Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 Есть ли чувства у Леше ко мне? :Мир;Луна;Повешенный- Да,карта выпала серьезная.Безусловно,Вы нравитесь Леше,но он интуитивно чувствует,что его отношение к Вам из друга сделает врага,и по этому онготов пожертвовать своим чувством ради дружбы. 2 Буду ли я с Лешей? :Умеренность;Кроль камней,Суд-Я думаю,что Вы останетесь хорошими друзьями. 3 Если я уйду от Димы, это изменит ситуацию с Лешей? :Суд;6 мечей;6 мечей;смерть-Безусловно 4 С чем я останусь в итоге? Король мечей;3 котлов;4 котлов-У разбитого корыта.Радость от того,что вы освободились от уже нелюбимого человека,сменится одиночеством и разочарованием 5 Выйду ли я замуж в течение 1,5 лет?:5 камней;королева камней;умеренность;(доп колесо фортуны)-На смену ночи всегда приходит день.Я по картам не вижу Вашего замужества или одиночества,видимо не пришло время об этом говорить.Но вижу если вы не будете бросаться в крайности,будете бережно относится к себе и окружающим,у Вас все будет хорошо,удача будет с вами
тигра213
Да, я тоже думаю, что чувства есть, но.. но если он приблизиться ко мне он потеряет Диму, я вам не сказала, но они лучшие друзья..Я думаю, что вряд ли он выберет меня и променяет дружбу, хотя как по мне чувства не менее важны. Я понимаю , что если уйду от Димы все изменится, но в какую сторону!?
Возможно, как вы и написали, если уйду от Димы, сначала будет хорошо, а потом очень плохо и тоскливо, так как не люблю быть одной..
Но и жить с человеком которого не люблю тоже сил нет и получается некий тупик, из которого я сама никак не могу найти выход.
Если бы я хоть чуток была уверенна, что если я не буду с Димой, о буду с Лешей,я бы не задумываясь ушла, но об этом я не могу знать.
Поэтому пока просто плыву по течению, порой ною, переламываюсь, но выхода для себя не вижу...
Спасибо за расклад, вы молодец!:cvetok2: :cvetok2: :cvetok2:
Ольга, Левый ряд - то, что касается женщины, а правый -мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. –он– Луна(9пент), вы – 9пос – вы для него загадочны, неизведанны, непоняты, У него страхи, связанные с вами, вероятно он боится того, что вы птица высокого полета, или же попросту не знает, пойдете вы на контакт или нет. А вот вас он почему-то раздражает дистанцией, его бездействием что-ли, скрытностью, непонятностью. у него есть страхи да, я тоже это чувствую, а просто какие то другие причины, может то что поскандалили.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Он –Солнце(10м), вы – Туз пос – ну с чувствами все же получше. С его стороны чувства солнечные, теплые, с возможностью развития, с перспективой, однако он не готов активничать и действовать, возможно в силу своей неуверенности. А вот вас он притягивает, так и тянет к себе, в нем вы видите стимул, дух завоевания говорит в вас. Вы активно настроены по отношению к нему, поскольку жезл в руках символизирует именно готовность завоевать. если бы с его стороны были солнечные чувства, илли вообще остались бы еще они, то я бы просто счастливая самая была.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Он –Королева м (Дьявол), вы – 9ч – м-да, опять двадцать пять! Вот и проялять свои чувства он опять-таки не будет, твердость, сдержанность, и ни за что вы не прочитаете у него на лице, что же он там внутри чувствует и что же ему нужно. А вот вы наоборот, я бы сказала проявляетесь в дружеской форме, в общении, в приятной компании, скорее всего где вы не одна, общение между несколькими людьми (я имею ввиду не наедине, а в социуме), дружелюбна, я бы даже сказала делаете намеки, хлопаете глазками и всячески пытаетесь ему понравиться. глазками хлопаю))) но не ему, его нету рядом... хоть в какой либо форме.
Карта 7 - итоговая. – Паж чаш (Паж пос) – со 100%уверенностью могу сказать (при условии, что все останется на своих местах), максимум, на что можно рассчитывать в ваших отношениях – это дружба, симпатия, мечтательность, не более того. В итоге у одного из вас появиться новый объект внимания. хоть какая то симпатия, мечтательность, чем ничего а может у меня появится?помни прошлое, живи настоящим, верь в будущее! все получится!
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? :Король мечей пп-я бы сказала,что она его использует,тяжело женщине одной и ничего более достойного на горизонте пока нет.ну а дальше жизнь покажет. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?:Рыцарь жезлов -безусловно влюблен,такое знаете ли пламя страсти,когда гормоны играют,до брака еще далеко,но вполне возможно 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? :5 мечей пп-Ну о совместимости тут вообще речи нет,один любит,другой позволяет себя любить,все может рухнуть в любой момент 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. :6 мечей пп- подводных камней им не избежать,тому чему суждено случится,то случится,требуется только переждать и перетерпеть 5 – Какое будущее их ожидает?:Король пентаклей-их ждет крепкая надежная дружба,которая при ряде обстаятельств может перерасти в брак. (Вот как то так карта легла)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вы считаете его человеком радикальным, максималистом, для которого не существует полутонов, либо плохое, либо хорошее – третьего не дано. А еще вы считаете, что совсем не знаете его, что он возможно совсем не такой, каким вам кажется.
2.Какой он видит вас – Жрица
Вы для него девушка необычная и притягательная, непохожая на других
3.Чего вы ждете от отношений – Шут, доп. Король пентаклей
Вы пока не загадываете на будущее, потому как от вас ничего не зависит, вы не знаете, что будет дальше, и, положа руку на сердце, не уверены – какое будет продолжение у отношений.
4.Чего он ждет от отношений – Солнце
А вот он полон планов и надежд, для него отношения с вами очень важны, он ожидает, что они принесут много радости и света в его жизнь.
5.Какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем – Император
Вы хотите, чтобы он перестал уже колебаться и начал вести себя как взрослый самостоятельный мужчина, который точно знает чего хочет, хотите, чтобы он принял какое-то окончательное решение.
6.Его представление о дальнейших отношениях с вами – 2 мечей, доп. Паж жезлов
Он хотел бы чтобы вы были увлечены только друг другом и не замечали ничего вокруг, он хочет раствориться в этих отношениях, ждет чего-то нового и прекрасного от них.
7.Характеристика ваших отношений на данный момент – Туз пентаклей
В них нет динамики, они словно застыли на одном месте и не развиваются дальше.
8.На что нужно обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши отношения – Влюбленные
Вашим отношениям мешает кто-то третий, может быть у него есть какие-то незаконченные отношения? Или у вас? Если и то, и другое не так, тогда проблема возможно в том, что кто-то из вас никак не может определиться - как быть дальше, что делать, и пока окончательный выбор не будет сделан, отношения не наладятся.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? :Король мечей пп-я бы сказала,что она его использует,тяжело женщине одной и ничего более достойного на горизонте пока нет.ну а дальше жизнь покажет.
Здесь она не очень согласна, что она его использует, но что другие кандидатуры рассматривает - это да
Цитататигра213 ()
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?:Рыцарь жезлов -безусловно влюблен,такое знаете ли пламя страсти,когда гормоны играют,до брака еще далеко,но вполне возможно
По этому пункту абсолютно согласна - влюблен и пламя страсти бушует
Цитататигра213 ()
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? :5 мечей пп-Ну о совместимости тут вообще речи нет,один любит,другой позволяет себя любить,все может рухнуть в любой момент
Вот её ответ - у нас каждый стремится любить)))но рухнуть реально может в любой момент...уже бы рухнуло,но мы боремся
Цитататигра213 ()
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. :6 мечей пп- подводных камней им не избежать,тому чему суждено случится,то случится,требуется только переждать и перетерпеть
Здесь она тоже согласна
Цитататигра213 ()
5 – Какое будущее их ожидает?:Король пентаклей-их ждет крепкая надежная дружба,которая при ряде обстаятельств может перерасти в брак.
С дружбой согласна, а вот с браком - поживем увидим
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1- Что связывает этих двух людей,что между ними. Отшельник. На данный момент отношений между вами нет. И судя по остальным картам - это не то, что сейчас вы территориально не вместе, а в принципе один сторонится другого, предпочитает держать дистанцию.
2и 5 – Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. Королева чаш. В целом у меня сложилось ощущение, что он вам глубокосимпатичен. Вы полны эмоций к нему и готовы дарить свою теплоту, заботу, внимание. 5. 5 чаш. В его понимании эти отношения имеют какой-то порок, изъян и, как мнепоказалось, что дело тут не в вас, а в нем... просто пока он в принципе не готов к каким-то серьезным отношениям, ему важна свобода.
3и 6 – Средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 5 жезлов, Дьявол. Этом мч помимо глубокойсимпатии может в вас вызывать и немалое влечение, страсть. Есть ощущение, что он вас притягивает и держит как магнит, чувствуете в этом свою уязвимость, нет сил такому противостоять. 6. 7 жезлов, Туз мечей. Здесь, скорее всего,речь идет о том, что ему как мужчине приятно ваше внимание, добавляет самоуверенности и ощущения что называется "быть на коне".
4и 7 – Нижниекарты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 3 чаш. Все три кубка переполнены, они визобилии. Когда есть такая возможность, вы не упускаете шанса проявить ему свое расположение, заинтересованность, открытость.... возможно, даже иногда перебарщиваете с этим. 7. Король мечей, Император. Серьезные мужчинывышли ... у этого человека все под контролем, он диктует правила ваших отношений, от него зависит как будет развиваться ваше общение. Не сильно эмоционален, возможно, холоден.
8и 9 – Как каждыйиз партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8. 7 мечей. Вы не намерены сдаваться, будетепутем проб и ошибок искать нужный к нему подход. Карта достаточна настойчивая )) 9. Луна, Мир. Вряд ли в его голове естькакие-то намерения на отношения, все очень туманно и призрачно. Человек больше думает о своей свободе и независимости.
10– Перспектива развитияотношений. Смерть. На загаданный вами период не вижу отношений.Не берусь говорит о полном разрыве, хотя и этого не исключаю, учитывая выпавшие карты на молодого человека.
Дно. 7 чаш. Дно говорящее вышло в этом раскладе. По сути,как таковых отношений на деле нет, а все, что есть - то по большей части происходит в вашей голове..это мечты, надежды, планы, фантазии.
natylek,
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1- Что связывает этих двух людей,что между ними. Император, 3 чаш. Отношения находятся в полной власти мч, онрешает за обоих какими они будут и будут ли вообще. По допу могу предположить, что у него может еще кто-то есть.
2и 5 – Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. Сила. Вы считаете, что такого мужчинунужно брать "тихим сапом" , лаской, заботой, вниманием и ни в коем случае не агрессивным захватом. 5. Повешенный, 6 чаш. Для него это то, что неимеет развития, держат в основном воспоминания, ностальгия, образы из прошлого.
3и 6 – Средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 10 чаш. Думаю, что вам с ним достаточнокомфортно ... возможно, это тот мужчина, с которым хотелось бы создать семью. 6. Луна, Паж мечей. Какой-то сумбур у него вчувствах творится, он и сам точно не знает что эти отношения для него значат. Предполагает, что вы рано или поздно начнете прояснять ситуацию, докапываться до истины его намерений ... в общем, что от вас может последовать какой-то критический импульс.
4и 7 – Нижниекарты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. Паж жезлов. Ждете от него активности,инициативности, потому что сами опасаетесь предпринимать каких-то радикальных мер (вспоминаем Силу). 7. 5 жезлов, 8 жезлов. По пятерке жезлов могусказать, что он неплохой манипулятор, может достигать желаемого без особого непосредственного в этом участия. По 8 жезлов похоже, что ваше общение похоже на "встретились-пообщались-разбежались,а точнее он удрал". Примерно в таком ключе выстраивается его поведение.
8и 9 – Как каждыйиз партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8. Дьявол, Рыцарь жезлов. На карте рыцаряжезлов люди в спешке покидают город, который объят пламенем. Предполагаю, что вам иногда может казаться, что отношения все больше напоминают "тонущий корабль" с которого, по хорошему, пора уносить ноги, как бы к нему не были привязаны или эмоционально от него зависимы. 9. 9 чаш, 5 мечей.Тут все очень просто иукладывается в то, как вы его описывали. Намерения заключаются исключительно в удовлетворении своих потребностей, не заботясь более не о чем.
10– Перспектива развитияотношений. Королева жезлов, 3 монет. Не исключаю, что между вами может встатьженщина.
Дно - Звезда. Вы искренне хотите с нимнормальных отношений, но пока это только мечты и до реальности очень далеко.
адель,
Так как вы мало описали характер вашихотношений, поэтому буду только догадываться, что между вами происходит. Заранее прошу прощение, если где навру.
1 - Что связывает этих двухлюдей, что между ними. 2 жезлов, 4 чаш. Это похоже на союз, где один из партнеровнаходится в кабальном положении, но по собственной воле, другой умелый манипулятор, он пользуется ситуацией. В какие-то моменты появляется чувство досады, огорчения, идет привкус горького опыта.
2 и 5 – Две верхние карты характеризуетосознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. Королева чаш, 7 монет. Вы со своей стороныпоставили на кон все тепло, доброту и открытость ... но, возможно, эта игра не стоила свеч. 5. 8 мечей. Человек связан обстоятельствами,нет простора для действий, много ограничений. Думаю, что он женат.
3 и 6 – Средние карты характеризуютдушевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 10 чаш. Возможно, что вы рассчитываетебыть с ним вместе, думаю, что этот тот человек с которым хотелось бы создать семью. 6. Король чаш. Симпатии к вам безусловноимеются, но этот тот король для которого зона комфорта важнее всего остального, он из тех, кто может со своего трона тихо восхищаться кем-то, но ждать от него действий не приходится.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнююсторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 10 мечей. Думаю, что вы не скрываете своюболь, отчаяние ... возможно, попытались поставить точки над "i", попытались объяснить, что вас это может не устраивать. 7. Король монет. Это хороший хозяйственник искорее всего, семьянин. Человек этого не скрывает, его поступки обусловлены в первую очередь его семейным положением. Грубо говоря, основное время он уделит семье, а если будет желание и возможность, то может встретиться с вами.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планируетразвивать отношения в будущем. 8. Туз жезлов. В целом, как мне показалось,вы намерены если не улучшить отношения, то любыми способами сохранить, то что имеете сейчас. 9. Умеренность. Настоящее положение дел еговполне устраивает и что-то менять он не настроен.
10 – Перспектива развитияотношений. 9 монет. Вы уже прошли немалый путь, но впередипредстоят малоприятные изменения, к которым следует подготовиться. Дно - 8 чаш. Это союз с пороком, есть в нем что-то неправильное, неестественное.
Цитата Волшебство 1 - Что связывает этих двух людей,что между ними. Отшельник. На данный момент отношений между вами нет. И судя по остальным картам - это не то, что сейчас вы территориально не вместе, а в принципе один сторонится другого, предпочитает держать дистанцию. Да, совершенно верно! Сессия закончилась, мы разъехались по домам , у каждого свои дела и проблемы. Даже по телефону сейчас не общаемся. Цитата Волшебство 2. Королева чаш. В целом у меня сложилось ощущение, что он вам глубокосимпатичен. Вы полны эмоций к нему и готовы дарить свою теплоту, заботу, внимание. Да, он вызывает у меня глубокую симпатию. Сейчас у него проблемы в жизни, мне хочется пожалеть его, приласкать)), но я держу свои эмоции при себе. Цитата Волшебство 5. 5 чаш. В его понимании эти отношения имеют какой-то порок, изъян и, как мнепоказалось, что дело тут не в вас, а в нем... просто пока он в принципе не готов к каким-то серьезным отношениям, ему важна свобода. Разница в возрасте и темпераменте, он боится сделать мне больно! Сам говорил. Очень ветреный человек, любитель женщин. Еще у него сейчас проблемы большие, в долгах как в шелках, не до чувств. Цитата Волшебство 3. 5 жезлов, Дьявол. Этом мч помимо глубокойсимпатии может в вас вызывать и немалое влечение, страсть. Есть ощущение, что он вас притягивает и держит как магнит, чувствуете в этом свою уязвимость, нет сил такому противостоять. Тут не любовь, страсть, сексуальное влечение больше. Я действительно с собой не могу не чего поделать. Цитата Волшебство 6. 7 жезлов, Туз мечей. Здесь, скорее всего,речь идет о том, что ему как мужчине приятно ваше внимание, добавляет самоуверенности и ощущения что называется "быть на коне". Он правда любит самоутверждаться за мой счет и вообще женское внимание ему очень приятно. Цитата Волшебство 4. 3 чаш. Все три кубка переполнены, они визобилии. Когда есть такая возможность, вы не упускаете шанса проявить ему свое расположение, заинтересованность, открытость.... возможно, даже иногда перебарщиваете с этим. Тут наоборот, я держу эмоции при себе. Иногда конечно бывает ,выйду из под контроля, начинаю проявлять большее к нему внимание, но чисто дружеское. Другого себе не позволяю. Цитата Волшебство 7. Король мечей, Император. Серьезные мужчинывышли ... у этого человека все под контролем, он диктует правила ваших отношений, от него зависит как будет развиваться ваше общение. Не сильно эмоционален, возможно, холоден. Тут и да и нет. Зная этого человека уже достаточное время, я его так и не разгадала. Вроде бы ветреный , общительный, любит быть в центре внимания. Но в тоже самое время, скрытный, все в себе. Иногда любит и руки распустить, прижать или поцеловать, тогда я начинаю его отталкивать, не нравиться мне такое обращение. То есть с виду белый и пушистый, а в душе тот еще жук.)) Цитата Волшебство 8. 7 мечей. Вы не намерены сдаваться, будетепутем проб и ошибок искать нужный к нему подход. Карта достаточна настойчивая )) НЕ сказала бы , я очень гордая! Бороться за него я не буду, легче тогда забыть,чем так. Цитата Волшебство 9. Луна, Мир. Вряд ли в его голове естькакие-то намерения на отношения, все очень туманно и призрачно. Человек больше думает о своей свободе и независимости. Очень он свободолюбивый, это да. Даже бывшая не заставила его жениться, хотя она в положении. Он готов признать ребенка, платить алименты, но жить он с ней не собирается. Цитата Волшебство 10 – Перспектива развитияотношений. Смерть. На загаданный вами период не вижу отношений.Не берусь говорит о полном разрыве, хотя и этого не исключаю, учитывая выпавшие карты на молодого человека. Думаю будет общение, так дружеское, все таки будем видеться, еще два года учиться. А там посмотрим. Цитата Волшебство Дно. 7 чаш. Дно говорящее вышло в этом раскладе. По сути,как таковых отношений на деле нет, а все, что есть - то по большей части происходит в вашей голове..это мечты, надежды, планы, фантазии. Сейчас он у меня в фантазиях, грезах. Но ничего ,с понедельника выхожу на работу, отвлекусь, будет не до него)))
1 - Она, ее надежды; Вампир 2 - Птица - возможности, силы, способности, таланты женщины; Восстановление 3 - Что ждет ее впереди; Депрессия 4 - Что осталось позади, от чего улетела; Проповедник 5 - С чем остался партнер; Разноцветный дудочник 6 - Что его ждет впереди; Бедствие 7 - Вернется ли он. Материя и дух Вы сейчас теряете очень много сил и энергии вас очень мучает создавшаяся ситуация. Вы способны остановиться и зайти во внутрь себя, найти там силы принять ситуацию разобраться и принять себя как высшее я - как новую личность. Но видимо это для вас будет трудно так что впереди только этап переживаний, вас понять можно вы потеряли очень дорогое то что было вам по душе и желанию. А партнера похоже увели насильно тут привязка ложиться. Возможно он и захочет но на карте поток людей возможно вам нужно дать возможность войти в вашу жизнь другим людям близких вам и в духовном и в бытовом.
как все неоднозначно у вас,такие карты противоречивые выпали
1 - что он обо мне думает (сознание)-Смерть(6 кубков)-он готов с вами жить до самой смерти,вы его самая большая любовь
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -солнце-любовь,он счастлив рядом с вами 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-7 мечей-он всегда готов все обсудить,поговорить,выслушать,у вас много общих тем для общения 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит-5 жезлов-конфликт интересов,который проявится внешне достаточно бурно(он ревнует?карта указывает на соперника) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -3 кубков-попытается сделать вид,что вы у него не единственная 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -звезда,императрица-вы должны надеятся и верить,что являетесь самой важной женщиной в его жизни 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -5 чаш-перестанете быть строгой монашкой и примите его ласки. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-паж чаш-он открыто и искренне вас любит 7 - каков для него возможный итог отношений?-10 мечей -не смотря на всю внешнюю браваду он боится ,что ваши отношения закончатся.
буду ждать ОС. очень трудно дался,еле собрала,хотя,может быть пальцем в небо..
1 - что он обо мне думает (сознание)- Смерть(6 кубков)-он готов с вами жить до самой смерти,вы его самая большая любовь
Может быть и так,но мне он этого не показывает.., вижу что нравлюсь, а чтобы жить вместе ни когда не говорил.
ЦитатаАмалфея ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -солнце-любовь,он счастлив рядом с вами
Мне кажется, что так.
ЦитатаАмалфея ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-7 мечей-он всегда готов все обсудить,поговорить,выслушать,у вас много общих тем для общения
Это верно, нам всегда есть о чем поговорить.
ЦитатаАмалфея ()
4а - внешняя активность, которую он проявит-5 жезлов-конфликт интересов,который проявится внешне достаточно бурно(он ревнует?карта указывает на соперника)
Соперника у него нет, но он два дня назад повел себя очень странно. Конфликт и получился у нас. И я если честно его не поняла совсем.
ЦитатаАмалфея ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -3 кубков-попытается сделать вид,что вы у него не единственная
А я у него и есть не единственная.
ЦитатаАмалфея ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -звезда,императрица-вы должны надеятся и верить,что являетесь самой важной женщиной в его жизни
Ну я знаю, что не единственная
ЦитатаАмалфея ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -5 чаш-перестанете быть строгой монашкой и примите его ласки.
Вот тут верно я думаю, я обиделась на него, и вела себя сдержанно.
ЦитатаАмалфея ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-паж чаш-он открыто и искренне вас любит
Если любит, то совсем не открыто.
ЦитатаАмалфея ()
7 - каков для него возможный итог отношений?-10 мечей -не смотря на всю внешнюю браваду он боится ,что ваши отношения закончатся.
Это возможно. потому что я ему сказала. что если не встречаться как взрослые люди, то и вообще пусть отстанет.... Благодарю!!!