7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)-умеренность-гармоничная работа чакры,по жизни ведет ангел-хранитель.Возможно,видите вещие сны и знаки.
сны - да, два года назад умер тесть и лучший друг мужа... с разницей в 3 недели. у меня были сны.. я мужу говорила, только не знала кто умрет... после смерти тестя немного "успокоились", и я говорила мужу - был же "второй"!! вобщем смерть друга стала Очень неожиднной, но предсказанной... надеюсь,что ведет ангел-хранитель!!только вот последние 4 года что-то совсем везде неудачи.... прямо абсурд... значит, так надо? значит дают испытания...?
ЦитатаАмалфея ()
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа- Звезда-Хорошие коммуникативные способности,интуиция хорошо развита.
да, общаться я могу и умею. разруливаем ситуации с моей помощью))) тут была такая ситуация, с нас за ремонт выбивали гораздо больше, чем по смете... муж не стал дальше бороться с козлами, подписал им чек(он конечно же снизил их требование, но все равно было лишнего..)... и я не выдержала и пошла в банк и чек этот анулировала, потом возвонила этим ремонтникам и сказала -что меня это не устраивает... вобщем были и угрозы что все нам разобьют-демонтируют и тд...нервов мне это стоило неимоверных! НО я все-таки добилась снижения, не очень много, Но все-таки...
ЦитатаАмалфея ()
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров -МИР-все гармонично, уравновешено и спокойно. Человек много общается, контактирует с другими людьми, и им с ним интересно. Склонность к частым заболеваниям верхних дыхательных путей
не скажу, что я уж Очень много общаюсь, у меня времени особо нет... есть уменя аллергия на домашних клещей, вот как только сырость начинается - начинается подкашливание.... да, простуды - это я запросто))
ЦитатаАмалфея ()
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды- Колесо Фортуны-легко впускаете в свою жизнь любовь,любите легко и радостно,легко отпускаете человека,когда любовь уходит. Космические ритмы в отношениях присущи с рождения.
не могу оценить легко ли я впускаю любовь в свою жизнь ... вообще я человек предусмотрительный, в разгильдяя не влюблюсь)) Но вот в мужа влюбилась(муж не разгильдяй! просто иностранец ), даже сама от себя не ожидала! даже в другую страну переехала,все оставила.. :bw: про космические ритмы не поняла .
ЦитатаАмалфея ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод- ДЬЯВОЛ-мысли и материальном,страсть в работе и зарабатывании денег. Активно работаете сами и/или активно мотивируете ближайшее окружение на активные действия в материальной сфере. Возможны проблемы с поджелудочной железой.
ООО, вот это вы точно! мысли у меня точно о материальном... как то меня не тянет на лютики-цветочки, на луну и закаты смотреть ... в работе на самом деле страсть, даже ночевала на работе, чтобы сдать отчет вовремя!!! и деньги я люблю зарабатывать... и мотивировать мужа тоже стараюсь)) с поджелудочной раньше было что-то, давно уже не беспокоит .
ЦитатаАмалфея ()
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть- ИЕРОФАНТ-сосредоточенность на духовном,отсутствие мыслей о плотских утехах,малая потребность в сексе. Секс не воспринимается как отражение любви и творчества,скорее как греховность.
у меня как то все тут противоречиво ... потребность в сексе не скажу что уж малая, и мысли об утехах есть))) Но для отношений в паре не считаю секс самым главным.... как греховность не воспринимаю, но и без него на крайняк можно отлично прожить...
ЦитатаАмалфея ()
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические- ЛУНА-страхи,неясности,зажатость,неверие в собственные возможности,отсутствие почвы под ногами,неустойчивость финансового положения.
финансовое положение последнее время прямо катастрофическое! отсюда и страхи и отсутствие почвы под ногами... неуверенность в собственные возможности - ну потому что мы работаем-работаем, а результат - убытки! все время унас каие-то непредвиденные неприятности, даже абсурдные... мы как бы на ситуацию не можем повлиять, тольвко приходиться плыть в одном направлении и пытаться не утонуть .
Амалфея, вы считаете, что мне нужно поработать с какими чакрами? страдает только 1. Муладхара? :cvetok2: :cvetok2:
я не могу ничего советовать,т.к. я дилетант и только учусь делать чакровые расклады. У нас много материалов по работе чакр на форуме и в интернете. ВСего доброго,любви и удачи! :cvetok2:
стелла, заявки на расклады для кверентов подаются в другой теме. Зайдите по этой ссылке и напишите какой расклад Вы хотите, чтобы сделали тарологи. Погадайте мне Внимательно читайте правила темы!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе. Общее состояние здоровья. Колесо Фортуны Положительная карта, наверно Вам везет в жизни, частые смены настроений присущи Вам.
2. Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Маг
Расскованность в сексе, любовь к своему телу, лидирует в отношениях. Может манипулировать. Активная личная жизнь.
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека,позвоночник- ниже лопаток до талии. Звезды
Оптимист, верите в лучшее, много мечтаете и мало действуете для достижения мечты. Располагаете к себе людей, эмоциональны и отзывчивы.
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- груднойотдел. Отшельник А к сердцу вы не подпускаете, чакра закрыта, хотите настоящий любви, сердечко хочет полностью раствориться в любви,а вы его контролируете, не отдаетесь в его власть. Действуете разумом, а не сердцем.
5. Вишудха- способности и умения человека, взаимодействие в социуме, позвоночник- шейный отдел. Папесса
Вы чувствуете себя комфортно в социуме, но не лезите в лидеры, немногословны, избегаете демонстративности. Нет работы на публику. Скрытые амбиции. Самовыражение через накопленные знания.
6. Аджна- третий глаз, интуиция. Императрица
Интуиция у Вас развита и Вы именно в случае с интуицией доверяетесь полностью своим инстинктам в отличие от сердца. Сильная творческая энергия, желание создавать и видеть красивое.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом. Макушка головы. Сила
Хорошая раскрытость этой чакры, близка к полной.
В целом положительное состояние Ваших чакр. В четвертой чакре идет усталость и закрытость. В пятой чакре для лучшей раскрытости нужны тренировки, т.е. найти пути самовыражения, удовлетворить Ваши амбиции.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Добрый день! Я новичок в таро и еще не совсем могу интерпретировать расклады. Не могли бы Вы мне помочь в толковании. Делала расклад "7 чакр" и вот что у меня получилось: Раскладывала на колоде Моргана Грира . 1 -я чакра Муладхара -Колесница - у меня всегда много идей ,но я не могу их всех воплотить в жизнь ...я упряма ,склонна к разным поездкам ,физически вынослива .В плане здоровья страдаю болями в спине ,пояснице ,ногах ,склонна к полноте . 2-я чакра Свадхистана - Повешенный - у меня есть страхперед отношениями, всегда есть недовольство собой, особенно своим телом, есть комплексы. Отношений с партнером нет . 3-я чакра - Манипура - Колесо Фортуны - я бываю то активной , то пассивной ,мои поступки зависят от настроения, я азартный человек .По жизни я действительно выхожу из многих передряг сухой .Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить .
4-я чакра -Анахата - Иерофант - у меня есть жесткие рамки ,где четко расставлены акценты где " что такое хорошо " и " что такое плохо " , мне очень важна поддержка моей семьи ,того общества ,где я нахожусь ,я верю в Бога .Могу и жизни поучит ,если есть такая необходимость . Интуиция неплохо работает ,бываю ранимой и чувствительной . 5-я чакра -Вишудха - Солнце - по жизни я оптимист , люблю петь ,не люблю вторых ролей ,много имею талантов ,но применения им в жизни еще не нашла . 6 -я чакра - Аджна - Любовники- мне присуща доверчивость ,наивность ,часто влюбляюсь и всегда мимо доброжелательность, неуверенность в себе,трудности с выбором и принятием решений. 7-я чакра -Маг - я амбизиозный человек , часто бывает ,что кто-то просто охраняет сверху .
Девочки ,что еще можно добавить по раскладу ,помогите пожалуйста . И еще такой момент ,по Повешенному ( 2-я чакра )и Магу ( 7-я чакра ) наверно они указывают ,что есть магическое какое-то влияние ,как вы думаете ? P.S. очень надеюсь ,что не пройдете мимо .Заранее спасибо всем ,кто отзовется
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе. Общее состояние здоровья. Компромисс (6 радуги) вы высоко оцениваете свои навыки. способности. можно сказать что вы самодостаточны но никогда не перед кем этим не бравируете и не расхваливаете себя. за здоровьем следите. ощущение что есть хронические болезни но вы часто проводите профилактику и не даете ситуации усугубится.
2. Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Цветение (королева радуги) вы очень позитивный человек. светлый. контактный. вы сочетаете нежность и притягательность. человеку с вами комфортно эмоционально и это притягивает
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека,позвоночник- ниже лопаток до талии. Бунтарь (са 4) на позвоночнике не было травм или операций? ощущение что есть не полное раскрытие чакры. вы активны но иногда реализовать дела мешает упадок сил. энергия есть но быстро расходуется. утекает и не работает в полную силу.
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- груднойотдел. переживание (3 огня) вы сердечный человек. приятный. как говорила моя бабушка надо в жизни просто уметь быть хорошим человеком. вы это умеете. вы искреннее сопереживаете другим хотя все эмоции можете не выносиь на показ.
5. Вишудха- способности и умения человека, взаимодействие в социуме, позвоночник- шейный отдел. источник (туз огня) тут вы в своеей стихии. и все то что выше писала можно отнести и сюда. вы контактны. хорошо ладите с людьми и умеете находить подход. причем думаю вам общение доставляет удовольствие.
6. Аджна- третий глаз, интуиция. ум (рыцарь облаков) иногда вы интуитивно чувствуете вещи-подсказки которые потом происходят. иногда такие совпадения пугают. думаю обладаете хорошим предчувствованием. но каких то сверх мистических способностей я не вижу. хотелось бы но все это труднодостигаемо.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом. Макушка головы. игривость (рыцарь огня) ощущение что это чувствуется периодами очень остро.Иногда даже это настолько ощутимо что может доставлять неудобство
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе. Общее состояние здоровья. Колесо Фортуны Положительная карта, наверно Вам везет в жизни, частые смены настроений присущи Вам.
мне многое дается с трудом. только решена какая то проблема и я начинаю жить нормально какое то время. на счет настроения верно. часо оно зависит от самочувствия. но я работаю над этим моментом
ЦитатаAgvica ()
2. Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Маг Расскованность в сексе, любовь к своему телу, лидирует в отношениях. Может манипулировать. Активная личная жизнь.
верно все до последнего слова. хотя это не главное в моеей жизни
ЦитатаAgvica ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека,позвоночник- ниже лопаток до талии. Звезды Оптимист, верите в лучшее, много мечтаете и мало действуете для достижения мечты. Располагаете к себе людей, эмоциональны и отзывчивы.
я верю что все можно изменить если бороться. в плане мечтаний - чаще это мечты бытового плана или личных достижений. того что реально. вообще я с некоторых пор стараюсь вообще быть прагматичным практичным реалистом. можно сказать что я немного зачерствела поскольку многие мечты не сбылись поскольку не были возможны. ия от этой категории мечт отказалась.
ЦитатаAgvica ()
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- груднойотдел. Отшельник А к сердцу вы не подпускаете, чакра закрыта, хотите настоящий любви, сердечко хочет полностью раствориться в любви,а вы его контролируете, не отдаетесь в его власть. Действуете разумом, а не сердцем.
та же практичность. чтобы потом не было мучительно больно.
ЦитатаAgvica ()
5. Вишудха- способности и умения человека, взаимодействие в социуме, позвоночник- шейный отдел. Папесса Вы чувствуете себя комфортно в социуме, но не лезите в лидеры, немногословны, избегаете демонстративности. Нет работы на публику. Скрытые амбиции. Самовыражение через накопленные знания.
верно. самое главное я считаю в знании. ведь сам ты по честному знаешь свои знания и способности.
ЦитатаAgvica ()
6. Аджна- третий глаз, интуиция. Императрица Интуиция у Вас развита и Вы именно в случае с интуицией доверяетесь полностью своим инстинктам в отличие от сердца. Сильная творческая энергия, желание создавать и видеть красивое.
верно. даже колоды и расклады выбираю так. чтобы трактовать по интуитивным ассоциациям. и вообще мне нравится что то создавать. менять. украшать
ЦитатаAgvica ()
7. Сахрасрара. Связь с Космосом. Макушка головы. Сила Хорошая раскрытость этой чакры, близка к полной.
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе. Общее состояние здоровья. Компромисс (6 радуги) вы высоко оцениваете свои навыки. способности. можно сказать что вы самодостаточны но никогда не перед кем этим не бравируете и не расхваливаете себя. за здоровьем следите. ощущение что есть хронические болезни но вы часто проводите профилактику и не даете ситуации усугубится.
С некоторых пор я действительно слежу за здоровьем тщательнее, потому что жизнь заставила, подкинув кота в мешке))) Хронические болезни есть. Действительно, считаю себя самодостаточной, но и не стараюсь это показывать, считаю, что кто увидет-тот оценит.
ЦитатаДара ()
2. Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Цветение (королева радуги) вы очень позитивный человек. светлый. контактный. вы сочетаете нежность и притягательность. человеку с вами комфортно эмоционально и это притягивает
Да многие говорят,что я хороший и светлый человек. Стараюсь жить по совести))
ЦитатаДара ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека,позвоночник- ниже лопаток до талии. Бунтарь (са 4) на позвоночнике не было травм или операций? ощущение что есть не полное раскрытие чакры. вы активны но иногда реализовать дела мешает упадок сил. энергия есть но быстро расходуется. утекает и не работает в полную силу.
Вот здесь очень интересно, 3 чакра- это уровень солнечного сплетения. У меня была операция на легком. Энергия наверно сейчас направленна на восстановление после операции, был тяжелый период реабилитации, поэтому и энергии маловато((
ЦитатаДара ()
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- груднойотдел. переживание (3 огня) вы сердечный человек. приятный. как говорила моя бабушка надо в жизни просто уметь быть хорошим человеком. вы это умеете. вы искреннее сопереживаете другим хотя все эмоции можете не выносиь на показ.
Я сопереживаю действительно искренни и стараюсь помочь,чем могу.
ЦитатаДара ()
5. Вишудха- способности и умения человека, взаимодействие в социуме, позвоночник- шейный отдел. источник (туз огня) тут вы в своеей стихии. и все то что выше писала можно отнести и сюда. вы контактны. хорошо ладите с людьми и умеете находить подход. причем думаю вам общение доставляет удовольствие.
В последнее время, благодаря работе в первую очередь, я много общаюсь и научилась находить с людьми общий язык и мне это нравится)) Раньше из меня и слово было тяжело вытянуть с незнакомыми людьми))
ЦитатаДара ()
6. Аджна- третий глаз, интуиция. ум (рыцарь облаков) иногда вы интуитивно чувствуете вещи-подсказки которые потом происходят. иногда такие совпадения пугают. думаю обладаете хорошим предчувствованием. но каких то сверх мистических способностей я не вижу. хотелось бы но все это труднодостигаемо.
Да, все так и есть. Я что-то могу прочувствовать и предвидеть, что-то не могу.
ЦитатаДара ()
7. Сахрасрара. Связь с Космосом. Макушка головы. игривость (рыцарь огня) ощущение что это чувствуется периодами очень остро.Иногда даже это настолько ощутимо что может доставлять неудобство
Связь какая-то наверно есть, в моей жизни присутствуют знаки разного рода, о которых я чаще понимаю потом, когда уже все случилось.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сразу прошу прощения , сели увидела что-то не так. Взяла новый для себя расклад, посмотреть как работает, да и колода Тота впервые в этом раскладе работает. Вижу ваши чакры так:
1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности или поиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Колесница( 3 жезлов. Добродетель+ 10 жезлов. Подавление+ 6 чаш. Удовольствие) В принципе, чакра показывает что она сильная . Но почему-то в данный момент она скорее работает против вас, зависит от вашего настроения, эмоций ваших. А они ,скорее всего вами подавляются, истинные ваши желания подавляются, может даже и до депрессивного состояния, неврозов. Вы вспоминаете отношения с мужчиной, может даже имел место треугольник и вы сейчас живете прошлым, воспоминания, желание вернуть то что было. Вы не отпускаете и чакра в обратном направлении движется. Но вы зря так, вы сами себе наносите тем самым вред, взвалили прошлое и тянете его на себе, и отсюда нет движения в направлении отношений, да и в других направлениях. 2 - свадхистана: чувственность, творческое начало, взаимоотношения с близкими, друзьями-Колесо Фортуны( Принцесса мечей+ Туз жезлов+ 4 чаш. Роскошь) И здесь чакра не стабильно работает. Скорее от случая к случаю. Чакра связана скорее с эмоциями, переживаниями, а на ней у вас все карты скорее говорят о том, что вы подходите ко всему с практической точки, все рассчитываете, просчитываете, все до мелочей, полагаетесь скорее на свой разум, чем на сердце, порой отвергаете чувства, нежность и любовь вообще. Вы слишком себя сейчас контролируете. Хотя у вас и желание создания крепкого союза велико и желание удержать кого-то тоже большое, может даже надежды на возврат прежних отношений есть. 3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевести собственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки- Верховная жрица( Рыцарь жезлов+ 10 мечей. Разрушение+ 3 мечей. Печаль)) Чакра работает в негатив. Скорее всего вы сейчас одна, пары нет. Это ваше внутреннее состояние, холодность, отстраненность, пассивность и потребность в партнере. Вы сами себя разрушаете , вы убиты своим горем, вы стараетесь улыбаться, но у вас не всегда получается. С одной стороны, это ваш выбор страдать или нет, вы выбрали страдать и разрушать себя, это конечно ужасно. Но с другой стороны, не пройдя через эти страдания вы не станете мудрее и опытнее. Именно через эту боль вы осознаете, что дальше и освободитесь. Не зацикливайтесь на этом состоянии и не доводите себя до полного разрушения, все болезни от нервов , помните это и не запускайте механизм себя уничтожения. Отпустите себя от мучений и ЖИВИТЕ дальше. 4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствует поддержанию внутреннего равновесия- Жрец( Королева жезлов+ принцесса жезлов+ 2 чаш. Любовь) Чакра сейчас очень работает в связи с вашей болью в третьей чакре. Вы все пропускаете через сердце, очень ранимы и чувствительны, вам нужна поддержка моральная ос стороны. Думаю у вас она есть в лице каких-то женщин, которые помогают вам понять, что нельзя убивать в себе любовь и убиваться от неразделенной любви. Вы любите, а значит вы живете. Но сейчас вы скорее любите на расстоянии, нет взаимности. Поэтому, начните любить себя. 5 - вишхудда: горловая чакра, отвечает за знания, помогает избавиться от невежества и способствует поиску истины- Шут(Рыцарь дисков+ Принц дисков+ 9 жезлов. Сила) Чакра работает хорошо, поступательно, по плану я бы сказала. На нервной почве возможно порой много говорите, пытаетесь вылить все свои эмоции накопившиеся и не всегда тому кто это может понять.. Но с другой стороны…вы как бы отгородились от мира. Если учесть все карты ряда, я бы предположила, что у вас сейчас появилось нечто новое в жизни, возможно в плане работы , новые идеи какие-то. Хотя карты могут показать и то, что вы не теряете надежду на встречу своей второй половинки, но уже не хотите чувств, хотите скорее стабильности 6 - аджна: энергия этой чакры способствует самореализации- Отшельник( 7 дисков. Неудача+ 4 мечей. Перемирие+ 8 мечей. Вмешательство) А здесь сплошные ваши тараканы, простите. Чакра в застое. Вы настолько ушли в поиски себя, что попросту замкнулись, не можете порой выразить свои мысли и увидеть очевидное. Вы ведь обладаете развитым интеллектом, а почему-то больше молчите и не желаете себя преподнести. И причиной служат неудачи, вы устали от них, не зрите в корень ситуации, не очень хотите даже, а это может быть намеком ,что могут быть проблемы со зрением. Есть зацикленность , отсюда некий хаос, застой, нервные срывы, вы как в трансе каком-то. Сами порождаете в себе комплексы, разрушаете себя своими же эмоциями. Вы сами себя ломаете. Вам сейчас нужно просто успокоиться, вспомните, что вы рождены свободным человеком и перестаньте быть рабом своих эмоций. 7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь с Космосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром –Луна( Принцесса дисков+ 9 дисков. Прибыль+ 2 мечей. Покой) А вот здесь видна порча или проклятье, во всяком случае, этот негатив вам точно перекрывает многое. Я думаю, что это давнее и может даже передавшееся вам от кого-то из родных. Она может выражаться для вас в разного рода страхах, фобиях, неуверенности в себе, в сомнениях и сильной подверженности внешним влияниям. А так же может сказываться на то, что у вас в отношениях с мужчинами не все стабильно. Вам главное помнить о материальности мыслей и слов, привлекайте больше в вашу жизнь позитива и он вам будет дан. Удачи вам!
Сразу прошу прощения , сели увидела что-то не так. Взяла новый для себя расклад, посмотреть как работает, да и колода Тота впервые в этом раскладе работает. 1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности или поиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Солнце( 3 дисков. Труд+ Туз дисков+ 8 кубков. Праздность) Чакра работает. На данный момент вижу высокий жизненный потенциал, со здоровьем все нормально, много активности, особенно в творчестве, в хобби. И любовь к жизни во всех ее проявлениях присутствует и здоровый эгоизм на месте. Я так думаю, что творчество выражается в оккультных практиках, например в таро, да и перспективы есть в этом направлении. Может вы и осознали, что это ваше предназначение. А еще , это как один из способов уйти от рутинной жизни, развиваться, изменить свою жизнь в лучшую сторону, да и один из способов добиться уважения и поднять самооценку. Это здоровые амбиции скорее. 2 - свадхистана: чувственность, творческое начало, взаимоотношения с близкими, друзьями-Жрец( Королева мечей+ 6 кубков. Удовольствие+ 3 мечей. Печаль) Рабочая чакра. Сексуальная жизнь скорее отсутствует (регулярная). Сейчас скорее идет сублимация ее в творческий процесс, карты таро, эзотерику. Больше вы сосредоточены на духовном развитии. Но это не означает, что вы не способны на глубокие чувства. Вы очень верны партнеру, но на данный момент его скорее нет. Вы сейчас скорее храните воспоминания о прошлом, о ком-то вами любимом, тем самым разбивая себе сердце. Не можете отпустить, может не можете понять, почему так произошло. Отсюда и не желание сейчас к новым отношениям в принципе. 3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевести собственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки-Маг( 8 мечей. Вмешательство+ 2 кубков. Любовь+ 5 чаш. Разочарование) Чакра скорее в негатив работает. С одной стороны, вы сильная и одаренная личность, вы уверены в себе, вы хозяйка сама себе и своей жизни. Но вот с другой, все карты указывают на вмешательство магическое. Это связано со сферой чувств, любви. Имел место приворот или что-то любовное. Возможно вы и сами пытались кого-то притянуть в свою жизнь, но вас постигло разочарование. Хотя с другой стороны, здесь может быть просто кто-то вас очень сильно психологически мучал, изводил и заставлял страдать. Вот и закрылась чакра, вы может ее и сами блокируете(если смотреть вторую чакру вместе с этой) 4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствует поддержанию внутреннего равновесия-Вселенная( туз жезлов+ 8 дисков. Предусмотрительность+ 9 жезлов. Сила) А здесь хорошая энергия и чакра рабочая. Сейчас ваши душевные раны постепенно затягиваются, вы начинаете ощущать гармонию с собой и с другими людьми, вы ни к кому не привязываетесь и уже почти не злитесь. Наполняетесь душевным спокойствием. У вас появились новые идеи, скорее творческие, а может и переоценка ценностей в плане отношений произошла, вы теперь скорее будете действовать более разумно, предусмотрительно, В общем, одна важная фаза вашей жизни подошла к концу и вы открыты новому. 5 - вишхудда: горловая чакра, отвечает за знания, помогает избавиться от невежества и способствует поиску истины-Дьявол(6 жезлов. Победа+ 3 чаш. Изобилие+ 5 мечей. Поражение) А здесь негатив, чакра заблокирована или слабо очень функционирует. Дьявол в принципе указывает на порчу .Вот чисто читая карты « Победа- поражение» а между ними треугольник и скорее всего любовный. Было место наведенному негативу. Если вы сами магичили, то здесь откатом могло прийти вам же . Это могло и на здоровье отразиться. Да и в отношениях с мужчинами не складывается , не получается себя подать с нужной стороны, 6 - аджна: энергия этой чакры способствует самореализации-Императрица ( Рыцарь чаш+ 8 жезлов. Скорость+ 2 мечей. Покой) Чакра рабочая. Самореализация идет полным ходом, вами сейчас движет творческая энергия. Здесь же и тема таро, расклады, общения, проработки колод. И вес достаточно быстро происходит в вашей жизни. Но не успеваете все проанализировать как бы, подытожить, много суеты и контактов. Порой от этого проблемы со сном. Нужно научиться выбирать направление и не разрываться на части между чем-то и чем-то еще. 7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь с Космосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром –Смерть ( 6 мечей. Знание+ 6 дисков. Успех+ 3 жезлов. Добродетель) И здесь не стабильно, чакра сейчас скорее в фазе трансформации. Опять же указание на магическое воздействие, но оно как бы связано уже с другими конструкциями, не с любовными, а чисто с интеллектуальными. Вы почему-то постоянно в напряжении(скорее от погружения в мир таро и тому подобному). Вы как бы получаете по своим заслугам, с одной стороны прорыв и признание есть, но вы сами себе не верите, что такое возможно, сомневаетесь в себе, вам пока трудно переваривать ваш же успех, трудно изменить свой мир. Да и соблазны и испытание славой заставляют порой возгордиться собой . Пришла мысль, что здесь же может быть и зависть со стороны людей таких же как вы, их желание повлиять на вашу точку зрения. Верьте в себя и слушайте свой внутренний голос. Да и последствия приворота еще немного вас здесь перекрывают от связи с Высшими.
Наталка, очень благодарна вам за расклад. Вы просто молодец)) моя ОС
ЦитатаНаталка ()
1 - муладхара: ей соответствует желание безопасности или поиска убежища, ее энергия помогает преодолеть жадность- Колесница( 3 жезлов. Добродетель+ 10 жезлов. Подавление+ 6 чаш. Удовольствие) В принципе, чакра показывает что она сильная . Но почему-то в данный момент она скорее работает против вас, зависит от вашего настроения, эмоций ваших. А они ,скорее всего вами подавляются, истинные ваши желания подавляются, может даже и до депрессивного состояния, неврозов. Вы вспоминаете отношения с мужчиной, может даже имел место треугольник и вы сейчас живете прошлым, воспоминания, желание вернуть то что было. Вы не отпускаете и чакра в обратном направлении движется. Но вы зря так, вы сами себе наносите тем самым вред, взвалили прошлое и тянете его на себе, и отсюда нет движения в направлении отношений, да и в других направлениях.
вообще я человек настроения, оно у меня меняется десять раз на день. Но тем не менее большую часть времени я пребываю в хорошем расположении духа. До нервозов не доходит, но бывает, что на работе иногда люди выводят из себя (работа связанна с общением с людьми). Ох, вы так правы! все точно увидели, да.. был и треугольник, и прошлое вспоминаю часто. Но недавно объявился мой бывший (через семь месяцев) и мы начали какое-то время общаться. Со временем я поняла, что нет дороги назад. Были размышления над тем, чтобы вернуть все как было, но уже не будет, да я и не хочу. Так что даже невольно вспоминаю обо всем этом. Практически все прошлое лето у меня прошло как-то в разъездах и каких-то передрягах.. столько перемен и столько проблем свалилось. Но сейчас ситуация нормализовалась и я благодарна Господу, что все обошлось.
ЦитатаНаталка ()
2 - свадхистана: чувственность, творческое начало, взаимоотношения с близкими, друзьями-Колесо Фортуны( Принцесса мечей+ Туз жезлов+ 4 чаш. Роскошь) И здесь чакра не стабильно работает. Скорее от случая к случаю. Чакра связана скорее с эмоциями, переживаниями, а на ней у вас все карты скорее говорят о том, что вы подходите ко всему с практической точки, все рассчитываете, просчитываете, все до мелочей, полагаетесь скорее на свой разум, чем на сердце, порой отвергаете чувства, нежность и любовь вообще. Вы слишком себя сейчас контролируете. Хотя у вас и желание создания крепкого союза велико и желание удержать кого-то тоже большое, может даже надежды на возврат прежних отношений есть.
да, я такая, всегда просчитываю наперед, сначала думаю, а потом делаю. Но в последнее время я начала делать так, как считаю нужным. Говорить то, что считаю нужным. Как бы вам сказать, я поняла, что живем мы раз и почему я должна в чем-то себе отказывать. Будь то даже час здорового сна в свободное время)) Любовь не отвергаю, почему же.. наоборот без нее я не представляю свою жизнь, я радуюсь каждому дню, ведь я живу! вы правы, я хочу создать крепкий союз и может даже слишком концентрирую свое внимание на этом. Сегодня задумалась над тем, что в этом году мне уже 24! как же все быстро.. Удерживать никого не собираюсь, а вот на счет возврата прежних отношений, то было такое. Но я все обдумала хорошенько и решила, что не хочу этого и даже видеть его не хочу. Потому что все начнется заново..
ЦитатаНаталка ()
3 - манипура: отвечает за ваше эго, помогает перевести собственнические порывы в желание совершать альтруистические поступки- Верховная жрица( Рыцарь жезлов+ 10 мечей. Разрушение+ 3 мечей. Печаль)) Чакра работает в негатив. Скорее всего вы сейчас одна, пары нет. Это ваше внутреннее состояние, холодность, отстраненность, пассивность и потребность в партнере. Вы сами себя разрушаете , вы убиты своим горем, вы стараетесь улыбаться, но у вас не всегда получается. С одной стороны, это ваш выбор страдать или нет, вы выбрали страдать и разрушать себя, это конечно ужасно. Но с другой стороны, не пройдя через эти страдания вы не станете мудрее и опытнее. Именно через эту боль вы осознаете, что дальше и освободитесь. Не зацикливайтесь на этом состоянии и не доводите себя до полного разрушения, все болезни от нервов , помните это и не запускайте механизм себя уничтожения. Отпустите себя от мучений и ЖИВИТЕ дальше.
пары нет, точно. Потребность есть, но не скажу, что прям таки с ума схожу от этого. Вроде как не разрушаю себя и не особо то страдаю, просто немного разочаровываюсь в мужчинах. У меня есть работа, которая мне нравится, есть чем заниматься.
ЦитатаНаталка ()
4 - анахата: сердечная чакра, ее энергия способствует поддержанию внутреннего равновесия- Жрец( Королева жезлов+ принцесса жезлов+ 2 чаш. Любовь) Чакра сейчас очень работает в связи с вашей болью в третьей чакре. Вы все пропускаете через сердце, очень ранимы и чувствительны, вам нужна поддержка моральная ос стороны. Думаю у вас она есть в лице каких-то женщин, которые помогают вам понять, что нельзя убивать в себе любовь и убиваться от неразделенной любви. Вы любите, а значит вы живете. Но сейчас вы скорее любите на расстоянии, нет взаимности. Поэтому, начните любить себя.
ну если вы про прошлые отношения, то любовь угасает, я сделала вывод, что он не готов к серьезным отношениям и остался таким же юным, каким и был. Хотя да, мы на расстоянии, как и раньше. Женщины - это наверное мои коллеги, на работе у нас коллектив 50/50, но много коллег именно женщин, мы тесно сотрудничаем и они же мои подруги.
ЦитатаНаталка ()
5 - вишхудда: горловая чакра, отвечает за знания, помогает избавиться от невежества и способствует поиску истины- Шут(Рыцарь дисков+ Принц дисков+ 9 жезлов. Сила) Чакра работает хорошо, поступательно, по плану я бы сказала. На нервной почве возможно порой много говорите, пытаетесь вылить все свои эмоции накопившиеся и не всегда тому кто это может понять.. Но с другой стороны…вы как бы отгородились от мира. Если учесть все карты ряда, я бы предположила, что у вас сейчас появилось нечто новое в жизни, возможно в плане работы , новые идеи какие-то. Хотя карты могут показать и то, что вы не теряете надежду на встречу своей второй половинки, но уже не хотите чувств, хотите скорее стабильности
вы знаете, я не считаю нужным открываться посторонним людям, а зачем? кто меня поймет и зачем это кому-то надо. В плане работы у меня сейчас и правда появились новые идеи. Есть одна идея, которая мне очень и очень нравится. Что касается личной жизни, то вы правы опять-таки... я не теряю надежду на встречу любимого, но и особых чувств (огня и страсти) не хочу, пусть будет лучше любовь и стабильность, доверие так же. Наверное я уже перегорела этим.
ЦитатаНаталка ()
6 - аджна: энергия этой чакры способствует самореализации- Отшельник( 7 дисков. Неудача+ 4 мечей. Перемирие+ 8 мечей. Вмешательство) А здесь сплошные ваши тараканы, простите. Чакра в застое. Вы настолько ушли в поиски себя, что попросту замкнулись, не можете порой выразить свои мысли и увидеть очевидное. Вы ведь обладаете развитым интеллектом, а почему-то больше молчите и не желаете себя преподнести. И причиной служат неудачи, вы устали от них, не зрите в корень ситуации, не очень хотите даже, а это может быть намеком ,что могут быть проблемы со зрением. Есть зацикленность , отсюда некий хаос, застой, нервные срывы, вы как в трансе каком-то. Сами порождаете в себе комплексы, разрушаете себя своими же эмоциями. Вы сами себя ломаете. Вам сейчас нужно просто успокоиться, вспомните, что вы рождены свободным человеком и перестаньте быть рабом своих эмоций.
ну да, думаю много.. переосмысливаю жизнь и прошлое. Понимаете ли у меня все очень сильно поменялось за последних полгода, очень круто и очень быстро. Но я вроде как не вхожу в себя. Иногда бывает тяжело одной, но я справляюсь. Бывает, что даже родителям не рассказываю все, потому что знаю, что они не одобряют мой выбор, я пошла против их воли, покинула дом, сменила работу и город.
ЦитатаНаталка ()
7 - сахасрара: данная чакра отвечает за вашу связь с Космосом, ее энергия помогает ощутить единство со всем миром –Луна( Принцесса дисков+ 9 дисков. Прибыль+ 2 мечей. Покой) А вот здесь видна порча или проклятье, во всяком случае, этот негатив вам точно перекрывает многое. Я думаю, что это давнее и может даже передавшееся вам от кого-то из родных. Она может выражаться для вас в разного рода страхах, фобиях, неуверенности в себе, в сомнениях и сильной подверженности внешним влияниям. А так же может сказываться на то, что у вас в отношениях с мужчинами не все стабильно. Вам главное помнить о материальности мыслей и слов, привлекайте больше в вашу жизнь позитива и он вам будет дан. Удачи вам!
вот это уже интересно. Что за порча?? можно ли провести диагностику негатива? я верю всей душой в материальность мысли, даже недавно книгу прочитала Виталия Гиберта "Моделирование будущего". Так что я стараюсь быть на позитиве, а главное все делать с любовью
Какой интересный расклад получился)) спасибо большое Вам!!!!!! одно только смущает, это негатив или проклятье, самой интересно.