Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ayko, большое спасибо за ОС, мне теперь более понятно, о чем говорили карты. Просто без даты рождения практически невозможно смотреть, в таком случае нужна фотография. Я сейчас дополню свой ответ там же. :cvetok2:
1. Отношения на сегодняшний день 10 чаш Отношений, видимо, нет, каждый счастливо живет в своей семье. Хотя, возможно, что он женат или был женат.
2. Что он чувствует ко мне? 3 мечей Здесь я склонна думать, что у него была несчастная любовь или разрыв с девушкой и он сейчас переживает это. Может, боится новых отношений.
3. Что он обо мне думает? 4 пентаклей Не знаю. что думает, как-то не решается что-ли на новые отношения.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Король чаш Хотел бы стать для вас любимым человеком.
5. Что собирается предпринять? 8 пентаклей Собирается написать вам.
6. Что нужно делать мне? 2 чаш Видимо, принять его любовь
7. Итог 6 чаш, доп. 6А Влюбленные Скорее всего, начнутся отношения.
Ulitik, краткая характеристика отношений на Таро Робин Вуд
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 5 Жезлов Ваши отношения для него - своего рода вызов, борьба и ведет он себя соответствующе: уверенно, иногда, возможно, самоуверенно, настойчиво, напористо. Стремится быть главным и хочет, чтобы всё развивалось согласно его плану. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Колесница У него к вам сильное влечение. Он стремится к вам, вы его вдохновляете. Отношения с вами - способ выйти из привычного окружения, из повседневной суеты, почувствовать себя победителем. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Солнце В этом плане всё прекрасно, он всем доволен и его всё устраивает. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 9 Мечей Если планы и есть, то они вызывают беспокойство. Возможно, он думает об этом и не может прийти к определенному решению.
Natika, краткая характеристика отношений на Робин Вуд
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 6 Мечей Или вы с партнером сейчас не вместе, или он как-то настроен неуверенно и нерешительно, не может определиться в отношении вас, как лучше поступить и что делать дальше. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 5 Пентаклей Он сильно чем-то подавлен, беспокоится о чем-то. Возможно, это связано с вами, возможно, у него свои проблемы и поэтому ему в данный момент немного до чувств. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Суд Думаю, сексуальные отношения сейчас в стадии перерождения, изменения. Они только готовятся появиться либо возобновиться после некоторого перерыва. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 7 Пентаклей Он выжидает, наблюдает. Конкретных планов нет, он наблюдает за развитием текущей ситуации и дальнейшие планы будет строить уже на основании полученных результатов.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 5 Жезлов Ваши отношения для него - своего рода вызов, борьба и ведет он себя соответствующе: уверенно, иногда, возможно, самоуверенно, настойчиво, напористо. Стремится быть главным и хочет, чтобы всё развивалось согласно его плану.
Все точно, вызов потому что я замужем, частенько бывает очень напористым, считает что он главный) ну кто ж ему не дает так думать)
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Колесница У него к вам сильное влечение. Он стремится к вам, вы его вдохновляете. Отношения с вами - способ выйти из привычного окружения, из повседневной суеты, почувствовать себя победителем.
Я частенько называю его своим героем, видимо ему нравится) я думаю что со мной он совсем другой, не как дома, более открытый, я вижу что вдохновляю на самом деле его на многие вещи о которых он и не задумывался.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Солнце В этом плане всё прекрасно, он всем доволен и его всё устраивает.
Это точно)
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 9 Мечей Если планы и есть, то они вызывают беспокойство. Возможно, он думает об этом и не может прийти к определенному решению.
Планов скорее нет, мы не свободны, даже если он об этом думает он не сможет ничего изменить.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения - 10 пентаклей - похоже дело в бумагах. Ты ничего не выискиваешь, когда тебя не просят? Ничего случайно не находила? Или как вариант, науськивает его кто-то против тебя Хотя возможно и то, и другое 2. Позиция кверента - 2 карты вылезли - 9 Пентаклей и Суд - думаю, ты принципиально сдаваться не собираешься и будешь продолжать гнуть свою линию, так как считаешь себя абсолютно правой в этой ситуации и требуешь справедливости к себе, и считаешь такое отношение не заслуженным, т.к. приносишь компании доход и не последнее место занимаешь в ней. 3. Позиция партнера - Смерть - по-моему он тоже решил идти на принципы, хотя понимает, что перегнул палку и похоже сожалеет о случившемся 4. Влияние окружения на кверента - 7 Мечей - чего то, по-моему, все не очень хорошо... Ощущение, что там многие против тебя и сгущают краски больше, чем необходимо. Загнали в жесткие рамки и не дают из них выйти 5. Влияние окружения на партнера - Король кубков - а на него похоже никто не может влиять. Он вообще какой-то себе на уме товарищ- "творю, чего хочу"и чужое мнение фиолетово. Причем, доволен собой и всем указывает сам чего и как кому делать. 6. Сознательный мотив кверента - Вселенная - ты до глубины души желаешь разрешить эту ситуацию и восстановить нормальные отношения, понять и даже принять мотивы поведения человека, если в них есть хоть капля здравого смысла 7. Сознательный мотив партнера - Отшельник - а он до глубины души не желает вообще ничего понимать, зациклен исключительно на себе. Кстати, обрати внимание, в ваших позициях и осознанных мотивах одни СА да еще какие... 8. Неосознаваемый мотив кверента - Умеренность - желание баланса и гармонии, похоже, ты сама не понимаешь насколько глубоко тебя задевает эта ситуация, т.к. гармонизации ты не только сознательно хочешь но и истинные мотивы у тебя те же... скрытого с твоей стороны ничего нет 9. Неосознаваемый мотив партнера - 4 Кубков... не знаю, первое, что в голову пришло, фраза "на том стояли и стоять будем". Свет, и все таки ты где то пошатнула устои его "империи". Организация то по картам мощнецкая получается, причем там все четко выстроено и он, похоже, непререкаемым авторитетом себя считает. Где ты ему дорогу перешла? Чего делаешь не так как все? 10. Тупик – критическая точка конфликта - Колесница - похоже, что ситуация достигла своего апогея и вышла в кульминационную фазу. Оба настроены решительно и желают победы. Сейчас главное держать руку на пульсе и не потерять контроль над ситуацией, события могут развиваться дальше очень стремительно и жестко
Часть 2 1. Возможна точка компромисса - 8 Пентаклей - а ты ее похоже уже и так нашла, высказала свое фи и пргрозила уходом. Вот цитата из книжки:"Если Вы приобретете способность правильно формулировать для себя вопросы, то Вы сможете изменить свой настрой и всегда находить решение. Спросите себя: как я могу получить дополнительный доход? (думаю, тут можно заменить на - примирение) Как мне организовать жизнь, что бы деньги (опять читаем начальник) не представлял для меня проблемы?" Задавая себе постоянно эти вопросы, очень быстро мозг найдет решение и ответы... 2. Что нужно осознать кверенту? - 9 Кубков - что в этой ситуации все зависит только от тебя. Вот не идет у меня вторая часть эта. Вообще никаких мыслей... буду читать с книжки - Взгляните в прошлое. Почему Вы повторяете прошлые ошибки? Карта призывает признать тебе твои достоинства, и говорит, что разрешение трудностей уже не за горами 3. Что нужно осознать партнеру? - Король Жезлов - вот ощущение, что ему и осознавать то нечего... хотя это же король Жезлов... и выглядит он как внимательный, заинтересованный, домашний человек... похоже ему надо понять, что не сошелся свет клином на немодном и к подчиненным надо проявлять заботу и внимание, они тоже люди. 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу - Королева Кубков - пожалей дедушку отнесись к нему с теплом и пониманием... может у него старческие маразмы начались Прояви к нему, ну в данном случае, дочернюю любовь (не материнскую же))) 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу - 7 Пентаклей - услышать тебя и создать комфорт на рабочем месте 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента - Королева пентаклей - по-моему он будет в шоке и решит, что ты хочешь самоутвердится за его счет и очень самоуверенна 7. Возможно ли окончательное примирение? - Колесница (!!!!) Вот это да Ты знаешь только подумала, что в раскладе дамы с королями противоположные сыпятся и не идут друг к другу, а тут Колесница. Не хочу тебя расстраивать, но что-то мне кажется не будет мира между вами, так и будете периодически отстаивать собственные убеждения. Уж очень разная у Вас внутренняя организация и при всем своем обоюдном желании, ничего с этим поделать Вы не сможете...Хотя вот по всей второй части, какие-то странные ощущения, а что именно не могу понять... вот сидит, что что-то не так ты сама делаешь, а что и где... вообще ничего не вяжется... Картинки прилепила, глянь сама, может тебя осенит Какое-то все странное :bw:
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 5 Жезлов Ваши отношения для него - своего рода вызов, борьба и ведет он себя соответствующе: уверенно, иногда, возможно, самоуверенно, настойчиво, напористо. Стремится быть главным и хочет, чтобы всё развивалось согласно его плану.
Все точно, вызов потому что я замужем, частенько бывает очень напористым, считает что он главный) ну кто ж ему не дает так думать)
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Колесница У него к вам сильное влечение. Он стремится к вам, вы его вдохновляете. Отношения с вами - способ выйти из привычного окружения, из повседневной суеты, почувствовать себя победителем.
Я частенько называю его своим героем, видимо ему нравится) я думаю что со мной он совсем другой, не как дома, более открытый, я вижу что вдохновляю на самом деле его на многие вещи о которых он и не задумывался.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Солнце В этом плане всё прекрасно, он всем доволен и его всё устраивает.
Это точно)
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 9 Мечей Если планы и есть, то они вызывают беспокойство. Возможно, он думает об этом и не может прийти к определенному решению.
Планов скорее нет, мы не свободны, даже если он об этом думает он не сможет ничего изменить.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
несколько слов по раскладу. Расклад непростой получился,потому как все его проблемы явно в нем отразились. Не могла сначала все увязать,но когда вы мне подтвердили мой мысли,все сложилось. В общем и целом в раскладе нет ни одной карты активного действия с его стороны. Ни одной.Кроме того,все его карты перевернутые ,что говорит о блоках и внутренних проблемах. Одни ожидания от вас. Итак : 1) что он думает о вас ?-3 п/портрет богини вы в своем роде для него женщина-образец,в которой сочетаются одни из самых важных,базовых и основных качеств. Это и верность,и терпение ,и способность дать поддержку и опору,заземленность в хорошем смысле,уравновешенность ,трудолюбие.Все эти качества он видит в вас. Вы такая трудяга,которая может все вытянуть .тяжело ни тяжело -все равно вы будете терпеливо и настойчиво делать свое дело.Будь то работа,отношения,или воспитание ребенка. Незнаю может так и считает но мне постоянно говорит когда вырастишь ты маленькая пора повзраслеть. Я жду когда ты ума наберешься тогда и будем вместе но и все в таком роде.Несколько раз говорил жалел что встретил меня но это со злости говорил. 2)что он чувствует к вам?-рыцарь к.пер/вестник любви пер. Эмоционально он привязан к вам,но чувства его скорее похожи на чувства молодого и капризного юноши ,нежели на таковые зрелого мужчины. Он может вспылить и накричать,обидеться и замкнуться. Они (чувства), как бы искаженные через его обиды и капризы, выходят наружу искаженными. К примеру если нежность,то может несколько грубоватая,внимание поверхностное и пр. может пытаться притягивать к себе ваше внимание и требовать его,когда ему надо,не учитывая вашего к примеру эмоционального или физического состояния. Тут я согласна с вами что не понятные чувства у него в последнее время он грубо относится ко мне просто наверное угасли как бы не нужна а отпускать не хочет.Такое часто бывает что если ему внимание нужно он звонит когда мне нужна помощь не дозвонишься дохлый номаре звонить..3)как ведет себя по отношению к вам?-8 п.пер/кузнец пер. Создается впечатление,что поведением своим он не обнадеживает вас. Он как бы транслирует,что особенно и не хочет вкладываться в отношения и ведет себя мягко сказать не убедительно. Возможно часто переоценивает себя и свои возможности,не принимая во внимание не соответствие своих запросов и реальных возможностей. Вероятно может что то пообещать и не сделать,или сделать совершенно не то,что вы от него ждете. Вообще ,похоже по этой карте ,что деятельность его какая то бессмысленная что ли. Делает,а что,зачем и как-непонятно. Насчет обещаний вы правы наобещал многое мне но ни одо не выполнил только говорит ты попраси я все сделаю для вас. время проходт а ничего а хочется верить ему и веришь что есть опора которая может помочь в трудную минуту как проблема какая то то кудато проподает. может чувствует или что ?что потом трубку не берет.Для друзей он все делает помогает а для семьи нифига не раз говорила, пока на него не надавишь через родителей тогдасделает.4)его планы относительно вас? -луна пер/демон ночи пер. Вот здесь начинается связка СА ,которые полностью отразили все его известные вам проблемы ка внутренние(причины),так и внешние (следствие). Планами это назвать сложно.это какое то блуждание в потемках и явная неспособность понять себя ,свои потребности(душевные,эмоциональные),реально оценить ситуацию. И естественно,если он толком и себя то не понимает,или боится(луна -это и карта подсознательных страхов),подумать вообще чего он хочет,то о каких четких и ясных планах может идти речь? Сегодня вроде как хочу,а завтра не знаю надо или нет. Я с Вами соглашусь вроде хочет день пройдет не хочет может под воздействием чего либо он хочет а потом отходит все на оборот таких случаем много было и не раз за 3 года наслушалась обещаний по горло. Теперь сама незнаю надо мне это ли нет. 4а)какую внешнюю активность проявит?-повешенный пер/ожидание жертвы пер. Активность соответствующая. Он может что то и делать(ну звонить,встречаться),но не сам скорее всего.Тут под воздействием алкоголя либо друго чего либо.Если и выступает инициатором ,то исключительно по свои потребностям.вот понадобилась ему ваша помощь,вы сами ,появится. А когда вам будет нужен,то вряд ли. Да так есть не раз такое было.Он боится ответственности скорее всего. В сочетании с луной это зависимости.а если зависимости ,то уход от реальности и от ответственности ,и как следствие поступки чаще всего безответственные. Он живет в своей реальности,которая уже слишком затянулась.Он наверное всегда жил в своей реальности до меня и во время наших отношений можно сказать были каждый сам по себе. 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-влюбленные пер/ соединение рук пер. Тоже довольно показательно. Его болтает из стороны в сторону. То уже вроде и решиться на что то,то опять затихнет. Может конфликтовать,ссоры провоцировать,размолвки.Взрывается из за всяких пустяков. мне иногда кажется что он просто со мной хочет поругаться повод ищет чтоб потом не общаться на месяц 2 месяца.Это вообщем то не радует,потому как своим эмоциями и настроем,он будет давать вам понять,что не способен решиться сделать шаг вперед,принять однозначного решения. Сочетание повешенного пер,который находиться прямо над этой картой(влюбленные пер),тоже говорит о том,что не может он (возможно пока)решиться на выбор,на принятие ответственности за себя и и за семью. Вероятно вы это сами чувствуете,сомневаетесь в его эмоциональном намерении. Возможно иногда кажется,что вот уже все и решиться,и все вроде как хорошо должно быть,а потом начинают сомнения одолевать.а надо ли вообще? Такой вот фон будет создавать,и вы конечно чувствовать. Да такое уже случалось и не однократно как видимся так и обещает вот вот. а на следующий день можно забыть потому что такое ничего не будет 5)чего ожидает от вас?(т.е.на п.4-луна пер) Правосудие /владыка времени А вот здесь он конечно надеется,на вашу поддержку,понимание,отдачу,мудрый совет и помощь. Вы как истина в последней инстанции.но истина по настоящему мудрая и честная. Одним словом ,он отдает вам в руки ситуацию и ответственность за нее же.примерно так:"ты же знала на что шла!" Може и так многие говорят даже все забудь не общайся а не могу. Не ощаемся некоторое время меся 2 а потом появится и все заново получается . 5а)как по его мнению вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е.на поз.4а-повешенный пер)-7 м.пер/ опасные волшебницы пер. Ожидает,что вы,зная его положение ,не будете манипулировать им,давить на больное и выкручивав ему руки грубя говоря. Как вам надо исхитриться сделать так,что бы и понять его,и войти в положение,помочь и проблемы разрешить ,при этом не давит на больное, обойти все углы. Я так понимаю именно этого он и ожидает от вас. В последнее время я вообще ничего не говорю чтоб не обидеть на больное на давлю. потому что уже самой надоело толку от этого нет. Случаем бывает что уже надоело все. В голове мысли приходят чтоб уехать от сюда чтоб он даже не знал. а не могу он держит может внушила себе что якобы что мы ему нужны еще.5б)как по его мнению вы отреагируете на эмоциональную атмосферу?(т.е.на поз.4б-влюбеонные пер) 6п/милосердный человек он ожидает,что не смотря на его метания и не способность сделать выбор,вы все таки как милосердный человек проявите к нему участие,понимание,снисхождение ,помощь,благо родство души. Эта карта в отношениях часто показывает потребительское отношение одного партнера к другому. В вашем раскладе ,увы,так и получается. Ему хотелось бы конечно,что бы именно вы выкладывались по совсем параметрам в него и в отношения. Душевно,эмоционально,энергетически и конечно материально. Это факт. По 8п.пер. в 3 поз. у него могут быть проблемы с работой. Если это так,то конечно и помощи финансовой он тоже может ждать.Я незнаю что тут ответить как прокоментировать может так но финансово наврятле раньше помогала давала а щас уже нет.прошло то время когда одна была..6)его цель в отношениях?-10 к/ счастливая семья единственная светлая карта в раскладе. Как и любому человеку ему хочется конечно счастья,любви,понимания,тепла и поддержки,крепкой семьи и очага.Да он хочет этого но венит меня во всем что я его приворожила и все такое что у нас так все получилось ребенок есть а семьи нет.и когда видимся я ему постоянно про этого говорюНо принимая во внимания весь контекст расклада,это какое то умозрительное желание. Т.е. оно есть и вроде как он стремиться,но не сам .а вот если вы все для этого сделаете,подарите ему эту возможность.Да даже если все сделала бы для него его родители бы не пустили лешили бы работы или еще чего нибудь мне кажется так.Потому как все карты ,выпавшие на позиции его действий,планов и эмоций перевёрнуты.они пассивны,там нет движения.энергия намерения заблокирована внутренними проблемами о которых вы знаете. Счастья и семьи он хочет,но вот как прийти к ним не знает и не умеет,и не хочет по настоящему возможно. Да я уже по настоящему руки опустила незнаю как и что делать.7)возможный итог отношений для него?-Смерть/черный демон . Сложная карта. Тут нет однозначного ответа. Эта карта глубинных изменений и трансформации,пересмотра жизни можно сказать.но изменений в какую сторону? Со знаком "+" или "-" ? Не забывайте,что влюбленные у него пер,да и вся связка СА заставляет задуматься. Если он все таки найдет в себе силы решить свои проблемы,избавиться от зависимости,от страха ответственности,от страха сделать выбор наконец (или оставаться в таком положении ,или все таки снова быть в семье и отвечать за нее),то тогда итог будет положительный ,и 10 к. станет не виртуальной,а реальной. Если нет,то деградация к сожалению по всем параметрам:душевная,эмоциональная,моральная,ментальная,физическая. грустный расклад. еюсь чтНадо все наладится и он переборит себя и все таки будем вместе., а может это и к лучшему что так. а с другой стороны есть привязанность исть чувства у меня к нему уезжала отдыхать с ребенком все равно в голове был у него незнаю мне кажется что не получится буз него у меня. буду жить с одним а думать о нем. я так не могу. да и отношения у меня не получается не с кем. вроде вот вот завязываются оп и он нарисовался. и так уже 3 года длится. да впринципе я сама незнаю как быть так или так стоит ждать или уже зачем. ребенок растет отец ему нужен а его нет даже трубку не берет когда он звонит. Спасибо за расклад дальше посмотрим что будет но мне кажется что ничего не изменится. все так же будет.
Что чувствует Александр к Екатерине 6 мечей, 6 кубков, колесница Мне кажется. что вы расстались несколько импульсивно что -ли, у меня ощущения, что для него ваши взаимоотношения уже в прошлом. Между вами случайно не расстояния?
Как будут развиваться отношения у Александра и Екатерины в течении 3 мес 10 пентаклей, рыцарь пентаклей, 7 пентаклей Не вижу отношений, если и будут стыковки, то только по деловым вопросам.
Что чувствует Сергей к Екатерине Башня (король жезлов), 4 жезлов, рыцарь пентаклей Каких -то чувств к вам не вижу, хотя относится с доброжелательно. ощущение, что он напряжен в отношении вас, как - будто между вами нет контакта. Как будут развиваться отношения с Сергеем в течении 3 мес Отшельник, Сила, король пентаклей Мне кажется, что не сложаться отношения по его инициативе. Отстранен он от вас.
.1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 6 Мечей Или вы с партнером сейчас не вместе, или он как-то настроен неуверенно и нерешительно, не может определиться в отношении вас, как лучше поступить и что делать дальше. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 5 Пентаклей Он сильно чем-то подавлен, беспокоится о чем-то. Возможно, это связано с вами, возможно, у него свои проблемы и поэтому ему в данный момент немного до чувств. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Суд Думаю, сексуальные отношения сейчас в стадии перерождения, изменения. Они только готовятся появиться либо возобновиться после некоторого перерыва. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 7 Пентаклей Он выжидает, наблюдает. Конкретных планов нет, он наблюдает за развитием текущей ситуации и дальнейшие планы будет строить уже на основании полученных результатов. 1Мы не вместе с ним это вы правильно увидели, и определится не может. Не может решить что ж дальше будет мирится со мной или нет.2.беспокоится он о своих новых отношениях ими он же и подавлен и все его проблемы из-за этого.хотя может и другие проблемы.незнаю.3 Возможно они возобновятся и правильно увидели после перерыва.4 Да мне тоже так кажется, что наблюдает и выжидает. текущая ситуация как то затянулась потому что он сам не знает что будет, мучает меня своим поведением. Уже бы определится пора, сколько можно выжидать уже ж не мальчик.Спасибо за расклад все верно.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пентаклей+доп солнце я так понимаю он хочет Вас заполучить.такое сочетание получилось прям как "награду" при чем я склоняюсь к тому что получить он хочет что-то от Вас нежели Вас саму В материальном плане вряд ли. Он обеспечен более чем я. Возможо задета его городость, тем, что после разрыва я не бегала за ним....
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? рыцарь пентаклей+король пентаклей я так предполагаю именно из за Вашей стойкости, из-за Вашего терпения которое подразумевает то что Вы не выходили с ним на контакт после Вашего расставания и склоняет его к действиям в Вашу сторону(в данном случае к звонкам) Да, я ему звонила только по деловым вопросам и было за пол года 1-2 раза. Но был контакт (если можно назвать) на соревнованиях, когда мы спали вместе в палатке ( я сильно мерзну просто) - но за эмоциональный контакт я не считаю
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? верховная жрица+колесница хм....у Вас тут случайно не треугольник?или может был.потому как указывает на то что он с женщиной.и она способствовала этому.при чем не напрямую.а в том плане что ему Вас все равно не хватает.судя по всему он с ней куда ездил.поездка была смена места которая вот привела к его действиям. Да! В точку. Девушка есть. Не с ней - со мной ездил неделю назад.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? туз жезлов+7 мечи тут прям четко скрытые желания. неоднозначные мотивы.сам он по сути не определился nxyj что ему от Вас нужно.именно конкретно.видно его сексуальное влечение к Вам. Всегда было это влечение. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 4 пентакли+луна тут он вроде как за Вас ухватился.не хочет отпускать но и сам не определился в однозначности своих мотивов. Странное оч. сочетание - хотя Луна в этом союзе частый гость. 4 пентакля еще понятны - он всегда закрыт.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? сила+5 мечи я думаю что тут Вам надо переставать демонстрацию своей силы.и не растрачивать попросту энергию свою.то есть открыться. Для меня это оч. будет сложно. увидимся мы теперь только под 12 июля. Первый шаг боюсь делать( 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? смерть + королева кубков он расстанется со своей нынешней особой если таковая присутствует в его жизни
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 кубки+ звезды будете себя винить что не пошли на встречу.буквально обида на судьбу будет. Ёшкин кот - последние красноречивые карты вышли( Подведя итог - сам не знает чего хочет. Не повзрослел еще.
1. Отношения на сегодняшний день 10 чаш Отношений, видимо, нет, каждый счастливо живет в своей семье. Хотя, возможно, что он женат или был женат.
нет, не женат и никогда не был. даже девушки уже год как нет. сейчас мы не встречаемся, но он всячески меня к этому подталкивает
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? 3 мечей Здесь я склонна думать, что у него была несчастная любовь или разрыв с девушкой и он сейчас переживает это. Может, боится новых отношений.
да, несчастная любовь, но она давно была и по нему не видно, что сильно его это гнетёт
Цитата
3. Что он обо мне думает? 4 пентаклей Не знаю. что думает, как-то не решается что-ли на новые отношения.
вроде решается
Цитата
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Король чаш Хотел бы стать для вас любимым человеком.
угу
Цитата
6. Что нужно делать мне? 2 чаш Видимо, принять его любовь
да вот и не знаю я, нужна мне его любовь или нет
Цитата
7. Итог 6 чаш, доп. 6А Влюбленные Скорее всего, начнутся отношения.