Мы сделали расклад "Решение о смене работы".Это ведь не значит,что нужно завтра взять и все бросить.Срок мы не указывали.Таро-карты философские.Они дают только советы.А уже от вас зависит,как вы поступите:прислушаетесь к советам или поступите по-своему. Цитата Джулия2.Сама работа,творческая работа вам нравится.Вы рассчитывали на хорошие перспективы,стабильную карьеру,достойную оплату.У вас есть все шансы достигнуть благополучия и процветания.Добиться поставленной цели вам поможет хорошая организация,смелость,честность и решительность..Цитата Джулия3.Выбранная вами работа не приносит достаточного количества денег и вы чувствуете себя скованной обязанностями,связанными с работой.Конечно,в рамках вашей деятельности вы не используете своего таланта и не получаете соответствующего вознаграждения.Поэтому настало время поискать более подходящее занятиеЧто же здесь непонятного.Здесь уж карты вам прямо говорят:настало время...Цитата Джулия4.Вам надлежит прислушаться к внутреннему голосу,следовать ему в решении вопросов,связанных с работой. Вы,человек не от мира сего,в то время какмогли бы быть более практичной в отношении денег и финансов.Если вы будетеразвивать и прислушиваться к вашей интуиции,вы можете решать многие свои проблемы.Возможно,вам следует сначала пойти на обучение,открыть свое дело(?),а уж потом уж подумать об ипотеке.ИМХО. Цитата Джулия5-6.Преодолейте все страхи и препятствия,мешающие достижению целей.Перестаньте надеяться на окружающих-начните зарабатывать собственным трудом.У вас есть все задатки для того,чтобы достигнуть финансового благополучия,-воспользуйтесь ими.В вашем сознании глубоко укоренились страхи и предрассудки-именно они стоят на вашем пути.Преодолевсобственные слабости,вы достигнете больших успехов.Вопросы,связанные с работой,потребуют от вас максимальнойконцентрации сил.Чтобы ни случилось,не сдавайтесьОт вас зависит каким путем вы пойдете.Так и будете оставаться подопытным кроликом или наконец-то сбросите с себя обременительный груз и начнете совсем для вас новую линию роста и поведения. Цитата Джулия7-8.Возможно,работа выбранная вами,не соответствует вашим истинным намерениям.Поэтому,настало время вам понять,что же вам подходит больше всего.В финансовых вопросах вы стали жертвой фантазий.Сколько бы вы ни изобретали всевозможные схемы достижения прибыли,а воз и ныне там и не приносит успеха.В вопросах работы-вы в центре событий.Готовьтесь к сменеобязанностей,рабочей обстановки,да иработы в целом.Возможно,вам потребуется изменить отношение к выполнению работы,научиться мыслить конструктивнои открыто.Все,чтовам необходимо-это сконцентрироваться и выбрать нужноенаправление.Возможно вы предпочтете работу,связанную с командировками и разъездами. Цитата Джулия9.Перед вами стоит реальная цель,достигнуть которой можно,применяя полученные знания,опыт,профессионализм.Используйте связи для собственного продвижения.Вы уйдете от невыполнимой(неустраивающей вас)работы к более удачной,сулящей больше возможностей,личной свободы и взаимопонимания.Возможно,скоро вам предстоит отправиться в деловую поездку.Вы остаетесь на нелюбимой работе только из-за того,что боитесь перемен.Отбросьте все страхи и комплексы,мешающие и тормозящие вас на пути достижения ваших целей и мечты.Если карты вам говорят: Отбросьте все страхи и комплексы ,значит так и НАДО сделать. Вам предрекают деловую поездку(возможно на ваши курсы).Еще карты говорят,что у вас пойдут хорошие перспективные изменения.Вообще расклад делается от 3-х до 6-ти месяцев.Прочитайте еще раз внимательно расклад и сделайте для себя выводы.За вас это никто делать не будет,даже карты.Что смогли,они вам сказали. Все у вас получится,стоит ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
Поэтому настало время поискать более подходящее занятие
ЦитатаЛикена ()
вы можете решать многие свои проблемы.Возможно,вам следует сначала пойти на обучение,открыть свое дело(?),а уж потом уж подумать об ипотеке.ИМХО.
Да в том, то и дело,что мы только что продали дом, ипотеку нам банк уже одобрил, мне в течение 3 месяцев надо найти квартиру. Да и цены на недвижимость бешено растут - я не могу рисковать деньгами... Потом можно за эти деньги уже и ничего не купить. :bw: поэтому вот думаю - после нового года как-то попробовать все-таки съездить в москву, может отпуск тут взять,чтобы и место пока не терять - деньги то в любом случае нужны. а если сейчас куда то уйти то там возможно уехать так быстро не получится. То есть вот думаю сначала все-таки как-то выкроить денег и съездить в москву, а потом сменить работу а маслами параллельно начать заниматься так как сразу наверное будет сразу финансовой возможности все организовать. Вообще вот и вы где то писали.что может кто-нить меня и про финансирует в этом. :ah: всем для вас новую линию роста и поведения. Может найдется добрый молодец? Не знаю, :dumau: но надеюсь :da1: Цитата Ликена.В вашем сознании глубоко укоренились страхи и предрассудки-именно они стоят на вашем пути.Преодолев собственные слабости,вы достигнете больших успехов.Вопросы,связанные с работой,потребуют от вас максимальнойконцентрации сил.Чтобы ни случилось,не сдавайтесьОт вас зависит каким путем вы пойдете.Так и будете оставаться подопытным кроликом или наконец-то сбросите с себя обременительный груз и начнете со Да конечно я понимаю.что только от меня все зависит, но помимо страхов и еще и нет никакого опыта почти в этой сфере, потому и нужно обучение и вы правы нужно сконцентрироваться и все продумать. но вы пишите, весьма уверенно. что у меня все может получиться - за это отдельное спасибо :cjom: :cjom: Вы очень меня прямо меня вдохновили сейчас и зажгли :da1: Так что надо после праздников активно этим вопросом заняться!
ЦитатаЛикена ()
.Если карты вам говорят: Отбросьте все страхи и комплексы ,значит так и НАДО сделать. Вам предрекают деловую поездку(возможно на ваши курсы).Еще карты говорят,что у вас пойдут хорошие перспективные изменения.Вообще расклад делается от 3-х до 6-ти месяцев.Прочитайте еще раз внимательно расклад и сделайте для себя выводы.За вас это никто делать не будет,даже карты.Что смогли,они вам сказали. Все у вас получится,стоит ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
вот это главные слова -все получится только захотеть! Спасибо большое за пояснения. :cjom: по сроку поняла. ну что-же значит только еще раз уттвеждаюсь в том. что надо буедет все тщательно спланировать после нового года и поехать на курсы. а там уже буду думать более предметно на эту тему. :da1:
Сейчас нахожусь в декретном хочу поменять сферу деятельности (покупка и продажа нежвижимости -риэлтором) раскидала резюме, тут же позвонили и пригласили на собеседование, будет ли успешное это направление для меня, расклад новая работа http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-8376-16-1287685175 если сможете посмотрите пжл, собеседование прошла
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Юлечка,по раскладу,у вас все получится.У вас есть молодость,желание,запал,так дерзайте,что ж вы сидите сложа руки,присоединяйтесь,жизнь дает вам шансы,а вы их не видите.У меня было столько ситуаций,и если мне что-то нравилось,я вдохновлялась все больше и больше,и мне это давало ощутимые результаты.Прогноз по карточкам очень даже неплохой,прислушайтесь,проанализируйте и вперед!!!Единственное прошу:отпишитесь по истечении какого-то времени,как сложились у вас дела.ОК? Буду ждать.Всего вам наилучшего и все у вас получится.НЕСОМНЕННО!!
P.S.У вас есть желание и энтузиазм заняться ароматерапией. Стоит только начать и все пойдет,как по накатанной.Опыт придет.Желаю вам осуществления всех ваших желаний в Новом году.
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте.9 Куб.Здесь всё в полном порядке,на данный момент вас вскоре всего всё полностью устраивает,довольны тем что получили эту должность. Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева Меч.Не могу сказать ничего о премиях и поощрениях но стабильную зарплату притом удовлетворяющую вас вы иметь будете на этом месте. Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными)Повешенный.Вряд ли будете много и открыто общаться с ними,такое ощущение что вы вся в раоте и вышестоящих начальников не видите они вполне вероятно редко радуют своим появлением,даже если и видитесь то общения как то не происходит в силу занятости,сосредоточенности на работе. Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом.Король Жез.А вот здесь по всей видимости общение присутствует и могу сказать,что довольно таки тёплое,дружеское. Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада)Колесница.Крутиться как белка в колесе,не противоречить и не капризничать,вы должны браться за все предложения которые будут поступать вам,возможно помогать чем то коллегам,взаимовыручка тоже будет идти плюсом. Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы.Туз Куб.Сильно открытых,доверительных отношений,не доверяйтесь каждому первому и не открывайте все свои мысли и планы,будьте осторожны в высказываниях. Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.)ПажМеч.Здесь вас работа почти оторвёт от дома,семьи,вашей семье вас не совсем будет хватать,возможно будут злиться,досадовать на то,что мало времени проводите дома,либо если возможны командировки то этот факт не совсем будет устраивать вашу семью. Ощущение такое,что вы полностью с головой уйдёте в работу и в связи с этим естественно довольных будет мало,не хотят они делить вас с работой. Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем.2 Меч(Рыцарь Жез)Здесь возможны разногласия,недомолвки,какие то перестановки в коллективе и почему то мне кажется,что вам предоставиться шанс перейти на другую работу,как то я вас тут не вижу,по всей видимости будете пробовать,совмещать и в конце концов выберете другое место,уйдёте от сюда.Импульсом к этому действию послужит то,что вы будете чувствовать себя как в болоте,рутинная работа которая вам надоест,станет скучно и будете считать,что вы не развиваетесь ни растёте стоите на месте.
СпойлерХочу дать ОС, потому что я там работала и представляю работу. Но окончательно или с поправкой наверное через месяц. Цитата Маруська229997Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте.9 Куб.Здесь всё в полном порядке,на данный момент вас вскоре всего всё полностью устраивает,довольны тем что получили эту должность. Верно, я довольна , что получила эту должность. Мне еще месяц назад предложили, а утверждали только 31 декабря. Т.к. процедура довольна таки эта оказалась долгой. внешне не видно моей радости, но внутри я сама за себя гордая. Цитата Маруська229997Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева Меч.Не могу сказать ничего о премиях и поощрениях но стабильную зарплату притом удовлетворяющую вас вы иметь будете на этом месте.Т.к. я только уволилась с этого предприятия летом, а проработала, с 2003 года. То Вы правы, премий не бывает. Мизер раз в квартал и то через раз. Но стабильно з/п и аванс. Цитата Маруська229997Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными)Повешенный.Вряд ли будете много и открыто общаться с ними,такое ощущение что вы вся в раоте и вышестоящих начальников не видите они вполне вероятно редко радуют своим появлением,даже если и видитесь то общения как то не происходит в силу занятости,сосредоточенности на работе. Тоже все так и есть. Только начальница всегда на работе, я буду ее первым замом. если ориентироваться по прошлому, то она меня ни когда не доставала, когда я была начальником участка. Предположить могу нашу с ней работу в силу моей занятости как и описали. Но меня очень интересовал этот пункт, лишь бы мы сработались. :bw::dumau: Цитата Маруська229997Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом.Король Жез.А вот здесь по всей видимости общение присутствует и могу сказать,что довольно таки тёплое,дружеское. Этот пункт очень очень меня волнует, т.к. слишком уж не дружный у нас коллектив. Но я конечно же всех знаю, буду выстраивать новые отношения. Вот наверное по этому пункту дам ОС после хотя бы месяца работы. Цитата Маруська229997Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада)Колесница.Крутиться как белка в колесе,не противоречить и не капризничать,вы должны браться за все предложения которые будут поступать вам,возможно помогать чем то коллегам,взаимовыручка тоже будет идти плюсом. О точно... ох.. и крутиться придется Зная начальник и она меня знает ох... и взвалит , аж страшно. Цитата Маруська229997Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы.Туз Куб.Сильно открытых,доверительных отношений,не доверяйтесь каждому первому и не открывайте все свои мысли и планы,будьте осторожны в высказываниях. Как я написала весь коллектив знаю, много действительно не скажешь. Пакостный. Цитата Маруська229997Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.)Паж Меч.Здесь вас работа почти оторвёт от дома,семьи,вашей семье вас не совсем будет хватать,возможно будут злиться,досадовать на то,что мало времени проводите дома,либо если возможны командировки то этот факт не совсем будет устраивать вашу семью. Ощущение такое,что вы полностью с головой уйдёте в работу и в связи с этим естественно довольных будет мало,не хотят они делить вас с работой. Маруська, и тут Вы правы, чую чем пахнет даже повторяться не буду все дословно верно. Командировок так таковых не бывает, если есть то просто с проверками . Я я бы не против была бы если в Питер или в Москву поучиться отправили Но конечно же мне страшно, как подумаю что дома буду редко и поздно. внука редко буду видеть. Но сама же хотела этого. Сейчас работаю сутки через трое, устала дома сидеть, развития ноль. Цитата Маруська229997Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем.2 Меч(Рыцарь Жез)Здесь возможны разногласия,недомолвки,какие то перестановки в коллективе и почему то мне кажется,что вам предоставиться шанс перейти на другую работу,как то я вас тут не вижу,по всей видимости будете пробовать,совмещать и в конце концов выберете другое место,уйдёте от сюда.Импульсом к этому действию послужит то,что вы будете чувствовать себя как в болоте,рутинная работа которая вам надоест,станет скучно и будете считать,что вы не развиваетесь ни растёте стоите на месте.как меня огорчил этот пункт, я летом тоже сорвалась с насиженного места, а потом пожалела. просто на том предприятии перегруз большой и мой организм не выдержал. Конечно если хороший и достойный шанс будет то почему бы нет. Но зная себя то мне всегда становиться скучно на одном месте, если пересчитать что я на многих местах там поработала. Мне всегда через определенный период хочется выше. А начинала с секретаря. и была ст. инспектором отдел кадров и т.д. Маруська, Вы как всегда в точку. Верно все увидели. Я Вам очень благодарна. Вы мне часто помогаете в моих важных вопросах. Спасибо Вам!!! Помните Вы мне расклад делали была позиция1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе.Семёрка Меч.В тайне мечтаете и готовы в принципе уйти,скрываете это естественно от всех,но могу сказать,что уже сидите "на чемоданах",одной ногой почти ушли. Вот я все таки ухожу, так и не смогла там работать скучно мне и развития нет.
Хочу дать ОС, потому что я там работала и представляю работу. Но окончательно или с поправкой наверное через месяц. Цитата МаруськаКарта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте.9 Куб.Здесь всё в полном порядке,на данный момент вас вскоре всего всё полностью устраивает,довольны тем что получили эту должность.Верно, я довольна , что получила эту должность. Мне еще месяц назад предложили, а утверждали только 31 декабря. Т.к. процедура довольна таки эта оказалась долгой. внешне не видно моей радости, но внутри я сама за себя гордая. Цитата МаруськаКарта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева Меч.Не могу сказать ничего о премиях и поощрениях но стабильную зарплату притом удовлетворяющую вас вы иметь будете на этом месте.Т.к. я только уволилась с этого предприятия летом, а проработала, с 2003 года. То Вы правы, премий не бывает. Мизер раз в квартал и то через раз. Но стабильно з/п и аванс. Цитата МаруськаКарта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными)Повешенный.Вряд ли будете много и открыто общаться с ними,такое ощущение что вы вся в раоте и вышестоящих начальников не видите они вполне вероятно редко радуют своим появлением,даже если и видитесь то общения как то не происходит в силу занятости,сосредоточенности на работе.Тоже все так и есть. Только начальница всегда на работе, я буду ее первым замом. если ориентироваться по прошлому, то она меня ни когда не доставала, когда я была начальником участка. Предположить могу нашу с ней работу в силу моей занятости как и описали. Но меня очень интересовал этот пункт, лишь бы мы сработались. Цитата МаруськаКарта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом.Король Жез.А вот здесь по всей видимости общение присутствует и могу сказать,что довольно таки тёплое,дружеское. Этот пункт очень очень меня волнует, т.к. слишком уж не дружный у нас коллектив. Но я конечно же всех знаю, буду выстраивать новые отношения. Вот наверное по этому пункту дам ОС после хотя бы месяца работы. Цитата МаруськаКарта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада)Колесница.Крутиться как белка в колесе,не противоречить и не капризничать,вы должны браться за все предложения которые будут поступать вам,возможно помогать чем то коллегам,взаимовыручка тоже будет идти плюсом.О точно... ох.. и крутиться придется Зная начальник и она меня знает ох... и взвалит , аж страшно. Цитата МаруськаКарта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы.Туз Куб.Сильно открытых,доверительных отношений,не доверяйтесь каждому первому и не открывайте все свои мысли и планы,будьте осторожны в высказываниях. Как я написала весь коллектив знаю, много действительно не скажешь. Пакостный. Цитата МаруськаКарта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.)Паж Меч.Здесь вас работа почти оторвёт от дома,семьи,вашей семье вас не совсем будет хватать,возможно будут злиться,досадовать на то,что мало времени проводите дома,либо если возможны командировки то этот факт не совсем будет устраивать вашу семью. Ощущение такое,что вы полностью с головой уйдёте в работу и в связи с этим естественно довольных будет мало,не хотят они делить вас с работой.Маруська, и тут Вы правы, чую чем пахнет даже повторяться не буду все дословно верно. Командировок так таковых не бывает, если есть то просто с проверками . Я я бы не против была бы если в Питер или в Москву поучиться отправили Но конечно же мне страшно, как подумаю что дома буду редко и поздно. внука редко буду видеть. Но сама же хотела этого. Сейчас работаю сутки через трое, устала дома сидеть, развития ноль. Цитата МаруськаКарта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем.2 Меч(Рыцарь Жез)Здесь возможны разногласия,недомолвки,какие то перестановки в коллективе и почему то мне кажется,что вам предоставиться шанс перейти на другую работу,как то я вас тут не вижу,по всей видимости будете пробовать,совмещать и в конце концов выберете другое место,уйдёте от сюда.Импульсом к этому действию послужит то,что вы будете чувствовать себя как в болоте,рутинная работа которая вам надоест,станет скучно и будете считать,что вы не развиваетесь ни растёте стоите на месте.как меня огорчил этот пункт, я летом тоже сорвалась с насиженного места, а потом пожалела. просто на том предприятии перегруз большой и мой организм не выдержал. Конечно если хороший и достойный шанс будет то почему бы нет. Но зная себя то мне всегда становиться скучно на одном месте, если пересчитать что я на многих местах там поработала. Мне всегда через определенный период хочется выше. А начинала с секретаря. и была ст. инспектором отдел кадров и т.д. Маруська, Вы как всегда в точку. Верно все увидели. Я Вам очень благодарна. Вы мне часто помогаете в моих важных вопросах. Спасибо Вам!!! Помните Вы мне расклад делали была позиция 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе.Семёрка Меч.В тайне мечтаете и готовы в принципе уйти,скрываете это естественно от всех,но могу сказать,что уже сидите "на чемоданах",одной ногой почти ушли. Вот я все таки ухожу, так и не смогла там работать скучно мне и развития нет.
Девочки, привет! Возьмите меня на расклад "Решение о смене работы" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14. ОС гарантирую. (Все никак не могу решится. Ребенок часто стал болеть, я вынуждена принять решение. А мне так сложно сделать выбор )
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - 5 кубки-это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время очень важным. Она показывает, что мы не останемся один на один с нашим горем, а можем рассчитывать на сочувствие и помощь друзей. Однако эту утешительную сторону карты не следует истолковывать в том смысле, что горе наше надуманное, и что скоро нам снова будет хорошо и весело. Часто карта показывает, что виной всему было наше собственное легкомыслие, что мы не ценили того, что имеем, и поэтому лишились его. Однако есть выход и из этого положения: карта советует не зацикливаться на своем горе слишком долго. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.-9пентаклей (3 пент)- вроде бы хорошая карта, но данном вопросе могу сказать невезение, пустые планы, траты. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? -Колесница (3 мечи)-в роду были богатые родственники, для которых деньги не приносили удовольствия, тратили на право и налево, а реальной помощи не было. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - 4 кубки-и нас охватывают уныние, обида и отвращение. Это может выражаться в брюзжании, равнодушии или наоборот, раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить. Так или иначе, эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег-9 жезлы(4пент) -уход от ответственности, не смогли когда-то помочь, заняли оборонительную позицию и пожадничали. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-Туз кубков(повешанный, 5 пент)- с открытым сердцем с любовью нужно научиться отдвать, заняться благотворительностью, реально оказать помощь нуждающемся.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
практике часто связанная с уходом или переходом на другую работу. В любом случае мы воспринимаем эти перемены как освобождение — и как возможность заглянуть вглубь себя, понять, в чем заключается наше истинное призвание. Но даже если никаких формальных перемен в обозримом будущем не предвидится, мы освобождаемся от каких-то старых проблем, надоевших обязанностей и прочих «хвостов». Тогда карта показывает, что под внешне спокойной поверхностью нашей повседневной жизни открывается источник творческой самореализации. На событийном уровне это может означать успешную сдачу экзаменов, завершение какого-либо проекта или задания, окончание учебы или курсов повышения квалификации. 1 - нынешняя профессиональная ситуация;-9 кубки-пресыщение тем местом где работаете, видимо охота перемен. 2 - то, что приносит удовлетворение-паж кубков-хорошее отношение к вам 3 - то, что не нравится;-4 жезлы- мир покой, слишком все спокойно 4 - подспудные желания-9 мечей(3 куб)-образ бессонных ночей соответствует состоянию глубокой озабоченности и подавленности. Здесь может быть нечистая совесть, не дающая уснуть, может недосып из-за ночных смен. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы- император (10 пнт) это четкая концепция, дисциплина, настойчивость, решительность и готовность нести ответственность за свои решения. При этом потрудиться нам придется на совесть, потому что нам никто ничего (или почти ничего) не подарит и не уступит, так что успех дела зависит целиком от наших собственных усилий, в пользу семьи и смерть-чаще всего означает конец нашей теперешней деятельности. Она рекомендует окончательно проститься с той работой или должностью, к которым мы так привыкли, внутренне освободиться от них, чтобы подготовиться к тому новому, что ожидает нас впереди. Однако не следует торопить события: эта карта советует дать себе время покоя, чтобы подвести итоги и спросить себя, все ли мы выполнили из того, что должны были. Лишь убедившись, что мы больше ничего никому не должны, мы можем сделать следующий шаг. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться-рыцарь пентаклей (туз пентаклей)- если вы еще сохранили такие качества как усердие терпение настойчивость, то финансовая ситуация улучшится, 5 мечи (башня)-если будите ввязываться в скандалы и конфликты которые доведут развалу и увольнению 9 - что надо сделать-рыцарь жезлов- не принимать решение сгоряча, съездите куда-нибудь.Вообщем картина, на настоящей работе не вижу страшной картины, есть усталось от режима и нехватки денег, но если проявить усердие и терпение можно увеличить фин состояние, но видимо очень хотите поменять работу тогда дерзайте.
таро РУ S -Сигнификатор. Рыцарь жезлов Думаю, карта показывает вашу активность вданной сфере. Так же возможно вы хотите поменять работу ну либо действуете для развития проф. мастерства и эта тема важна для Вас. 1-4 - ситуация внастоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 9 пентаклейСтремление к финансовой стабильности и независимости.Вы самодостаточны, сами всего добиваетесь ну и уже определенных успеховдостигли. 2 - какситуация выглядит в настоящий момент? 6 пентаклей В финансовом плане все должно быть вполне благополучно. Думаю, что вызанимаетесь приведением в порядок данной сферы (работы и финансов), подумываете начать новое перспективное дело.Возможно также, что Вы помогаете кому-то, инвестируете куда -то или Вампомогают. 3 -приносит ли удовлетворение нынешняя работа?5 жезлов Скорее всего нет. Возможно не видите дальнейших перспектив.Либо большая нагрузка илинапряжение. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь;10 кубковЕсть возможностьнайти хорошие связи, новые знакомства, которые будут способствовать профессиональному росту. Ну и достичь хороших отношений с коллегами. Для бизнеса тоже карта хорошая - есть шансы добиться успеха. 5-8 - развитие ситуациив будущем; 5 - возможно ли изменение? Колесница, Паж пентаклей (выпали вместе)Да, изменения должны произойти. Возьметесьза новое дело. Шанс какой-то представится вам. Откроется возможность перейти на новую работу, начать новый проект или заключить сделку. Еще, думаю, возможно нужно будет пройтиобучение или повышение квалификации дляновой работы или задания. 6- что принесет изменение? 3 пентаклейВот и здесь карта показывает повышениеквалификации. Также возможно повышение вдолжности (для чего тоже возможно понадобится повышение квалификации))). Также я думаю, если перейдете на новое место , то придется поработать не для дохода, а для получения опыта. 7 - как это отразится на доходах?10 мечейОх, ну наверное повышений дохода ждатьпока не приходится, либо это такой переходный период, который закончится и дальше уже будет видно (в случае перехода на новую работу или к новому делу, проекту). 8 - каким образом изменение отразится нажизни в целом?Справедливость Думаю, что Вы определитесь, чем хотитезаниматься, определитесь с направлением деятельности. Примете обдуманное решение.Вы сможете добиться и получить то, чтозаслужили. Все будет «по справедливости».