Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
А про высокий достаток и речи не было, говорилось только о хорошем доходе
Цитатаcherry_ksenia ()
Я целеустремленная только
Об этом и говорит карта Колесницы
Цитатаcherry_ksenia ()
Наверно тут пентакли отыгрались без связи с материальной сферой.
Может быть, но пентакли в моей практике в таком положении дел могут отыгрываться как приближающаяся свадьба. А вот по вашей ситуации я такого пока сказать не могу, по этому и решила, что здесь замешен материальный вопрос :)
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Суд То ,что вы человек семейного формата, для вас семья и близкие превыше всего, вы за родных глотку перегрызете.Ему нравится, что у вас правильные жизненные ценности, а так же ему импонирует ваша открытость, нежность ,ласка и хозяйственность. Да вы правы я стараюсь такой быть,доброй ,открытой,дружелюбной и семейной. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? 6 меч.То ,что вы не много приземленный человек, нет вас той страсти ,что ему нужна. То ,что вы на все соглашаетесь и не можете высказать своего мнения, даже тактично. Да своё мнение редко я высказываю,хотя не всегда ,всё зависит от ситуации. То ,что проблемы решаете через ссоры.В общем отсутствие женской мудрости. Это и-за того,что нет опыта в отношениях ещё от части,вообще я не конфликтный человек,но иногда выясняю отношения,так получается,так как по другому не могу объяснить,просто когда не понимают,из-за переживаний получается,что могу разговаривтаь на повышеных тонах,но опять же не всегда конешно,когда накапливаются эмоции,а так стараюсь не ругаться. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 3 пент.То ,что вы часто ведете себя как капризный ребенок и ему приходится решать все проблемы самому, вместо того ,чтобы решать их совместно и сообща.Нет в ваших отношениях слаженного тандема. В этом пункте согласна,но всё зависит от обстоятельств,свои проблемы не хочу на него перекладывать,хотя порой нужна поддержка,но потом обижаюсь из-за недосказанности,что иногда мне нужна его помощь,совет,поддержка ,но её нет,а просить я не привыкла,плюс страх,что не поймёт,неправильно оценит ситуацию,подумает лишнее и меня пугает ,поэтому с начало в себе держу,а потом порой обижаюсь,так как тяжело самой все решить.Поэтому тут двояко.Я так понимаю,что он хочеться,чтобы я делилась всё-таки тем,что есть в моей жизни,только не через накопившейся эмоции конфликты,общением,верно?!Или вообще не делилась? 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Любовники. Сюда подходит очень хорошо одна цитата.Думаю смысл будет понятен)))))Идеальная женщина должна быть королевой в обществе,хозяйкой на кухне и развратницей в постели стараюсь быть такой 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 7 пент.Тут однозначно он не хочет отношений пресных, без перчинки ,когда отношения уже такие обыденные ,что хоть на стену лезь.Боится нудных отношений в тягость, когда чем то пытаются удержать против воли ,шантаж явно его оттолкнет.Даже самая сильная любовь должна подпитываться страстью,сюрпризами ,путешествиями и совместными развлечениями... Ну пока путешествий нет,человек постоянно работает,сюрпризы то же пока ка-кто всё ровно,так как слишком занятой....а так я бы с радостью..... 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 10 куб.Отпустить ситуацию.Не удерживать партнера силой, не использовать шантаж для получения желаемого.А стать более уверенной в себе настоящей женщиной царицей ,мудрой королевой и тогда партнер сам к вам будет тянуться.Женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернет ,туда и голова Да буду работать над собой и соответствовать. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 5 пент.Он будет слегка ошарашен, сначала его это не много оттолкнет, он не будет понимать с чего это вдруг такие изменения, уйдет в подполье для раздумий ,но если вы будете продолжать следовать совету, то все неприятности уйдут, настанет романтика в отношениях, он вас оценит по достоинству. Очень хочеться в это верить,так как сейчас всё непонятно,хочеться изменить, х-очется найти подход,как-то всё наладить,но в помутнении и не знаю,как что делать,Какой подход найти.....запуталась и не пойму чего хочет он скрытный порой.... 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт( 3 мес.) 5 жезл. и доп. 2 куб. Сначала он будет присматриваться к вам и к вашим изменениям, появится новый виток в отношениях, он будет видеть какой-то подвох в вашем новом поведении ,будет провоцировать вас на ревность, испытывать вас. Да порой мне то же кажется,что он меня испытывает.....и на эмоции вызывает,хотя с другой стороны я сама порой завожусь... Если удержитесь и не взорветесь ,то ожидает вас совершенно новые отношения, снова настанет конфетно-букетный период в вашей пар ..
Здравствуйте Ув. Практики! Не могли бы Вы пожалуйста, разложить на Меня этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2 - Союз (два кольца) :sad: . ОС гарантирую.
Я так понимаю,что он хочеться,чтобы я делилась всё-таки тем,что есть в моей жизни,только не через накопившейся эмоции конфликты,общением,верно?!Или вообще не делилась?
Своими проблемами делиться нужно и обсуждать их.Вот по раскладу я так и поняла, что он хочет от вас больше серьезности и более взрослого отношения к проблемам.Есть проблема-сказала-обсудили. А то получается со стороны вас все устраивает,все хорошо,а потом вы на него негатив выплескиваете и он в ступоре не может понять в чем дело, ведь все же было хорошо и ее все устраивало, чего это она тогда вдруг хипишь подняла.Ну вот как-то так.
ЦитатаЛуиза ()
Очень хочеться в это верить,так как сейчас всё непонятно,хочеться изменить, х-очется найти подход,как-то всё наладить,но в помутнении и не знаю,как что делать,Какой подход найти.....запуталась и не пойму чего хочет он скрытный порой....
Просто научитесь разговаривать с ним и решать проблемы мирным путем путем диалога а не монолога.Нужно что-то попросили. Обсудили да-да нет-нет. и так далее.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Цель в отношениях у партнера Звезды. Со своими планами на вас он еще не определился.Но его цель это теплые отношения ,где царит взаимопонимание, забота ,где нет места ссорам, где все тихо и спокойно.Такая себе тихая гавань, в которую хочется и хочется возвращаться, снова и снова ,и так не хочется уходить.2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)Любовники. Туз жезл. Король куб.Башня. Вы его очень привлекаете в сексуальном плане.Он хочет дарить вам теплоту и ласку, заботиться о вас.Такие трепетные чувства у него к вам. Но вот из-за того ,что у вас такая воюющая обстановка ,постоянные ссоры, он закрывается внутренне от вас и уходит в себя и держит все это в себе, соответственно вы этого и не получаете.6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Маг. Умеренность. 8 пент.Он стоит на своем. Он намерен вам показать, что вы не правы ,что он не удовлетворен вашим поведением и отношением к нему и судя по всему это сейчас и показывает.Он сейчас проявляет безразличие ,но оно напускное, на самом деле он очень хочет к вам, но решил для себя ,что сейчас вот так вот нужно.Правда долго он так не сможет, выдержки особой нет.9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 3 жезл. 9 куб. Император.Собирается прийти к вам.Будет у вас свидание и примирение. Вот только гордость ему не позволяет сделать первый шаг.У него сейчас состояние и хочется и колется ,но что-то останавливает. Но в итоге решится .12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Рыцарь куб. Он вам верен. Другой женщины у него нет, даже в мыслях. А скрывает он от вас ,то,что хочет помериться с вами и наладить с вами отношения, потому что знает и уверен, что вы его ждете ,что примите его в любом случае и любым, все простите.13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 4 меч. Неудовлетворенность. Он не доволен вашим поведением ,хочет вас проучить.Таким образом он хочет до вас донести ,чтобы вы были осторожны в своих словах и действиях, а иначе он однажды может уйти навсегда и не вернуться.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Луиза, Потайной карман 1. Цель в отношениях у партнера Звезды. Со своими планами на вас он еще не определился.Но его цель это теплые отношения ,где царит взаимопонимание, забота ,где нет места ссорам, где все тихо и спокойно.Такая себе тихая гавань, в которую хочется и хочется возвращаться, снова и снова ,и так не хочется уходить.2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)Любовники. Туз жезл. Король куб.Башня. Вы его очень привлекаете в сексуальном плане.Он хочет дарить вам теплоту и ласку, заботиться о вас.Такие трепетные чувства у него к вам. Но вот из-за того ,что у вас такая воюющая обстановка ,постоянные ссоры, он закрывается внутренне от вас и уходит в себя и держит все это в себе, соответственно вы этого и не получаете.6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Маг. Умеренность. 8 пент.Он стоит на своем. Он намерен вам показать, что вы не правы ,что он не удовлетворен вашим поведением и отношением к нему и судя по всему это сейчас и показывает.Он сейчас проявляет безразличие ,но оно напускное, на самом деле он очень хочет к вам, но решил для себя ,что сейчас вот так вот нужно.Правда долго он так не сможет, выдержки особой нет.9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 3 жезл. 9 куб. Император.Собирается прийти к вам.Будет у вас свидание и примирение. Вот только гордость ему не позволяет сделать первый шаг.У него сейчас состояние и хочется и колется ,но что-то останавливает. Но в итоге решится .12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Рыцарь куб. Он вам верен. Другой женщины у него нет, даже в мыслях. А скрывает он от вас ,то,что хочет помериться с вами и наладить с вами отношения, потому что знает и уверен, что вы его ждете ,что примите его в любом случае и любым, все простите.13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 4 меч. Неудовлетворенность. Он не доволен вашим поведением ,хочет вас проучить.Таким образом он хочет до вас донести ,чтобы вы были осторожны в своих словах и действиях, а иначе он однажды может уйти навсегда и не вернуться.
Да вы правы,расклады полностью раскрыл всю картину и подробно описал,что всё хорошее иссчезло во мне и ругань,ссоры очень плохо отразились на отношениях и сейчас каждый сам по себе.Сейчас стараюсь идти на примирение медленно,но верно,он пока отстранился,холоден,но немножечко оттаивает и даёт понять,что шанс ещё есть,хотя сложно конешно,так как я сейчас копаюсь в себе анализирую поступки,слова,где я была не права,как этого больше не допускать,научиться контроливароть всё и хочеться поменять себя,исключить ругань,научиться мудрости всё-таки.А так,когда я была к нему открыта,добра,он такой же был и была гармония в отношениях.Сейчас чисто принцип,поэтому он держит дистанцию,я это понимаю,сложно мне это принять и сейчас опять контроливароть себя,но буду учиться и ошибки свои признавать,а галвное больше их не допускать и поставить иначе.Надеюсь,что в ближайшее время с ним увижусь,поговорим по душам и всё будет хорошо,наладится и будет гармонично,не хватает ещё разнообразия в отношениях,сейчас обыденность,работа,дом и редкие встречи,ещё это утомляет и напрягает в какой-то степени,но к сожалению ритм жизни такой и сложно,пока что-либо изменить.Пока буду делать работу над ошибками и заниматься собой,потом посмотрим к чему это приведёт.Спасибо большое,за расклад и внесение ясности в мою ситуацию,сейчас я уже точно вынесла урок и поняла,над чем стоит работать и приложить максимум работы и над отношениями и над собой и вообще под другим углом посмотреть на ситуацию всё же. :cjom:
Спасибо большое,за расклад и внесение ясности в мою ситуацию,сейчас я уже точно вынесла урок и поняла,над чем стоит работать и приложить максимум работы и над отношениями и над собой и вообще под другим углом посмотреть на ситуацию всё же.
Рада ,если смогла вам помочь и прояснить не много ситуацию. Желаю вам удачи и гармонии в отношениях!!! :flowers:
"Он под прицелом" 1 - Что он думает обо мне? Королева п - Интересная, ухоженная женщина, хороший вкус, эстетизм, разумная щедрость 2 - Что говорит обо мне? Колесница - Целеустремленная, умеете контролировать эмоции, умеете сосредотачиваться на проблеме или ситуации. Одновременно присутсвует у вас нерешительность. 3 - Что чувствует? Влюблённые - Это любовь в ее самом чистом виде, общее гнездышко. 4 - чего хочет? Маг - Он хочет дальнейшего развития этих отношений, или сложившейся ситуации. В конкретике это может обозначать разговор, поиск путей реализации. 5,6 - что сделает? 7п, 10ж - Он не в полной мере получил то, что хотел от этих отношений. По этому для достижения своей цели он хочет прикладывать усилия. Но это для него непосильный труд, по этому можно только сделать вывод, что в мыслях - то он подумает, но здравый смысл преобладает, и он ничего делать не будет. 7,8 - его цель? Паж к, 7к - Делать всё, что в его силах, для развития этих отношений.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение 1 года? - Дьявол Информация закрыта.
Что ж мне так не везет. Жаль.
Цитатаoksamax ()
существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - Колесо Да, но эту связь нельзя назвать отношениями
Возможно и так. Тяжелые отношения.
Цитатаoksamax ()
при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 5ж В обществе, где на тот момент будут происходить какие-то выяснения отношений, конфликт, соперничество.
Слабо представляю это. Но, буду рада, пусть хоть при таких обстоятельствах встречу.
Цитатаoksamax ()
какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 10п Крепкие отношения, основанные в первую очередь на интересах семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности. Прочные, перспективные.
Однозначно так и есть.
Цитатаoksamax ()
когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Жрец Конец апреля-начало мая
ой, совсем скоро. Как хорошо.
Цитатаoksamax ()
что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 2ж Соотносить ситуацию и свои возможности.
Здесь не совсем поняла. Вернее совсем не поняла. Это что типа того, что у меня завышенные требования к мужчинам?!
Цитатаoksamax ()
то будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - 10к - Вас ждёт полюбовное расставание с сохранением теплых отношений.
Я настраиваю себя на это расставание, но потом мне так плохо от мысли, как же я буду без него, столько лет вместе были. Я даже не представляю, как это перенесу, окончательное расставание. Могу сомневаться, что отношения останутся теплыми. Время покажет.
Цитатаoksamax ()
что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 6м - Возврат в прошлое.
Вот именно то, что я только написала. Каждый раз настраиваю себя на расставание, но страх и опять пускаю этого мужчину в свою жизнь.
Цитатаoksamax ()
каким мужчинам нравится клиентка. - 9ж - Мужественный, стойкий, воин, защитник, победитель. Его волнуют социальные проблемы, работа в социальных структурах. С большим чувством долга, уверенный. У него огромная внутренняя сила. Осторожен, мудр, подозрителен. Действует как танк. Страж, охранник, адвокат, военный
Соглашусь, часть качеств присуще.
Цитатаoksamax ()
Но всё это может перекрыть карта Дьявол, он не открывает информации о встрече в течении загаданного периода.
Не знаю, как правильно спросить- никак нельзя посмотреть, что эта карта перекрывает, падает?
Соотносить ситуацию и свои возможности. Здесь не совсем поняла. Вернее совсем не поняла. Это что типа того, что у меня завышенные требования к мужчинам?!
Пример: Находитесь вы в компании давно знакомых людей, чувствуете вы там себя само-собой свободно, но вот появился незнакомец, вы не обратили на это внимания, и ведёте себя так же без изменений, хотя, чтоб привлечь этого незнакомца в свою жизнь, заинтересовать его, стоит вести себя чуть скромнее.
Цитатаenotechka ()
что эта карта перекрывает, падает?
Информация закрыта - это значит, что карты не хотят отвечать на этот вопрос.