Как то все так печально совсем получилось, ну попробую дать комментарий, не знаю как получится.Если смотреть на его жизнь в целом, то так и получается человек несет тяжкий крест вся жизнь у него на перекосяк.начиная с лет с 17.и в ситуации со мной ему тоже тяжело.Он это понимает, но все равно делает глупости. Не знаю на кладбище эта порча делалась или нет.Я в этом вопросе не компетентна. Про семейную жизнь могу сказать, что официально он женат не был. У него были гражданские браки. Немного. И со всеми он жил примерно 5 лет, потом все, развод. Отворачивало его и все. В тех браках мог поднять на женщину руку.Меня не трогал и не пытался ударить. гулять он тоже не гулял,но вот от каждой женщины он сначала просто уходил а потом уже находил другую. Про лень как то не так.наоборот человек работает без выходных уже много лет, как на износ.У нас с ним скандалы были из-за этого.Не могу говорит отдыхать, не умею. Ну он всегда такой задумчивый, слово из него клещами не вытянешь.Сны ему часто плохие снились, хотя он говорит, что он сны не видит.Но я то слышала как стонет и кричит во сне.Приворот.. я уверена в этом.Никто и не думал что он так со мной поступит,вот женщина с которой он сейчас наверное и сделала.а родовое проклятье по женской линии не знаю, может быть.У них в роду все мужчины как то рано умирают.Это факт.Может и конечно счастье будет, когда это снимем.Да, про женщину всю из себя в точку, если я про ту думаю.Это вот эта новая его пассия. она по статусу его выше намного, деньги есть большие.и вся такая раз такая.Непонятно только зачем он ей нужен. он простой как три копейки.А у той звезда во лбу горит, и правильно вы сказали люди для нее никто.и жадная такая за копейку удавится.А он не видит и слышать не хочет.Считает что у нее характер прям ангельский, вот дурак заморочили голову ему голову.Переклад надо конечно делать и чистку и защиту.Жалко мне его. Скажите а можно без него снять этот негатив, ну по его фото например?. Спасибо за расклад я так и думала.Еще забыла написать тетя его магичит потихонечку, может она тут тоже как то замешана
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1 - трава анджелика - человек вы добрый, светленький такой)))
Спасибо, я стараюсь быть хорошим человеком)))
Цитата
2 - что происходит в жизни человека - такое ощущение что у вас дома порталы какие то открыты... привидения, сущностей может каких ощущаете??Так же проскальзывает какая то любовная магия... она не сильная и вы можете ее смыть святой водой... и дом свой освятите, священника чтоль пригласите! Дом у вас такое впечатление не чистый... и люди наверно не охотно идут к вам...
Переехала года три назад, квартира хорошая, светлая.. так и знакомые и друзья говорят, что энергетика в квартире хорошая, с прошлой не сравнить..как будто хорошие люди жили. А друзья приходят с удовольствием и часто. Сама чищу квартиру регулярно: святой водой, церковной свечей, солью(землей) и ладаном ( воздухом).
Цитата
Карта обратный ход колеса, за частую говорит о том что нет продвижения никакого вперед! так же может говорить и о том что вас пытались вернуть или вы кого то... То есть любовная магия присутствует точно! возможно остуда.... но это предположение! делала женщина или люди - много - карта шабаш ведьм.. но скорее всего женщина, карты описали человека как очень вольного! но очень вспыльчего, агрессивного, то есть слово не так скажешь сразу тапком в лоб!
Тут даже не знаю, что сказать..Не знаю кто пытался меня вернуть, но бывшие все время возвращаются. кто через две недели, кто через полгода..Я никого не возвращала..так же не могу описать кто чего делал. Негатив разные специалисты видят по разному…у некоторых есть у меня негатив, порча, кто говорит кармическая отработка , кто говорит нечего нет, скоро будет семья. Спасибо, за труд. Расклад показал, что все решаемо. Буду надеется на лучшее.
Успехов и удачи!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
PaUtInKa, Ну что Вы, Маргарита!!! Это же учение!!! Все учатся! Набираются опыта, тренируются на кроликах))) А потом становятся крутыми тарологами!! Не сдавайтесь! У Вас все получиться!!! Вы много увидели!! Успехов, терпения и интуиции Вам!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Добрый день! Попробую дать полноценную ос, хотя мне тяжело работать с видео)) извините если что не так)) По поводу расклада на мч, я конечно заинтересованное лицо, но он не кажется мне человеком которому нельзя доверять. Было уже много ситуаций говорящих в пользу того что он точно не балабол. Он лучше смолчит но не скажет в пустую. Насчет порчи, переданной. Вполне может быть, сразу вспомнила момент как он рассказывал что нашел деньги на дороге. Правда это было уже давно. Может были и другие находки. Проявляется это все именно агрессией, причем на ровном месте, и исчезает так же бесследно как и появляется. Денежные проблемы присутствуют, уже достаточно давно. Карта обжорства точно не означает обжорства как такового, видимо желание взять себе что то побольше)) карта чванства - может быть речь идёт именно о нем, он достаточно самоуверенный мч. По поводу чистки его, ему я сказать не могу ничего, наверно нельзя это делать без согласия? И если можно то подскажите способ?
Теперь обо мне. Много одинаковых карт у нас с ним наверно просто потому что мы близки ментально и физически, тем более что воздействия у нас разные. Мне ничего не известно о родовом каком то проклятии среди женщин в моей семье, все более менее нормально у всех моих родственниц. Сходить в церковь( в моем случае в синагогу) это я всегда делаю при возможности. С обжорством тоже проблем нет, видимо просто желание получить лакомый кусочек в виде мч)) Чванство - это я думаю что я внешне веду себя именно так. Надо поработать над этим)) Вроде все) Спасибо за расклады) надеюсь с порчей мч я смогу как то помочь ему)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Я вообще не склонна себя как-то переоценивать,у меня можно сказать,занижена самооценка, но легкомысленной я себя бы точно не назвала...даже наоборот, я очень серьезно все воспринимаю,достаточно близко к сердцу, возможно, поэтому и бывают проблемы. Была бы я проще, и жизнь проще бы была. По поводу "ничего не хочет делать" - бывают конечно такие моменты во время депрессии, но это не все время. И если я чего-то сильно захочу,я буду идти до конца, по крайней мере стараться..и в отношениях также..я пытаюсь их строить, не морожусь..но все равно ничего не выходит. По поводу порчи- диагноз точный, все симптомы на лицо))и есть как бы человек,который подходит под описание.. Да, с финансами в последнее время-все хорошо, а вот в любви-нет.. Вот хочу к кому-нибудь обратиться, чтобы почистили. Спасибо большое еще раз)) :cjom:
Девушки возьмите пожалуйста на расклад: Реализация в эзотерическом развитии Очень нужно мне понять на что способна и в каком направлении стоит двигаться
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 10. Социальное удовлетворение и признание 11. Эмоциональное удовлетворение 12. Духовное удовлетворение
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Паж пентаклей, Паж мечей, Отшельник
На этот вопрос из колоды сразу выпало три карты, да какие говорящие! По ним четко видно как вы обеспокоены этим, но думаю вы мягко говоря преувеличиваете значение некоторых событий которые у вас происходят. Вы находитесь в стадии начального развития в жизни как уже взрослого человека, получаете нужные знания, уроки жизни и думаете куда же идти дальше с этими знаниями. Паж сидит на камне, пока она отдыхает или ждет нужного сигнала к действиям, так же и вы. Между тем внутри вас что-то теплится, будто живет что-то такое что вам нравится, и вы это не отпустите, может это как раз то ваше ощущение что "все происходит не случайно", и без него, вы мягко говоря потеряете вкус жизни. Из-за этого а может еще из-за того что вас не понимают и некому выговорится на эту тему вы замкнулись в себе, потерялись в собственных чувствах и заходит все дальше и глубже, и от этого вам не то чтобы плохо а просто как-то не так, и живется не так и происходит все слишком странно и не так как всегда.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3 кубков
Сначала я подумала как раз о любовном треугольнике, еще и король пентаклей и 2 мечей в следующих позициях выпали, что волей не волей навело бы на мысль об этом, но учитывая то что это прошло то по этой 3 кубков можно сказать что высшие силы сейчас к вам умеренны и каких-то конкретных "случайностей" вам не отправляют. Наоборот, сейчас у вас самое время взять передышку, побыть с друзьями, не думать ни о чем, набраться сил и уж потом решать все проблемы - не делать все в спешке и не копаться в том чего нет.
3. то, что вам пытаются донести окружающие Колесо фортуны
Вероятно некоторые окружающие поддерживают вашу точку зрения и тоже наряду с вами считают что все это "какой-то злой рок, судьба" или что-то в этом роде. Хотя мне кажется что тут даже не об окружающих идет речь а вообще о внешних обстоятельствах. Несомненно, в нашей жизни полной всяких необъяснимых явлений и чудес порой бывает сложно объяснить почему все именно так а не иначе, но не стоит так ко всему болезненно относится. Судьба вершится каждый и нет конкретных предписаний.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Король пентаклей
Подсознание ваше занято либо конкретным человеком, а именно мужчиной, либо оно стремится чтобы вы по-быстрей уже определились со своими следующими действиями и шагами и начали скорейший путь к их осуществлению, будто торопит вас, подталкивает к осуществлению задуманного (если таковое имеется), а если нет то наметить себе путь и все равно стремится к исполнению задуманного.
5. к чему необходимо прислушаться 2 мечей
Нужно прислушаться в первую очередь к себе, к своим желаниям, способностям, талантам, и исходя из этого наметить свой путь. В штыки чужое мнение тоже воспринимать нельзя, можно кое-что брать на заметку, но помните, это ваша жизнь, и какой она будет решать только вам.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Сила, Королева жезлов, 9 пентаклей, Смерть, 10 жезлов
У меня нет сомнений, вы соберетесь, выкинете ненужное из своей головы и жизни, справитесь со всеми трудностями и пойдете вверх. Королева жезлов - это очень творческая, оригинальная натура, она трезво понимает и правдиво оценивает свои навыки и способности. 9 пентаклей сулит вам хорошую работу (хотя учитывая ситуацию на Украине об этом мягко говоря, наверное, смешно говорить), или просто ваше материальное положение будет соответствовать вашим желаниям и тратам. А 10 жезлов и Смерть только подтверждают то, что вы выйдете из этой застойной ситуации, стоит только переосмыслить все еще раз и очистить все ненужное для прихода чего-то по-настоящему нужного и нового. Задала срок в полгода, так что будте добры оправдать мои предсказания)))
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- 6 мечей По-моему, вы излишне переживаете по поводу негативного воздействия. Вам кто-то подсказал, что оно было и вы решили проверить так это или нет. Возможно вы что-то запланировали, а у вас не получилось , может поехать куда-то хотели, а не сложилось. Или перемены в жизни начались не такие как вам хотелось бы. 2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) –Солнце Я не вижу воздействия никакого. Карта наоборот , говорит вам о том, что НЕТ постороннего вмешательства и все скоро прояснится само в вашей ситуации 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 5 мечей Что вы постоянно куда-то бежите, спешите, вы как бы не хотите решать проблемы, а убегаете от них. А окружающие хотят чтоб вы попытались разобраться в чем проблемы и решали их. Возможно появились какие-то фобии, страхи. 4. Что замечает кверент? – 8 дисков Думаю, здесь все дело в финансовом вопросе и в работе, но не факт. Возможно, материально вам не везет, вы уже и понять не можете почему. А может подстава какая-то была... 5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 7 кубков Снова таки, нет воздействия. Вы слегка оторвались от реальности, это карта фантазии. Так что не переживайте, воздействия нет. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – 10 пентаклей Нет воздействия. Все идет по кругу, согласно вселенским законам. Сменяется полоса темная на светлую. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Колесо Фортуны+ рыцарь пентаклей Вот , собственно и причина. Все происходящее в вашей жизни сейчас закономерно и повлиять на него смогли именно вы . Эти перемены судьбоносны. Все происходящее сейчас в вашей жизни есть следствием ваших же поступков в прошлом. Вы что-то сделали не так и если это осознаете, то исправить можно будет. Может вы кого-то обманули или ввели в заблуждение? А сами вы не наводили порчу, простите? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Королева жезлов Я думаю, что эта карта и есть вы сами. То есть, вы сами притянули в свою жизнь эту ситуацию и сейчас сидите и думаете, что дальше делать. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? -8 жезлов Кроме промедления в делах и упущенной какой-то возможности(может совместный проект с кем-то собирались делать, а не выйдет, например. Или ехать куда-то) я не вижу серьезных последствий. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?- 9 кубков Нет, если ее нет как ее снимать) Вам просто стоит испить эту чашу горечи или поражения до дна. Это очистит вашу душу и придаст новые силы для движения вперед. Вы сами способны восстановиться. 11. Каким способом при этом действовать? – Маг Освободитесь от предубеждений и мыслей о порче. Возьмите себя и ситуацию в свои руки. Думайте, мыслите, работайте над собой 12. Итог. – 3 дисков Ну вот, ситуация выравнивается в будущем. Все приходит в порядок, вы спокойны и дела ваши налаживаются
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- 6 мечей По-моему, вы излишне переживаете по поводу негативного воздействия. Вам кто-то подсказал, что оно было и вы решили проверить так это или нет. Возможно вы что-то запланировали, а у вас не получилось , может поехать куда-то хотели, а не сложилось. Или перемены в жизни начались не такие как вам хотелось бы.
О том что на мне негативное воздействие мне говорили уже давно,но я не обращала на это внимания.А вот за последние 2-3 года я так и думаю что это негатив так влияет на мою жизнь. И поездки тут не причем.а перемены были, очень жесткие или можно даже сказать жестокие.Всю жизнь описывать не буду. Последние 5 лет жила с мужчиной,очень хороший мужчина.Работяга ,не пьет совсем, заботливый.Думала наконец то нашла того самого с которым проживу всю свою оставшуюся жизнь.Начали планировать детей.Первая беременность-замершая на маленьком сроке.Расстроились конечно, анализы в норме, как говорят врачи так бывает.Думала может нервы.решили улучшить жилищные условия.Через некоторое время построили дом за городом,хороший дом в 2 этажа для большой семьиКак только залили фундамент, сразу начали планировать беременность,получилось почти сразу. Беременность протекала нормально, особых сложностей не было.а за три недели до родов ребенок перестал шевелиться.В роддоме вызвали схватки и родила я свою девочку уже мертвой.сделали вскрытие ни инфекций ни патологий нет.врачи развели руками.Ответа не было.. Еле перенесла это горе.Разрешили планировать беременность через пол года.Забеременеть опять получилось очень быстро.И опять бесконечные анализы, консультации, узи.Думаю если у вас есть дети вы бы тоже так делали.С мужем начались проблемы.стали чаще скандалить.но не так страшно .Бывает и хуже.И вот после очередного узи.,на следующий день он мне предлагает развестись.Я уже на 7-м месяце.представьте мое состояние, но взяла себя в руки,ребенок важнее.кое как доходила до срока.Муж уехал в другой город работать, давал мне копейки(ну так чтоб с голоду не загнулась)А когда родился долгожданный малыш здоровый и ровно в срок, завел себе женщину.Помогал деньгами сначала, а сейчас нет ни денег ни какой либо другой помощи.ребенка видеть не хочет не звонит и ограничил все контакты с собой.Забыл и про нашу девочку похороненную.на кладбище не ходит. А зачем? вот так говорит. думаю и на нем негатив есть.Сейчас я одна мужчины от меня шарахаются,( раньше с мужчинами проблем не было никогда.)хотя в норму после родов я себя уже привела.Не хочу писать все, долго это,но и до этих всех событий жизнь была не лучше.и личная и финансовая.
ЦитатаНаталка ()
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Колесо Фортуны+ рыцарь пентаклей Вот , собственно и причина. Все происходящее в вашей жизни сейчас закономерно и повлиять на него смогли именно вы . Эти перемены судьбоносны. Все происходящее сейчас в вашей жизни есть следствием ваших же поступков в прошлом. Вы что-то сделали не так и если это осознаете, то исправить можно будет. Может вы кого-то обманули или ввели в заблуждение? А сами вы не наводили порчу, простите?
Не знаю как я могла повлиять на описанные выше события?что же такого могла я сделать что страдают дети?И как же можно это исправить?Порчу не наводила, приворот не делала.В чужую семью не лезла.может конечно и нет никакой порчи, а это вот судьба у меня такая, может и так.Но я так не думаю.Схожу сделаю чистку, если ничего не изменится- значит судьба у меня такая))Думаю от чистки хуже не будет. Спасибо за расклад, извините что не по каждому пункту отписалась.
Наталка, моя осБудьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.