Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
В настоящий момент идёт внутренняя борьба тем более вы очень остро переживаете сложившуюся ситуации трудно смириться с тем что вроде вы красивая обеспеченная девушка следите за своей внешностью и отношения у вас складывались (общения , даже порой вы их принимали с видом на брак) но возникали ситуации в которых вы просто не контролировали эмоции, вас раздражает не достаток внимания любви заботы и тд и в попытке привлечь к себе внимание могли вспылить и пойти на не предсказуемый поступок. На ближайшее будущее пока отношений и не будет.
Очень переживаю расставание с МЧ. Жениться хотели, но не судьба. Эмоции контролирую чаще всего. Не ссорюсь с мужчинами. Но если обидят, могу дверью хлопнуть и уйти. О чем пожалею же и сама) Приходится все разруливать) Насчет отношений - могу завести пару интрижек, если захочу, тут от меня зависит.
Цитатаan ()
Вы воспринимаете происходящее как события Судьбы, да это так, а вот для окружающих вы выкладываете слишком много информации важной для вас, может стараетесь поделиться сокровенным и кто ни будь поможет, нет помощи не будет. В вас живёт страх расставания, отпечатки прошлого вас сдерживают, надо расстаться с прошлым и впереди такая говорящая карта Семья.
Да, пытаюсь засунуть чувства подальше и активно знакомлюсь. Пока никто не нравится. Делюсь с подружками, гадаю иногда. Страха уже нет, расстались.
1 - Что связывает этих двухлюдей, что между ними. 2 жезлов, 4 чаш. Это похоже на союз, где один из партнеровнаходится в кабальном положении, но по собственной воле, другой умелый манипулятор, он пользуется ситуацией. В какие-то моменты появляется чувстводосады, огорчения, идет привкус горького опыта. Думаю можно охарактеризовать отношения одним словом секс 2. Королева чаш, 7 монет. Вы со своей стороныпоставили на кон все тепло, доброту и открытость ... но, возможно, эта игра не стоила свеч. Я думаю, что эти отношения бесперспективные, нет развития и они не приведут ни к чему, 5. 8 мечей. Человек связан обстоятельствами,нет простора для действий, много ограничений. Думаю, что он женат. Он в разводе 3 и 6 – Средние карты характеризуютдушевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 10 чаш. Возможно, что вы рассчитываетебыть с ним вместе, думаю, что этот тот человек с которым хотелось бы создать семью. Нет, семью я с ним не хочу создавать. Просто меня очень тянуло к этому человеку, я не могла понять почему. Сейчас приходит понимание 6. Король чаш. Симпатии к вам безусловноимеются, но этот тот король для которого зона комфорта важнее всего остального, он из тех, кто может со своего трона тихо восхищаться кем-то, но ждать от негодействий не приходится. Да, я знаю, что я ему нравлюсь и его ко мне тянет, но здесь Вы сказали точно. Комфорт превыше всего 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнююсторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 10 мечей. Думаю, что вы не скрываете своюболь, отчаяние ... возможно, попытались поставить точки над "i", попытались объяснить, что вас это может не устраивать. Я ничего не делаю, а просто наблюдаю, но боли и выяснения отношений нет. 7. Король монет. Это хороший хозяйственник искорее всего, семьянин. Человек этого не скрывает, его поступки обусловлены в первую очередь его семейным положением. Грубо говоря, основное время он уделит семье, а если будет желание и возможность, то может встретиться с вами. Семьи у него нет. Но превыше всего его дела и работа 8 и 9 – Как каждый из партнеров планируетразвивать отношения в будущем. 8. Туз жезлов. В целом, как мне показалось,вы намерены если не улучшить отношения, то любыми способами сохранить, то что имеете сейчас. Да, тут особо и сохранять то нечего. Думаю, что мне это не нужно 9. Умеренность. Настоящее положение дел еговполне устраивает и что-то менять он не настроен. Согласна с Вами. Его все устраивает 10 – Перспектива развитияотношений. 9 монет. Вы уже прошли немалый путь, но впередипредстоят малоприятные изменения, к которым следует подготовиться. Дно - 8 чаш. Это союз с пороком, есть в нем что-то неправильное, неестественное.
ЦитатаКак Юлии вести себя с Эдуардом?-Суд,8 пентаклей,7 жезлов-показывать себя во всей красе ,соблюдая чувство собственного достоинства,(ложная скромность не приветствуется) делитесь с ним своими чувствами и мыслями,будьте на одной волне(но не упрекайте и не критикуйте),спокойно и твердо отстаивайте свое право быть счастливой. спасибо вам что вытянули доп карты Вы знаете я ведь вроде приняла решение, что все -вместе мы не будем, я даже не знаю, чего я вдруг опять стала ломаться. Он еще тут позвонил выпивший, хотя он вообще почти не пьет, нагооврил мне кучу всего. утром то сказал,что погорячился. но значит же думает об этом, ломается, вот и карты это доказывают. у меня одно: я ему не очень верю и не вижу решимости быть со мной. а без этого как продолжать?.... То есть карты советуют все же не рвать с ним окончательно, а продолжать свою линию поведения, то есть не вестись на его сексуальные домогательства, а продолжать спокойно отстаивать свою мечту иметь семью и ребенка.?Вот как только тут удержаться от критики, так как именно его нерешительность меня убивает. Да и вообще я все таки в нем разочарована и он не спешит поднимать свой авторитет в моих глахах. ОХ даже не знаю....
S - Как меня воспринимают мужчины? Королева пентаклей
Мужчины воспринимают как женщину творческую и умную, интересную, ухоженную женщину, с хорошим вкусом, эстетичную, хорошо знающей этот мир. Щедрой, заботливой, мудрой и что подходишь творчески ко всем делам. Восриимают как зрелую женщину, наделенную некоторой властью или личной силой.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 8 пентаклей
Эти мужчинки воспринимают тебя как прямолинейную, самодостаточную девушку, которая знает себе цену, уважает себя. Достаточно свободолюбива. Думают, что ты надежна, терпелива, реалист по жизни.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Глупец
Воспринимают как экстраординарной девушкой. Иногда кажешься безрассудной, однако за внешним легкомыслием можна рассмотреть интересную личность, которая может привносить хаос в привычный уклад жизни. Достаточно авантюрной, творческая. Девушка, которая привлекает всеобщее внимание. думаю, так и есть. я слежу за собой, одеваюсь хорошо, стильно, всегда яркая и красивая. сила во мне точно видна. все, что вы перечислили, думаю так и есть.
1. да. они чувствуют меня такой уверенной и свободной! постоянно знакомятся именно они. замучили. 2. экстроординарнуцю, точно . мне сейчас хочется более взрослого, а они наверно не оценивают неординарную личность. безрассудную, не по годам. в 30 лет я делаю все, что хочу! могу сделать многое. многие мужчины смотрят на меня, но вот бояться точно.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 8 жезлов
Воспринимают как мобильную, легкую на подъем, непредсказуемой, творческой, идейной девушкой, что умеешь правильно ориентироваться и быстро принимать решения, умеешь вписываться в любую обстановку,ю спотанная. Они не всегда могут понять чего ты хочешь.
4 - Какая я на самом деле? 10 жезлов
Ты достаточно трудолюбивая, чистолюбива, много времени уделяешь работе. Людям позволяешь "сесть тебе на шею". И от этого ты чувствуешь усталость, поднадоело тебе это, взваливать на себя весь груз и тащить на себе. 3. слишком легкую. я думаю, мужчины все оценивают меня слишком легкомысленной! я по жизни живу так, чтоб у меня не было проблем! одна моя проблема-это личная жизнь. все остальное меня вообще не напрягает. со стороны я им наверно кажусь, слишком равнодушной и несерьезной. 4. я очень много уделяю время работе, исполнительная. из-за того, что я гиперответственная, многое беру на себя и люди садятся на шею, многое делаю за них. они расслабляются.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 кубков, 5 мечей
В болььшей степени ты не довольна какими-то аспектами в жизни, возможно в личной жизни или работе. Это тебе приносит уныние, разочарование, может даже и раздражение. Возможно, ты чего-то или кого-то очень хотела, а добившишь, это тебе стало не интересным или уже не таким нужным как раньше. Я бы не сказала, что у тея депрессия, но похоже, что тебе уже все надоело, ничто не интересно, не приносит такую радость и удовлетворение как раньше.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Смерть, Влюбленные
Пока нет стабильности в личной жизни. Это состояние должно пройти и перейти на новый уровень. Чтоб перейти на новый уровень или начать что-то новое, возможно, тебе прийдется растаться с прошлым или разорвать какие-то отношения, которые не дают идти дальше. Перспектива нового союза, нового увлечения, новой любви. Увлечение противоположным полом, налаживание сексуальных отношений, любовь полностью будут занимать твои мысли. Перед развитием нового этапа в личной жизни ты будешь стоять перед каким-то выбором, либо тебе надо будет определиться.
разочарование в личной жизни жуткое. я многим нравлюсь, но отношений серьезных нет. я последнее время пишу, что я мужик в юбке. я когда добиваюсь чего-то, мне становится не интересно. все мои мужики в итоге мне становятся неинтересны. мне скучно жить! у меня если в жизни не происходит ничего в день фиерическое, мне становится скучно. неделя- это страх. депрессия. я люблю праздник или интриги. так я и дожила до 30! мужики правильно меня оценивают.
7,8. вообщем с вадимом я расстанусь, так понимаю. перспектива - это что? наклюнется мч в моей жизни? т.е. все таки будут новые отношения или нет? может ли расстование произойти из-за моего выбора в другую сторону? прошу, прокоментируй мне этот пункт.
По желанию можно достать карту совета. 6 мечей
Не смотря на какие-то неудачи очень важно не останавливаться, а идти дальше. Все трудности останутся позади, их сменят баланс и гармония в жизни. Не гнаться за удовольствиями, может даже какими-то отншениями. вообщем, не расстраиваться и отпустить какие никакие существующие проблемы???
спасибо! ты молодец, моя дорогая! прокомментируй пожалуйста! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Как меня воспринимают мужчины?- 18 луна – думаю, мужчины считают вас двойственной, возможно разной. Но точно, вы для них жемчужина, которую стоит охранять и оберегать. Луна-женственная карта. Значитмужчины считает вас очень женственной девушкой!
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 11 сила- эти молодые люди чувствуют вашу уверенность, что вы предпочитаете брать быка за рога. Вы лидер. Всегда указываете на место, если вас что-то не устраивает
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – туз пент –эти мужчины хотят вас приласкать. Дарить вам любовь, понимание теплоту, верность. Все то, что так нужно девушке
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – паж мечей – ну, эти только любуются вами, близко не подходят! Вы с ними можете и позаигрывать, но только говорите-любуйтесь мной издалека.4 - Какая я на самом деле? –4 пен- на самом деле вы занимаете устойчивое положение, показываете, чторавнодушна к мужчине! Ждете от мужчин, чтобы они проявляли максимуминтереса, что их чувства разгорались всегда с новой силой.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –рыц мечей, к-ва куб – у вас были отношения, когда у мужчины был спортивный интерес. Он завоевал вас и ему эти отношения стали больше не нужны. мужчина был доминантом, иногда все делал на показ! Вы переживали, чувствовали себя униженной, но каждый раз прощали его, когда он приползал на коленях.Относились с нежностью, любовью, как бы по матерински
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – 3 куб 7 колесница – до конца года вас ждет полное удовлетворение, конец всем горестям и разочарованиям. Мужчина знает к вам подход, чувствует вас! Но вот будет момент, когда ему придется решиться либо идти одной дорогой, либодругой! С одной- вы, с другой чувства долга. Вы будете бездействовать! Дадитеинициативу полностью мужчине.
**По желанию можно достать карту совета. – туз мечей – не доминировать над мужчиной. Дать ему все карты в руки, пусть он сам управляет ситуацией!
S - Как меня воспринимают мужчины?- 2 жрица - думаю, мужчины вас расценивают самодостаточной, имеющей определенные богатства. Такая милая, светлая девушка! Закрытая от мужчин правда! Возможно, правда вы побаиваетесь общения с ними! Такое ощущение, что высами пишете свою судьбу и много знаете о ней! Но что-то держите в тайне!
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 2 пен – вы для них строгая, не идущая на контакт, закрытая! Но в тоже время такая соблазнительная, что подойти к вам просто невозможно. Приходится, толькостоять и смотреть в стороне
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –20 суд – наверно, как раз эти мужчины видят вас женой семейства и не против с вами связать судьбу и родить детей
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – 7 куб – такие взрослые мужчины считают, что вы девушка с чистыми мыслями, немного наивны 4 - Какая я на самом деле? – 4 куб – вы девушка, которая всегда на чеку. Вы готовы к отношениям, но держитесьвсе- таки закрыто! Мужчинам вы не даете не красный свет, не зеленой! Как будтогорит желтый свет, говорящий о внимании! Может любите мужчин поучать илипредупреждать. Соблазнительны, но в меру приличия.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – рыц куб 9 жез – вы находились в положении такой наивности, но хотели отношений! И мч появился, как будто сам нашел вас! Сам помаячил факелом, подал надежду. И когдавы уже были его практически. Сами начали проявлять интерес, ему это сталоне надо. Он начал отворачиваться от вас! Не слушать и не реагировать навас! И уже огонек где-то далеко, его кто-то унес!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 12 повешенный к-ва куб личная жизнь до конца года представляет собой зависимость от партнера. Он вроде бы не препятствует вашему уходу и ноги свободны, встань и иди, не терпи ничего, но вот держитон вас- с его стороны совсем слабо, но вы отказаться от него не можите. И чтобы он не сделал, вы по матерински приласкаете, поможете и все проститеему.
**По желанию можно достать карту совета. -8 пен – не быть холодной! Реагировать на муские знаки внимания!
S - Как меня воспринимают мужчины?- рыц меч –у мужчин вы вызываете инстинкт охотника, они хотят вами завладеть любой ценой!
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – к-ль пен – мужчины эти думают, что вы их боитесь, смущаетесь, держитесь на расстоянии и вам нужно время, что бы преодолеть этот барьер
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 9 мечей – эти мужчины думают, что вы постоянно ведете борьбу чувств и разума. И вроде не подпускаете совсем, но и не отталкиваете их.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –0 шут – взрослые мужчины считают вас очень легкомысленной, всегда чего-то ищущей! Идущей на поиске своего счастья, даже не замечая никого и ничего! Хотя они думают, что такое поведение и разумно.4 - Какая я на самом деле? –14 умеренность – спокойная, уравновешенная, сосредоточеннаявозможно временами погрузившаяся в себя, в раздумьях. Закрыта от мужчин полностью.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –2 меч к-ва пен – в вашей жизни был мужчина, который вам нравился, он вас пытался соблазнить! Видно был издалека, или очень долго к вам добирался по жизни. У него тожебыла симпатия. Что между вами произошло, не понятно. Но произошлоохлаждение, вы остыли к этому мужчине. Он приходил мириться, но выостались беспристрастной
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? К-ль жез паж жез – до конца года ваши отношения будут пропитаны единением, целостностью, любовью, уверенные отношения. Возможно произойдет ваш бессознательный поступок, вас понесет,как говорится. Подольете масла в огонь. Боюсь предположить, но как бы этоне было не то, что бы изменой, но близкой к этому. Либо вы будете поотношению к партнеру несерьезно настроены.
**По желанию можно достать карту совета. -5 куб – научитесь прощать партнера! Не рубите сгоряча! И если вам последует предложение выйти замуж, воспользуйтесь им!
жду ваших комментариев :flowers:
нюша, вас расклад
S - Как меня воспринимают мужчины?- рыц пен – барышня с трезвым расчетом, вы точно знает что хотите получить от мужчины и даже знаете как собираетесь это сделать. скрытые желания, страсть, скрываемые под маской чистоты и невинности.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – к-ль пен - мужчины эти думают, что вы их боитесь, смущаетесь, держитесь на расстоянии и вам нужно время, что бы преодолеть этот барьер
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –1 маг – уверенная, все в ваших руках, трезвый ум, сильная, волевая личность!
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –10 колесо соблазна – для таких мужчин вы всегда разная! То веселая и соблазнительная, то добивающаяся любыми силами желаемого, то грустная и плаксивая.
4 - Какая я на самом деле? –к-ль куб - постоянная, скромная, умеренная и дисциплинированная. Любящая ласку и достаток! Ради этого готова быть ласковым котенком для мужчины
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –3 куб 7 жез – у вас была страсть и удовольствия, ничего серьезного, возможно у кого-то из вас был другой человек. но эта страсть полностью завладела вами и вы думали, что она перейдет во что-то новое и чистое, родятся чувства настоящие. Но со временем чувства остыли, их можно было вернуть, нужно было приложить много энергии и продумать все, чтобы пара осталась существовать. Все-таки была надежда на восстановление отношений!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – 13 смерть 21 мир- возможно, настало время проснуться и понять, что делать с отношениями – либо они изжили себя и пора, что-то менять, чтоб пустить в свою жизнь что-то новое! Либо- это начала нового периода в жизни, что-то поменяется. Но думаю, все станет у вас на место! Вас ждет достаток, любовь, уважение!
**По желанию можно достать карту совета. – 15 дьявол – стоит 100 раз подумать, что принесет вам рисковая связь – радость, от которой вы будете плясать и радоваться, или будете зависимы и скованы.
жду комментариев :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.История прошлых отношений?Туз Огня.Скорее всего отношения держались на страсти к друг другу,с сексом у вас проблем не было никаких. 2.В каких отношениях Вы сейчас находитесь?4 Воздуха.Ни в каких,здесь каждый сам по себе в своём мирке. 3.В каких отношениях сейчас Ваш бывший?8 Воды.Отношений не вижу но,интерес присутствует, стабильность это вряд ли,т.е отношения если и есть то несерьёзного характера не продолжительные на зачаточной уровне или скорее всего товарищ вообще любвеобильный и не отличается постоянством. 4.Что Вы думаете о том,чтоб воссоединиться с бывшим партнёром?Правосудие.Вы были бы не против всё начать сначала но вас сдерживает,что то или кто то,вы немного тормозите тут,ждёте скорее всего когда он приползёт и упадёт в ноги вот тогда может быть соизволите,сами не хотите пачкаться,ждёте от него скорее всего действий. 5.Хотел бы Ваш партнёр вернуть ваши прошлые отношения?Король Воды.Ну а почему ж не хотел,чем больше поклонниц тем лучше,ему не помешает. 6.Кто,или что мешает вашему сближению?7 Воды.Недоверие к вам,опаска,он не уверен в вас и боится подставы,предательства,измены ,что то в этом духе. 7.Кто,или что поможет вашему сближению?3 Воздуха(2 Огня).Вы знаете такое ощущение,что только вы сами,тут никто не помощник,не увидела,что он горит желанием,что либо менять,не прочь был бы но если вы сами не сподобитесь пойти на встречу ему то и он ничего делать не будет,тут ваши действия должны быть,отключить гордость и обиду(если таковая была)и взять его штурмом,ну это я образно,вообщем действовать надо вам,он будет стоять в стороне,действий с его стороны хоть убейте не вижу. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации?7 Воздуха.Опять таки недоверие,непостоянство,"незамечание" партнёра,несерьёзность какая то по сути в этой карте,здесь каждый сам по себе,одиночка,вот вам и камень,вы друг другу не нужны,каждый идёт своей дорогой но на какой то момент оставшись без партнёра(ши)начинает возвращаться в прошлое,от скуки я бы сказала. 9.Чем всё по итогу закончится?Звезда(Мир).Ничем,вы вряд ли будите вместе,скорее всего поймёте,что ваши отношения не принесут вам обоим абсолютно ничего положительного они в принципе невозможны и вряд ли кто то из вас будет действовать в отношении другого.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации:Шут-Я к Вам всей душой-а Вы энным местом! 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны):Корольжезлов-Скорее всего разница в возрасте,вам умудреной опытом,самодостаточной женщине иной раз трудно принять безрассудство молодости,а возможно Вы просто затмевали утонченностью зрелой красоты,юность подружки 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. :Паж кубков_Похоже ссорились Вы и раньше но всегда мирились,и сейчас вы готовы к примирению,но Вам нужна информация 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. :9 жезлов-Вы зашли на ее территорию.Возможно она видит в вас соперницу,более мудрую и опытную 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). :Паж жезлов-Вы столько для не сделали... 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть.:10 монет-скорее всего в жизни у Вас разные ценности 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. :6 кубков-вспомните все то хорошее,что у Вас было и попробуйте на этой ноте пообщаться с подругой 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок).:9 монет-Горите так же ярко,но не затмевайте других!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения:Паж жезлов пп-кто то кому то что то очень нехорошее рассазал. 2. Позиция кверента :6 кубков пп-"А как все было хорошо,я не заслуживаю такого отношения" 3. Позиция партнера :Король кубков-"Я и моложе,и красивее,почему же все лучшее достается ей" 4. Влияние окружения на кверента :3 кубков пп"А Вы думали,уж Вас то ни когда ни предадут-ах наивная" 5. Влияние окружения на партнера:Влюбленные - столько во круг возможностей,главное правильно сделать выбор 6. Сознательный мотив кверента :Справедливость-хотела бы честно разрешить этот конфликт 7. Сознательный мотив партнера :Туз монет-"У меня сейчас великолепный шанс,но это мой шанс и с прежней дружбой мне не по пути" 8. Неосознаваемый мотив кверента:Дама мечей-"Неблагодарная вздорная девченка " 9. Неосознаваемый мотив партнера :Король монет-возможно появился спонсор и в ваших услугах она теперь не нуждается 10. Тупик – критическая точка конфликта:Дама жезлов-"я хорошая,я пригожая только доля такая"Часть 2 1. Возможна точка компромисса :Башня-нет,все рухнуло,чего бисер перед свиньями метать 2. Что нужно осознать кверенту? :6 монет-во всем необходимо равновесие,отношения равных 3. Что нужно осознать партнеру? :Умеренность-непостоянство и выбор где глубже -это не лучшие ориентиры в достижении цели 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу :Повешенный пп-хватит копаться в себе,пойди и спорси в лоб 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу :Колесница пп-Не туда рулите,мадам 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента :Дама монет пп-Она больше не нуждается в ващей опеке
7. Возможно ли окончательное примирение?:2 жезлов пп-Затраты не окупят результата.потеряное время и душевные силы при сомнительном результате.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S-S-сигнификаторы S партнерша:Корольжезлов пп-"Да я вообще девченка веселая,добрая,не злопамятная-только пальчик в рот мне не ложи,а то руки лишишься,да и с памятью у меня все нормально" S партнер-колесо фортуны пп-"Жил безбедно и при деле, Плыл, куда глаза глядели, По течению. 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Мир-надежных доверительных отношений,семью,детей. Он:Паж жезлов-"Какая семья,какие дети,цу меня еще у самого пионерская зорька в энном месте ту-ту-ту-туууу."Его привлекают романтические,ни к чему не обязывающие отношения. 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Паж кубков-влюбленность,букетно-конфетный период как то затянулся,сегодня мур-мур,а завтра ту-ту."и не выросла еще та ромашка на которой я себе погадаю" Он;Десятка монет-Первым делом самолеты,ну а девушки...-делу время,потехе час 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:Дама жезлов пп-горячий парень,возбуждающий желание и интерес,но эгоист и врушка Он:5 жезлов-"Все твои потуги меня ахамутать-пустые хлопоты,а наши ссоры и растования только подогревают меня" 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:Король кубков-мужчина с которым хотелось бы прожить жизнь Он:9 монет-Приятная,самодостаточная дама,с такой не стыдно и в люди и необременительно по жизни 9 Что общего у партнеров:Рыцарь монет-Оба не особо практичные,не заглядываете далеко в будушее,радуетесь,что есть здесь и сейчас 10 Что их разнит:9 мечей пп -У каждого свои надежды и переживания 11 Взгляд со стороны на отношения:3 монет пп-отношения без будущего,а время идет 12 Перспектива отношений:9 кубков пп-ваши желания и мечты так и останутся мечтами Ну вот,как то так получилось.
S-S-сигнификаторы ОНА:5 монет пп-Вы любите жизнь и с благодарностью принимаете ее уроки ,радуетесь хорошему и не пасуете перед трудностями ОН:3 жезлов пп-"Конец моим страданиям и разочарованиям"-Рано молодой человек расслабились 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:2 мечей пп-Хотите честных,гармоничных отношений.Плохой мир лучше хорошей ссоры.Возможно недавно приняли какое то важное для Вас решение и надеетесь,что оно было верным ОН:Паж мечей-Устал уже от мелких ссор,взаимных упреков,неконструктивной критики,хочет мира,спокойствия и любви 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:8 монет-"Я потратила много сил и энергии,что бы улучшить наши отношения,надеюсь так и будет" ОН:Король кубков-"Это моя женщина,и я ее танцую" 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях ОНА:Туз жезлов- про таких мужчин говорят"Как за каменной стеной" Он:7 монет-"Чем больше узнаю,тем больше нравится 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:Рыцарь монет пп-Вы считаете,что в ваших отношениях мало романтика,но ведь и самой то же пора оттаять ОН:6 кубков-ностальгия по прошлому,так ни кто не мешает дровишек в костер подкинуть 9 Что общего у партнеров :3 монет-Я думаю отношение к работе 10 Что их разнит:9 монет -оношение к собственным достижениям,успехам 11 Взгляд со стороны на отношения :9 мечей пп-Вам много пришлось преодолеть,но Вы выстояли. 12 Перспектива отношений: 9 кубков пп-Когда очень хорошо,то же плохо,поэтому Вам есть к чему стремиться,а это значит жизнь продолжается. (Ну вот родила,выношу на Ваш суд)
S - Как меня воспринимают мужчины?- 2 жрица - думаю, мужчины вас расценивают самодостаточной, имеющей определенные богатства. Такая милая, светлая девушка! Закрытая от мужчин правда! Возможно, правда вы побаиваетесь общения с ними! Такое ощущение, что высами пишете свою судьбу и много знаете о ней! Но что-то держите в тайне!
Да, именно такая. Меня уважают. Я порядочная , воспитанная ,ответственная. Закрытая, возможно потому что меня строго воспитывали и еще я во всем ищу подвох. Боюсь быть обманутой. Я уже поставила себе цели в жизни и потихоньку иду к ним.
Цитатаольга101282 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 2 пен – вы для них строгая, не идущая на контакт, закрытая! Но в тоже время такая соблазнительная, что подойти к вам просто невозможно. Приходится, толькостоять и смотреть в стороне
Мне не нравятся ровесники, они меня не привлекают как мужчины, я могу с ними только дружить. Да, они смотрят на меня с вожделением, наблюдают, но я с ними холодна. Поэтому они только и могут держаться в стороне.
Цитатаольга101282 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –20 суд – наверно, как раз эти мужчины видят вас женой семейства и не против с вами связать судьбу и родить детей
Такие мужчины меня и привлекают, они видят во мне не только красивое лицо и тело , но еще и личность. Мне приятно. Самодостаточные, уверенные, опытные. В свою очередь я такая молодая, но в о же время правильная, не дура, скромная. Такие мч это ценят. Но это мужчины от 30-36.
Цитатаольга101282 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – 7 куб – такие взрослые мужчины считают, что вы девушка с чистыми мыслями, немного наивны
В основном с такими мч, я не сталкивалась. У меня только родственники, дяди, крестный. Знакомые есть , они меня именно такой и считают. Но в основном относятся ко мне с отцовскими чувствами.
Цитатаольга101282 ()
4 - Какая я на самом деле? – 4 куб – вы девушка, которая всегда на чеку. Вы готовы к отношениям, но держитесьвсе- таки закрыто! Мужчинам вы не даете не красный свет, не зеленой! Как будтогорит желтый свет, говорящий о внимании! Может любите мужчин поучать илипредупреждать. Соблазнительны, но в меру приличия.
Да, именно так! Я всегда держу себя в рамках. Даже если мне кто-то очень нравится , я интереса не покажу. Я сначала прощупаю, осмыслю, и если мне это будет надо, пойду на контакт. Но все равно буду ждать инициативы от мужчины.
Цитатаольга101282 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – рыц куб 9 жез – вы находились в положении такой наивности, но хотели отношений! И мч появился, как будто сам нашел вас! Сам помаячил факелом, подал надежду. И когдавы уже были его практически. Сами начали проявлять интерес, ему это сталоне надо. Он начал отворачиваться от вас! Не слушать и не реагировать навас! И уже огонек где-то далеко, его кто-то унес!
Он появился, мч с которым я учусь. Отношения между нами в силу обстоятельств, возможны только в период сессий. Я бы не сказала, что это безумная любовь, это страсть, которая как загорается так и тухнет. В этот раз он правда появился вообще очень внезапно, был в командировке, и я уже думала,что не приедет. Но он неожиданно вернулся. Я стала к нему ближе, стали больше общаться, но особых чувств я не показала.Только дружеское общение. Я знаю, что я ему нравлюсь, привлекаю его сексуально.Но он не может сделать первый шаг, и я не могу(держат рамки)Что касается карты 9 жезлов, то у многих, я читала разные форумы она проигрывается. Мужчина вроде бы и хочет отношений, но не хочет сделать девушке больно. Он раз зажал меня в коридоре, обнял, при этом стал пояснять и до этого разговором много было. Что я такая чистая, невинная , хорошая. Он боится меня обидеть, огорчить. Ведь он человек ветреный, бабник, раздолбай. Хоть и нравлюсь ему, но нам не по пути.
Цитатаольга101282 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 12 повешенный к-ва куб личная жизнь до конца года представляет собой зависимость от партнера. Он вроде бы не препятствует вашему уходу и ноги свободны, встань и иди, не терпи ничего, но вот держитон вас- с его стороны совсем слабо, но вы отказаться от него не можите. И чтобы он не сделал, вы по матерински приласкаете, поможете и все проститеему.
Не особо я зависима от него,думаю часто. Но, что-бы прямо страдать, нет. У меня есть другие более важные занятия. Сейчас мы разъехались по домам у каждого своя жизнь и проблемы. Да, по королеве чаш, я сама по себе добрая очень. В людях стараюсь чаще видеть плюсы, чем минусы. Поэтому и его поступки часто оправдываю, во многом поддерживаю.
Цитатаольга101282 ()
**По желанию можно достать карту совета. -8 пен – не быть холодной! Реагировать на муские знаки внимания!
жду ваших комментариев :flowers:
Сейчас меня заволокла рутина, домашние дела, проблемы. Что я просто забыла о личном вообще. Апатия из-за неурядиц, возможноя действительно от всех закрылась. Но это только период жизни такой. Благодарю!!!
Маруська, огромное спасибо за расклад. Впрочем все как я и думала.
1.История прошлых отношений?Туз Огня.Скорее всего отношения держались на страсти к друг другу,с сексом у вас проблем не было никаких. Да именно так, мы были любовниками. Он женат, нас сдерживали эмоции, страсть и мы вместе бежали от скуки. 2.В каких отношениях Вы сейчас находитесь?4 Воздуха.Ни в каких,здесь каждый сам по себе в своём мирке. Мне кажется, что он мечтает об отношениях, строит планы, но в реальности сидит прижавшись. Я тоже самое одна и в мечтах о счастье. Мы разошлись давно, но сейчас поступали какие-то намеки, чтобы встретится. 3.В каких отношениях сейчас Ваш бывший?8 Воды.Отношений не вижу но,интерес присутствует, стабильность это вряд ли,т.е отношения если и есть то несерьёзного характера не продолжительные на зачаточной уровне или скорее всего товарищ вообще любвеобильный и не отличается постоянством. Он женат, а что там еще у него на стороне и есть или нету, этого я не знаю 4.Что Вы думаете о том,чтоб воссоединиться с бывшим партнёром?Правосудие.Вы были бы не против всё начать сначала но вас сдерживает,что то или кто то,вы немного тормозите тут,ждёте скорее всего когда он приползёт и упадёт в ноги вот тогда может быть соизволите,сами не хотите пачкаться,ждёте от него скорее всего действий. Я не хочу, потому что боюсь, что это не надолго, а я опять привяжусь к нему и будет больно расставаться. Из семьи он не уйдет, а мне нужны семья и постоянство, чего он мне не сможет дать. Ждать с моря погоды мне не хочется, т.е. как бы с ним интересно не было - это тупик. Мне нужно развиваться и идти дальше. Как бы больно не было. Понимаю это умом, но сердце все равно готово отдаться этому мужчине. Вот такой конфликт, когда разум побеждает эмоции и чувства. 5.Хотел бы Ваш партнёр вернуть ваши прошлые отношения?Король Воды.Ну а почему ж не хотел,чем больше поклонниц тем лучше,ему не помешает. Скорее всего ему интересны постельные отношения. Ему кажется, что он супер. Но на самом деле он никуда не денется, Только поиграть, повеселиться а потом шасть - домой под крылышко к жене. 6.Кто,или что мешает вашему сближению?7 Воды.Недоверие к вам,опаска,он не уверен в вас и боится подставы,предательства,измены ,что то в этом духе. Он понял, что поступил со мной некрасиво. Мы расстались очень тяжело. Теперь он думает, что я его не прощу. А это и есть так на самом деле. А может быть что боится, что жена узнает о его похождениях. 7.Кто,или что поможет вашему сближению?3 Воздуха(2 Огня).Вы знаете такое ощущение,что только вы сами,тут никто не помощник,не увидела,что он горит желанием,что либо менять,не прочь был бы но если вы сами не сподобитесь пойти на встречу ему то и он ничего делать не будет,тут ваши действия должны быть,отключить гордость и обиду(если таковая была)и взять его штурмом,ну это я образно,вообщем действовать надо вам,он будет стоять в стороне,действий с его стороны хоть убейте не вижу. У меня сильная обида на него. Хотя я человек быстро отходчивый, безобидчивый. Но в этом случае, меня обида захлестывает, я злая на него и не могу простить за свои страдания. Даже если и он пойдет навстречу, то я не смогу. Слишком много было неприятных слов от него. Думаю, что он это знает. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации?7 Воздуха.Опять таки недоверие,непостоянство,"незамечание" партнёра,несерьёзность какая то по сути в этой карте,здесь каждый сам по себе,одиночка,вот вам и камень,вы друг другу не нужны,каждый идёт своей дорогой но на какой то момент оставшись без партнёра(ши)начинает возвращаться в прошлое,от скуки я бы сказала. Он все равно не уйдет из семьи, даже если у нас начнутся отношения. Жена знает, как надавить на его больные точки. И он никуда от нее не денется. Будет рваться на 2 части, а я буду переживать из-за этого. Он любит убежать от проблем, закрыться в ракушку, чтоб не трогали. 9.Чем всё по итогу закончится?Звезда(Мир).Ничем,вы вряд ли будите вместе,скорее всего поймёте,что ваши отношения не принесут вам обоим абсолютно ничего положительного они в принципе невозможны и вряд ли кто то из вас будет действовать в отношении другого. Да, я согласна, что это скорее из ряда фантастики. Он не сможет поменять свою жизнь и начать ее с нового листа.
Взаимоотношения1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мысмотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.Нет сейчас между вамиотношений.Вы 7 жезлов – вы отгородились,держите дистанцию, «оборону», не подпускаете его к себе близко, возможно тут все связано с каким то произошедшим между вами конфликтомОн – маг (доп. 10мечей) – а он хоть и проявляет инициативу, но как будто сам себя загнал в угол, при этом его тянет к вам, он переживает сильно, предположу, что был момент, в котором именно вас что-то «не устроило» (на его поступок) и он переживает именно из-за этого, но быть с вами хочет, при этом предположу, что этот человек неплохой манипулятор3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции онииспытывают друг к другу.Вы3 мечей – вы очень переживаете, ваше сердце разбито, как будто рану вам нанесли непоправимую, эмоционально вы все остро воспринимаете, возможно, переживаете опять же, что не вместе сейчас, тут также может вашу ссору показало и отсюда такое состояниеОн – 5 мечей – ну эмоционально он подавлен,раздражен я бы даже сказала, ему поднадоело постоянное выяснение отношений, он готов все бросить и уйти
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из нихдумает по поводу этих отношений.Вы – Король мечей – вы ведете себя отчужденно, недоверчиво, приэтом в голове у вас больше расчета по отношению к нему, предположу, что вы все же хотите разрешить вставшую между вами проблему …еще это может показать, что в голове все мысли у вас о нем, именно как о человеке сильном, властном, расчетливом, но холодном на чувства.Он – 10 кубков – ему свами комфортно, тепло, уютно, он с вами расслабляется эмоционально, вы понимаете его, с вами рядом спокойно и безопасно, впечатление как будто у вас он находит поддержку именно тогда, когда наступают трудности и перипетии в жизни и тогда он идет к вам 7 и 8 - что эти отношения дают каждому изпартнёров.Вы– 6 пентаклей – вам эти отношения дают необходимую помощь и поддержку, вы также готовы проявлять внимание и терпимость, подставить плечо при необходимости, вкладывать в отношения деньги, интересы, силы, но при этом хотели бы видеть такую же отдачу в свою сторонуОн– 4 кубков – а он чувствует себя одиноким и покинутым, он как то больше погружен в себя, апатичен, инертен в отношениях вообще, не хочет принимать от вас эту помощь, возможно еще что тут показало, что чувства его очень сильно задеты и чувствует за собой вину9,10 и 11 - перспективы отношений.Колесница (доп.Королева жезлов), 3 пентаклей, Рыцарь мечейВот долго думала, что тут может быть..буду ждатьот вас ОС особенно по этому пункту..двоякое мнение у меня сложилосьВсе же мне кажется, чтотут показало новое знакомство именно в рамках рабочего процесса с женщиной властной, сильной, яркой, привлекающей к себе внимание..на фоне этого у вас произойдет конфликт и выяснение отношений опять же, но как мне видится он бежит от ваших отношений, и выяснения ему ни к чему, будет проявлять себя враждебно, не погнушается ничем, будет защищать свое до конца..не исключаю возможности такое знакомство именно в поездке, но опять же по работеКвинт колесо фортуны =магКак разовьется этознакомство не известно, но вы все же можете рассчитывать на встречи изредка, недосказанность, скрытность, манипулирование с его стороны …хочу приду, хочу нет..
тигра213, благодарю. Ой, прикольный раскладик у Вас получился,
я не про этот конкретный случай, а вообще, любуюсь и восхищаюсь. Эдак мы их постепенно всех посчитаем Ну а пока ОС:
Цитататигра213 ()
ОНА:5 монет пп-Вы любите жизнь и с благодарностью принимаете ее уроки ,радуетесь хорошему и не пасуете перед трудностями
- Что правда, то правда. Не боюсь показаться нескромной, но я и правда, люблю жизнь, принимаю даже негативные вещи, как уроки и мой последующий опыт, умею веселиться и радоваться.
Цитататигра213 ()
ОН:3 жезлов пп-"Конец моим страданиям и разочарованиям"-Рано молодой человек расслабились
Тут не знаю. Мы знаем друг друга более двадцати лет, он всегда был очень близким другом, чип-и-дейлом, спешащим на помощь, но еще и потому, что был близким другом моего мужа. В молодости в трудные времена всегда был Ангелом-хранителем и спасителем нашей семьи. Сейчас не общается с моим мужем, общается только со мной, живет в основном, вообще в другом городе, бросил Москву и чувствует там себя, по его словам, гораздо лучше.
Цитататигра213 ()
Она:2 мечей пп-Хотите честных,гармоничных отношений.Плохой мир лучше хорошей ссоры.Возможно недавно приняли какое то важное для Вас решение и надеетесь,что оно было верным
- это я всегда хочу, я не считаю, что истерики, страдания и заламывания рук придают пикантности отношениям, мои привязанности и страсти имеют другой характер. Не так давно ездила к нему в гости, периодически думала, какие же все-таки мужики, порой, зануды становятся с возрастом. Но, хотя я ездила в его город по работе, он мне очень помог, я получила такую порцию заботы, и так отдохнула. Он удивительно хорошо умеет и любит заботиться.
Цитататигра213 ()
ОН:Паж мечей-Устал уже от мелких ссор,взаимных упреков,неконструктивной критики,хочет мира,спокойствия и любви
- Это точно. Но это касается всех его прошедших и проходящих отношений. Ну таких баб находит, как-будто специально где-то откапывает. Столько проблем и бед они ему создавали.
Цитататигра213 ()
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:8 монет-"Я потратила много сил и энергии,что бы улучшить наши отношения,надеюсь так и будет"
- да, отчасти это так. Мы и ссорились с ним, хотя ссориться, обычно, это - не мое. И успокаивала и поддерживала и терпеливо выслушивала.
Цитататигра213 ()
ОН:Король кубков-"Это моя женщина,и я ее танцую"
- хорошо бы он так думал, но, боюсь, что это не так. Внешне, когда мы где-то на людях, он прям делает вид, что "моя-моя-моя-моя", "смотрите и завидуйте", но, впрочем, это касается многих моих знакомых.
Цитататигра213 ()
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях ОНА:Туз жезлов- про таких мужчин говорят"Как за каменной стеной"
- Это - точно. Он такой настоящий муж, идеальный из наших женских фантазий. зарабатывает деньги, освобождает от проблем, защищает женщину и заботится. Это его натура. Кроме того, классно танцует, ух, как мы когда-то отрывались на разных совместных пьянках-банкетах. Умеет сказать добрые слова. Хороший, короче.
Цитататигра213 ()
Он:7 монет-"Чем больше узнаю,тем больше нравится
- он мне всегда говорит, чем больше узнаю тебя, тем меньше понимаю, и понимаю, что иногда вообще не знаю тебя, странная ты и необыкновенная.
Цитататигра213 ()
Она:Рыцарь монет пп-Вы считаете,что в ваших отношениях мало романтика,но ведь и самой то же пора оттаять
- не совсем так, он постоянно занят работой в другом городе, встретиться можно только иногда, по случаю. Плюс к этому у него пожилые и очень тяжко болеют родители, поэтому...
Цитататигра213 ()
ОН:6 кубков-ностальгия по прошлому,так ни кто не мешает дровишек в костер подкинуть
- тут не знаю.
Цитататигра213 ()
9 Что общего у партнеров :3 монет-Я думаю отношение к работе
- нет, по работе мы никак не связаны, в совершенно разных областях. Он пашет, и работа у него самый главный приоритет, я же, несмотря на то, что обожаю свою работу, вижу и ценю еще иные вещи. Любимая работа для меня не равно вся жизнь.
Цитататигра213 ()
10 Что их разнит:9 монет -оношение к собственным достижениям,успехам
- Тут мне сложно комментировать.
Цитататигра213 ()
11 Взгляд со стороны на отношения :9 мечей пп-Вам много пришлось преодолеть,но Вы выстояли.
приключений, в тч негативных было много, была грандиозная ссора, но мы помирились через полгода (!), дальше не знаю.
Цитататигра213 ()
12 Перспектива отношений: 9 кубков пп-Когда очень хорошо,то же плохо,поэтому Вам есть к чему стремиться,а это значит жизнь продолжается.
- поглядим. Я как-то особых перспектив не вижу. Это у нас был один из "тестовых" персонажей для Вашего расклада
Расклад суперский. Вы - молодчина! Благодарю еще раз и желаю успешной дальнейшей работы с ним
тигра213, Вот это да!!!!Вы будто рядом были все это время!!!!Я конечно сама много не знаю, ориентируюсь только на свои ощущения и внешний вид ситуации, а также на то, что "добрые люди" из окружения нашего говорили, но все описание очень точное Итак ОС
Цитататигра213 ()
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации:Шут-Я к Вам всей душой-а Вы энным местом!
Точно так она и выглядела да и вела себя в то время нашей "тихой"ссоры. Слезы в голосе, неудовлетворенный вид, провоцирующий на ссору тон!!!Хотя как таковой ссоры у нас и не было, просто она ни стого ни сего чего-то себе надумала и понеслось!А я для себя решила, что я взрослая в общем-то женщина, буду детский сад разводить и разборки устраивать!Отошла в сторону и все, хочешь общайся нормально, а не хочешь, как хочешь!!!!Вот она и решила, что я игнорирую ее
Цитататигра213 ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны):Корольжезлов-Скорее всего разница в возрасте,вам умудреной опытом,самодостаточной женщине иной раз трудно принять безрассудство молодости,а возможно Вы просто затмевали утонченностью зрелой красоты,юность подружки
Да абсолютно точно!Разница в возрасте чувствовалась всегда и везде, хотя я ее никак не подчеркивала и наоборот пыталась вести себя с ней на равных!И про утонченность тоже правда, у нее вечно какие-то завистливые нотки ко мне проскальзывали, вольно или невольно!
Цитататигра213 ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. :Паж кубков_Похоже ссорились Вы и раньше но всегда мирились,и сейчас вы готовы к примирению,но Вам нужна информация
Да ссорились, вернее она себе вечно что-то надумывала и начинала дуться, а я конфликт не обостряла (я вообще человек неконфликтный). Я всегда сторонник таких отношений, если что-то не устраивает или что-то не так, то подойди и выскажись, обсуди ситуацию. У нее же все не так!!!!Надумает себе чего-то, накрутит себя и давай провоцировать на выпады к ней, расплачется и давай всех обвинять, какие жестокие люди вокруг, а она бедная овечка!А у нас ситуация по такому сценарию не развернулась вопреки ее желаниям, я просто вежливо с ней продолжала общаться, но особой дружбы не демонстрировала!В принципе я бы и вообще уже на том этапе закончить "дружбу", но мы работали вместе и не пересекаться вообще не получилось бы!И про информацию тоже верно!Информация о ситуации отсутствует, все мои мысли строятся на моих же догадках!
Цитататигра213 ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. :9 жезлов-Вы зашли на ее территорию.Возможно она видит в вас соперницу,более мудрую и опытную
Да она мне всегда завидовала. Эта зависть так и проскальзывала (и в отношениях с мужчинами и во взглядах на жизнь,я полагаю, что она и в жизни считает меня успешней чем она), а я ее старалась не замечать. Я вообще в людях вижу только хорошее. Мне кажется, что в той ситуации вообще глупо было завидовать, все люди разные, у всех разные судьбы!
Цитататигра213 ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). :Паж жезлов-Вы столько для не сделали...
Ну да, я ей помогала во многих аспектах и много сделала, не то что бы я ждала благодарности от нее, но хотя бы человеческого отношения я заслужила!Мы были сослуживицами, и я занимала определенное положение в своей организации.И она этим здорово пользовалась. Потом она даже помирится хотела, тоже своеобразно. Но мне это уже стало не нужна, я на тот момент уже почувствовала ее суть......
Цитататигра213 ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть.:10 монет-скорее всего в жизни у Вас разные ценности
Да точно!Ценности у нас разные!Просто она так долго притворялась, для того что бы как можно больше взять от меня!!!!А я в людях не приемлю лицемерие!!!!
Цитататигра213 ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. :6 кубков-вспомните все то хорошее,что у Вас было и попробуйте на этой ноте пообщаться с подругой
Да хорошее тоже было, но я все больше и больше уверяюсь, что это было притворное наносное с ее стороны!Она пыталась снова "подружиться", но я раз увидев ее суть, поняла, что нам не по пути и не поддержала ее шагов навстречу, не стала с ней общаться как раньше, сведя наше общение исключительно к рабочим моментам!Тут она и не выдержала!Общаться с ней не буду точно и шагов навстречу делать не буду!рок я получила!
Цитататигра213 ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок).:9 монет-Горите так же ярко,но не затмевайте других!
Вот тут немножко не поняла, я знаю,что большинство тех людей, которые меня окружают, считают меня яркой личностью, но я ничего такого не делаю, чтобы нарочно выделится на их фоне!Не выпячиваюсь как говорится!Да я независима и самодостаточна, не жалуюсь окружающим на жизнь, поэтому они считаю, что я успешней их. Хотя у меня тоже бывает плохое настроение и трудности!Просто они про них не знают и начинается с их стороны какие-то неадекватные поступки (типа моей этой "подруги")!!!!!