Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Что он думает обо мне? Королева п - Интересная, ухоженная женщина, хороший вкус, эстетизм, разумная щедрость
Да ему нравится, что слежу за собой. Для него это важно.
Цитатаoksamax ()
Что говорит обо мне? Колесница - Целеустремленная, умеете контролировать эмоции, умеете сосредотачиваться на проблеме или ситуации. Одновременно присутсвует у вас нерешительность.
Нерешительность есть и мешает мне ужасно. Ну а что он говорит не знаю. Отношения не афишируем, поэтому с кем он меня обсуждает теряюсь в догадках.
Цитатаoksamax ()
Что чувствует? Влюблённые - Это любовь в ее самом чистом виде, общее гнездышко.
Общего гнездышка нет , да и не будет. Чувства если и есть, то он не дает им волю, даже себе, наверное не признается. Он очень рассудительный, без эмоций (видимо где-то глубоко ).
Цитатаoksamax ()
5,6 - что сделает? 7п, 10ж - Он не в полной мере получил то, что хотел от этих отношений. По этому для достижения своей цели он хочет прикладывать усилия. Но это для него непосильный труд, по этому можно только сделать вывод, что в мыслях - то он подумает, но здравый смысл преобладает, и он ничего делать не будет.
Трудно комментировать. По его поступкам он хотел только легких отношений без обязательств. Но не отпускает о расставание ничего не хочет слышать, постоянно появляется. Вот сейчас очередной виток - начнем сначала. Видимо здравый смысл великая вещь. Уж определился бы, а то и на елку залезть и ничего не поцарапать.
Цитатаoksamax ()
7,8 - его цель? Паж к, 7к - Делать всё, что в его силах, для развития этих отношений.
Мне это очень сложно представить, может я не могу оценивать ситуацию в полной ее мере, т.к. не владею информацией. Для меня это уже тупиковые отношения, очень хочется конкретики да или разошлись и не выносим мозг друг другу.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Пример: Находитесь вы в компании давно знакомых людей, чувствуете вы там себя само-собой свободно, но вот появился незнакомец, вы не обратили на это внимания, и ведёте себя так же без изменений, хотя, чтоб привлечь этого незнакомца в свою жизнь, заинтересовать его, стоит вести себя чуть скромнее.
Теперь поняла. Да, мне это может быть свойственно. Спасибо за пояснение.
Цитатаoksamax ()
Информация закрыта - это значит, что карты не хотят отвечать на этот вопрос
Очень жаль. Что ж такое,никак не хотят говорить. Буду, надеятся все равно, что встречу наконец то мужчины для семьи. :)
А как еще можно растрактовать карты выпавшие в данной позиции?
В вас нет интереса,прошу прощения,что коротко и сухо но выжать из этих карт,что либо другое нереально.
Цитатаlenochka ()
Он довольно серьезный молодой человек, вот я пытаюсь понять Почему? и что ему мешает, 2мес. назад ему ничего не мешало, что проиэошло?
Я написала уже,у него есть девушка,я не вижу у него интереса к вам абсолютно не знаю зачем и почему он даёт вам надежду но карты по иному в контексте расклада никак не проиграю.
Цитатаlenochka ()
Маруська этот вопрос очень важен, как еще можно трактовать карты данной позиции?
Я специально достала доп. и он явно ни тот который хотелось бы видеть,как видите карта фигурная и Королева с Умеренностью мне кроме как того,что он женат(ну ладно это исключим раз вы настаиваете)есть постоянные отношения больше не могу их развернуть в другом ракурсе.Почему же тогда он вам сказал "НЕТ" и ничего не объяснил,к чему это нет и зачем,и что вам теперь делать с этим его нет??????
Расклад покажет, какую позицию заняли обе стороны и что собираются предпринять в дальнейшем.
1. Ситуация на данный момент Императрица, 4 мечей
Ситуация требует осмысления. Период застоя. Думаю, что здесь Императрица – это вы. И вы ощущаете одиночество и истощение сил в этом союзе.
2. Ваша позиция 3 жезлов
Мне кажется, что вы готовы уйти к новым берегам. Внутри Вас уже есть решение проблемы, и Вы готовы претворить его в жизнь. Хотите построить новый союз, или просто уйти в новую жизнь.
3. Его позиция 2 мечей
Не хочет ничего замечать, требует, чтобы его оставили в покое. Возможно, он подавляет внутреннюю тревогу. Отказывается признать проблему. Игнорирует попытки ему помочь. Также, его позиция может быть связана с тем, что он подавляет эмоции и ищет решение проблемы. Пытается обрести внутреннее равновесие и борется со своими чувствами.
4. Чего хотите вы Смерть
Вы хотите коренных изменений. Хотите, чтобы эта ситуация закончилась. Вы готовы к новому. Все прекратить, чтобы начать заново или на другом уровне.
5. Чего хочет он Король мечей, 7 пентаклей
Он, видимо, тоже, не смотря на закрытую позицию, хочет принять волевое решение. Хочет внести ясность в отношения. Возможно продумывает будущее.
6. Что развод даст вам Солнце, 2 кубков
Новую любовь, возможно новый брак. Какие-то гармоничные отношения, знакомства. По крайней мере, вы будете довольны - перспективы благоприятные. Солнце также может означать рождение ребенка. А нет ли у вас нового мужчины на примете?
7. Что развод даст ему 3 мечей
Он будет подавлен, разбит, разочарован. В лучшем случае, даст ему, несмотря на боль, возможность построить новый союз.
8. Что вы получите, если не разведетесь 10 мечей
В любом случае ситуация, в которой вы находитесь, закончится. Это карта означает развал, распад , размежевание. Отношения изживут себя.
9. Его позиция, если вы не разведетесь 7 мечей
Он будет считать себя обманутым либо сам поведет себя не очень красиво. Также, возможно, будет увиливать от принятия решения. Эта карта также может обозначать развод.
10. Чем эта ситуация закончится 8 пентаклей, Жрец
Начнется новый этап, думаю, что медленно, но отношения ваши наладятся, но скорее всего они будут просто уважительными, перейдут в другую плоскость. Думаю, вас будут связывать обязанности по отношению к детям, какие-то общие практические дела.
"Развод"
S1 - Вы 5 пентаклей
Вы испытываете чувство покинутости, безнадежности.
S2 - партнёр
Император Возможно, чувствует себя хозяином в доме. Нетерпим к чужому мнению, не понимает переживаний других людей.
3 - Что происходит сейчас 8 кубков
Текущая ситуация перестала удовлетворять, имеет место отказ от первоначальных замыслов поиск новых путей достижения целей или просто поиск других целей.
4 - Чего хотите Вы 7 мечей
Вы хотите выйти из ситуации, избежав конфликта.
5 - Чего хочет он 6 мечей
По моему, он тоже хочет выйти из этой ситуации, преодолеть трудности. Может показывать поездку.
6,7,8 - ближайшие события.Что будет дальше. Повешенный, Жрица, Паж пентаклей
Тут у меня несколько вариантов: возможно, что грядет период застоя, ситуация не будет меняться, но затем будет некий шанс, некоторое прояснение ситуации, некий толчок к действию, найдется выход из положения, обнаружатся какие-то неизвестные "детали". Также возможно, что вы продолжите бороться с проблемой мужа, и так же некоторый шанс или выход найдется. И возможен вариант беременности (но насчет этого не уверена (планируете ли вы это) – буду ждать ОС))). И не исключено, что в последующих событиях значимую роль сыграет женщина.
9 - Что будете делать Вы 9 кубков
Вы, наверное, ничего делать не будете. Скорее всего, будете наблюдать за происходящим, не вмешиваясь.
10 - Что будет делать он Королева мечей
Скорее всего будет подавлять эмоции, станет холоднее. Возможно, обратится за советом к какой-то женщине.
11 - Вероятность развода (расставания) Король мечей
Не лучшая карта для отношений. Скорее способствует разрушению, чем созиданию, вносит ясность в отношения, но это сопровождается отчуждением.
12 - За развод Умеренность
Карта означает стабилизацию в делах, обретение гармонии, разрешение проблем в личной жизни. Карта исцеления душевных ран.
13 - Против развода. 10 мечей
Ситуация все равно закончится, тем или иным образом. Число Десять обозначает завершение, но символически смерть ведет и к возрождению.
саламандра, извини за долгие коммы. пишу за сестру. 1. да, горечь, обиды, что он ушел. огонечки тлеют, потому что у них общий бизнес и они встречаются практически каждый день. и любые знаки внимания-это те огоньки. 2. у него, она думает, действительно привычка и обыденность. если бы вытащила еще 1 карту и пележка выпала. даже я отдыхаю)))))) сегодня он ей сказал- а с ней просто спокойно-про другую 3.4. он начал гулять и мог не прийти вообще домой. она естественно пилила и орала. тут замкнутый круг. он не хотел приходить домой из-за пилежки. это я с ним когда-то разговаривала. она пилила из-за косяков. на счет тайны все уже известно. хотя, мне кажется он ведет игру какую-то. хоть убивайте. та богатая, проблемы в бизнесе у него сейчас. что -то мне подсказывает не случайно все. и по моим раскладам, он с сестрой играет, дразнит. 5. точно. он ушел типа тз-за другой 6. мне кажется, он здесь в двойственном положении. либо опять не знает. и та и другая привлекает. либо луна холодна, что секса нет никакого. у них на протяжении полугода был пару раз. он с сестрой перестал сппть. вот она и по любовникам пошла. 7. ушел из-за другой. даже гадать не надо. 8. говорит, любит. но меняет любовниеов, как перчатки. может защиту ставит так, чтоб не страдать. 9. хочет насать заново. но так ввносит ему даже сейсас мозг. требует, чтоб он рассказал, как они живут. он обвиняет, что она опять мозг выносит не может действовать хитро. 10. она надеется, что развода не будет, в глубине души. и страх, что она станет разведенной и одной присутствует. 11. хитрости 0. рубит с плеча. хуже меня. хочет поговорить, убедить, но не знает подход. и нервы куда деть. 12. а здесь ее любовники и выпали. 13. такой совет дали карты. только была королева жезлов. ч ей раскладовала. она не действует. каждый день напрягает его. может одумается?? 14. жена. пока что((((((( 15. вроде как по карте, каяться придет. возле ее ног. но росмотрим. самой интересно 16. вот это их жизнь всегда. она высокомерно орет в спину-придешь еще. он уходит блудить, но возвращается 17. похоже колесо сыграет еще с ними 18. видимо он все же будет приходить мириться всегда, пока она его не оттолкнет она очень благодарна. и просит прощение. ты молодец!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
3.4. он начал гулять и мог не прийти вообще домой. она естественно пилила и орала. тут замкнутый круг. он не хотел приходить домой из-за пилежки. это я с ним когда-то разговаривала. она пилила из-за косяков. на счет тайны все уже известно. хотя, мне кажется он ведет игру какую-то.
Вот эта игра наверно и есть та самая тайна. Судя по раскладу что-то скрывается или не договаривается.
Цитата
13. такой совет дали карты. только была королева жезлов. ч ей раскладовала. она не действует. каждый день напрягает его. может одумается??
Судя по в сему таки да
Цитата
вроде как по карте, каяться придет. возле ее ног. но росмотрим. самой интересно
Надеюсь будет этот результат.Больше к нему склоняюсь.
Цитата
видимо он все же будет приходить мириться всегда, пока она его не оттолкнет она очень благодарна. и просит прощение.
По раскладу получается что так..значит да.
Цитата
ты молодец!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Здесь вы обсалютно правы. Чувство одиночества живет со мной уже минимум лет 5.
Добавлено (31.01.2014, 12:33) --------------------------------------------- artaMarta, ой писала писала да что-то не так сделала, получилось, что ответ и не написала . Дубль два Готова уйти, но только на 80%, 20% меня боятся, того что мой муж не отдаст крупную сумму долга моему папе, да и у меня самой с финансами пока не фантам, боюсь не потяну одна двоих детей и себя Это верно. Он не видит проблем, даже если ткнешь его носом или делает вид что не видит Очень хотелось возобновить отношения, но надоело одной бороться за сохранение семьи. Скорей всего он просто боится принятия решения, его все устраивает - дети всегда со мной, дома убрано и приготовлено Мужчина на примете есть. Но только для физического удовлитворения (пока не хочу никаких серьезных отношений) Он сделал все, чтоб подвести меня к таким мыслям. Сам виноват У нас уже сейчас отношения как у соседей Он всегда увиливает от принятия решения. И всегда делает вид будто ничего не произошло Только дети и будут связывать Безнадежности нет, а вот чувство опустошенности и разочарования - да О да. Нагадит в душу, размажет там все, а потом ходит как-будто ничего не произошло Перестала понимать - ради чего сохранять семью, когда это надо только мне одной. Не люблю ссоры, всегда их сглаживала и даже сейчас Может и хочет, но ничего для этого не делает. Поездки у него не намечается (может это моя поездка выпала у вас. Я в марте с ребенком еду в Чехию на соревнования) У меня тоже 2 варианта. 1 - его мама, которая за сохранение семьи любыми путями, 2 - его любовница. Беременность вот точно не планирую. Хотя и вижу, что в будущем у меня должен будет родиться сын. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Выбрала позицию наблюдателя. Хочу дождаться от него хоть какого-то мужского поступка или решения. Жизнь покажет
5 - Чего хочет он 6 мечей По моему, он тоже хочет выйти из этой ситуации, преодолеть трудности. Может показывать поездку.
После ОС, еще вариант, что он хочет, чтобы вы уехали (раз вы собираетесь в поездку).
ЦитатаMartaMarta ()
6,7,8 - ближайшие события.Что будет дальше. Повешенный, Жрица, Паж пентаклей
Опять же после ОС - ситуация будет оставаться прежней, но затем как раз таки может появится информация, связанная с любовницей. Все таки Жрица - это тайная женщина.
ЦитатаMartaMarta ()
10 - Что будет делать он Королева мечей Скорее всего будет подавлять эмоции, станет холоднее. Возможно, обратится за советом к какой-то женщине.
Цитатаira79 ()
У меня тоже 2 варианта. 1 - его мама, которая за сохранение семьи любыми путями,
Здесь скорее обратится к матери. Королева мечей - это больше на мать похоже.
Цитатаira79 ()
Хотя и вижу, что в будущем у меня должен будет родиться сын.
Интересно, это интуиция?
Цитатаira79 ()
Выбрала позицию наблюдателя. Хочу дождаться от него хоть какого-то мужского поступка или решения.
В принципе, может и правильно, потому, что по раскладам получается, что в любом случае отношения изживут себя.
Не знаю, к сожалению или нет. И вне брака этого у вас перспективы гораздо лучшие рисуются.
После ОС, еще вариант, что он хочет, чтобы вы уехали (раз вы собираетесь в поездку).
надеюсь хоть денег даст на поездку .
ЦитатаMartaMarta ()
Опять же после ОС - ситуация будет оставаться прежней, но затем как раз таки может появится информация, связанная с любовницей. Все таки Жрица у меня чаще на любовницу показывает.
А он будет как обычно отрицать наличие дамы
ЦитатаMartaMarta ()
Интересно, это интуиция?
нет не интуиция, это мои "любимые таракашки" (которые приходят во сне или картинками, но к сожалению редкие - не знаю как их развивать )
А можно еще вопросик, отдаст ли он долг моему отцу?
А можно еще вопросик, отдаст ли он долг моему отцу?
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Туз куб.У него воспоминания о ваших отношениях исключительно положительного характера, с теплыми чувствами вспоминает.Для него это были отношения с большим будущем и для него большая тайна почему они развалились.Он основной причины расставания так и не понял.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Туз меч. Отсутствие доверия и понимания. То, что вы не могли внятно объяснить ,что вам нужно хотели чего то большего а он не понимал чего именно .Пытались подмять под себя, не давали вздохнуть свободно.Шаг влево-расстрел.Шаг в право-расстрел и так далее. Частые ссоры и не понимания.Если коротко, то отсутствие взаимопонимания и не умение разговаривать с друг другом и слышать друг друга.
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Туз пент. Вполне возможно он подумал, что у вас есть другой на примете, с которым вы нашли, то чего не смогли найти с ним ,то спокойствие и ту стабильность, которые он не смог вам дать.
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? 6 меч. А вы просто ушли на поиски нового счастья, в никуда.То есть не к кому-то определенному.Да и вообще вы не знали чего именно хотите, ушли в подполье ,чтобы разобраться со всем.Сбежали не только от него ,но и от самой себя, от всех проблем.Поставили троеточие во всем...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 8 пент. Сначала было непонимание почему? как ? За что? Потом безразличие. А сейчас он цветет и пахнет. Дорвался до свободы наконец-то, никто не компостирует мозги.Возможно пытался выйти как-то с вами на связь, но вы его отвергли.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Отшельник. Однозначно жалеет.Ни смотря ни на что часто вспоминает о вас и ваших отношениях.Мысленно готов все простить и даже жалеет что не возможно повернуть время вспять и что-то изменить.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 пент. Он пытается ухаживать за какой-то девушкой, но это дохлый номер.Девушке он не интересен, у нее другой.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Шут. Для него сейчас на первом месте это развлечения, ни каких серьезных отношений, просто гулять..гулять и еще раз гулять.Никаких определенных планов на жизнь у него нет, плывет по течению, развлекается на полную катушку. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Жрец. Он был бы не прочь ,чтобы вы снова появились в его жизни.Он посчитает это знаком судьбы ,чтобы остепениться, прекратить гульки и попробовать сначала.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Суд. Да будет. Вполне возможно ,что вы этому поспособствуете. Если проявите инициативу ,то вполне могут завязаться серьезные отношения с перспективой на счастливое будущее.
Делала на таро сексуальной магии
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, спасибочки!! Хоть и сложно говорить что-то за другого человека, но я понимаю, что в данном случае все именно так, как Вы описали.. Подробности и уточнения:
ЦитатаСаламандра ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Туз куб.У него воспоминания о ваших отношениях исключительно положительного характера, с теплыми чувствами вспоминает.Для него это были отношения с большим будущем и для него большая тайна почему они развалились.Он основной причины расставания так и не понял.
Да..надеюсь, что действительно вспоминается только хорошее, и что он не винит меня в том, что всё так вышло. У него действительно были планы на будущее, у нас были планы... Он и тогда не мог понять, почему же я сделала такой выбор, почему не захотела ничего продолжать.. Мне, на самом деле, жаль, что он до сих пор не смог этого понять.. Это значит, что что бы он ни говорил мне тогда о том, что он изменился, будет вести себя по-другому,понял свою ошибку и т.д., - нифига не так.. иначе он бы уже давно сам все понял. И для меня это лишь подтверждение, которого я и хотела, - я сделала правильный выбор, решив расстаться.
ЦитатаСаламандра ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Туз меч. Отсутствие доверия и понимания. То, что вы не могли внятно объяснить ,что вам нужно хотели чего то большего а он не понимал чего именно .Пытались подмять под себя, не давали вздохнуть свободно.Шаг влево-расстрел.Шаг в право-расстрел и так далее. Частые ссоры и не понимания.Если коротко, то отсутствие взаимопонимания и не умение разговаривать с друг другом и слышать друг друга.
Отсутствие доверия и понимания было, скорее, с его стороны.. и шаг влево, шаг вправо - расстрел - туда же. Как раз-таки свободно не могла вздохнуть я.. особенно в последний год.. Хотя, да, он не понимал, чего мне не хватает и почему мне захотелось бОльшей свободы и развлечений..
ЦитатаСаламандра ()
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Туз пент. Вполне возможно он подумал, что у вас есть другой на примете, с которым вы нашли, то чего не смогли найти с ним ,то спокойствие и ту стабильность, которые он не смог вам дать.
Наверняка так и думал) Он безумно ревновал меня к моему коллеге-" по совместительству" (что для него было вообще непонятно и во что он не верил) очень близкому другу. И какие-то вещи, которые он видел, интерпретировал по-своему в самом болезненном свете)
ЦитатаСаламандра ()
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? 6 меч. А вы просто ушли на поиски нового счастья, в никуда.То есть не к кому-то определенному.Да и вообще вы не знали чего именно хотите, ушли в подполье ,чтобы разобраться со всем.Сбежали не только от него ,но и от самой себя, от всех проблем.Поставили троеточие во всем...
Всё правильно! Я действительно ушла, чтобы разобраться, в первую очередь, в себе. Я больше месяца не могла дать ему конкретный ответ.. Всё-таки 4 года отношений, было столько планов на совместное будущее.. Сложно в одночасье поставить точку. И потом, когда он уже попросил меня принять окончательное решение, я сказала ему, что на данный момент считаю лучшим для себя и для наших отношений расстаться. "Может быть, я об этом и пожалею..через месяц, через три, через полгода..не знаю.. но сейчас я понимаю, что мне так комфортнее и спокойнее". Я бы не сказала, что я сбежала от всех и вся.. Я много думала об этом.. и к этому решению я шла около полугода.. а предпосылки и факторы "за" только росли, как снежный ком. Но в то время для меня это, пожалуй, действительно было многоточием, а не точкой - и сказанные мною "последние" слова это подтверждают.
ЦитатаСаламандра ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 8 пент. Сначала было непонимание почему? как ? За что? Потом безразличие. А сейчас он цветет и пахнет. Дорвался до свободы наконец-то, никто не компостирует мозги.Возможно пытался выйти как-то с вами на связь, но вы его отвергли.
Сначала всё именно так и было, я это знаю наверняка. А сейчас.. ну что ж, возможно, и так.. Меня радует, если он и вправду цветет и пахнет) Про "дорвался до свободы и никт не компостриует мозги" - ой не знааааю, к кому из нас это больше применимо..)) На связь выйти пытался, когда я первый раз сказала, что хочу расстаться.. Ну, то есть в течение тех последних двух недель, которые он мне "дал на окончательное решение". И я действительно старалась минимизировать это общение и попытки, пусть и очень мягко и деликатно, но тем не менее. А после последнего разговора больше не общались никак.
ЦитатаСаламандра ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Отшельник. Однозначно жалеет.Ни смотря ни на что часто вспоминает о вас и ваших отношениях.Мысленно готов все простить и даже жалеет что не возможно повернуть время вспять и что-то изменить.
Может быть.. Ему было очень больно и очень тяжело, к тому же он такой же чувствительный и эмоциональный, как и я, поэтому в целом, я понимаю, что, возможно, он действительно об этом думает именно так.
ЦитатаСаламандра ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 пент. Он пытается ухаживать за какой-то девушкой, но это дохлый номер.Девушке он не интересен, у нее другой. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Шут. Для него сейчас на первом месте это развлечения, ни каких серьезных отношений, просто гулять..гулять и еще раз гулять.Никаких определенных планов на жизнь у него нет, плывет по течению, развлекается на полную катушку.
По п.7 ничего не могу сказать, тк вообще без понятия.. так, вижу какие-то похожие моменты в соцсетях, но ничего конкретного) По п. 8 - наверное, оно и должно быть так.. В конце концов, совсем молодой, буквально только что пережил очень тяжелый и болезненный разрыв длительных отношений.. Что еще-то делать?) Это вполне естественно..)
ЦитатаСаламандра ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Жрец. Он был бы не прочь ,чтобы вы снова появились в его жизни.Он посчитает это знаком судьбы ,чтобы остепениться, прекратить гульки и попробовать сначала. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Суд. Да будет. Вполне возможно ,что вы этому поспособствуете. Если проявите инициативу ,то вполне могут завязаться серьезные отношения с перспективой на счастливое будущее.
Вы знаете, вот хочется периодически просто написать ему, спросить, как дела.. может быть, даже увидеть где-то.. Но после этого расклада я поняла окончательно, что НЕТ. Не стоит больше.. Для меня знак судьбы в том, что за все это время мы ни разу нигде случайно не втсретились, да даже что я просто его вообще не видела ни разу после последней встречи.. Поэтому мало того что я сама не буду проявлять инициативу и способствовать какому-то возобновлению общения (!!), но и его попытки снова сблизиться для отношений пресеку.. Общаться? Да, возможно, но отношений с ним я точно не хочу. Просто вот сейчас еще раз убедилась, что я всё сделала правильно.. Да, мне было хорошо, я была счастлива.. но отношения себя просто исчерпали, я не вижу себя рядом с ним.. И понимаю, что если бы я не решилась закончить всё, то мы бы, может, и были вместе всегда, но не потому что такая сильная любовь и желание всегда быть с этим человеком, а потому что "не было причин не жениться". А это совершенно разные вещи.. Думаю, Вы понимаете, что я имею в виду..)
Gilestelle, Спасибо за грамотную и подробную ОС Счастья вам!!!
ЦитатаGilestelle ()
Отсутствие доверия и понимания было, скорее, с его стороны.. и шаг влево, шаг вправо - расстрел - туда же. Как раз-таки свободно не могла вздохнуть я.. особенно в последний год.. Хотя, да, он не понимал, чего мне не хватает и почему мне захотелось бОльшей свободы и развлечений..
Значит это именно вас показало.Просто на карте наоборот показано. Просто в этой позиции я вас поменяла ролями но суть та же))))
ЦитатаGilestelle ()
Наверняка так и думал) Он безумно ревновал меня к моему коллеге-" по совместительству" (что для него было вообще непонятно и во что он не верил) очень близкому другу. И какие-то вещи, которые он видел, интерпретировал по-своему в самом болезненном свете)
Точно к вашему коллеге ревновал. Масть пентаклей все таки к рабочей сфере относится.
ЦитатаGilestelle ()
Вы знаете, вот хочется периодически просто написать ему, спросить, как дела.. может быть, даже увидеть где-то.. Но после этого расклада я поняла окончательно, что НЕТ. Не стоит больше.. Для меня знак судьбы в том, что за все это время мы ни разу нигде случайно не втсретились, да даже что я просто его вообще не видела ни разу после последней встречи.. Поэтому мало того что я сама не буду проявлять инициативу и способствовать какому-то возобновлению общения (!!), но и его попытки снова сблизиться для отношений пресеку.. Общаться? Да, возможно, но отношений с ним я точно не хочу. Просто вот сейчас еще раз убедилась, что я всё сделала правильно.. Да, мне было хорошо, я была счастлива.. но отношения себя просто исчерпали, я не вижу себя рядом с ним.. И понимаю, что если бы я не решилась закончить всё, то мы бы, может, и были вместе всегда, но не потому что такая сильная любовь и желание всегда быть с этим человеком, а потому что "не было причин не жениться". А это совершенно разные вещи.. Думаю, Вы понимаете, что я имею в виду..)
Да понимаю. Но решать все же вам. Это ваша жизнь и вам ее проживать.Судя по карте, то на связь с вами еще будет пытаться выйти. А вот дальнейшее зависит от вас. Карта очень светлая ,благоприятная, может еще и передумаете)) :)
1) Что партнер думает о кверенте.8 Жез.Здесь вы не балуете её своим вниманием,не долговременные встречи,на бегу можно сказать.Не могу сказать,что она плохого мнения о вас,в её понимании на вас можно положиться,вы вполне справитесь со всем тем,что ей необходимо,она чувствует что вы надёжный и в принципе можно сказать,что за вами как за каменной стеной,т.е всё что потребуется для жизни вы ей предоставите,по крайней мере приложите все усилия,даёте ей чувство уверенности в себе скорее всего. 2) Какие чувства у партнера к кверенту.8 Меч.Здесь как будто табу у неё на вас.Чувства есть но они под жестким контролем,скорее всего из вашей "несвободности" пока она не позволяет себе расслабляться в отношении вас и мечтать. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Паж Пент.Отличные перспективы я считаю,здесь и серьёзность и стабильность и вообще честные,крепкие чувства, ни о какой несерьёзности и игре не может быть и речи,в её планах прочный союз с вами. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.Король Пент.Вторит предыдущей позиции.Здесь та же серьёзность и стабильные,крепкие отношения основанные на духовной близости и уважении к друг другу,понимание и созвучность с друг другом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Паж Куб.Дьявол.Жрица.Мне видится здесь супруга ваша,кажется крови попьёт.Будете заманивать,предлагать,просить,ухаживать и обещать а она будет принимать всё,что вы будете давать,я не вижу здесь разногласий и препонов.Дно 10Куб.Ну и как констатация и подтверждение того,что у вас должно всё получится вот это вот карта,думаю всё у вас получится так как вы и планируете.
Депрессия у него,отчуждение, он закрылся от всех и вся, хочет побыть один. Может быть вызвано и физическим недомоганием.
2. Привлекателен ли кверент для него? 2 пентаклей
Да, но скорее для флирта, необременительных отношений.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 10 мечей
По этой карте ему ничего не нужно))). Что-то он совсем обессилел и отчаялся. Карта, я считаю связана, с п. 1. Может все ж болен?
4. Чего партнер хочет от отношений? 9 кубков
Хочет получать удовольствие, ничего не давая взамен. Хочет доминировать.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 3 пентаклей
Может быть, он считает, что вы его дразните, развлекаетесь, что пытаетесь привлечь не только его одного, так же думает, что у вас к нему меркантильный интерес.
6. В чем истинная причина? Паж мечей
Скорее всего недоверие к Вам, ревность, так же и сам может быть достаточно лицемерным.
7. Роль кверента в возникновении проблемы 3 жезлов
Может быть, вы склонны к краткосрочным увлечениям? Быстро поддаетесь на обольщение. Также может быть и ситуация треугольника. То есть ваш партнер в курсе, что есть третий.
8. Роль партнера Башня
Может быть партнер решил сам отойти, считает, что есть непреодолимые обстоятельства для ваших отношений.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Сила
Аркан старший, да еще Сила. Есть, наверное, влияние окружающих. Только вот какое. Возможно страсть партнера к кому –то еще. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Король кубков
Вообще, то я думаю, что ему под силу преодолеть отчуждение. Пойти вам навстречу, открыться.
11. Что может сделать кверент? 7 кубков
Может быть продолжать оставаться мечтой? Подержать дистанцию. Также возможно,что нужно показать, что ваши помыслы чисты и что вы ничего не скрываете.
12. Результат через месяц Королева пентаклей
Отношения останутся на том же уровне. Либо просто к сексу добавится еще материальный интерес, практичность. Женщина какая-то будет играть главную роль. Но это, наверное, не Вы.
13. -------------- через два Король пентаклей
Здесь, в принципе, тоже самое, что и в предыдущем пунте. Но, тут уже мужчина выходит на первый план. Опять, же все будет подчинено стабильности, материальному вопросу. Особой динамики, мне кажется не будет за два месяца.
14. -------------- через три 9 мечей, 5 кубков
Встретитесь, наверное, тайно ради удовлетворения. Либо продолжатся такие неофициальные отношения, не будете задумываться о последствиях, возможно какие-то социальные рамки мешают. И, скорее всего, нет будущего у отношений. По крайней мере, серьезного.
Маруська, спасибо! Моя грусть развеялась , я увидел позитивный расклад и меня наполнило уверенностью в преодолении препятствий и получения главного приза - счастья в любви! Подробно напишу вам в ЛС.