Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
MargaritkaTLB, ваш расклад Нынешний союз на месяц.
квинт: 16 Башня 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Паж Мечей страж Вы на страже, охраняете свой домашний очаг и свою семью, как защитник границ. Видите себя человеком, на котором все держится. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Паж Пентаклей жонглер Вы его видите непрактичным, человеком, который не может справиться с вашими проблемами. Он вроде и берет какие-то обязательства на себя, но не может с ними справиться или довести до конца начатое. 3. Что нас соединило в прошлом? 4 Жезлов общение Может вы познакомились в компании людей? Вас соединило общие интересы, общение и понимание друг друга. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 4 Мечей тайм-аут Да я бы не сказала, что вас уж что-то сильно держит в данном союзе, вы взяли время подумать, недовольны происходящей ситуацией в отношениях. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 8 чаш уход Вы хотите убежать, вполне вероятно, что так и сделаете, может и не на долго. Вы пресытились происходящим, вам наскучило так жить. Для вас этот выбор будет нелегким, но как бы нам не было страшно-жизнь расставит все на свои места.
Еще я сделала для Вас партнерский расчет
Число А 18 - Луна Число Б 7 - Колесница Число B 3 - Императрица Число Г 6 – Влюбленные
У Вас хороший, перспективный партнерский расклад. В начале вашихотношений возможно были какие-то страхи, недомолвки и непонимание, но в итоге должно было все сложиться хорошо, любовь и взаимопонимание. В этих отношениях Вы – хотите всего и сразу, вы тащите их на себе, и являетесь основным инициатором споров, ссор, но так же и импульсом для начинания новых дел. Он видит вас именно той женщиной, которая ему нужна, мать семейства и любимая. Я думаю, что все у вас сложится. Есть взлеты и падения в отношениях, но у вас хорошая совместимость и взаимные чувства точно присутствуют!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Король жезлов сильный духом Особой интенсивности ситуации, мне кажется, нет. Все течет изо дня в день. Стараетесь быть сильной, занимаетесь своими делами, периодически вспоминая о непонятном отношение этого мужчины. 2. Чего я хочу? 7 чаш иллюзии Вы хотите избавиться от иллюзий по отношению к этой ситуации и этому мужчине, вы смотрите в будущее и верите, что все будет хорошо, но на самом то деле, не все так уж и хорошо. 3. Что говорит в пользу расставания? 10 Пентаклей стабильность То что ситуация не двигается с места, она огромной этой статуей лежит на вашем сердце и не отпускает. Ситуация стабильна, без движения, это приносит тяжесть и мертвое состояние внутри вас. 4. Что говорит за сохранение союза? Король Мечей жесткий Сила мужчины, которая вас притягивает. Он часто бескомпромиссен, как сказал так и будет, упрям и в любой момент готов к атаке на вас,на ваши вопросы и ваше недовольство. 5. Что надо сделать? 8 Пентаклей мастерство Надо понять, что вы мудрее, вы же женщина, у вас намного лучше развита интуиция, чем у мужчин. Попробуйте, прислушаться к себе и своему сердцу, как оно скажет-так и поступите. 6. Конечный результат, предсказание. Звезда Я думаю, что в течение месяца ничего не изменится. Вы так же будете тешить себя надеждами, по прежнему, ждать и верить. В итоге может вам и принесет это плоды- очередная встреча. Но кроме редких встреч, перспектив в отношениях карты не видят.
Может, это поможет для принятия решения, сделала для Вас еще Партнерский расчет. Число А 10 - Фортуна Число Б 1 - Маг Число B 7 - Колесница Число Г 18 - Луна
Ваши отношения построены на выгоде, может даже и в вопросе финансов, вы интересны друг другу. Вы в отношениях проявляете больше инициативу, делаете шаги к сближению, делаете все, чтобы было как в сказке. Это союз равных людей, уважающих друг друга. Он в этих отношениях главный зачинщик споров и выяснений отношений, от него нет инициативы, но все именно зависит от него и от его желаний, а не от ваших. Как итог отношений-неудовлетворенность и разлад, страхи, иллюзии и мечты один, которым не суждено случиться.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сей час происходят скрытые процессы разрушения, и это факт. Это конечно больно, но это жизнь. После разрушения возможно будет новая база для строительства чего то.
Цитата
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Паж Мечей страж Вы на страже, охраняете свой домашний очаг и свою семью, как защитник границ. Видите себя человеком, на котором все держится.
Так оно и есть. Я пытаюсь окружению представить его в лучшем свете, где могу и что могу делаю. Мне кажется что любая семья держится до тех пор пока этого хочет женщина. На нас много обязанностей и ответственности. я действительно держу границы и не даю окружению их "нарушить", другими словами позволить лишнего.
Цитата
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Паж Пентаклей жонглер Вы его видите непрактичным, человеком, который не может справиться с вашими проблемами. Он вроде и берет какие-то обязательства на себя, но не может с ними справиться или довести до конца начатое.
Это тоже так. Он пассивен и при возникновении проблем нет той активности которая нужна, а если что то и делает, то как то не аккуратно. В общем лень и пассивность его враги с которыми нужно бороться, я ему говорю об этом, а он находит кучу доводов в свое оправдание, ну я та знаю откуда ноги растут.
Цитата
3. Что нас соединило в прошлом? 4 Жезлов общение Может вы познакомились в компании людей? Вас соединило общие интересы, общение и понимание друг друга.
Нас познакомила подруга и мне действительно было очень интересно с ним общаться, на тот момент он был очень развит в своих виденьях жизни и меня это привлекло, нестандартный подход во многих вопросах и т.п., но в какой то момент этот рост прекратился или характер испортился. Не знаю, в общем исчезла та магия чувств, тот интерес и понимание. Мы понимали друг друга, а сей час я его иногда совсем не понимаю. родственники его на это тоже сильно повлияли.
Цитата
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 4 Мечей тайм-аут Да я бы не сказала, что вас уж что-то сильно держит в данном союзе, вы взяли время подумать, недовольны происходящей ситуацией в отношениях.
меня держит декрет и естественная зависимость в этот период. Да, я недовольна, мы вместе, но меня это обременяет сей час.
Цитата
5. Что ждёт наш союз в будущем? 8 чаш уход Вы хотите убежать, вполне вероятно, что так и сделаете, может и не на долго. Вы пресытились происходящим, вам наскучило так жить. Для вас этот выбор будет нелегким, но как бы нам не было страшно-жизнь расставит все на свои места.
Я хочу уйти не на долго))). Мне родственники предлагают подработать, для этого нужно из украины в россию переехать. Конечно это планы на январь-февраль, но может и раньше получится, кто знает. Именно уйти и все порвать пока настроя нет, так - временная разлука, которая на пользу.
Цитата
Еще я сделала для Вас партнерский расчет
Число А 18 - Луна Число Б 7 - Колесница Число B 3 - Императрица Число Г 6 – Влюбленные
У Вас хороший, перспективный партнерский расклад. В начале вашихотношений возможно были какие-то страхи, недомолвки и непонимание, но в итоге должно было все сложиться хорошо, любовь и взаимопонимание. В этих отношениях Вы – хотите всего и сразу, вы тащите их на себе, и являетесь основным инициатором споров, ссор, но так же и импульсом для начинания новых дел. Он видит вас именно той женщиной, которая ему нужна, мать семейства и любимая. Я думаю, что все у вас сложится. Есть взлеты и падения в отношениях, но у вас хорошая совместимость и взаимные чувства точно присутствуют!
Совместимость есть, размолвки были в начале отношений, но он понял что спорить со мной бесполезно. В своей семье я многие вопросы организовываю и планирую, много на мне. Он редко инициирует споры, это я в основном выражаю свои "фе",которые вполне обоснованы на мой взгляд. И подталкиваю его к новым достижениям, в общем побуждаю к активности. То что я ему нужна я не сомневаюсь. Но возможно я подустала от этого всего, у нас в семье в принципе все в порядке кроме фин.стороны и это убивает чувства. Возможно это все временно и нужно просто пережить... До фин.проблем мне с ним было очень даже комфортно и хорошо. Я хочу работать и возможно когда буду - эти проблемы сойдут на нет, но пока тяжело и много чего гнетет.
Заявки на расклады для кверентов даются в другой теме. Читайте правила!
Зайдите сюда и оставьте вашу заявку http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-743-113Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Король жезлов сильный духом Особой интенсивности ситуации, мне кажется, нет. Все течет изо дня в день. Стараетесь быть сильной, занимаетесь своими делами, периодически вспоминая о непонятном отношение этого мужчины.
Все так и есть : занимаемся каждый своим делом, пересекаемся по работе. Вечером тоже иногда, но больше инициативу у меня, а не у него.
ЦитатаAgvica ()
2. Чего я хочу? 7 чаш иллюзии Вы хотите избавиться от иллюзий по отношению к этой ситуации и этому мужчине, вы смотрите в будущее и верите, что все будет хорошо, но на самом то деле, не все так уж и хорошо.
Да , хочу ясности в этой ситуации и больше всего понять, как от всего это избавится.А верить в лучшее - это правильно с ним или без него, но все не так и плохо. Грустно без него и одиноко.
ЦитатаAgvica ()
3. Что говорит в пользу расставания? 10 Пентаклей стабильность То что ситуация не двигается с места, она огромной этой статуей лежит на вашем сердце и не отпускает. Ситуация стабильна, без движения, это приносит тяжесть и мертвое состояние внутри вас.
Это точно. пару недель назад вроде все сдвинулось с мертвой точки и я так обрадовалась, что совсем не ожидала что он войдет в стопор относительно наших отношений. Это выбило почву из под ног и привело меня к мысли все закончить.
ЦитатаAgvica ()
4. Что говорит за сохранение союза? Король Мечей жесткий Сила мужчины, которая вас притягивает. Он часто бескомпромиссен, как сказал так и будет, упрям и в любой момент готов к атаке на вас,на ваши вопросы и ваше недовольство.
Он достаточно сильный - со стержнем внутри. Но действительно очень упрям и если не хочет чего-то , то упрется рогом и все.
ЦитатаAgvica ()
5. Что надо сделать? 8 Пентаклей мастерство Надо понять, что вы мудрее, вы же женщина, у вас намного лучше развита интуиция, чем у мужчин. Попробуйте, прислушаться к себе и своему сердцу, как оно скажет-так и поступите.
Я понимаю что надо прислушаться к интуиции...но она ли мне говорит , что надо быть с ним или моя любовь? Поэтому я и не спешу с окончательным решением, потому что что-то не дает мне покоя, вот когда пойму что, тогда и будет все понятно.
ЦитатаAgvica ()
6. Конечный результат, предсказание. Звезда Я думаю, что в течение месяца ничего не изменится. Вы так же будете тешить себя надеждами, по прежнему, ждать и верить. В итоге может вам и принесет это плоды- очередная встреча. Но кроме редких встреч, перспектив в отношениях карты не видят.
Я согласна , что в течении месяца так и будет, у нас сейчас очень много работы- а работа у него на первом месте. Я тоже не вижу перспектив, потому что если бы с его стороны было больше инициативы, а не рывками - как две недели назад представить своей маме(что было для меня полной неожиданностью)...И самое обидное, что я то ей нравлюсь и она же потом пыталась помирить нас...Но толком ничего не вышло...
ЦитатаAgvica ()
Ваши отношения построены на выгоде, может даже и в вопросе финансов, вы интересны друг другу. Вы в отношениях проявляете больше инициативу, делаете шаги к сближению, делаете все, чтобы было как в сказке. Это союз равных людей, уважающих друг друга. Он в этих отношениях главный зачинщик споров и выяснений отношений, от него нет инициативы, но все именно зависит от него и от его желаний, а не от ваших. Как итог отношений-неудовлетворенность и разлад, страхи, иллюзии и мечты один, которым не суждено случиться.
Выгода с какой стороны ? Мы равные во всех отношениях( и финансово и карьера у обоих замечательная )То что инициативы от него ноль - это факт. И действительно все зависит от него в данном случае , а не от меня. Что ж прогноз неутешительный, но я предвидела такой ход событий. Посмотрим что будет. Хуже уже точно нет))) Благодарю за расклад.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге НовогоГода? 9 воды - в жизни человека вскорепроизойдут изменения, которые благотворно скажутся на его жизни, на его судьбе. Если вопрос касается новых отношений, то карта предвещает свободные, открытые и окрыляющие отношения.
2, 3. Сегодняшние планы(намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга; Король огня, Колесница - Красивые отношения,наполненные романтикой. Мужчина галантный, интеллигентный, доставляет радость женщине, удивляя ее этим самым. Но что-то из прошлого тяготит, возможно, прошлые отношения.
6 воды, Туз земли - как правило, начало взаимоотношений, когда людитолько начинают присматриваться к друг другу, никаких лишних движений, в чувствах так же может указывать на интерес к партнеру. Флирт, заигрывание. КартаТуз земли может указывать на совместный быт, гражданский брак. Если карта выпадает в позиции будущего, то скорей всего пару ожидает брак.
6, 7. Как вероятнее всегоотразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?
5 воздуха, луна – Будьте очень аккуратны, возможны скрытые мысли упартнера. Иногда возможны срывы в отношениях, но все со временем успокоится. Партнеры хорошо понимают друг друга, хороша интуиция.
8. Насколько измениться к концупредстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?
Мир - Карта показывает неумную жажду жизни, интерес к ней,оптимизм, надежду человека на лучшее, уверенный взгляд в будущее. Прогноз хороший, но не слишкомторопите события.
Не могу сформулировать.. просто эти отношения должны были быть в вашей жизни и вы заслужили их оба. То есть выгодные взаимоотношения, как в плане финансовом, так и в плане опыта житейского и духовного. А то, что вы равные партнеры-об этом я написала.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica. Спасибо большое за расклад. Очень обнадеживающий
1. Чего я хотел бы? Туз Мечей Победа.
Цитата
Вы хотите отношений, потому что вы считаете, что уже достаточно настрадались в предыдущих отношениях, и достойны честных, серьезных и перспективных отношений на будущее.
Да, именно так я считаю. Я хочу серьезных отношений, семью, детей. Мои предыдущие отношения длились 2 года и так ни к чему не привели. Все закончилось предательством со стороны моего МЧ. 2. Встречу ли я нового партнера? Жрица.
Цитата
Тут карты говорят, что все в ваших руках. Вы и только вы решаете, будет у вас новый партнер или нет. Наверно, есть те кто ухаживает за вами и приняв ухаживания – вы приобретете нового партнера. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Мое расставание с МЧ было неожиданным и болезненным (в конце августа я узнала, что почти все то время которое мы встречались он мне изменял и обманывал), поэтому у меня 2 месяца была тихая истерика. Потом я взяла 10 дней отпуска, отдохнула душой и телом, полностью занялась своей внешностью и… После выхода на работу активизировался знакомый, с которым я знакома год, но до этого он себя не проявлял, далее я прямо на улице познакомилась с парнем и на работе коллега вдруг стал уделять мне знаки внимания. 3.Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Король Кубков ученый ум.
Цитата
Вы долго будете думать и просчитывать все варианты, а нужно ли это, в стоит ли это того, чтобы начинать новые отношения.
Да, я уже думаю . Двое из них были уже женаты, с третьим у нас мало общего и разные взгляды на жизнь. В общем никто пока не покорил мое сердце, и даже не зацепил. 4.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера? Паж Пентаклей жонглер.
Цитата
Вы должны расслабиться. То, что действительно ваше – не пройдет мимо. Вы пытаетесь слишком много вопросов решить сами, беря ответственность и за себя и за партнера. Поменяйте ситуацию, найдите партнера, который будет сам принимать решения и за вас в том числе.
Я понимаю о чем вы говорите. Иногда мне кажется если я не проявлю инициативу, то не будет ничего. Такого партнера, который примет ответственность на себя сама хочу встретить, потому что до этого попадались совсем наоборот. 5.Карта – совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Мир+Королева Пентаклей хозяйственная.
Цитата
Тут новые отношения я вижу, этап новый в жизни, вы будете пожинать плоды принятых вами решений.
Жду с нетерпением исполнения данного предсказания и нового этапа в моей личной жизни.
-состоится ли встреча (загаданный срок): Звезда пп-Обязательно состоится,но немного позже,чем Вам хотелось.На пути к счастью стоит преграда-Ваше пессимистическое настроение и неуверенность в себе.Вы видете стакан наполовину пустым,а не наполовину полным,Ваша пугливость приводит к тому,что Вы не замечаете многообещающих возможностей,не видите бриллиантов под ногами.
Пессимистическое настроение-возможно.мне грустно от того,что так сложно найти своего мужчину.Но,бриллиантов по ногами я не вижу.И это так.Я не задираю нос и я лояльна к людям.Но,мужчины,заинтересовавшего бы меня в своем окружении не наблюдаю.
Цитататигра213 ()
2-как будет начинаться :Королева мечей-возможно кто то Вас познакомит,а возможно сами познакомитесь,на прогулке или пикнике,на выставке или другом творческом мероприятии или на природе.
Ну,это и без карт понятно.что люди могут познакомиться где угодно.Не понимаю как об этом говорит Королева мечей.
Цитататигра213 ()
3-отношения в развитии:2 жезлов-Ну вот опять выбор,опять Ваша нерешительность,конечно,не нужно бросаться сломя голову в отношения,но и боятся их не надо
Я решительный человек.И уж точно отношений не боюсь.Даже могу проявить инициативу,если мне нужно.
Цитататигра213 ()
4-описание человека :9 монет-Самодостаточный человек,обладающий деловой хваткой и другими талантами,трепетно относится к животным и окружающей среде5-эго эмоциональный потенциал :7 кубков пп-без иллюзий и лишних сантиментов.здравый взгляд на жизнь 6-интелект :Повешенный-Высокий интеллект, 7-материальный потенциал :Умеренность-умеет зарабатывать и знает как потратить.Не миллионер,но и до нищеты себя ни когда не доведет 8-духовный потенциал :Дама кубков пп-обидчив,может отомстиь 9-духовный потенциал :Паж жезлов-эмоционален,талантлив
Ну,это время покажет.
Цитататигра213 ()
10-миф любви спрашивающего :2 кубков-большая,светлая,чувственная,романтичная любовь,и лебединая верность
Что это значит?Что так не бывает?Да,для меня самое главное в отношениях-это любовь.Для спортивного интереса мне мужчина не нужен.
Цитататигра213 ()
11-прошлый опыт спрашивающего :2 мечей-пришлось сделать нелегкий выбор
Это вообще не понятно.
Цитататигра213 ()
14-что надо изменить в себе :Башня-все,в первую очередь мировозрение и мороощущение,и полюбите себя наконец то
Я себя люблю.И даже больше.И комплексов никаких не испытываю.
Цитататигра213 ()
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?:Вера-когда поверите в себя,свое счастье.когда выйдете на улицу и будете ловить на себе восхищенные взгляды,когда будпете улыбаться даже не знакомым прохожим.когда вспомните,что при рождении каждому даются крылья,а потом некоторые вырастают и напрочь про это забывают.Так вот вспомните и расправьте их.
Восхищенные взгляды ловлю постоянно.Но,никто не ловит моего.Крылья расправить очень хочется-но стимула нет.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вячеслав.Дьявол.Немного эгоистичное отношение к вам,ему нравится быть с вами,вы ему подходите ,но вот почему написала про эгоистическое отношение,потому как по этой карте партнёр не особо беспокоиться о своей второй половинке,больше сам за себя как бы,это не говорит о том,что ему вообще нет дела до вас,нет,это ни так,но отношения у него строятся со своей точки зрения,не всегда спрашивая,переживая и думая о вас.Здесь ещё может разница ощущаться между вами,он понимает,что в чём то вы не подходите друг другу,это начиная от соц.статуса и заканчивая и образованием и музыкой и общими интересами.Вы 7 Земли.Ну а вы что то совсем в тоске печали,вас ничего ни радует,вы полностью разочарованы и подавлены,более того,вы поставили крест на отношениях и считаете,что уже ничего не спасти.Скорее всего в начале вашей совместной жизни вы рассчитывали совершенно на другое,возможно ни так всё видели как есть на данный момент,это вас и убивает сейчас,то чего ждали и рисовали в своём воображении не произошло. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вячеслав.Жрец.А он не может до конца открыться,раскрыться,расслабиться,я бы даже сказала,что вы его не знаете ещё до конца,почему закрытый?Потому,что какая то разница между вами,отличия,что то не подпускает его к вам,не хочется,боится открываться,он как бы в растерянности,не знает,что делать.Вы 9 Воды.Вам хочется сбросить с себя груз отношений,вы не хотите ничего решать и думать как исправить ситуацию которая есть на данный момент,хотите всё бросить и наслаждаться свободой,по крайней мере по этой карте у меня других вариантов развития событий нет к сожалению,имеено сбросить груз и уйти от проблем. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вячеслав.Король Воздуха.Не могу сказать,что он для вас много чего делает,мне даже кажется,что находясь с вами вместе он не всегда вас замечает,здесь опять таки карта говорит о том,что он немного сам в себе,какие то игры,физ. упражнения,спорт залы,бассейны может быть мужские развлечения типа бильярда или что там у них ещё,как то больше своей жизнью живёт.К вам отношение очень лёгкое,порой незаметное для вас,поболтать не бегу,рассказать смешную историю про общего друга,вообщем навряд ли вы чувствуете как он испепеляется от страсти после вашего томного взгляда,ему бы похохотать или поболтать о футболе к примеру .Вы Король Воды.Вы стараетесь как то вдохновлять его на подвиги в отношении вас,следите за собой,возможно сексуальненько одеваетесь перед тем как он придёт с работы,кадрите вообщем его,провоцируете хоть на мало мальское проявление чувств,страстей вам не хватает и вы всячески пытаетесь как то его реанимировать в сторону пылкости. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.Королева Воды.Ну грустно сейчас всё у вас,состояние знаете такое,как будто вы оба поняли,что зря зарегистрировали свои отношения,состояние переосмысления,грусти,разочарованности и как следствие оба ушли в себя,закрылись друг от друга,даже если находитесь вместе то всё равно чувствуется холодок,одиночество друг от друга. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.Отшельник.Нет у вас ни базы ни сплочения,вы далеко друг от друга даже живя вместе.Вот не знаю почему так получается,но по этой карте вы отвёрнута друг от друга,возможны даже испытываете лёгкое чувство злости,досады на друг друга. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 3 Земли.Рамки брака в которые вы себя поставили,как ни странно,и предыдущая и эта позиции перекликаются между собой,т.е в предыдущей между вами нет ничего ничего сплачивающего вас соответственно кто то из вас на данный момент держится в отношениях из за банального штампа и возможно невозможности разойтись боясь осуждения с чьей либо стороны. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вячеслав.Король Огня.Хочет наконец таки сбросить груз со своих плеч(это не вы)раскрепоститься,вздохнуть полной грудью,хочет быть настоящим мужиком и делать,строить красивые,открытые,страстные,яркие отношения.Вы. Всадница Огня.А вы ничего не хотите кроме как убежать и забыть всё как страшный сон,я не вижу по этой карте,что вы хотите и будите бороться или прилагать какие либо усилия для налаживания ваших отношений. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вячеслав.8 Огня.Вы знаете для него это было диковинкой,чем то новым,интересным,он немного несерьёзно к вопросу брака подходил,играючи я бы сказала,не понимал всей серьёзности вопроса и обстоятельств.Вы. Суд.Для вас это был очень серьёзный шаг,скорее всего вы долго думали,взвешивали все за и против,принимали решение о браке не легко но всё таки решились и жизнь для вас разделилась на до и после.Вы возлагали большие надежды скорее всего на этот союз,строили глобальные планы и конечно же очень серьёзно относились к этому жизненно важному шагу в своей жизни. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)Пол года.Туз Воздуха(9 Воздуха.10 Воды)Вы знаете не вижу я тут разрыва,ухода,скорее всего вам удастся реанимировать ваши отношения,привнести в них то чего на данный момент не можете дать друг другу,как то оживить их,.выйти за рамки,убрать их вообще(рамки и преграды),такое ощущение,что вы боитесь,стесняетесь или по какой либо причине не доверяете друг другу и думаете а зачем открываться,стараться,работать над отношениями если всё равно ничего не получиться,вот потому,что кто то из вас уже внутренне решил,что ничего не получится поэтому и идёт блок какой то между вами,позвольте себе и помогите своему супругу как то совместно помочь ваших отношениям.
Маруська, браво! Все верно. Впервые такой точный расклад. Вы большая молодец!
ЦитатаМаруська ()
Дьявол.Немного эгоистичное отношение к вам,ему нравится быть с вами,вы ему подходите ,но вот почему написала про эгоистическое отношение,потому как по этой карте партнёр не особо беспокоиться о своей второй половинке,больше сам за себя как бы,это не говорит о том,что ему вообще нет дела до вас,нет,это ни так,но отношения у него строятся со своей точки зрения,не всегда спрашивая,переживая и думая о вас.Здесь ещё может разница ощущаться между вами,он понимает,что в чём то вы не подходите друг другу,это начиная от соц.статуса и заканчивая и образованием и музыкой и общими интересами.
Да, он такой. Мне постоянно не хватает внимания с его стороны, о чем я говорю, и от чего мы ссоримся чуть ли не каждый день.
ЦитатаМаруська ()
Вы 7 Земли.Ну а вы что то совсем в тоске печали,вас ничего ни радует,вы полностью разочарованы и подавлены,более того,вы поставили крест на отношениях и считаете,что уже ничего не спасти.Скорее всего в начале вашей совместной жизни вы рассчитывали совершенно на другое,возможно ни так всё видели как есть на данный момент,это вас и убивает сейчас,то чего ждали и рисовали в своём воображении не произошло.
Точно. Я полностью разочарована и уже в мыслях рисую себя с другим человеком.
ЦитатаМаруська ()
Жрец.А он не может до конца открыться,раскрыться,расслабиться,я бы даже сказала,что вы его не знаете ещё до конца,почему закрытый?Потому,что какая то разница между вами,отличия,что то не подпускает его к вам,не хочется,боится открываться,он как бы в растерянности,не знает,что делать
Он очень скрытный, по большей части мне приходится додумываться самой до его мыслей и чувств. В большинстве случаев, как показывает практика, я ошибаюсь. Разница между нами есть, он был женат, у него есть ребенок. У меня первые серьезные отношения. Это самое главное для меня. Про него не знаю - может, его угнетает, что у меня лучше образование, материальное положение. Не знаю..
ЦитатаМаруська ()
Воды.Вам хочется сбросить с себя груз отношений,вы не хотите ничего решать и думать как исправить ситуацию которая есть на данный момент,хотите всё бросить и наслаждаться свободой,по крайней мере по этой карте у меня других вариантов развития событий нет к сожалению,имеено сбросить груз и уйти от проблем.
О, да. Я хочу именно свободы, чтобы жить прежней жизнью. И решать что-то не хочу, ибо полностью разочарована в нем.
ЦитатаМаруська ()
.Король Воздуха.Не могу сказать,что он для вас много чего делает,мне даже кажется,что находясь с вами вместе он не всегда вас замечает,здесь опять таки карта говорит о том,что он немного сам в себе,какие то игры,физ. упражнения,спорт залы,бассейны может быть мужские развлечения типа бильярда или что там у них ещё,как то больше своей жизнью живёт.К вам отношение очень лёгкое,порой незаметное для вас,поболтать не бегу,рассказать смешную историю про общего друга,вообщем навряд ли вы чувствуете как он испепеляется от страсти после вашего томного взгляда,ему бы похохотать или поболтать о футболе к примеру .
Правда, что даже со мной он не со мной) Он не ходит по барам, спорт - тоже не его. Просто он в себе все время.
ЦитатаМаруська ()
Воды.Вы стараетесь как то вдохновлять его на подвиги в отношении вас,следите за собой,возможно сексуальненько одеваетесь перед тем как он придёт с работы,кадрите вообщем его,провоцируете хоть на мало мальское проявление чувств,страстей вам не хватает и вы всячески пытаетесь как то его реанимировать в сторону пылкости.
А я да, пытаюсь быть для него интересной, ласковой, внимательной. А отдачи нет.
ЦитатаМаруська ()
.Королева Воды.Ну грустно сейчас всё у вас,состояние знаете такое,как будто вы оба поняли,что зря зарегистрировали свои отношения,состояние переосмысления,грусти,разочарованности и как следствие оба ушли в себя,закрылись друг от друга,даже если находитесь вместе то всё равно чувствуется холодок,одиночество друг от друга
Складывается впечатление, что мы все делаем только для галочки. Вот жена готовит завтрак, кормит мужа, он для галочки (потому что так принято в других семьях), хвалит стряпню и целует. Вообщем, я уже тысячу раз пожалела о вступлении в брак.
ЦитатаМаруська ()
Отшельник.Нет у вас ни базы ни сплочения,вы далеко друг от друга даже живя вместе.Вот не знаю почему так получается,но по этой карте вы отвёрнута друг от друга,возможны даже испытываете лёгкое чувство злости,досады на друг друга.
Я полностью разочарована. Часто ссоримся, не серьезно, но осадок остается. Не понимаем друг друга, злимся один на одного.
ЦитатаМаруська ()
Земли.Рамки брака в которые вы себя поставили,как ни странно,и предыдущая и эта позиции перекликаются между собой,т.е в предыдущей между вами нет ничего ничего сплачивающего вас соответственно кто то из вас на данный момент держится в отношениях из за банального штампа и возможно невозможности разойтись боясь осуждения с чьей либо стороны.
Как оказалось, между нами нет ничего общего. Вообще ничего. Не знаю, как насчет его, а я, действительно, живу с ним в браке только лишь потому, что не хочу разочаровывать маму и вызывать пересуды у друзей и родственников. Со стороны, наши отношения выглядят идеальными. Только сегодня мама умилялась, глядя на то, как мы воркуем))
ЦитатаМаруська ()
Король Огня.Хочет наконец таки сбросить груз со своих плеч(это не вы)раскрепоститься,вздохнуть полной грудью,хочет быть настоящим мужиком и делать,строить красивые,открытые,страстные,яркие отношения.
То есть он хочет других отношений? Не со мной?
ЦитатаМаруська ()
Всадница Огня.А вы ничего не хотите кроме как убежать и забыть всё как страшный сон,я не вижу по этой карте,что вы хотите и будите бороться или прилагать какие либо усилия для налаживания ваших отношений.
Да, я разбита, я приняла уже решение свести до минимума мои ухаживания и заботу о нет, да и наше общение тоже. Воот.
ЦитатаМаруська ()
8 Огня.Вы знаете для него это было диковинкой,чем то новым,интересным,он немного несерьёзно к вопросу брака подходил,играючи я бы сказала,не понимал всей серьёзности вопроса и обстоятельств.В
В точку. Мы немного разные с ним, наверно, ему было все в новинку, что связано со мной.
ЦитатаМаруська ()
Суд.Для вас это был очень серьёзный шаг,скорее всего вы долго думали,взвешивали все за и против,принимали решение о браке не легко но всё таки решились и жизнь для вас разделилась на до и после.Вы возлагали большие надежды скорее всего на этот союз,строили глобальные планы и конечно же очень серьёзно относились к этому жизненно важному шагу в своей жизни.
От этого и горько. Что я взвешивала все ЗА и ПРОТИВ, продумывала разные варианты развития событий и так прогадала:(
ЦитатаМаруська ()
.Туз Воздуха(9 Воздуха.10 Воды)Вы знаете не вижу я тут разрыва,ухода,скорее всего вам удастся реанимировать ваши отношения,привнести в них то чего на данный момент не можете дать друг другу,как то оживить их,.выйти за рамки,убрать их вообще(рамки и преграды),такое ощущение,что вы боитесь,стесняетесь или по какой либо причине не доверяете друг другу и думаете а зачем открываться,стараться,работать над отношениями если всё равно ничего не получиться,вот потому,что кто то из вас уже внутренне решил,что ничего не получится поэтому и идёт блок какой то между вами,позвольте себе и помогите своему супругу как то совместно помочь ваших отношениям.
Разрыва в течение ближайших 6 месяцев точно не будет. По крайней мере, я решила ради приличия выдержать в браке хотя бы год))) Спасибо за совет! Если соберусь с силами, то постараюсь разрушить этот блок...
10-миф любви спрашивающего :2 кубков-большая,светлая,чувственная,романтичная любовь,и лебединая верностьЧто это значит?Что так не бывает?Да,для меня самое главное в отношениях-это любовь.Для спортивного интереса мне мужчина не нужен.
Бывает.Миф в этом раскладе в смысле мечта.А мечты у хороших людей сбываются если они и сами помогают ей сбыться.
ЦитатаAlrisha ()
11-прошлый опыт спрашивающего :2 мечей-пришлось сделать нелегкий выборЭто вообще не понятно.
Мне тем более,я же не знаю Вашего прошлого,но могу предположить,что пришлось в прошлом сделать выбор какой то наперекор желанию,что как то повлияло на ваше мироощущение
ЦитатаAlrisha ()
Я себя люблю.И даже больше.И комплексов никаких не испытываю.
По Вашим комметариям,боюсь это самый главный комплекс-самолюбование и любовь к себе-разные вещи
ЦитатаAlrisha ()
Восхищенные взгляды ловлю постоянно.Но,никто не ловит моего.Крылья расправить очень хочется-но стимула нет.
Правильно,Вы же только ловите,а в ответ то ни чего не посылаете. Знаете,у меня чувство,что этот расклад Вы заказали из спортивного интереса,Вы его бегом прочитали не вникая и так же бегом отписались,и то через полмесяца.Я даже толком Вам ответить не могу,потому что настрой давно прошел а вникать за ново я вижу дело не благодарное,за сим откланяюсь.Вам действительно будет трудно разглядеть бриллианты под ногами,да Вам это и не нужно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Нет когда я написала сбросить груз,боялась,что вы подумаете про ваши отношения,поэтому в скобочках написала,что не имею вас ввиду,т.е это не вы и ни другая женщина.Мне видится,что хочет как то обновить,поменять ваши отношения.