Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание :Дама монет пп-C 1+ "Мальчик-лгальчик, подлипала, Мальчик-с-пальчик с кем попало, Выпивальчик, жральчик, хват, Мальчик, ты душою с пальчик, Хоть и ростом дылдоват." Эгоистичный,мелкий душой,жадноват. 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес :7 монет пп-Я не знаю Ваших отношений,говорю,что вижу,на работе у него видимо то же проблемы и финансовая попа.Вожможно считает,что отношения с Вами как то может поправить его дела,может от Вас хочет получить какую то протекцию 2-Что хочет показать мне:Король монет-Хочет показать,что он надежный верный друг,что его симпатия более чувственная,чем дружба,что готов к отношениям 3-кого видит во мне -Император пп-слабую,эмоционально незрелую девушку,падкую на лесть 4-Испытывает ли какие то чувства :7 кубков пп-Нет,голый рационализм 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня :Паж жезлов-Возможно у него какой то план,проект,но для удачного воплощения нужна какая то информация или протекция на новую должность или работу 6-ждать ли мне от него подвоха :2 кубков пп-да,это ложная симпатия,неискренняя 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку:Король кубков-Ну тут может быть два совета,либо есть у Вас друг,родственник,который просвятит вас на счет этого человека и даст мудрый совет,либо Вы должны вести себя достойно,вежливо,но осмотрительно 8-К чему приведет это общение :2 жезлов-А тут видимо все зависит от линии Вашего поведения,не ошибитесь. PSСтранный расклад получился,так хочется ошибиться,но складный ,без противоречий.я думаю вы сможете что то обьяснить
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ninelle , спасибо за ОС. А карта "Наказание" не всегда говорит именно о наказании) . Мне кажется, что Манара дает более глубокий анализ, чем только картинка.
спасибо за отличный расклад!Я чувствовала что-то подобное интуитивно, но логика убеждала в обратном Буду теперь больше интуиции доверять! Моя ОС:
Цитататигра213 ()
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание :Дама монет пп-C 1+ "Мальчик-лгальчик, подлипала, Мальчик-с-пальчик с кем попало, Выпивальчик, жральчик, хват, Мальчик, ты душою с пальчик, Хоть и ростом дылдоват." Эгоистичный,мелкий душой,жадноват.
Абсолютно!если абстрагироваться от всего и посмотреть незаинтересованным взглядом - это и есть его характеристика!Обычно, человека хорошо по мелочам смотреть. Мелочи человек не считает нужным прятать. вот эти мелочи его и выдают
Цитататигра213 ()
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес :7 монет пп-Я не знаю Ваших отношений,говорю,что вижу,на работе у него видимо то же проблемы и финансовая попа.Вожможно считает,что отношения с Вами как то может поправить его дела,может от Вас хочет получить какую то протекцию
Это мой бывший коллега, мы уже год как вместе не работаем, разошлись по разным организациям. Так вот за это время он уже несколько раз сподобился поговорить со мной о возможной работе для него!
Цитататигра213 ()
2-Что хочет показать мне:Король монет-Хочет показать,что он надежный верный друг,что его симпатия более чувственная,чем дружба,что готов к отношениям
Именно это и начал вдруг показывать, да еще как!Признаться я даже растерялась сначала!Не готова была к такому напору!
Цитататигра213 ()
3-кого видит во мне -Император пп-слабую,эмоционально незрелую девушку,падкую на лесть
Вот это не понятно Вроде все мужчины (по их же словам видят во мне сильную личность, неприступную и самостоятельную). Наверное у него самооценка выше некуда (у него 2 высших образования и он кандидат наук, это в его-то годы ).
Цитататигра213 ()
4-Испытывает ли какие то чувства :7 кубков пп-Нет,голый рационализм
Интуиция мне об этом говорила!
Цитататигра213 ()
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня :Паж жезлов-Возможно у него какой то план,проект,но для удачного воплощения нужна какая то информация или протекция на новую должность или работу
В шутку просил на работу устроить, чтобы "поближе ко мне работать"
Цитататигра213 ()
6-ждать ли мне от него подвоха :2 кубков пп-да,это ложная симпатия,неискренняя
Спасибо за предупреждение!Предупрежден, значит вооружен!
ЦитатаInari ()
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку:Король кубков-Ну тут может быть два совета,либо есть у Вас друг,родственник,который просвятит вас на счет этого человека и даст мудрый совет,либо Вы должны вести себя достойно,вежливо,но осмотрительно.
Родственник есть - поболтаем с ним на эту тему, посмотрим, что скажет, сама тоже буду держать ухо востро!Ругаться не буду, но и приближать тоже!
Цитататигра213 ()
8-К чему приведет это общение :2 жезлов-А тут видимо все зависит от линии Вашего поведения,не ошибитесь.
Линию уже выработала!Ничего личного! Елена, спасибо за потрясающий расклад! Всего Вам самого доброго!
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем.Дурак. Человек гуляющий сам по себе,под каблук не загонишь,особо надавить на него не получится,чётко знает сколько он стоит,самовлюблён,достойный,яркий,от него как говорят "пахнет мужиком",сейчас это почти раритет,любит свободу,риск,азартный скорее всего от него не возможно оторваться,вот вроде нет в нём нереальной красоты и чего то там ещё сбивающего женщин с ног,вообщем он обладатель внутреннего магнетизма который скорее всего и притягивает к нему. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент.Паж Куб.Император.Ну поскольку он считает себя пупом земли,то он конечно не против примириться,чувства есть но первый не пойдёт на какие то действия,возможно будет ждать от вас действий или через кого то из общих друзей. 3 — Что с ним сейчас происходит.2 Жез.Возможно перебирает в голове кучку вариантов ваших отношений,как им дальше существовать,обижен,зол возможно даже,состояние абсолютно нормальное,присущее обиженному человеку,вот так как то. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем.Король Жез.Башня.Как то подсломается его железный стержень,внутренняя непоколебимость,другой станет,я вижу только кардинальный перелом личности,чувств,образа жизни. 6 — Его чувства в будущем.Звезда.Загадочно-непредсказуемы, ничего точного не могу сказать по этой карте у меня она не говорит о стабильности,дальновидности и каких то особо чётких планов на партнёра,чувства есть но их нужно искать,вот так обычно у меня. 7 — Когда разлуке придет конец?2 Куб.Очень,очень скоро,вы ещё не помирились кстати?Два дня думаю, это у меня очень быстрая карта максимум это две недели но это сразу отметаю,впечатление,что прям на днях что то предпримите для примирения,будет какой то шанс.
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1. Вы – 3 жезлов
Цитата
Уверены в себе, предприимчивы, проницательны, настроены на сотрудничество. У вас период личностного роста.
Да, я достаточно уверенный в себе человек, если вынуждают обстоятельства, то могу быть предприимчивой. И про период я думаю тоже правда, у меня за два года очень много чего поменялось, и заставило меняться меня, а сейчас еще и смена работы впереди..так что Вы правы. 6. Он - Королева кубков
Цитата
Видимо, он мягкий человек, заботливый, эмоциональный, легко поддается влиянию.
Эмоциональный это точно, но не в отношениях..он легко раздражается на пробки, проблемы, людей..но между нами он достаточно закрыт, мне мало эмоций, страсти, нежности..Хотя в душе у него думаю мягких характер он просто его прячет пока… 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
Цитата
2. Вы: 6 мечей- вы вероятно чувствуете расстояние между вами ( в прямом или переносном смысле) и хотите изменений. Хотите освободится от прошлого и изменить форму этих отношений. Хотите стать ближе к нему. Хотите, чтобы он взял вас с собой в путешествие по жизни))). А не в отъезде ли он сейчас?
Верно, хочу изменить эти отношения…мы 10 месяцев вместе, но какой то душевной близости, тепла нет. Да и о будущем разговоры заходят, но как то все когда нибудь…а мне 36 и я должна знать есть перспективы семьи или я зря теряю время…Я не могу 2-3 года просто встречаться..
Цитата
8. Он: 2 кубков – Он очарован, влюблен, считает, что ваши отношения гармоничны. Ощущает сердечное сближение, не хочет расставаться. Ценит ваши отношения. Вообще, эта карта любит влюбленных и появляется в раскладе в период яркого романтического увлечения.
Ох, хорошо если так…у нас была долгая ссора и сейчас в нач.ноября мы помирились и я чувствую что он очень скучал, он стал нежнее, чаще звонит-пишет, он сказал что «практически любит меня» это почти признание..а для него это вообще сильно)) 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;
Цитата
3. Вы - 2 пентаклей – вы чувствуете отсутствие стабильности. Ну и поэтому не относитесь к вашему влюбленному серьезно. Чувства, состояние, настроение ваше колеблется, постоянно меняется.
Верно, стабильности нет. Сегодня все хорошо, а завтра все может поменяться из –за третьих лиц или проблем.. Потом он очень взрывной, мне приходиться его все время успокаивать, в пробках, в толпе, когда толкнут, это напрягает..Я все время решаю внутри себя продолжать или закончить. Есть плюсы и влюбленность, но и минусов с разочарованностью тоже хватает.
Цитата
8. он – Суд- у него в душе мощное перерождение, возрождение даже. Старые раны проходят (возможно у него были болезненные отношения до Вас?). Сейчас он испытывает душевный подъем. Я думаю, что он почувствовал, что снова может любить.
Он говорил, что последние серьезные отношения у него были 10 лет назад, был болезненный разрыв и он не хочет больше любить. Это было сказано в начале знакомства, а теперь …он говорит, немного по другому))) наверно в душе все же идут изменения и наверно для него они существенны, но для меня все же в проявлении его чувств не хватает романтики, заботы, страсти…у нас был разговор про это..и он сказал, что старается, что хочет, чтоб мне было хорошо …
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
Цитата
4. вы: рыцарь жезлов – думаю вы хотите ускорить события, хотите действовать, любить, вы полны страсти и эмоций.
Точно! Я хочу динамики… хочу знать мы вместе? Гражданский брак или брак…а не получиться так идти дальше…
Цитата
9. он – 9 мечей - Он полон страхов и волнений и неуверенности. Возможно, он боится эмоционально открыться или боится, своих чувств.
Я тоже так думаю..боится..И открыться и довериться своим чувствам..все присматривается ко мне..хотя при этом говорит много комплиментов и про хорошую хозяйку, мы у меня встречаемся и я часто готовлю и ему очень нравиться, говорит, что балую его)) Может просто думает, что я только сейчас такая пушистая, а потом буду со скалкой его встречать)))
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.
Цитата
5. Вы – 4 жезлов – вы намерены показать ему, что с вами ему будет хорошо и спокойно, предпримите шаги навстречу. Может, предложите ему съехаться?))).
Врят ли я смогу сама предложить, но косвенно я уже выражаю готовность быть вместе в выходные… И конечно я показываю ему готовность к семье, что хочу гармонию, любовь и уважение в семье. Думаю он все это видит и понимает, но тормозит..боится..проверяет свои ощущения и меня временем…тут от терпения все зависит и от желания..
Цитата
10. он – 8 жезлов - Что –то в ближайшее время он предпримет, даже раньше чем вы ожидали. Может быть, вас ждет приятный сюрприз, оживление в отношениях. Или, если он уезжал, то приедет и встретится с Вами.
Он не уезжал. Может какой -нибудь подарок новогодний готовит или мероприятие…Посмотрим.
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
Цитата
Вы -11, 12, 13 -Сила, Туз кубков, Колесница Страсть, новая любовь. Вас захватили чувства и эмоции. Которые было трудно контролировать. (Это к этому человеку? - нужна ОС).
Верно. Нет не к этому человеку. До него у меня был очень страстный, роковой роман. Действительно, чувства очень захватили меня и мне было сложно их контролировать. Так у меня было всего второй раз в жизни…когда точно понимаешь, что с этим мужчиной ты можешь все, и вы одно целое, единое..Мы были вместе 7 месяцев и это было время прожитое в любви, счастье, понимании друг друга.. и сейчас я вспоминаю этого человека с благодарностью за то что я знаю, что так может быть. Мы расстались в декабре и я была в жуткой депрессии не могла толком не есть не спать…а в январе познакомилась с Анд. и он мне не очень понравился, но он звонил, приглашал в кино, погулять.. и я ходила , чтоб хоть как то отвлечься…и вот пытаемся быть вместе..
Цитата
Он -14,15,16 -4 мечей, Дьявол, 5 кубков Он уходил в себя. Пытался привести жизнь в порядок. Видимо был какой-то болезненный разрыв у него. Известно ли вам что-либо об этом?
И разрыв был болезненный, и уже около 10 лет отношения с женщинами были только легкие и недолгие. Но тут думаю ситуация надлома, потери себя, ожесточение..у него два года назад умер отец. А перед этим болел, операция была, потом все же умер. Он очень любил папу. Отец был властный, стремительный, энергичный, веселый они были очень близки, думаю он очень хочет быть похожим на отца. Он очень переживал и говорил, что полгода жил как во сне…и что то умерло в нем..
Цитата
17 - что разделяет; Жрица Разделяет то, что в ваших отношениях нет ясности, прозрачности, недосказанность в чувствах.
Наверно..я не хочу первая про чувства начинать, я итак показываю свою нежность и заботу..врят ли я стала бы суетиться перед недостойным мужчиной..А он как мы выяснили боится: чувств, обмана, ответственности…
Цитата
18 - что помогает; Император Возможно ваша зрелость и умение рационально мыслить и то, что вы готовы к семье и браку.
Надеюсь, что мое благоразумие и его желание нам помогут.
Цитата
19 - что благословляет; 4 кубков Пора уже вам обоим перестать отказываться от того, что предлагает судьба, от ее подарков.
Думаю, если все же мы перестанем бояться друг друга, и немного поработаем над собой, то сможем быть вместе и возможно счастливы)) Он мне интересен) 20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
Цитата
Вам 20. - 9 жезлов Думаю, что вы сможете преодолеть все трудности и преграды, приобрести мудрость и развить духовный потенциал. Научитесь доверять партнеру (по моему, вы закрыты для него). (что-то борьба какая-то получается - жду ОС)))).
Да, некая закрытость присутствует ..он задает вопросы о моей семье, о друзьях..хочет познакомиться с моими подругами и приглашал на футбол поболеть за него( он играет за любительскую футбольную лигу) Но я пока не решаюсь на всеобщее знакомство с моими и его друзьями..потому что нет стабильности между нами..непонятно будущее..Буду стараться ему довериться..впереди НГ прекрасное время для знакомства в кругу друзей))
Цитата
Ему 21. - 10 пентаклей Он ощущает единство и общность с вами. Отношения дают ему возможность почувствовать себя в семье. Думаю, что рассматривает вас как потенциальную супругу.
Хорошо если он так чувствует и думает. Карта хорошая, семейная , земная, денежная)) мне нравится!
Цитата
22 - перспективы развития этих отношений - Жрец Думаю, что отношения будут становится более доверительными и открытыми. Вообще, жрец – карта брачного союза. Учитывая карты, которые выпали ранее (позиции 8, 9, 21), предположу, что семью вы создадите, и брак (ну или гражданский брак) ожидать можно. Мне кажется, что это все будет возможно, если вы определитесь в своих чувствах и научитесь доверять партнеру. Это и вас касается и его, потому что предыдущий негативный опыт вам мешает.
Перспективный прогноз. Верховный жрец…что то официальное))Что ж я довольна, что с помощью Вашего расклада я немного заглянула за броню)) значит все таки и чувства ко мне есть, и рассматривает меня для серьезных намерений , и его сдержанность не из за равнодушия, а из за страхов…боится обмануться, не хочет страдать..Действительно надо мне быть мудрее, и терпеливее… Спасибо Вам за понимание и чувствование карт и людей))) Вы проделали большую работу. Успехов Вам !
Спасибо Вам и успехов!!!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
в какой ситуации или состоянии вы сейчаснаходитесь - 4 жезлов-ситуация вашей нестабильности и неудобства. Вы вседелаете, чтобы мужчина был ваш, даже готовы терпеть все, что вам не нравится. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 15 Дьявол – силы вам говорят, чтобы выне велись на только на сексуальные утехи. Потому что после них не известно, что будет- либо вы будете прикованы ибудете страдать, либо будете одурманенная парить и наслаждаться жизнью. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 7 колесница – окружающие пытаются вамсказать, чтобы вы не предпринимали никаких действий, что ваш мужчина должен сам решить -к умным ему или к красивым. Что он не знает, каким путем ему идти. Весь в раздумьях. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание к-ва пен - будьте нежной и ласковой,чтоб ваш мужчина приполз к вам на коленях. Вы, конечно, королева, но вам нужно быть скорее принцессой Дианой. И еще самое время заняться собой 5. к чему необходимо прислушаться 11 Сила – не вызывайте конфликтов сами,не боритесь с ним, вы применяете силу к кабанчику. А ему это может и не нравиться. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее времяна 3 месяца - 5 жезл, 9 пен, 17 звезда, к-ль мечей – он будет за вами наблюдать,по интернету, в реале, вы случайно еще кого-то на примете не держите? На свидание не собираетесь! Он спокоен, но вот – вот схватит меч. Его отношение к вам выражается в егогосподстве над вами,он жаждит руководить и оказывать давление. Возможно он вас подавит в чем-то. Но страсть между вами явно лезет из-за всех щелей, причем у него явно ее больше. Отношения совершенно спокойные. В небе светят звезды, как символ надежды. Но, боюсь, вы будете разочарованы, будете горевать о несбывшихся надеждах, мужчина также в своих мыслях, вы вроде вместе, но в тоже время врозь. Опять испытывает свое могущество по отношению к вам.Он считает, что управляет ситуацией. Самовлюблен , надутый индюком, который чтит только свои интересы, он случайно не женат или еще одна пассия будет, так вот ему вообще на женщин наплевать . Чувствительность ему не свойственна, о духовности так же говорить не приходится, в постели «не фонтан». Боюсь, поиграет вами и уйдет.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Он не появляеться из-за вашей ссоры? 5 кубков, Башня, рыцарь пентаклей, Сила, 6 мечей?
Скорее всего, что да. Он хочет уйти от страданий, переживаний, что ли. Он хочет забыть, уйти от ситуации, которая между вами сложилась. Произошел взрыв эмоций, которые копились длительное время и на выходе превратилась в неконтролированая ярость. Крайне критическое состояние. Отношения достигли точки кипения. В отдельных случаях карта плказывает, что "крыша едет, не спеша...". Выяснение отношений чуть ли не с битьем посуды и т.д. Ваш скандал мог произойти еще от каких-то нереализованых ожиданий. Возможно, он ожидал одних действий от тебя, а ты поступила по другому. Он переосмысливает все, у него произошли внутренние перемены. Он хочет избавиться от мучительных переживаний. Но он очень сильно привязан к тебе сексуально.
Что у него в душе к тебе? 7 мечей, 5 кубков, Влюбленные, 2 жезлов, Дьявол
Он закрылся от тебя, избегает от прямых разговоров и увиливает от важного решения. Может быть агрессивнность в отношениях и эмоциональный взрыв. Может быть какой-то поступок, который ты не ожидаешь, кмк удар в спину. Кризис в ваших отношениях. Разрушение отношений может быть. Он чувствует разочарованность и неудовлетворенность. Хочет уити, закрытся от всех. У него стоит сейчас вопрос выбора. К тебе чувствует увлечение, романтическая любовь. Но все же сделать окончательный выбор не может. Тобой у него одержимость, что ли, зависимость. Тяжелая привязаность, от которой у него нет желания избавляться. Привязаность в сексуальном плане. Жена у него как запасной аэродром. Чувств не вижу.
Немного запутано получилось. Но писала все, что получилось.
я расскажу, что случилось. у нас отношения странные были. вроде мы и пара. виделись редко, потому что он часто в командировках. мы познакомились с его братом наконец-то, и братовой будущей женой. на той недели мы поругались по интернету. он сам всегда пишет из командировок. причина была-я от него прошу открыть мне карты - кто мы друг другу? потому что мне хочется семьи, а он вроде как-то и не очень расположен. он вообще перестал мне отвечать, вообщем, я тоже обиделась. в воскресенье он позвонил мне и приехал, причем сославшись на свою невестку, типа она хочет пивка попить! мы были у них. я вроде как обижена еще, сказала, если он будет вести себя так, то мы больше никогда не встретимся. он не отреагировал внешне, но я явно слышала ,как он сглотнул, когда комок подходит к горлу. но опять ничего не показал. ночь была супер, мои эмоции на грани, я в тот день поняла, что люблю. от этого стало еще хуже в последствии, поэтому и получилась сегодняшняя ситуация. мы на работе долго общались по интернету. он написал, что хочет эмоции свои показать, но как будто что-то блокируется у него внутри. потом разговор перешел к теме, что он знает, что мне для счастья надо., мы другую тему затеяли. и меня осинило- а ты хочешь селать меня счастливой. он- не может и на эту тему разговаривать не хочет, много причин. проводить время он может со мной, хотеть меня, как кролик обезумевший может, даже не стесняясь других людей, совладать с другом не может даже, время мое тратить на себя может, скучать тоже, а семью и ребенка не хочет. вот и понеслось.-к чему тогда эти встречи? ответить не может. я ему сказала, что прекращаю всякое общение и приму его тогда-когда он решит сделать меня счастливой. очень жестко и к нему и ко мне., но я задала вопрос-сколько это будет продолжаться? он может вот так в неведении держать меня много лет, а потом упорхнуть. я не понимаю его. вообщем, реву уже 2 день, он не пишет, не звонит. ничего.
Цитата
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем.Дурак. Человек гуляющий сам по себе,под каблук не загонишь,особо надавить на него не получится,чётко знает сколько он стоит,самовлюблён,достойный,яркий,от него как говорят "пахнет мужиком",сейчас это почти раритет,любит свободу,риск,азартный скорее всего от него не возможно оторваться,вот вроде нет в нём нереальной красоты и чего то там ещё сбивающего женщин с ног,вообщем он обладатель внутреннего магнетизма который скорее всего и притягивает к нему.
гулена, как сексуальный гулена-нет точно. он вообще в этом деле, думаю, побаивается проявить себя. вот то, что его неуженишь. точно. его бывшая жена гражданская не смогла. ребенок, а свадьбы не было. и они разошлись. он переживал, но замуж не позвал. мне сказал-это не та женщина, с которой можно связать жизнь. я видимо, тоже. надавить-нет. он не красавец писанный, простоват мне при первых свиданиях показался, но он очень хорош в плане семьи-не пьет, не курит, спортсмен, хорошо зарабатывает, бизнес, на работе на хорошем счету. в тоже время чертовщинка в нем есть-азартен. правда.
Цитата
, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент.Паж Куб.Император.Ну поскольку он считает себя пупом земли,то он конечно не против примириться,чувства есть но первый не пойдёт на какие то действия,возможно будет ждать от вас действий или через кого то из общих друзей.
есть у него чувства ко мне??????? это точно? будет ждать, когда я сорвусь. когда мы поставили все точки над и, пожелали друг другу счастья, пришла смс от него- ты так все красиво написала, мне плакать аж хочется. т.е. опять решил тему развить. сам, думаю, не будет. сам-значит, признать, что чувства есть, значит, сделать меня счастливой. может будет действовать через братову невесту. и терять меня ему не хочется. даже из-за секса. у него не с кем такого отношения как ко мне не было. вечный,извините, стояк. скромноватый человек разгуливает с дымящимся , оййййй))))))) естественно, ему захочется меня вернуть, только из-за этого. да, еще и его комок в горле мне покоя не дает.
Цитата
3 — Что с ним сейчас происходит.2 Жез.Возможно перебирает в голове кучку вариантов ваших отношений,как им дальше существовать,обижен,зол возможно даже,состояние абсолютно нормальное,присущее обиженному человеку,вот так как то.
наверняка. не может же он не думать обо мне вообще. естественно, 8 месяцев не просто так канут в века. и варианты естественно перебирает. я ж его поставила перед выбором. обижен и зол, ну, наверно. я рада))))
Цитата
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем.Король Жез.Башня.Как то подсломается его железный стержень,внутренняя непоколебимость,другой станет,я вижу только кардинальный перелом личности,чувств,образа жизни.
скажите, можно ли здесь скажи, можно ли здесь сказать, что он все-таки пересмотрит свое отношение ко мне? и оно будет благоприятным? подсломается жизненный стержень, непоколебимость-это прям как будто говорит, что он проникнется ко мне и выберит мою политику. кстати, какой срок загадывала?
Цитата
6 — Его чувства в будущем.Звезда.Загадочно-непредсказуемы, ничего точного не могу сказать по этой карте у меня она не говорит о стабильности,дальновидности и каких то особо чётких планов на партнёра,чувства есть но их нужно искать,вот так обычно у меня.
здесь какой срок? немного не понимаю! чувства есть, но он их сам за время разлуки должен найти? может они у него так же,как и у меня спрятались и блокирует подсознание, чтобы не сделать больно ему. у меня так было. после мужа, я не любила никого и его тоже, пока недавно они,как ураган вылезли наружу, меня перепугали саму. он их сам блокирует достаточно. а не пьет, за 8 месяцев 1 раз. и они не вылазят наружу. сам мне сказал.
Цитата
7 — Когда разлуке придет конец?2 Куб.Очень,очень скоро,вы ещё не помирились кстати?Два дня думаю, это у меня очень быстрая карта максимум это две недели но это сразу отметаю,впечатление,что прям на днях что то предпримите для примирения,будет какой то шанс.
сегодня 2 день. тишина. я не буду сама писать. хотя руки чешутся. но раз поставила такие условия, надо держаться до конца. у меня во вторник день рождения. хотя, он может умотать в командировку. хотя можетпросто написать. считается поздравление за разлуку долой???? все-таки, это буду я????
огромное спасибо за расклад. очень показательный!
а вы можете, не как таролог, а как женщина вывод сделать по ситуации. правильно ли я поступила? буду ждать комментарии с нетерпением!!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Ух,Оличка ну вы как всегда отожгли так отожгли я даже не знаю как комментировать.Первое,что просто от себя хочу сказать,у него есть комплекс,проблема,не знаю как это ещё назвать,нереальный страх перед серьёзными,стабильными отношениями,семья в общепринятом понятии для него это "страх" а вы его этими граблями да по лицу да не один раз,скорее всего были отношения которые нанесли ему довольно таки сильную,психологическую,моральную травму,тут только ждать вам нужно вот так вот брать за рога и тащить мужчину за муж,притом любого,вообще не вариант,ему нужно созреть,вызреть и родить своё хотение жениться.
Цитатаольга101282 ()
есть у него чувства ко мне??????? это точно? будет ждать, когда я сорвусь. когда мы поставили все точки над и, пожелали друг другу счастья, пришла смс от него- ты так все красиво написала, мне плакать аж хочется. т.е. опять решил тему развить. сам, думаю, не будет. сам-значит, признать, что чувства есть, значит, сделать меня счастливой. может будет действовать через братову невесту. и терять меня ему не хочется. даже из-за секса. у него не с кем такого отношения как ко мне не было. вечный,извините, стояк. скромноватый человек разгуливает с дымящимся , оййййй))))))) естественно, ему захочется меня вернуть, только из-за этого. да, еще и его комок в горле мне покоя не дает.
Ну есть конечно просто внутренний "Императризм" который кстати часто мешает ему спокойно,статично жить и наслаждаться жизнью,не даёт ему стартонуть,рвануть,бросить всё и закрыть глаза на свои внутренние рамки и барьеры которые у него есть сто процентов.
Цитатаольга101282 ()
скажите, можно ли здесь скажи, можно ли здесь сказать, что он все-таки пересмотрит свое отношение ко мне? и оно будет благоприятным? подсломается жизненный стержень, непоколебимость-это прям как будто говорит, что он проникнется ко мне и выберит мою политику. кстати, какой срок загадывала?
То что он здесь поломает себя это да есть,возможно конечно это и есть пересмотр своих внутренних барьеров и установок в отношении вас и ваших отношений в целом.
Цитатаольга101282 ()
здесь какой срок? немного не понимаю! чувства есть, но он их сам за время разлуки должен найти? может они у него так же,как и у меня спрятались и блокирует подсознание, чтобы не сделать больно ему. у меня так было. после мужа, я не любила никого и его тоже, пока недавно они,как ураган вылезли наружу, меня перепугали саму. он их сам блокирует достаточно. а не пьет, за 8 месяцев 1 раз. и они не вылазят наружу. сам мне сказал.
Нет ни он должен их найти,он прекрасно с ними знаком,вам он их не покажет,люди по Звезде они закрыты,непредсказуемы,загадочны,вы не поймёте их чувств,они их очень прячут и не собираются их показывать,срок пол года спрашивала.
Цитатаольга101282 ()
сегодня 2 день. тишина. я не буду сама писать. хотя руки чешутся. но раз поставила такие условия, надо держаться до конца. у меня во вторник день рождения. хотя, он может умотать в командировку. хотя можетпросто написать. считается поздравление за разлуку долой???? все-таки, это буду я???? огромное спасибо за расклад. очень показательный!
а вы можете, не как таролог, а как женщина вывод сделать по ситуации. правильно ли я поступила? буду ждать комментарии с нетерпением!!
Ну по картам не долго у вас всё это будет продолжаться и я конечно подозреваю,что руки у вас всё таки перестанут чесаться от телефона,звонка или смс-ки ему не совладаете всё таки с собой,вам станет его жаль.Совет как женщина написала в начале,никогда ни тащите никуда мужиков,тем более такого как ваш,немного душевно раненого,его нужно только по шерстке,медленно,не напрягая,просто ждать,когда же он созреет .
Цитата ольга101282 ()1. в какой ситуации или состоянии вы сейчаснаходитесь 4 пен – ты имешьдостаточно устойчивое положение, но ты холодны, в любой момент готова охладить пыл любого мужчины. То ли тебе не нравятся те, мужчины, которые внимание уделяют, то ли ты сама не хочешь. Ты вроде и готова, но не до конца открыта(в нижнем белье). Вообще чувствуется пофигизм или неудовлетворенность.Ты знаешь, мужчинам я нравлюсь - все находят меня сексуальной и привлекательной, но мне действительно не нравится, что мужчины видят во мне именно сексуальный объект, и мне и правда пока никто не нравится из тех, кто пытается за мной ухаживать. Точно неудовлетворенность. Хочется ухаживаний, хочется ,чтобы сама я загорелась - захотела мужчину, а пока из тех кто есть никто во мне даже искорки не зажег
понимаю! тоже страдаю этой зависимостью мужской, когда хотят, а романтика только на время.
Цитата
Цитата ольга101282 ()2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы паж жезл – карта называется «распущенность», может и стоит немного такповести себя. Я не говорю, что пуститься во все тяжкие, но вот как девушка на карте, раскрыться, чтоб мужики обалдели)))) Оля, а на какой колоде ты делала расклад? Очень интересно на картинки посмотреть Вот не знаю, что тут имеется в виду, может добавить немного сексуальности в свой образ? Меня один мч упрекнул,что я ногти редко крашу и что я косметикой мало пользуюсь, А я и правда, не люблю много краситься - летом вообще один блеск и пудра, на работу - реснички тушью и блеск на губы и все, а им оказывается надо и ногти красные и тени и подводку Вообщем сижу сейчас с красными ногтями Что еще тут может быть?! Даже не знаю... Распущенность Как тут надо раскрыться, что показать? меня наоборот изводит, что их моя фигура и формы заставляют думать только об этом - всех друзей уже из-за этого растеряла, так как мне хочется от них просто дружбы, а им секса...
таро сексуальной магии. посмотри и все поймешь. это неправильный мужчина. ногти, да. а если ты красотка, зачем масскировку наносить. а может предупреждают, что не стоит себя слишком показывать, хотя карта закрытая. ничего там такого нет развратного. возможно, не отдаваться, пока стабильность не придет. вообщем, здесь я сама в расстройстве, просмотрела карту.
Цитата
Цитата ольга101282 ()3. то, что вам пытаются донести окружающие 2 куб – Жук скоробейолицетворяет способность человека после трудных отношений, после предательства возродится и снова ощутить радость новых чувств, радость любви. Видимо, они тебе хотят донести начать новые отношения. Ну да это так, все хотят видеть меня с новым мч -счастливой женой и матерью.. Многи мне говорят, когда ж я замуж выйду, такая девка пропадает... Отношения и правда ведь были тяжелые, ты ведь в курсе... Цитата ольга101282 ()4. то, что вам пытается подсказать подсознание 2 пен – вот твое подсознание тебе и диктует твое нынешнее поведение. Говорит-будь сексуальной, манящей, но строго держи голову. Пусть мужчины слюни пускают, тянутся, а реальных действий не делают. Так и происходит.Да так и сеть - сексуальная, манящая и недоступная.. да я и готова может отдаться, да некому пока, Ну реально ни один еще не разбудил во мне желания.. хотя я очень люблю секс и для меня такой долгий перерыв даже труден, но я не представляю себя пока ни с одним мужчиной.. Не зажег меня пока не один? что же тут делать не пойму? Мне хочется свиданий,романтики ,ухаживаний -пока этого нет..
5. к чему необходимо прислушаться 16 башня – возможно, оставить в прошломтолько секс бесчувственный, а открыть себя тому, который сзади, показывает на свое сердце, т.е. выбрать именно того, который любит Да так и хочется Потому и секса нет, что без любви не могу, ну должно же быть какое-то притяжение хотя бы. Я понимаю, что я им нравлюсь, но я то тоже должна захотеть, а пока этого нет. Нет такого мужчины сейчас, который бы разбудил меня...
эх, понимаю тебя!!!
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 3 мес - тузпен, 21, 6 жез, к-ва жезлов - я такпонимаю, найдется мужчина, с которым тебя ждет удовлетворение, будет счастье, верность, любовь, единение душии тела. Мужчина будет у твоих ног. явное, открытое желание, притяжение, факел умужчины говорит, что он влюблен в тебя, ты его привлекаешь сексуально,он аж рот открыл, глядя на тебя. Только как бы он не боялся бы свои действия проявлять. А может ты не уверенабудешь в нем. Но главное, у него есть чувства, стоит попробовать. Тем более вас будет объединять много общего. Желаю тебе такого мужчину и не спугни его. Ох, классно Но три месяца - это аж до весны еще ждать... Но ты так все классно расписала Ох ,скорее бы скорее, и любовь и верность и еденение душ и тел - Оля ну это прямо сказка.... Ну посмотри, говоришь может не будет активно чувства проявлять? Не могу ничего сказать - буду смотреть в оба кто такой и постараюсь не упустить свой шанс. ОС дам обязательно. Скажи пожалуйста значит ли это,что я его еще не знаю, что нет еще его среди моих знакомых? Это чтоб не проглядеть его - страхуюсь спасибо большое за расклад, прости с задержкой ОС, на работе напряги сейчас - совсем времени нет... жДу твоих коментариев
я предполагаю, что может он и будет проявлять, вот только тебе это не особо нужно будет. то ли не нравится он тебе. то ли ты его только сманить хочешь. то ли период, когда у вас будут только платонические отношения. на счет-знаешь, не знаешь. не могу сказать ничего.
здесь дело-то не в замужестве. я просто дело все в том, что человек не дает уверенности никакой! я не могу терпеть такое отношение, когда не понимаю,кто я! вот не могу и все. он сам вывел эту тему. сам написал- я знаю, что ты хочешь для счастья. наверно семью и ребенка. да, это похожь на манию - выйти замуж. я - хочу, но это не мания. просто поймите, я когда осознала, что люблю, бояться стала еще больше. что я буду страдать через полгода, когда он меня бросит, если не любит. для меня потерять любимого хуже нет. я поэтому и думала, что чувств нет. подсознание блокирнула меня. я в ужасе осознала, что люблю. и прежде всего в этой ситуации, хотела уберечь себя. здесь, если он мне сказал-что есть вариант создать семью в будущем, я себя успокоила и не паниковала. я признаю, не могу бороться с эмоциями. сколько не говори-не мо-гу! я такая. 2 пункт, конечно же, мне не хочется тратить время впустую. кроме разочарования внутреннего, есть и опасения, что он меня так поматроссит и я не смогу родить. замуж по сути я и не хочу. боюсь, потерянного времени. не рожу и все! я правда не фанатка замужества. мне штамп не нужен. один был. человеческое тепло и ребенок.
возможно, комплекс, потому что у него семья пипец! вернее отец! он бил мать, он мне и про эмоции сказал, что наверно не может их показывать по той причине. сейчас я понимаю, чо его нужно полюбить, показать ему любовь, нежность, чтоб он захотел в них сам шагнуть!!! так??? я думала об этом, что поспешила. боже мой! я ненавижу уже свои эмоции и переклины! теперь я плачу, что такая дура. вот наверно и зачешутся! я не знаю, как это сделать! я не могу решить- ослаблю, он так и будет думать, что я не выдержу и напишу сама. и не произойдет ощущения потери. не ослаблю-совсем потеряю! госпади, что же делать??????
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)?:8 пентаклей пп- Вы считаете,что пора,вероятно Вам то же это говорят,но в душе Вы как то не готовы.Просто амбиции вам говорят,что я хуже других,почему же я одна? 2. Насколько во мне сильно желание перемен?:9 лентаклей пп- В глубине души Вам и так не плохо,правда скучно. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?:суд- Во первых это принесет приятные перемены,чувства.Повысится самооценка,да и кто знает,а вдруг большая и светлая любовь о которой мечтают все девочки. 4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? :повешенный пп-Да вот как то особы жертвовать то Вы ни чем не хотите,разве так по мелочи 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? :шут- Пока наверно только своей безмятежностью 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?:шесть пентаклей пп- Да ничего,даже глазками не стреляете 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?:Императрица-Разбудить в себе женщину 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Туз пентаклей -У Вас много добродетелей,правда они еще в зачаточном состоянии,взращивайте их 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 5 пентаклей пп -без актиности знакомство возможно и произойдет,да только знакомством и останется 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента.:6 жезлов-обязательно 11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.:туз мечей пп- А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам. - Ну почему, почему? - Да потому, что да потому что, да потому что - Ты никогда и ничего не делал в жизни сам.Удачи!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Сейчас прочла и думаю, что он все таки скрывает чувства.
ЦитатаNatali78N ()
Потом он очень взрывной, мне приходиться его все время успокаивать, в пробках, в толпе, когда толкнут, это напрягает.
Похоже что да, некоторая агрессия внутри есть. думаю, не смог он до конца справится с тем что было у него в жизни, не оттаял.
ЦитатаNatali78N ()
Он говорил, что последние серьезные отношения у него были 10 лет назад, был болезненный разрыв и он не хочет больше любить.
ЦитатаNatali78N ()
и уже около 10 лет отношения с женщинами были только легкие и недолгие.
Может отвык уже просто от серьезных отношений? не знает как себя вести))
ЦитатаNatali78N ()
Да, некая закрытость присутствует ..он задает вопросы о моей семье, о друзьях..хочет познакомиться с моими подругами и приглашал на футбол поболеть за него( он играет за любительскую футбольную лигу) Но я пока не решаюсь на всеобщее знакомство с моими и его друзьями..потому что нет стабильности между нами..непонятно будущее.
Я конечно не большой знаток мужской психологии, но мне кажется он хочет, чтобы вы понравились его друзьям, хочет чтобы они одобрили его выбор. Вы сходите обязательно на футбол! Ему похоже поддержка нужна моральная в жизни. Я думаю надо ему понять, что вы принимаете его с его интересами. Ну а насчет подружек, думаю хочет понять какой у вас круг общения.
Карты с его стороны к вам просто замечательные. Так что желаю вам наконец-то обрести любовь и счастье!! И счастливого Нового года !
тигра213, Спасибо за потраченное на меня время! С Наступающим Новым Годом!
Цитататигра213 ()
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)?:8 пентаклей пп- Вы считаете,что пора,вероятно Вам то же это говорят,но в душе Вы как то не готовы.Просто амбиции вам говорят,что я хуже других,почему же я одна?
Да, дело все в амбициях. Внутренне я наверное и не готова менять пока, что-то. Но вот родные, близкие и друзья давят на меня. Симпатичная,молодая ,не дура и одна. И эти разговоры и подколки в последнее время очень участились и раздражают меня.
Цитататигра213 ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен?:9 лентаклей пп- В глубине души Вам и так не плохо,правда скучно.
Я кошка, которая гуляет по себе. Меня не пугает уж совсем одиночество, иногда конечно бывает, находит уныние от скуки. Но это быстро проходит.
Цитататигра213 ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?:суд- Во первых это принесет приятные перемены,чувства.Повысится самооценка,да и кто знает,а вдруг большая и светлая любовь о которой мечтают все девочки.
Для этого отношения мне и нужны. Перемены хотя меня и пугают, но сейчас я в них нуждаюсь как никогда. Самооценку повысить не помешало конечно, нужно плечо о которое можно было-бы опереться.
Цитататигра213 ()
4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? :повешенный пп-Да вот как то особы жертвовать то Вы ни чем не хотите,разве так по мелочи
Я не люблю перемен, а тем более резких. Все должно происходить достаточно медленно , мне так будет легче. И жертвовать сейчас действительно важным сейчас не готова, разве, что правда по мелочи.
Цитататигра213 ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? :шут- Пока наверно только своей безмятежностью
Только этим пока и готова, это и есть мелочь.
Цитататигра213 ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?:шесть пентаклей пп- Да ничего,даже глазками не стреляете
Обычно я всегда это делаю, когда есть возможность. Сейчас рутина захлестнула, и не особо до этого. А так я той еще кокеткой бываю .
Цитататигра213 ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?:Императрица-Разбудить в себе женщину
Опять повторюсь захлестнули меня финансовые проблемы,работа. Опять зажалась. Лишний вес набрала , сейчас уже на диете. Мой внешний вид меня сейчас не устраивает. Думаю к праздникам буду готова, а сразу после мне надо будет ехать на сессию в другой город. Вот там уже оторвусь по полной.
Цитататигра213 ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Туз пентаклей -У Вас много добродетелей,правда они еще в зачаточном состоянии,взращивайте их
Во мне всего понемногу , бываю разной. Определиться нужно с жизненной позицией,что-то одно выбрать. И опытности нужно набраться жизненной, молода еще.
Цитататигра213 ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 5 пентаклей пп -без актиности знакомство возможно и произойдет,да только знакомством и останется
Да ,под лежачий камень и вода не течет. Я так уже потеряла мужчину своей мечты. Постеснялась делать первые шаги самой , а он меня не так понял , подумал, что он мне не интересен и сдался. А я просто ждала инициативы от него.
Цитататигра213 ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента.:6 жезлов-обязательно
Но тут понятно, если действовать активно всегда результат будет. Главное сбросить излишнее стеснение , а то у меня как флиртом ничем более не заканчивается.
Цитататигра213 ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.:туз мечей пп- А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам. - Ну почему, почему? - Да потому, что да потому что, да потому что - Ты никогда и ничего не делал в жизни сам.Удачи!
Ждать прЫнца у окна конечно не резон . Ну, что ж вперед и с песней , буду действовать активно. Если гора не идет к Магомету ,то Магомет идет к горе! :oj:
1. Отношения с партнером сейчас:10 жезлов пп- Если честно,я в ступоре,как будто кто то из Вас хочет взвалить весь груз отношений на другого,,полная деструкция,в смысле,вот продукт от длительного хранения меняет свои свойства и становится не съедобным,так и с вашими отношениями,они так долго были виртуальными,что другими уже им быть сложно,если чего то не изменить 2. На что вы надеетесь в этих отношениях :Рыцарь жезлов пп-Да Вы просто надеетесь,что у Вас будут эти отношения,пока их нет,все какие то препятствия,ну и рядом подозрительность и предрассудки 3. На что надеется партнер в этих отношениях :Королева кубков пп-он то же вроде и хочет этих отношений.но как то боится обмануться,он Вас идилизирует,но знает,что идеал это что то эфимерное,Боится,что вдруг не оправдаете его надежд,а он подведет Вас 4. Чего вам не хватает в отношениях: 5жезлов-Самих отношений,с сорами,примирениями,взаимопониманием и взаимопомощью 6. Что вы можете подарить партнеру:6 жезлов-Счастье,радостные долгожданные переживания 5. Чего не хватает ему в отношениях :9 мечей пп-надежды,веры,не видит свет в конце туннеля 7. Что он может подарить вам :Суд-Вот не знаю что он Вам хочет подарить,но Вы для него сокровище,которым он желает владеть,но существует преграда от которой он не может освободиться 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) :Справедливость пп-желание взять закон в свои руки(больше я не знаю как это интерпретировать в этом раскладе,какие то проблемы у него возможно с законом) 9. Какими он видит ваши отношения через год :Паж пентаклей-Он надеется на развитие отношений 10. Какими будут ваши отношения через год : :Дама жезлов-Думаю что то поменяется в сторону развития и улучшения 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.2мечей пп-Думаю Вы сами должны принять решение и действовать PS очень тяжело дался мне этот расклад,очень много жезлов,еще суд и правосудме,похоже не все просто с Вашим парнем