Ленулька, что то я не совсем поняла... Он хочет меня с кем-то поссорить что ли? Спасибо огромное за расклад, я над осочкой подумаю... Что то как то я в шоке если честно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Рыцарь жезлов - ведет активную подготовку к чему-то, изучает ситуацию, просчитывает варианты. Вообще ощущение такое, что он не станет вмешиваться в ситуации с бухты барахты. Очень осторожный 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 7 Мечей - вот нет у него пола. не показывает он его... И вообще много чего не хочет говорить 3 - Уровень его силы - 10 Пентаклей- хороший у него заряд на семейные дела. Создается впечатлений, что очень "древняя" (опытная) сущность и всю свою силу он не раскрывает... 4 - Его основная черта - вылезли сразу две карты -Повешенный и 2 кубков - вот в целом от расклада создается впечатление, что он не вмешивается в Вашу жизнь, но на тонких планах идет активная работа по созданию Вашей личной жизни. Время для его проявления еще не наступило. 5 - В каких областях вам помогает - Паж мечей - вот опять получается, что нет от него помощи сейчас. Он где-то в облаках витает. Может какая-то собственная философия жизни формируется, но не более того... 6 - В какие области не вмешивается - Умеренность - и здесь какой-то бред... Хотя... похоже, что материальная сфера - не его поле деятельности. Он больше по тонкому плану и Вашим внутренним структурам. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Туз Жезлов - по всему раскладу, все таки нет, поэтому 8 - Когда и как проявит - Королева пентаклей - вся его работа будет очевидна, когда будут выстроены прочные отношения, основанные на искренности, партнерстве и взаимном уважении 9 - Его отношение к вам - 10 Жезлов - вот опять олучается, что он постоянно находится рядом с Вами, поддерживает, силы придает, но все это незаметно обычному взгляду 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 6 Мечей - он рядом с Вами, он Вас поддерживает и как проводник души лучше знает, что Вам необходимо. Насколько понимаю, не может к Вам пробиться и достучаться. Но он внутри Вас и вместе с Вами. Честно говоря, так и не поняла было это или еще только будет... все таки по 1, 7 и 5 позиции, склоняюсь к тому, что не проявлялся он еще в материальном мире. И еще остается чувство, что Вы его все таки знаете... или сознательно захлопнули эту дверь, или, что называется, "отпустили" свои желания...
вы знаете, честно признаюсь не знаю как дать ОС, но попробую хоть что то прокомментировать. Хорошо что мой ангел появляется когда мне хорошо, но хотелось бы чтобы был когда и плохо.. Ну вот совет карт по поводу медитаций, было бы круто этому научиться , это полезно для меня, человека- холерика. Еще бы хорошо меня пинал принимать решения и крутилась бы я еще лучше в колесе жизни. Ленулька спасибо за расклад , хорошо что у меня есть ангел. Прошу прощения за такую ОС. Если бы я знала своего ангела хранителя я бы Вам написала побольше,
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 4 Мечей - вот, еще один на покое... отдыхает, набирается сил, полон оптимизма и выжидает соответствующих возможностей. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Рыцарь пентаклей - мужской (хоть и много вокруг женских образов), причем очень решителен 3 - Уровень его силы - 10 Мечей - огромная, да еще и очень агрессивная и на разрушение направлена. Мне почему-то кажется, что он все таки на защиту нацелен... хоть дальше там и работа будет... 4 - Его основная черта - 6 Мечей -вот дай только волю... и пока не отработает по полной, не успокоится. А еще Вас не оставляет и везде по пятам ходит. В смысле, с учетом, что на покое... наблюдает внимательно и знает все, что у Вас происходит 5 - В каких областях вам помогает - 8 пентаклей - больше в профессиональной сфере и деятельности... Но тут с защитой... есть еще кое-какие мысли, ниже напишу. 6 - В какие области не вмешивается - 8 Мечей - досуг, отдых, познание себя, самокопание - тут он не помощник 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Рыцарь жезлов - думаю да, и не раз, и еще будет проявлятся 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Дьявол - тут у меня двойственное мнение... предположу, что с Вами несправедливо обошлись и ущемили когда-то Ваши интересы (причем очень серьезно). С учетом, что при тасовании выпала карта Луны, может быть пытались манипулировать Вами, вплоть до применения магии различной природы. Второй вариант - если сами какими-либо эзотерическими практиками занимаетесь, то это с его подачи (мантику в учет не беру) 9 - Его отношение к вам - 10 Жезлов - наблюдает и в любой момент готов придти на помощь, если возникнет в этом необходимость. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 3 кубков - похоже Вам сейчас можно расслабится и насладится жизнью, получать от нее удовольствия. А для общения с ним... вот прям так и просится - шабаш устроить А если серьезно, то общение с ним ритуальный характер должно иметь, что-то викканское, языческое.
если честно, я и сама в шоке... с Вами у мну такое как-то не вязалось Я бы не была столь категорична, что он хочет Вас с кем-то ссорить. Просто, похоже, что у Вас давно не было ситуаций, где необходимо что-то выяснять, прояснять, спорить, отстаивать свое мнение, доказывать свою точку зрения и т.д, и т.п. Вот существо и заскучало без дела, и ручки (или что там у них) у него чешутся. Засиделся он без дела. Хотя в данном контексте, наверное, стоит иметь ввиду, что может что-то где-то выплыть. Ну конечно не конфликт, не ссора, но напряженность какая-то или необходимость что-то срочно решать вполне... может и уже где-то что-то назревает, но Вы пока не замечаете
anelkas,
Значит все таки первый вариант по 7 позиции, что стоит на пороге и явится (когда мечты унесут Вас слишком далеко), что бы вернуть на землю к 5 позиции... Да уж, интересно.
ну, в принципе я тут недавно сказала мч что ничего не выйдет, другого собираюсь оставить в прошлом, для чего хочу устроить встречу... Правда там если и будут нервы, то только мои... Ему то на меня плевать... А так... Я действительно редко позволяю себе проявлять чувства, и в принципе не самый конфликтный человек...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Образ вашего Ангела Хранителя - 4 Мечей - вот, еще один на покое... отдыхает, набирается сил, полон оптимизма и выжидает соответствующих возможностей.
Лена , спасибо еще раз ! Как-то так приятно стало на душе Вам успехов в развитии ! У ВАс все отлично получается! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ленулька, я прошу прощения ,но происходит что-то непонятное - опять куда-то подевалась моя ОС ,остался непонятный огрызочек .В понедельник напишу с рабочего компика.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - паж пентаклей - эрудированный, очень целеустремленный и пробивной. Такое ощущение, что если ему необходимо донести до Вас какую-то информацию, он найдетдаже самые невозможные способы. А еще он у Вас "сказочник" тот еще))) 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 2 Пентаклей. Несмотря на то, что на картинке изображена женщина, ангел Ваш - мужского пола. Но Вам может являться абсолютно в любых обличиях, как сам того пожелает. 3 - Уровень его силы - Королева Кубков - поставлен он похоже для Вашей защиты и успокоения, поэтому Силы ему вполне хватит 4 - Его основная черта - 9 Жезлов - ну говорю же "сказочник" любит он мистические проявления и романтИки Причем любитель явится в самый неожиданный момент и самым неожиданным образом... У Вас вообще в жизни мистики много?
Да в моей жизни много мистики бывает. Но я думаю, что не видела его. Недавно с рюкзака 2 цыганки вытащили моб. и кошелёк я не чувствовала, но в голове голос был повернись, я резко повернулась и увидела руку цыганки в рюкзаке, я как стукнула её и вторую за волосы и они отдали. 5 - В каких областях вам помогает - 4 пентаклей -вот здесь не могу понять.. скорее всего по хозяйству и семейным делам он помощник
Это интересно, сегодня уборка буду прислушиваться. 6 - В какие области не вмешивается - 5 Мечей - в те сферы, где необходимы триумф и завоевания, где нужны лидерские качества и воля к победе. Почему-то кажется, что это всетаки с профессиональной деятельностью связано
Это плохо, я обычно добиваюсь того, что хочу. Мне говорили, что я везучая, я думала, что в этом мне помогает. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 6 пентаклей - да проявил и похоже не раз. Первое, что пришло на ум, что вот прям как на картинке в образе попрошайки и явился. Причем Вы, скорее всего, не предали этому значения, хотя какие-то сомнения и испытывали... При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
Я не видела его, может не предала значение. 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 10 Жезлов - в период, когда у Вас было какое-то безвыходное положение... буквально ноги домой не несли и надежд никаких не оставалось... может и сочиняю , но по ощущениям, Вы как будто в забытье в каком-то находились 9 - Его отношение к вам - Отшельник - вполне доволен от работы с Вами. Предположу, что сейчас у него период отдыха и в данный момент его нет рядом с Вами 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 5 Жезлов - Необходимо достичь согласия в Вашем окружении. Не поддаваться конфликтам. А если Вас в них втягивают, стараться сохранять нейтралитет, выдержку и самообладание. Он сам придет к Вам. По раскладу в целом получается, что он сейчас ищет новые способы достучаться до Вас. Вокруг Вас сейчас или очень много людей, или очень много событий, или через чур большой поток информации. Он просто не в состоянии через все это пробиться и достучатся до Вас.
Сейчас много дел действительно, информации тоже, Конфликтов нет, я вообще не люблю конфликтовать. Большое спасибо, буду прислушиваться. Очень благодарна за расклад.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Рыцарь жезлов - ведет активную подготовку к чему-то, изучает ситуацию, просчитывает варианты. Вообще ощущение такое, что он не станет вмешиваться в ситуации с бухты барахты. Очень осторожный
Наверное.. Лишний раз не вмешается...
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 7 Мечей - вот нет у него пола. не показывает он его... И вообще много чего не хочет говорить
Странный какой то.. Скрытый :dumau:
3 - Уровень его силы - 10 Пентаклей- хороший у него заряд на семейные дела. Создается впечатлений, что очень "древняя" (опытная) сущность и всю свою силу он не раскрывает...
Наставляет на путь истинный.. В семейном плане... Наверно, ешё с него не сходила..
4 - Его основная черта - вылезли сразу две карты -Повешенный и 2 кубков - вот в целом от расклада создается впечатление, что он не вмешивается в Вашу жизнь, но на тонких планах идет активная работа по созданию Вашей личной жизни. Время для его проявления еще не наступило.
Да, сильно его я ешё не ошушала.. Наверное, лепит из меня хорошего человека..
5 - В каких областях вам помогает - Паж мечей - вот опять получается, что нет от него помощи сейчас. Он где-то в облаках витает. Может какая-то собственная философия жизни формируется, но не более того...
хммм... почему так? :sad:
6 - В какие области не вмешивается - Умеренность - и здесь какой-то бред... Хотя... похоже, что материальная сфера - не его поле деятельности. Он больше по тонкому плану и Вашим внутренним структурам.
Наверное, во всех областях по немногу, умеренно?
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Туз Жезлов - по всему раскладу, все таки нет, поэтому
не хочет мне показаться.. обыдно! :bw:
8 - Когда и как проявит - Королева пентаклей - вся его работа будет очевидна, когда будут выстроены прочные отношения, основанные на искренности, партнерстве и взаимном уважении
ой, а вдруг никогда???
9 - Его отношение к вам - 10 Жезлов - вот опять олучается, что он постоянно находится рядом с Вами, поддерживает, силы придает, но все это незаметно обычному взгляду
ну и ладно. Зато рядом, охраняет... Очень чувствую, особенно за рулём. Постоянно на машине, и сколько случаев уже было...
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 6 Мечей - он рядом с Вами, он Вас поддерживает и как проводник души лучше знает, что Вам необходимо. Насколько понимаю, не может к Вам пробиться и достучаться. Но он внутри Вас и вместе с Вами. Честно говоря, так и не поняла было это или еще только будет... все таки по 1, 7 и 5 позиции, склоняюсь к тому, что не проявлялся он еще в материальном мире. И еще остается чувство, что Вы его все таки знаете... или сознательно захлопнули эту дверь, или, что называется, "отпустили" свои желания...
ох, тяжело как то с советом. Что делать то?
Спасибо за потраченное время и за расклад. Всё равно приятно, что рядом мой ангел...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
то что хранитель мужского рода, я почему то предчувствовала. и такое кстати, частенько бывало - чтобы идеи возникали в голове из ниоткуда. будто кнопку нажали. у меня вправду бооольшая проблема с пониманием своей интуиции. я всегда включаю мозг, который ничего хорошего не предпринимает. я очень часто в последствии себя корю в том, что я ведь чувствовала что нужно было сделать так то-так то. но никак не могу научиться слушать. все таки, значит он мне какие то мыслишки подкидывает, начну внимательнее к этому относиться, и обязательно благодарить, спасибо за подсказку! очень жаль конечно,что не защищает, но это видимо от того что я его не слышу, и сил у него на это уж и не появляется.
Цитата
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Иерофант - вот здесь затрудняюсьПредположу, что Вы изучать что-то начали непонимая до конца зачем Вам это надо... либо, как вариант... В последний момент передумали и отказались от каких-то своих планов, чему не можете найти объяснения...
вот прямо всаааамую точку! и то и то имело место быть. я пыталась заниматься автописьмом. и к сожалению, материализации я не при помню. хотябыл один неприятный случай, до сих пор на ночь в комнату дверь закрываю..
Очень радует, что он во мне еще не до конца разочаровался. постараюсь научиться его слушать. по крайней мере теперь знаю, что вот так обстоят дела((.
Цитата
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Дурак - вот только не обижайтесь, но именно это он и хотел Вам сообщитьПохоже у Вас очень сильная интуиция, которая могла бы Вам помочь решить и избежать множества проблем, позволила бы Вам расслабится и плыть по течению. Но Вы ее либо не слышите, либо гоните прочь, а потом жалеете из разряда "ну ведь были же ощущения" или "первая мысль же была такой и почему не послушалась". А контакт с ним через интуицию и нужно налаживать (это он Вам шепчет) и благодарить их всегда нужно. С благодарностью и интуиция раскрывается и они крепнут. Удачи в установлении контакта!
опять же, я уже говорила выше, о том что не могу слушать, и полностью соглашусь со всеми, что в итоге являюсь - дураком. теперь начну прислушиваться, и обязательно благодарить! Большое спасибо вам за помощь! Счастья и тепла вашему дому!
Вы не поверите ,но я уже почти набрала подробную ОС ,остался последний пункт и...вдруг весь текст пробегает снизу вверх (как будто кто перемотал ленту) - и все исчезло ,за исключением первых двух строк ,как в попытке №1 дать ОС. Честно,я в шоке.
Вы понимаете ?- это неспроста - он не хочет,чтобы я рассказывала о нем!
Надеюсь ,Лена ,Вы мне простите ,что в этот раз я не стану писать подробную ОС. Скажу только ,что Вы увидели все ОЧЕНЬ точно. Спасибо за совет в п.11 - попробую
Еще раз огромное спасибо и надеюсь на понимание.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Наличие и сила природной защиты Дьявол 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король пентаклей 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 2 мечей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 8 мечей 5. Общая характеристика защищенности человека. Влюбленные Природная защита у вас имеется и довольно сильная, однако как мне кажется в данный момент она ослаблена, что связано с вашим нестабильным состоянием. А также как мне кажется ее может частично забивать защита установленная. Защита эта как мне кажется родовая, пришла со стороны отца. Не могу сказать что она древняя, скорее всего ей несколько поколений. В вашем роду как мне кажется были маги, не более 5 поколений назад. Их сила и стала вашим оберегом. Внешняя защита у вас также имеется. Вы сами ее ставили? Почему то кажется, что ставили вы ее не так давно. Защита эта не самая мощная, или же поставлена не совсем правильно... Защита случайно не руническая? Или ритуал какой проводили... Но все же видится что то связанное с символами... Установление защиты потребовало от вас большого энергетического влияния, что и могло ослабить защиту природную... Мне кажется в целом, защита сейчас у вас не сильно стабильная... Хотя в целом потенциал природной защиты весьма и весьма велик. Природная защита у вас довольно мощная, проблема в том, что попытавшись ее усилить, вы напротив ее ослабили. Сейчас вам необходимо сделать выбор, что и как сделать для исправления ситуации. Обдумайте возможные варианты, посоветуйтесь с кем нибудь опытным.... И действуйте.
Простите, если что не так.... Подобный расклад делала впервые...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638