Порча. Тролли. Нет, порчи нет. Скорее вокруг полно людей, которые гадят по мелкому и то не из злобы, а потому что просто такие вот люди: менее удачливые, менее красивые, находятся в более стесненных условиях. Почему то у меня с этой картой частенько отыгрываются жилищно- бытовые вопросы: неполадки с соседями, или зависть окружающих по поводу условий проживания и т.п. Сглаз. Иов. Тоже я бы не говорила по этой карте о сглазе. Скорее в вашей жизни идет «полоса испытаний» вас на прочность от Сил более высокого порядка. Отношение окружающих. Экзорцизм. Окружающие, судя по этой карте активно пытаются вам «помочь», сделать как все, подровнять. Давление психологическое прослеживается довольно сильное. Если вы серьезно занимаетесь эзотерикой, и они ( окружающие) про это знают – тогда они, похоже изо всех сил пытаются вас отговорить от этой «бесовщины». Не исключаю и группу совсем радикально настроенных товарищей, которая плетет против вас козни. Самонастрой. Арсенал чародея. Но вы полны решимости заниматься если не эзотерикой и магией, то Таро – точно и готовы активно сопротивляться оказываемому на вас давлению.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Порча. Ваалверит. Хм… Вроде бы и СА и демонический «представитель» на нем, но все же я бы не говорила про порчу. Скорее о том, что темная сторона вашей натуры сейчас, похоже, доминирует, вырвалась из под контроля. Либо – просто черная полоса в жизни. Возможно, нарушено какое-то магическое равновесие, но опять же вами, а не человеком со стороны. Если недавно был проведен ритуал, то что-то в нем пошло не так и не туда, и вам просто прилетело обратно. Сглаз. Святой Грааль. Нет, тут снова главную скрипку играете вы сами, ставя себе и стремясь к недостижимым целям. Стоит подумать за каким «миражом» идет погоня и насколько реально этой цели достичь. Сглаз – нет, не наблюдается. Отношение окружающих. Гнев. Название карты говорит само за себя. Если связать эту карту с первой, то можно говорить о том, что кто-то считает, что вы не выполнили какие-то обязательства, которые должны были. Хотя не исключено, что это может быть и обыкновенное неприятие одной женщины другими, особенно, если коллектив женский. Самонастрой. Монах Авель. Тут интересная карта. С одной стороны – вы предпочитаете от всех разборок дистанцироваться, уйти в себя, возможно – поковыряться в себе. А с другой – вам есть чем ответить «доброжелателям», но делать это вы будете только в крайнем случае. Все же, соотнося эту карту и Святой Грааль у вас сейчас какой-то мечтательно-меланхолический период, переоценка ценностей и целей.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Порча. Ваалверит. Хм… Вроде бы и СА и демонический «представитель» на нем, но все же я бы не говорила про порчу. Скорее о том, что темная сторона вашей натуры сейчас, похоже, доминирует, вырвалась из под контроля. Либо – просто черная полоса в жизни. Возможно, нарушено какое-то магическое равновесие, но опять же вами, а не человеком со стороны. Если недавно был проведен ритуал, то что-то в нем пошло не так и не туда, и вам просто прилетело обратно.
Я бы не сказала,что у меня сейчас черная полоса,скорее,моя темная сторона буйствует.
ЦитатаPuella ()
Сглаз. Святой Грааль. Нет, тут снова главную скрипку играете вы сами, ставя себе и стремясь к недостижимым целям. Стоит подумать за каким «миражом» идет погоня и насколько реально этой цели достичь. Сглаз – нет, не наблюдается.
У меня уже давно есть несбыточная мечта:хочу переехать в другое государство,но она слишком иллюзорна и недосягаема:видно,надо оставить погоню за миражами,перестроиться и поменять приоритеты.
ЦитатаPuella ()
Отношение окружающих. Гнев. Название карты говорит само за себя. Если связать эту карту с первой, то можно говорить о том, что кто-то считает, что вы не выполнили какие-то обязательства, которые должны были. Хотя не исключено, что это может быть и обыкновенное неприятие одной женщины другими, особенно, если коллектив женский.
Я в ссоре с другом,он считает,что я виновата,оскорбился на мои справедливые слова и считает себя обиженным.Не общаемся 4-ый месяц.Я точно знаю,что он злится на меня и хочет,чтобы я сделала первый шаг к примирению.Я же уверена в совершенно обратном.Может,карты именно это и показывают?
ЦитатаPuella ()
Самонастрой. Монах Авель. Тут интересная карта. С одной стороны – вы предпочитаете от всех разборок дистанцироваться, уйти в себя, возможно – поковыряться в себе. А с другой – вам есть чем ответить «доброжелателям», но делать это вы будете только в крайнем случае. Все же, соотнося эту карту и Святой Грааль у вас сейчас какой-то мечтательно-меланхолический период, переоценка ценностей и целей.
Да,я не люблю разборки,всегда стараюсь дистанцироваться.В крайних случаях я отвечаю,но это приводит к кровной обиде,потому что я выбираю жесткую линию поведения,поэтому стараюсь не доводить до греха. Спасибо большое за расклад!
Спасибо за расклад! Ну и скорость! Моя ОС Порча. Тролли. Нет, порчи нет. Скорее вокруг полно людей, которые гадят по мелкому и то не из злобы, а потому что просто такие вот люди: менее удачливые, менее красивые, находятся в более стесненных условиях. Почему то у меня с этой картой частенько отыгрываются жилищно-бытовые вопросы: неполадки с соседями, или зависть окружающих по поводу условий проживания и т.п.
Я тоже так чувствую, что нет порчи. Есть такие люди. С жилищем вопросом Вы тоже верно сказали. У нас с братом есть дом, правда мы его еще не оформили. Но этот факт правда не дает покоя невестке моего мужа. Так как у них нет своего угла. Я бы сказала, что со злобой это, но немного негативчика есть.
Сглаз. Иов. Тоже я бы не говорила по этой карте о сглазе. Скорее в вашей жизни идет «полоса испытаний» вас на прочность от Сил более высокого порядка.
Здесь верно тоже. Меня попробуй сглазь еще! Я ставлю защиту. И даже когда выхожу с детьми гулять выхожу. На прочность меня судьба всегда испытывает.
Отношение окружающих. Экзорцизм. Окружающие, судя по этой карте активно пытаются вам «помочь», сделать как все, подровнять. Давление психологическое прослеживается довольно сильное. Если вы серьезно занимаетесь эзотерикой, и они ( окружающие) про это знают – тогда они, похоже изо всех сил пытаются вас отговорить от этой «бесовщины». Не исключаю и группу совсем радикально настроенных товарищей, которая плетет против вас козни.
Давление есть. Так как живем сейчас у родителей мужа. Давление происходит от его родственников. Они конечно же хотят "помочь". Но это очень сильно напрягает. Про эзотерику они не знаю. И реакция будет, если бы знали, именно такая, которую Вы описали. Но сотрудники по работе плели козни и зависть была. Одна девушка мне даже это говорила. Конечно ничего приятного в этом не было. Я в декрете уже второй год, но до сих пор не даю им покоя.
Самонастрой. Арсенал чародея. Но вы полны решимости заниматься если не эзотерикой и магией, то Таро – точно и готовы активно сопротивляться оказываемому на вас давлению.
Да. Это точно. Я готова сейчас отстаивать свое и сопротивляться давлению. Раньше такой решимости не было. Определилась с тем, что это Таро.
Valquiria для Вас Кольцо Фрастраты Приворот есть и достаточно сильный. Даже при тасовании колоды выпала карта Кольцо Фрастраты
1,2,3 - голова, мысли, ум - ложные пророки, кольцо Фрастраты, обратный ход колеса - здесь сработано так, что А все время думает о человеке, приворожившем его, думает и хочет вернуть все обратно 4,5,6 - душа, сердце, чувства - Вельзевул и Астарот, вульгарная магия, Агриппа - им управляют и управляют как раз сердцем, применяли здесь обычную деревенскую магию, но она прекрасно на нем работает 7,8,9 - тело, плоть - Лилит, святая вода, леность - поставлена сексуальная привязка еще в дополнение. То есть тянет его к той девушке, а по отношению к другим - ни-ни, сплошная леность Доп: снять можно? - четыре ветра - можно, попробуйте работу на перекрестке
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - Искушение получить то, что у него нет. М.б. в отношениях о которых не говорят, а держат в тайне. 1,2,3 – есть ли порча ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ 4,5,6 – есть ли сглаз ЭКЗОРЦИЗМ СВЯТОЙ ГРААЛЬ ЧЕРНАЯ МЕССА 7,8,9 – есть ли приворот ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК 10 – источник порчи ЛЕНОСТЬ 11 – источник сглаза САТАНА 12 – источник приворота ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО Человек встретился со скелетом из собственного шкаф, встретился нос к носу с последствиями собственных нелицеприятных поступков Это точка финала, расплата за неверный поступок. Момент истины. Разрушенное здание здесь – творение рук человеческих, а не дьявольских– можно прочесть как знак того, что человек сам, своими собственными руками, разрушил нечто, что было священным и святым в его жизни. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА указывает на женатого мужчину и на наличие любовницы. Самообман, надежда, связи на почве страсти - ИСКУШЕНИЯ!!! Очень хочется обладать, не смотря ни на что или вопреки всему. источник порчи - один из 7 грехов человека, так что это исходит то него самого, нет стороннего влияния. На отношения - часто губительные, но люди все равно встречаются, не могут прекратить отношения, эти отношения затянули их по самые ушки. Мечты и стремление к своим желаниям. В отношениях может указывать на кризис, склоки, ссоры. На карте ЧЕРНАЯ МЕССА показательно это 3е - мужчина и 2 женщины их объединяет одни интересы - вашем случае отношения. Источник сглаза САТАНА если бы легло на порчу я бы сказала что ЧМ, но не на сглаз, здесь опять же сам МЧ, одержимость идеями, не признание авторитетов, самолюбие и гордыня. А проблемка или точнее сказать стремление жены восстановить порядок, изгнать из их жизни «демонов». Приворот , жена скорее ещё и рассорочку на него делает, как бы возвращает его в лоно семьи, но через неприятности для него это выходит .
Как я понимаю этот расклад,человек сам виноват за то,что с ним происходит.Почему он себя так ведет?Что за неодержимая страсть?он верит в Бога,соблюдает посты.Почему его так переклинило на мне.Если ему важно там,то почему он себя так ведет?по факту он много для меня желает,даже если мы в ссоре,те это можно расценивать как дъявол прикармливает мишень?.. Господи..у меня не ОС.а куча вопросов..Извините.. Те на самом деле он одержим?и ненормален? ..я так люблю этого человека что мне даже больно представить что с ним что-то не то...(плачу).. Она приворот делает?что такое рассорочка?и почему тогда если она старается во благо для него неприятности одни?..
верит и соблюдает посты... и грешит? нет человек живёт своими страстями когда становиться плохо стримиться очиститься с помощью того же ХЭ, в раскладе нет карт Дьвола, сатана это падший ангел. Искушения в жизни были и будут и это уже наши проблемы как мы будем проходить проверку.Таро, Оракулы и Руны
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 4 ветра - на человека действует буквально все: от перемены погоды до плохого настроения. Его буквально носит по волнам сознания без руля и без ветрил 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - отраженный свет - да, имеет. Ощущение, что стоит защита от просмотра негатива, поэтому виден только отраженный луч этого воздействия. Если это так, то негатив делал опытный мастер 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - ариман - упрям как бык, иной раз с места не сдвинешь даже тогда, когда явно не прав или делает не то 4. Что замечаете Вы? - благодать - словно солнце покрылось черным светом, настолько человек ушел в себя или в некую другую реальность 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - воплощенное зло - опытный мастер черной магии 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - жертва искушения (оз Люцифер, не оз петрушка, базилик, папоротник, итог - леность) - здесь было сделано с использованием жертвы (не пугайтесь, это может быть просто петух или курица) 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил Д (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - обжорство- человеку все время чего не хватает, все время мало, хочется больше и лучше 8. Что понадобилось от Д инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - некромантия - полное подчинение. Посадить на короткий поводок: шаг влево, шаг вправо - и его трясет и ломает 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - две черных свечи - он привязан к заказчику воздействия, притом привязан так, что даже под его (или ее) влиянием может подписать договор с дьяволом или его силами, он не владеет собой и своими поступками 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Асмодей - да, нужно отпустить те силы, которые были задействованы 11. Каким способом при этом действовать? - обратный ход колеса (оз Ваалверит, владыка соглашений, не оз Товия и демон, итог - привидение) - нужно расторгнуть договор, убрать воздействие. Это можно сделать через кладбище - самый действенный метод 12. Итог - Иов - это будет не просто. Возможно, что сразу не получится и будут еще кааие-то отголоски в виде голосов и неверной интуиции у Д. Но тогда нужно будет еще раз провести диагностику и почистить
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 4 ветра - на человека действует буквально все: от перемены погоды до плохого настроения. Его буквально носит по волнам сознания без руля и без ветрил
-Так и есть,его будто из стороны в сторону швыряет..То улыбается то орёт..То тянется сам..то гонит..В последнее время стал очень часто болеть..чахнуть..И болячки заживают долго("раньше как на собаке всё заживало а теперь нет почему то"-его слова после аварии,на ноге рана не заживала больше двух месяцев)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - отраженный свет - да, имеет. Ощущение, что стоит защита от просмотра негатива, поэтому виден только отраженный луч этого воздействия. Если это так, то негатив делал опытный мастер
-Вот здесь просто жесть..как же всё продумано.Господи да что ж за люди то такие бездушные..
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - ариман - упрям как бык, иной раз с места не сдвинешь даже тогда, когда явно не прав или делает не то
-Да как упрётся и не сдвинешь с места,и когда не прав а доказывает что прав и взрывается часто..просто так..из-за ничего..
4. Что замечаете Вы? - благодать - словно солнце покрылось черным светом, настолько человек ушел в себя или в некую другую реальность
-Точно как будто солнышко застилают тучи..тот человек кт раньше всегда улыбался светился сиял,сейчас стал понурым апатичным грустным.Про другую реальность так и есть..порой я думаю-что с ним происходит..где мы..
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - воплощенное зло - опытный мастер черной магии
-Как говорится без комментариев...
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - жертва искушения (оз Люцифер, не оз петрушка, базилик, папоротник, итог - леность) - здесь было сделано с использованием жертвы (не пугайтесь, это может быть просто петух или курица)
-Господи помилуй!!!Это ж надо да такого додуматься..человек не перед чем не остановился..
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил Д (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - обжорство - человеку все время чего не хватает, все время мало, хочется больше и лучше
-да я думаю так оно и есть.
8. Что понадобилось от Д инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - некромантия - полное подчинение. Посадить на короткий поводок: шаг влево, шаг вправо - и его трясет и ломает
-Это просто жесть..разве так можно..таталитарный режим..ни о какой любви и речи нет-полное подчинение!!!Про поводок всё так и есть!!Он как будто на цепи сидит а если в сторону куда-то всё-либо несчастный случай либо болезнь!систематически!
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - две черных свечи - он привязан к заказчику воздействия, притом привязан так, что даже под его (или ее) влиянием может подписать договор с дьяволом или его силами, он не владеет собой и своими поступками
-Никогда в жизни подумать не могла что даже такие "страсти" бывают!!!Да Д не владеет собой и своими поступками!
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Асмодей - да, нужно отпустить те силы, которые были задействованы
-Дай Бог,что всё получится и мы сможем снять этот ужас!!!
11. Каким способом при этом действовать? - обратный ход колеса (оз Ваалверит, владыка соглашений, не оз Товия и демон, итог - привидение) - нужно расторгнуть договор, убрать воздействие. Это можно сделать через кладбище - самый действенный метод
-Здесь просто нет слов...у меня мурашки по телу от страха..
12. Итог - Иов - это будет не просто. Возможно, что сразу не получится и будут еще кааие-то отголоски в виде голосов и неверной интуиции у Д. Но тогда нужно будет еще раз провести диагностику и почистить
-Страшно,ужасно,но мы будем стараться и всё преодолеем!!!
Добро Всегда Побеждает Зло!!!
СВЕТЛАНА Эта Корзинка Для Вас!!!Счастья Вам и Любви!!!
Ольга101282, для Вас два Черных ворона Сначала для Вас:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - звезда Люцифера - частые ссоры с МЧ 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Товия и демон - да, имеет место 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - антихрист-шут (оз арсенал чародея, не оз лорд Пенгерсвик, итог - Геката) - в Вашем арсенале довольно много средств для мести: от реальных, до воздействия через сон, кошмары 4. Что замечает кверент? - отречение Теофила - Вы сами стараетесь не замечать негатива, который на Вас висит, даже резко против этого 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - привидение - человеком, которого уже нет на этом свете 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - абракадабра (оз Асмодей, не оз святой Грааль, итог - магический жезл) - через бесов и с помощью некоего магического предмета в виде жезла или палочки волшебной или спицы деревянной 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - козел отпущения - под горячую руку попалась. Еще это может быть негатив, передающийся по роду 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Лилит - продолжение рода. Чтобы род жил, а вместе с ним и жило вот это воздействие 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - отраженный свет - принцип бумеранга: что бы Вы ни делали, Вам будет возвращаться в сто крат: плохое, значит - плохое, хорошее - значит - хорошее 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - экзорцизм - стоит, причем для Вас это может быть несколько болезненно я бы сказала 11. Каким способом при этом действовать? - символ духа Юпитера - Бетор (оз символ духа Венеры - Хагит, не оз две черных свечи, итог - леди Пенгерсвик) - я бы сказала, что нужно решительно все отсечь, воздействуя с помощью чистки или мелодичного заговора 12. Итог - зависть - Вам еще завидовать будут. Все хорошо будет, не переживайте.
Теперь для Него
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - изобретатели злого - человек достаточно изобретателен в том, что касается мести или причинения боли ближнему своему 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - вульгарная магия -да 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - люцифер - коварен, льстив, умеет добиваться своего любыми путями, не гнушаясь в средствах, правда иногда результаты оказываются прямо противоположными 4. Что замечает кверент? = Иов - человек ведет себя так, как будто ему на ухо говорят как себя вести: он совершает не свойственные ему поступки, говорит чужими словами и часто старается быть один 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - две черных свечи - человеком, достаточно искусным в черной магии, настолько, что он может внушить своему объекту любую мысль 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - зеркала - через зеркала 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - козел отпущения - возможно, что и причины то серьезной не было, просто оказался не в том месте и не в то время 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - четыре ветра - сила, могущество, которое маг черпает из Вашего МЧ. Еще вариант, позже подумалось: может быть кто-то оставил на перекрестке дорогой откуп, а он поднял? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Агриппа - этим человеком легко управлять и от него можно получить все, что угодно: от силы и энергии до материальных благ 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - святая вода - да 11. Каким способом при этом действовать? - энвольтирование - попробуйте через вольт, либо нужна серьезная чистка свечой или огнем 12. Итог - зависть - как и у Вас, Оля - все будет прекрасно, еще и позавидуют многие.
вы меня очень напугали! попробую как-то прокоментировать.
Цитата
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - звезда Люцифера - частые ссоры с МЧ 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Товия и демон - да, имеет место 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - антихрист-шут (оз арсенал чародея, не оз лорд Пенгерсвик, итог - Геката) - в Вашем арсенале довольно много средств для мести: от реальных, до воздействия через сон, кошмары 4. Что замечает кверент? - отречение Теофила - Вы сами стараетесь не замечать негатива, который на Вас висит, даже резко против этого 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - привидение - человеком, которого уже нет на этом свете 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - абракадабра (оз Асмодей, не оз святой Грааль, итог - магический жезл) - через бесов и с помощью некоего магического предмета в виде жезла или палочки волшебной или спицы деревянной 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - козел отпущения - под горячую руку попалась. Еще это может быть негатив, передающийся по роду 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Лилит - продолжение рода. Чтобы род жил, а вместе с ним и жило вот это воздействие 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - отраженный свет - принцип бумеранга: что бы Вы ни делали, Вам будет возвращаться в сто крат: плохое, значит - плохое, хорошее - значит - хорошее 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - экзорцизм - стоит, причем для Вас это может быть несколько болезненно я бы сказала 11. Каким способом при этом действовать? - символ духа Юпитера - Бетор (оз символ духа Венеры - Хагит, не оз две черных свечи, итог - леди Пенгерсвик) - я бы сказала, что нужно решительно все отсечь, воздействуя с помощью чистки или мелодичного заговора 12. Итог - зависть - Вам еще завидовать будут. Все хорошо будет, не переживайте.
ссоры с молодыми людьми всегда. я вот 3 пункт не поняла вообще. если можете, прокомментируете. 4. пытаюсь незамечать, потому что меня моя 2-родная бабка иногда отчитывает. последний раз был правда года 1,5 назад. но она мне помоглда,потому что до этого, я на себе ощущала такую тяжесть. и в воде правда видела всегда разных людей. но мне тогда тошно прям было. и с ее помощью, я хоть нормально начинала жить. сейчас я не ощущаю, что на мне кто-то сидит, вот и не думаю, что что-то есть. т.е. человек все-таки это сделал специально, а я наткнулась? 8. тоже не понимаю. 9. т.е. так действует этот негатив. я всегда была добра, а люди ноги вытерали. сейчас я стала злей и равнодушней ко всем. на самом деле я спрашивала про снятия это. я просто могу не найти нормального человека, который сможет снять этот негатив. одни шарлотаны! поэтому думала, может есть способ самой что-то сделать!
Цитата
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - изобретатели злого - человек достаточно изобретателен в том, что касается мести или причинения боли ближнему своему 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - вульгарная магия -да 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - люцифер - коварен, льстив, умеет добиваться своего любыми путями, не гнушаясь в средствах, правда иногда результаты оказываются прямо противоположными 4. Что замечает кверент? = Иов - человек ведет себя так, как будто ему на ухо говорят как себя вести: он совершает не свойственные ему поступки, говорит чужими словами и часто старается быть один 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - две черных свечи - человеком, достаточно искусным в черной магии, настолько, что он может внушить своему объекту любую мысль 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - зеркала - через зеркала 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - козел отпущения - возможно, что и причины то серьезной не было, просто оказался не в том месте и не в то время 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - четыре ветра - сила, могущество, которое маг черпает из Вашего МЧ. Еще вариант, позже подумалось: может быть кто-то оставил на перекрестке дорогой откуп, а он поднял? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Агриппа - этим человеком легко управлять и от него можно получить все, что угодно: от силы и энергии до материальных благ 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - святая вода - да 11. Каким способом при этом действовать? - энвольтирование - попробуйте через вольт, либо нужна серьезная чистка свечой или огнем 12. Итог - зависть - как и у Вас, Оля - все будет прекрасно, еще и позавидуют многие.
1. прям боли не знаю, я его не настолько хорошо знаю 3. он оченьдобрсовестен, не льстец точно. он комплементы вообще не умеет говорить. 4. он любит одиночество. вот на ухор шепчет, я не замечала. хотя может кого-то слушает. я думаю, что он всегда делает так, как хочет. 7. он тоже попал неожиданно? может ли быть такое, что кто-то находящийся рядом делает на него и мунипулирует, шепчет и пользуется им.
прокоментируйте пожалуста! и что мне делать и как быть с очисткой!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Claire_, я могу посмотреть, но вы уточните, что конкретно вы хотите. Кидайте в личку фотои данные, если согласны.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......