После такой серьезной теоретической поддержки по раскладу "12 домов гороскопа", пришло время опробовать полученные знания. Предлагаю выкладывать данный расклад для себя, для других людей с трактовкой, с тем, что вы смогли прочитать, а остальным участникам активно прокомментировать, дополнить. Думаю, что будет полезным. Кстати, теоретический раздел будет еще пополняться. Оказалось, что уже наработанного материала достаточно много.
Удобно использовать конструктор, если вы работаете с классикой
Значение домов
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В тарологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.
ВТОРОЙ ДОМ Это дом денег и собственности. Он связан с тем, чем вы владеете и что будете приобретать, с вашими доходами и финансовыми перспективами. Это дом движимого имущества, вещей, которые вы носите с собой. Второй дом говорит о вашем отношении к деньгам и собственности, он подсказывает, каким предметами вы предпочитаете окружать себя. В некоторой степени он дает представление о вашем умении зарабатывать и распоряжаться деньгами. Второй дом часто указывает, какая деятельность и проекты могут оказаться для вас наиболее прибыльными.
ТРЕТИЙ ДОМ Это дом общения. Третий дом связан с вашим непосредственным окружением в трех важных сферах: самовыражения, семейных уз и ежедневных поездок. Этот дом определяет, как вы мыслите, говорите и пишете. В его сферу влияния входят логика, память и ручная работа. Третий дом указывает, какое образование вы получили в детстве, насколько вы восприимчивы к обучению. Под покровительство этого дома попадают ваши отношения с братьями и сестрами, тетями и дядями, соседями, а также короткие поездки, особенно связанные с работой или учебой, и транспортные средства для них.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Это дом вашего дома. Он управляет вашей домашней жизнью — в прошлом, настоящем и будущем. Он указывает на то, какой дом вы имели в детстве и какими были ваши отношения с родителями. Сфера четвертого дома включает в себя то, что вы унаследовали от предков. В настоящем он определяет жилье, которое вы создаете для себя. Под его покровительство попадают ваши текущие домашние дела, а также принадлежащие вам строения и земельные угодья. Этот дом также управляет последними годами вашей жизни, защищенностью, которую вы стремитесь обрести к старости. Четвертый дом — один из наиболее загадочных в вашей карте рождения, поскольку он отражает то, что защищает и изолирует вас от остального мира — место, которое вы называете своим домом в физическом и эмоциональном значении.
ПЯТЫЙ ДОМ Это дом созидания и секса. Пятый дом управляет всем, что вы делаете ради удовольствия и творческого самовыражения. Ваша сексуальность (основная созидательная потребность вашей души) — важная часть этой сферы. Дети и радость, которую они приносят вам, также управляются этим домом. Он связан с развлечениями, праздниками и искусством. Он покровительствует любовным романам, новым начинаниям, биржевым сделкам и азартным играм. В этом доме вы выражаете ваши художественные таланты и способность наслаждаться жизнью. В детстве в этот дом входят домашние животные и товарищи по играм — он включает в себя все, чему принадлежат ваши инстинктивные симпатии. Это дом вашего сердца.
ШЕСТОЙ ДОМ Это дом служения и здоровья. Его часто называют домом служения людям, он указывает на вашу потребность помогать окружающим и приносить пользу человечеству. В прошлом он управлял отношением человека к слугам и всем нижестоящим. Сейчас это дом определяет ваши отношения с коллегами, подчиненными и начальством. Шестой дом также связан с вашим здоровьем, особенно с болезнями, вызванными тревогой или эмоциональным разладом. Шестой дом часто указывает, насколько сильна ваша конституция, к каким болезням вы предрасположены.
СЕДЬМОЙ ДОМ Это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства — не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами — обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом — противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
ВОСЬМОЙ ДОМ Это дом смерти и возрождения. Восьмой дом — один из трех мистических домов в вашей карте (двумя другими являются четвертый и двенадцатый) и весьма трудный для понимания. Иногда его называют домом духовного перерождения, он управляет силами, связанными с сексом, рождением, смертью и загробной жизнью. Он покровительствует наследованию — материальному и духовному. Деньги, принадлежащие вашему партнеру, налоги и долги также входят в сферу влияния этого дома. Восьмой дом может подсказать вам обстоятельства вашей смерти, хотя её точное время остается тайной. Он покровительствует хирургии, имеющей отношение к возрождению. Это дом сверхъестественных сил и оккультных знаний.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Девятый дом можно считать расширением третьего дома; учеба, поездки и умственные изыскания обретают здесь больший масштаб. Это дом высшего сознания. Под его покровительством находятся высшее образование, философия и изучение сложных предметов. Он контролирует дальние путешествия тела и духа, поездки за границу и деловые интересы в других странах. Он управляет знакомствами с иностранцами, которые расширяют ваши взгляды, и изучением иностранных языков. Девятый дом также покровительствует публичному выражению ваших идей, это дом издательской и литературной деятельности.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом — вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это — внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом друзей, надежд и желаний. Если противоположный ему дом (пятый) связан с заботой о сиюминутных наслаждениях, то одиннадцатый дом покровительствует долгосрочным мечтам и целям, а также интеллектуальным удовольствиям. Этот дом управляет вашим взаимодействием с коллективами и организациями, связанным с работой, профессией и семьей. Его сфера — клубы, общества, политические объединения, к которым вы принадлежите. Этот дом часто указывает на друзей и знакомых, наилучшим образом соответствующих вашим интересам и целям. Одиннадцатый дом отражает вашу способность получать удовольствие от общения. Высший уровень дома отражает гармоничное сотрудничество, при котором каждый максимально реализует свои способности. Это дом идеализма и дальновидности.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Двенадцатый дом — самый мистический, конечный, завершающий круг. Он не всегда является плохим и мрачным местом, но действительно определяет ограничения вашей жизни. Он управляет разочарованием, несчастными случаями, неприятностями и поражениями, покровительствует незримым силам, тайным врагам, уходу от реальности, психиатрическим лечебницам, больницам и тюрьмам. Двенадцатый дом называется домом кармы, духовного долга, поскольку содержит в себе награды и наказания за все содеянное человеком в этом мире. Он также связан со сверхъестественными возможностями и способностью постичь смысл жизни.
Таро Уэйта 1: жрец пп 2: сила 3: смерть пп 4: мир пп 5: дьявол пп 6: маг 7: повешенный 8: башня 9: император пп 10: звезда пп 11: колесо фортуны пп 12: влюблённые
Характер, личность: роль посредника между небесной и земной сферой. Активность и доверие. Задача: слушать себя и свои импульсы,и не стать из за этого глухим к окружаюшим Чрезмерная свобода поведения. Фальшивый взгляд на жизнь. эксцентричность, приносяший вред. Чрезмерная доброта и шедрость, просто чересчур. Излишняя впечатлительность и уязвимость, которое приводит к неудобству и некомфортабельности.
Деньги, Имушество:
Главные качества: неподкупность и честность. А также всё в мире отвечает вам на то, как вы отдаёте: добро возврашается, если делаете добро, и так же со злом. Если дела ведутся с честность* и порядочностью_то и получите вознаграждение. Ничто не делается даром. Но и ни в чём не будет препятствий, если готовы отвечать за всё, что получаем. В работе самовыражение, стремление к развитию, поиск свободы и независимодти. Ваша деятельность случайно не связана с правовыми делами и бумагами?
Получается страх перед перемнами. Работа через силу и застой в делах. Медленные изменения в жизни. Возрождение к другой жизни. А ешё: закономерныйконец, и смерть родственника. Вытянула дополнительную карту: 2 жезлов: Разработка планов, подготовка к новой деятельности. Получение нового опыть. Печаль. Испытание на зрелость. Насколько способен соотноситься с другими людьми. Увязка цели и средств, необходимости и желания. Надоело участвовать в жизни родственников.Желание достигнуть именно этой цели лучше похоронить. В противном случае воплощение намерения может похоронить исполнителя.
Семья, мать, дом:
Завершение дела и возврашение домой. Освобождение от привязанностей. Обьеденение таких понятий, как успех и разочарование. Перемены к лучшему настанут, но нужно немного подождать.
Дети, развлечения, удовольствия: Испытания, соблазны, чересчур много удовольствий (может быть злоуптребление алкоголем?). Зависимость. Разврат. Концентрация исключительно на материальных ценностях.Можете также почувствовать божью искру и начнёте постигать себя
Место работы: Активная жизненная позиция. Со всеми испытаниями справитесь. Готовность к действию, к успеху, основана на гармонии сознания и подсознания. Мастерство, инитиатива. Умение вести дела, понимать других людей. Самовыражение. Новое дело или нахождение работы.
Отношения, брак: Мучительные отношения. Стремление к уюту, стабильности. Обманные наджды и тупик. Обновление и готовность к принятию перемен. Придётся пожертвовать некоторыми ожиданием, чтобы продолжить движение вперёд. Выташила дополнение: 10 мечей: боль и несчастье. Разбитый сосуд. Можно либо остановиться, либо преодалеть препятствие- выбор за вами
Смерть, потери, наследство: Опять выпадает смерть, потеря, быстрый конец,развод. Развал сушествуюшего порядка жизни. Отказ от прежних взаимоотношений. Суровое испытание любви, дружбы, после которого мнение о данном человеке изменится. Преодалейте ложные представления.
Дальние путешествие, наука: отрицание авторитетов. Нежелание участвовать в жизни других людей. Неудачи на работе. Есть силы, тормозяшие развитие дел. Нужно проявить мудрость.
Сфера деятельности, судьба, отец: Карьера на поприше искусства либо с творческим подходом. Нежелание что либо менять, утраченные шансы. Неверие в свои силы. Неготивное отношение к отцу?
Коллеги, друзья: Продолжение ожидания перемен к лучшему. Они прийдут, только позже. Вы сами сопротивляетесь переменам, которые неизбежны. Жизнь будет так же и продолжаться, равномерно.
Тайные враги, здоровье: Со здоровьем всё хорошо. Равновесие. Выбор между вариантами. Выбор и в работе и в любви. Хорошее партнёрство. Преодаление искушений.
Итог: Луна (пп) Обман. Нестабильность. Возможна наследственность, которая привела к определённым событиям в жизни. Всё тайное становится явным! Неприятный разговорначистоту. Стремитесь к ясности! Будь осторожен, особенно в поездках!
Жду ОС.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Характер, личность: роль посредника между небесной и земной сферой. Активность и доверие. Задача: слушать себя и свои импульсы,и не стать из за этого глухим к окружаюшим Чрезмерная свобода поведения. Фальшивый взгляд на жизнь. эксцентричность, приносяший вред. Чрезмерная доброта и шедрость, просто чересчур. Излишняя впечатлительность и уязвимость, которое приводит к неудобству и некомфортабельности.
Да, это описание моего характера: доброта, импульсивность и эксцентричность, доверие, может неверный, искаженный взгляд на жизнь из за наивности. Для многих проблем и людей я действительно часто бываю уязвима.
Цитата
Деньги, Имушество:
Главные качества: неподкупность и честность. А также всё в мире отвечает вам на то, как вы отдаёте: добро возврашается, если делаете добро, и так же со злом. Если дела ведутся с честность* и порядочностью_то и получите вознаграждение. Ничто не делается даром. Но и ни в чём не будет препятствий, если готовы отвечать за всё, что получаем. В работе самовыражение, стремление к развитию, поиск свободы и независимодти. Ваша деятельность случайно не связана с правовыми делами и бумагами?
Деятельность ПОКА не связана с правовыми бумагами, но тк я очень хочу открыть свое дело, то этот вопрос актуален, я много думаю об этом и возможно с дальнейшем бумаги=документы-правовой аспект -станут частью моей жизни. Неподкупность и честность -да, я думаю, это присущие моему характеру качества. Также я ищу независимость и свободу в работе, поэтому опять же все это связано с мыслями о своем деле, это сейчас актуально.
Получается страх перед перемнами. Работа через силу и застой в делах. Медленные изменения в жизни. Возрождение к другой жизни. А ешё: закономерныйконец, и смерть родственника. Вытянула дополнительную карту: 2 жезлов: Разработка планов, подготовка к новой деятельности. Получение нового опыть. Печаль. Испытание на зрелость. Насколько способен соотноситься с другими людьми. Увязка цели и средств, необходимости и желания. Надоело участвовать в жизни родственников.Желание достигнуть именно этой цели лучше похоронить. В противном случае воплощение намерения может похоронить исполнителя.
Вот застой, работа через силу -это прям в точку, тк мне это не интересно, я как бы стою на месте. Но и изменения идут слишком медленно, опять же застой в этом вопросе. Только я не совсем поняла, как это связано с путешествиями и родственниками? Ну и конечно, я надеюсь, что никакой смерти родственника у меня не будет, дай бог! опять же к вопросу о моем деле -я действительно в процессе, разрабатываю новые планы -это в точку. Надеюсь печали и разочарования (как говорят карты) -не будет или они не связаны будут с этим вопросом.
Цитата
Семья, мать, дом:
Завершение дела и возврашение домой. Освобождение от привязанностей. Обьеденение таких понятий, как успех и разочарование. Перемены к лучшему настанут, но нужно немного подождать.
Согласна, почему то сама внутренне уверена, что все будет хорошо, но только со временем. надо запастись терпением
Цитата
Дети, развлечения, удовольствия: Испытания, соблазны, чересчур много удовольствий (может быть злоуптребление алкоголем?). Зависимость. Разврат. Концентрация исключительно на материальных ценностях.Можете также почувствовать божью искру и начнёте постигать себя
Концетрация на материальных вопросах и правда есть, тк этот вопрос очень очень актуален, а вот все остальное вообще не про меня: никаких соблазнов, развратов, удовольствий тем более чрезмерных у меня слава богу нет в жизни) даже наоборот, можно сказать их даже и не хватает порой
Цитата
Место работы: Активная жизненная позиция. Со всеми испытаниями справитесь. Готовность к действию, к успеху, основана на гармонии сознания и подсознания. Мастерство, инитиатива. Умение вести дела, понимать других людей. Самовыражение. Новое дело или нахождение работы.
Вот это радует! надеюсь что успех будет, новое дело тоже и надеюсь справиться с испытаниями!
Цитата
Отношения, брак: Мучительные отношения. Стремление к уюту, стабильности. Обманные наджды и тупик. Обновление и готовность к принятию перемен. Придётся пожертвовать некоторыми ожиданием, чтобы продолжить движение вперёд. Выташила дополнение: 10 мечей: боль и несчастье. Разбитый сосуд. Можно либо остановиться, либо преодалеть препятствие- выбор за вами
Это есть, тк отношения проходят не лучшую стадию, есть и обманутые надежды и тупик....Можно сказать, тчо да -мучительные отношения, и выбор за мной -если преодолеем, то пойдем дальше, либо же я приму решение и остановлюсь. Стабильность -именно ее мне не хватает в отношениях, это верно!
Цитата
Смерть, потери, наследство: Опять выпадает смерть, потеря, быстрый конец,развод. Развал сушествуюшего порядка жизни. Отказ от прежних взаимоотношений. Суровое испытание любви, дружбы, после которого мнение о данном человеке изменится. Преодалейте ложные представления.
Тут остается только надеяться опять же, что ничего такого как смерть, развод не будет(((((
Цитата
Дальние путешествие, наука: отрицание авторитетов. Нежелание участвовать в жизни других людей. Неудачи на работе. Есть силы, тормозяшие развитие дел. Нужно проявить мудрость.
Здесь опять же я не поняла, как трактовать в привязке к путешествиям..(((Но если опять связать это с моими планами на работу и свое дело, то да, сейчас все как будто тормозится и мудрость мне не помешает.
Цитата
Сфера деятельности, судьба, отец: Карьера на поприше искусства либо с творческим подходом. Нежелание что либо менять, утраченные шансы. Неверие в свои силы. Неготивное отношение к отцу?
Ну я как человек творческий всегда именно так подхожу к любой своей работе)))Но боязнь что то менять, неуверенность у меня всегда есть(( также именно сейчас чувствую какое то опустошение и то, что шанс все изменить потерян, не верю в себя и сильно сомневаюсь((( С отцом нет, у меня хорошие отношения, никакого негатива нет абсолютно!)
Цитата
Коллеги, друзья: Продолжение ожидания перемен к лучшему. Они прийдут, только позже. Вы сами сопротивляетесь переменам, которые неизбежны. Жизнь будет так же и продолжаться, равномерно.
Перемены, перемены...опять вот они, на поверхности, точнее желание этих перемен! все мысли об этом! и правда, я сама как будто им противлюсь, из за каких то сомнений и неуверенности....
Цитата
Тайные враги, здоровье: Со здоровьем всё хорошо. Равновесие. Выбор между вариантами. Выбор и в работе и в любви. Хорошее партнёрство. Преодаление искушений.
ну слава богу! Надеюсь что стабильность, равновесие настанут. выбор опять же именно в работе уже стоит передо мной, это правда!думаю, что косвенно и в любви он уже есть -тк свою перед выбором -продолжать отношения или закончить..((Хорошее партнерство -тоже радует!
Цитата
Итог: Луна (пп) Обман. Нестабильность. Возможна наследственность, которая привела к определённым событиям в жизни. Всё тайное становится явным! Неприятный разговорначистоту. Стремитесь к ясности! Будь осторожен, особенно в поездках!
хм..не очегь конечно все тут хорошо как вижу((( Наследственность -возможно, связываю ее так же со смертью (тьфу тьфу) -которая выпадала -пожилого родственника. Предполагаю и неприятные разговоры начистоту. Ясность же в отношениях никому не помешает, учту.
Спасибо за расклад! пришлось конечно голову поломать, прочитать и вдуматься в каждую фразу раз по 10)) какие то моменты остались не ясны, но в целом, картинка общая сложилась! еще раз, благодарю, надеюсь, что моя ОС окажется полезной)
Вы знаете, когда делала расклад, как то не смогла именно на этот расклад настроится.. поняла, что не мой он.. Но пыталась сделать как можно лучше.
С затеей работы- всё у вас получится. Много раз карты говорили об новой работе, о том что планы осушествятся....Только немного подождать нужно.
Про смерть. надеюсь, что ошибаюсь. Но выпыла, почувствовала как то. И печаль связана именно с этим, с расставанием. Может, какая то дружба расспадётся, либо отношение. Отношение с отцом. Получилось так, что выпало негативное отношение к какому то человеку. И раз карта легла в доме, где есть отец, то и подумала на наего. С развратом. Ну вот преследует меня в последнее время перевёрнутый дьявол. Не могу его правильно интерпретировать. Пишу, как в книжкх. А может, наоборот, не разврат, а а зашемлённость. Может это имелось ввиду? Про путешествия я тоже не поняла, как привязать карты. Но раз уж легла такая, то и описывала... Рада, что хоть что то совпало. Буду рада услышать о дальнейшем развитии.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
девочки у моих знакомых Санта-Барбара вот решила сделать расклад 12 дом на мужа жену и любовницу ! вышла очень интересно всех 3-х знаю с детство ! мне кажется что данный расклад - 12 дом может показать все аспекты жизни чел. Сразу уточню жена до недавнего времени не знала любовницу (то есть они не подруги) и у мужчины есть 2 детей с женой и один ребенок с любовницей !(про ребенка и любовницу на данный момент жена знает) муж жена Любовница 1.Влюбленные 1.Жрица 1.Туз меч 2.3 динар 2.6 чаш 2.Маг 3.Дьявол 3..Дьявол пп 3.3 чаш 4.шут 4.5 жез 4.Суд 5.Король булав 5.7 жез 5.Умеренность 6.отшельник 6.5 меч 6.7 жез 7.5 чаш 7.2 дин пп 7.3 жез. 8.Умеренность 8.Влюбленные 8.паж чаш 9.9 монет 9.Повешенный 9.5 меч 10. паж чаш 10.Королева бул 10.8 дин 11. Повешенный 11.Сила пп 11.6 бул 12 Солнце 12. Императрица пп 12.паж бул Итог Туз мечей Итог Мир(доп.Туз мечей+ Итог Колесница 8 меч+2 бул пп)
Ув. практики оставлю по всем 3 - ОС просто очень интересно увидеть мнения других и обсудить все 3 расклада !
С затеей работы- всё у вас получится. Много раз карты говорили об новой работе, о том что планы осушествятся....Только немного подождать нужно.
Про смерть. надеюсь, что ошибаюсь. Но выпыла, почувствовала как то. И печаль связана именно с этим, с расставанием. Может, какая то дружба расспадётся, либо отношение. Отношение с отцом. Получилось так, что выпало негативное отношение к какому то человеку. И раз карта легла в доме, где есть отец, то и подумала на наего. С развратом. Ну вот преследует меня в последнее время перевёрнутый дьявол. Не могу его правильно интерпретировать. Пишу, как в книжкх. А может, наоборот, не разврат, а а зашемлённость. Может это имелось ввиду? Про путешествия я тоже не поняла, как привязать карты. Но раз уж легла такая, то и описывала... Рада, что хоть что то совпало. Буду рада услышать о дальнейшем развитии.
Насчет работы новой. знаете, ощущение того, что все у меня будет как задумала -есть у меня, где то внутри. И я пришла и правда к той мысли, что сейчас надо подождать, выждать время. Про отца, негатив к родственнику...а это именно мужчина? тк в нашей семье есть человек, к которому у меня очень сильный негатив, неприятие -но это женщина, моя свекровь. там было все -и скандалы и сплетни, и большего негатива чем к ней я больше ни к кому не питаю. может это она?)
1 Дом — Личность, раннее детство, физическое тело, внешний облик, дом нашего "я". Королева Жезлов. Вы в этом году будете весьма яркой личностью, с одной стороны - щедро дающей, но с другой - легко вспыхивающей, довольно беспощадной. будете пытаться быть жесткой и деловой, ваша воля и желания будут для вас в приоритете. Если говорить о внешности - потянет на вызывающие наряды, сексуальное белье, демонстрацию себя как хорошей партнерши для секса.
2 Дом — То чем мы владеем, наше отношение к собственности, финансы и другие материальные ресурсы, способность зарабатывать деньги, пользоваться предметами материального мира, глубинные ценности. 6 мечей. Вы, в процессе обучения, судя по этой карте, если же нет - вполне возможны предложения финансового характера либо совершенно из других областей, где вы считаетесь специалистом, либо из смежных, но таких, которые вы никогда не рассматривали в качестве основной работы и источника дохода.
3 Дом — Прямые связи и поведение в социальной среде, непосредственное общение, братья и сестры, соседи, короткие путешествия, социальное обучение, восприятие информации, практический ум. 3 чаш. Этот дом обещает вам вполне приятные общественные связи, легкие, ни к чему не обязывающие отношения в коротких поездках, если не сексуальные, то флирт, ухаживания, заигрывания. Главное, о чем говорит эта карта - не заигрывайтесь и не становитесь частью треугольника. Восприятие информации у вас пойдет через "фильтр" нравится/не нравится, через эмоции. Рациональный подход к ней будет играть менее значимую роль.
4 Дом — Предки, дом, семейные корни, основы, место, где человек чувствует себя в безопасности, дом родителя, с которым у человека наиболее тесная связь, традиции, родовая карма. 6 Дисков. Вы будете очень тесно связаны со своей семьей, немало времени и сил потратите на заботу о них. Возможны всевозможные ремонты, отделки помещений, в месте проживания семьи, покупка вещей для этого места. И вас тоже будут окружать заботой, которая будет выражаться и в материальной помощи и бесконечных звонках, в заботе, чтобы вы поели. Когда вам будет это нужно - семья все ваши проблемы возьмет на себя, освободив вам место для чего-то главного.
5 Дом — Творческое самовыражение, дети, любовные отношения, художественное творчество. 10 чаш. Для творчества - карта хороша, она знаменует собой окончание чего-то, что доставляет вам удовольствие ( картина, книга, окончание курсов макраме, например), а вот для любовных отношений - неважная: если они есть - то скорее всего они подойдут к финалу. А если выв одиноки - прогноз более благоприятный: период одиночества подходит к концу. Беременности как таковой - не будет, если же вы на данный момент уже ждете ребенка - то все пройдет благополучно и в срок.
6 Дом — Физическое здоровье, отношения с начальством, служение, труд, повседневная работа. Рыцарь Дисков. Поработать вам в этом году придется много, причем не только за себя. На вас будут сваливать свои обязанности и другие люди, мотивируя, что у вас ведь это так ловко/хорошо получается. Физическое здоровье при правильном образе жизни, не должно причинить вам особых хлопот, вы будете здоровы и выносливы.
7 Дом — Партнерство, включая брак, общество, явные враги, справедливость, законность, равноправные взаимоотношения, деловые связи, общественная работа. Рыцарь Жезлов. А вот и мужчина. Связь с ним будет яркой, запоминающейся, но увы - короткой. Учитывая третий дом и этот - если возникнет треугольник - есть большая вероятность нажить себе врагов. Будет много общественных контактов, которые будут валиться на вас разом и заставлять изрядно нервничать. Кроме того - возможен если не курортный, то служебный роман.
8 Дом — Собственность и финансы других людей, наследство, смерть, секс, возрождение, дом трансформации и перерождения. 4 Жезлов. Про собственность как таковую карта не говорит ничего, скорее она говорит о том, что вам будет трудно определиться с приоритетами в чем-бы то ни было, касающееся собственности и финансов. Вам будет хотеться многое : зарплату как у одной, юбку как у другой, мужа как у третей. Но это будет идти всплесками. То же самое можно сказать и о сексуальной жизни: разовые контакты, наличия постоянного партнера не просматривается, а если он и есть, то сексуальная жизнь с ним будет идти такими же всплесками.
9 Дом — Философия, религия, право, взгляды на мир, длительные путешествия, религиозные убеждения, высшее образование, спорт, языки, писательские способности, совместное мышление, формирующее мировое сознание. Принцесса Кубков. О длительных путешествиях по этой карте речи не идет, скорее всего вы будете пытаться постичь себя, понять свои мотивы и действия. Увлечение психологией, эзотерикой, но не фундаментальное, а такое, скорее прикладное, в практических целях.
10 Дом — Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Иерофант. О развитии карьеры говорить не приходиться, карта снова говорит либо об обучении, либо - о только начинающейся работе, стажировке. Над вами будет очень довлеть весьма скурпулезный и педантичный человек, который тем не менее может многое дать и многому научить.
11 Дом — Большие группы и организации, бескорыстные отношения, знакомство, друзья, люди одного круга, надежды и желания, достижения цели, коллективное творчество, самовыражение. Луна. И мы снова возвращаемся к психологии, попытке постигнуть что-то. Но в этом доме эта карта может говорить о групповом постижении. Тренинги и семинары по психологии, всевозможные форумы и группы по интересам. Есть большая вероятность раскрыться больше чем нужно. Вполне возможно разочарование в друзьях и тех, кого считали близкими людьми. 12 Дом — Скрытность мистицизм, оккультизм, самоуничтожение, душевное здоровье, тайные общества, степень свободы, свобода, заключения (в больницах, тюрьмах и т. п.). 9 чаш. Что касается душевного здоровья, то все будет более чем хорошо, ни больниц, ни тюрем не просматривается, в глубокий мистицизм вы тоже, вряд ли уйдете. Скорее - некое интравертное состояние, когда потянет побыть наедине с собой, передохнуть, уединиться.
Резюме: год вполне будет хорош, но особых прорывов в нем не будет, он пройдет ровно, просто всегда будет хотеться большего, чем имеете сейчас.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 дом. Соответствует знаку Овна. Символизирует самого человека, его личные проявления, характер, манеры, походка, внешний вид, поведение, способ завоевания им внешнего мира, вопросы личного самоутверждения. Королева Дисков. Ну в этом доме отражена ваша личность и личностные устремления. Этот год пройдет под знаком "люби себя". Вы будете уделять большое внимание своей внешности, уходу за собой, гардеробу, самопрезентации. Ваши достижения будут связаны напрямую с этими усилиями. Будете демонстрировать "товар лицом". Кроме того - много внимания вы уделите такой сфере жизни, как материнство - настоящее, уже свершившееся или только планируемое.
В этом году я действительно много уделила внешности, т.к. хочется выглядеть на все сто : косметолога посещала, с волосами разбираюсь(нарастила, т.к. наконец-то хоть что-то выросло после химии) Внешним видом более менее довольна.
Цитата
2 дом. Соответствует знаку Телец. Талант. Ценности человека (в том числе морально-этические). Накопления, деньги (наличные), имущество (движимое), вещи, доходы и расходы, питание, каналы поступления энергии в организм, материальный достаток. Опыт, навыки, мастерство, способности. 6 Жезлов. Этот дом и ценности, за которые он отвечает, порадуют вас. Карта не обещает денег и ценностей как таковых, но все ваши усилия, направленные на эту сферу будут воплощены в жизнь и увенчаются успехом. вы будете энергичны, деятельны, полны планов, причем это будут не эфемерные "прожекты", а вполне реализуемые проекты. Не исключено повышение в должности. Если имеют место тяжбы и т.п., связанные с денежными выплатами, получением дотаций - они завершаться в вашу пользу.
Повышения не было, но предложили доп работу, а это дополнительные деньги, что очень хорошо)))
Цитата
3 дом. Соответствует знаку Близнецы. Поездки, контакты, общение, братья и сестры, соседи, речь, письмо, дела, хлопоты, деловые и организационные качества, знакомства, связи (в том числе родственные), мелкий и средний бизнес. 4 Чаш Контакты в этом году доставят вам удовольствие, неважно - будут эти контакты и взаимодействия по работе, или семейными. Не исключено, что вы возобновите старые связи, которые по каким-то причинам были утеряны. Единственное НО - если "нарисуется" человек, пытающийся возродить былые чувства - не стоит доверять безоговорочно, стоит повнимательнее присмотреться и понять, что на самом деле движет этим человеком. Близкие поездки будут тоже не в новые места, а туда, где вы уже бывали, в гости к родственникам, например, или друзьям.
В этом году никуда не ездила. Бывший муж стал больше внимания уделять ребенку. А так общение в основном только со знакомыми людьми. Новых мало, но общалась только если был позитив.
Цитата
4 дом. Соответствует знаку Рак. Окружающая среда, родительский дом, родители (особенно отец), место жительства, недвижимость, малая Родина, родные места, патриотизм, родословная, наследственность (и в генах, и в имуществе), семейные и народные традиции, квартира, дом, дача, ферма, гараж, регистрация по месту жительства ("прописка"), аренда дачи, квартиры, земли. Конец жизни - почет или забвение, одиночество или наоборот. 10 Дисков. Перемен в месте жительства не предвидится, скорее всего - будете жить, где и жили, особенно, если это совместное проживание с родителями. Если же живете отдельно, то будете либо часто навещать их, либо - есть вероятность съехаться с ними. Крепкие семейные связи, можно рассчитывать и на материальную поддержку.
Живу как и прежде с родителями. Они мне помогают как могут с ребенком и собакой)) (погулять , приглядеть, приготовить поесть, сходить в магазин - не знаю как бы я справилась без мамы)
Цитата
5 дом. Соответствует знаку Лев. Деятельность в центре внимания других (публичные выступления, самодемонстрация), актерство, преподавание, спорт, хобби, увлечения противоположным полом, дети, любовь, любимые, любовники, увлечения и игры (азартные в том числе), игра на бирже. 8 Дисков. Очень и по масти и по смыслу, карта перекликается с первым домом: тоже дисковая масть, тоже понимание, что по одежке встречают, объективная самооценка, все это "играет " в вашу пользу в сфере увлечений и отношений с людьми. Но, к сожалению, эта карта не обещает вообще никаких перемен в этой сфере. Т.е. Если вы в стабильных отношениях, имеете ребенка, все это останется при вас, а вот если вы хотите прочных отношений, то увы - скорее всего в этом году их не будет. То же самое и с материнством: если объективных проблем нет, то забеременеть можно, если же до этого времени вы столкнулись с трудностями в зачатии ( как и в построении длительных отношений) - то увы... Эта карта говорит о продолжении тенденции, уже имеющей место в вашей жизни. Т.е. Если было неважно, но было, то улучшить можно, а если только хотелось, то желание останется желанием.
В личной жизни все без изменений.как нет ничего - так и нет. Так ничего серьезного.
Цитата
6 дом. Соответствует знаку Дева. Служение и труд, работа в подчинении, сослуживцы, подчиненные, работа ради куска хлеба (т.е. всякий труд не по призванию), сфера обслуживания, услуги и слуги, здоровье, медицинские учреждения (поликлиники, аптеки и т.п.), диеты, косметология, уход за телом, гигиена, бытовые проблемы, домашние животные и уход за ними. Регулирование. Карта в доме бытовых проблем, и всевозможных учреждений говорит о том, что придется пережить много волокиты. Все вопросы, связанные с этой сферой будут решаться, но долго и нудно. Т.е. Обращение к врачу - готовьтесь пройти кучу дополнительных процедур, обследований, дообследований и т.п. Если вы на работе у кого-то в подчинении, то то же самое - на вас свесят много нудной работы. Но соотнося эту карту и карту во 2-м доме, вполне можно говорить, что эта рутина - тоже повод продемонстрировать свои умения и навыки, которые будут оценены по достоинству.
Ох, сколько мне пришлось ходить по врачам...продолжаю лечение - все ухудшается. сейчас только стабилизировалось. Много и в работе рутины- но я справляюсь, что меня радует))
Цитата
7 дом. Соответствует знаку Весы. Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу. Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, оппоненты, враги. Вожделение. Все партнерства будут складываться в этом году довольно удачно, но либо нести в себе сексуальный подтекст, из серии " сделай хорошо мне - ну а я тебе", либо - опять же стоит прикинуть - какую выгоду получит ваш партнер( оппонет, "доброжелатель"). Вы вполне можете стать объектом сплетен, а т.ж. не исключен роман с женатым мужчиной, даже если вы строго придерживаетесь правила "никогда" на подобные вещи. Просто закрутит так, что будет не до рассуждений.
партнерства могли бы быть удачными , если бы не одно "НО" ...женатый...точно но я рассуждала головой и отношения с ним не развились(я была слишком сдержана). а до него был мой как я писала ранее спаситель от предательства, но с ним тоже ничего не получилось- он прекратил со мной близкие отношения вскоре как вернулся к бывшей жене. (мы продолжали поддерживать отношения какое-то время, но ничего из этого не вышло.
Цитата
8 дом. Соответствует знаку Скорпион. Приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, смерть, опасность, смертельные болезни, опасные события, магия, мистика, паранормальные переживания, секс, опасные виды деятельности (уголовники, милиция, военные, каскадеры...), трансформация (как, что, почему и в каком направлении нас изменяет, делает другими людьми). Смерть. Ого, Скорпион в доме Скорпиона. Ну ес"ли серьезно, то здесь речь идет о больших финансовых суммах, типа кредита, ипотеки и т.п. Если вы уже "имеете" что-то подобное, то карта говорит о том, что вам это довольно тяжело выплачивать, Приходиться ужиматься во всем. Если планируете большой кредит - то одобрение получите ( по 6 во втором доме), но этот дом показывает, что это будет очень тяжело, финансовое болото обеспечено. Не исключена тяжелая болезнь, переломы и т.п. Поэтому стоит относиться к себе очень внимательно, беречься по максимуму. Кроме того есть большая вероятность, что можете прибегнуть к магии, для решения какого-то вопроса. И это тоже может стать причиной неприятных событий, особенно магия любовная, поскольку Скорпион тесно связан с сексом, но выпустив свою дозу яда - умирает. Есть большая вероятность того, что будут происходить и серьезные переоценки ценностей, опять таки, связанные с оккультизмом, будете именно в этой сфере искать ответы на многие вопросы.
Ох, как я и говорила выше в этом году болезнь спрогрессировала и у меня уже 4 ая стадия. весь год делают химию - вот и живу от одной до другой...но не унываю)) хотя под конец года очень устала. Насчет кредита - хотела брать, но увы кризис , рост доллара свел мое желание на нет. Осталась я без машины, которую планировала взять частично и в кредит, т.к. мне так удобнее было финансово.Но увы, пока все не нормализуется я это отложила.
Цитата
9 дом. Соответствует знаку Стрелец. Путешествия, дальние поездки, высшее образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, идеалы, наша религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель. Влияние Провидения на нашу жизнь. Закон. Юрисдикция в нашей жизни Принц Жезлов. Этот дом - прежде всего дальние путешествия. И они вполне возможны, учитывая огненную масть карты - это будет путешествие в какие-то южные страны, которые давно хотели посетить, но как-то не складывалось. Будете открыты всему новому, интересному. Но учителей, как таковых не прослеживается, скорее - самостоятельное познание и изучение.
Я была так настроена на путешествие, но увы, перенос химиотерапии отнял у меня эту возможность(( я так расстроилась, но подумала что весной 2015 уж обязательно. но теперь тоже буду смотреть на то, что скажет мировая экономика)))
Цитата
10 дом. Соответствует знаку Козерог. Карьера, социальное призвание, работа, требующая высшего образования, работа на руководящей должности, политическая платформа, честолюбивые цели, слава, уважение, известность, начальники и вышестоящие, отношение к матери. Отшельник. Пожалуй, с предсказанием карьерного роста я поторопилась. Это будет скорее осмысление своих целей, задач, возможностей. Что называется - сконцентрируетесь перед финальным рывком. будете набираться опыта и ни с кем не делиться планами. Но уважать вас будут, считаться с вами - тоже. Хотя в отношениях именно с мамой может прослеживаться отстраненность и отдаление с непониманием.
повышения никакого не было как я уже написала, но на работе вроде все ок)) с мамой тоже слава Богу ничего сложного не было, так несколько недоразумений, но настолько незначительных, что и не вспомню, так мелкие разногласия из-за воспитания моего сына с папой и мамой))
Цитата
11 дом. Соответствует знаку Водолей. Бескорыстие, альтруизм, отношения с друзьями, общественные объединения, наши группы по интересам (например, кружок любителей рыбной ловли), общественная работа (без оплаты - например, общественный распространитель журнала), покровители, меценаты, клубы, ассоциации, занятия астрологией, наши представления об идеальном мироустройстве, наше будущее - как оно выглядит и как мы его себе представляем. Иерофант. Общественная работа у вас будет, по крайней мере вы будете на виду у многих людей. Если чувствуете ( ну вдруг!) желание учить. объяснять, быть для кого-то личным примером - вы к этому готовы. Не исключено появление покровителя, человека, который будет вас поддерживать в ваших стремлениях. В принципе карта говорит о том, что все, к чему вы стремитесь, вполне может быть достигнуто, а все надежды - претворены в жизнь.
в этой сфере - я учила так по работе(девочки две вышли из декретного отпуска ) чуть им помогала...впрочем как и все. я никогда ни в чем не отказываю, особенно объяснить, показать и т.п.
Цитата
12 дом. Соответствует знаку Рыбы. Скрытая деятельность, подполье, секретные службы, секретная работа, пребывание на нелегальном положении, уход от внешнего мира, уединение, изоляция (монастырь, ашрам, тюрьма, дальнее плавание, экспедиция, больница, санаторий, дом престарелых, психбольница и т.п.), штрафы, санкции, тайны, тайное горе, тайные знания (эзотерика, оккультизм), карма, вдохновение, творчество в уединении, самоанализ. 9 Чаш. Тайных врагов и колдовских действий против вас, по этой карте не предвидится, а вот вы вполне можете уйти в свой внутренний мир и слегка утратить чувство реальности, видеть мир в состоянии "легкой эйфории", когда все кажется безмятежным и безоблачным, либо - замкнуться в себе. Резюме: год будет достаточно спокойным, без бурных потрясений и глобальных перемен. Положительная динамика будет преобладать, единственное что настораживает - это ваше душевное состояние, самые большие изменения коснуться именно его, и они будут нелегкими для вас.
да я скорее всего больше замкнулась в себе. мне хочется уже как полгода покоя , причем полного да дополню : из людей, которые вновь появились в моей жизни - это моя двоюродная сестра, которая узнала , что я больна. Плюс в августе я получила официальный развод и о чудо мне начали с сентября платить алименты))) правда сейчас уже задерживает...такой вот у меня бывший муж...три года ничего , только официальный развод сподвиг давать деньги. а так глобального не было ничего, кроме того, что я все больше и больше разочаровываюсь в людях... Благодарю :cvetok2:
1 карта: личность– туз п – похоже вы – «деловая колбаска», умная,с багажом знаний, в руках у вас есть все, что нужно для вас на данный момент, дабы получить желаемое…Это то, что будет двигать вами в этот период.
2 карта: деньги– озеронадежды, принцесса чаш – сказать, что будет прибыль и деньги потекут – нет, однако ожидание таковой будет присутствовать…надежды огромные возлагаются на прибыль…
3 карта: ближние путешествия–дьявол, мир, 6п – не вижуразъездов как таковых, однако что-то новое вас ждет, что-то увлечет окончательно и бесповоротно, закружит и понесет… Новая ступенька, новое начало… новый этап, из серии материального аспекта, что-то будете получать…либо тратиться на что-то…
4 карта: родители; дом, семья–башня, жрица, 3м – видимо случитсянекий форс-мажор, возможно вылезет наружу какая-то тайна, секрет, либо в принципе некая ситуация станет остро, что-то связанное с изучением, знаниями, либо бумагами, документами, и несколько мнений не найдут между собой договоренностей…
5 карта: развлечения,удовольствия и т.д.–8м – не до этого как-то вам будет, увлечет изаймет вас что-то иное…
6 карта: здоровье–вижу заботу о здоровье, его укрепление, вовсяком случае думаю вы следите за ним, бережете насколько это возможно… Или же придется перестраховаться или профилактику какую применить…
7 карта: отношения с другими людьми–король ж – видимо будетне хватать вам живого общения, контакта с окружающими, поэтому будете активничать в этом вопросе… Или кто-то уже мчит к вам на всех парусах…
8 карта: потери; кардинальные перемены; экстремальные обстоятельства–королева ж – к счастью ничего такого из рядавон выходящего не наблюдается…
9 карта: занятиянаукой, образование–5ж, император, 6м –придется приложить максимум усилий, тратить много энергии на это, но как-то вынужденно все, без особого энтузиазма…
10 карта: карьера; цели–3 пент – начало будет положено,думаю сможете найти подходящее для себя занятие…и хоть доход будет не велик, однако это будет нечто из области «мое», то есть будет нравится сам процесс…
11 карта: друзья; хобби и увлечения–10м – опять-таки недо друзей, здесь все мертво, скудно…
12 карта: тайные враги; тайные дела– 8ж – карта получения информации, возможно «кто-то»проявится, вылезет и скрестит с вами шпаги так сказать, или же получите какую-то весточку, сплетню, узнаете о каком-то человеке нелицеприятное известие…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Личность вопрошающего " Я " ( Сила ) . Характеризует вас как личность сильную , отважную , с сильной волей , умеете не поддаваться соблазнам и искушениям . Вы темпераменты , умеете держать свои чувства под контролем , вас не пугают трудности , любите животных , но иногда вспыльчивы и у вас бывают приступы гнева . 2 . Финансовая сфера жизни " Мое " ( Король жезлов) . В делах , в работе , действуете решительно , целенаправленно, смело , ставите для себя высокие цели . В работе вы можете оказать сильное влияние на окружающих . Вы трудолюбивы , но много требуете и от других . Для достижения желаемого в этом году вам предстоит много трудиться . Все благоприятное достижимо , вы обретете нового влиятельного друга или получите необходимую поддержку . 3. Сфера общения " Мои связи с окружающими " ( Туз кубков ) . К вам тянутся люди , вы человек доброжелательный и дружелюбный . Все хотят быть поближе к вам , тянутся к такому везучему и довольному жизнью человеку как вы . В этом году будут новые знакомства , возможно новая любовь или окрепнет старая . Возможно вступление в брак или рождение ребенка . 4. Семья , домашние дела " Мои родные " ( Королева мечей ) . Дома вы стремитесь быть самостоятельной и независимой , у вас есть в семье свои права и авторитет , вы рассудительны , к вам прислушиваются родные , бывает что можете и не посчитаться с интересами семьи , обидеть их , иногда скрываете от них правду , хитрите . 5. Сфера творчества" Мое самовыражение " ( Туз жезлов ) . У вас появятся возможности и силы к творчеству . В любой сфере творчества и организации проектов, идей , вас ждет полный успех , у вас есть хорошие перспективы . 6. Сфера здоровья ,повседневные дела " Мои будни " ( Дьявол ) . Есть жажда благополучия , успеха , славы , наслаждения материальными удовольствиями , зависимость от собственного комфорта , одержимость сексом . Характеризует вас как человека , который умеет зарабатывать деньги и ценит материальный достаток . К здоровью вы относитесь как то пренебрежительно , не попадайтесь под зависимость ( алкоголю и т.д. ) , не злоупотребляйте им и цените свое здоровье . 7. Партнерство "Не - Я " ( Король кубков ) . С вами будет рядом любимый человек , возможно даже предложит замуж ( если вы не замужем ) или это ваш постоянный партнер , может быть муж ,который тогда будет рядом с вами . 8. Сексуальная сфера и опасности . ( Рыцарь жезлов ) . В сексе у вас присутствует пылкость и страсть . Не бросайтесь смело с головой в омут , не злоупотребляйте не нужными партнерами и неразборчивыми связями , действуйте разумно и предусмотрительно , пользуйтесь средствами защиты 9. Сфера духовного и интеллектуального роста " Мой личностный рост " ( Король жезлов ) . У вас уже есть жизненный опыт и вы действуете решительной смело . Вас переполняет энергия для дальнейших действий и желаний достичь своих поставленных целей и вы с легкостью можете воодушевить других людей . Если у вас пока нет планов , поставьте себе высокую цель и вы обязательно ее добьетесь . Трудности которые другие не могут преодолеть вы их легко преодолеете . 10. Карьера и общественное признание "Мой карьерный рост " ( 4 монет ) . У вас есть любовь к богатству и роскоши . У вас появятся деньги сверх обычного , но лучше к ним отнестись бережливо и отложить на черный день . Вы удовлетворены личным статусом , отсутствуют тревоги , в карьере стабильность . Старайтесь делиться своими чувствами с другими , быть более открытой . 11. Надежды , планы ,друзья ( 10 кубков ) . Надежды , планы , друзья , все будет осуществимо и вы будете делить счастье свое в кругу друзей и семьи . Вы заслужили счастья , гармонии и любви , а потому у вас будет много поводов для веселья и радости . Вас будут окружать хорошие друзья , знакомые . Для вас это хороший год . 12. Скрытые тенденции силы . ( Справедливость ) . Вам нужно воспользоваться своим жизненным опытом . У вас в этом периоде будет много обязанностей , ответственности , поступайте в зависимости от ситуации справедливо к людям и правильно , обдумывайте свои слова прежде чем сказать и обдумывайте поступки . Ищите всегда верное решение , будьте честной , порядочной и справедливой. 13. Асцендент ( Повешенный ) . Вы иногда одеваете на себя маску жертвы . Вы готовы иногда жертвовать собой для приобретения еще более необходимого для себя . 14. Надир ( 6 монет )Ваша родовая карма и связь с предками , которая объединяет и которую нужно вам отработать в этой жизни , это проявлении щедрости , помощь другим людям , это то , что ваш долг помочь человеку , обратившемуся к вам со своей бедой , одолжите ему денег или постарайтесь быть снисходительной к его проблемам , недостаткам , не судите людей предвзято. Возможно что для вас тоже пришла пора принять помощь от других людей с благодарностью . Будьте щедры и вам ответят щедростью . 15. Десцендент ( 5 монет ) . Прежде всего не выискивайте в своих партнерах недостатки , смотрите больше на достоинства .Не смотрите на их материальную обеспеченность . Иногда за нехваткой денег скрывается благородный , любящий человек , в котором благородство его души ценится на вес золота . 16. Середина неба ( 4 мечей ) Вы пытаетесь иногда бегством спастись из ситуации и замкнуться , удалиться от общества и не общаться чтобы побыть одной и успокоиться . Не отгораживайтесь от людей и близких , не выключайте себя из общения когда вам очень плохо . Пытайтесь решить сложные ситуации спокойно и мирно , а близкие в этом вам всегда посочувствуют и помогут . 17. Основой тон всего 2015 года . ( 7 кубков ) . Выберете себе мечту и всеми силами беритесь за ее осуществление , если вы хотите превратить мечту в реальность , сначала нужно определить цели , составить план их достижения , а затем действовать по этому плану , превращая ее в реальность . Ведь под лежачий камень вода не бежит . 18. Карта- сюрприз ( Рыцарь монет ) . Возможная встреча молодого обеспеченного человека или нового надежного друга , на которого можно положиться . Вы должны быть в этом году очень терпеливы и ваша цель будет достигнута . 19. Парс фортуны . (Колесница ) . Чтобы добиться успеха нужно не сидеть сложа ручки , а быть деятельной практически , а не на словах , и вы одержите победу и добьетесь благодаря своему труду больших успехов материальных . Возможны поездки и путешествия в этом году , которые принесут радость и вы будете довольны. 20. Парс духа ( 7 жезлов ) .В этом году вы будете отстаивать свою точку зрения энергичной последовательно и не стоит недооценивать ваших недоброжелателей , у вас есть соперники , намеренные помещать вам , будьте бдительны и осторожны , ссор и конфликтов вам не избежать . Вы: позиция 1-13 ( Сила , Повешенный ) .Вы пытаетесь всегда усугубить ситуацию , не проявляйте агрессии, не нужно стараться изменить то , что уже сложилось давно и устоялось . Старайтесь больше выжидать пока оно само собой решиться и утрясется . Принимайте людей такими какими они есть . Партнер : позиция 7-15 ( Король кубков , 5 монет ) . Возможно ваш партнер не очень обеспеченный человек , но не судите его за это , не ищите в нем недостатки , Найдите в нем достоинства и другие добродетельные качества . Позиция 4-14 ( Королева мечей , 6 монет ) . Вам без труда удастся реализовать большую часть своих планов в этом году . Такое возможно благодаря некоторым чертам вашего характера - решительностью , здравому разуму ,логике , вашей выдержки . Позиция 10-16 : ( 4 монет , 4 мечей ) . Не зацикливайтесь на деньгах , умейте найти время для отдыха, сделать передышку , соблюдать режим отдыха и веселья . Не будьте замкнутой и черствой , не закрывайтесь от людей и не замыкайтесь в себе и своих проблемах , сумейте разглядеть то хорошее что вас окружает , что у вас есть и ценить тех людей которые у вас есть и стараются помочь . ОГНЕННАЯ ТРИАДА 1, 5, 9 Темперамент и личностное развитие : ( Сила , Туз жезлов , Король жезлов ) . У вас есть свой большой потенциал для своего развития и достижения успехов . В любом проекте за который вы будете браться в этом году и за любое дело , вам будет удача и успех обеспечен . Вы темпераментная женщина , умеете добиваться своего , но вам нужно не терять в сложных ситуациях самообладания и самоконтроля , быть дипломатом . И надежная поддержка влиятельных людей вам обеспечена . ТРИАДА ЗЕМЛИ 2, 6, 10 Материальные аспекты, деньги , работа : ( Король Жезлов , Дьявол , 4 монет ) . Есть риск зациклинности на материальной стороне , не будьте тщеславной , не попадайте под зависимость к мужчине для которого ценны только деньги , и все материальное в этом мире , который не умеет оценить и разглядеть красоту души человека . В этом году есть вероятность столкнуться с финансовыми трудностями , но переживете этот период времени достойно . ТРИАДА ВОЗДУХА 3, 7, 11 Мысли , Идеи ( Туз кубков , Король Кубков , 10 кубков ) . Вероятность замужества , брака или вы уже замужем и у вас счастливая семейная жизнь . ТРИАДА ВОДЫ 4, 8, 12 Чувства , Желания ( Королева мечей , Рыцарь жезлов , Справедливость ) . Серьезное принятие решения об оформлении документов , причем для вас это будет очень неожиданное действие , которое заденет сферу ваших чувств . Вообщем год Козы для вас будет Удачным , Успешным и Благополучным !!!! :cvetok2: :cvetok2:
Темное таро ройо 1. Дом 1. Личность вопрошающего, «Я»: Отшельник В этом году вы будете стремиться к уединению,одиночеству.Переосмыслеeние целей в жизни и развитие духовности. 2. Дом 2. Финансовая сфера жизни, «Моё»:Паж жезлов Если посмотрите на картинку пажа ж,то поймете думаю о чем я.Большая зависимость от денег,материальных ценностей.Может вы захотите преумножить свое состояние,открыть новое дело свое.Появяться отличные перспективы 3. Дом 3. Сфера общения, «Мои связи с окружающими» 6 пентаклей Общения не много,вы будете держаться на расстоянии вытянутой руки,обособленно,сдержано.Возможно у вас будут просить помоши,материальной. 4. Дом 4. Семья, домашние дела, «Мои родные»:10 пентаклей Тут все хорошо,вы очень ценните старые традиции своей семьи,возможно что то переходит из поколения в поколение.Уважительно относитесь к семье и родным.В этом году так же все будет как раньше 5. Дом 5. Сфера творчества, «Моё самовыражение»:Паж мечей Новое увлечение ,связаное с острыми предметами(иглы,спицы)или там где надо красиво говорить,убеждать людей в чем то.Тренинг.Вы будете в роли ученика,познание себя 6. Дом 6. Сфера здоровья, повседневные дела и работа, «Мои будни»:4 мечей Не думаю что пойдете на работу,все останеться как есть.Или возможно замкнутое пространство офис, 7. Дом 7. Партнерство, «Не-Я»:2 кубков Будет роман новый мужчина ,отношения на расстоянии (разные города) Возможно младше или старше вас.Или разное материальное положение.дисбаланс
8. Дом 8. Сексуальная сфера и опасности:Колесница Опасности связаны с поездками,где присутствуют высокие скорости. Вы сами будете отказываться от контактов с партнером.,в пользу саморазвития и движения вперед к новым достижениям 9. Дом 9. Сфера духовности и интеллектуального роста, «Мой личныйрост»:4 кубков Кризис.Возможно иногда будет казаться что всего что хотели вы уже сделали,не куда стремиться,развиваться.Передышка,уход в себя.Медитацией,йогой возможно займетесь. 10. Дом 10. Карьераа и общественное признание, «Мой карьерный рост»:Туз кубков Работа будет приносить вам истинную радость,вы по натуре очень амбициозная и целеустремленая личность.И по настоящему любите свою работу.Ваше дело будет развиваться приносить большой доход 11. Дом 11. Надежды, планы,друзья.10 жезлов Мечты и надежды будут достигнуты но большим трудом,и работой над собой.Вы должны расчитывать только на себя,помощи ждать не надо.Отношения с друзьями напряженные будут,либо вовсе сойдут на нет 12. Дом 12. Скрытые тенденции и силы:Мир В этом году какая то ситуация придет к логическому концу. 13. Асцендент.Суд В этом году с окружающими вы будете вести себя критично,по болЬшей части вы будете инициатором прекращения общения.Вы серьезны сдержаны в эмоциях,холодны внешне,требуете очень многого. 14. Надир (Имум Коэли).Король пентаклей Роковая страсть с мужчиной старше вас.Которая тянеться за вами,из одной жизни в другую 15. Десцендент.Дьявол В этом году в партнерах вы будете искать страстность Вам нужны бурные и яркие отношения 16. Середина Неба (МС).Рыцарь кубков По вашему мнению люди видят в вас.Романтичную легкую в общении девушку.в любовь вы бросаетесь как в омут. 17. Основной тон всего периода времени, на который гадают.Влюбленные В этом году вы много раз будете стоять перед выбором.не откладывайте принятие решений 18. Карта-сюрприз: что удивит вопрошающего.10 мечей Разрыв в отношениях,операция.Неожиданная ситуация которая не очень приятна.Возможна месть с чьей то стороны 19. Парс Фортуны. Карта-совет для достижения материальных целей. Как добиться успеха?Туз пентаклей Вложение в крупный проект 20. Парс Духа. Какой духовный опыт получит вопрошающий.8 мечей Все страхи в голове ,нужно просто сделать первый шаг,пойти на риск.и вы поймете что ничего страшного нет,страхи надуманны и опасности не несут (1-13)Отшельник Суд(4-14)10 пентаклей Король пентаклей Новый партнер возможно будет женат,вы будете настроены критично.и будете настроены на прекращение отношений.Или это бывший партнер,тогда суд здесь как воссоединение (7-15) 2 кубков Дьявол (10-16) Туз кубков Рыцарь кубков Возможны командировки и поездки за границу,курортный роман. Обеспокоеность одержимость любовными отношениями,ревность и собственическое отношение к партнеру.Но в итоге любовь и полное взаимопонимание Огненная триада(Отшельник Паж мечей 4 кубков) Вы человек закрытый ,все в себе.Любите одиночество,находите в нем покой,и очень много плюсов Ревнивы.Свободолюбивы не любите когда партнер контролирует ограничивает, Земная Триада(Паж жезлов 4 мечей Туз кубков) Работа и финансы будет приносить вам удовлетворения и небольшое счастье.На работе вы отдыхаете а не работаете Триада воздуха(6 пентаклей кубков2 кубков 10 жезлов) Контакты будут несколько ограничены,Возможно нестандартный проект будет,не такой как у всех выделяющийся из всего разнообразия Водная триада(10 пентаклей Колесница Мир) Вы настроены на серьезные долгие отношения, Старые отношения возобновяться.Если сейчас нет общения.если есть какие то контакты с прошлым то завершение ,разрыв окончательный