ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4439)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (286)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2599)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5217)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5731)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18236)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35421)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13716)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14176)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

look Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:23 | Сообщение # 7696
    Кверент
    Награды: 275
    Маруська, моя промежуточная ОС  ah

Мой мир заботится обо мне
    Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
    Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней...
    Не жалуйтесь — наслаждайтесь!

MartaMarta Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:03 | Сообщение # 7697
    Практик
    Награды: 152
    victory1990, спасибо за ОС! Надеюсь, что ситуация разрешится наилучшим для вас образом! 

Маруська Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:38 | Сообщение # 7698
    I ступень Школы таро
    Награды: 849
    lenochka,"Он вернётся?"

Саламандра Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:27 | Сообщение # 7699
    Практик
    Награды: 312
    meryРасклад "Отношения в паре"

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

mery Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:06 | Сообщение # 7700
    Генерал-майор
    Награды: 66
    Саламандра,спасибо огромное за хороший расклад

Вы правы я не довольна,и знаете вроде бы все устраивает,но все равно что то нет так.Да я не уверена в своих действиях и чувствую безвыходность,потому что ему серьезные отношения на данный момент не нужны,его бросила девушка,и по-этому он так себя ведет.На начальной стадии нас обеих устраивали такие отношения,мы об этом договорились,но я походу влюбилась в него(
    То что он воспринимает меня как ребенка,это так и есть,и секс ему со мной нравиться,он мне уже не один раз об этом говорил

То, что он воспринимает меня как ребенка,это 100%.Я глупая просто,нужно быть хитрее,и то что секс ему со мной нравиться,об этом он уже не раз мне говорил

Да, страсть с моей стороны однозначно,и чувства недоверия есть к нему,просто боюсь влюбиться,боюсь что сделает больно мне

То что он не заморачивается, так и есть,его и так все устраивает

Даю ему понять,что мне с ним хорошо,но ему походу все равно

Да,он видимо еще не определился,и сам не знает чего хочет

Да труба зовет,он таксистом подрабатывает)Вы правы, он доминирует в отношениях

Да,скрываем,мне не хочется сплетен

Да,хотелось и не раз,чтоб он остался на ночь,не прошу остаться,мне не удобно,я пока молчу

Хочется с ним серьезных отношений,хотя и понимаю, что ему это пока не нужно

Не знаю что у него там в голове,хотелось бы узнать кончено

Да,мы знакомы уже года 2,не общались просто были знакомы и все.Но инициатором был он,он предложил встретиться,а я не отказалась,так как он мне понравился

Да,это точно,все быстро перешло в флирт

Да,вы правы нужно проявить хитрость и мудрость
    Спасибо Вам большое,мне очень понравился расклад cvetok2 cjom

Душа не орган , но болит сильнее

Саламандра Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:50 | Сообщение # 7701
    Практик
    mery, Спасибо  за ОС  flowers Счастья вам  heart

Саламандра Дата: Среда, 29.01.2014, 15:25 | Сообщение # 7702
    Практик
    Луиза,"Идеальные отношения" 

oksamax Дата: Среда, 29.01.2014, 15:49 | Сообщение # 7703
    Практик
    Награды: 106
    cherry_ksenia, ваш Расклад "Он под прицелом"

cvetok2

Всё в жизни возвращается на круги своя

oksamax Дата: Среда, 29.01.2014, 16:44 | Сообщение # 7704
    Практик
    Vik, ваш расклад  :)

Svetik-angel Дата: Среда, 29.01.2014, 20:17 | Сообщение # 7705
    Лейтенант
    Награды: 4
    Cesha, спасибо большое за расклад!!! Как и обещала ОС!!! Спасибо, что отозвались
    Сигнификатор. О чем речь? 7 мечей (естькоролева пентаклей. нет 9 мечей). 

Ну, похоже, что-то вас в этих отношениях беспокоит, есть ощущение, что-то
    что-то не так, партнер что-то скрывает или заботится большей частью о своих
    интересах. Это ощущение пока не приносит большой головной боли, скорей, вы в
    себе уверены и считаете, что сможете с этим справиться. 
    Беспокоит,но скроее всего то, что я неуверенна в том, что хочу быть с этим человеком. От
    него забота, внимание, серьезность…а меня что-то отталкивает…нет сильной тяги,
    хотя и отвращения нет..Вроде как есть и есть. Наверное заботится он о том, что
    именно ему нужны серьезные отношения, семьи хочется, а меня забывает спросить а
    нужно ли мне это, готова ли я к такому развитию и именно с нис?!

Как Вы видите себя в отношениях? Императрица. заботливой, настоящей женщиной,
    хранительницей этих отношений. Для вас все серьезно и многое держится на вас.
    Вы чувствуете себя полноценной. 
    Тут я думаю не соглашусь.Я в этих отношениях не отношусь к данной категории слов)) Как раз с моей строны
    и нет серьезности, я наоборот стараюсь держать человека на расстоянии, и к
    отношениям сним отношусь ровно. Я скорее уверена в человеке, что он никуда от
    меня не денится, пока я сама не захочу и не оттолкну его от себя. Наверное
    отношения держаться на мне только из-за того, что  я их не прекращаю

Как  Вы видите партнера в отношениях? 8 жезлов (есть рыцарь мечей, нет
    пажа кубков). 
    Товарищ с переменчивым поведением. Возможно, бывает конфликтен, категоричен, на
    все имеет свое мнение и действует в соответствии с этим мнением, быстро и
    возможно необдуманно. Вам может казаться, что он не в контакте со своими 
    и с вашими чувствами. недостаточно внимателен и нежен. 

Тут я честноне знаю даже как сказать…пока он конфликтности не проявил!! Действует он всегда
    да по своему мнению и так как ему хочется. Он решает все за меня грубо говоря
    не спрашивая, а хочу ли я этого, может я и сама хочу решать некоторые свои
    личные проблемы, заботы. На счет заботы у него все впорядке…вообщем как-то так  

Что соединило вас в прошлом? 8 мечей (есть 8 пентаклей, нет Мира). Похоже, эти
    отношения помогли кому-то из вас или вас обоим вырваться из состояния
    обыденности, будней, избавиться от каких-то надуманных ограничений и комплексов
    и ощущения дисгармонии в жизни. 
    На счет него не знаю, номне да! Это знакомство, отношения они как-то конечно разнообразили мою
    повседневную жизнь…я прсто полгода живу в новом городе, и как-то с ним и места
    новые начинаешь посещать, и какие-то новые детали горда узнаешь.. и когда
    скучно и делать нечего..есть тот кто приедит, побудет рядом, поможет решить
    что-либо

На чем основан ваш союз сейчас? 7 пентаклей. ожидание результатов - в отношения
    много вложено, нужно посмотреть, что из этого получится. 
    Да пока ничего не вложено…мывместе совсем недавно. Поэтому вложений пока никаких не было

Что ждет ваш союз в будущем (загадывала срок полгода)? Иерофант (есть 7 жезлов,
    нет Умеренности). 
    Карта сама по себе в целом хорошая, но вот допы мне не очень нравятся.
    получается, что отношения и в дальнейшем будут строиться на некотором
    неравенстве и неуравновешенности, когда кто-то один защищает свою территорию.

ММмм, тут скорее всего относится ко мне…это я
    защищаю эту территорию! Я наверное не готова с этим человеком к более
    серьезным, близким отношениям…какое-то метание внутри меня..вроде хорошо, ни
    одна и он заботливый, но нет той искры во мне, которая должна зажечься! Скорее
    всего с ним мне просто комфортно..ни одна и ладно…как-то так. Я не подпускаю
    его к себе, не могу открыться, не могу дать ему той нежности и заботы…так какн
    у не проявляется она у меня к нему. Я наверное привыкла быть одна, мне
    нравиться в данный момент быть свободной, одной, самой по себе…и впускать его в
    свою жизнь, и в свое время…я не готова, да и пока не хочется

Спасибо flowers

cherry_ksenia Дата: Среда, 29.01.2014, 20:29 | Сообщение # 7706
    Практик
    Награды: 494
    oksamax, cпасибо большое за расклад heart . Моя ОС cjom :

oksamax Дата: Среда, 29.01.2014, 20:30 | Сообщение # 7707
    Практик
    enotechka, ваш расклад  :)

lenochka Дата: Среда, 29.01.2014, 20:55 | Сообщение # 7708
    Кверент
    Награды: 90
    Маруська, Моя ОС ! Спасибо!

1. Какова причина расставания по мнению кверента. 8 Земли.Я думаю вряд ли вы понимаете,что именно происходит в ваших с ним отношениях,вы живёте воспоминаниями о том,что было,застряли в прошлом скорее всего и не видите всего,что вас окружает,только он и всё,вот такая установка у вас скорее всего. Да, все верно , я действительно не понимаю, что происходит, а воспоминания это вообще отдельная тема. и по поводу установки, вы тоже правы.
    2. Как кверент реагирует на расставание. Правосудие.Думаю наблюдаете за его жизнью,возможно где то как то возможно через кого то пытаетесь узнать что у него там интересного или просто затаились перед прыжком,ждёте какого то толчка,знака,который вам дал бы понять куда двигаться дальше и стоит ли двигаться вообще.Страх и неуверенность у вас превалируют. куда двигаться, я уже определилась, страха нет, я наоборот полна надежд и уверенности в том , что все наладится . у нас с ним нет общих знакомых (расстояние слишком большое) я бы очень хотела узнать онем чио-нибудь, но к сожалению не у кого
    3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра.2 Огня(3 Огня)Знаете тут если коротко то можно так сказать,вам надо идти напролом как танк,делать всё возможное и невозможное тоже можно.Показать и рассказать о своих чувствах,сделать поступок который его ошеломит и откроет ему глаза на ваши к нему чувства,добиваться и доказывать,что вы без него просто засохнете,это если прямо,дословно по картам а там уж сами смотрите насколько он вообще достоин,чтоб вы как рыцарь или казак с шашкой на голо бегали за его персоной. Здесь я с Вами абсолютно согласна, он смотрит насколько мне это нужно
    4. Чего не должен делать кверент. Луна.Бездействовать,быть отмороженно неприступной и безучастной,не оставаться на обочине  его жизни и обязательно слушайте себя,свой внутренний голос,не делайте скоропалительных,необдуманных поступков,взвешивайте всё и продумывайте. согласна, если я сейчас начну бездействовать, то он решит, что мне это не нужно, я уже пробовала ничего не делать
    5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра.6 Воды(10 Земли).Он потерял к вам интерес из за нового увлечения,у него появился новый интерес на тот момент и он просто переключился на новую девушку.  А как еще можно растрактовать карты выпавшие в данной позиции? ..... Он признался мне в чувствах и спросил готова-ли я переехать, я ответила, что пока нет, на другой день проводила его на поезд и спустя 12часов пути, он сказал , что очень много думал и принял решение, которое не поменяет. После этого я не раз к нему ездила на 3-4 дня, он всегда был рядом, девушни ему не звонили и мы свободно ходили по заведениям города(городок маленький 40000население) он ни от кого не прятался
    6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.9 Огня.Не могу сказать,что он против но афишировать он явно не станет ваши отношения,почему то они должны будут оставаться в тайне и к серьёзности и стабильности ваших отношений ему тоже не совсем хотелось бы,здесь отношения из разряда ну хочешь,ладно давай подружим а не хочешь пойду дальше,несерьёзные и не к чему его не обязывающая связь его бы наверное устроила. Он довольно серьезный молодой человек, вот я пытаюсь понять Почему? и что ему мешает, 2мес. назад ему ничего не мешало, что проиэошло?
    7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.Умеренность(Королева Воды)С самого начала расклада у меня ощущение,что он женат,вы уверены,что он вообще свободен??????Мешает ему девушка,жена скорее всего не могу сказать официальный брак или гражданский но она в статусе его постоянной девушки и отношения ни одномесячные у них а уже устоявшиеся. Исключено, выше написано, что он везде рядом , его родители очень хотят познакомиться, он расстался с девушкой 2,5 года назад (тяжелое расставание) я первая после тех отношений с кем он решился на серьезные отношения. Маруська этот вопрос очень важен, как еще можно трактовать карты данной позиции?
    8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". Дьявол(Влюблённые)Искушение присутствует но выбор его останавливает,неразбериха в его личной жизни.Он может вернуться но,отношения будут строиться по принципу просила,хочешь ну ладно получи,он скорее всего уверен в ваших к нему чувствах поэтому естественно ему это нравиться и льстит и в следствии такого поворота ,отношения возможны но, они будут очень не лёгкими,односторонними,с вашей стороны будет обожание его а он будет позволять себя любить не более того,он эгоистично настроен только на себя,вы вряд ли получите отдачу в плане чувств или внимания. Отпишусь по факту. после переезда
    9. Перспектива пары.Три месяца.2 Земли(Туз Земли)Вы знаете всё зависит от вас от него никаких действий и желаний не вижу совершенно,если вы всё для себя решили то карты нам тут говорят о том,что возможность отношений в принципе есть но,никаких чувств любви и страсти вы от него не ждите,нет их,выгода да,присутствует,в чём она?понятия не имею но обе карты нам говорят о практичности и удобстве партнёра,о прогматизме не более того,любви нет и держаться будет всё только на вашем интересе,на вашем внимании и на ваших к нему чувствах. Отпишусь по факту. после переезда
    10. Совет или предупреждение.4 Земли(Слуга Земли).Если вы решили быть с ним то и карты вам в руки но,вы должны хорошенько всё взвесить и обдумать,не делайте не обдуманных,скоропалительных выходок и резких телодвижений. Согласна с советом, буду стараться следовать. Спасибо

Vik Дата: Среда, 29.01.2014, 20:56 | Сообщение # 7709
    Практики
    Награды: 78
    oksamax, Спасибо огромное, умничка! happy cjom

oksamax Дата: Среда, 29.01.2014, 21:10 | Сообщение # 7710
    Практик
    Reddish, ваш расклад  :)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz