Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Луиза, Ваш расклад "Взаимоотношение" 1- какую роль она играет в его жизни? :7 кубков пп- вот не знаю как поточней выразить,его муза,вдохновение звезда В прошлом может так и было,на данный момент не знаю,странно тогда,почему между нами тогда расстояние,дистанция..
2-на каком уровне взаимоотношения?: 8 жезлов пп-Ни к чему не обязывающие отношения.Вроде бы и Ля МУР и Мур-Мур но дальше этого развития нет Особо каких-то отношений между нами нет,всё в тупике...
3-какие у него на нее планы :7 мечей-Чтобы рыбку съесть и ни чего бы ему за это не было,скорее всего он использует ее для своего комфорта. 4-его страхи относительно ее :10 монет-он похоже боится всех проблем связанных с семьей,,боится взять ответственность за женщину Странно,что боиться,потому что его это мечта была жизнь создать крепкую семью,может сейчас что-то поменялось 5-его судьба по отношению к ней :2 мечей-Он не ее судьба,сложности,ревность ,недоверие будут разрушать отношения и в один прекрасный или не очень момент они рухнут время покажет,этот пункт не могу прокомментировать 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :3 жезлов-может новые заплатки мы поставим на любовь",будет стремится к улучшению и укреплению отношений"-Вас ждет счастливый период в отношениях посмотрим,пока нет никаких новостей на тему этого,поэтому сказать нечего,он сейчас загружен собой,делами 7-что она за человек по его мнению? :?туз кубков пп-"Блондинка"Такое хорошенькое,милое,ласковое, эгоистичное существо,о котором нужно заботиться,решать ее проблемы да в точку,вы правы 8- что за человек она на самом деле? : 4 монет перевернутая-Вы нежная,слабая женщина ,пытающаяся казаться сильной,немножко транжира,зарплаты вечно не хватает-ну на то Вы и женщина На тему зп,я не транжира вовсе,зп не хватает,по причине маленького заработка,которого не хватает на лекарства к примеру,одеться в том числе,всё не стабильно и т д Я наоборот всю жизнь экономная,считаю всё до копейки.И одежду покупаю раз в несколько лет.И всегда прежде чем что-то купить,да же касаемо фруктов,в т.числе и вещей,обходила несколько магазинов,чтобы дешевле найти и так с самого детства. Я стараюсь казаться сильной действительно,несмотря ни на что,хотя сложно порой.
9-как сам он оценивает свое поведение? :5 монет-"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей"(А.С.Пушкин) Честно говоря этот пункт ни совсем поняла...
10-перспектива отношений на ближайшее будущее :3 монет пп-плохо выстроенные,но крепко отношения, партнеров устраивают.На безрыбье-рак рыба. Тут же честно говоря не поняла ничего,так как выше вроде было сказано,что он предпримит какие-то действия,тогда почему,всё в итоге плохо или может я ни так поняла?... 11-что будет помогать:Справедливость-Наверно кто то из вас примет верное решение,которое позволит Вашим отношениям сдвинуться с мертвой точки Очень буду надеяться,что скоро всё сдвинеться в лушчую сторону,а то ждать бесконечно уже невозможно12-что будет мешать:повешенный-Замкнутость,самокопание и самопожертврвание.Не надо жертвовать всоим я ради сомнительных отношений. 13- далекое будущее, кульминация отношений:10 мечей пп-все плохое когд анибудь заканчивается доп(колесо фортуны)в лучшую сторону.только,что для Вас лучшее на тот момент будет? Честно говоря тут то же ничего не поняла,Какая в итоге кульминация,к чему всё приведёт,к хорошему или плохому итогу?...Спасибо,что посмотрели :)
Цитата Shaturон меня не ревнует как я не старалась…мне дарят букеты цветов которые я ставлю в нашу спальню….вы не поверите он видит и да же не спрашивает от кого…у меня шок…. Может он себя конечно контролирует в плане ревности или он во мне очень уверен идоверяет…я не знаю…чесно…я в растерености….На мой взгляд, не ревнивых мужчин не бывает. Здесь тема мужского эго и собственничества. Это у мужчин в крови. Вероятнее всего он просто очень сильный внутренне человек, умеет контролировать свои переживания. Возможно ему и не приятно все видеть это, но внутренний эгоизм+ гордыня не позволят ему вам что-то сказать. Есть такие мужчины .
Цитата an1 - Она, ее надежды; Вампир 2 - Птица - возможности, силы, способности, таланты женщины; Восстановление 3 - Что ждет ее впереди; Депрессия 4 - Что осталось позади, от чего улетела; Проповедник 5 - С чем остался партнер; Разноцветный дудочник 6 - Что его ждет впереди; Бедствие 7 - Вернется ли он. Материя и дух Вы сейчас теряете очень много сил и энергии вас очень мучает создавшаяся ситуация. Вы способны остановиться и зайти во внутрь себя, найти там силы принять ситуацию разобраться и принять себя как высшее я - как новую личность. Но видимо это для вас будет трудно так что впереди только этап переживаний, вас понять можно вы потеряли очень дорогое то что было вам по душе и желанию. А партнера похоже увели насильно тут привязка ложиться. Возможно он и захочет но на карте поток людей возможно вам нужно дать возможность войти в вашу жизнь другим людям близких вам и в духовном и в бытовом. Я долгое время теряла много сил,сейчас уже легче,я наченаю по немногу востонавливаться,хотя ещё тяжело и больно.За последнее время я сильно изменилась как внутрине так и внешне.Я слишком долго отдовала все силы дому детям сейчас я больше времени стала уделять себе налаживать общения с окружающим миром.Что бы востоновиться нужно ещё не мало времени наверное. Спасибо Вам за ваш труд :flowers:
Джулия,Ваш расклад, как-то все очень сложно и запутано,могу неправильно собрать-будем вместе разбираться.
1 - что он обо мне думает (сознание) -6 жезлов-он хочет Вас везде,сексуальная тема превалирует 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Колесница-он хочет сбежать с Вами далеко,чтобы его никто не нашел 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -дама мечей,9 мечей- все ваши требования внести ясность в ваши отношения, он ненавязчиво переводит в занятия сексом,и опять ничего не решается,кстати по 9 мечей может быть нежелательная беременность. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -5 мечей-сексуальное домогательство,желание секса 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-8 жезлов-он временно отдалится 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -Жрица-он не думал над этим вопросом,у него в голове только ваш образ-красивый,сексуальный и таинственный. Женщина-загадка. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -4 кубков-отношения стабилизируются,вы станете ближе. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-паж мечей-он и сам очень хочет в этом разобраться 7 - каков для него возможный итог отношений?-Правосудие-желание принять правильное решение,взвешивание фактов.Решение будет принято исходя из разума (белый цвет) и практицизма(зеленый) красного цвета на карте нет,чувства в расчет приниматься не будут.
Mirnaja, Ваш расклад 1 - что он обо мне думает (сознание) -6 денариев-он думает о Вас,наблюдает,Вы маните его,но Вас разделяет расстояние,он отдален 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -9 пентаклей-желание секса несмотря ни на какие препятствия 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -6 мечей-ведет себя как нежный молодой любовник-все время искал место для уединения 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -3 жезлов-он соскучится и захочет секса 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-9 чаш-атмосферу доминирования 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -он опасается,что вы можете потребовать ясности, 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -король денариев-возьмете ситуацию под свой контроль 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-Жрица-Вы для него самая прекрасная из женщин,красивая и желанная,тайну Вашего очарования он не постиг до сих пор. 7 - каков для него возможный итог отношений?-башня-Отношения переживают серьезную проверку чувств. Есть препятствия, которые могут быть непреодолимыми.Время расставит все на свои места.
Амалфея моя ОС, пишу третий раз, что с сайтом твориться, не понятно!
СпойлерЦитата Амалфея1 - что он обо мне думает (сознание) -6 жезлов-он хочет Вас везде,сексуальная тема превалирует Да уж секс у нас прекрасен, я сама его забыть никак не могу. Все верно, ничего удивительного. Я только не понимаю искренно почему он разделяет секс и любовь,ведь не будь любви не было бы у нас и такого замечательного секса. Почему нельзя узаконить наши отношения и сделать их нормальными. посчему он не признает своих чувств ,а видит во всем только секс подтекст, ведь если бы только секс на связывал тянуло бы нас та к друг другу? Цитата Амалфея2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Колесница-он хочет сбежать с Вами далеко,чтобы его никто не нашел Да и мне сам говорил по пьяни правда - уедем к тебе жить в деревню и будем там жить, ты будешь училкой работать, а я на кране, Но все это лишь мечты. А сбежать он хочет от своей семьи, в которой как мне кажется не чувствует себя любимым. У них отношения больше на взаимном расчете построены и привычке , а также налаженном быте, а вот любовью там и не пахнет по моему.... Я бы тоже с ним сбежала, но только так,чтобы мы не прятались ни от кого и могли бы открыто жить и любить друг друга. Цитата Амалфея3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -дама мечей,9 мечей- все ваши требования внести ясность в ваши отношения, он ненавязчиво переводит в занятия сексом,и опять ничего не решается,кстати по 9 мечей может быть нежелательная беременность. Да, точно все переводит в другие темы, Это точно. И ничего не рещается. Я тут уже сам думала, что мне это не нужно. Многие мне говорят, что ничего тут путного не будет, но тянет же к друг другу безумно просто... И опять беремнность меня пугает, ну что будет если вдруг случиться такое я даже не представляю и не испортит ли это всю нашу жизнь? Я уже сам не знаю точно чего хочу, быть с ним или искать другого? Я сама в полной растерянности... Цитата Амалфея4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -5 мечей-сексуальное домогательство,желание секса Ну вот опять секс, только это его и интересует. Я уже решила для себя, что секс если и будет, то только если я этого захочу, сильно очень, а так пусть мается, пусть что-то решает...А я пока буду присматриваться и к другим людям, а то так опять все вр\ернется к тому что я буду опять от него зависима и ни ком кроме него думать не смогу, а он так и будет на два дома гулять, а мне этого о как не хочеться. Хочется свою семью, стабильность, детей в конце концов! Цитата Амалфея4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-8 жезлов-он временно отдалится Ага, интирговать будет? Ну-ну, Ну я и сейчас это чувствую - он видит,что я стала спокойнее,ничего от него не требую, истерик не закатываю, вот и думает наверное,что все наладиться сейчас и особо активничать не будет. Ну и пусть держится подальше - будет время еще раз все обдумать и взвесить, а может и познакомиться с кем-то. Ну сколько можно ждать у моря погоды?! Цитата Амалфея5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -Жрица-он не думал над этим вопросом,у него в голове только ваш образ-красивый,сексуальный и таинственный. Женщина-загадка.Вот ничего он не думает особо. Вот так всегда его мои реакции никогда особо не заботили... Цитата Амалфея5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -4 кубков-отношения стабилизируются,вы станете ближе. Ну я ж говорю, думает если интриговать начнет так я задергаюсь и опять все понесется. Только одни манипуляции постоянно с его стороны. Надоело уже... Цитата Амалфея6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-паж мечей-он и сам очень хочет в этом разобраться Вот я так и думала, что он уже сам не понимает зачем ему я нужна?Мы так запутались с ним. Я тоже не знаю зачем мне все это нужно. Если я рагньше знала четко,что хочу быть с ним, то потом, даже когда он мне предложение делал я его послала, так как четко решила что не хочу. Теперь и сам не знаю, вроде и понимаю, что ничего общего не будет и тянет при этом опять к нему... И не хочеться больше нни выяснений отношений, ни чего просто рядом быть. Сама запуталась, сама не понимаю чего хочу... Цитата Амалфея7 - каков для него возможный итог отношений?-Правосудие-желание принять правильное решение,взвешивание фактов.Решение будет принято исходя из разума (белый цвет) и практицизма(зеленый) красного цвета на карте нет,чувства в расчет приниматься не будут. Неужели он все-таки решить оставить меня? И не станет бороться? Ну в приниципе ожидаемый результат... Амалфея, спасибо вам большое за расклад. Вы все верно увидели, жалко только ,что вы выбрали расклад,который не ответил мне на мой самый главный вопрос: а как мне лучше себя с ним вести? что мне с этим делать. я опять запуталась и у меня теперь нет четкого ответа хочу ли я быть с ним или нет :dumau:
Как Юлии вести себя с Эдуардом?-Суд,8 пентаклей,7 жезлов-показывать себя во всей красе ,соблюдая чувство собственного достоинства,(ложная скромность не приветствуется) делитесь с ним своими чувствами и мыслями,будьте на одной волне(но не упрекайте и не критикуйте),спокойно и твердо отстаивайте свое право быть счастливой. :cjom:
1 - что он обо мне думает (сознание) -6 денариев-он думает о Вас,наблюдает,Вы маните его,но Вас разделяет расстояние,он отдален
Все верно мы на большом расстоянии друг от друга, меня радует , что его сознание и мысли обо мне.
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -9 пентаклей-желание секса несмотря ни на какие препятствия
:)) Это да не сомневаюсь, вчера говорил об этом) Хотелось бы не только этого.
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -6 мечей-ведет себя как нежный молодой любовник-все время искал место для уединения
Да, очень внимательный и нежный.Если бы не заморачивался насчет будущего сильно все было бы не так сложно как он себе рисует.
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -3 жезлов-он соскучится и захочет секса 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-9 чаш-атмосферу доминирования
То что домировать - то да. Не любит , если не по его что-то. Сразу такой недовольный. Очень хочу чтоб сильнее соскучился и перестал думать о глупостях.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -он опасается,что вы можете потребовать ясности, 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -король денариев-возьмете ситуацию под свой контроль
Это точно - я прошу ясности в том что он делает и думает. Интересно он обо мне думает. Его любимая фраза "как скажешь дорогая" .Он так наверное и считает, что все возьму под свой контроль))
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-Жрица-Вы для него самая прекрасная из женщин,красивая и желанная,тайну Вашего очарования он не постиг до сих пор.
Мне приятно что он так обо мне думает. Хотелось бы чтоб и отношения были для него важными.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений?-башня-Отношения переживают серьезную проверку чувств. Есть препятствия, которые могут быть непреодолимыми.Время расставит все на свои места.
Это точно серьезную проверку переживают. есть препятствия, но все можно преодолеть , если захотеть. Мне бы хотелось, чтоб он разрушил все свои страхи и перешел на другой уровень.Я буду надеяться на это. Благодарю вас за расклад. Он подтвердил, то что я не ошибалась в нем, что я для него важна.
Вы увидели все абсолютно точно 1 - что он обо мне думает (сознание) -мир-что ваши отношения подошли к концу,исчерпали себя Здесь не могу написать тк просто не знаю. Скорее отношения остановились и перестали развиваться 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -9 жезлов-вы отдаляетесь друг от друга,оставаясь привлекательной в сексуальном смысле А здесь и добавить нечего, все точно 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -суд-он возвращается и пытается понять,правильно ли он поступает,оставаясь сам в маске-то есть свои мысли он скрывает Он действительно очень закрытый человек, поэтому его сложно понять 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -королева кубков-никакой активности да, вообще не понятно все. СМС шлет почти каждый день, а зачем, не понятно. По сути никакой активности 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -9 пентаклей-что он к вам стремится,несмотря на внешние обстоятельства Ну, его ко мне тянет, это точно. А вот встретится удается не часто. То одно, то другое, что то вечно мешает 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -будете любить на расстоянии Любви конечно с моей стороны нет, он мне нравится, меня тянет к нему, я буду просто пока наблюдать за всем 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -10 кубков-не взирая на некоторую закрытость и неискренность в ласках не откажете Все может быть, не знаю пока 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -туз жезлов-секс Абсолютно верно 7 - каков для него возможный итог отношений?-5 пентаклей-он окажется у разбитого корыта Как это понять, что то мне не понятно. Наши отношения закончатся?
Простите ОС какая то скупая получилась, но особо писать нечего
Наталка, спасибо вам.... возможно вы и правы...я буду вас держать в курсе всех изминени по вашим раскладам в отношении будущего ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
7 - каков для него возможный итог отношений?-5 пентаклей-он окажется у разбитого корыта Как это понять, что то мне не понятно. Наши отношения закончатся? -мне кажется,что Вы сами вскоре закончите их,т.к. человек не может дать вам ничего стоящего-у него ничего нет. Нет уверенности в себе,нет обьективной картины реальности(глаза завязаны),нет желания и возможности куда-то двигаться,развиваться(он сидит,нет ноги) есть желание получить все даром,из-за жалости (пишет смс) Это мое видение карты,никого не желала обидеть,простите,если что не так
1. Характеристика ситуации на данный момент - настоящее, на момент гадания Битва 2. Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать- начинается в момент гадания и влияние его ощущается на протяжении всего загаданного срока Депрессия 3. Уровень осознания – настоящее, на момент гадания Возлюбленная 4. Уровень подсознания – настоящее, на момент гадания Злорадный нарушитель спокойствия 5. Карта прошлого – прошлое, предшествует моменту гадания Проповедник 6. Первая карта будущего – ближайшее будущее Несчастье 7. Эта карта олицетворяет вопрошающего - позиция и действия вопрошающего Мойра 8. Внешние обстоятельства - Исповедь 9. Надежды и опасения - Прощание 10. Вторая карта будущего – Семья В настоящий момент идёт внутренняя борьба тем более вы очень остро переживаете сложившуюся ситуации трудно смириться с тем что вроде вы красивая обеспеченная девушка следите за своей внешностью и отношения у вас складывались (общения , даже порой вы их принимали с видом на брак) но возникали ситуации в которых вы просто не контролировали эмоции, вас раздражает не достаток внимания любви заботы и тд и в попытке привлечь к себе внимание могли вспылить и пойти на не предсказуемый поступок. На ближайшее будущее пока отношений и не будет. Вы воспринимаете происходящее как события Судьбы, да это так, а вот для окружающих вы выкладываете слишком много информации важной для вас, может стараетесь поделиться сокровенным и кто ни будь поможет, нет помощи не будет. В вас живёт страх расставания, отпечатки прошлого вас сдерживают, надо расстаться с прошлым и впереди такая говорящая карта Семья.
Вы считаете его человеком радикальным, максималистом, для которого не существует полутонов, либо плохое, либо хорошее – третьего не дано. А еще вы считаете, что совсем не знаете его, что он возможно совсем не такой, каким вам кажется.
Вы правы, мне кажется он очень неоднозначным человеком, очень противоречивым. Что касается максималиста, пожалуй, нет, мне он кажется человек больше одной линии, причем эту линию он сам выбирает и она может постоянно меняться. Он может менять кардинально свое поведение без объяснения причин. Слушает жесткую музыку очень, по характеру может быть груб, в то же время при общении стеснителен. Он немного агрессивен к миру и часто может уходить в себя. В последние время я его не понимаю, поэтому думаю, что действительно мало его знаю и он совершенно другой.
ЦитатаКошка ()
2.Какой он видит вас – Жрица Вы для него девушка необычная и притягательная, непохожая на других :)
Если говорить объективно по факту, то мы с ним коллеги, вместе учимся сейчас. Думаю, он понимает, что я неглупа и обладаю определенными знаниями. Думаю, что отличаюсь от его знакомых, видела их фотографии, ну как сказать, я просто совсем другая, это и не хорошо, и не плохо, просто другая...Стараюсь особо перед ним не раскрываться, хотя бывают минуты, когда я очень откровенна, зависима от настроения. Для меня очень важно понять и знать ситуацию..Видеть ее...Человек очень прямолинейный.
ЦитатаКошка ()
3.Чего вы ждете от отношений – Шут, доп. Король пентаклей Вы пока не загадываете на будущее, потому как от вас ничего не зависит, вы не знаете, что будет дальше, и, положа руку на сердце, не уверены – какое будет продолжение у отношений.
Да, вы правы, это связано с последними событиями в нашем общении, я не знаю, что правда, что ложь, где граница того, на что действительно стоило бы было обращать внимание. Вы правы,что от меня сейчас мало что зависит, он погружен в себя и свои проблемы, настроение (если это так, как он говорит), можно даже не пытаться его разговорить, да и нужно ли это...Можно ведь наткнуться на непонимание или грубость, кстати, такое уже было. Я действительно не уверена, какое будущее у отношений.
ЦитатаКошка ()
4.Чего он ждет от отношений – Солнце А вот он полон планов и надежд, для него отношения с вами очень важны, он ожидает, что они принесут много радости и света в его жизнь.
Очень эта карта порадовала! Надеюсь, что все-таки неприятности пройдут стороной и все изменится. Но позавчерашний разговор ввел меня в ступор.
ЦитатаКошка ()
5.Какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем – Император Вы хотите, чтобы он перестал уже колебаться и начал вести себя как взрослый самостоятельный мужчина, который точно знает чего хочет, хотите, чтобы он принял какое-то окончательное решение.
Да. И чтобы он объяснял свое поведение, чтобы было понятно, почему происходят странности. Делился бы тем, что происходит, не молчал, не поступал как ребенок. Необходима решительность и четкость действий
ЦитатаКошка ()
6.Его представление о дальнейших отношениях с вами – 2 мечей, доп. Паж жезлов Он хотел бы чтобы вы были увлечены только друг другом и не замечали ничего вокруг, он хочет раствориться в этих отношениях, ждет чего-то нового и прекрасного от них.
Хочется в это верить очень, но пока его действия показывают обратное.....
ЦитатаКошка ()
7.Характеристика ваших отношений на данный момент – Туз пентаклей В них нет динамики, они словно застыли на одном месте и не развиваются дальше.
Да, все верно, причем такое ощущение, что есть высокий потенциал того, что отношения могли бы стать серьезными, но все это только мысли, ощущения..
ЦитатаКошка ()
8.На что нужно обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши отношения – Влюбленные Вашим отношениям мешает кто-то третий, может быть у него есть какие-то незаконченные отношения? Или у вас? Если и то, и другое не так, тогда проблема возможно в том, что кто-то из вас никак не может определиться - как быть дальше, что делать, и пока окончательный выбор не будет сделан, отношения не наладятся.
Что касается третьего, то я понятия не имею, с моей стороны , такого человека уже нет. Если только с его..Он говорил раньше , что оглядывается в прошлое, на то, что было раньше, на ошибки друзей...Вообще, очень мнительный..Я не знаю, что на самом деле в его голове..Сейчас он стал вести себя непредсказуемо, ну а я решила , как и он, закрыться, потому что не знаю, почему стучусь в закрытую дверь. Мне хотелось бы открыться ему, но я не готова это сделать сейчас, потому что не вижу отдачи. Может быть он действительно не может определиться, как быть раньше, а я просто не представляю, как подтолкнуть его к этому решению, потому что не хочу навязываться и брать силой.