Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он обо мне думает (сознание) - Всадник п 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -5 м 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -Хозяин 4а - внешняя активность, которую он проявит -Колесница 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -8 п 5 - чего он ожидает от меня, при этом: -Жрица 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -Первосвященник 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -Фараон к 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -8 м 7 - каков для него возможный итог отношений? - 7 п
1. Такие люди,как ваш партнер далеки от изящества.По отношению к вам он предпочитает простые физические любовные удовольствия.Ему нравятся прелести земной любви,во всех их проявлениях. 2. Он не торопится к проявлениям каких-то чувств,пока его устраивает все.Просто не опережайте события и попробуйте посмотреть на все глазами вашего партнера. 3. Эмоционально закрытый человек,сильная и уверенная личность,знает чего хочет и может позволить себе кое-какие "слабости".(может и ударить). 4а. Не торопится развивать ваши отношения,хотя надеется продолжать и улучшать их.При этом нет нужды предпринимать какие-то действия,все произойдет само по себе. 4б. Будьте для него загадкой.Посвятите себя развитию ваших отношений.Если хотите больше любви,не скупитесь на любовь сами. Ваш партнер будет вас "изучать",смотреть как бы со стороны,в общем пока ни то,ни се. 5. Неприступности,немного "холодности",загадки,таинственности."Прощупывает"вас,"смотрит" на вашу реакцию. 5а. Правильного понимания того,чего он хочет.Хотя он плотский человек,но в отношениях ценит наивысшие духовные составляющие.В таких отношениях должно быть только самое лучшее.Возможно, он хочет обрести серьезные личные отношения,как результат духовного поиска и Божественной любви.Велика вероятность,что ваши отношения оформятся в четкие формы. 5б. Ваш партнер боится проявить чувства,чтобы не потерять контроль.Внутри него постоянно происходят внутренние манипуляции("за" и"против"),скрытность и замкнутость,способные проявиться в романтические минуты. 6. Возможно вы ему нужны,чтобы избавиться от неуверенности,внутренного страха и боязни.Помогите ему избавиться от робости и колебаний.Возможно поэтому,он и ведет себя с вами так,чтобы утвердится в собственных силах. 7. Вам может показаться,что ваши отношения стоят на месте или что на поверку они оказываются не тем,что вы от них ожидали.Однако проявите немного терпения.Продолжайте начатое.продвигайтесь маленькими шажочками.Еще много придется пройти,прежде чем вы обретете настоящие отношения. Вот и весь расклад.Извините,если что не так.Но это карты показали такое.Любви вам и терпения.
Вы знаете,карты выпали неплохие,даже можно сказать хорошие.Если чувства только зарождаются,они будут и развиваться.Т,е. ваш партнер имеет симпатии к вам.Я писала уже в настоящем времени,значит все это еще будет. Проявите немного терпения.Если бы он хотел иметь вас как друга,думаю карты это показали бы. Заинтересованность+симпатия-это уже полдела.Дерзайте. Я не имела ввиду,случайные интимные связи,возможно были парни,с которыми вы "временно"имели какие-то отношения.
CKA3KA, только начала практиковать итог. поэтому что-то совсем растерялась. если маг, значит начала отношений-сильных и крепких. Мужчина - доминант. сам будет развивать отношения по своей инициативе. формирует их сам и сам пишет сценарий этих отношений. хотя почему шута не брать. очень показательная карта.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Можно и я свои пять копеек. Шут дает очень даже показательные результаты,поэтому,если он присутствует в колоде-значит его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учитывать.ИМХО.
CKA3KA, только начала практиковать итог. поэтому что-то совсем растерялась. если маг, значит начала отношений-сильных и крепких. Мужчина - доминант. сам будет развивать отношения по своей инициативе. формирует их сам и сам пишет сценарий этих отношений. хотя почему шута не брать. очень показательная карта.
она 0 и потому в расчётах не участвует. Из суммы всех Старших Арканов вычитается 21, и получается Итог.
Цитатаольга101282 ()
возникло именно связывание по рукам и ногам(вы извините, но ведь рождение ребенка конечно же радость, но вас он все-таки притормозил в решении личной жизни в дальнейшем. так не говорят про детей. но по сути это так)
может да, а может и нет. я к тому времени уже была готова к семье и детям, мы оба очень этого ребенка хотели. не хотела только она... и делала всё, чтобы он не родился.
Цитатаольга101282 ()
но девушке совершенно не до игр. она расстроена, видимо, что именно так ей приходится с ним вхаимодействовать.
да он щас шутит-то не смешно. на больное давит. и играет в "верю-не верю".
Цитатаольга101282 ()
что там на постели именно она с ним
по идее расклад на нас. и если он выбирает жену, то должна быть карта о полном разрыве.
Цитатаольга101282 ()
самой интересно, что за дурман на меня напал тогда. выложу вам в ближайшие 2 дня. надеюсь, добавите комментарии. :flowers:
Ликена, речь идёт о расчётах цикла, а не о присутствии или отсутствии. ноль есть ноль - чистая математика.. Если прибавляется ноль, то и вычитаться тоже должен быть ноль. поэтому при расчёте цикла из суммы всех СА вычитают 21, а не 22. Полный цикл составляет 21, и не надо тут изобретать ничего.
Ликена, CKA3KA, извините за обсуждение не по теме. но я уверена, что нужно вычитать 22. потому что 0 дает очень хороший показатель.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Для продолжения этих отношений Вам не хватает силы притяжения и любовной химии. Ангелы любви с сожалением посылают Вам эту карту в ответ на вопрос о состоянии Ваших отношений. У того о ком Вы спрашиваете, есть много качеств, которые Вы находите привлекательными. Однако, для того что бы разжечь такую страсть о какой Вы мечтаете, Вам не хватает взаимного влечения. Ваши отношения больше похожи на игру в кошки-мышки, в ходе которой один партнер постоянно прячется и исчезает. Не кому из Вас не нравится такое распределение ролей, ставшее результатом не достаточно сильной любовной химии. Возможно Вы искренне любите друг друга, что само по себе может стать фундаментом прочных долговременных отношении, но чувствуете что Вам не хватает какого то компонента, и эта карта открылась лишь для того, чтобы помочь Вам понять какого именно. Любые отношения между людьми -это результат совместного действия соединенных энергий. Вы не можете полностью контролировать фактор притяжения, но Вам вполне под силу направит его в нужное русло. Иногда причиной нашего вовлечения в нездоровые отношения становится болезненный опыт, полученный в детстве, потому что в попытке залечить полученные травмы Вы пытаетесь воссоздать исходную ситуацию. Вместо этого Вам следует попросить ангелов помочь Вам повысить частоту своих душевных вибраций, чтобы Вы могли притянуть партнера который действительно Вам подходит. Вы заслуживаете отношений, построенных на основе взаимного уважения и влечения, поэтому не жалейте сил на поиск и привлечение партнера, обладающего этими качествами
Уже не первый раз выпадает эта карта не растраивайтесь в ней по сути нет не чего страшного. Удачи Вам с МЧ :flowers:
спасибо, уверена, что моя любовь станет взаимной, а любовная химия резко усилится)))
ольга101282, в моей литературе 21 во всех примерах идёт. И когда он выпадает прибавляется ноль. Так и работало раньше
Таро – цикл Времени Большие Арканы Таро состоят из 22 карт с нумерацией от 0 до 21. Астрологически круг жизни в натальной карте составляет 84 года (цикл Урана). Круг делится на четыре квадрата: детство, юность, зрелость и мудрость. Период каждого этапа – 21 год. Ваш возраст показывает, на каком этапе вы находитесь. Пройдя круг, вы переходите на следующий виток, и снова начинается этап «детства». Поэтому и существует поговорка: «старый да малый два раза глупыми бывают», и некоторые люди реально «впадают в детство». Происходит повтор круга жизни натальной карты, а количество кругов, которые вы сможете пройти, зависит от вас. В системе АРНО карты Больших Арканов Таро раскладываются в виде круга жизни – 84 года или четыре периода, в каждом по 21 карте. Каждому периоду также соответствуют и масти Малых Арканов: Мечи, Кубки, Посохи и Пентакли. Каждый год жизни проходит под определенной картой Больших Арканов Таро. Номер карты соответствует полному количеству лет. Когда ребенку исполняется 1 год, начинает действовать 1 карта Таро «Маг». До года, т.е. когда ребенку 0 полных лет, действует 0 карта Таро «Дурак». Если вам исполнилось 17 лет, то начинает действовать 17 карта Таро «Звезда», и вы находитесь в первом временном периоде: детство и масть Мечи. Если вам исполнилось 24 года, то начинает действовать 3 карта Таро «Императрица», и вы находитесь во втором временном периоде (24-21=3): юность и масть Кубки. Если вам исполнилось 45 лет, то снова начинает действовать 3 карта Таро «Императрица», и вы находитесь в третьем временном периоде (45-21-21=3): зрелость и масть Посохи. Если вам исполнилось 87 лет, то вы прошли полный круг жизни (четыре периода по 21 год), и перешли на следующий виток. Начинает действовать 3 карта Таро «Императрица», и вы снова находитесь в первом временном периоде (87-21-21-21-21=3): детство и масть Мечи.
Таким образом, карты Больших Арканов составляют круг жизни человека, проявляясь в вашей жизни снова и снова. И каждый раз на более высоком уровне. При этом последовательность карт от 1 до 21 остается неизменной и повторяется снова и снова, как цикл Времени в круге жизни. И каждая карта Таро проявляется в той или иной степени в зависимости от вашей кармы. Число 21 определяет путь человека и является числом благословения. Поэтому возраст в 21 год считается возрастом совершеннолетия. Человек прошел первый цикл Времени, и должен быть готов к самостоятельной жизни. Прошло время роста и взросления, и молодой человек выходит в «Мир» – 21 карта Таро. До 21 года человеку нужно находиться под контролем родителей, а после он должен получить полную свободу в своих действиях вместе с полной ответственностью за собственные решения и поступки.
Возрастные циклы Если вы работаете в области психологии, то вы легко обнаружите связь всех кризисных или критических периодов в жизни человека с картами Таро. Тогда вы увидите общую закономерность и поймете суть происходящих процессов. Первые 12 лет (цикл Юпитера) ребенок живет под полным контролем родителей. Далее контроль над детьми должен постепенно ослабевать. Начиная с 13 лет, ребенок выходит на новый уровень развития, все больше начинают проявляться индивидуальные черты характера. Обязательно нужно иногда давать возможность принимать самостоятельные решения, иначе большая вероятность конфликтов, т.к. начинается переходный период. Ребенок становится подростком или тинейджером (от англ. числительных оканчивающихся на ~teen) и возраст 13-19 лет – это переходный период во взрослую жизнь. Во втором временном периоде, как правило, 35 лет – самый успешный год, связанный с личным расцветом и с поддержкой по линии положительной кармы (циклы Селены). А вот затем наступают два самых сложных года. В 36 лет проявляются ваши зависимости и страхи – 15 карта Таро «Дьявол», и также происходит разрушение по линии негативной кармы (циклы Лилит). 37 лет – это переломный год, что соответствует 16 карте Таро «Башня». Происходит разрушение башни иллюзий. Сам переход от «расцвета» к «проявлению проблем», как правило, быстрый и резкий. Поэтому нужно быть готовым преодолеть свой страх, избавиться от имеющихся зависимостей, расстаться с иллюзиями и заблуждениями. Иначе вы не сможете нормально двигаться дальше. Некоторые не могут пройти эти испытания и уходят из жизни. Другие проходят, но освобождаются не полностью, поэтому переходят в так называемый «кризис среднего возраста». К 42 годам человек в основном решает свои личные проблемы и готов снова выйти в «Мир» – 21 карта Таро. И следующий уровень – общественный. Поэтому люди на ключевых должностях, особенно государственных, должны быть не моложе этого возраста. Иначе личные проблемы обязательно негативно повлияют на работу и на окружение.
Период «младенчества» также связан с картами Таро. Нормальная беременность протекает 9 месяцев. Таким образом, 9 месяцев беременности и 12 месяцев первого года жизни ребенка вместе составляют 21 месяц. Это нулевой цикл Времени, где есть две точки отсчета: зачатие и рождение – 9 карта Таро «Отшельник», когда младенец из тьмы выходит на свет
1. Такие люди,как ваш партнер далеки от изящества.По отношению к вам он предпочитает простые физические любовные удовольствия.Ему нравятся прелести земной любви,во всех их проявлениях.
В этом я обсолютно согласна. Романтизмом он не страдает. Конечно он может что-то сделать, скажем подарить огромный букет цветов, но тут уж прямо видно, что он это как по правилам делает, а не от душевного порыва.
ЦитатаЛикена ()
3. Эмоционально закрытый человек,сильная и уверенная личность,знает чего хочет и может позволить себе кое-какие "слабости".(может и ударить).
После последнего разговора я очень засомневалась в нем. Он мне показался очень жестким и грубым, хотя до этого таким никогда себя не проявлял. Про ударить...я скорее всего соглашусь. Сам он в драки лез раньше (по его словам), а сейчас, опять же по его словам, он успокоился. Но со стороны доля агрессии все равно присутствует. Надеюсь на женщину он руку не поднимал.
ЦитатаЛикена ()
5а. Правильного понимания того,чего он хочет.Хотя он плотский человек,но в отношениях ценит наивысшие духовные составляющие.В таких отношениях должно быть только самое лучшее.Возможно, он хочет обрести серьезные личные отношения,как результат духовного поиска и Божественной любви.Велика вероятность,что ваши отношения оформятся в четкие формы.
Как я поняла, ему важна сама дружба и контакт с человеком.
ЦитатаЛикена ()
5б. Ваш партнер боится проявить чувства,чтобы не потерять контроль.Внутри него постоянно происходят внутренние манипуляции("за" и"против"),скрытность и замкнутость,способные проявиться в романтические минуты.
Потерять контроль над чем? Здесь я не очень поняла. Ну он меня еще ни разу не поцеловал. Хотя общение идет не очень скромное. Можен он привык, что девченки сами на него бросаются?
ЦитатаЛикена ()
7. Вам может показаться,что ваши отношения стоят на месте или что на поверку они оказываются не тем,что вы от них ожидали.Однако проявите немного терпения.Продолжайте начатое.продвигайтесь маленькими шажочками.Еще много придется пройти,прежде чем вы обретете настоящие отношения. Вот и весь расклад.Извините,если что не так.Но это карты показали такое.Любви вам и терпения.
Я на него не давлю, пусть сам даст знать, когда он будет готов и вообще захочет ли он чего-то от нашего общения. Шажочки у нас малюсенькие, настолько малюсенькие, что иногда мне хочется все послать подальше. Я действительно думала, что все будет по другому, а тут вот какой фрукт.
Потерять контроль над чем? Здесь я не очень поняла. Ну он меня еще ни разу не поцеловал. Хотя общение идет не очень скромное. Можен он привык, что девченки сами на него бросаются?
Возможно,у него был печальный опыт с женщинами в прошлом.А сейчас боится "отпустить" чувства,чтобы вы полностью не завладели им.Т.е "держит себя в узде",видимо еще боится доверится.Поэтому постоянно контролирует себя.Но карты сказали,что если вы захотите,вы добьетесь своего,тольно не очень скоро.
LauraSobbir Ваш расклад, прошу прощения за задержку
1. То необходимо Вам знать о МЧ. Рыцарь пентаклей Не особо эмоциональный, практичный в доску, человек на которого можно положиться в любой ситуации, если берется за дело обязательно доведет его до конца, не бредит романтикой а доводит дело до конца, даже если оно потеряло свою актуальность. Несколько инертен, не может менять манеру поведения.
2. Чувства и эмоции по отношению к сопер. 2 пентаклей чувств нет то притянет, то оттолкнет держит про запас пока с одной хорошо, с ней не общаемся но совсем не отпускает, а потом наоборот.
3. Сексуальная привлекательность сопер. в глазах МЧ 11 Сила вот сексуально она полностью его покорила и приручила, больше нечего добавить.
4. То что не нравиться в сопер. 7мечей ее лицемерность, лживость, он понимает что она не такая как хочет казаться, что она пойдет на любые уловки чтоб получить желаемое
5. Отношения МЧ к серьезным отношениям с сопер. Королева жезлов (3 мечей) Честно как только я увидела эти карты сразу в голову стукнуло она его игрушка пока он в ссоре с Вами, но по позиции 2 не могу сказать что это закончиться, на двойке символ бесконечности, по-этому предположу что ситуация будет повторяться от случаю к случаю.
6. Развитие отношений 3 месяца 17 звезда Королева мечей 6 пентаклей еще раз скажу что чувств здесь и в помине нет, нет не одной карты кубков одни пентакли и мечи, все продумывается головой, подходится с прагматичной четкостью и расчетом. Карты развития холодные, ему нравиться выступать меценатом в отношениях, вроде спонсора, но цели намного корысней чем кажутся он заберет у нее больше чем даст. И он будет держать ее на расстоянии, когда понадобиться позовет обратно.
1. То необходимо Вам знать о МЧ. Рыцарь пентаклей Не особо эмоциональный, практичный в доску, человек на которого можно положиться в любой ситуации, если берется за дело обязательно доведет его до конца, не бредит романтикой а доводит дело до конца, даже если оно потеряло свою актуальность. Несколько инертен, не может менять манеру поведения.
я думаю тут скорее показало его прагматичность во всем, он во всем ищет выгоду. к сожалению положиться на него не в чем нельзя, пообещать и не сделать это для него оченьхарактерно (по крайней мере в нащих отношениях)
ЦитатаSolito ()
2. Чувства и эмоции по отношению к сопер. 2 пентаклей чувств нет то притянет, то оттолкнет держит про запас пока с одной хорошо, с ней не общаемся но совсем не отпускает, а потом наоборот.
утверждает что любит до безумия, к сожалению с ней общается всегда, даже когда официально они в глибокой ссоре. что со мной может необщаться по несколько недель, но при этом не отпускает на совсем это точно.
ЦитатаSolito ()
3. Сексуальная привлекательность сопер. в глазах МЧ 11 Сила вот сексуально она полностью его покорила и приручила, больше нечего добавить.
он мне говорит что они не спят уже больше 4 месяцев.
ЦитатаSolito ()
4. То что не нравиться в сопер. 7мечей ее лицемерность, лживость, он понимает что она не такая как хочет казаться, что она пойдет на любые уловки чтоб получить желаемое
тут он о ней по разному отзывается то она просто эталон искренности, то невероятно лживое создание, но то что она на все пойдет чтобы получить свое - это стопроцентно так.
ЦитатаSolito ()
5. Отношения МЧ к серьезным отношениям с сопер. Королева жезлов (3 мечей) Честно как только я увидела эти карты сразу в голову стукнуло она его игрушка пока он в ссоре с Вами, но по позиции 2 не могу сказать что это закончиться, на двойке символ бесконечности, по-этому предположу что ситуация будет повторяться от случаю к случаю.
ксожалению как я писала выше, он то говорит что хочет с ней прожить всю жизнь, то мне предлагает начать жизнь с нового листа, и так уже почти полгода... в чем вы точны, так это в том, что мы ходим по замкнотому кругу, у нас все повторяется и повторяется одно и тоже.
ЦитатаSolito ()
6. Развитие отношений 3 месяца 17 звезда Королева мечей 6 пентаклей еще раз скажу что чувств здесь и в помине нет, нет не одной карты кубков одни пентакли и мечи, все продумывается головой, подходится с прагматичной четкостью и расчетом. Карты развития холодные, ему нравиться выступать меценатом в отношениях, вроде спонсора, но цели намного корысней чем кажутся он заберет у нее больше чем даст.
хочеться верить, что там чувств никаких нет, но пока что обстоятельства показываеют обратное. что нравиться выступать мецинатом, я думаю очень верно подмеченно.
1.причина ссоры верховная жрица, 8 жезлов Мне кажется, что ссора произошла стремительно что -ли, неожиданно. Не из -за вмешательства женщины вы поссорились, случайно? Возможно у него кто -то появился.
2.что он думает о сложившемся положении рыцарь мечей. Явно позиция ссоры, возможно наблюдает за вами из далека с подозрительностью.
3.что она думает о сложившемся положении туз пентаклей Вам бы хотелось крепких, ценных и перспективных отношений с мч. Судя по всему вы настроена на примирение.
4.его роль в ситуации королева жезлов (повешенный) ну тут снова женщина выпадает...будто он не туда и не сюда, какие -то мученические отношения, потому что еще есть девушка у него.
5.ее роль в ситуации 3 жезлов Мне кажется, что вы многое сделали для этих отношений, но будто есть вещи, которые не зависят от вас, вы больше положились на судьбу...в ожидании находитесь.
6.его ошибка дурак Мне видится его несерьезность в ваших отношениях, как -то играючи и без обязательств.
7.ее ошибка паж пентаклей вы хотели более серьезных отношений, крепких чувств с его стороны, надеялись на большее..
8.как он планирует повести себя 3 кубков, 2 кубков, 4 кубков у него похоже, все складывается хорошо сейчас, возможно вокруг него сейчас есть девушки. Он весь там, чем с вами.
9.как ей следует повести себя, что предпринять справедливость, 6 жезлов Вот знаете, вам надо взвесить " все за и против", сейчас вам возможно больно, но через некоторе время вы поймете, что все что не делается, все к лучшему. Оглянуться вокруг и побыть в ситуации выбора, т.е присматриваться к другим мч. Поверить в свои силы, почувствовать себя красивой и уверенной в себе девушкой, жить полной жизнью.
Извините, я наверное не очень приятную картину увидела..но мне кажется, что у вас были ожидания от этого мч на большее, но он не был готов к серьезным отношениям с вами или он сам по себе такой. Я не вижу перспективы с ним. Кроме того, тройки в раскладе+ верховная жрица+ королева - скорее всего у него есть другая. ПРостите, если что не так