Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Mirnaja, краткая характеристика отношений на Казанове
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 4 Жезлов Думаю, вы ему интересны, но каких-то конкретных действий в отношении вас он не проявляет, скорее наблюдает и выжидает. Ещё мне подумалось, что между вами может быть расстояние: вы находитесь далеко друг от друга или ещё не сблизились, то есть отношения в начальной стадии. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 6 Кубков Он весь в переживаниях и меланхолии о недавнем прошлом. Мыслями и чувствами он больше там, чем в настоящем. Возможно, ностальгирует по уже закончившимся отношениям. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 8 Кубков Здесь тоже начальная стадия, как такового секса ещё нет и опять-таки есть что-то/кто-то из прошлого, кто тянет его назад - действительно тянет или он сам не торопится отпускать то, что прошло, постоянно возращаясь туда мыслями. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Король Мечей+доп Паж Пентаклей Холодный, выверенный до мелочей расчет и меркантильный подход. Планы есть, но любви и страсти в них нет, скорее ему что-то нужно от вас - помощь, поддержка, средства для достижениях своих целей...
1.причина ссоры верховная жрица, 8 жезловМне кажется, что ссора произошла стремительно что -ли, неожиданно. Не из -за вмешательства женщины вы поссорились, случайно? Возможно у него кто -то появился.
поссорились действительно очень неожиданно для меня, он меня очень сильно приревновал, наговорили друг другу кучу гадостей. настоящую причину я не знаю до сих пор, но видимо это действительно его дикая ревность, тк последнее время это проявлялось часто. 2.что он думает о сложившемся положении рыцарь мечей. Явно позиция ссоры, возможно наблюдает за вами из далека с подозрительностью. хочет, чтобы я сделала первый шаг, это однозначно, ждет от меня признания в любви, сам наверное незнает что делать, я не иду на контакт 3.что она думает о сложившемся положении туз пентаклейВам бы хотелось крепких, ценных и перспективных отношений с мч. Судя по всему вы настроена на примирение.
уже настроена на мир, тк он извинился, но в силу своей гордости опять жду от него первого шага. 4.его роль в ситуации королева жезлов (повешенный) ну тут снова женщина выпадает...будто он не туда и не сюда, какие -то мученические отношения, потому что еще есть девушка у него.
девушка у него есть, но чувств к ней нет, живет, потому что удобно, она для него все делает. наверное не знает как поступить, я всем своим видом и поступками показываю что мне он не нужен. 5.ее роль в ситуации 3 жезловМне кажется, что вы многое сделали для этих отношений, но будто есть вещи, которые не зависят от вас, вы больше положились на судьбу...в ожидании находитесь.
да, верно, жду. жду его поступков, действий. сама просто не знаю чего хочу, но отпускать тоже не хочется, судьба нас постоянно сводит, не можем мы друг без друга. 6.его ошибка дурак Мне видится его несерьезность в ваших отношениях, как -то играючи и без обязательств.
пытается показать это, тк не хочет унижаться, он тоже гордый. 7.ее ошибка паж пентаклейвы хотели более серьезных отношений, крепких чувств с его стороны, надеялись на большее..
я хотела лайтовых отношений, без обязательств, а он постоянно намекал на серьезные, чем и пугал меня. 8.как он планирует повести себя 3 кубков, 2 кубков, 4 кубков у него похоже, все складывается хорошо сейчас, возможно вокруг него сейчас есть девушки. Он весь там, чем с вами.
девушка, как я говорила у него есть, но знаю что он страдает, хотя никому этого не показывает. как будет вести себя - покажет время. 9.как ей следует повести себя, что предпринять справедливость, 6 жезлов Вот знаете, вам надо взвесить " все за и против", сейчас вам возможно больно, но через некоторе время вы поймете, что все что не делается, все к лучшему. Оглянуться вокруг и побыть в ситуации выбора, т.е присматриваться к другим мч. Поверить в свои силы, почувствовать себя красивой и уверенной в себе девушкой, жить полной жизнью. сначала я не парилась, а теперь понимаю, что судьба дает мне второй шанс (один я уже упустила в своей жизни), и я не могу его потерять. но опять таки же, я хочу лайт, но боюсь, что он опять будет склонять к серьезности.
в общем, вопросов меньше не стало, но, в любом случае, спасибо за расклад, за потраченное время. всего вам доброго!
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 4 Жезлов Думаю, вы ему интересны, но каких-то конкретных действий в отношении вас он не проявляет, скорее наблюдает и выжидает. Ещё мне подумалось, что между вами может быть расстояние: вы находитесь далеко друг от друга или ещё не сблизились, то есть отношения в начальной стадии.
Мы с ним начали встречаться под Новый год. Встречались недолго, потом расстались - он вернулся к бывшей. Через пару месяцев он позвонил мне ...вообщем мы начали встречаться снова, но очень редко. Я просто не смогла ему отказать , т.к. чувство к нему есть. Хочу отказаться от этих отношений ...теперь надеюсь , что он мне позвонит больше и так все с ним и прекратится. Но все так сложно с ним. Если собрать все что было у нас - то реально можно интерпретировать , что все в самом начала или уже в конце))
Цитата
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 6 Кубков Он весь в переживаниях и меланхолии о недавнем прошлом. Мыслями и чувствами он больше там, чем в настоящем. Возможно, ностальгирует по уже закончившимся отношениям.
Я не знаю , конечно, что он думает и чувствует, но кто знает может как раз наши отношения он и считает прошлым...я тоже скучаю по ним, тогда , когда он был свободен и мы встречались когда хотели и могли...было реально здорово( А может его бывшая, которая сейчас рядом с ним. Но я не увидела, что он счастлив...Сам же не отпустил меня...
Цитата
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 8 Кубков Здесь тоже начальная стадия, как такового секса ещё нет и опять-таки есть что-то/кто-то из прошлого, кто тянет его назад - действительно тянет или он сам не торопится отпускать то, что прошло, постоянно возращаясь туда мыслями.
Сейчас секс с ним - это редкое явление. Поэтому на данный момент можно сказать ,, что нет , последний раз встречались пару недель назад.
Цитата
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Король Мечей+доп Паж Пентаклей Холодный, выверенный до мелочей расчет и меркантильный подход. Планы есть, но любви и страсти в них нет, скорее ему что-то нужно от вас - помощь, поддержка, средства для достижениях своих целей... Впринципе в таком плане ему от меня не может быть что-то нужно, т.к. у него есть все , а я могу дать ему только чувства и все. Чувств думаю уже нет. Может так - реально для развлечения...но мне это не нужно.
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. - Императрица (+3), Отшельник (+9), Повешенный(+12) Квинт: 3+9+12=24-22=2 (Жрица) - В прошлом отношения были достаточно стабильны, но, возможно, внутренне оба партнера не смогли полностью раскрыться. По Отельник и Повешенному отношения закончились, при этом оба партнера замкнулись в себе и принесли эти отношения в жертву. По квинту - Жрица - очень сильным в паре было влияние женщины. Опять же по Жрице и магия может идти в качестве скрытой причины разрыва. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего - Мир (+21), Солнце ПП (-19), Шут ПП (-22), КФ (+10) Квинт: 21-19-22+10= - 10 (Колесо Фортуны ПП) где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент - Мир - с учетом, что отношения закончились, в настоящем каждый живет своей жизнью. По следующим перевернутым позициям - Вы стремитесь восстановить эти отношения, но... От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Солнце ПП, Шут ПП - Вы разочарованы и не видите выхода из сложившейся ситуации, складывается ощущение, что все против вас. Но сдаваться Вы не намерены и будете любым способом бороться за собственное счастье. Ощущение. что последние надежды вс больше тают с каждым днем. Я б даже сказала, что находитесь на грани нервного срыва. Неоходимо контролировать свои действия и не наделать ошибок. Надежда и вера в судьбу еще остаются, но эмоциональный дисбаланс (Квинт) на подсознательном уровне мешает сейчас выбрать верный способ поведения. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. - Колесо Фортуны - а ему все Ваши попытки доставляют наслаждение. Опять таки на подсознательном (духовном уровне) - расклад то на СА. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. - Император (+4), Влюбленные ПП (-6), Маг ПП (-1) Квинт: 4-6-1=-3 (Императрица ПП). В ближайшие 3 месяца будете активно добиваться своей цели, стремится восстановить отношения (по крайней мере, очень этого хотите). Но ситуация не разрешится, т.к. Ваша эмоциональность не дает возможности реально взглянуть на ситуацию, что-то Вы упускаете из вида. По квинту - допустите какие-то ошибки в поведении. возможно, сами станете инициатором скандала, который в итоге будет играть против Вас. Как-то так :flowers:
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. - Императрица (+3), Отшельник (+9), Повешенный(+12) Квинт: 3+9+12=24-22=2 (Жрица) - В прошлом отношения были достаточно стабильны, но, возможно, внутренне оба партнера не смогли полностью раскрыться. По Отельник и Повешенному отношения закончились, при этом оба партнера замкнулись в себе и принесли эти отношения в жертву. По квинту - Жрица - очень сильным в паре было влияние женщины. Опять же по Жрице и магия может идти в качестве скрытой причины разрыва.
Всё верно.
ЦитатаЛенулька ()
Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего - Мир (+21), Солнце ПП (-19), Шут ПП (-22), КФ (+10) Квинт: 21-19-22+10= - 10 (Колесо Фортуны ПП) где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент - Мир - с учетом, что отношения закончились, в настоящем каждый живет своей жизнью. По следующим перевернутым позициям - Вы стремитесь восстановить эти отношения, но... От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Солнце ПП, Шут ПП - Вы разочарованы и не видите выхода из сложившейся ситуации, складывается ощущение, что все против вас. Но сдаваться Вы не намерены и будете любым способом бороться за собственное счастье. Ощущение. что последние надежды вс больше тают с каждым днем. Я б даже сказала, что находитесь на грани нервного срыва. Неоходимо контролировать свои действия и не наделать ошибок. Надежда и вера в судьбу еще остаются, но эмоциональный дисбаланс (Квинт) на подсознательном уровне мешает сейчас выбрать верный способ поведения.
Работа над ситуацией продолжается, помех не наблюдается, а как вести себя, действительно не знаю.
ЦитатаЛенулька ()
Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. - Колесо Фортуны - а ему все Ваши попытки доставляют наслаждение. Опять таки на подсознательном (духовном уровне) - расклад то на СА.
ай да он! ай да молодец!
ЦитатаЛенулька ()
Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. - Император (+4), Влюбленные ПП (-6), Маг ПП (-1) Квинт: 4-6-1=-3 (Императрица ПП). В ближайшие 3 месяца будете активно добиваться своей цели, стремится восстановить отношения (по крайней мере, очень этого хотите). Но ситуация не разрешится, т.к. Ваша эмоциональность не дает возможности реально взглянуть на ситуацию, что-то Вы упускаете из вида. По квинту - допустите какие-то ошибки в поведении. возможно, сами станете инициатором скандала, который в итоге будет играть против Вас. Как-то так
Я так думаю, что в материи ничего делать не буду. Может лета не хватить, и результаты будут осенью. Отпишусь по окончании. А скандал будет - сама чувствую.
Луиза, расклад для Вас Что чувствует Александр к Екатерине 6 мечей, 6 кубков, колесница Мне кажется. что вы расстались несколько импульсивно что -ли, у меня ощущения, что для него ваши взаимоотношения уже в прошлом. Между вами случайно не расстояния?
Как будут развиваться отношения у Александра и Екатерины в течении 3 мес 10 пентаклей, рыцарь пентаклей, 7 пентаклей Не вижу отношений, если и будут стыковки, то только по деловым вопросам.
Что чувствует Сергей к Екатерине Башня (король жезлов), 4 жезлов, рыцарь пентаклей Каких -то чувств к вам не вижу, хотя относится с доброжелательно. ощущение, что он напряжен в отношении вас, как - будто между вами нет контакта. Как будут развиваться отношения с Сергеем в течении 3 мес Отшельник, Сила, король пентаклей Мне кажется, что не сложаться отношения по его инициативе. Отстранен он от вас.
По поводу первого молодого человека С. МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО К СОЖАЛЕНИЮ,НИКАКИХ СДВИГОВ ТО ЖЕ.Печально очень для меня,потому что надежда была.
По поводу второго печали нет,наоборот очень рада отношения не сложили по моей инициативе я ему очень понравилась,а вот он мне нет,не мой этот человк,чувств не было у него ко мне,вот я ему была интересна,как человек ну и ещё свои цели были,но я да же не развивала отношения не захотела,хоть он звонил и писал.Мне не понравились его ни манеры поведения,ни внешне,ни он сам в целом.Не судьба,как говорится.Спасибо большое.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; умеренность У вас постоянное место работы, причем работа идет как по накатанной и вы кропотливо трудитесь. Все строго в определенных рамках и все заранее определено, т.е предположу, что вы работаете с ощущением "знаю что будет завтра", все однообразно достаточно.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе колесо фортуны Я думаю, что перспективы есть, будет какое -то удачливое стечение обстоятельств, что изменит вашу работу к лучшему.
3 – кто или что мне может помочь; туз пентаклей. Вам надо преобретать навыки и умение, которые важны для вашей работы и умение "видеть" перспективу для новых возможностей и роста.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе паж пентаклей Тут все хорошо, вы практичны, трудолюбивы и стремитесь к развитию и новым знаниям. Вы умеете сосредотачиваться в работе, что при вашей должности является важным качеством.
5 – материальные перспективы на этой работе сила тут тоже отлично, прекрасные перспективы с материальной точки зрения.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) королева мечей Вам надо стремиться сочетать в себе: независимость+ индивидуальность+ мудрость. ПРоявлять себя личностью, быть шустрой и расчетливой , сообразительной. Вообщем, выстраивать логически свои действия.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 10 жезлов Брать на себя непосильные обязательства, взваливать на себя лишнее. Нужно избегать переутомлений и ситуаций переработок сопроваждающихся перегрузками.
8 – дальнейшее будущее маг Вы получите новую должность, и вам придется учиться быть в новом качестве.
адель, краткая характеристика отношений на Казанове
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 4 Мечей Мужчина сейчас находится в глубоких размышлениях, всё тщательно взвешивает, что-то планирует. Внешне он себя мало проявляет, пока всё в стадии задумки. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 8 Жезлов Зато внутренне он уже готов к решительным действиям, во всяком случае, вы ему нравитесь, он испытывает к вам влечение и настроен на победу. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 9 Жезлов Влечение есть, но оно как будто не удовлетворено. Связь на расстоянии или его что-то сдерживает... Мужчина свободен? 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Королева Жезлов Пока он ещё не полностью разобрался в себе и в своих чувствах, неуверен, поэтому и с планами на будущее не до конца определился. Возможно, ждет вашей реакции и действий.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 4 Мечей Мужчина сейчас находится в глубоких размышлениях, всё тщательно взвешивает, что-то планирует. Внешне он себя мало проявляет, пока всё в стадии задумки.
Мне конечно сложно сказать, что у него за мысли. Но он как раз такой человек, который все планирует и взвешивает. Мы встречались, потом он свел отношения на нет. А весной появился и стал писать. Не часто, но пишет, интересуется, говорит, что хочет встретится. Вы верно увидели, внешне он мало себя проявляет. А в стадии задумки, это относится к нашим отношениям или к чему?
Цитата
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 8 Жезлов Зато внутренне он уже готов к решительным действиям, во всяком случае, вы ему нравитесь, он испытывает к вам влечение и настроен на победу.
Я знаю, что я ему нравлюсь и влечение было и вроде не пропало.
Цитата
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 9 Жезлов Влечение есть, но оно как будто не удовлетворено. Связь на расстоянии или его что-то сдерживает... Мужчина свободен?
Мужчина свободен. Влечение действительно не удовлетворено. До расставания это было основным наверное притяжением, нас просто тянуло друг к другу и все было просто прекрасно. Сейчас он намекает, но как то слабо, у меня ощущение, что его, что то сдерживает, а я не тороплю.
Цитата
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Королева Жезлов Пока он ещё не полностью разобрался в себе и в своих чувствах, неуверен, поэтому и с планами на будущее не до конца определился. Возможно, ждет вашей реакции и действий.
Я не хочу его торопить. Посмотрим, что будет. Большое спасибо Вам за расклад, труд и Ваше время. Вы все абсолютно точно увидели.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; умеренность У вас постоянное место работы, причем работа идет как по накатанной и вы кропотливо трудитесь. Все строго в определенных рамках и все заранее определено, т.е предположу, что вы работаете с ощущением "знаю что будет завтра", все однообразно достаточно.
Так и есть. Все приелось донельзя. Стабильно и без волнений.
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе колесо фортуны Я думаю, что перспективы есть, будет какое -то удачливое стечение обстоятельств, что изменит вашу работу к лучшему.
Я собираюсь уйти, пробую в других проектах на выходных или когда время позволяет. Потому что не вижу перспектив вообще никаких.
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; туз пентаклей. Вам надо преобретать навыки и умение, которые важны для вашей работы и умение "видеть" перспективу для новых возможностей и роста.
Это необходимо в любом случае. Пробую вроде.
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе паж пентаклей Тут все хорошо, вы практичны, трудолюбивы и стремитесь к развитию и новым знаниям. Вы умеете сосредотачиваться в работе, что при вашей должности является важным качеством.
Так и есть. Меня ничего не пугает в знаниях, необходимости учиться. Но сейчас проблема в том, что мне и не дают сложных заданий. Я скучаю откровенно говоря. И чтобы не тратить время зря пробую открыть свое дело.
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе сила тут тоже отлично, прекрасные перспективы с материальной точки зрения.
Стабильная зарплата, соцпакет хороший, с деньгами проблем нет. Но и больших денег тоже нет.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) королева мечей Вам надо стремиться сочетать в себе: независимость+ индивидуальность+ мудрость. ПРоявлять себя личностью, быть шустрой и расчетливой , сообразительной. Вообщем, выстраивать логически свои действия.
Я сейчас действительно себя не проявляю. Не хочется и не верится что можно что-то изменить.
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 10 жезлов Брать на себя непосильные обязательства, взваливать на себя лишнее. Нужно избегать переутомлений и ситуаций переработок сопроваждающихся перегрузками.
Такого сейчас нет, обычно чувствую усталость, но это не от тяжелой работы.
Цитата
8 – дальнейшее будущее маг Вы получите новую должность, и вам придется учиться быть в новом качестве.
Хороший прогноз. Но я почему-то не верю. Может надо доп карту. Может я уйду и чтобы вести свои дела мне придется многому учиться?
что он обо мне думает (сознание) рыцарь мечей пп думает что вы энергичная девушка, всегда в движении и делах какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 мечей эта карта безответной любви , думаю всетаки нет у него чувств к вам и вам он принесет только сердечные страдания по нему как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 мечей он закрывает глаза на возможные отношения с вами, ни делает ничего какие планы он на меня строит, при этом: 7 кубков а планы действительно есть на вас, но скорее это его мечты о вас, его желания,но скорей всего ни так и останутся в его голове внешняя активность, которую он проявит королева пентаклей он ждет инициативы от вас, возможно он робкий по жизни и сам вряд ли возьмет ситуацию в свои руки какую эмоциональную атмосферу попытается создать королева жезлов я даже предположу что у него уже есть девушка, может поэтому не делает первых шагов в вашу сторону чего он ожидает от меня, при этом: рыцарь жезлов опять же он ждет от вас первых шагов и знаков внимания - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 кубков он хочет чтобы вы думали о нем и тосковали по нему как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) колесница пп он хочет что бы вы периодечески появлялись в его поле зрения, он не хочет терять вас из вида, но каких то конкретных шагов делать не собирается какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 мечей вижу что он ведет не честную игру он хочет доставить вам боль , хочет видеть как вы думаете о нем как хотите с ним отношений, но предположу что он на самом деле не хочет отношений с вами а хочет только потешить свое самолюбие каков для него возможный итог отношений король жезлов пп отношений не вижу , это не ваш мужчина
Анечка вот такой неутешительный расклад, вы молодая и красивая и ваш мужчина ждет вас впереди !!!Удачи :heart:
что он обо мне думает (сознание) рыцарь мечей пп думает что вы энергичная девушка, всегда в движении и делах Да,дома не сижу,либо провожу время с друзьями,либо делаю дела какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 мечей эта карта безответной любви , думаю всетаки нет у него чувств к вам и вам он принесет только сердечные страдания по нему Он проявлял ко мне интерес,звонил,писал,последние несколько дней он затих,чувств конечно нет,так как мы с ним только начали общаться и видимо не будет по таким картам как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 мечей он закрывает глаза на возможные отношения с вами, ни делает ничего Сейчас да он ничего не делает какие планы он на меня строит, при этом: 7 кубков а планы действительно есть на вас, но скорее это его мечты о вас, его желания,но скорей всего ни так и останутся в его голове Я думаю он думает обо мне внешняя активность, которую он проявит королева пентаклей он ждет инициативы от вас, возможно он робкий по жизни и сам вряд ли возьмет ситуацию в свои руки По началу он проявлял инициативу,я особо заинтересованна в нем не была и он мне сказал чтобы я подумала насчет него,а сейчас он затих.. какую эмоциональную атмосферу попытается создать королева жезлов я даже предположу что у него уже есть девушка, может поэтому не делает первых шагов в вашу сторону Всё возможно,так как у нас не особо много общих знакомых эту информацию я не знаю чего он ожидает от меня, при этом: рыцарь жезлов опять же он ждет от вас первых шагов и знаков внимания Такое ощущение что он "закинул удочку(насчет подумай,я серьезный парень и тд.) и теперь ждет когда я сама клюну на это все)")))) - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 кубков он хочет чтобы вы думали о нем и тосковали по нему Ну да,теперь я постоянно о нем думаю)) как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) колесница пп он хочет что бы вы периодечески появлялись в его поле зрения, он не хочет терять вас из вида, но каких то конкретных шагов делать не собирается Так всё и происходит.И он дает вроде понять что я ему нравлюсь,намёки и тд,но сам ничего для это не делает какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 мечей вижу что он ведет не честную игру он хочет доставить вам боль , хочет видеть как вы думаете о нем как хотите с ним отношений, но предположу что он на самом деле не хочет отношений с вами а хочет только потешить свое самолюбие Если честно у меня были мысли такие,интуиция просто вопила что лучше с ним не стоит каков для него возможный итог отношений король жезлов пп отношений не вижу , это не ваш мужчина
Анечка вот такой неутешительный расклад, вы молодая и красивая и ваш мужчина ждет вас впереди !!!Удачи Спасибо за расклад,жаль конечно,но всё что не делается к лучшему! Вот сейчас он мне написал и предложил встретится сегодня..прм даже и не знаю как к нему теперь относиться
Jamitte, Ваш расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 мечей Мужчина находиться в ситуации которая ему не приятна, он пытается найти выход из сложившегося положения, это может даваться ему не совсем легко, нужно приложить максимальные усилия для того чтоб наладить сам процес и получить результат который в результате принесет покой.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 жезлов +10 жезлов На данный момент у него не все гладко, угнетенность, утомленность. Для него сейчас наступило тяжелое время, трудности навалились и лежат тяжелым грузом на нем. Как я Вам писала уже это может быть, то что сама ситуация ему вызывает у него внутреннею борьбу, конфликт с самим собой, гложет его, или может "Р" устроила ему разборки, была ссора с выяснением отношений. Также может быть то что мужчина готов принять ответственность за последствия своих действий
3. Его чувства к вопрошающему. Королева жезлов В подтверждение Ваших слов отношения у вас длительные, предположу что мужчина долго Вас добивался, красиво ухаживал. Вы его очаровываете своей неукротимой энергией, активностью, жизнелюбием, может даже чертовинка некоторая. Вы непоседливый человек по натуре, и предположу что всячески пытаетесь растормошить партнера. Ссор по пустякам не устраиваете, больше как-то в себе держите, переживаете, максимум можете намекнуть.
4. Его чувства к третьей стороне. Королева пентаклей Как не крути ну не вяжется у меня КП с чувствами, с обоюдным расчетом в отношениях да, но не с большим. Много сил и также средств женщина вкладывает в свою внешность (посещения косметологов, фитнес клубов, салонов красоты и т.д.), ухоженно-эстетичная дама, некая даже манерность в поведении, тщеславность, достаточно меркантильная особа ( не обязательно денежно) просто ищет выгоду. Умеет себя красиво преподнести, из пустышки может преподнести бриллиант.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 3 пентаклей Предположу что мужчина на данный момент обдумывает свои действия в дальнейшем, он уже понял чего хочет и постепенно идет к этому, ищет правильные пути решения ситуации.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 3 кубков Вы для него как праздник, источник веселья, радости и удовольствия. Жизнь с Вами легкая и интересная. Возможно часто либо у вас бывают гости, либо любите проводить свободное время в компаниях и поездках.
7. Тоже с третьей стороной. Отшельник Я думаю что с "Р" мужчина чувствует себя одиноким, думаю что между ними есть разница во взглядах и предпочтениях, он ее не понимает также и не подпускает близко. Предположу что "Р" практически нечего о нем не знает, кроме общей информации. В отношении к ней он как-то отстранен, замкнут.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 14 Умеренность Я люблю эту карту в отношениях, пусть активных действий по ней не идет все так плавно, постепенно, но как результат у вас я думаю что мужчина сначала наведет покой у себя в душе, а потом будет наводить порядок в ваших с ним отношениях плавно, без напора, что б Вам комфортно было.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Туз мечей + 6 пентаклей При взгляде на эти карты, когда они выпали и не видя прогноза дальнейшего,мысль у меня мелькнула: ну все допрыгалась, лавочка то закрывается. Скажу так что мужчина уже обдумывает прекращение этих отношений, ему надоело быть в качестве спонсора, или другой вариант тоже самое, но некоторое время он может выступать в качестве спонсора, который будет поддерживать ее материально, возможно преследуя выгоду для себя ( предположу что как-бы в обмен, я тебя помогаю а ты молчишь о том что было)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 2 жезлов+9 кубков+ Императрица Выбор будет сделан в Вашу пользу, мужчина наконец-то перестанет метаться между вами двумя, у Вас наладятся семейные отношения, наступит период благополучия, много внимания, отношения будут трепетные, Вы расцветете. Наконец-то в ваших отношениях наступит прежняя гармония и взаимопонимание.
11. Тоже с третьей стороной. 8 пентаклей + Король пентаклей+ 8жезлов. Как я Вам писала эти отношения уже стоят у мужчины поперек горла, они ему надоели, отношений между ними не будет отношений он их закончит (квинт Башня) при чем не будет тянуть кота за хвост, а сделает это быстро и уверенно.