7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
7. Сахрасрара. Связь с Космосом Влюблённые Стресс, некая хаотичность ухудшает связь с Верхом,то есть любовные дела, напрямую отводят от вопросов духовных, делая акценты на другую тематику, разброс энергии..
-вот это точно про меня!!любовные дела и переживания относительно них вышибают меня из обоймы!напрочь!и я ничего с собой поделать не могу!в последнее время научилась как то более спокойно это переносить,но всё же это оч больно ранит и я в прострацию ухожу.но всё равно борюсь с собой.раньше я могла просто лечь и "помирать",апатия была ко всему!!!абсолютно!сейчас уже не так как раньше,научилась легче переживать.но факт остается фактом.
Цитата
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Суд Связь с обществом, коммуникация, Некая депрессивность, угнетённость в мыслях, неверие в свои силы, знания. Акцент на усталость от информации, похоже давно не отдыхали. В характере желание других подстроить под свою гребёнку, дабы всё по вашему происходило, но мягкими путями.
-отдыхала в июле на море,но как будто и не была на море вовсе(((потом по приезду домой постоянные финансовые проблемы(((поиски жилья(((это ужас какой-то.Тут не то чтобы подстроить под мою гребенку.а чтобы я жила и меня никто не трогал,здесь больше о работе я бы сказала.А если нужно чтобы было по-моему,то да,мягкими путями,в том числе и с мужчиной.
Цитата
5. Вишудха- способности и yмения человека-,Императрица Чакра в гармонии, энергии много, созидательной. Вас воспринимают по речи как в себе уверенного человека, спокойного, ссорится не любите, любите гармонию в отношениях, в ваши слова вслушиваются.
-всё верно,такой меня и воспринимают,даже мужчина который старше меня советуются со мной и прислушивается.Ссорится ненавижу тк потом себя ужасно чувствую,даже если права я,осадок всё равно остается.Очень люблю гармонию в отношениях к чему всегда и стремлюсь)
Цитата
4. Анахата- способность к любви, Юстиция энергетически плохо работает, сами блокируете. В сердце холод, чувства подостыли, некая замкнутость, похоже опыт не такой простой и это оставило след, так как не так легко идёте на эмоциональный контакт с людьми, изначально проверка временем других , тогда откроетесь им .Замкнулись эмоционально, больше деловой поход, правда это некая защита, дабы не было потом больно.
-опыт не простой,а был и тяжелый,и сейчас не легче,это точно!в сердце очень сильная любовь,но я её блокирую,всё верно,очень уж всё тяжело в этом плане.Да замкнулась,совсем другой стала нежели была,больше делового подхода ко всем,это так,кроме близких людей.Да защита от боли,тк слишком душевная по сути своей.
Цитата
3. Манипура- Отвечает за жизненнyю энеpгию человека, Смерть Тут по энергетике самая большая проблема,блок энергетический. Так как тут и Его, то он похоже сейчас трансформируется, но очень болезненно, депрессивность, нехватка личностных сил, не уверенность в себе на данном промежутке времени.
-всё так и есть.тут и добавить нечего!
Цитата
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Сила Тут большой энерергетический потенциал, много энергии, если есть цель, вы к ней идёте, правда очень важно,верите вы в неё или нет, вы человек настроя в плане быта. В отношениях сильная женьщина, любите доминировать.
-да.если есть цель то я к ней целенаправленно иду!да на счёт быта так же,всё зависит от настроения.у меня такое ощущение о себе в последнее время сложилось-вообще моё настроение это для меня всё,нет настроения-у меня апатия,и я ничего не могу с собой поделать!!!В отношениях соглашусь,я сильная,не каждый мужчина выдержал бы или вытерпел,смог бы стараться жить гармонично.Доминировать незнаю,всё же хочется больше подчиняться мужчине по всем параметрам,а он чтобы выполнял конкретно свою мужскую роль,хочется быть истинной женщиной.
Цитата
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.Луна Нестабильность финансовая, возможно много раз*ежаете, вязь с землей плохая, то есть не уверенность, нет сил оканчивать начатое, усталость вроде без причины.
-да нестабильность финансовая,в каком то я непонятном круговороте денег(((устала и всё достало.. сейчас есть надежда что всё образуется в плане финансов,на это и надеюсь.
7. Сахасрара.-луна-чакра не совсем гармонична,страхи,неясности,психосоматика. 6. Аджна. император- железная логика и ясное мышление, интуиция напрочь отсутствует. Человек все анализирует и поддает критической оценке. Доверяет исключительно фактам и собственным знаниям и пониманию о сути вещей. Конкретика, четкость, радикальность, решительность и непреклонность. 5. Вишудха-отшельник- молчалив, но любит пофилософствовать. Занят решением своих внутренних проблем, поэтому не думает о том, чего от него ждут люди. Не стремится показать себя в социуме, лучше его оставить в покое. Внутренне он свободен, и это главное. 4. Анахата- влюбленные-человек не мыслит своей жизни без любви. Его легко можно соблазнить. Влюбчивый. Важно мнение окружающих. Постоянные сомнения, правильно ли он поступает, и как воспримет общество его поступок. Любовный треугольник. Любовь ради самой любви. 3. Манипура- сила- подавляет других, злоупотребляет своей силой, положением, влиянием. Авторитарная личность. . Цель - стремление в доминированию. 2.Свадхистхана- императрица- семейный человек, есть постоянный партнер. Полная раскрепощенность, опыт в отношениях, зрелость. Материнство, дети. Излишества в еде. 1. Муладхара- суд- риск перелома. Человек на данный момент восстанавливает свой запас энергии. Переоценка ценностей.
Мариш, спасибо БОЛЬШОЕ, постаралась как можно подробнее описать:
Цитата
Лакуша, Ваш чакровый расклад
7. Сахасрара.-луна-чакра не совсем гармонична,страхи,неясности,психосоматика.
Полунить у меня получается великолепно, могу надумать, додумать, зациклиться на проблеме, просто сделать неверные выводы - отсюда и страхи и неясности... соответственно зажимы и психосоматика.по жизни страх быть неоцененной, непонятой, страх сделать что-то не так.
Цитата
6. Аджна. император- железная логика и ясное мышление, интуиция напрочь отсутствует. Человек все анализирует и поддает критической оценке. Доверяет исключительно фактам и собственным знаниям и пониманию о сути вещей. Конкретика, четкость, радикальность, решительность и непреклонность.
Логика железная, но не всегда верная, т.е. казалось бы построена логическая и логичная цепочка, но потом какой-то неучтенный или неверно понятный факт ломает всю систему. Очень люблю ясность и четкость, терпеть не могу "игры людей","интриги" и т.д. Интуиция у меня можно сказать хорошая, а временами даже отличная... есть один косяк... я все время в ней сомнваюсь и когда, что то могу прочувствовать, то начинаю искать подтверждение своим словам фактически... к сожалению не все можно подтвердить... но практика показывает, что слушать себя можно и нужно, а вот как отличить надуманное от проинтуиченного - пока не ясно.
Цитата
5. Вишудха-отшельник- молчалив, но любит пофилософствовать. Занят решением своих внутренних проблем, поэтому не думает о том, чего от него ждут люди. Не стремится показать себя в социуме, лучше его оставить в покое. Внутренне он свободен, и это главное.
и помолчать могу и пофилософствовать, и проблемы внутренние решаю - это факт, но я часто думаю, что от меня ждут люди, хотя вот именно блистать в социуме мне зачастую совершенно не хочется, хочется посидеть спокойно в кругу, но не быть блистающим бриллиантом. я вот скорее внутренне зажата презажата... хотя и борюсь с этим.
Цитата
4. Анахата- влюбленные-человек не мыслит своей жизни без любви. Его легко можно соблазнить. Влюбчивый. Важно мнение окружающих. Постоянные сомнения, правильно ли он поступает, и как воспримет общество его поступок. Любовный треугольник. Любовь ради самой любви.
без любви мне дискомфортно, мне она нужна как воздух, я увлекающаяся, но очень быстро ставлю мозг на место , скажем так изначально я к людям очень хорошо отношусь, а в процесе уже разбираюсь по поступкам - гнилой или хороший. Да я оборачиваюсь на то, что подумают, или скажут, не всегда, но зачастую... и сомнения имеются ... это от неуверенности... еще бы добавила, что очень сложно говорить "нет", нелюбовь к конфликтам, многоделание для других а не для себя, и да -люблю, потому что люблю и хочу чтобы любили). любовные треугольники - не люблю, там все равно один кто-то в проигрыше и страдает, а мне слишком жалко страдающего. любовь выражаю открыто.
Цитата
3. Манипура- сила- подавляет других, злоупотребляет своей силой, положением, влиянием. Авторитарная личность. . Цель - стремление в доминированию.
здесь я бы отметила не стремление к доминированию, а стремление доказать, что я не такая уж и кура безмозглая как вы могли обо мне подумать, и не такая уж я и безвольная как произвожу впечатление, пытаюсь подняться в глазах окружающих... доказывать, что вот... я же говорила и я была права, а вы меня слушать не хотите ... т.е. имея приниженную самооценку, пытаюсь доказать свое право на более высшую ступень, чем сама же себе отвела и самооправдаться в глазах окружающих.
Цитата
2.Свадхистхана- императрица- семейный человек, есть постоянный партнер. Полная раскрепощенность, опыт в отношениях, зрелость. Материнство, дети. Излишества в еде.
Полнота - да, мать я по сути своей дочери и не только ей , но и некоторым окружающим, замужем, вот со зрелостью, мудростью, раскрепощенностью - напряг) опыт в отношениях не маленький, с опытностью напряжение... хотя модет это больше от неуверености у меня идет, да и партнер совоебразный...
Цитата
1. Муладхара- суд- риск перелома. Человек на данный момент восстанавливает свой запас энергии. Переоценка ценностей.
абсолютный перелом, переоценка ценностей, как могу восстаналиваю энергию... копаюсь и разбираюсь с собой и своими тараканами... не так давно вышла (надеюсь) из депрессии и отсюда персмотр и накопление.
Большое СПАСИБО за такую РАБОТУ!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Я рада,что смогла помочь увидеть работу чакр),по себе знаю,как это полезно ,даже необходимо-сразу многое становится понятно) По гармонизации чакр можно прочесть у нас на форуме статьи Wilama http://spasateli.ucoz.ru/publ/chakry_i_chakrovyj_rasklad/11 Вы стремитесь работать над собой и это замечательно,значит,все получится.Любви и успехов!)
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Императрица Тут сами не много блокируете связи с верхом, хотя чакра сильная. Тут по принципу, а сама себе голова, но вас и так ведут по жизни,так что не страшно. ))). 6. Аджна. Третий глаз. Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Папесса В вас большая мудрость, идут способности, хорошая интуиция. Думаю с вами любят общатся как с психологом, но близко вы людей не подпускаете. Плохое кровообращение в лобной части, что может иногда давать боли сродни мигрени. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Мир Тут возможны две крайности,- я вербально открыта всему миру, в то же время не открыта не кому. О вас может сложится не верное мнение,что вы балтушка, но вы очень думаете, что выдаете. Большой круг общения( любого).В плане здоровья совет обратить в будущем внимание на эту область, при этой карте выбивается из строя система, что сказывается во всём организме( если конечно у вас не вирусное что то на данный момент). А так акцент на щитовидную железу, мне кажется что гормонально возможно там не всё в поряке( рядом Луна и Папесса) 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Луна Любви тут не вижу(конкретного человека), о эмоционально открыты, запутанность в своих чувствах, не стабильность, очень чувствительны, можете заплакать на пустом месте. Плохое кровообращение, скорее всего быстро образуются синяки на теле,сосуды не крепкие. Быстро устаёте, сердце не самое сильное, давление скорее всего понижено. Солевые отложения на плечевой зоне. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Отшельник Вы по жизни отшельник, личность, чуства одиночествабудет вас преследовать, старая душа. Истощение энергетического потенциала,измученность. в плане здоровья акцент на печень и желчный пузырь, тут нет больших проблем, но акцент на диету( не в плане фигуры), в том плане, что должны думать, что едите, а то не будете хорошо себя чувствовать, а едите похоже не так много. Не сидите на диете случаем? Впринципетут или лечились или совет обратится к врачу. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. Дьявол тут не всё в порядке, возможно есть сексуальные отношения, которые создают некоторые проблемы или тема эта болезненнная. Мой совет обратить внимание на здоровье по женской линии, могут быть восполительные проблемы в этом участке. Психологически есть барьеры в плане интимном, гармонии нет. Желательна чистка чакры( тут негатив), она заблокирована, что означает,что плохо будет работать сфера накопления финансов и интимной зоны. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. КФ
Скоро вас ждут перемены в плане финансов, при том в верх, может поменяться даже работа. так на материальном вы не зацикливаетесь, идёте вперед,по жизни в плане финансов будет тенденция выраженной нестабильности, то вверх, то выражено вниз, на месте не сидите, даже не можете усидеть, скорее всего много ездите на не большие расстояния. П.с. совет сделать диагностику ауры, тут или остатки воздействия или воздействие, не большое но есть, оба конца всё же свободны ( 1 и7)
Выложила себе чакровый. Довольна позициями, но все-таки хотела уточнить. Буду благодарна за ваши мысли.
7. Солнце 6. Мир 5. Император 4. Умеренность 3. Жрец 2. Справедливость 1. Императрица
Вопросы такие. Позиция 5. Император - написано, что это я командир такой на данном периоде, прагматично отношусь к жизни. А может ли это означать, что в жизни есть человек, который не дает возможности высказаться. Как правильно понят, в положительном смысле вышла карта или в отрицательном. Перевернутые не использую. Или нужно? Позиция 3. Жрец Можно ли сказать, что есть кто-то старшего поколения, кто вы ступает моим защитником, к кому я прислушиваюсь и считаю своей стеной. Позиция 2. А тут просто выскажите свои мысли. Это положительная, отрицательная или нейтральная карта для этой позиции?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, выскажу своё мнение 5.Император- это сила, энергия, властность в словах( илипросто есть власть), хорошо для карьеры, но нее для отношений, могут быть проблемы. Император-несовсем соответсвует сфере чакры, то есть и гибкисти в комуникации нет,что может создавать проблемы. 4. Папа- я бы сказала, что духовный человек, чакра работает хороши, в плане чувств все в балансе с законами высшими. Позиция 2. нейтральна, зависит от сферы, в сексуальном плане холоднсть, в плане денег порядок. П>с..моё ИМХО, когда есть сомнения по поводу качества, я смотрю на карты рядом Тут расклад не плохой, мне Мир не нравится, я такую позицию расцениваю как утечку энергии,и проблему по здоровью.
Aoum, спасибо за ваше мнение А я подумала, что Мир - это как раз хорошо и успокоилась :( Небольшой отчет. Конечно субъективно, но мне кажется, что как таковой властности нет. Но мои знакомые говорят, что я стала невыносима :)))) Это по поводу Императора. Жесче стала несомненно, но в душе всех люблю и очень сожалею, если что-то резкое скажу. В позиции 2 - есть волнения по поводу финансов, т.к. на работе стали задерживать зарплату. Постоянная тревога. Но сказать, что катастрофически нет денег - не могу. Больше страхи из-за того, что нет излишков и большая зависимость от работодателя. А вот Мир... сейчас как раз простыла. Голова постоянно болит, кашель и голоса почти нет. Может по этому поводу Мир вышел. Хотя есть и другие хронические тревоги в организме. За них тоже переживаю. Эта позиция болезни именно головы? Или утечка энергии в общем?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
по Миру я замечала такую специфику, он указывает что какая та система полностью выбита из строя, что сказывается на всём организме или присутствие другого Мира в организме ( из примеров вирусы, бактерии и.т.д.) локализации при этом в одном месте нет, страдает весь организм. 6 чакра и пазухи носа, так как простуда,думаю в кассу. Так бы подумала, что могут быть проблемы с кровообращением в лобной части головы, головокружения. П.с. по 1 чакре по крайней мере перемени работы нет в ближайшие сроки, скорее всего стабилизация.(Императрица) И ещё по Императору, ваше слово( хоть и письменное), например тут власть, закон. :ah:
Интуиция хорошо развита. 5. Вишудха-мир- все гармонично, уравновешено и спокойно. Человек много общается, контактирует с другими людьми, и им с ним интересно.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)-умеренность-гармоничная работа чакры,по жизни ведет ангел-хранитель.Возможно,видите вещие сны и знаки. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа- Звезда-Хорошие коммуникативные способности,интуиция хорошо развита. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров -МИР-все гармонично, уравновешено и спокойно. Человек много общается, контактирует с другими людьми, и им с ним интересно. Склонность к частым заболеваниям верхних дыхательных путей 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды- Колесо Фортуны-легко впускаете в свою жизнь любовь,любите легко и радостно,легко отпускаете человека,когда любовь уходит. Космические ритмы в отношениях присущи с рождения. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод- ДЬЯВОЛ-мысли и материальном,страсть в работе и зарабатывании денег. Активно работаете сами и/или активно мотивируете ближайшее окружение на активные действия в материальной сфере. Возможны проблемы с поджелудочной железой. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть- ИЕРОФАНТ-сосредоточенность на духовном,отсутствие мыслей о плотских утехах,малая потребность в сексе. Секс не воспринимается как отражение любви и творчества,скорее как греховность. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические- ЛУНА-страхи,неясности,зажатость,неверие в собственные возможности,отсутствие почвы под ногами,неустойчивость финансового положения.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Императрица Тут сами не много блокируете связи с верхом, хотя чакра сильная. Тут по принципу, а сама себе голова, но вас и так ведут по жизни,так что не страшно. ))). 6. Аджна. Третий глаз. Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Папесса В вас большая мудрость, идут способности, хорошая интуиция. Думаю с вами любят общатся как с психологом, но близко вы людей не подпускаете. Плохое кровообращение в лобной части, что может иногда давать боли сродни мигрени.
у меня достаточно вопросов. я никогда не делала такой расклад. поэтому могу и не понять. 7. почему я сама блокирую и каким образом?? тем, что я сама все хочу сделать?? а ведет по жизни кто? сила какая-то?? 6. интуиция развита 100%. раньше я ее не слушала, теперь знаю, что, как только гнетет что-то, точно фигня какая-то выйдет. я работаю с детьми и молодежь. многим даю советы и примеры. буквально пару месяцев пускала. сейчас решила-хватит. никого и никому не доверяю. голова болит мало, мигрени, слава богу нет. но у меня всегда на протяжении 2 лет какой-то туман в голове, мутность прям. я иногда 2 слов связать не могу,))))))))))))) не могу подобрать слова, , как будто что-то перемыкает, я даже значения слов не могу вспомнить. не знаю, с чем это связано. возможно, это из-за плохого крообращения и как это лечить.
Цитата
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Мир Тут возможны две крайности,- я вербально открыта всему миру, в то же время не открыта не кому. О вас может сложится не верное мнение,что вы балтушка, но вы очень думаете, что выдаете. Большой круг общения( любого).В плане здоровья совет обратить в будущем внимание на эту область, при этой карте выбивается из строя система, что сказывается во всём организме( если конечно у вас не вирусное что то на данный момент). А так акцент на щитовидную железу, мне кажется что гормонально возможно там не всё в поряке( рядом Луна и Папесса) 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Луна Любви тут не вижу(конкретного человека), о эмоционально открыты, запутанность в своих чувствах, не стабильность, очень чувствительны, можете заплакать на пустом месте. Плохое кровообращение, скорее всего быстро образуются синяки на теле,сосуды не крепкие. Быстро устаёте, сердце не самое сильное, давление скорее всего понижено. Солевые отложения на плечевой зоне.
писала выше. я болтушка, когда не перемыкает, особенно в неформальной обстановке. но я даже под градусами знаю, что мне сказать. была открыта, работаю над собой, чтоб быть закрытой и равнодушной более, но не такой эмоциональной. люди всегда ко мне тянутся.
В плане здоровья совет обратить в будущем внимание на эту область, при этой карте выбивается из строя система, здесь я вообще не поняла. эта область, эта ротовая полость, дыхательные пути????. я не болею сейчас. вот щитовидку стоит проверить. собираюсь в понедельник к эндокринологу сходить.
4. не люблю никог. эмоциональная очень. сейчас работаю над этим. синяки точно. маленькая вся синяя ходила, особенно от папы и крестного, которые любили меня пожмакать)))))) быстро устаю, мне не хватает 8 часов сна, я разбита все равно. давление норма. очень редко- то повышается, то понижается, но всего на 5-10 ед.
Цитата
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Отшельник Вы по жизни отшельник, личность, чуства одиночествабудет вас преследовать, старая душа. Истощение энергетического потенциала,измученность. в плане здоровья акцент на печень и желчный пузырь, тут нет больших проблем, но акцент на диету( не в плане фигуры), в том плане, что должны думать, что едите, а то не будете хорошо себя чувствовать, а едите похоже не так много. Не сидите на диете случаем? Впринципетут или лечились или совет обратится к врачу. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. Дьявол тут не всё в порядке, возможно есть сексуальные отношения, которые создают некоторые проблемы или тема эта болезненнная. Мой совет обратить внимание на здоровье по женской линии, могут быть восполительные проблемы в этом участке. Психологически есть барьеры в плане интимном, гармонии нет. Желательна чистка чакры( тут негатив), она заблокирована, что означает,что плохо будет работать сфера накопления финансов и интимной зоны.
не могу себя назвать отшельником. люблю общение. вот если нет общения, я страдаю. дома меня только может оставить усталость. а так я всегда по гостям и тусовкам. вот истощенность душевная точно. иногда представляю свою душу и энергетику - тряпочкой в дырочку. печенка вроде не мучает сейчас уже. но поставлен диагноз какой-то, года 3 назад лечила. пару раз в жизни шла желчь. в плане диеты. мне срочно нужна диета. даже ложечка маленькая майонеза превращает ее в 2-3 кг на следующий день. скоро я от травы толстеть буду. вот и собираюсь к эндокринологу.
2. сейчас нет сексуальных отношений уже 2-3 недели. хожу к генекологу, вроде все нормально. так ничего не болит вроде. у меня вчера пришли месячные. может это??? барьеров в сексе нет вообще, кроме извращений диких. гармонии нет-потому что нет мужчины. а мне нужно каждый день и по многу. как заблокирована??? это кто-то сделал специально. я не разу не рожала, проблема в этом?? мой бывший муж на 90% не мог иметь детей и с ним секс был крайне редок. больше преднамеренной беременности не было ни с кем. а вот в плане финансовой и интимной это по подробней!!!! и еще как чистить??? прошу ответить на мои вопросы.
Цитата
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. КФ
Скоро вас ждут перемены в плане финансов, при том в верх, может поменяться даже работа. так на материальном вы не зацикливаетесь, идёте вперед,по жизни в плане финансов будет тенденция выраженной нестабильности, то вверх, то выражено вниз, на месте не сидите, даже не можете усидеть, скорее всего много ездите на не большие расстояния. П.с. совет сделать диагностику ауры, тут или остатки воздействия или воздействие, не большое но есть, оба конца всё же свободны ( 1 и7)
это очень приятно, премия наверно перед нг. а вот с работой, да. у нас реарганизация идет. мы в подвешенном состоянии. это в какой срок? и будет ли работа более выгодная??? не ездею. финансово пока все стабильно. считаю, что деньги это мусор. и зацикливаться на них не надо. но сейчас полностью меняю свою позицию и в этом плане. как сделать диагностику ауры??????? нужен специалист???? и что значит оба конца все же свободны???
очень интересный расклад. прошу ответить на все вопросы. еще у меня проблема со ступнями ног. утром наступить не могу.
спасибо! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Цитата ольга101282 у меня достаточно вопросов. я никогда не делала такой расклад. поэтому могу и не понять.7. почему я сама блокирую и каким образом?? тем, что я сама все хочу сделать?? а ведет по жизни кто? сила какая-то??
карта хорошая, но идёт в противоречии со смыслом7 чакры, то есть связй с верхом, а увас там Императрица, что означает, что пока ещё решаете все сама,своими умозаключениями а не руководствуясь, на, например, верой, знаками. Про то что ведут, это заключение по всему раскладу, так как, когда такие выраженные, но еще не проявленные способности, многое происходит в жизни не просто так, происходят события , которые подводят к конкретным взглядам, умозаключения, способствуют духовному росту. Ещё про 6,- Папесса,это вода, как правило там защита слабая, можете легко при эмоциях на себя бяки брать. Если чакра проблемна, то те органы, которые идут под чакрой, могут со временем давать проблемы, не все разом, а чаще один из них, меня по смыслу на щитовидную железу потянуло, но слабоваты и остальные, позвоночник шейная область, горло, верхние дыхательные пути. Дьявол на 2,- мелкие стрессы, неурядицы финансовые, помехи.