После такой серьезной теоретической поддержки по раскладу "12 домов гороскопа", пришло время опробовать полученные знания. Предлагаю выкладывать данный расклад для себя, для других людей с трактовкой, с тем, что вы смогли прочитать, а остальным участникам активно прокомментировать, дополнить. Думаю, что будет полезным. Кстати, теоретический раздел будет еще пополняться. Оказалось, что уже наработанного материала достаточно много.
Удобно использовать конструктор, если вы работаете с классикой
Значение домов
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В тарологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.
ВТОРОЙ ДОМ Это дом денег и собственности. Он связан с тем, чем вы владеете и что будете приобретать, с вашими доходами и финансовыми перспективами. Это дом движимого имущества, вещей, которые вы носите с собой. Второй дом говорит о вашем отношении к деньгам и собственности, он подсказывает, каким предметами вы предпочитаете окружать себя. В некоторой степени он дает представление о вашем умении зарабатывать и распоряжаться деньгами. Второй дом часто указывает, какая деятельность и проекты могут оказаться для вас наиболее прибыльными.
ТРЕТИЙ ДОМ Это дом общения. Третий дом связан с вашим непосредственным окружением в трех важных сферах: самовыражения, семейных уз и ежедневных поездок. Этот дом определяет, как вы мыслите, говорите и пишете. В его сферу влияния входят логика, память и ручная работа. Третий дом указывает, какое образование вы получили в детстве, насколько вы восприимчивы к обучению. Под покровительство этого дома попадают ваши отношения с братьями и сестрами, тетями и дядями, соседями, а также короткие поездки, особенно связанные с работой или учебой, и транспортные средства для них.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Это дом вашего дома. Он управляет вашей домашней жизнью — в прошлом, настоящем и будущем. Он указывает на то, какой дом вы имели в детстве и какими были ваши отношения с родителями. Сфера четвертого дома включает в себя то, что вы унаследовали от предков. В настоящем он определяет жилье, которое вы создаете для себя. Под его покровительство попадают ваши текущие домашние дела, а также принадлежащие вам строения и земельные угодья. Этот дом также управляет последними годами вашей жизни, защищенностью, которую вы стремитесь обрести к старости. Четвертый дом — один из наиболее загадочных в вашей карте рождения, поскольку он отражает то, что защищает и изолирует вас от остального мира — место, которое вы называете своим домом в физическом и эмоциональном значении.
ПЯТЫЙ ДОМ Это дом созидания и секса. Пятый дом управляет всем, что вы делаете ради удовольствия и творческого самовыражения. Ваша сексуальность (основная созидательная потребность вашей души) — важная часть этой сферы. Дети и радость, которую они приносят вам, также управляются этим домом. Он связан с развлечениями, праздниками и искусством. Он покровительствует любовным романам, новым начинаниям, биржевым сделкам и азартным играм. В этом доме вы выражаете ваши художественные таланты и способность наслаждаться жизнью. В детстве в этот дом входят домашние животные и товарищи по играм — он включает в себя все, чему принадлежат ваши инстинктивные симпатии. Это дом вашего сердца.
ШЕСТОЙ ДОМ Это дом служения и здоровья. Его часто называют домом служения людям, он указывает на вашу потребность помогать окружающим и приносить пользу человечеству. В прошлом он управлял отношением человека к слугам и всем нижестоящим. Сейчас это дом определяет ваши отношения с коллегами, подчиненными и начальством. Шестой дом также связан с вашим здоровьем, особенно с болезнями, вызванными тревогой или эмоциональным разладом. Шестой дом часто указывает, насколько сильна ваша конституция, к каким болезням вы предрасположены.
СЕДЬМОЙ ДОМ Это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства — не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами — обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом — противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
ВОСЬМОЙ ДОМ Это дом смерти и возрождения. Восьмой дом — один из трех мистических домов в вашей карте (двумя другими являются четвертый и двенадцатый) и весьма трудный для понимания. Иногда его называют домом духовного перерождения, он управляет силами, связанными с сексом, рождением, смертью и загробной жизнью. Он покровительствует наследованию — материальному и духовному. Деньги, принадлежащие вашему партнеру, налоги и долги также входят в сферу влияния этого дома. Восьмой дом может подсказать вам обстоятельства вашей смерти, хотя её точное время остается тайной. Он покровительствует хирургии, имеющей отношение к возрождению. Это дом сверхъестественных сил и оккультных знаний.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Девятый дом можно считать расширением третьего дома; учеба, поездки и умственные изыскания обретают здесь больший масштаб. Это дом высшего сознания. Под его покровительством находятся высшее образование, философия и изучение сложных предметов. Он контролирует дальние путешествия тела и духа, поездки за границу и деловые интересы в других странах. Он управляет знакомствами с иностранцами, которые расширяют ваши взгляды, и изучением иностранных языков. Девятый дом также покровительствует публичному выражению ваших идей, это дом издательской и литературной деятельности.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом — вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это — внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом друзей, надежд и желаний. Если противоположный ему дом (пятый) связан с заботой о сиюминутных наслаждениях, то одиннадцатый дом покровительствует долгосрочным мечтам и целям, а также интеллектуальным удовольствиям. Этот дом управляет вашим взаимодействием с коллективами и организациями, связанным с работой, профессией и семьей. Его сфера — клубы, общества, политические объединения, к которым вы принадлежите. Этот дом часто указывает на друзей и знакомых, наилучшим образом соответствующих вашим интересам и целям. Одиннадцатый дом отражает вашу способность получать удовольствие от общения. Высший уровень дома отражает гармоничное сотрудничество, при котором каждый максимально реализует свои способности. Это дом идеализма и дальновидности.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Двенадцатый дом — самый мистический, конечный, завершающий круг. Он не всегда является плохим и мрачным местом, но действительно определяет ограничения вашей жизни. Он управляет разочарованием, несчастными случаями, неприятностями и поражениями, покровительствует незримым силам, тайным врагам, уходу от реальности, психиатрическим лечебницам, больницам и тюрьмам. Двенадцатый дом называется домом кармы, духовного долга, поскольку содержит в себе награды и наказания за все содеянное человеком в этом мире. Он также связан со сверхъестественными возможностями и способностью постичь смысл жизни.
Lisika, я стараюсь помочь ей. Да, ты права, вылечить невозможно, но, тем не менее, можно " завязать" и держаться всю жизнь.... Лишь бы стимул ей найти.((((( зы: я тоже рада видеть тебя))) увидела, что ты онлайн- даже заулыбалась)))
anni9977 ваши "12 домов" на Таро "Дыхание Души". .
Первый дом: эмоциональное состояние, общий настрой. 2 Зелени (пентаклей) Ну что – вы ищите баланс везде и во всем, стараетесь смотреть на вещи» правильно», любите уединение.
Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. 6 Зелени (пентаклей) Судя по всему, недавно вы получили крупную финансовую денежную выплату, либо просто – достаточно хорошо зарабатываете. Не исключен вариант взятия большого кредита для покупки квартиры или машины.
Третий дом: родственники, ближние поездки. 3 мечей. Дом связан с близкими родственниками и характеризует ваши с ними отношения. И, похоже, у вас с ними если не ссора, то довольно напряженные отношения, в которых каждая сторона считает себя обделенной и обиженной. Не исключено так же, что какие-то небольшие перемещения не состоялись и это тоже не вызывает положительных эмоций, а раздражает.
Четвертый дом: дом, семья. Черная карта. Ну тут вариантов несколько: первый, это просто информация закрыта. Второй – дома как такового, у вас еще нет, я упоминала об ипотеке, возможно, что квартира приобретена на «этапе котлована». Третий – это недавняя смерть кого- то из родителей.
Пятый дом: любовь, дети, творчество. Отшельник. Мдя, как-то маловато в вашей жизни удовольствий, развлечений, секса. Можно сказать – практически совсем нет. Судя по карте – детей тоже нет. Но карта говорит, что причина этого в вас самой, вы сознательно отгородились от этого. Может быть, виной всему склонность к ненужному самокопанию?
Шестой дом: здоровье, место работы. 4 Мечей. Если рассматривать в контексте работы эту карту, то вы сейчас либо в отпуске, либо работа у вас по типу фрилансера – можно поработать, а можно отдохнуть. Именно период такого вот отдыха сейчас и имеет место. А в контексте здоровья, скорее всего – либо больничный, либо какой-то восстановительный период.
Седьмой дом: брак, партнерские отношения. Повешенный. И снова весьма проблематичная карта и снова связана именно с вами и вашими установками. Возможно вы в прошлых отношениях сильно жертвовали всем и ничего хорошего это не принесло. Сейчас по карте идет некая смена приоритетов, период переосмысления и опять же одиночества.
Восьмой дом: наследство, душевные страдания, оккультизм, смерть. Паж Чувств (Кубков). чтобы было понятно: на карте девочка с голубкой. Она мила, невинна, доверчива. Где-то в глубине души вы эта девочка- милая, немного растерянная, готовая «быть хорошей». Про наследство просматривается связь по Черной карте, но не буду сильно врать – уточню после обсуждения. Эзотерика и оккультизм – вы в начале пути, а еще вернее – вообще раздумываете – надо ли оно вам. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, учителя, наставники, дальние путешествия. Паж Мечей. Насчет науки не берусь утверждать, но вот то, что сейчас вы активно осваиваете новую для себя область – да. Возможно это получение образования или какие-то курсы. По Пажу Мечей можно сказать так же, что вы пытаетесь освоить что-то и самостоятельно, самоучкой. Дальние путешествия – как-то не проглядывают по этой карте.
Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера.
Шут. Шута во многих колодах я называю «точка обнуления». Когда возникает острое желание доказать кому-то, что ты можешь все бросить, сменить ориентиры и приоритеты, начать все заново и в другой области. Частично эта карта подтверждает смену/уход с работы в 6 доме. Одиннадцатый дом: друзья, надежды, желания, ожидания. 5 Огня (Жезлов) Сложная ситуация у вас тут. Как-то, надежды не сбылись, друзья не то чтобы разочаровали, но не поддержали, с коллегами не сложилось, желания не исполнились. А если исполнились. То не так, как мечтала маленькая девочка из 8-го дома, за воплощение своих желаний и чаяний пришлось отчаянно бороться. На пределе сил.
Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. Звезда. Продолжая тему предыдущего дома, вы, похоже, запрещаете себе надеяться. Верить в лучшее и несбыточное. Не даете своим талантам раскрыться и реализоваться, только потому что вас холодно приняла какая-то часть людей. Разбор по осям домов: 1-й -7-й дома. Ось встреч, понимания, единства и борьбы противоположностей. 2 Зелени – Повешенный. Эта ось говорит об умении наладить взаимоотношения с партнером. Судя по картам вы полностью отдаете инициативу в этом вопросе партнеру, полностью подчиняясь его решениям. Возможно, что таким образом проявляется стереотип поведения «Женщина не должна делать первый шаг, женщина должна терпеть и т.п.». Ваших желаний по этой оси не прослеживается абсолютно, скорее 2 Зелени говорит о приспособленческих моделях поведения. 2-й и 8-й дом. Ось желаний, владений, ценностей. 6 Зелени и паж кубков. Это ось показывает насколько четко вы разграничиваете материальный мир на «свое» /«чужое». Зависть и жадность вам не свойственна, а вот детская вера в чудо и в то, что большие деньги можно заработать легко и не напрягаясь прослеживается. Вы любите подарки, причем принимать больше, чем дарить. Но вы в отношениях с деньгами не скряга, а романтик. Деньги приходят, но вы легко способны их потратить. 3-й и 9-й дом. Ось мышления, контактов, дорог. 3 мечей – Паж Мечей. Показывает вашу способность к изменениям. Наличие стереотипов и гибкость мышления. Наличие двух мечевых карт в этой оси, безусловно говорит о преобладании рационального подхода. Я писала о вашем поведении по стереотипам. Так вот 3 мечей показывает ваше непонимание, почему же эти стереотипы не работают. Вы готовы меняться, у вас гибкий разум, вы принимаете новые идеи и проникаетесь ими, но тем не менее, от старых привычек и стереотипов избавиться очень и очень непросто. 4-й и 10-й дом. Ось достижений, судьбы, высших сил.
Борьба за взгляды, авторитет и место под Солнцем отражает эта ось. Черная карта – Шут. Честно говоря, ЧК мне трудно трактовать, а Шут говорит о том, что реальной готовности вести борьбу за все вышеперечисленное нет. Вы полны задора, но он какой-то несерьезный, ребячливый. Хотя Шут – это не только «обнуление», это еще и своеобразный «карт-бланш» от Судьбы, возможность выбора и новых начинаний. 5-й и 11-й дом. Ось отношений, творческого созидания Показывает баланс отдачи любви и ее приятия извне к людям вообще. Отшельник – 5 Огня. Тут прямо всплыла Ахматова: «я пью за разоренный дом, за злую жизнь мою. За одиночество вдвоем, и за тебя я пью. За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз. За то что мир – жесток и груб, За то что Бог не спас». Вы не готовы принять негативное и грубое лицо мира и предпочитаете дистанцироваться. 6-й и 12-й дом. Ось служения, самопожертвования, существования, здоровья, сотрудничества, работы. 4 мечей - Звезда. Здоровье и способность сосуществовать с другими людьми. В принципе, вы готовы сотрудничать с людьми, относитесь к ним нормально, умеете адаптироваться в любом коллективе и с любыми людьми готовы сработаться и мириться. Но вот на невербальном уровне, частенько даете понять, что вы выше окружающих вас, возможно именно поэтому в 11 доме – доме друзей и социума у вас 5 Огня.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Первый дом: эмоциональное состояние, общий настрой. 2 Зелени (пентаклей) Ну что – вы ищите баланс везде и во всем, стараетесь смотреть на вещи» правильно», любите уединение.
Да я ищу в себе баланс, внутренне меня время очень потрепало и мне просто необходимо научиться смотреть на вещи, на ситуации по новому , я очень люблю одиночество и для меня мгновения проведенные на едине с собой - это высочайшее удовольствие.
ЦитатаPuella ()
Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. 6 Зелени (пентаклей) Судя по всему, недавно вы получили крупную финансовую денежную выплату, либо просто – достаточно хорошо зарабатываете. Не исключен вариант взятия большого кредита для покупки квартиры или машины.
Да кредит у меня был, но пока с финансами туго, потому что ребенок занимает очень много времени и я не могу полноценно включиться в труд, но ничего выживаем.
ЦитатаPuella ()
Третий дом: родственники, ближние поездки. 3 мечей. Дом связан с близкими родственниками и характеризует ваши с ними отношения. И, похоже, у вас с ними если не ссора, то довольно напряженные отношения, в которых каждая сторона считает себя обделенной и обиженной. Не исключено так же, что какие-то небольшие перемещения не состоялись и это тоже не вызывает положительных эмоций, а раздражает.
Обида , обида это у меня, с которой я не могу до сих пор расстаться, я понимаю, что моим близким от моей обиды не холодно и не жарко, а вот мне плохо, это как психологический барьер какой то, работаю над собой, пытаюсь простить. Но вот мне легче было бы на сердце сначала отомстить, а потом уж простить - над этим я тоже работаю, не в плане мести, а в плане отпустить их с миром.
ЦитатаPuella ()
Четвертый дом: дом, семья. Черная карта. Ну тут вариантов несколько: первый, это просто информация закрыта. Второй – дома как такового, у вас еще нет, я упоминала об ипотеке, возможно, что квартира приобретена на «этапе котлована». Третий – это недавняя смерть кого- то из родителей.
Нет просто дома у меня, нету, у мужа живу на птичьих правах, мать в квартиру где я прописана жить не пускает, надеюсь в ближайшем времени все таки решить вопрос с жильем, купить хотя бы дачу.
ЦитатаPuella ()
Пятый дом: любовь, дети, творчество. Отшельник. Мдя, как-то маловато в вашей жизни удовольствий, развлечений, секса. Можно сказать – практически совсем нет. Судя по карте – детей тоже нет. Но карта говорит, что причина этого в вас самой, вы сознательно отгородились от этого. Может быть, виной всему склонность к ненужному самокопанию?
Ребенок есть- сын, очень-очень его люблю и им дорожу но удовольствий , в том числе секса нету, да и не очень хочется, сегодня по этому вопросу ходила к гомеопату, он в меня вселил веру в то что все наладиться, ведь сексуальная энергия тесно соприкасается с творческой, а я в какой то момент просто перестала ощущать себя женщиной, желанной и любимой, здесь и в самокопании проблема. и в моем Овенском характере, я понимаю сейчас, что совершила ошибку и не принимала мужскую помощь, мотивируя тем я сама гвоздь забью, я крутая, все умею, вот на меня такое бесполое ощущение и наложилось.
ЦитатаPuella ()
Шестой дом: здоровье, место работы. 4 Мечей. Если рассматривать в контексте работы эту карту, то вы сейчас либо в отпуске, либо работа у вас по типу фрилансера – можно поработать, а можно отдохнуть. Именно период такого вот отдыха сейчас и имеет место. А в контексте здоровья, скорее всего – либо больничный, либо какой-то восстановительный период.
Да мы просто с ребенком сейчас без конца болеем, выздоровеем, болеем и так по кругу, по этому застой в работе у меня, а работаю я фрилансером
ЦитатаPuella ()
Седьмой дом: брак, партнерские отношения. Повешенный. И снова весьма проблематичная карта и снова связана именно с вами и вашими установками. Возможно вы в прошлых отношениях сильно жертвовали всем и ничего хорошего это не принесло. Сейчас по карте идет некая смена приоритетов, период переосмысления и опять же одиночества.
Да все правильно, ради семьи я пожертвовала работой , карьерой, здоровьем, женской сущностью, стала рабой, да вроде муж есть на физическом плане, а я все равно чувствую себя одинокой и покинутой, очень хочется чтобы мне подарили цветы не только на восьмое марта, но и просто так, но к сожалению в будни мы даже не разговариваем, он увлечен своей мамой, а не семьей.
ЦитатаPuella ()
Восьмой дом: наследство, душевные страдания, оккультизм, смерть. Паж Чувств (Кубков). чтобы было понятно: на карте девочка с голубкой. Она мила, невинна, доверчива. Где-то в глубине души вы эта девочка- милая, немного растерянная, готовая «быть хорошей». Про наследство просматривается связь по Черной карте, но не буду сильно врать – уточню после обсуждения. Эзотерика и оккультизм – вы в начале пути, а еще вернее – вообще раздумываете – надо ли оно вам.
Внутри я все равно такая девочка в розовых очках, всегда хорошая, боюсь обидеть причинить вред, вся в мечтах, вряд ли наследство будет, мои родственники все себе захапали. Да в эзотерике я начинающая, хотя теорию изучала давно, а вот практика уже началась, сомнений нет надо или нет, однозначно это мое.
ЦитатаPuella ()
Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, учителя, наставники, дальние путешествия. Паж Мечей. Насчет науки не берусь утверждать, но вот то, что сейчас вы активно осваиваете новую для себя область – да. Возможно это получение образования или какие-то курсы. По Пажу Мечей можно сказать так же, что вы пытаетесь освоить что-то и самостоятельно, самоучкой. Дальние путешествия – как-то не проглядывают по этой карте.
Да активно осваиваю новую область, понимаю, пробую на вкус, нюхаю новые энергии для себя, самоучка без сомнения, учителя мне знаний не принесли, только опыт . практика и опыт и только на своей шкуре, пусть неудачный иногда, но мой опыт. Путешествий дальних не было, хотя в будущем планирую, хотела поездить по России по святым и сильным энергетическим местам, это моя мечта, но пока увы оседлый образ жизни.
ЦитатаPuella ()
Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера.
Шут. Шута во многих колодах я называю «точка обнуления». Когда возникает острое желание доказать кому-то, что ты можешь все бросить, сменить ориентиры и приоритеты, начать все заново и в другой области. Частично эта карта подтверждает смену/уход с работы в 6 доме.
В первую очередь себе хочу доказать, что могу и умею, да и начинаю жить и дышать заново, планирую новые проекты, стараюсь что бы у этих проектов появилась прочная основа для реализации, а не просто воздушные замки. Много много планов.
ЦитатаPuella ()
Одиннадцатый дом: друзья, надежды, желания, ожидания. 5 Огня (Жезлов) Сложная ситуация у вас тут. Как-то, надежды не сбылись, друзья не то чтобы разочаровали, но не поддержали, с коллегами не сложилось, желания не исполнились. А если исполнились. То не так, как мечтала маленькая девочка из 8-го дома, за воплощение своих желаний и чаяний пришлось отчаянно бороться. На пределе сил.
Да все рухнуло как карточный домик, если бы я не смотрела бы на людей как паж кубков то наверно все было бы по другому, надо было смотреть на людей как паж мечей, трезво и рассудительно, а я всем верила , всех боготворила и возлагала на них надежды, все были у меня просто замечательные и честные, эх.. я девочка.. девочка
ЦитатаPuella ()
Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. Звезда. Продолжая тему предыдущего дома, вы, похоже, запрещаете себе надеяться. Верить в лучшее и несбыточное. Не даете своим талантам раскрыться и реализоваться, только потому что вас холодно приняла какая-то часть людей
Да я очень часто зависела от мнения людей, не что я подумаю об этом , а что другие скажут, как примут, сейчас стараюсь все таки основываться на своем мнении, и собираюсь дальше реализовываться во что бы то ни стало.
ЦитатаPuella ()
1-й -7-й дома. Ось встреч, понимания, единства и борьбы противоположностей. 2 Зелени – Повешенный. Эта ось говорит об умении наладить взаимоотношения с партнером. Судя по картам вы полностью отдаете инициативу в этом вопросе партнеру, полностью подчиняясь его решениям. Возможно, что таким образом проявляется стереотип поведения «Женщина не должна делать первый шаг, женщина должна терпеть и т.п.». Ваших желаний по этой оси не прослеживается абсолютно, скорее 2 Зелени говорит о приспособленческих моделях поведения.
Все верно, женщина должна... сейчас я уже бастую , больше не хочу так приспосабливаться, пускай теперь под меня подстраивается надоело , что одна обязанность у мужчины раздавать команды с дивана.
ЦитатаPuella ()
2-й и 8-й дом. Ось желаний, владений, ценностей. 6 Зелени и паж кубков. Это ось показывает насколько четко вы разграничиваете материальный мир на «свое» /«чужое». Зависть и жадность вам не свойственна, а вот детская вера в чудо и в то, что большие деньги можно заработать легко и не напрягаясь прослеживается. Вы любите подарки, причем принимать больше, чем дарить. Но вы в отношениях с деньгами не скряга, а романтик. Деньги приходят, но вы легко способны их потратить.
Нет я не жадная, и очень верю в чудеса что большие деньги можно зарабатывать играючи, очень люблю подарки, и люблю дарить, я даже больше дарю чем принимаю, единственное у меня страсть к накапливанию всяких безделушек , кремов, украшений, очень часто у меня это количество зашкаливает и я начинаю все раздавать.
ЦитатаPuella ()
3-й и 9-й дом. Ось мышления, контактов, дорог. 3 мечей – Паж Мечей. Показывает вашу способность к изменениям. Наличие стереотипов и гибкость мышления. Наличие двух мечевых карт в этой оси, безусловно говорит о преобладании рационального подхода. Я писала о вашем поведении по стереотипам. Так вот 3 мечей показывает ваше непонимание, почему же эти стереотипы не работают. Вы готовы меняться, у вас гибкий разум, вы принимаете новые идеи и проникаетесь ими, но тем не менее, от старых привычек и стереотипов избавиться очень и очень непросто.
Очень , очень непросто мне отказаться от всех стереотипов, это работа не на день, не на два, знаю, что будет мега трудно, со срывами и психами, что это так трудно как бросить курить заядлому курильщику, но это данность для меня просто необходимость, иначе ни к чему хорошему это не приведет.
ЦитатаPuella ()
Борьба за взгляды, авторитет и место под Солнцем отражает эта ось. Черная карта – Шут. Честно говоря, ЧК мне трудно трактовать, а Шут говорит о том, что реальной готовности вести борьбу за все вышеперечисленное нет. Вы полны задора, но он какой-то несерьезный, ребячливый. Хотя Шут – это не только «обнуление», это еще и своеобразный «карт-бланш» от Судьбы, возможность выбора и новых начинаний.
Да карт-бланш, судьба дает мне новый шанс, я в этом уверена, у меня постепенно появляется возможность выбора, сквозь темноту моей жизни, все таки еле заметный но уже просачивается лучик жизни.
ЦитатаPuella ()
5-й и 11-й дом. Ось отношений, творческого созидания Показывает баланс отдачи любви и ее приятия извне к людям вообще. Отшельник – 5 Огня. Тут прямо всплыла Ахматова: «я пью за разоренный дом, за злую жизнь мою. За одиночество вдвоем, и за тебя я пью. За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз. За то что мир – жесток и груб, За то что Бог не спас». Вы не готовы принять негативное и грубое лицо мира и предпочитаете дистанцироваться.
Я просто не знаю КАК это все принять, какие замечательные стихи, прямо про меня.
ЦитатаPuella ()
4 мечей - Звезда. Здоровье и способность сосуществовать с другими людьми. В принципе, вы готовы сотрудничать с людьми, относитесь к ним нормально, умеете адаптироваться в любом коллективе и с любыми людьми готовы сработаться и мириться. Но вот на невербальном уровне, частенько даете понять, что вы выше окружающих вас, возможно именно поэтому в 11 доме – доме друзей и социума у вас 5 Огня.
Нет наоборот, я считаю себя ниже и хуже других людей поэтому держу дистанцию, скромничаю. Так если у меня были бы друзья или знакомые с кем я могла бы общаться я думаю с легкостью нашла бы общий язык, со мной комфортно. Спасибо большое, такой классный расклад, вы просто талант
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 карта: личность, характер. :Звезда-Вы довольно интересная личность,внутренне сильная,порой загадочная,с хорошо развитой интуицией.имеете широкий круг интересов.Человек вдумчивый,знающий то чего хочет и идущий к своей цели,имеющий свое мнение .По натуре одиночка,но постоянно жить одна не хотите.Цените уют,расчетливы и практичны. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. :Суд-Возможно Вас ожидают перемены в работе,так сказать профессиональная деятельность вступает в решающую фазу.Возможно Вы поменяете работу или смените отношение к своей работе избавившись от каких то проблем,надоевших обязанностей и прочих хвостов,что возможно улучшит и материальную заинтересованность 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум.:Солнце-Вы греетесь в лучах родственной любви либо сами согреваете родных,ум наполнен светлыми желаниями и яркими идеями.про путешествие не скажу,но почему бы не скататься на берег моря,погреться под ласковыми лучами солнца 4 карта: мать; дом, семья. :Луна-в семье вот как то не все гладко,возможно просто тревога за детей,либо какие то недомолвки ,непонятки с партнером(мужем).тревожное состояние на уровне интуиции 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. :Жрец-Развлечения и удовольствия скорее духовные-книги,обучающие семинары,хобби связанное с самопознанием-таро,фен шуй и т.п. 6 карта: место работы; мелкие недомогания:Влюбленные- На работе пришла пора выбора,проанализировать ситуацию и наконец то решиться на что то определенное.Либо поменять работу,либо перейти к новому кругу задач,или новому проекту,а может просто поменять отношение к старой работе.Здоровье стабильное,мелкие недомогания не в счет 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Отшельник-Как выше сказано,по натуре Вы одиночка,в смысле не бука какая то ,а для ВАс важно иметь свое личное пространство,за рамках которого Вы прекрасно общаетесь,если Вы в браке,то отношения на более высоком уровне,когда страсть улеглась,а взаимоуважение,нежность и любовь остались 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. -Смерть,с чем то Вам придется расстаться,возможно это будет тяжелая потеря,но Вы должны быть уверены,что все это к лучшему 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.:Императрица-все в ваших руках.Были бы желания,будут и возможности 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. :Колесо фортуны-уже 4 карта говорящая,что Вас ждут перемены 11 карта: друзья, коллеги; политика. :Умеренность-тут все спокойно,без эксцессов,если какие то перемкны,то в рамках допустимого 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания.:Жрица-Познаете себя-познаете истину,надеюсь ни тюрьмы,больниц и заболеваний не будет.Жрица довольно положительный и светлый аркан-но какая то тайна,интрига присутствует.Держите нос по ветру. год обещает Вам быть не спокойным,богатым на перемены и сюрпризы,Желаю вам только хороших перемен и сюрпризов. 13 карта-показывающая Вас изнутри:башня-Вы не боитесь ни каких перемен и разрушений,всегда готовы начать заново.не жалеете об ошиьках и смело смотрите в будущее!!! :cjom:
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
[/spoiler] Я так боялась этого Дьявола но месяц оказался довольно спокойным
ЦитатаIgolka ()
вас судьба как будто испытывает, постоянно сталкивая с такими видами деятельности, где присутствует соблазн и возможность заработать не прилагая усилий. Нет, работа у меня всегда такая, что даже при большем желании ничего не заработаеш, хорошо что хоть зарплату платят
ЦитатаIgolka ()
.Предположу что могло быть и какое то негативное воздействие оказанное на вас, и повлиявшее на вашу жизнь не лучшим образом
да, это в основном мое детство, которое отложило отпечаток на всю жизнь, но с отцом это не связано особо
ЦитатаIgolka ()
Будет присутствовать сильная усталость, возможно от недосыпания или по какой другой причине.
усталось присутствует, проблеммы на работе. А в целом очень рутинный месяц.[spoiler]
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Вера-народная мудрость!прежде всего Вас волнует смысл Вашей жизни и вашей деятельности.В тоже время Вы владеете большим творческим потенциалом,но и страсти и желания то же переполняют Вас,но все это корректируется благоразумием и праведностью Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Мир-мне нечего добавить,весь мир у ваших ног,только правильно напрвьте энергию Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;6 жезлов пп-е ладится как то у Вас с этим.и контакты как то неи контачат,и поездки самые обычные,и новости невеселые,короче полоса-серая Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;Дама монет пп-то ли сами не знаете,сто хотите,то ли домашние не понимают Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;Туз жезлов пп- и отдых не заработали,а без отдыха какая романтика ,да и секс такой же Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);Дама монет- ну хоть со здоровьем без проблем Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);4 монет-все вроде есть.но так страшно потерять,не надежно как то Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;Шут-фигня война-главное маневры,не в деньгах счастье Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);императрица пп-Вы ратите свою энергию в неправильном направлении,есть о чем задуматься Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;Маг пп-повторюсь,Вы используете свои силы неразумно,возможно подвержены влиянию т ех кто обманывает Вас Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;9 жезлов-ваши друзья держат за Вас кулачки,что бы Ваши желания и надежды исполнились Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);3 жезлов- нету у Вас такой,Вам уготована светлая дорога,если правильно выберете цель Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.10 монет пп-НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ и ДАЖЕ НЕ В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, как обычно просто превосходно завтра отпишусь!!!!спасибо Вам за помощь!!!!
Добавлено (09.11.2013, 19:37) --------------------------------------------- тигра213, прекрасный расклад!Впрочем как обычно!все увидели вплоть до малейших нюансов Моя ОС
Спойлер Цитата тигра213215034Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Вера-народная мудрость!прежде всего Вас волнует смысл Вашей жизни и вашей деятельности.В тоже время Вы владеете большим творческим потенциалом,но и страсти и желания то же переполняют Вас,но все это корректируется благоразумием и праведностью Да это про меня!В последнее время занялась смыслом своей жизни, работаю над собой в общем!И потенциал присутствует, но нервничала много, сейчас исправляюсь, смотрю на жизнь по новому, нравится! ну а как же без желаний?! А благоразумие всегда было моей сильной стороной:ah:
Цитататигра213 ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Мир-мне нечего добавить,весь мир у ваших ног,только правильно направьте энергию
Да!Я направила все силы на выбор правильного пути, думаю и энергия восполнится:da1: Цитата тигра213215034Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;6 жезлов пп-не ладится как то у Вас с этим.и контакты как то не контачат,и поездки самые обычные,и новости невеселые,короче полоса-серая И это верно!Ничего особо интересного не происходит Все обыденно и серо....по осеннему как-то Цитата тигра213215034Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;Дама монет пп-то ли сами не знаете,сто хотите,то ли домашние не понимают И то и другое!но после Вашего расклада начала вести себя по другому, поставила цели, сменила приоритеты. Получается, и домашние вдруг начали меняться :happy:
Цитата тигра213215034Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;Туз жезлов пп- и отдых не заработали,а без отдыха какая романтика ,да и секс такой же Да отдыха нет, 2-ой раз за полгода пришлось поездку отменить! и с романтикой пока тихо, но лучшее все же впереди!
Цитата тигра213215034Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);Дама монет- ну хоть со здоровьем без проблемтьфу-тьфу-тьфу!так легкие недомогания Цитата тигра213215034Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);4 монет-все вроде есть.но так страшно потерять,не надежно как то не надежно это точно!сменила работу и весь круг общение!вживаюсь пока! Цитата тигра213215034Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;Шут-фигня война-главное маневры,не в деньгах счастье Да-да-да!именно так я и стало относится к некоторым аспектам своей жизни!Да, что к некоторым!Почти ко всем! :da1: Цитата тигра213215034Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);императрица пп-Вы тратите свою энергию в неправильном направлении,есть о чем задуматься Да, да и еще раз да!Но я уже исправляюсь, думаю и действую по другому! :da1: Цитата тигра213215034Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;Маг пп-повторюсь,Вы используете свои силы неразумно,возможно подвержены влиянию т ех кто обманывает Вас И с этим согласна, поэтому меняюсь уже!
Цитататигра213 ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;9 жезлов-ваши друзья держат за Вас кулачки,что бы Ваши желания и надежды исполнились
тут наверное больше родные обозначены, в их лице мне всегда обеспечена твердая опора и поддержка! :) Цитата тигра213215034Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);3 жезлов- нету у Вас такой,Вам уготована светлая дорога,если правильно выберете цельЗдорово!А над целями я уже работаю!И знаю, что все получится! Цитата тигра213215034Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.10 монет пп-НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ и ДАЖЕ НЕ В ИХ КОЛИЧЕСТВЕЭто точно!Помимо денег есть более важные вещи. Это я теперь понимаю и меняюсь с каждым днем!Работаю над собой по всем направления!
1. Первый дом: личность,эмоциональное состояние, общий настрой.Паж пентаклей В предстоящем году ты будешь стараться более практично смотреть на вещи, вырабатывать внутреннюю дисциплину, способность вести личный бюджет. Будешь с большой ответственностью относиться к своим обязательствам, постараешься быть на высоте во всех отраслях, доводя до совершенства уже имеющиеся навыки. Большое значение будет иметь личностный рост, желание развиваться и узнавать новое.
да наверно так и есть..я стала более расчетливо ко всему относиться а еще это именно что в этом году мне очень хотелось роста...изменений..развития..и конечно прибавки в зп..
ЦитатаГеката ()
2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество.8 пентаклей Материальные вопросы и все что связано с профессиональной деятельностью будет актуально в предстоящем году. Твои старания будут замечены и оценены. Возможен рост, хотя и не большой, в доходах. Планы на будущее, связанные с накоплением денег. Может быть подумываешь купить/поменять машину или как-то ещё заняться благоустройством, обновлением своего имущества.
да я очень задумалась о грандиозной покупке..мне начинают эти мысли активно идти в голову..а так же верно все что было связанно с работой было очень актуально..а так же ее смена и конечно рост зп..
ЦитатаГеката ()
3. Третий дом: родственники, ближние поездки.Паж мечей Вообще, думаю, по части передвижений год будет активным. Ты сама человек активный, любознательный и не останешься без новых впечатлений. С родственниками(не самыми близкими) может быть не все гладко в отношениях, не всегда есть взаимопонимания и совпадение во взглядах на те или иные вопросы.
да вот было много конфликтов а именно с родственниками близкими..родителями..часто с мамой ругалась и все такое это конечно бесило и раздрожала...с более дальними не особо много контакта было в этом году..
ЦитатаГеката ()
4. Четвертый дом: дом, семья.4 пентаклей Быт в семье вполне устоявшийся, особых изменений не видно. Хотя тебе может хотеться большей самостоятельности, особенно, если живешь с родителями. Хочется не родительского быта, а своего собственного, в котором ты будешь полноправной хозяйкой.
да изменений не было..и именно вот мне стало думаться что все нужно бы мне уже как то обзоводиться личным жильем..
ЦитатаГеката ()
5. Пятый дом: любовь, дети, творчество.9 жезлов Ты знаешь, при том, что и активность с твоей стороны будет, и трудолюбие, но вот с творческой, внутренней свободой какой-то напряг. Присутствие некоторой внутренней зажатости не даст быть легкой в общении, такой, которой, ты возможно было раньше. Я бы сказала, что на контакт будешь идти тяжелей.
а вот тут как не странно но очень даже верно именно в жизни..не в знакомствах в инете...к тем кто очень тянулся ко мне я шла не особо открыто. а именно если мч претендовал на меня не просто как на друга.... а ко всем остальным...да не было вопроса ...все было как обычно я очень легко находила общий язык..
ЦитатаГеката ()
6. Шестой дом: здоровье, место работы.9 чаш Вообще тут все нормально, разве что в аспекте здоровья можно последить за почками, понаблюдать, как организм реагирует на употребление жидкости. Место работы, скорее всего, меняться не будет, но на нынешней возможен рост.
а вот тут были изменения..у меня была в начале года в феврале операция...но все хорошо и удачно..еще у меня произошла смена работы...почти уже в конце года...в октябре..
ЦитатаГеката ()
7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения.Высший суд Что-то в тебе самой меняется во взглядах на личную жизнь, идет трансформация взглядов. Я бы сказала, что в следующие полгода внутренней удовлетворенности личной жизни может не быть, так как какой-то период понадобиться на отдых и восстановления. Хотя знакомства, свидания могут быть, но глобальные решения о серьезности отношений, лучше оставить на оставшиеся полгода.
да ничего глобального в этот год не произошло..как то были свидания все такое но ничего серьезного..
ЦитатаГеката ()
8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть.Мир Потрясений быть не должно, будущий год, вообще по картам отличается от прошедшего, карты более спокойные, ровные сбалансированные. Может показаться скучным, но мне он видится, как своеобразный мостик, который ведет тебя на новый этап жизни. И хочу посоветовать не торопить события, позволь всему развиваться своим чередом, повторюсь, что пройдя середину «мостика» можешь начать видеть уже внешнее проявление преобразований.
я старалась не торопить но не всегда это получалось и не всегда все оправдывалось что я хотела..много было и переживаний и разочарований..но так да год довольно спокойный был хоть и с переменами...надеюсь что сейчас я начну видеть какие то результаты..
ЦитатаГеката ()
9. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, дальние путешествия.Туз мечей Дальние путешествия будут, как и общение с ним связанное. В раскладе, только одна кубковая карта, так что в это году ты будешь находить себя в общении, интеллектуальном и профессиональном развитии. И ещё пару слов о круге общения, он может пополниться новыми, интересными людьми, которые помогут тебе на некоторые вещи посмотреть иначе, по-другому формулировать свои цели.
да все верно были путешествия за границу...много общения через интернет и знакомства именно с иностранцами..я думаю что он как раз и станет новым так как я поменяла работу..еще и много общения с иностранцами так как работаю в зарубежной организации..
ЦитатаГеката ()
10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера.Рыцарь жезлов Ой, ну мне прям самой очень интересно, как у тебя сложится на работе, по картам- это прорыв. Интересно, а твоя деятельность никак не связанна с командировками, уж больно много подвижных карт. И у тебя должен увеличиться интерес к тому, что ты делаешь, не просто профессиональное выполнение своих обязанностей, а основанное на личном энтузиазме.
да я поменяла работу..причем очень неожиданно..и надеюсь что мне все будет приносить радость и удовольствие..мне интересно...но сфера та же что и была.. Цитата Геката
ЦитатаГеката ()
11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение.Туз жезлов И тут что-то новенькое тебя поджидает. Ну с социальным статусом, я уже писала, что продвижение возможно. А это, в свою очередь, приведет, и к расширению общения с коллегами. Ты людям интересна, притягиваешь их внимание, знай только фильтруй с кем, какие границы допустимы.
это так!!
ЦитатаГеката ()
12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения.10 кубков Все-таки личная жизнь останется для тебя закрытой, непонятной областью в первой половине года. Прояснений можно ожидать ближе к концу периода. Хотя карта сразу сильная в этой области. Знаешь, что думаю, не зацикливайся на временном этапе, о котором я тут пишу. Отношения могут начать развиваться раньше, не обретая конкретной, стабильной формы с ясной перспективой на будущее. Вот эта самая перспективность должна стать понятной ближе к концу года.
ну да сфера отношений оказалась пока не особо открытой для меня..а жаль.. но я очень надеюсь то что сейчас происходит приведет к серьезному и постоянному..
Месяц плодотворный , с получением хороших новостей, встречей с близкими и родными людьми
да, весь месяц был посвящен семье и друзьям
ЦитатаIgolka ()
теперь есть возможность и погулять и вместе что то сделать.Да и вообще пойти в магазин и купить себе обновки.
по магазинам очень часто ходила, купила себе обновки и деткам.
ЦитатаIgolka ()
Скорей всего месяц связанный с завершением определенного этапа в вашей жизни и вы выходите на новый этап
думаю что наконец прошлое оставило меня и я этому очень рада, надеюсь впереди все будет замечательно
ЦитатаIgolka ()
Возможно не все будет гладко и легко, впереди сложный процесс, возможно связанный с кем то или чем-то, что потребует от вас внимания, заботы и волнений, но тем не менее вы будете видеть результат и это вносит в жизнь радость.
надеюсь это связано с ребенком и очень хочу верить что все благополучно завершится. Для меня это самое главное в жизни[spoiler]
1 дом. Соответствует знаку Овна. Символизирует самого человека, его личные проявления, характер, манеры, походка, внешний вид, поведение, способ завоевания им внешнего мира, вопросы личного самоутверждения. Королева Дисков. Ну в этом доме отражена ваша личность и личностные устремления. Этот год пройдет под знаком "люби себя". Вы будете уделять большое внимание своей внешности, уходу за собой, гардеробу, самопрезентации. Ваши достижения будут связаны напрямую с этими усилиями. Будете демонстрировать "товар лицом". Кроме того - много внимания вы уделите такой сфере жизни, как материнство - настоящее, уже свершившееся или только планируемое.
2 дом. Соответствует знаку Телец. Талант. Ценности человека (в том числе морально-этические). Накопления, деньги (наличные), имущество (движимое), вещи, доходы и расходы, питание, каналы поступления энергии в организм, материальный достаток. Опыт, навыки, мастерство, способности. 6 Жезлов. Этот дом и ценности, за которые он отвечает, порадуют вас. Карта не обещает денег и ценностей как таковых, но все ваши усилия, направленные на эту сферу будут воплощены в жизнь и увенчаются успехом. вы будете энергичны, деятельны, полны планов, причем это будут не эфемерные "прожекты", а вполне реализуемые проекты. Не исключено повышение в должности. Если имеют место тяжбы и т.п., связанные с денежными выплатами, получением дотаций - они завершаться в вашу пользу.
3 дом. Соответствует знаку Близнецы. Поездки, контакты, общение, братья и сестры, соседи, речь, письмо, дела, хлопоты, деловые и организационные качества, знакомства, связи (в том числе родственные), мелкий и средний бизнес. 4 Чаш Контакты в этом году доставят вам удовольствие, неважно - будут эти контакты и взаимодействия по работе, или семейными. Не исключено, что вы возобновите старые связи, которые по каким-то причинам были утеряны. Единственное НО - если "нарисуется" человек, пытающийся возродить былые чувства - не стоит доверять безоговорочно, стоит повнимательнее присмотреться и понять, что на самом деле движет этим человеком. Близкие поездки будут тоже не в новые места, а туда, где вы уже бывали, в гости к родственникам, например, или друзьям.
4 дом. Соответствует знаку Рак. Окружающая среда, родительский дом, родители (особенно отец), место жительства, недвижимость, малая Родина, родные места, патриотизм, родословная, наследственность (и в генах, и в имуществе), семейные и народные традиции, квартира, дом, дача, ферма, гараж, регистрация по месту жительства ("прописка"), аренда дачи, квартиры, земли. Конец жизни - почет или забвение, одиночество или наоборот. 10 Дисков. Перемен в месте жительства не предвидится, скорее всего - будете жить, где и жили, особенно, если это совместное проживание с родителями. Если же живете отдельно, то будете либо часто навещать их, либо - есть вероятность съехаться с ними. Крепкие семейные связи, можно рассчитывать и на материальную поддержку.
5 дом. Соответствует знаку Лев. Деятельность в центре внимания других (публичные выступления, самодемонстрация), актерство, преподавание, спорт, хобби, увлечения противоположным полом, дети, любовь, любимые, любовники, увлечения и игры (азартные в том числе), игра на бирже. 8 Дисков. Очень и по масти и по смыслу, карта перекликается с первым домом: тоже дисковая масть, тоже понимание, что по одежке встречают, объективная самооценка, все это "играет " в вашу пользу в сфере увлечений и отношений с людьми. Но, к сожалению, эта карта не обещает вообще никаких перемен в этой сфере. Т.е. Если вы в стабильных отношениях, имеете ребенка, все это останется при вас, а вот если вы хотите прочных отношений, то увы - скорее всего в этом году их не будет. То же самое и с материнством: если объективных проблем нет, то забеременеть можно, если же до этого времени вы столкнулись с трудностями в зачатии ( как и в построении длительных отношений) - то увы... Эта карта говорит о продолжении тенденции, уже имеющей место в вашей жизни. Т.е. Если было неважно, но было, то улучшить можно, а если только хотелось, то желание останется желанием.
6 дом. Соответствует знаку Дева. Служение и труд, работа в подчинении, сослуживцы, подчиненные, работа ради куска хлеба (т.е. всякий труд не по призванию), сфера обслуживания, услуги и слуги, здоровье, медицинские учреждения (поликлиники, аптеки и т.п.), диеты, косметология, уход за телом, гигиена, бытовые проблемы, домашние животные и уход за ними. Регулирование. Карта в доме бытовых проблем, и всевозможных учреждений говорит о том, что придется пережить много волокиты. Все вопросы, связанные с этой сферой будут решаться, но долго и нудно. Т.е. Обращение к врачу - готовьтесь пройти кучу дополнительных процедур, обследований, дообследований и т.п. Если вы на работе у кого-то в подчинении, то то же самое - на вас свесят много нудной работы. Но соотнося эту карту и карту во 2-м доме, вполне можно говорить, что эта рутина - тоже повод продемонстрировать свои умения и навыки, которые будут оценены по достоинству.
7 дом. Соответствует знаку Весы. Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу. Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, оппоненты, враги. Вожделение. Все партнерства будут складываться в этом году довольно удачно, но либо нести в себе сексуальный подтекст, из серии " сделай хорошо мне - ну а я тебе", либо - опять же стоит прикинуть - какую выгоду получит ваш партнер( оппонет, "доброжелатель"). Вы вполне можете стать объектом сплетен, а т.ж. не исключен роман с женатым мужчиной, даже если вы строго придерживаетесь правила "никогда" на подобные вещи. Просто закрутит так, что будет не до рассуждений. 8 дом. Соответствует знаку Скорпион. Приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, смерть, опасность, смертельные болезни, опасные события, магия, мистика, паранормальные переживания, секс, опасные виды деятельности (уголовники, милиция, военные, каскадеры...), трансформация (как, что, почему и в каком направлении нас изменяет, делает другими людьми). Смерть. Ого, Скорпион в доме Скорпиона. Ну ес"ли серьезно, то здесь речь идет о больших финансовых суммах, типа кредита, ипотеки и т.п. Если вы уже "имеете" что-то подобное, то карта говорит о том, что вам это довольно тяжело выплачивать, Приходиться ужиматься во всем. Если планируете большой кредит - то одобрение получите ( по 6 во втором доме), но этот дом показывает, что это будет очень тяжело, финансовое болото обеспечено. Не исключена тяжелая болезнь, переломы и т.п. Поэтому стоит относиться к себе очень внимательно, беречься по максимуму. Кроме того есть большая вероятность, что можете прибегнуть к магии, для решения какого-то вопроса. И это тоже может стать причиной неприятных событий, особенно магия любовная, поскольку Скорпион тесно связан с сексом, но выпустив свою дозу яда - умирает. Есть большая вероятность того, что будут происходить и серьезные переоценки ценностей, опять таки, связанные с оккультизмом, будете именно в этой сфере искать ответы на многие вопросы.
9 дом. Соответствует знаку Стрелец. Путешествия, дальние поездки, высшее образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, идеалы, наша религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель. Влияние Провидения на нашу жизнь. Закон. Юрисдикция в нашей жизни Принц Жезлов. Этот дом - прежде всего дальние путешествия. И они вполне возможны, учитывая огненную масть карты - это будет путешествие в какие-то южные страны, которые давно хотели посетить, но как-то не складывалось. Будете открыты всему новому, интересному. Но учителей, как таковых не прослеживается, скорее - самостоятельное познание и изучение.
10 дом. Соответствует знаку Козерог. Карьера, социальное призвание, работа, требующая высшего образования, работа на руководящей должности, политическая платформа, честолюбивые цели, слава, уважение, известность, начальники и вышестоящие, отношение к матери. Отшельник. Пожалуй, с предсказанием карьерного роста я поторопилась. Это будет скорее осмысление своих целей, задач, возможностей. Что называется - сконцентрируетесь перед финальным рывком. будете набираться опыта и ни с кем не делиться планами. Но уважать вас будут, считаться с вами - тоже. Хотя в отношениях именно с мамой может прослеживаться отстраненность и отдаление с непониманием.
11 дом. Соответствует знаку Водолей. Бескорыстие, альтруизм, отношения с друзьями, общественные объединения, наши группы по интересам (например, кружок любителей рыбной ловли), общественная работа (без оплаты - например, общественный распространитель журнала), покровители, меценаты, клубы, ассоциации, занятия астрологией, наши представления об идеальном мироустройстве, наше будущее - как оно выглядит и как мы его себе представляем. Иерофант. Общественная работа у вас будет, по крайней мере вы будете на виду у многих людей. Если чувствуете ( ну вдруг!) желание учить. объяснять, быть для кого-то личным примером - вы к этому готовы. Не исключено появление покровителя, человека, который будет вас поддерживать в ваших стремлениях. В принципе карта говорит о том, что все, к чему вы стремитесь, вполне может быть достигнуто, а все надежды - претворены в жизнь.
12 дом. Соответствует знаку Рыбы. Скрытая деятельность, подполье, секретные службы, секретная работа, пребывание на нелегальном положении, уход от внешнего мира, уединение, изоляция (монастырь, ашрам, тюрьма, дальнее плавание, экспедиция, больница, санаторий, дом престарелых, психбольница и т.п.), штрафы, санкции, тайны, тайное горе, тайные знания (эзотерика, оккультизм), карма, вдохновение, творчество в уединении, самоанализ. 9 Чаш. Тайных врагов и колдовских действий против вас, по этой карте не предвидится, а вот вы вполне можете уйти в свой внутренний мир и слегка утратить чувство реальности, видеть мир в состоянии "легкой эйфории", когда все кажется безмятежным и безоблачным, либо - замкнуться в себе. Резюме: год будет достаточно спокойным, без бурных потрясений и глобальных перемен. Положительная динамика будет преобладать, единственное что настораживает - это ваше душевное состояние, самые большие изменения коснуться именно его, и они будут нелегкими для вас.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Благодарю за расклад. Мне очень интересно , что я буду писать в конце года))) Год мне представляется достаточно неоднозначным, т.к. накануне НГ меня предал мой МЧ, я познакомилась в этот же день с другим...С работой тоже с НГ начались какие-то не очень воодушевляющие события.Сейчас чуть подробнее по пунктам. А вот что этот год принесет - увидим))
ЦитатаPuella ()
1 дом. Соответствует знаку Овна. Символизирует самого человека, его личные проявления, характер, манеры, походка, внешний вид, поведение, способ завоевания им внешнего мира, вопросы личного самоутверждения.Королева Дисков. Ну в этом доме отражена ваша личность и личностные устремления. Этот год пройдет под знаком "люби себя". Вы будете уделять большое внимание своей внешности, уходу за собой, гардеробу, самопрезентации. Ваши достижения будут связаны напрямую с этими усилиями. Будете демонстрировать "товар лицом". Кроме того - много внимания вы уделите такой сфере жизни, как материнство - настоящее, уже свершившееся или только планируемое.
это безусловно я делаю))) и буду делать, т.к мне важно как я выгляжу ( возраст уже такой , да и хочу чтобы все видели, что несмотря на рак - я выгляжу прекрасно))) Про материнство - из-за болезни мне придется забыть (я хотела еще ребенка) так что буду заниматься только единственным сыном))
ЦитатаPuella ()
2 дом. Соответствует знаку Телец. Талант. Ценности человека (в том числе морально-этические). Накопления, деньги (наличные), имущество (движимое), вещи, доходы и расходы, питание, каналы поступления энергии в организм, материальный достаток. Опыт, навыки, мастерство, способности.6 Жезлов. Этот дом и ценности, за которые он отвечает, порадуют вас. Карта не обещает денег и ценностей как таковых, но все ваши усилия, направленные на эту сферу будут воплощены в жизнь и увенчаются успехом. вы будете энергичны, деятельны, полны планов, причем это будут не эфемерные "прожекты", а вполне реализуемые проекты. Не исключено повышение в должности. Если имеют место тяжбы и т.п., связанные с денежными выплатами, получением дотаций - они завершаться в вашу пользу.
Повышения как правильно Вы заметили ниже - не предвидится , т.к. есть кого повышать,хотя я и имею больше навыков и опыта, но в этой фирме недавно, учила всех...но мне особо это и не нужно, лишь бы только не ухудшилось положение и все будет ОК)
ЦитатаPuella ()
3 дом. Соответствует знаку Близнецы. Поездки, контакты, общение, братья и сестры, соседи, речь, письмо, дела, хлопоты, деловые и организационные качества, знакомства, связи (в том числе родственные), мелкий и средний бизнес.4 Чаш Контакты в этом году доставят вам удовольствие, неважно - будут эти контакты и взаимодействия по работе, или семейными. Не исключено, что вы возобновите старые связи, которые по каким-то причинам были утеряны. Единственное НО - если "нарисуется" человек, пытающийся возродить былые чувства - не стоит доверять безоговорочно, стоит повнимательнее присмотреться и понять, что на самом деле движет этим человеком. Близкие поездки будут тоже не в новые места, а туда, где вы уже бывали, в гости к родственникам, например, или друзьям.
Вот вот из старых может быть только мой муж , ну и МЧ , который меня предал. Но я уже все- на них поставила крест. Буду внимательна. Спасибо за предостережение)
ЦитатаPuella ()
4 дом. Соответствует знаку Рак. Окружающая среда, родительский дом, родители (особенно отец), место жительства, недвижимость, малая Родина, родные места, патриотизм, родословная, наследственность (и в генах, и в имуществе), семейные и народные традиции, квартира, дом, дача, ферма, гараж, регистрация по месту жительства ("прописка"), аренда дачи, квартиры, земли. Конец жизни - почет или забвение, одиночество или наоборот.10 Дисков. Перемен в месте жительства не предвидится, скорее всего - будете жить, где и жили, особенно, если это совместное проживание с родителями. Если же живете отдельно, то будете либо часто навещать их, либо - есть вероятность съехаться с ними. Крепкие семейные связи, можно рассчитывать и на материальную поддержку.
Живу с родителями и не планирую никуда переезжать, т.к. сейчас одна с сыном и мне удобнее так.
ЦитатаPuella ()
5 дом. Соответствует знаку Лев. Деятельность в центре внимания других (публичные выступления, самодемонстрация), актерство, преподавание, спорт, хобби, увлечения противоположным полом, дети, любовь, любимые, любовники, увлечения и игры (азартные в том числе), игра на бирже.8 Дисков. Очень и по масти и по смыслу, карта перекликается с первым домом: тоже дисковая масть, тоже понимание, что по одежке встречают, объективная самооценка, все это "играет " в вашу пользу в сфере увлечений и отношений с людьми. Но, к сожалению, эта карта не обещает вообще никаких перемен в этой сфере. Т.е. Если вы в стабильных отношениях, имеете ребенка, все это останется при вас, а вот если вы хотите прочных отношений, то увы - скорее всего в этом году их не будет. То же самое и с материнством: если объективных проблем нет, то забеременеть можно, если же до этого времени вы столкнулись с трудностями в зачатии ( как и в построении длительных отношений) - то увы... Эта карта говорит о продолжении тенденции, уже имеющей место в вашей жизни. Т.е. Если было неважно, но было, то улучшить можно, а если только хотелось, то желание останется желанием.
Хотелось бы продолжить знакомство с новым МЧ, на прочные не рассчитываю, но хотя бы просто для души)) детей как говорила не будет больше.
ЦитатаPuella ()
6 дом. Соответствует знаку Дева. Служение и труд, работа в подчинении, сослуживцы, подчиненные, работа ради куска хлеба (т.е. всякий труд не по призванию), сфера обслуживания, услуги и слуги, здоровье, медицинские учреждения (поликлиники, аптеки и т.п.), диеты, косметология, уход за телом, гигиена, бытовые проблемы, домашние животные и уход за ними.Регулирование. Карта в доме бытовых проблем, и всевозможных учреждений говорит о том, что придется пережить много волокиты. Все вопросы, связанные с этой сферой будут решаться, но долго и нудно. Т.е. Обращение к врачу - готовьтесь пройти кучу дополнительных процедур, обследований, дообследований и т.п. Если вы на работе у кого-то в подчинении, то то же самое - на вас свесят много нудной работы. Но соотнося эту карту и карту во 2-м доме, вполне можно говорить, что эта рутина - тоже повод продемонстрировать свои умения и навыки, которые будут оценены по достоинству.
и с врачами - волокита и на работе...я уже к этому готова.
ЦитатаPuella ()
7 дом. Соответствует знаку Весы. Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу. Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, оппоненты, враги.Вожделение. Все партнерства будут складываться в этом году довольно удачно, но либо нести в себе сексуальный подтекст, из серии " сделай хорошо мне - ну а я тебе", либо - опять же стоит прикинуть - какую выгоду получит ваш партнер( оппонет, "доброжелатель"). Вы вполне можете стать объектом сплетен, а т.ж. не исключен роман с женатым мужчиной, даже если вы строго придерживаетесь правила "никогда" на подобные вещи. Просто закрутит так, что будет не до рассуждений.
Объектом сплетен - не вопрос. Роман на работе, который закончился крахом перед НГ. - О нем еще не все знают из-за праздников , но скоро эта волна докатится. С женатым у меня и правда на это табу, хотя кандидаты на такие отношения есть, но я четко дала понять, что нет, только дружба и все. Новый МЧ - не женат официально, но кто знает какие у него отношения , гражданская жена точно была, но сейчас живет один, а вот расстались они окончательно или нет - не знаю . Вот с ним - точно могу закрутить)))
ЦитатаPuella ()
8 дом. Соответствует знаку Скорпион. Приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, смерть, опасность, смертельные болезни, опасные события, магия, мистика, паранормальные переживания, секс, опасные виды деятельности (уголовники, милиция, военные, каскадеры...), трансформация (как, что, почему и в каком направлении нас изменяет, делает другими людьми). Смерть. Ого, Скорпион в доме Скорпиона. Ну ес"ли серьезно, то здесь речь идет о больших финансовых суммах, типа кредита, ипотеки и т.п. Если вы уже "имеете" что-то подобное, то карта говорит о том, что вам это довольно тяжело выплачивать, Приходиться ужиматься во всем. Если планируете большой кредит - то одобрение получите ( по 6 во втором доме), но этот дом показывает, что это будет очень тяжело, финансовое болото обеспечено. Не исключена тяжелая болезнь, переломы и т.п. Поэтому стоит относиться к себе очень внимательно, беречься по максимуму. Кроме того есть большая вероятность, что можете прибегнуть к магии, для решения какого-то вопроса. И это тоже может стать причиной неприятных событий, особенно магия любовная, поскольку Скорпион тесно связан с сексом, но выпустив свою дозу яда - умирает. Есть большая вероятность того, что будут происходить и серьезные переоценки ценностей, опять таки, связанные с оккультизмом, будете именно в этой сфере искать ответы на многие вопросы.
Мне могут понадобится деньги на операцию( деньги на работе обещали сразу дать, причем любую сумму) . И понятное дело мне одной тяжело все это будет выплачивать. Тяжелая болезнь уже есть (рак 3-й степени). Лишь не стало прогрессировать , опухоль пока стабильна. Магия - очень иногда хочется наказать, за зло , причиненное мне ( на меня делали всякую гадость) , но я максимально сдерживаюсь от этого, хотя Высшие силы просила вернуть тем людям всю боль , что причинили мне.
ЦитатаPuella ()
9 дом. Соответствует знаку Стрелец. Путешествия, дальние поездки, высшее образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, идеалы, наша религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель. Влияние Провидения на нашу жизнь. Закон. Юрисдикция в нашей жизниПринц Жезлов. Этот дом - прежде всего дальние путешествия. И они вполне возможны, учитывая огненную масть карты - это будет путешествие в какие-то южные страны, которые давно хотели посетить, но как-то не складывалось. Будете открыты всему новому, интересному. Но учителей, как таковых не прослеживается, скорее - самостоятельное познание и изучение.
Очень хочу поехать за границу с сыном, но все время что-то мешало, надеюсь все же получится это осуществить)))
ЦитатаPuella ()
10 дом. Соответствует знаку Козерог. Карьера, социальное призвание, работа, требующая высшего образования, работа на руководящей должности, политическая платформа, честолюбивые цели, слава, уважение, известность, начальники и вышестоящие, отношение к матери.Отшельник. Пожалуй, с предсказанием карьерного роста я поторопилась. Это будет скорее осмысление своих целей, задач, возможностей. Что называется - сконцентрируетесь перед финальным рывком. будете набираться опыта и ни с кем не делиться планами. Но уважать вас будут, считаться с вами - тоже. Хотя в отношениях именно с мамой может прослеживаться отстраненность и отдаление с непониманием.
С мамой возможно: мы бывает ссоримся по мелочам. На работе как и говорила уважают ( но есть и те, кто не любит, т.к. я увы знаю больше, а это не всем нравится( завистники)
ЦитатаPuella ()
11 дом. Соответствует знаку Водолей. Бескорыстие, альтруизм, отношения с друзьями, общественные объединения, наши группы по интересам (например, кружок любителей рыбной ловли), общественная работа (без оплаты - например, общественный распространитель журнала), покровители, меценаты, клубы, ассоциации, занятия астрологией, наши представления об идеальном мироустройстве, наше будущее - как оно выглядит и как мы его себе представляем.Иерофант. Общественная работа у вас будет, по крайней мере вы будете на виду у многих людей. Если чувствуете ( ну вдруг!) желание учить. объяснять, быть для кого-то личным примером - вы к этому готовы. Не исключено появление покровителя, человека, который будет вас поддерживать в ваших стремлениях. В принципе карта говорит о том, что все, к чему вы стремитесь, вполне может быть достигнуто, а все надежды - претворены в жизнь.
Это было бы замечательно. Я люблю делиться знаниями.)) И сама изучать что-то новое)
ЦитатаPuella ()
12 дом. Соответствует знаку Рыбы. Скрытая деятельность, подполье, секретные службы, секретная работа, пребывание на нелегальном положении, уход от внешнего мира, уединение, изоляция (монастырь, ашрам, тюрьма, дальнее плавание, экспедиция, больница, санаторий, дом престарелых, психбольница и т.п.), штрафы, санкции, тайны, тайное горе, тайные знания (эзотерика, оккультизм), карма, вдохновение, творчество в уединении, самоанализ.9 Чаш. Тайных врагов и колдовских действий против вас, по этой карте не предвидится, а вот вы вполне можете уйти в свой внутренний мир и слегка утратить чувство реальности, видеть мир в состоянии "легкой эйфории", когда все кажется безмятежным и безоблачным, либо - замкнуться в себе. Резюме: год будет достаточно спокойным, без бурных потрясений и глобальных перемен. Положительная динамика будет преобладать, единственное что настораживает - это ваше душевное состояние, самые большие изменения коснуться именно его, и они будут нелегкими для вас.
Замкнуться в себе могу. Стараюсь поэтому быть всегда с людьми, общаться, не замыкаться( хотя порой так тяжело на душе из-за всего что за последний год в моей жизни произошло) Благодарю за расклад. все- ссылку себе в памятку на конец года))) Отпишусь , что произошло)))