1. Его чувства к вам 6 Чаш – Ностальгия у него, сейчас МЧ живет прошлыми чувствами к Вам вспоминает Ваши прошлые отношения и как Вам было хорошо вместе. Возможно сейчас что то изменилось, Вы не вместе сейчас? 2. Что он думает о тебе Туз Пент- Думает что Вы идеал, богатство, что Вас с ним связывают невидимые ниточки которые он возможно не в силах разорвать. 3. Какие у него намерения относительно тебя Мир – Тут не пойму…. Он не в другом городе? Если в другом то увидеться хочет приехать или хочет что бы Вы приехали. Если он рядом, то хочет перейти на новый уровень, возможно основываясь на прошлом опыте да бы не повторить прошлых ошибок. 4. Какой негатив он может тебе принести 2Чаш – Не вижу если честно тут негатива. Разве что он не достаточно нежен и открыт в отношениях…… 5. Что положительного он может дать тебе Король Жезл – Положительного, может дать поддержку и опору, подставить мужское плечо, решить какие то проблемы, за таким мужчиной как за каменной стеной 6. Что сделает в ближайший месяц Королева Меч- Вы в ссоре? Если да то скорей он считает что Вы как то затронули его интересы, ему это не нравится и он будет их отстаивать, собственно делать особо не чего не будет просто стоять на своем…… 7. Перспектива на 3 месяца Звезда- Если есть проблема думаю тремя месяцами дело не ограничится……все это затянется на неопределенный срок, от Вас будет ждать каких то попыток….. уж не знаю, если дело касается каких то обязательств которых вы от него хотите, то лучше от них отказаться хотя бы на первое время что бы сгладить ситуацию………….
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Его чувства к вам 6 Чаш – Ностальгия у него, сейчас МЧ живет прошлыми чувствами к Вам вспоминает Ваши прошлые отношения и как Вам было хорошо вместе. Возможно сейчас что то изменилось, Вы не вместе сейчас?
нет, у нас не было отношений как таковых, только начало конфетно-букетного романа а после как то все пошло не так и вот сейчас совсем все глухо. общаемся иногда в соцсетях, но встреч нет.
ЦитатаBabe ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Мир – Тут не пойму…. Он не в другом городе? Если в другом то увидеться хочет приехать или хочет что бы Вы приехали. Если он рядом, то хочет перейти на новый уровень, возможно основываясь на прошлом опыте да бы не повторить прошлых ошибок.
нет, в одном. но как и писала выше встреч нет. приехать правда уже неделю собирается.. надеюсь все таки это желание начать заново отношения, а не порвать окончательно.
ЦитатаBabe ()
4. Какой негатив он может тебе принести 2Чаш – Не вижу если честно тут негатива. Разве что он не достаточно нежен и открыт в отношениях……
тут верно, закрыт он от меня и мне не дает раскрыться
ЦитатаBabe ()
6. Что сделает в ближайший месяц Королева Меч- Вы в ссоре? Если да то скорей он считает что Вы как то затронули его интересы, ему это не нравится и он будет их отстаивать, собственно делать особо не чего не будет просто стоять на своем……
я бы не назвалаэто ссорой, но чем то я его задела, раз так ведет.
Цитата_Nefertiti_ ()
7. Перспектива на 3 месяца Звезда- Если есть проблема думаю тремя месяцами дело не ограничится……все это затянется на неопределенный срок, от Вас будет ждать каких то попыток….. уж не знаю, если дело касается каких то обязательств которых вы от него хотите, то лучше от них отказаться хотя бы на первое время что бы сгладить ситуацию………….
тоже так. ждет от меня инициативы всегда, а сам ничего не делает.
1. Его чувства к вам Дьявол- Секс, только секс, этим он Вас держит и в принципе все что на данном этапе может предложить. Сейчас Вам кажется что отношения застыли, но не смотря на это Ваше мнение что они гармонизировались? Хотя по раскладу этого не скажешь. Просто карты у меня так и сыпались из рук, половина позиций сами по выпрыгивали))) так уж Вам не терпится)))) 2. Что он думает о тебе Жрица- Ну как я уже по ситуации знаю, в тайне Ваши отношения он не держит, значит думает что Вы эдакая домоседка с книжкой или ноутбуком в руках. Предпочтете уединение, шумной вечеринке. Возможно не от мира сего, какая то странная 3. Какие у него намерения относительно тебя Мир-Опять этот мир. Думаю ему кажется что Ваши отношения уже не куда двигать, они как то уже перегорать по тихоньку стали, не думаю что он хочет разорвать их, но и развивать их он не собирается, т.к. ему кажется что все что могло с Вами произойти уже произошло 4. Какой негатив он может тебе принести Башня+10Меч(Вывалились вместе) Думаю будет флиртовать с кем то еще на Ваших глазах, а Вы будете мучиться и убиваться. Глядя на это все Б***ство ((( 5. Что положительного он может дать тебе Правосувдие- Все честно выкладывать будет, как не в чем не бывало, без эмоционально и напрямки. Как будто так и надо и это нормально. 6. Что сделает в ближайший месяц 5Чаш- Думаю будет немножко сожалеть что времена Вашей былой страсти прошли, искра как то погасла, может отстраниться немного, но и Вас не отпустит, а Вы будете сидеть задумавшись, надо Вам или нет, сожалеет тоже будете. 7. Перспектива на 3 месяца 10Пент+Туз Меч-Думаю Вы все же решите продолжать, будете держать отношения на сексе, всячески его соблазнять, пытаясь так к себе привязать. А он скажу я Вам сопротивляться не будет.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Его чувства к вам Дьявол- Секс, только секс, этим он Вас держит и в принципе все что на данном этапе может предложить. Сейчас Вам кажется что отношения застыли, но не смотря на это Ваше мнение что они гармонизировались? Хотя по раскладу этого не скажешь. Просто карты у меня так и сыпались из рук, половина позиций сами по выпрыгивали))) так уж Вам не терпится))))
как писала в личку..что секса оч давно у нас не было...и не видно по нему что у него есть секс влечение...поэтому странно что так вышло...не знаю с чего вы взяли что отношения гармонизировались-я таких слов не говорила
ЦитатаBabe ()
2. Что он думает о тебе Жрица- Ну как я уже по ситуации знаю, в тайне Ваши отношения он не держит, значит думает что Вы эдакая домоседка с книжкой или ноутбуком в руках. Предпочтете уединение, шумной вечеринке. Возможно не от мира сего, какая то странная
он так наврятле может думать....про мое отношение к учебе и книжкам он знает..что я не такая зубрила чтоб сидеть за книгами....и наоборт я оч активная как он успел заметить..пэтому навртяле думает что я люблю уеденине
ЦитатаBabe ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Мир-Опять этот мир. Думаю ему кажется что Ваши отношения уже не куда двигать, они как то уже перегорать по тихоньку стали, не думаю что он хочет разорвать их, но и развивать их он не собирается, т.к. ему кажется что все что могло с Вами произойти уже произошло
возможно
ЦитатаBabe ()
4. Какой негатив он может тебе принести Башня+10Меч(Вывалились вместе) Думаю будет флиртовать с кем то еще на Ваших глазах, а Вы будете мучиться и убиваться. Глядя на это все Б***ство ((( 5. Что положительного он может дать тебе Правосувдие- Все честно выкладывать будет, как не в чем не бывало, без эмоционально и напрямки. Как будто так и надо и это нормально.
возможно но других баб у него нет...это точно..тем более чтоб на моих глахах точно такого быть не может..так как у нас нет общей компании
ЦитатаBabe ()
6. Что сделает в ближайший месяц 5Чаш- Думаю будет немножко сожалеть что времена Вашей былой страсти прошли, искра как то погасла, может отстраниться немного, но и Вас не отпустит, а Вы будете сидеть задумавшись, надо Вам или нет, сожалеет тоже будете. 7. Перспектива на 3 месяца 10Пент+Туз Меч-Думаю Вы все же решите продолжать, будете держать отношения на сексе, всячески его соблазнять, пытаясь так к себе привязать. А он скажу я Вам сопротивляться не будет.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Рыцарь пентаклей
В ваших отношениях видимо вас можно назвать ведущей стороной, вы хорошо понимаете чего хотите от отношений.Я бы сказала. что от вас больше зависит будут ли отношения продолжаться, или нет. В ваших отношениях просматривается трезвый рассчет. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Туз пентаклей
И опять пентакли...Мужчина не помогает вам материально? Мужчина испытывает абсолютную удовлетворенность в ваших с ним отношениях, доверяет вам. Относится к вам бережно, и заботливо. Считает ваши отношения достаточно стабильными. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4 жезлов
На данный момент отношения слаженные, вы наслаждаететсь друг другом, но отношения в основном построены на сексе, и взаимной страсти. Тайные отношения любовников.Предположу, что мужчина в ваших отношениях чувствует себя более комфортно, и тут мне опять кажется, что все же отношения больше поддерживаются вашими стараниями. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Паж мечей
Если честно озадачила меня эта карта больше всех...Может быть у вас возникнут какие-то проблемы в отношениях в этот срок, возможно ссора. И мужчина будет наблюдать за вами со стороны, а вы будет себя демонстрировать во всей красе, и соблазнять. Потом напишите как проиграется.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Рыцарь пентаклей
В ваших отношениях видимо вас можно назвать ведущей стороной, вы хорошо понимаете чего хотите от отношений.Я бы сказала. что от вас больше зависит будут ли отношения продолжаться, или нет. В ваших отношениях просматривается трезвый рассчет.
Все верно, я считаю что только у меня хватит сил закончить, я просто хочу быть с ним пока есть возможность, расчет- не знаю, мне просто хорошо с ним.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Туз пентаклей
И опять пентакли...Мужчина не помогает вам материально? Мужчина испытывает абсолютную удовлетворенность в ваших с ним отношениях, доверяет вам. Относится к вам бережно, и заботливо. Считает ваши отношения достаточно стабильными.
Материально не помогает, мне это не нужно, мелочи не в счет)). Думаю да, он удовлетворен, доверяет)) бережет и заботится)) Для него наверно наша связь стабильна, он всегда говорит что мы - это навсегда)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4 жезлов
На данный момент отношения слаженные, вы наслаждаететсь друг другом, но отношения в основном построены на сексе, и взаимной страсти. Тайные отношения любовников.Предположу, что мужчина в ваших отношениях чувствует себя более комфортно, и тут мне опять кажется, что все же отношения больше поддерживаются вашими стараниями.
Я не то чтобы поддерживаю, просто стараюсь не конфликтовать когда у него плохое настроение, отношения да в основном на сексе, тайные любовники)). Ему хорошо, мне тоже не плохо
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Паж мечей
Если честно озадачила меня эта карта больше всех...Может быть у вас возникнут какие-то проблемы в отношениях в этот срок, возможно ссора. И мужчина будет наблюдать за вами со стороны, а вы будет себя демонстрировать во всей красе, и соблазнять. Потом напишите как проиграется. Все может быть)) в принципе если мы ссоримся то я замолкаю и не обращаю на него внимание, а он молча наблюдает со стороны и ждет удобного момента)) через месяц напишу вам)) И по моему я знаю почему так много пенткалей- мы вместе работаем))
Извиняюсь что без оформленных цитат, что то у меня они сегодня не работают Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Чувства к Вам А - 8 пентаклей, 9 жезлов, 2 пентаклей - он хочет контакт наладить. Если был конфликт, то пытается найти подход, чтобы помириться. Но Вы довольно прохладно и отстраненно держитесь, не подпускаете его близко. Какое-то недопонимание между вами возникло, столкновение интересов. Он к Вашим доводам прислушиваться не хочет. И еще вероятно ему кажется (или даже он это знает наверняка), что Вы находитесь в активном поиске нового мужчины. При этом любовных чувств карты не показали, но желание быть вместе присутствует, он не хочет и не собирается Вас из своей жизни отпускать
Чувства к Вам Б - 8 мечей, Король мечей, 10 мечей - Вы его очень сильно привлекаете как женщина, прям страсть к Вам, просто так он от этих чувств избавиться не сможет, ему будет сложно Вас забыть. Но по двум последним картам мне показалось, что у него еще кто-то есть (может он женат или в прошлом был?), и он прекрасно понимает, что Вас это огорчает, причиняет неприятные эмоции
Чувства А к другой даме - 2 кубков, 10 кубков, 3 пентаклей - есть к ней чувства на данный момент, он ей и правда увлекся. Она его еще может привлекать по той причине, что не пытается его удержать, не требует от него обязательств, предоставляет полную свободу действий (10 кубков). Курортный роман чистой воды, когда пару окружают сплошные позитивные эмоции и никто не задумывается о том, что будет дальше. Голова в отключке
7. Перспектива на 3 месяца. 9Пент Ну и тут как продолжение, у него буквально крышу будет срывать МЧ будет хотеть чтобы Вы всегда были рядом, будет носить вас в собой везде, в голове в сердце и т.п. прям пожар в нем начнется, страсти будут кипеть но думаю он будет пытаться это контролировать, хотя будьте бдительны возможна ревность и другие не адекватные проявления чувств., в том числе может попытаться загнать Вас «под каблук».
в этот период у нас прозошла ссора..я сказала выбирай..он что ему нужно время ..я дала это время..я его более не беспокою..мы сейчас не общаемся уже месяц... сейчас я не знаю...что далее...никто не поставил точку..я жду его решения..а что он не знаю..
1.новый мч нарисовался, было свидание в пятницу, какое у него впечатление осталось?)
Дьявол-Жрец-Сила- думаю ты заитересовала его, ты для него сексуально привлекательна. Думаю что у него осталось впечатление о тебе, как о достаточно активной, яркой, интересной. У него несомненно есть желание продолжать с тобой знакомство. А ты уверена, что у него нет еще девушки? Возможно он подумал, что вполне может совмещать тебя еще с кем-то. 2. что ожидает от наших отношений
8 чаш-Рыцарь мечей-Луна-он думет ему придется постараться,чтобы тебя завоевать, хочет, что было так как ему хочется. хочет чтобы ты позволяла ему чувствовать себя главным.а вообще он немного мутноват я думаю. его намерения до конца не ясны, да и оттебя что-то он будет скрывать. 3. каких действий ждет от меня
Колесница-Суд-Туз жезлов-не думаю я, что ждет от тебя каких-то действий, скорее хочет сам правит балом, завоевывать тебя. Но он хочет, чтобы ты ему доверяла. и была открытой( в то время как сам, мне кажется не очень-то открыт). 4. ну и как будут развиваться отношения в октябре, начнем встречаться или просто изредка интим?
Паж жезлов-3 пентаклей-влюбленные-флирт, приятные встреич, секс возможен.Скучнго точно не будет, будут какие-то неожиданность, спонтанность... Но вот и тут опять идет что он что-то скрывает, и возможно все же есть еще девушка, а может и не одна, которая его интересует, в общем он в состоянии. выбора. И пока что серьезности тут не наблюдается. Желаю тебе удачи!.
Дьявол-Жрец-Сила- думаю ты заитересовала его, ты для него сексуально привлекательна. Думаю что у него осталось впечатление о тебе, как о достаточно активной, яркой, интересной. У него несомненно есть желание продолжать с тобой знакомство. А ты уверена, что у него нет еще девушки? Возможно он подумал, что вполне может совмещать тебя еще с кем-то.
ой ну это я и хотела услышать)) у нас был интим первый раз все переживала как прошло) видимо положительно для него...девушки нет, но я пока не уверенна, что он заинтересован только во мне. кстати на него тоже часто жрец выпадает у меня...
ЦитатаMarina ()
8 чаш-Рыцарь мечей-Луна-он думет ему придется постараться,чтобы тебя завоевать, хочет, что было так как ему хочется. хочет чтобы ты позволяла ему чувствовать себя главным.а вообще он немного мутноват я думаю. его намерения до конца не ясны, да и оттебя что-то он будет скрывать.
он вообще не доминант, говорил что готов к тому что я буду главенствовать))) хотя может пыль в глаза пускает пока(
ЦитатаMarina ()
Колесница-Суд-Туз жезлов-не думаю я, что ждет от тебя каких-то действий, скорее хочет сам правит балом, завоевывать тебя. Но он хочет, чтобы ты ему доверяла. и была открытой( в то время как сам, мне кажется не очень-то открыт).
он да, пока не особо раскрывается, но и от меня не требует. я не против, пусть завоевывает))
ЦитатаMarina ()
Паж жезлов-3 пентаклей-влюбленные-флирт, приятные встреич, секс возможен.Скучнго точно не будет, будут какие-то неожиданность, спонтанность... Но вот и тут опять идет что он что-то скрывает, и возможно все же есть еще девушка, а может и не одна, которая его интересует, в общем он в состоянии. выбора. И пока что серьезности тут не наблюдается.
на данный момент меня устраивает) отпишусь в конце месяца спасибо большое :cvetok2:
В течении месяца было много выходных, в стране праздники, а так как мы работаем вместе и соответственно видимся каждый день- в этот месяц не сложилось))). Мало встречались, иногда ссорились, но в общем связь не прекращалась. Этот паж мечей у меня в нескольких раскладах выпадал))). Преследовал)). Была одна ссора связанная с его ревностью, прошло в тот же день. А, еще узнала кое что связанное с его семьей, знала давно, уточнила, расстроилась. А так все в порядке было :-)
Sasha0046, ваш расклад Позиции 1, 3, 5 – отношение девушки к мужу
Ой, ну неоднозначное отношения. По этим картам нельзя сказать, что ей хорошо в этом союзе. Существуют какие-то взаимные обиды, капризы. Девушка может манипулировать им, заставлять его чувствовать себя виноватым. Хотя в физическом плане все должно быть нормально, но вот в остальных сферах есть проблемы. Позиции 2, 4, 6 – отношение девушки к вам
Она тут явно выступает человеком, который позволяет себя любить. Все карты абсолютно идентичны. Она вас не отталкивает, принимает знаки внимания, но, наверное, сама не выражает практически никаких эмоций. Позиции 7, 8, 9 - отношение мужа к девушке
Он её любит. Но, по-моему, ревнует. Если есть возможность, я бы на вашем месте, постаралась узнать нет ли у неё кого-то кроме мужа. Позиции 10, 11, 12 – ваше отношение к девушке
Вы оказываете её знаки внимания, стараетесь покорить её, чтобы в дальнейшем быть вместе. Если честно, по картам, я бы не сказала, что это прям вот любовь. Это стремление к определенному образу, который вы себе представили и поверили в него.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.
Скандалы и опять же со стороны мужа. Если он не банальный истерик, то этому должен быть повод. Или у неё кто-то есть или она проводит досуг вне дома. Последняя карта опять же ревнивца, который дожидается жены дома. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
Я на полгода загадывала. В течении этого срока разрыва окончательного не будет, хотя как-то все равно не очень ладно у них в семье. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между вами и девушкой
Она играет в недотрогу, и, судя по картам, изменений не планируется. Более глубокой связи не видно. 20. Как долго продлятся эти отношения.
В таком виде, в котором они сейчас, они могут продолжаться бесконечно. Хотя последняя карта предыдущей тройки намекает на ваше свободное плавание, в итоге. Но это может быть только вашим решениям. Девушка, видимо, не собирается расставить точки над "и".
Советы вопрошающему: 21. Что делать
Понаблюдать за неё со стороны. Как она себя ведет по отношению к вам, нет ли в этом потребительского отношения? 22. Что нельзя делать.
По сути рассчитывать на прочные отношение или перевод их в другую плоскость. 23. Итоговый совет.
Треугольничек вам выдали. Не знаю треугольник кого с кем, где вы третья сторона или есть кто-то ещё, но суть одна. Из треугольника по итогу девушка не выберется, скорее всего. Вам совет - оценить насколько вам нужна эта любовная многоходовка. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari