Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,6 - на каком этапе находятся отношения. 5 жезлов. Муж ваш явно что-то подоревает,а потому и пытается вас удержать,бороться за вас, активно ведет себя с вами. Рыцарь кубков. Для бывшего это все несерьезно,просто флирт с вами и игра,но не более.
муж постоянно меня ревнует к бывшему. я спрашивала миллионы раз-почему,ведъ он не знает ни об общении с ним ни о чем вообще. Муж говорит,что думает, что бывшии хочет меня вернуть и мутит воду,т.к. сам не счастлив в своих отношениях.
эх, у меня такое впечатление,что с бывшим никогда и не было серьезно-все шутки/прибаутки.вот именно если это игра, то для чего? я потому и не хочу отвечать на его сообщения, чтобы ен поддаваться, т.к. для него это знак,что "клюнула", а я хочу от него серьезности,если он вообще способен на нее)
ЦитатаMerlinessa ()
2,7 - как партнеры относяться к вам . 6 пентаклей. Муж явно старается вас холить и лелеять,ухаживает за вами, оказывает знаки внимания. Всячески поддерживает вас во всем. 5 мечей. Я бы не сказала,что он плохого о вас мнения, вероятно у него есть какие-то планы на счет вас.
на счет мужа тьфу-тьфу даже не на что жаловаться) но потому он и муж, я с самого начала знала,что таким и должен быть муж,что за другого с другим отношением я бы никогда не вышла замуж. а какие планы? в смысле какие они вообще могут быть? какого плана-материального, или он думает в конце концов,что в любои момент сможет вырвать меня из семьи,когда сам захочет? и если не любит, зачем ему это все-этого не поиму вообще?
ЦитатаMerlinessa ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения. 4 мечей. Муж хочет отдохнуть, хочет спокойствия, цели у него нет. 7 кубков. Бывший витает в облаках, еще не определился чего хочет и что он предпринет,но цель,хоть и призрачная, у него есть.
у мужа работа оч стрессовая, 5 начальников и каждыи требует чего-то другого, они между собои не могут договориться и делают оч часто его третим лишним. уже 3 года работает на этои работе-уволиться просто мечтает, но пока не нашел подходящего места. а в целях у него открыть свое дело вместе со мнои,как бы семеиныи бизнесс.
а какая у бывшего цель? я помнючто у него только рабочие, материальные цели и у него паническое желание стать миллионером-просто бредил соб этом сколько его помню.
ЦитатаMerlinessa ()
4,9 - какие чувства испытывают . Королева мечей. Ваш муж считает вас умной и рассудительной, его к вам очень сильно тянет,т.е с его стороны крепкая любовь. Королева кубков. Бывший скорее всего тоскует по вам,не хватает общения с вами, правда любви нет,но дружелюбно относится это точно.
на счет мужа, даже добавить нечего к счастью
на счет бывшего.снова же не понимаю зачем ему общение со мнои? все наше общение сводится всегда к тому,что я ему помогаю чем-то-советом, делом, разговорами по душам(т.к. доверие у нас странное какое-то -сто лет не видимся, не общаемся, а потом как-будто и не проходило столько времени-как-будто вчера расстались).Еще был случаи, он написал в прошлом году в марте, у него умер брат. я спросила нужно ли ему поддержка. он сказал,да,спасибо большое, оч нужна. Я взяла отпуск на работе за свои счет и полетела в другую страну его поддержать. благо у меня там родители живут, мужу сказала,что к родителям. он был оч рад меня видеть целую неделю только со мнои общался, у нас были общие друзья, но он не захотел их приглашать на наши встречи,хотел только вдвоем. было хорошо, но именно как друг, никаких попыток сближения. после этои недели я себя собирала по кусочкам.оч тяжело было.
ЦитатаMerlinessa ()
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Солнце. Доверие, стабильность,ясность,даже счастье, в перспективе-дети. 9 кубков. Вы можете добиться того,чего хотите в отношениях с бывшим,но не факт,что вы не будете потом кусать локти по тому,что было у вас с вашим мужем. Кроме того,эта карта не так постоянна,т.е вы можете погулять с бывшим,а потом раскаяться.
да вот именно это меня и сдерживает... что потом могу пожалетъ, а муж уже "уплывет", да и не могу так поступить с мужем, он так много для меня сделал и весь со мнои, все для меня. но я и не верю,что могу добиться чего хочу с бывшим-ведь жениться он как и раньше не хочет, т.е. со времен нашего расставания он не изменился. живет с другои, она хотела замуж, но он ее смог уговоритьна просто жить. наверное любит ее, если так долго живут. Да и просто не верю,что могу добиться, тк. я ему ведь как и прежде не нужна...нельзя ведь с однои стороны биться,а с другои-тишина...не скрою,думала и об интрижке с бывшим,вот когда мы виделись в прошлом году, но с его стороны никаких поползновении не было, а первая я никогда бы не смогла начать такое,хочется чтобы инициатива от него исходила, но я и в его глазах не увидела ничего такого,чтобы он хотел бОльшего. как сказала моя подруга - бог уберег.
Я думаю,что определенно что-то поменяется у него,так как туз это все-таки начало/действие и развитие,а не застой. Правда о семье он вряд ли думает,но хочет остепениться.
остепениться в плане работы,финансов да? скажу вам, что как только думаю,что он может жениться на тои девушке или на ком-то, так внутри и щимит. как бы странно не было...но как-будто увели,хотя он и не мои.javascript://
1 – Открыто декларируемые цели. 3 пентаклей- МЧ хочет наладить стабильные, взаимовыгодные в его понимании отношения и готов доказывать твердость своих намерений. Вероятно, он постоянно вступает первым в разговор, предлагает свою помощь, обращается к вам за советами, и всячески обращает на себя внимание. да, инициативу проявляет он, за советами обращается, очень часто о себе напоминает, ищет выгоду для себя так точно, возможно и готов что-то предложить взамен
Вы меня успокоили, очень Вам благодарна за расклад
Добавлено (27.04.2014, 00:31) --------------------------------------------- Простите, что-то соскочило, добавила ОС:
ЦитатаСерая ()
2 – Истинные цели. Луна- А в душе у него хаос и полная неопределенность. Он сам не знает точно, что хочет. Не уверен в себе, а может еще и в вашей реакции на проявление его чувств. С вашей помощью хочет избавиться от неуверенности, сомнений и тоски.
думаю что так и есть, но открыто этого не декларирует.
ЦитатаСерая ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства. 4 жезлов- стабильные, в меру теплые чувства, не слишком бурные, но положительные эмоции по отношению к вам. Благожелательный и ровный настрой в целом.
В целом положительный настрой сейчас ко мне, до этого было много оскорблений, унижений. После того как я провела чистку, ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
ЦитатаСерая ()
4 – Истинные чувства. Рыцарь Жезлов- чувства его переполняют, но он не все их демонстрирует. Нетерпеливый и импульсивный, хочет поскорее добиться своих целей, т.е. наладить отношения. Предположу, что он больше хочет дружеских отношений. Или если любовных отношений, то без обязательств. Легкие, ненавязчивые отношения, которые будут зависеть от его текущего настроения.
он нетерпеливый и импульсивный, порой не знаешь чего отнего ожидать. Возможно хочет наладить отношения, т.к. раньше они были очень сложные. Дружеские отношения или отношения без обязательств меня бы вполне устроили
ЦитатаСерая ()
5 – Что человек будет делать открыто. Паж Жезлов- будет демонстрировать открытость, подчеркнутую честность и доброжелательность. Так же будет проявлять активность и настойчивость в развитии отношений.
Надеюсь, до этого предпринимал совершенно противоположные действия, был скрытным, неискренним, "нападал" на меня
ЦитатаСерая ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной. Умеренность- неприятностей от него ждать не придется. Так же как и сюрпризов любого рода. Будет демонстрировать вполне нормальное, разумное поведение и отношение.
Очень переживала именно по этому пункту, так как человек импульсивный и непредсказуемый. Опять же, надеюсь что так и будет в будущем
ЦитатаСерая ()
7 – Итог взаимоотношений. Солнце - прекрасная перспектива. Теплые, спокойные отношения. Взаимопонимание, благополучие. Скорее всего останетесь хорошими друзьями и будете сохранять некоторую дистанцию, зная, что при необходимости можете рассчитывать на его помощь и поддержку. Возможно в перспективе , и нечто большее, чем дружба, но слишком уж ровные, безоблачные отношения сулит эта карта.
Действительно очень хорошая карта, не прочь именно таких отношений с ним
1. Сама личность и его мировоззрение. - Рыцарь пентаклей.- Спокойный, неторопливый и прагматичный товарищ. Всегда и во всем ищет выгоду, каждое действие обдумывает и все просчитывает на несколько ходов вперед. Не любит рисковать. Рассудительный, умный, возможно даже немного занудный. Такой не будет тратить деньги понапрасну, и витать в мечтах. Он материалист, привыкший всего добиваться сам, своим трудом. И такого же спокойного, приземленного поведения он ждет от других. Именно такие люди ему более близки и понятны.
С п.1 в раскладе не соглашусь.Все что описано,все анти.Резкий,суетливый,деньги утекают сквозь пальцы,рискует.Только что работает и своим трудом добивается.
ЦитатаСерая ()
2. Основная проблема сейчас в его жизни - Паж мечей- мне кажется, он не доверяет себе, своим чувствам, а возможно отчасти и другим людям. Подозрительность, неуверенность в отношениях. Может быть, это конкретный человек, сплетник, не очень опасный, но надоедливый, который вносит сумятицу и неясность, везде где бы не появился, и раздражает, мешает человеку, на которого сделан расклад.
Своим чувствам может и доверяет,но после неудачных отношений стал более сдержанным в них.
ЦитатаСерая ()
3. Основная цель: на что уходят силы и время - Королева Кубков- на женщину, увлекшую его в последнее время. При этом не родственница, ни подруга, а именно любимая.
Мы вместе почти 7 лет (с перерывчиком).У нас отношения настолько уже обыденные,если только у него ценность к жизни меняется?
ЦитатаСерая ()
4. Личная жизнь в прошлом - Шут- хорошо погулял в свое время. Не брал на себя никаких обязательств, жил в свое удовольствие, развлекался, не задумываясь о будущем.
О да,погулял!!!!!!!!У него обязательств нет-детей нет.
ЦитатаСерая ()
5. Личная жизнь в настоящем - 6 пентаклей- сейчас он не один, ему приходится тратится на женщину. Так понимаю, это та самая Королева Кубков. При этом траты и заботы не только материальные, но и просто внимание, время, которое уделяется женщине. Взамен получает положительные эмоции как минимум.
Ну да-мы вместе,встречаемся.
ЦитатаСерая ()
6. Личная жизнь в будущем - 10 кубков-благополучное завершение прежней холостяцкой жизни, обретение пары. Счастливая, спокойная семейная жизнь.
Тут трудно сказать,т к ворос будущего.
ЦитатаСерая ()
7. По какой причине холост- Мир- ему уютно в собственном, привычном мирке. Всего хватает, все прекрасно и стабильно. Не любит он изменений, вторжений в свою душу. Боится привязаться, потерять душевное равновесие, свою спокойную размеренную жизнь без потрясений, волнений, и чужих влияний.
Он холост по причине (так говорит)-родишь,тогда поженимся !!!!Я ему говорю -в паспорт посмотри.Мы уже давно не пионеры))))У него пунктик на счет детей.
ЦитатаСерая ()
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Влюбленные- нужно наконец определиться в своих чувствах, перестать метаться и бояться сделать решительный шаг. Нужно сделать свой выбор.
Правильно сказали-нужно сделать СВОЙ выбор.
ЦитатаСерая ()
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)- Жрец. Смотрела в перспективе на несколько лет. ( 1-3 года). Определенно женится. Человек созреет внутренне и будет готов вступить в семейную жизнь с избранницей.
Наверно должно это произойти когда-то в его жизни.И кто будет его избранница-посмотрим.
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной . Жрец. Давние отношения, может быть вы знакомы очень давно, думаю,что страсти между вами как таковой нет, просто набор обяанностей по отношению друг другу.
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины . Колесо фортуны. Воможно,что вы оба-искатели приключений и по натуре авантюристы и непоседы, мужчине хочется перемен,но в целом его все устраивает б) по мнению женщины . Паж кубков. Думаю,что если бы не ваша дочь,то вы бы уже задумались о разводе. Вас с мужем связывают приятельские ,теплые отношения, ваш муж для вас как плюшевый медведь, которого можно обнять когда вам грустно.
3. Что им мешает а) по мнению мужчины . Императрица. Я даже в замешательстве... Устал от вашей опеки? Ему мешает то,что вы наньчитесь с ним,как с ребенком. Есть предположение,что ему мешает ваша мама,т.е его теща? б) по мнению женщины. 7 жезлов. Вы устали все время держать ваши отношения под присмотром, вас напрягают ссоры, и вы понимаете,что в общем-то совместимость у вас никакая.
4. Будут ли в этом союзе дети? 9 жезлов. Могут быть еще, но только не с первой попытки.
5. К чему в итоге эти отношения приведут? король мечей. Вы будете держаться друг от друга на расстоянии, молчаливость,закрытость друг от друга, холодность, неискренность.
6. Совет для женщины. Колесница. Тут совет вам один из двух: 1) Уехать на какое-то время ,пожить отдельно,чтобы решить: нужны ли вам эти отношения? 2) С новыми силами,даже борьбой, взяться за улучшение и "ремонт" отношений,ни в коем случае ничего не терпеть,а все недовольства высказывать и обсуждать пути решения проблем.
1.Отношения на данный момент. 3 кубков. Могу предположить,что вы недавно помирились или у вас было какое-то семейное торжество и т.д.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует. 2 пентаклей . Вы суетитесь, бегаете туда-сюда, крутитесь,как белка в колесе. Нет стабильности.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует . Паж кубков.Он всем доволен, ему комфортно и уютно и в общем-то он никаких действий не планирует.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел .Рыцарь кубков.Чувства у вас есть,но думаю,что вы сомневаетесь в своем муже, пытаетесь понять.не совершили ли вы где ошибку. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел . Повешенный. Пассивность,но принял удобную для себя позицию и никто ему не нужен, от него ничего не ждите, он предпочитает все давать в руки судьбе.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца . Паж мечей,7 жезлов,маг. Огорчу вас, вы будете упрямо бороться за что-то,спорить и отстаивать свое мнение, хотя это может быть лишь кратковременная вспышка,потом все уляжется.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям, отшельник ,умеренность. Отношения стали скучны и рутинны, много суеты,бытовых дел и проблем, отношения идут чисто по инерции.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям, 6 мечей,6 жезлов. Надо уметь находить компромисс и принимать точку зрения партнера, думаю,что все неприятности-временное явление, просто непростой период,из которого надо вынести максимум пользы и впредь не совершать тех же ошибок.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев). 5 кубков,луна,туз мечей. Будет обман и неискренность,недоговоренность между вами, каждый из вас будет в оборонительной позиции.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год. 5 пентаклей. Отношения могут сойти на нет, бесплодная почва и хрупкие отношения.
Добавлено (27.04.2014, 16:57) --------------------------------------------- Забыла про спойлер...
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной . Жрец. Давние отношения, может быть вы знакомы очень давно, думаю,что страсти между вами как таковой нет, просто набор обяанностей по отношению друг другу.
знакомы с 2009 года. страсти правда нет. но обязанностеи скорее больше у меня... он как-то как ребенок безответственныи, разве что семью содержит что тоже надо сказать не мало.
ЦитатаMerlinessa ()
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины . Колесо фортуны. Воможно,что вы оба-искатели приключений и по натуре авантюристы и непоседы, мужчине хочется перемен,но в целом его все устраивает б) по мнению женщины . Паж кубков. Думаю,что если бы не ваша дочь,то вы бы уже задумались о разводе. Вас с мужем связывают приятельские ,теплые отношения, ваш муж для вас как плюшевый медведь, которого можно обнять когда вам грустно.
да, так и было-чудили как могли, весело было и катались по миру..но все это до рождения ребенка.
ну собственно думаю,что если бы не дочь, то мы бы и не поженились... хотя не знаю, мы говорили о женитьбе, но откладывали, а тут новости о беременности-и как бы откладывать некуда, поэтому оказалось как бы добровольнопринудительно. да, только грустно мне не бывает, времени нет ни на что- даже на себя...
ЦитатаMerlinessa ()
3. Что им мешает а) по мнению мужчины . Императрица. Я даже в замешательстве... Устал от вашей опеки? Ему мешает то,что вы наньчитесь с ним,как с ребенком. Есть предположение,что ему мешает ваша мама,т.е его теща? б) по мнению женщины. 7 жезлов. Вы устали все время держать ваши отношения под присмотром, вас напрягают ссоры, и вы понимаете,что в общем-то совместимость у вас никакая.
очень верно вы увидели. Моя мама только уехала в среду-была у нас в гостях 3 месяца. Она живет в другои стране, иприезжает мне помогать с ребенком -пока я универом занимаюсь. пока мама тут, я хотя бы могу немного вздохнуть.покетому она довольно-таки часто приезжает. я просто не знаю как еще относиться к нему,если он как ребенок себя ведет... раньше думалапусть себе играет, главное,что не пьет где-то в друзяками, дома сидит, а теперь уже и это не радует.
ЦитатаMerlinessa ()
4. Будут ли в этом союзе дети? 9 жезлов. Могут быть еще, но только не с первой попытки.
нет, ни в коем случае болъше детеи не хочу.хватит и так забот. извините за подробности, я специально с врачом такие таблетки подобрала, которые вообще исключают полностью возможность забеременеть. не просто противозачаточные, а вообще против созревания яицеклетки,что даже красных днеи календаря не бявет.
ЦитатаMerlinessa ()
5. К чему в итоге эти отношения приведут? король мечей. Вы будете держаться друг от друга на расстоянии, молчаливость,закрытость друг от друга, холодность, неискренность.
ну вот сеичас уже это и есть, как соседи. правда дружеские соседи. Знаете, как студенты в общежитии:) вроде бы все и ладно и хорошо, но это не муж и жена, по краинеи мере в моем представлении.
ЦитатаMerlinessa ()
6. Совет для женщины. Колесница. Тут совет вам один из двух: 1) Уехать на какое-то время ,пожить отдельно,чтобы решить: нужны ли вам эти отношения? 2) С новыми силами,даже борьбой, взяться за улучшение и "ремонт" отношений,ни в коем случае ничего не терпеть,а все недовольства высказывать и обсуждать пути решения проблем.
Уехать не могу, т.к. тут держит и универ и работа. когда отпуск был на работе, занималась во всю универом, а когда в универе отпуск -работала. К тому же с ребенком оченъ тяжело,когда моеи мамы нет. Свекровь занимается своими делами-еи не до внучки. Много раз говорила мужу,предлагала поехать куда-то, но максимум куда его хватает-до свекрови на ужин и обратно) даже в город куда-то выходим вдвоем(пока моя мама с дочкои сидит)он начинает нервничать,причем как истеричка, кричит, его все раздражает. потому особо никуда не ходим.
"ремонт" - пробую сеичас. у него характер просто ОЧ вспыльчивыи,заводится с полоборота. а я тоже не подарок и не люблю,когда кричат, и получаются размолвки...
Добавлено (27.04.2014, 17:14) --------------------------------------------- ОС по второму раскладу:
ЦитатаMerlinessa ()
1.Отношения на данный момент. 3 кубков. Могу предположить,что вы недавно помирились или у вас было какое-то семейное торжество и т.д
день рождения свекрови было) ссорились как обычно из-за подарка еи и дочка не хотела к ним ехать т.к. ее пригласили на ДР к подруге, но муж настоял,чтобы дочь с нами поехала, естественно-она в слезы. но вроде улеглось, я еи надела красивое платье, она радостная летит к мужу и спрашивает "папа, я красивая?", на что он недовольным видом - "что это еще за страшное платье"и все дочь в истерике, день испорчен. помирились как раз на ДР у свекрови,немного разрядили обстановку.
ЦитатаMerlinessa ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует. 2 пентаклей . Вы суетитесь, бегаете туда-сюда, крутитесь,как белка в колесе. Нет стабильности. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует . Паж кубков.Он всем доволен, ему комфортно и уютно и в общем-то он никаких действий не планирует.
да, я хочу везде успеть, тысяча дел одновременно и все нужно сделать в срок...стабильности нет, т.к. работа-подработка, учеба не окончена и как бы конца края не видно-много нужно сделать. ну вот то,что я вам и описала-он не видит как-будто этих дел, с утра на работу, пришел с работы и за комп. покушал иногда тоже за компом и снова за комп... вечером пока я в душе, может с ребенком поиграть минут 20, и все дальше дочка спать, он сказал спок.ночи и за комп.
ЦитатаMerlinessa ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел .Рыцарь кубков.Чувства у вас есть,но думаю,что вы сомневаетесь в своем муже, пытаетесь понять.не совершили ли вы где ошибку. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел . Повешенный. Пассивность,но принял удобную для себя позицию и никто ему не нужен, от него ничего не ждите, он предпочитает все давать в руки судьбе.
на счет меня все верно, но решение никакого принять не могу, т.к. нет времени просто спокоино сесть и обдумать, все время в каком-то круговороте... Он когда за компом-так и есть-никто ему не нужен... иногда мне кажется он даже забывает,что у него есть семья.
ЦитатаMerlinessa ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца . Паж мечей,7 жезлов,маг. Огорчу вас, вы будете упрямо бороться за что-то,спорить и отстаивать свое мнение, хотя это может быть лишь кратковременная вспышка,потом все уляжется.
ои,как обычно.. только я в нашеи семье всегда начинаю какие-то "глобальные" решения, выяснения...даже ремонт делала сама... ему не надо было.
ЦитатаMerlinessa ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям, отшельник ,умеренность. Отношения стали скучны и рутинны, много суеты,бытовых дел и проблем, отношения идут чисто по инерции.
да, но снова же проблемы,бытовуха у меня, у него работа, комп, еда. иногда дочка.
ЦитатаMerlinessa ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям, 6 мечей,6 жезлов. Надо уметь находить компромисс и принимать точку зрения партнера, думаю,что все неприятности-временное явление, просто непростой период,из которого надо вынести максимум пользы и впредь не совершать тех же ошибок.
мы практически никогда не можем договориться.всегда спорим-он никогда не соглашается, обязательно нужно "вставить свои пять копеек"
ЦитатаMerlinessa ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев). 5 кубков,луна,туз мечей. Будет обман и неискренность,недоговоренность между вами, каждый из вас будет в оборонительной позиции.
это не измена с его стороны? потому цто в свое время он был бабником не то слово... но после свадьбы вроде поутихло.
ЦитатаMerlinessa ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год. 5 пентаклей. Отношения могут сойти на нет, бесплодная почва и хрупкие отношения.
к сожалению пока сеичас так и идет к этому.
Мерлинесса, а если "ремонт" отношений(ни в коем случае ничего не терпеть,а все недовольства высказывать и обсуждать пути решения проблем) то будет ли улучшение? или все равно по судьбе мы не будем вместе?
Мерлинесса, а если "ремонт" отношений(ни в коем случае ничего не терпеть,а все недовольства высказывать и обсуждать пути решения проблем) то будет ли улучшение? или все равно по судьбе мы не будем вместе?
Думаю,что улучшения могут быть,но только если расшевелите своего мужа, измены с его стороны я не будет. Все зависит от вас,он похоже бороться за ваш брак вряд ли будет
Думаю,что улучшения могут быть,но только если расшевелите своего мужа, измены с его стороны я не будет. Все зависит от вас,он похоже бороться за ваш брак вряд ли будет
поняла. спасибо. а еще ,вы не слова не написали о любви с его стороны-ее нет? он не счастлив со мнои или просто ему вообще все равно по жизни? он вроде бы не был таким "безхребетным",активныи всегда такои был.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Суд. Я думаю,что это кармические отношения,т.е вы выполняете какой-то долг по отношению к друг другу,должны чему-то научить эти отношения его и вас. Определнно для него вы важны. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения . 4 мечей. Сейчас у вас в отношениях затишье, может быть вы в ссоре или наоборот только помирилсь, выжидаете что-то,ждете. 3 - какие у него планы относительно меня 2 кубков. Думаю,что точно влюблен,любит вас, может быть пригласит вас на свидание или вы будете делать что-то совместно,общими усилиями. Думает о вас,как о будущей жене. 4 - какие у него страхи относительно меня 3 мечей. Боиться быть обманутым, боится предательства, боиться,что можете не оправдать его ожидания. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . 10 пентаклей. Дружба между вами гарантированна в любом случае,будет хорошо к вам относиться,доверять и уважать,дарить подарки,помнить ваш день рождения.. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 жезлов. Будет активно себя вести,может быть будете путешествовать.
7 - что я за человек по его мнению 6 пентаклей. Считает вас щедрой,сочувствующей, дружелюбной,верной, умной,иногда рассчетливой. 8 - что я за человек на самом деле 10 кубков. В принципе вы и есть та,какой он вас видит. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей. Он сомневаетеся,что поступает правильно. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 кубков. Отношения будут. 11 - то, что будет помогать 7 жезлов. Надо проявить огромную силу воли и упрямство,не сдавайтесь,идите к намеченной цели. 12 - то, что будет мешать Башня. Лучше не пытаться выяснить отношения, нельзя рисковать, ссоры и разногласия тоже могут негативно сказаться. 13 - перспектива на более длительный срок Звезда. Доверие, длительные и прочные отношения, будете его "счастливой звездой"
В общем ситуация такая, что из 2,5 лет отношений 1,5 из них живём в треугольнике.
Цитата
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Суд. Я думаю,что это кармические отношения,т.е вы выполняете какой-то долг по отношению к друг другу,должны чему-то научить эти отношения его и вас. Определнно для него вы важны.
1. Согласна. Он и сам мне об этом говорит . А то, что я несу крест и мучаюсь в треугольнике-это я давно подозревала. Расплачиваюсь за поганое отношение к своим бывшим.
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения . 4 мечей. Сейчас у вас в отношениях затишье, может быть вы в ссоре или наоборот только помирилсь, выжидаете что-то,ждете.
2. Это да. Вот уже 3 дня мы вообще не общаемся. Была небольшая ссора. На след день он пошел на встречу, но я не ответила. Вот теперь и молчим(((
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня 2 кубков. Думаю,что точно влюблен,любит вас, может быть пригласит вас на свидание или вы будете делать что-то совместно,общими усилиями. Думает о вас,как о будущей жене.
3. Я знаю, что он меня любит. И мы говорили уже о создании семьи, но вторая девушка его держит в финансовом плане. Но попали вы в точку. Я знаю, что он подумывает обо мне, как о супруге. И в чувствах его я уверена.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня 3 мечей. Боиться быть обманутым, боится предательства, боиться,что можете не оправдать его ожидания.
4. Тоже верно. я ему рассказала, что у меня есть параллельно мч, т.к. у него есть вторая девушка. Вот он и боится, что я к нему перееду и отношения между нами закончатся.
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . 10 пентаклей. Дружба между вами гарантированна в любом случае,будет хорошо к вам относиться,доверять и уважать,дарить подарки,помнить ваш день рождения..
5. Сейчас всё так и происходит. Несмотря на треугольник он обо мне очень заботиться. Все праздники со мной проводит и подарочки дарит)) сюрпризики делает))
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 жезлов. Будет активно себя вести,может быть будете путешествовать.
6. Надеюсь, что он будет за меня бороться и проявит инициативу.
Цитата
7 - что я за человек по его мнению 6 пентаклей. Считает вас щедрой,сочувствующей, дружелюбной,верной, умной,иногда рассчетливой.
7. Это да) тоже в точку. Его мама также меня описывает.
Цитата
8 - что я за человек на самом деле 10 кубков. В принципе вы и есть та,какой он вас видит.
8. Да. Я полностью отдаюсь отношениям. Люблю делать подарки. Всегда участвую в его делах. Готова и слушать и помогать делом. Верная.
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей. Он сомневаетеся,что поступает правильно.
9. Тоже точно. Он сейчас выбирает из нас двоих. Вот и мечется и сомневается в правильности своих мыслей и действий.
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 кубков. Отношения будут.
10. Надеюсь на это)
Цитата
11 - то, что будет помогать 7 жезлов. Надо проявить огромную силу воли и упрямство,не сдавайтесь,идите к намеченной цели.
11. Согласна. Чтобы восстановить и укрепить отношения после измены и треугольника нужно очень постараться.
Цитата
12 - то, что будет мешать Башня. Лучше не пытаться выяснить отношения, нельзя рисковать, ссоры и разногласия тоже могут негативно сказаться.
12. Верно. Это моя главная проблема. Я постоянно выясняю с ним отношения. Ну сами понимаете... треугольник... все силы высосал и нервы вымотал. Вот я и заставляю его сделать однозначный выбор. Поэтому постоянно ссоримся на этой почве.
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок Звезда. Доверие, длительные и прочные отношения, будете его "счастливой звездой"
13. Очень надеюсь, что мы будем вместе и отношения наладятся. Время покажет!
Guzel, для вас расклад"Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" на таро РУ
S1 - сигнификатор кверента.- 5 жезлов- эти отношения испытание для вас. Своего рода проверка сил и уверенности в себе. Вы оказались объектом повышенного внимания и эта ситуация для вас новая, скорее всего. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- 6 пентаклей- МЧ в этих отношениях выступает как человек, на которого можно положиться. Опытный, понимающий человек, с удовольствием делящийся своим опытом и своими чувствами. Вполне возможно, так же является спонсором в финансовом плане. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?- 2 жезлов- вы были в раздумьях, на распутье. Никуда не торопились, только строили планы на будущее, но еще без определенности. Появившегося на горизонте МЧ, скорее всего, восприняли как благоприятный шанс для изменений. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?- 10 кубков- не уверена, но вполне возможно, что и судьбоносна. Вы не добивались, и не прикладывали усилий для этой встречи, так сложилось, что вы встретились. Правда, все то новое, что мог дать этот человек, он уже дал вам. Привнес в вашу жизнь изменения, подарил много позитивных эмоций. Теперь все вошло или входит в фазу спокойного счастья, взаимопонимания. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?- Паж Кубков- возможно ошибаюсь, но кажется это ваша первая, осознанная и сильная любовь. И как бы не сложились отношения в дальнейшем, вспоминать о нем будете с теплым чувством. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?- Король Кубков -определенный опыт в сфере любовных взаимоотношений. Понимание партнера и принятие его таким как есть, под влиянием чувств. Умение доверять другому человеку, не бояться проявлять свои эмоции. В оосновном достаточно положительный и полезный опыт. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?- Жрец- опыт полученный из этих отношений очень важен и пригодится в дальнейшем. Благодаря ему вы лучше будете понимать мужчин в целом. Лучше узнаете свои желания, возможности. Переосмыслите их. Поймете и научитесь когда нужно брать на себя ответственность, вопреки сиюминутным желанием. Накопите опыт и станете уверенней в себе. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- 9 мечей- не нужно бояться взглянуть в глаза своим страхам, не бояться разочарований и напрасных надежд. Меньше переживать и накручивать себя по поводу и без. Страхи могут оказаться и вовсе надуманными. А если нет, то только победив их можно продвигаться дальше в своем развитии. 7. Совет карт.- 8 кубков- немного отстранится от текущих отношений и сложившейся ситуации и спокойно, без лишних эмоций, беспристрастно пересмотреть свои цели и планы на будущее. Нужно подумать о том, что вам нужно и что вы действительно хотите от отношений. Удачи в личной жизни! :cjom:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
В общем ситуация такая, что из 2,5 лет отношений 1,5 из них живём в треугольнике.
Цитата
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Суд. Я думаю,что это кармические отношения,т.е вы выполняете какой-то долг по отношению к друг другу,должны чему-то научить эти отношения его и вас. Определнно для него вы важны.
1. Согласна. Он и сам мне об этом говорит . А то, что я несу крест и мучаюсь в треугольнике-это я давно подозревала. Расплачиваюсь за поганое отношение к своим бывшим.
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения . 4 мечей. Сейчас у вас в отношениях затишье, может быть вы в ссоре или наоборот только помирилсь, выжидаете что-то,ждете.
2. Это да. Вот уже 3 дня мы вообще не общаемся. Была небольшая ссора. На след день он пошел на встречу, но я не ответила. Вот теперь и молчим(((
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня 2 кубков. Думаю,что точно влюблен,любит вас, может быть пригласит вас на свидание или вы будете делать что-то совместно,общими усилиями. Думает о вас,как о будущей жене.
3. Я знаю, что он меня любит. И мы говорили уже о создании семьи, но вторая девушка его держит в финансовом плане. Но попали вы в точку. Я знаю, что он подумывает обо мне, как о супруге. И в чувствах его я уверена.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня 3 мечей. Боиться быть обманутым, боится предательства, боиться,что можете не оправдать его ожидания.
4. Тоже верно. я ему рассказала, что у меня есть параллельно мч, т.к. у него есть вторая девушка. Вот он и боится, что я к нему перееду и отношения между нами закончатся.
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . 10 пентаклей. Дружба между вами гарантированна в любом случае,будет хорошо к вам относиться,доверять и уважать,дарить подарки,помнить ваш день рождения..
5. Сейчас всё так и происходит. Несмотря на треугольник он обо мне очень заботиться. Все праздники со мной проводит и подарочки дарит)) сюрпризики делает))
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 жезлов. Будет активно себя вести,может быть будете путешествовать.
6. Надеюсь, что он будет за меня бороться и проявит инициативу.
Цитата
7 - что я за человек по его мнению 6 пентаклей. Считает вас щедрой,сочувствующей, дружелюбной,верной, умной,иногда рассчетливой.
7. Это да) тоже в точку. Его мама также меня описывает.
Цитата
8 - что я за человек на самом деле 10 кубков. В принципе вы и есть та,какой он вас видит.
8. Да. Я полностью отдаюсь отношениям. Люблю делать подарки. Всегда участвую в его делах. Готова и слушать и помогать делом. Верная.
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей. Он сомневаетеся,что поступает правильно.
9. Тоже точно. Он сейчас выбирает из нас двоих. Вот и мечется и сомневается в правильности своих мыслей и действий.
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 кубков. Отношения будут.
10. Надеюсь на это)
Цитата
11 - то, что будет помогать 7 жезлов. Надо проявить огромную силу воли и упрямство,не сдавайтесь,идите к намеченной цели.
11. Согласна. Чтобы восстановить и укрепить отношения после измены и треугольника нужно очень постараться.
Цитата
12 - то, что будет мешать Башня. Лучше не пытаться выяснить отношения, нельзя рисковать, ссоры и разногласия тоже могут негативно сказаться.
12. Верно. Это моя главная проблема. Я постоянно выясняю с ним отношения. Ну сами понимаете... треугольник... все силы высосал и нервы вымотал. Вот я и заставляю его сделать однозначный выбор. Поэтому постоянно ссоримся на этой почве.
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок Звезда. Доверие, длительные и прочные отношения, будете его "счастливой звездой"
13. Очень надеюсь, что мы будем вместе и отношения наладятся. Время покажет!
S1 - сигнификатор кверента. Колесница. Вы упрямый , волевой человек,который обычно находит выход из самых непростых ситуаций, боитесь ошибок. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом. 8 жезлов. Суетливый человек,много планов и идей,хочет везде успеть. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Жрица. Я думаю,что вы должны извлечь из ваших отношений какой-то урок, 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Колесо фортуны. Ответ "да"-судьбоносная встреча, перемены она вносит как положительные,так и отрицательные. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Паж мечей. Он принес только негатив, вносит неясность и напряженность в вашу жизнь. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Паж кубков. Научит вас не быть слишком легкомысленной и доверчивой. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Повешенный.Опыт вам пригодится,чтобы многое переосмыслить и не совершать одни и те же ошибки. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 5 кубков. Я бы сказала,что вы должны научиться отпускать, что-то уходит и приходит и вы должны это понять, надо быть более оптимистичнее. 7. Совет карт. 6 пентаклей. Тут вам совет не ностальгировать,а заняться своим настоящим и закладывать основу для будущего,то что в прошлом-оставьте это и идите вперед.