях с выплатой заработной платы. В любом случае, финансы вашей семьи в наступившем году призывают вас к экономии, потому что денег будет хватать только на необходимые вещи, которые позволяют вполне неплохо жить, но не дают возможности много тратить на развлечения, поездки и пр. Отношения с родственниками будут вполне нормальными и наполненными любовью, и дружеским общением. Ребёнок войдёт в пору очередного взросления, будет познавать мир вокруг себя и требовать больше свободы для себя, чем прежде. Отношения с любовником войдут в стадию охлаждения и дистанцирования друг от друга, причём инициатива, вероятнее всего, будет именно его, а не ваша, потому что его цели и задачи в текущем году - это новые возможности для роста и самореализации, а не фиксации себя и своего времени в отношениях, которые по его мнению, уже порядком исчерпали себя. Если вы сейчас не работаете, впрочем даже если и работаете, в наступающем году у вас появятся возможности для смены профессиональной деятельности. Вы будете искать новые возможности для самореализации и выбирать из имеющихся альтернатив наиболее лучшие для себя, пытаясь или как-то совместить несколько мест работы, или же выбрать что-то одно. Состояние здоровья будет вполне нормальным, вполне возможно зачатие второго ребёнка. В отношениях с супругом начнётся новый этап, в этом вопросе всё целиком и полностью будет зависеть от желаний и устремлений вашего супруга. Для него жизненно важно, чтобы ваши отношения перешли на какой-то более высокий уровень и стали более зрелыми. Это подразумевает и то, что периодически вы будете конфликтовать друг с другом, возможно, что речь встанет и о переезде. В течение года возможны временные разлуки, по причине командировок супруга или что-то похожего, связанного с его работой. Сексуальная жизнь с мужем не будет отличаться особой страстью и влечением друг к другу, это скорее такие рутинные для вас обоих супружеские обязанности, которые давно пора встряхнуть чем-то новым и острым. Впрочем и сам секс будет случаться реже, чем вам хотелось бы, тут я бы сказала, что ваш сексуальный темперамент сильнее, чем у супруга и в этом вопросе он вам многого недодаёт. Каких-то заграничных поездок в наступающем году я у вас не вижу, хотя вы и будете рассматривать возможность оных, но всё проблема встанет в финансах, которых для этих самых поездок будет недостаточно. Что до опыта, который вы получите в 2016 году, то можно сказать, что год будет богат на учителей, которые покажут вам, что для достижения успеха необходимо постоянно работать и постоянно учиться, не лениться, а стараться успевать делать, как можно больше. Отношения с друзьями будут несколько натянутыми, но не потому что к вам плохо относятся, а потому что слишком сильно их внимание будет приковано к тем вопросам вашей жизни, которые вы очень хотели бы скрыть от остальных. Вы от них будете получать множество советов, потому что, по их мнению, вы не слишком опытны и нуждаетесь в помощи. В течение года главным ограничением для вас станет ваша скрытность и стремление утаивать информацию, которая, как вы считаете, не совсем хорошо вас характеризует. Кроме этого, сами вы окажетесь в ментальном плену у тех ваших ожиданий и фантазий, которые будут прятать от вас истинное положение вещей и заставлять делать то, что вам делать совсем не хочется. Поэтому, с точки зрения вашей личной кармы, я сказала бы, что наступает период когда нужно реально посмотреть на вашу жизнь. Убрать из неё людей, которые мешают вам жить, исключить из неё какие-то события и т.д., которые мешают вам развиваться и становиться взрослее и мудрее. Что это - вам виднее, возможно, пока много и непонятно, год всё расставит по своим местам. К слову сказать, этот Аркан, 5 Мечей прямо говорит вам о том, что не нужно слушать ничьих советов. Поступайте так, как сами считаете нужным и правильным. Вы сами поймёте, что вам нужно отдать на откуп своей Судьбе, чтобы ваша жизнь стала более прекрасной, чем была прежде.
Alice_cat, Выражаю Вам огромную Благодарность за такой информативный расклад!!! Моя первая ОС по нему) Вторая в конце года обязательно!
Когда прочла, первая мысли такая: "О Боже! Не о 2015 году ли речь! Ааа! Неужели все продолжится!"
Цитата
Начну с 10 дома, ибо это именно то, вокруг чего и будет строиться ваша жизнь в 2016 году. В этом доме у нас расположился Туз Пентаклей, как символ того, что весь год вы будете стремиться улучшить и разнообразить свою жизнь, сделать её более комфортной и наполненной, более стабильной. Касаться это будет, в первую очередь, именно семьи и вашего дома. Связано это с тем, что наступивший год - это год вашего личного кризиса и кризиса в вашей семье. Период, который отберёт у вас всё самое дорогое и одновременно всё самое ненужное, для того, чтобы вы смогли начать новый цикл своей жизни на основе опыта, извлечённого из ошибок и упущенных ранее моментов.
Мурашки по телу от прочитанного! Да, в планах сделать жизнь более комфортной. Проблем чтоб меньше было. Кризис...мне страшно! Куда еще хуже чем в прошлом году! В прошлом многое отдали-потеряли...куда больше... Я очень надеюсь что мы уже все отдали) А с 01.01 уже начался новый цикл! Как я этого хочу!!!
Цитата
Наступивший год благоприятен для обучения и наработки нового профессионального опыта, который вы вполне успешно сможете потом применить в своей жизни. Однако, главное усвоенное для вас знание этого года - безусловно ваша семья. Всё самое ценное и важное будет приходить оттуда, от общения с мужем и с ребёнком, от общения с близкими вам людьми. В течение года вы периодически будете сталкиваться с непонятными ощущениями, словно вы оказались не в своей тарелке и не знаете, как оттуда выбраться. Что бы вы не предпринимали для улучшения настроения или какой-либо проблемной для вас ситуации, ничего не будет получаться. Глубокий сакральный смысл Повешенного в 1 доме для вас означает буквально пересмотр вашего поведения, ваших мыслей и привычной для вас жизни. За последнее время у вас скопилось столько всего ненужного, что мешает вам идти по жизни дальше, что наступает та самая пора, когда необходимо отказаться от всего, что вам дорого, но совершенно не имеет для вашей жизни никакого смысла. В этом Аркане для вас содержится главное послание: "Тебя в мире не существует равно как и не существует твоего мира. Посмотри на себя, как на механизм. Не ты должна требовать удовольствий, но ты должна дарить удовольствием тем, кто в нём нуждается". Этот переворот сознания неизбежно приведёт вас к тому, что перед вами откроются новые горизонты и перспективы, которые будут касаться, в первую очередь, вашей семьи (супруга и вас лично). Вдруг для вас откроется, что семья - это самое дорогое, что у вас есть и необходимо бросить все силы на то, чтобы не просто удержать супруга рядом, но и изменить вашу жизнь. Внести в неё какую-то нотку новизны и снова сблизиться с мужем.
Как точно... Мужа правда удерживать не нужно. Он надежный и всегда рядом. Даа...в планах углубиться в семью, укрепить, наладить то, что утрачено. Пересмотр жизни, поведения, мыслей обязательно будет! Действительно, чувствую что мне что-то мешает. Буду рада и очень счастлива если этот переворот будет и положительно повлияет на мою жизнь и тех кто рядом со мной!
Цитата
Что касается ваших личных финансов и вашего вклада в семейный бюджет, то я не вижу, что вы будете вносить в него какие-то ощутимые деньги. Нет, скорее, в этом году у вас только появится возможность начать зарабатывать столько, сколько вы хотите, а основная часть денег будет приходить со стороны вашего супруга, хотя и он сам будет нуждаться в какой-то финансовой поддержке либо со стороны сторонних источников (кредиты и пр.), либо речь будет идти о сложностях с выплатой заработной платы. В любом случае, финансы вашей семьи в наступившем году призывают вас к экономии, потому что денег будет хватать только на необходимые вещи, которые позволяют вполне неплохо жить, но не дают возможности много тратить на развлечения, поездки и пр.
Если с его стороны будет приходить основная часть, то радости предела не будет. Тк 3 года все рано да на оборот! Я зарабоатываю столько, сколько хочу. Нехватает только потому что муж мало зарабатывает, вечные проблемы с работой, хотя желание работать есть, на месте не сидит, всегда занят работой. Уже проблемы есть с работой его...с сегодняшнего дня без содержания на неизвестный срок. Даже не удивительно! Иногда кажется что проблемы с деньгами нас не покинут! Хотя всегда надеюсь на лучшее. У нас такое фин.положение все 5, лет которые мы живем вместе...порой думаю что что-то тут не чисто....
Цитата
Отношения с родственниками будут вполне нормальными и наполненными любовью, и дружеским общением. Ребёнок войдёт в пору очередного взросления, будет познавать мир вокруг себя и требовать больше свободы для себя, чем прежде. Отношения с любовником войдут в стадию охлаждения и дистанцирования друг от друга, причём инициатива, вероятнее всего, будет именно его, а не ваша, потому что его цели и задачи в текущем году - это новые возможности для роста и самореализации, а не фиксации себя и своего времени в отношениях, которые по его мнению, уже порядком исчерпали себя.
С родными обычно так и есть. Про любовника интересная информация... я даже не знаю чего я от него хочу и хочу ли чего то вообще! Но он никогда не дает о себе забыть! Никогда! Это я исчезаю. Исчерпали наверно... страсть не пропадает много лет, а вот мое желание исчезает.
Цитата
Если вы сейчас не работаете, впрочем даже если и работаете, в наступающем году у вас появятся возможности для смены профессиональной деятельности. Вы будете искать новые возможности для самореализации и выбирать из имеющихся альтернатив наиболее лучшие для себя, пытаясь или как-то совместить несколько мест работы, или же выбрать что-то одно. Состояние здоровья будет вполне нормальным, вполне возможно зачатие второго ребёнка.
Работаю. Смену деятельности не планирую, тк сейчас самое развитие у меня. Продвижение. Не время отступать. А вот совместить хочу, даже уже начала. Эти работы перекликаются и легко совмещаются. Даже так!!! Удивлена) Ближайшие лет 5 не хотела бы! Надеюсь не с любовником. Он часто об этом мне говорит. Это меня и отталкивает. Не понимаю шуток на такие темы.
Цитата
В отношениях с супругом начнётся новый этап, в этом вопросе всё целиком и полностью будет зависеть от желаний и устремлений вашего супруга. Для него жизненно важно, чтобы ваши отношения перешли на какой-то более высокий уровень и стали более зрелыми. Это подразумевает и то, что периодически вы будете конфликтовать друг с другом, возможно, что речь встанет и о переезде. В течение года возможны временные разлуки, по причине командировок супруга или что-то похожего, связанного с его работой. Сексуальная жизнь с мужем не будет отличаться особой страстью и влечением друг к другу, это скорее такие рутинные для вас обоих супружеские обязанности, которые давно пора встряхнуть чем-то новым и острым. Впрочем и сам секс будет случаться реже, чем вам хотелось бы, тут я бы сказала, что ваш сексуальный темперамент сильнее, чем у супруга и в этом вопросе он вам многого недодаёт.
Да, я бы хотела этот новый этап! С такой нестабильной ситуацией в городе...даже не удивляюсь командировкам. Тк такой вариант на случай чего рассматривается. Они и сейчас не отличаются влечением и страстью. Может нам удастся это все встрясти! Да! Точно! Мой темперамент в разы сильнее! Каких-то заграничных поездок в наступающем году я у вас не вижу, хотя вы и будете рассматривать возможность оных, но всё проблема встанет в финансах, которых для этих самых поездок будет недостаточно. Что до опыта, который вы получите в 2016 году, то можно сказать, что год будет богат на учителей, которые покажут вам, что для достижения успеха необходимо постоянно работать и постоянно учиться, не лениться, а стараться успевать делать, как можно больше.
Цитата
Отношения с друзьями будут несколько натянутыми, но не потому что к вам плохо относятся, а потому что слишком сильно их внимание будет приковано к тем вопросам вашей жизни, которые вы очень хотели бы скрыть от остальных. Вы от них будете получать множество советов, потому что, по их мнению, вы не слишком опытны и нуждаетесь в помощи.
Интересно! Понаблюдаем как оно будет.
Цитата
В течение года главным ограничением для вас станет ваша скрытность и стремление утаивать информацию, которая, как вы считаете, не совсем хорошо вас характеризует. Кроме этого, сами вы окажетесь в ментальном плену у тех ваших ожиданий и фантазий, которые будут прятать от вас истинное положение вещей и заставлять делать то, что вам делать совсем не хочется. Поэтому, с точки зрения вашей личной кармы, я сказала бы, что наступает период когда нужно реально посмотреть на вашу жизнь. Убрать из неё людей, которые мешают вам жить, исключить из неё какие-то события и т.д., которые мешают вам развиваться и становиться взрослее и мудрее. Что это - вам виднее, возможно, пока много и непонятно, год всё расставит по своим местам. К слову сказать, этот Аркан, 5 Мечей прямо говорит вам о том, что не нужно слушать ничьих советов. Поступайте так, как сами считаете нужным и правильным. Вы сами поймёте, что вам нужно отдать на откуп своей Судьбе, чтобы ваша жизнь стала более прекрасной, чем была прежде.
Ммм....что же я буду утаивать теперь) Свои тайные связи, увлечение Таро и эзотерикой) Впринципе больше утаивать нечего! Буду стараться сделать жизнь лучше и убрать все что мешает!
Еще раз огромное спасибо за расклад! Он конечно не позитивный и от радости прыгать не хочется, но что есть, то есть...это продолжение прошлого года. Надеюсь, хорошего в нем все таки будет много!!!