Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1 - сигнификатор кверента. Колесница. Вы упрямый , волевой человек,который обычно находит выход из самых непростых ситуаций, боитесь ошибок. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом. 8 жезлов. Суетливый человек,много планов и идей,хочет везде успеть.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Жрица. Я думаю,что вы должны извлечь из ваших отношений какой-то урок,
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Колесо фортуны. Ответ "да"-судьбоносная встреча, перемены она вносит как положительные,так и отрицательные.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Паж мечей. Он принес только негатив, вносит неясность и напряженность в вашу жизнь.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Паж кубков. Научит вас не быть слишком легкомысленной и доверчивой.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Повешенный.Опыт вам пригодится,чтобы многое переосмыслить и не совершать одни и те же ошибки.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 5 кубков. Я бы сказала,что вы должны научиться отпускать, что-то уходит и приходит и вы должны это понять, надо быть более оптимистичнее. 7. Совет карт. 6 пентаклей. Тут вам совет не ностальгировать,а заняться своим настоящим и закладывать основу для будущего,то что в прошлом-оставьте это и идите вперед.
Спасибочки! !!! :cjom: :flowers:
OC:
обомне-я оч упрямая, и всегда нахожу выход, но вот тут с ним застряла... о нем -верно все
2. значит не могло быть по-другому. все думаю, не нужно было тогда поддаваться, был ведь выбор.положительные понятно-переехала в другую страну,поменяла вид деятельности, замуж вышла. отрицательные связаны только с ним-воспоминания, ностальгия-вот это.
3.в точку! хорошего от него было только то,что я по наивности пережила очень светлые мысли,но сеичас понимаю,что хотелось думать о нем только хорошее -так и делала.а после расставания только негатив.
4.ну после "него" я вообще никому не доверяю - ни подругам, ни даже зачастую мужу не доверяю.
5.пока не удается перелистнуть эту страницу.
6.отпускать всегда было тяжело для меня... буду учиться
7.такои же итог, как и в другом раскладе, что вы делали. ок ,все поняла, однозначно - удалять его отовсюду и не отвечать ему(вы писали,что будет пытаться общение поддерживать)
1) Какие у него фантазии о Вас. 6 жезлов. Думаю, что он хочетдобиться вас, завоевать. И, судя по общей картине расклада, добиться он вас хочет в интимном плане. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. СА Сила. Опять-таки карта страсти. Речь идет больше оботношении тел, а не душ. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Влюблённые. Он не задумывается о серьёзных отношениях свами. Его прельщает игра завоевания, а не чувства. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Император. Он может вам предложить партнерский союз в котором онбудет над вами доминировать. Он будет хозяином положения, а вы будете от него зависеть. Возможно, он может предложить вам вторые роли, например, роль любовницы. 5) Какой реакции он ожидает от вас. Рыцарь жезлов. От вас он ждет страсти и эмоций. Никаких выяснений отношений быть недолжно. Он рассчитывает на то, что вы поддержите его азарт и игру. 6) Что он сделал бы в реальности. 5 мечей. Онготов к борьбе. Хочет добиться своей цели любой ценой. Завоевать вас для него важнее, чем непосредственно вы сами. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 7 мечей. Он желает, чтобы вы приняли его двойную жизнь, его правила игры исогласились на тайные встречи. 8) В итоге что он предпримет в действительности?Рыцарь мечей. Думаю,что он вам в лоб предложит свою «игру». Без церемоний и льстивых речей. Прямо. Да-да, нет-нет, без вариантов.
В раскладе вообще нет кубков - это говорит об отсутствии эмоций и чувств. Вы мой первый кверент, так что простите, если что не так.
такои же итог, как и в другом раскладе, что вы делали. ок ,все поняла, однозначно - удалять его отовсюду и не отвечать ему(вы писали,что будет пытаться общение поддерживать)
Да,я тоже это заметила,во всех раскладах актуальна тема прошлого-т.е он пройденный этап, а вам следует его всячески игнорировать и забыть.
S1 - сигнификатор кверента.- 5 жезлов- эти отношения испытание для вас. Своего рода проверка сил и уверенности в себе. Вы оказались объектом повышенного внимания и эта ситуация для вас новая, скорее всего.
Это были первые очень сильные чувства. И человек оказался очень активным , я сначала даже была немного в ступоре,был очень настойчив, сначала с его стороны было именно сексуальное влечение.
ЦитатаСерая ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- 6 пентаклей- МЧ в этих отношениях выступает как человек, на которого можно положиться. Опытный, понимающий человек, с удовольствием делящийся своим опытом и своими чувствами. Вполне возможно, так же является спонсором в финансовом плане.
Да,он старше,конечно человек опытный. В финансовом плане никогда не помогал , я бы не попросила. А так конечно брал на себя расходы, если приглашал куда-нибудь.Так же он очень внимательный собеседник,эмоциональная поддержка от него всегда была. Интимных отношений у нас не было, с его стороны было желание, но я не решилась.
ЦитатаСерая ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?- 2 жезлов- вы были в раздумьях, на распутье. Никуда не торопились, только строили планы на будущее, но еще без определенности. Появившегося на горизонте МЧ, скорее всего, восприняли как благоприятный шанс для изменений.
Я только поступила в институт, у меня до этого не было отношений. И конечно я не ожидала этой встречи. Да, думала,что это шанс и что- то в жизни поменяется.
ЦитатаСерая ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?- 10 кубков- не уверена, но вполне возможно, что и судьбоносна. Вы не добивались, и не прикладывали усилий для этой встречи, так сложилось, что вы встретились. Правда, все то новое, что мог дать этот человек, он уже дал вам. Привнес в вашу жизнь изменения, подарил много позитивных эмоций. Теперь все вошло или входит в фазу спокойного счастья, взаимопонимания.
После встречи с ним я стала более увереннее , исчезла лишняя зажатость. Я стала более женственней. Он принес мне много положительных эмоций , я стала верить в лучшее. Очень изменилась и внешне и внутреннее.
ЦитатаСерая ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?- Паж Кубков- возможно ошибаюсь, но кажется это ваша первая, осознанная и сильная любовь. И как бы не сложились отношения в дальнейшем, вспоминать о нем будете с теплым чувством.
До этого были конечно увлечения. Но такие сильные чувства в моей жизни, действительно в первые. Сейчас отношения больше дружеские , думаю мы так и останемся добрыми друзьями. Очень много препятствий для более серьезных отношений.
ЦитатаСерая ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?- Король Кубков - определенный опыт в сфере любовных взаимоотношений. Понимание партнера и принятие его таким как есть, под влиянием чувств. Умение доверять другому человеку, не бояться проявлять свои эмоции. В оосновном достаточно положительный и полезный опыт.
Раньше я думала, что так и останусь в одиночестве, так как очень нетерпима была к недостаткам. Эти отношения научили меня, что если есть чувства, то можно смириться.
ЦитатаСерая ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?- Жрец- опыт полученный из этих отношений очень важен и пригодится в дальнейшем. Благодаря ему вы лучше будете понимать мужчин в целом. Лучше узнаете свои желания, возможности. Переосмыслите их. Поймете и научитесь когда нужно брать на себя ответственность, вопреки сиюминутным желанием. Накопите опыт и станете уверенней в себе.
Это так, я лучше стала понимать противоположный пол. И это разумеется поможет мне в дальнейшем.
ЦитатаСерая ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- 9 мечей- не нужно бояться взглянуть в глаза своим страхам, не бояться разочарований и напрасных надежд. Меньше переживать и накручивать себя по поводу и без. Страхи могут оказаться и вовсе надуманными. А если нет, то только победив их можно продвигаться дальше в своем развитии.
Сейчас я понимаю, что этот человек может быть только другом. Но сначала тяжело было это осознать, я цеплялась за него, за эти отношения. Была очень эмоционально подавлена. Теперь я отношусь к этому как к уроку, что нужно проще относится к жизни. Действительно страхи были надуманными, я отпустила наконец его.
ЦитатаСерая ()
7. Совет карт.- 8 кубков- немного отстранится от текущих отношений и сложившейся ситуации и спокойно, без лишних эмоций, беспристрастно пересмотреть свои цели и планы на будущее. Нужно подумать о том, что вам нужно и что вы действительно хотите от отношений.
Раньше я только и жила этим человеком. У меня возникли из-за этого проблемы в семье и в учебе. Сейчас когда я более отпустила эту ситуацию, у меня начали налаживаться дела, я стала более активной. Сейчас не боюсь завязывать знакомства с новыми молодыми людьми.Я поставила себе новые цели. Так, что советом я уже можно сказать воспользовалась))
1) Какие у него фантазии о Вас. 6 жезлов. Думаю, что он хочетдобиться вас, завоевать. И, судя по общей картине расклада, добиться он вас хочет в интимном плане. в точку.по поведению это видно. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. СА Сила. Опять-таки карта страсти. Речь идет больше об отношении тел, а не душ.ну в фантазиях тем более диких это естественно а так на самом деле видно что ему комфортно со мной говорить, проводить время.и это даже важнее чем интим. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Влюблённые. Он не задумывается о серьёзных отношениях свами. Его прельщает игра завоевания, а не чувства. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Император. Он может вам предложить партнерский союз в котором онбудет над вами доминировать. Он будет хозяином положения, а вы будете от него зависеть. Возможно, он может предложить вам вторые роли, например, роль любовницы. вот ту вынуждена не согласиться...в принципе борьбы за меня никакой нет.видно его трепетное отношение ко мне.как он тихо восхищается и т.д.у него есть девушка пока.с которой у них уже почти все. 5) Какой реакции он ожидает от вас. Рыцарь жезлов. От вас он ждет страсти и эмоций. Никаких выяснений отношений быть недолжно. Он рассчитывает на то, что вы поддержите его азарт и игру. в принципе бы поддержала.зная что для него важна не только страсть а еще и чувства(а это так и есть)6) Что он сделал бы в реальности. 5 мечей. Онготов к борьбе. Хочет добиться своей цели любой ценой. Завоевать вас для него важнее, чем непосредственно вы сами.да чего тут в принципе добиваться.он видит мое отношение к нему а я его ко мне. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 7 мечей. Он желает, чтобы вы приняли его двойную жизнь, его правила игры исогласились на тайные встречи. тайных встречей не будет.т.к он слишком застенчив и порядочен.он и девушку никак бросить не может.и ко мне дальше не подбирается.8) В итоге что он предпримет в действительности? Рыцарь мечей. Думаю,что он вам в лоб предложит свою «игру». Без церемоний и льстивых речей. Прямо. Да-да, нет-нет, без вариантов.
В раскладе вообще нет кубков - это говорит об отсутствии эмоций и чувств. Вы мой первый кверент, так что простите, если что не так. чувства у него точно есть...в этом я уверена даже больше чем в своих.ну это же фантазии поэтому в них нас всегда может завести не в ту степь :shy:
Ocean_JaneMalahova, Вашрасклад «Что у него ко мне?!»
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ,который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 3 чаш. Он видит вас открытым человеком, весёлой и легкой вобщении.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение ккверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцарь мечей. Думаю, что он относится к вам холодно и осознаетэто.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 7 мечей. Возможно,что вы у него не единственная или он думает, что вы подозреваете, что у него есть еще кто-то, кроме вас. В любом случае в отношении к вам есть двойное дно. Какая-то хитрость. Может он подозревает, что вы ему не верны.
4. Тайные желания, подсознательные устремленияотносительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 чаш. Думаю, что это будут романтические мысли инастроение, доброе, теплое и душевное отношение к вам.
5. Намерения партнера, его устремления,подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. СА Колесница. Думаю,развитие отношений, но не без проблем. То есть и вместе тяжело по каким-то причинам и разойтись не хочется. А чтобы всё устаканить надо приложить усилия. Будут у вас и ссоры и споры, одним словом испытания. Но развитие все-таки будет.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этотпункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). СА Суд. Подозреваю, что в отношениях есть третий. Отсюда вся напряженностьситуации. Он сейчас принимает важное решение в своей личной жизни.
. Он видит вас открытым человеком, весёлой и легкой вобщении.
Я легка на подьем,раньше была с ним очень открыта и эмоциональна,не видились давно.
ЦитатаAllegra ()
Думаю, что он относится к вам холодно и осознаетэто.
Очень холодно((даже слишком
ЦитатаAllegra ()
что вы подозреваете, что у него есть еще кто-то, кроме вас. В любом случае в отношении к вам есть двойное дно. Какая-то хитрость. Может он подозревает, что вы ему не верны.
Мужчина сказал мне о том что у него другая женщина на сердце и он в отношениях,я свободна.
ЦитатаAllegra ()
романтические мысли инастроение, доброе, теплое и душевное отношение к вам.
Хотелось бы это вернуть как раньше
ЦитатаAllegra ()
Думаю,развитие отношений, но не без проблем. То есть и вместе тяжело по каким-то причинам и разойтись не хочется. А чтобы всё устаканить надо приложить усилия. Будут у вас и ссоры и споры, одним словом испытания. Но развитие все-таки будет.
Разойтись не получится до конца мы слишком оба друг к другу прокнились и привязались..разногласия были,но хочу все-таки попытаться быть с ним.
ЦитатаAllegra ()
Подозреваю, что в отношениях есть третий. Отсюда вся напряженностьситуации. Он сейчас принимает важное решение в своей личной жизни.
Наверное здесь вы правы..Мужчина говорил что хочет женится на своей девушке и есть это в планах.. либо разойтись с ней,так как на моих картах в их отношения смерть выпала...Посмотрим!спасибо большое за расклад!все точно!
Вы в отношениях- 6пент. - Думаю у Вас к партнеру чувства есть, достаточно теплые, но возможна материальная подоплека. Вы осторожны, боитесь совершить ошибку, возможно боитесь потерять партнера, цепляетесь за него. Эмоции стараетесь сдерживать. Партнер- 6меч. - Он сейчас в состоянии ожидания. Думаю от вас чего то ждет. Конфликтовать ему не хочется. Возможно он даже предложит на время расстаться, в надежде изменить все к лучшему. Отношения Верховный Жрец. У вас скйчас довольно напряженный период, кажлый пытается донести до другова свою точку зрения доказать правоту. Перспектива Башня. Ну по этой карте перспектив я не вижу. Разве что Вам удастся все разпушить и начать заново. Тут вам и ссоры и конфликты, выяснение отношений. Дно, 7пент. - может Вы его к чему то подгоняете? Советую не давить и не конфликтовать с МЧ, пусть все идет своим чередом, нк то Вы его отпугнете.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Про меня Вы очень даже верно сказали, у меня теплые чувства к нему! А что он хочет изменить? у нас пока дружеские отношения. Да, я его подгоняю недавно я призналась в своих чувствах, вот и все жду его ответа...он говорит мы друзья
1. общая характеристика отношений в браке. 5пентаклей На данный момент в ваших отношениях кризис,как в духовном плане так и материальном. Вы живете по инерции,забыв о счастливых моментах и мелких радостях жизни,вас ничего не радует. Вы стоите на месте,не двигаетесь ни вперед ни назад,как девушка на карте пытаетесь скрыться от нависших на вас проблем не выяснив их истоки. Судя по всему раскладу думаю что в первую очередь проблема кроется в финансовом вопросе (материальном).
да, вы правы, одна из проблем это финансы....
Цитатаolivka171
2. отношение супрги. Звезда 3. отношение супруга. 4мечей Вы,можно сказать, являетесь идейным вдохновителем этого союза,в вас живет надежда что все лучшее еще впереди. Вы готовы терпеть поражения и вставать на ноги с колен снова и снова,лишь бы было все это не зря. Он же казалось бы ничего не делает и занимает наблюдательную позицию,однако он смотрит на ваши отношения философски,но чувство какого-то гнета,ответственности и серьезности его гнетет и заставляет плыть по течению,внутренняя напряженность очень ярко выражена.
тут тоже вы правы. я действительно пытаюсь его тормошить, что бы он шел дальше по жизни, развивался. Но его как бы все и устраивает. Сидит на месте и нет движения в перед. Мне кажется, что я может сильнее духом и пытаюсь не смотреть на преграды. У нас сейчас период начался, проблем, в семи. По этому он может и смотрит философски на это все. Мы вмести с ним плывем по течению. Наверное, сейчас только от меня зависит наша дальнейшая семейная жизнь. Вот и пытаюсь не спешить все хорошо обдумать.
Цитатаolivka171
4.отношение супруги. Туз кубков 5. отношение супруга. Король пентаклей Вы думаете что если разведетесь с ним то у вас начнется новый этап в жизни,как будто начнете все сначала. Все что до этого было приобретено и пройдено испариться и на место пустоты придет совершенно что-то новое,как освобождение от оков. У него мысли на этот счет другие. Думаю что в первую очередь он думает о своем финансовом благосостоянии,ему не придется думать о вас обоих,только о себе,а о себе он явно сможет позаботиться.
Да, пробегает такое в мыслях, что возможно с ним мне не по пути.... На смену его придет кто то другой, с которым мне будет лучше. Но в том то и проблема, что не покидают меня сомнения о том лучшем, возможно это только мои мечты и не более. По поводу мужа. Он мне похожее как то говорил.
Цитатаolivka171
6. активизирует принятие решение о разводе. Колесница 7.тормозит принятие решение о разводе. Рыцарь кубков В положительную сторону о решении о разводе вас посещает мысль что будь вы сама по себе вас непременно ждет успех,вы сможете покинуть насиженное место,уехать,все забыть и как я писала выше начать все сначала,для вас это хороший шанс заняться тем что для вас важно,что поднимет вас морально и моет быть материально. Против развода говорит ваша надежда в лучшее,вера в то что вместе вы сможете достичь всего того чего хотели.
Отчасти соглашусь, движет меня к разводу действительно застой в моей жизни, 2 года как я в браке. Эти 2 года просто из жизни ушли. как будто не живу а существую. и конечно мысли посещают, что мой брак как тягость у меня на плечах. Ну, а ось нам просто нужно было пройти эти испытания и дальше все наладится.
Цитатаolivka171
8. активизирует принятие решение о разводе. 3 мечей 9.тормозит принятие решение о разводе. Рыцарь пентаклей Вы как-то сделали ему больно? Ощущение предательства его не отпускает,словно вы разбили ему сердце дав понять что прекрасно сможете обойтись и без него. Это самый весомый аргумент в пользу развода во всем раскладе. Против развода выступает возможность переиграть ситуацию и вновь попытаться прийти к стабильному материальному положению,снова завоевать ваше доверию,любовь но через другие средства,не душевные явно.
а вот тут вы прям в точечку попали. Я не могу сказать, что я эму изменила(как он думает и даже не исключает, что могла изменить на физическом уровне) но было общение только на духовном уровне с МЧ и муж прочитал нашу переписку... МЧ конечно материально выше от мужа. вот муж и решил, что мне нужно только материальное, но не учел что не нужно стоять на месте, а развиваться, к сожалению этого у него нет.
Цитатаolivka171
10. роль «третьей силы» в принятии решения о разводе. 4пентаклей Левых людей здесь нет,есть только финансовая проблема. Такое чувство будто вы в этом плане лучше него устроены,либо наоборот находитесь у него как бы на содержании?
мы живем с моими родителями. Получается, что он больше на содержании . вот тут и чувство угнетения и напряженность.
Цитатаolivka171
11. для супруги. 8 пентаклей 12.для супруга. Туз мечей Опять же что то материальное,только с вашей стороны. Вы хотели бы полноценную и нормально обеспеченную семью,а он либо физически не может вам этого дать либо не хочет слишком напрягаться.. Ему же этот вопрос уже наскучил,и в каких-то моментах он готов обрубить все и наконец-то высвободиться из этих стесняющих его обстоятельств. Не хочет он брать на себя ответственность.
наверное не хочет напрягаться или боится... занял позицию альфонса. но эта позиция ему не приятна это однозначно.
Цитатаolivka171
13. для супруги.5 мечей 14. для супруга. 2 пентаклей Вы неустанно верите в возможность семейного счастья,но толи сами себе это доказываете либо окружающим. Будто вам говорят "да брось ты его? чего с ним цацкаться?" а вы защищаете его и не хотите показать своих проблем с этим,отказываетесь в это верить и других в этом убеждаете. Он надеется найти баланс,или просто обстоятельства так складываются что худо бедно но ситуацию можно держать под контролем,но это чрезвычайно сложно и напряжно,точно так же как танцор на камне пританцовывая жонглирует монетами.
О да. мне всегда говорили что мы не подходим друг другу. а я нет. всех уверяла и уверяю сейчас что мы идеальная семейная пара без проблем и сор. Я не конфликтный человек и всегда стараюсь что бы наша сора не разгоралась. Вот у него и выпало будто он держит все под контролем.
Цитатаolivka171
15.Итог. Королева пентаклей, Паж кубков Так я и не поняла будет ли развод или нет,видимо тут не это главное. Вы в итоге все равно останетесь в лучшем положении чем он,сможете самостоятельно себя устроить и быть абсолютно независимой женщиной а он останется наедине со своими мыслями и фантазиями,уйдет в глубь себя и долго не захочет оттуда возвращаться,там ему хорошо и уютно. К возвращению он смысла не увидит да и не захочет.
И тут же вновь зависит только от меня все, я так поняла. Короче все на мне держится, а он, такое впечатление, как приложение ко мне. Если я уйду, даже не будет напрягаться изменить что то та и для чего????
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Скорее не ждет а выжидает, чего не пойму, думается присматривается. У Вас идет противостояние. Вы давите он упирается. Не намикайте что хотите отношений, отстранитесь слегка. А иначе вы все испортите, пусть сам проявит активность. Я посмотрю по позже. Сейчас плохо информация идет
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
между вами:солнце.предположу,что вы либо уже помирились,либо совсем скоро помиритесь.думаю,вы были очень хорошими подругами,все друг другу рассказывали.у вас были открытые отношения.
ваши мысли:туз жезлов-вы ищите шанс помириться. ваши эмоции- 10 пен-вы чувствуете кризис,но это хорошая карта,эта карта выпадает,когда казалось бы уже все разрушено,но вы хотите начать дружбу с чистого листа. ваше поведение рыцарь мечей-оо,настроены вы очень решительно.вы явно хотите контакта с подругой,и как говориться готовы в бой с мечом.
мысли подруги- суд-эта карта часто выпадает на возврат чего либо.думаю,она уже задумалась о возвращении ваших теплых отношений. эмоции- вот тут королева жезло и она перевернута.предполагаю,что она даже в какой-то мере манипулирует вам.ей хочется"поиграть".чтобы вы почувствовали себя виноватой и просили прощения)) поведение:10 жезлов.ей тяжело без вас.это точно.она бы рада помириться,но ей кажется,что это прям какая-то ответственность.наверно,она тяжело прощает людей,ей нужно много времени.и для нее это не просто так,пришли и помирились.для нее это важное и тяжелое решение.
между вами:солнце.предположу,что вы либо уже помирились,либо совсем скоро помиритесь.думаю,вы были очень хорошими подругами,все друг другу рассказывали.у вас были открытые отношения.
мы не помирились.общения вообще нет на данный момент.но скоро предстоит.Отношения были хорошими.была поддержка .
ЦитатаShiza ()
ваши мысли:туз жезлов-вы ищите шанс помириться.
нет.я очень обижена на нее.не ищу шанс..
ЦитатаShiza ()
ваши эмоции- 10 пен-вы чувствуете кризис,но это хорошая карта,эта карта выпадает,когда казалось бы уже все разрушено,но вы хотите начать дружбу с чистого листа.
я чувствую что наверно это точка в нашей дружбе..
ЦитатаShiza ()
ваше поведение рыцарь мечей-оо,настроены вы очень решительно.вы явно хотите контакта с подругой,и как говориться готовы в бой с мечом.
я готова разорвать с ней все отноения если она и даотше будет себя так вест и не сделает никаких выводов. я на нее очень зла.
ЦитатаShiza ()
мысли подруги- суд-эта карта часто выпадает на возврат чего либо.думаю,она уже задумалась о возвращении ваших теплых отношений.
ей меня не хватает.. она спрашивает про меня у ниших общих друзей.
ЦитатаShiza ()
эмоции- вот тут королева жезло и она перевернута.предполагаю,что она даже в какой-то мере манипулирует вам.ей хочется"поиграть".чтобы вы почувствовали себя виноватой и просили прощения))
лна хочет быть "главной" что ли в нашей дружбе. Хочу- дружу.хочу-нет..детский сад)))Она и выставляет меня виноватой.врет.
ЦитатаShiza ()
поведение:10 жезлов.ей тяжело без вас.это точно.она бы рада помириться,но ей кажется,что это прям какая-то ответственность.наверно,она тяжело прощает людей,ей нужно много времени.и для нее это не просто так,пришли и помирились.для нее это важное и тяжелое решение.
ей тяжело признать свою вину. это про нее.она не может себя поствасить на один уровень со мной. ей надо быть всегда чуточуц выше.
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Рыцарьпентаклей Думаю что сама по себе вы очень устремленная натура,достаточно приземленная,от отношений знаете чего хотите и требуете от партнера того же. Можете нестись напролом если знаете что это вам необходимо,но как правило чьих то интересов вы не затрагиваете.
S2 -- Сигнификатор партнера;6 мечей У него трудный период сейчас,ему бы уехать куда-нибудь да отдохнуть,отвлечься от жизненной суеты и постоянно меняющихся событий вокруг,он морально истощен и порой не в силах на что-то влиять а уж тем более решать какие-то вопросы.
1 -- Отношениевопрошающего к партнеру в настоящий момент; Туз жезлов У вас к нему достаточно теплые чувства,но иногда как-то из крайности в крайность,нет золотой середины. Вы будто держитесь за него как за последнюю надежду,считаете своим единственным и неповторимым но как говорится "доверяй но проверяй. Порой вам кажется что он как лучик света в вашей жизни.
2 --Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 7 пентаклей У него сильное,прочное и устоявшееся отношение к вам. Оно более спокойное нежели ваше,ему уютно и комфортно рядом с вами,нет ощущения разрозненности,для него нет "ты" и "я", для него есть "мы",как единое целое.
3-- Действительно ли была измена? Башня Вот тут у меня был ступор. Я сразу же подумала что измена присутствует. Поэтому по окончании расклада проверила этот вопрос на другой колоде и выпала 3 кубков, 6 пентаклей и королева мечей. Как правило такие карты указывают на случайную связь,не постоянная любовница,легкий флирт или что-то в этом роде..
4,5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Мир, 2 пентаклей, Правосудие Тут мои опасения подтвердились. Мир частенько выпадает на наличие другой женщины а 2 пентаклей и подавно. Посмотрите как ловко танцор жонглирует двумя монетами,он рискует очень сильно но держит равновесие очень прочно. Правосудие я увидела как его эмоциональное состояние в связи с этим,думаю не спокойно ему,может потому и сигнификатор такой выпал,что из-за переживаний он обессилил,но все тайное рано или поздно становится явным. В другом раскладе на вопрос "какова причина" выпала 2 мечей,а это непонимание партнера,его желаний,отсюда и все вытекающие проблемы. (правосудие не загрузилось на общий расклад поэтому подписала просто словом)
7 -- Как должен поступитьвопрошающий; 8 пентаклей, Маг Вы не должны сразу все рубить с плеча,даже наоборот. Так как вы являетесь хранительницей очага вы и должны ею оставаться,должны превратиться в незаменимого человека для него. Вам необходимо распутать этот сложный клубок что накрутился за это время,все в ваших силах. В другом раскладе выпала звезда и солнце,а это только подтверждает мои мысли в этом,есть надежда и шанс на возобновление прежних отношений,не все потеряно.
8 -- Чего можно ждать в будущем?Сила, 2 мечей В ближайшем времени вряд ли что-то кардинально изменится, какое-то непонимание будет брать над вами верх, никто не захочет друг другу открыться и рассказать о проблемах. 2 мечей говорит о тупике,ни одна сторона не готова пойти на компромисс никакой прогресс в ситуации не будет возможен,поэтому сила здесь дает вам возможность кому-то проявить слабость и рассказать о наболевшем а другому смиренно услышать своего партнера,отпустить накопившиеся разногласия и вернуть свои отношения в прежнее русло.
По поводу есть ли наведенный негатив вытащила из другой колоды две карты: верховный жрец и 5 мечей. Я не спец по магическим воздействиям но очень похоже что что-то такое присутствует,я бы сказала что-то вроде сглаза или легкой порчи.
Советую вам еще к кому-нибудь обратиться за подтверждением полученной информации,потому как я не могу дать вам 100% гарантии что все так и есть как показали мои карты,сами понимаете, вопрос довольно таки сложный и серьезный. Я сделала второй расклад для себя и перепроверила на другой колоде,в итоге собрала всю полученную информацию и весь смысл вложила сюда,что получилось вы видите сами.
1. Главная причинаподобного поведения/изменения поведения человека. 3 кубков, Королева жезлов Выпали сразу две карты и очень наглядные. Женщина другая причина такого поведения. Любовный треугольник. Я в общем-то не хотела даже дальше делать расклад т.к причина ясна стала сразу, но потом подумала что стоит все в целом посмотреть.
2.Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 мечей Именно вы - никак. Вас обманули,вашей вины здесь нет.
3. Способствовалили этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 пентаклей Я думаю он вкусил запретный плод,сорвал его с дерева как девушка на картинке.
4.Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Умеренность Как видите и здесь картинка очень наглядная. Эта двойственность чувств и жизни в целом так повлияли на его поведение.
5. Чего хочет действительнодобиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Влюбленные Именно что-то доказывать вам он не собирается. С той женщиной с которой у него роман отношения хорошие,поэтому если он и мучается то только вопросом как же скрыть вас друг от друга,или может думает,выбирает кого-то из вас..
6.Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 мечей Не думаю что вам нужно вообще теперь его касаться. Картинка тоже наглядная. Вам лучше уйти,сбежать,быть там где вам будет хорошо и уютно,где не будет обмана и предательств,отпустите все и идите на встречу новой и лучшей жизни.
7. К чему это может привестив будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева пентаклей Если все оставите и уйдете то приобретете лучшую жизнь для себя. Станете самодостаточной,сильной и успешной женщиной,ваши желания и мечты станут явью но без него. У вас будет все по-другому,и скорее всего будет дорога к новым отношениям и более надежным и лучшим людям.
8. Если оставитьвсе как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Паж пентаклей Особо тоже ничего не изменится. Вы в любом случае останетесь в выигрыше. Но все таки будете сожалеть о том что так все вышло,обида останется,а взамен вы приобретете мудрость и маленькую надежду на лучшее. Поэтому лучше решить все сейчас самой и не затягивать с решениями.