этот расклад на ленорманчиках. я только на них учусь, поэтому предоставила, как перевернутые, так и прямые значения. может вам это совсем ничего не даст, извините. мне они сложно даются. играют со мной, как хотят.
он в отношениях -28 мужчина - несетена себе ответственность за дело, принимает решения, осуществляет общее руководство. Твердая мужская рука, жестко ведет по выбранному курсу.она в отношениях - 12* совы - выделаете неверный выбор или готовитесь принять неверное решение. Просчитайте еще раз все возможные ходы, проверьте сметы. В любом случае воздержитесь пока от каких-либо действий и от принятия решения. Если учитывать перевернутые значения - Бесполезные хлопоты. Возможно испытываете трудности, сдаетесь, опускаете рукиего чувства - 1*всадник – хорошиепозитивные перспективы. Если учитывать перевернутые значения – неясные, скорее сомнительные его мысли - 34* рыбы – я думаю, у него на вас хорошие деловые мысли, считает,что с помощью вас его ждет приумножение капитала и имущества, как говориться хороший улов. Если учитывать перевер. карты- он считает, что вы предоставили ему сомнительный финансовый план. Возможно, думает, что вы не тот партнер, который ему нужен. Боится потериденег.Его действия - 36 крест –думаю, эта карта не сулит ничего хорошего в его действиях.Ваши чувства - 22 развилка –здесь вы стоите перед выбором. Не можете определиться со своими чувствами.Ваши мысли - 31* солнце - вы рассчитываете на этой работе на успех,хороший и стабильный доход. Процветание фирмы, продвижение по служебной лестнице. Если учитывать перев.карты-возможно, вы сомневаетесь в этой работе, но ваши сомнения пройдут, как ожоги на солнцеВаши действия -2* клевер-вашинадежды оптимически настроены. Вы в процессе ожидания. Если учитывать перевернутые карты- в планах произошли помехиЧто мешает ему – 23 крысы - крупныенеприятности, развал дел, тяжелые финансовые потери, обманы и кражи. Нечистоплотные партнеры. Эта карта выпала при тасовки карт на ваш вопрос. Возможно в фирме какие-то неприятности.Что мешает вам -3 корабль –значительные изменения, поездкиИтог- 25*кольцо , 4дом, 16звезды - заключение договора. Если перевернутыеучитывать – то возможно будут какие-то препятствия в заключении догора. Но думаю, у вас будет стабильное положение дел, устойчивые позиции, возможно перспектива. Но карта ЗВЕЗД очень далека от материальных сфер, она тесно связана с новыми разработками, открытиями. Поэтому хорошие доходы возможны лишь в отдаленной перспективе.
жду ваши коммы :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 – как выглядит мояпрофессиональная ситуациясейчас Умеренность - сейчас видимо вседостаточно сбалансированои устойчиво. Или скучно))))Да, сейчас наверное так и есть, особых напряжений и трудностейнет на работе, все ровно и тихо, порой даже скучно от того, что нет работы, сидишь без дела и ждешь)2 – какие возможности иперспективы у меня есть наэтой работеКоролеважезлов, ЖрицаТутестьвозможность набраться опыта, знаний, продвинуться в карьере. Можетбыть вам в этом поможет некая женщина,может начальница, может коллега.То что набраться опыта и знаний, это совершенно верно, работадалека от моего образования и требует новых знаний в другой области, совершенно иной. А на работе есть коллега,которая мне подсказывает, советуте и помогает3 – кто или что мнеможет помочь 3пентаклейПомочь? Думаю сама ситуация эта, так как , на этомместе работы наберетесь опыта,совершенствуетенавыки, повысите квалификацию + из п. 2 помогут более опытные коллеги.4 – соответствуют ли моиспособностинынешней работе3кубков, 2 мечей Должно быть вамдостаточно легко справляться с обязанностями, соответственно способность к этой работе есть . Однако, вы действительно, сомневаетесьвашеили нет)))) или вам не очень нравится эта работа.Работа нравиться,вроде все устраивает,но с уверенность об этом не могу говорить,так как мало времени прошло для этого. Вроде не лузер среди коллег, справляюсь, не вижу особых трудностей и сложностей5 – материальныеперспективы на этой работе Иператрица, семеркапентаклейПерспективы есть инеплохие, но их придетсяждать. Сейчас вы только начали работать, так что ощутимых материальных результатов придется подождать.Это да, сейчас зарплата не плохая, нормальнаятак скажем,но как и многим хочеться большего, много растрат. Но по обещаниям работодателя и в перспективах увелечение, многие надбавки от самого себя будут зависить,от твоих успехов
6 – над чем мне надососредоточиться (совет)КоролевапентаклейРазумный,практическийподход приведет к стабильному продвижению вперед. Уметь приспосабливаться к ситуации, и иметьгибкоемышление. Запаситесь терпением ивыдержкой, чтобыосуществить свои планы.Ооо, гибкое мышление исообразительность плюс скорость, залог успеха в этой работе я думаю)))Терпение мне не помешает, мешает моя неусидчивость7 – чего мне стоитопасаться(предостережение) 5 жезлов, Туз мечей
На работе следует избегатьконфликтов, споров ине рубить с плеча, не принимать поспешных решений.Тут необходима мне внимательность, а я вомногом спешу, чтобы скорее все сделать
8 – дальнейшее будущее10 пентаклей,Луна, 5кубков
А вот тут не оченьприятная ситуация. Мне думается будет ситуация, связанная с финансами и вообще стабильностью, то лиорганизации, то ли вашей, возможно будут сокращения, и вы оттуда уйдете.Я думаю, что не организация, не должна…хотя всякоеможет быть. Просто новое совершенно отделение, много регионов России обслудивает, думаю они так не решаться столько вложенных денег потерять…хотя…кто его знает. А я может и вправду уйду,тем более всю прямо жизнь я не думаю,что буду там сидеть)))Надеюсь с годик отработаю)))
Получился вот такой итог. Так что не зря вы сомневаетесь. Спасибо за расклад, то чо сейчас происходитвсе сходиться и соответствует действительности, а на бущуее…буду анализировать и учту ))) Очень Вам признательна!!! Буду рада, когда-нибудь еще получать от вас отклик на мою просьбу) :cjom:
Svetik-angel, спасибо за ОС. очень рада, что удалось прояснить для вас ситуацию. А насчет будущего я брала срок как раз год. Будьте просто внимательнее))) и все будет ОК. Успехов!!!
колесо года жрец, влюбленные, 3 чаш - так как ни одна карта не является денежной, делаю вывод о неизменности денежных поступлений, а жрец в купе с влюбленными, могут говорить о дельном и профессиональном совете с указанием направления в котором надо двигаться для достижения цели. конечно 3 чаш может говорить завершении какого то проекта и повышении должности или зарплаты, но скорее всего не в декабре. ну и квинт - умеренность, не позволяет говорить об улучшении финансового положения - все ровно. но и нет потерь, а это тоже хорошо.
Удачи и процветания если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Спасибо за раклад и за то, что откликнулись на просьбу!
Попробую дать предварительную ОС.
Цитата
жрец, влюбленные, 3 чаш - так как ни одна карта не является денежной, делаю вывод о неизменности денежных поступлений, а жрец в купе с влюбленными, могут говорить о дельном и профессиональном совете с указанием направления в котором надо двигаться для достижения цели. конечно 3 чаш может говорить завершении какого то проекта и повышении должности или зарплаты, но скорее всего не в декабре. ну и квинт -умеренность, не позволяет говорить об улучшении финансового положения - все ровно. но и нет потерь, а это тоже хорошо.
Поступления предвидятся в виде повышения декретных денег в декабре. Верно, скорее финансовое положение не улучшится, так как планирую некоторые траты на детишек или повысят немного, ну и не ухудшиться я тоже так думаю.
Спасибо большое! с меня более подробная ОС в декабре!
Наташа, на работе у тебя просто завал- почти все карты выпали вперевернутом положении.
1. Сигнификатор отношений с начальником на здесь и сейчас - рыцарь жезлов пп- у вас просто все на ножах- он (или она ) придирается, а ты все очень близко к сердцу воспринимаешь.
2. Что ухудшает или улучшает отношения 7 мечей пп - Мрачное расположение духа. Сейчас вам следует особо ценить критику, так как есть большая вероятность того, что она окажется конструктивной. То, что у вас отобрали нечестным путем, тоже вернется к вам. Кто-то предложит помощь или хороший совет.
3. Истинное отношение начальника к Вопрошающему 8 жезлов пп – все происходит очень быстро, нет диалога, возможно начальник подумывает о том, что вы не на своем месте.
4. Отношение начальника к коллективу в целом 8 мечей пп – да он и ни с кем особо не церемонится- как будто говорит, что таких как вы на работу очередь стоит.
5. Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу
2 мечей – считает, что ты заняла оборонительную позицию, инициативы не проявляешь, пытаешься отсидеться.
6. Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему
5 дисков пп - Вы принимаете уроки жизни, даже когда они неблагоприятны, и пробуете преодолеть препятствия, с которыми сталкиваетесь. Позитивное значение пятерки в перевернутом положении: затяжной период бедности и отчаяния подходит к концу.
Здоровье будет улучшаться. Проблемы с деньгами и доходами, трудности в работе будут преодолены. Возможно, вам подвернется временная работа.
7. Открытые действия начальника ко всему коллективу 10 мечей он много наваливает на всех, не рассчитывая ваши силы. Кажется, что проверяет вас на прочность, выдержите или сломитесь под натиском.
8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу отшельник пп – слишком мстительный, ни чего не забывает, поэтому пытается всем навязывать свои правила. Возможно пытается перегрузить свои личные проблемы на вас, поэтому и отрывается на подчиненных.
9. Совет, как наладить отношения с начальником 2 жезлов пп- Вся полезные усилия, затраченные на реализацию себя на этой работе, могут ни к чему не привести. Будьте осторожны и терпеливы. Постарайтесь не допускать доминирования над собой других людей.
Чувство разбитости, разочарование. Неспособность руководить своей
энергией. Нереализованный потенциал. Проблемы с начальником в ближайшие 3 месяца не изменятся
10 карта, в раскладе она есть, но трактовки ее нет- выпало
Регулирование- если ты сможешь собраться, не отвечать на выпады, пытаться делать работу внимательно, вовремя, то возможно отношения наладятся до нормальной рабочей обстановки.
В сфере работы означает, что мы должны очень четко представлять себе, чем и зачем мы занимаемся, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. Далее Регулирование говорит, что ты можешь рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, однако если попытаешься добиться своего обманом или иным нечестным
путем, то провал обеспечен.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
– сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела.:4 кубков пп- новые возможности, новые связи, новые знакомства, новые подходы к старым проблемам, новые знания-жизнь то,она как радуга! 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. :7 жезлов пп-Почему бы и нет,но Ваша нерешительность может испортить все дело. 3 – Что мне будет помогать в работе :-справедливость-Ваше доброе Имя,честное отношение к партнерам 4 – Сильные стороны моего бизнеса :8 монет-Вы умеете много и тяжело трудится,и это обязательно принесет свои плоды 5 – Доходы и прибыли :Король жезлов-Прибыли будут соответственно вложеному труду,легких левых прибылей не будет 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. :Влюбленные-может возникнуть выбор и от правильности принятого решения многое зависит 7 – Что мне будет мешать в работе: 10 монет пп-Ваш путь к успеху может быть долгим,не разочаруйтесь. 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать:6 жезлов пп. -Очень тшательно подбирайте партнеров по бизнесу 9 – Возможные потери и убытки.:Рыцарь жезлов:И препятствия будут,и конкуренты и какие то убытки соответственно,гшлавное не потерять запал и не разочароваться,все у ВАС получится
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела.:4 кубков пп- новые возможности, новые связи, новые знакомства, новые подходы к старым проблемам, новые знания-жизнь то,она как радуга!
Да дело для меня действительно новое - многому придется учиться и возможно на своих ошибках!
Цитататигра213 ()
Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. :7 жезлов пп-Почему бы и нет,но Ваша нерешительность может испортить все дело.
Решительность у меня вроде бы есть, просто вопросы связанные с семейными деньгами я не могу решать единолично, надо выносить на совет семьи.
Цитататигра213 ()
Что мне будет помогать в работе :-справедливость-Ваше доброе Имя,честное отношение к партнерам
Пусть бы так и было, порядочности мне не занимать
Цитататигра213 ()
Сильные стороны моего бизнеса :8 монет-Вы умеете много и тяжело трудится,и это обязательно принесет свои плоды
Да, ничего в этой жизни мне не давалось легко, поэтому трудиться и терпеть я умею.
Цитататигра213 ()
Доходы и прибыли :Король жезлов-Прибыли будут соответственно вложеному труду,легких левых прибылей не будет
Согласна
Цитататигра213 ()
Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. :Влюбленные-может возникнуть выбор и от правильности принятого решения многое зависит
Да я и сейчас стою перед выбором - есть несколько решений выхода из ситуации, а какой выберу я пока не знаю
Цитататигра213 ()
Что мне будет мешать в работе: 10 монет пп-Ваш путь к успеху может быть долгим,не разочаруйтесь.
Я готова к тому, что дела пойдут в гору не сразу
Цитататигра213 ()
Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать:6 жезлов пп. -Очень тшательно подбирайте партнеров по бизнесу
Спасибо за совет - буду осторожна
Цитататигра213 ()
Возможные потери и убытки.:Рыцарь жезлов:И препятствия будут,и конкуренты и какие то убытки соответственно,гшлавное не потерять запал и не разочароваться,все у ВАС получится
СПАСИБО!!! Буду надеяться на лучшее :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Сигнификатор отношений с начальником на здесь и сейчас - рыцарь жезлов пп- у вас просто все на ножах- он (или она ) придирается, а ты все очень близко к сердцу воспринимаешь.
Да, ооочень близко все воспринимаю, она только имя мое произносит - у меня пульс начинает учащаться.
ЦитатаЛОРА3080 ()
. Что ухудшает или улучшает отношения 7 мечей пп - Мрачное расположение духа. Сейчас вам следует особо ценить критику, так как есть большая вероятность того, что она окажется конструктивной. То, что у вас отобрали нечестным путем, тоже вернется к вам. Кто-то предложит помощь или хороший совет.
Сейчас у меня настал такой период, я понимаю, что нужно что-то меня в жизни ,в том числе и в работе, так как она перестала меня удовлетворять, а работать чтоб "отсидеться" я не хочу. Каждый раз, когда я слышу вопрос начальницы "что ты сейчас делаешь" и не могу на него четко ответить, то понимаю - в эти моменты я просто "отсиживаюсь"...
ЦитатаЛОРА3080 ()
3. Истинное отношение начальника к Вопрошающему 8 жезлов пп – все происходит очень быстро, нет диалога, возможно начальник подумывает о том, что вы не на своем месте.
Возможно, я думаю, существует мнение, что я в некоторой степени "протеже" менеджера по персоналу, хотя в действительности, когда я устраивалась в компанию, где сейчас работаю, участие этого человека было только в том, что он рассказал мне про вакансию.
ЦитатаЛОРА3080 ()
4. Отношение начальника к коллективу в целом 8 мечей пп – да он и ни с кем особо не церемонится- как будто говорит, что таких как вы на работу очередь стоит.
Да, она вообще не знает такого понятия "церемонится")))
ЦитатаЛОРА3080 ()
5. Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу 2 мечей – считает, что ты заняла оборонительную позицию, инициативы не проявляешь, пытаешься отсидеться.
Не знаю, может быть. А я просто стараюсь в дискуссии не вступать, ну и меньше до людей докапываться без повода, хотя, моя должность предполагает обратное (я осуществляю разного рода проверки)
ЦитатаЛОРА3080 ()
6. Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему 5 дисков пп - Вы принимаете уроки жизни, даже когда они неблагоприятны, и пробуете преодолеть препятствия, с которыми сталкиваетесь. Позитивное значение пятерки в перевернутом положении: затяжной период бедности и отчаяния подходит к концу.
Здоровье будет улучшаться. Проблемы с деньгами и доходами, трудности в работе будут преодолены. Возможно, вам подвернется временная работа.
Очень хорошие перспективы)
ЦитатаЛОРА3080 ()
7. Открытые действия начальника ко всему коллективу 10 мечей он много наваливает на всех, не рассчитывая ваши силы. Кажется, что проверяет вас на прочность, выдержите или сломитесь под натиском.
Как говорится "Непосильных задач не бывает")
ЦитатаЛОРА3080 ()
8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу отшельник пп – слишком мстительный, ни чего не забывает, поэтому пытается всем навязывать свои правила. Возможно пытается перегрузить свои личные проблемы на вас, поэтому и отрывается на подчиненных.
Да, помимо общих правил работы в компании, в нашем отделе есть еще правила только для нашего отдела, установленные начальницей. Она человек настроения, если дома что-то не ладится - весь отдел это ощущает на себе.
ЦитатаЛОРА3080 ()
9. Совет, как наладить отношения с начальником 2 жезлов пп- Вся полезные усилия, затраченные на реализацию себя на этой работе, могут ни к чему не привести. Будьте осторожны и терпеливы. Постарайтесь не допускать доминирования над собой других людей. Чувство разбитости, разочарование. Неспособность руководить своей
энергией. Нереализованный потенциал. Проблемы с начальником в ближайшие 3 месяца не изменятся
Из всего, пока могу сказать, что уже ощущаю нереализованный потенциал. А еще, по всей видимости, в ближайшие три месяца она уйдет в декрет
ЦитатаЛОРА3080 ()
0 карта, в раскладе она есть, но трактовки ее нет- выпало Регулирование- если ты сможешь собраться, не отвечать на выпады, пытаться делать работу внимательно, вовремя, то возможно отношения наладятся до нормальной рабочей обстановки.
В сфере работы означает, что мы должны очень четко представлять себе, чем и зачем мы занимаемся, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. Далее Регулирование говорит, что ты можешь рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, однако если попытаешься добиться своего обманом или иным нечестным
путем, то провал обеспечен.
Да, я уже пытаюсь для себя решить чем я занимаюсь, а главное - зачем я я это делаю и хочется быть честной перед собой и окружающими. А дальше - будет видно. :da1:
ольга101282, мое предварительное ОС. Правда вроде на "Корону" в последний раз собирались, а это какой-то другой расклад. Ну да ладно, что называется от перемены мест слагаемых сумма не меняется
этот расклад на ленорманчиках. я только на них учусь, поэтому предоставила, как перевернутые, так и прямые значения. может вам это совсем ничего не даст, извините. мне они сложно даются. играют со мной, как хотят.
ольга101282, продолжение ОС он в отношениях -28 мужчина - несет на себе ответственность за дело, принимает решения, осуществляет общее руководство. Твердая мужская рука, жестко ведет по выбранному курсу. ОС - согласна, но мне кажется он немного притворяется, сторит из себя то, чего не представляет. Хотя те, кто с ним работает без ума от него - говорят что хороший, но мне лично не понятен и мотивы его не ясны - поэтому стараюсь держаться в стороне, не сближаться, даже избегаю общения. Я думаю если получше узнаем друг друга - не сойдемся во взглядах она в отношениях - 12* совы - выделаете неверный выбор или готовитесь принять неверное решение. Просчитайте еще раз все возможные ходы, проверьте сметы. В любом случае воздержитесь пока от каких-либо действий и от принятия решения. Если учитывать перевернутые значения - Бесполезные хлопоты. Возможно испытываете трудности, сдаетесь, опускаете руки ОС - ничего не могу сказать, слишком обще, не о чем. Какие решения? Чего касаемо? НИ к деньгам, ни к сметам отношения не имею. его чувства - 1*всадник – хорошие позитивные перспективы. Если учитывать перевернутые значения – неясные, скорее сомнительные ОС- не знаю, поэтому и интересуюсь, он для меня закрытая книга. Насчет чего его сомнения? Мы может просто мало знакомы. И ему не с чего еще судить. Но подсознательное отношение уже должно же сформироваться? оно формируется, по мнению прихологов, первые 15 мин после знакомства его мысли - 34* рыбы – я думаю, у него на вас хорошие деловые мысли, считает,что с помощью вас его ждет приумножение капитала и имущества, как говориться хороший улов. Если учитывать перевер. карты- он считает, что вы предоставили ему сомнительный финансовый план. Возможно, думает, что вы не тот партнер, который ему нужен. Боится потери денег. ОС - моя работа ни с деньгами, ни с финансами не связана, поэтому с моей помощью он ни приобрести, ни потерять ничего не сможет, по крайней мере явно. Тут мне кажется какое-то другое значение... Его действия - 36 крест–думаю, эта карта не сулит ничего хорошего в его действиях. ОС - ноу коммент. Возможно это вывод будущего. Ваши чувства - 22 развилка –здесь вы стоите перед выбором. Не можете определиться со своими чувствами. ОС- да, не могу его понять - поэтому и интересуюсь, т.к. от него зависит мое будущее в этой компании. Но выбора нет. Ваши мысли - 31* солнце - вы рассчитываете на этой работе на успех,хороший и стабильный доход. Процветание фирмы, продвижение по служебной лестнице. Если учитывать перев.карты-возможно, вы сомневаетесь в этой работе, но ваши сомнения пройдут, как ожоги на солнце ОС - да - рассчитываю, но сомневаюсь. Значит, можно рассчитывать на хорошее течение дел? Ваши действия -2* клевер- ваши надежды оптимически настроены. Вы в процессе ожидания. Если учитывать перевернутые карты- в планах произошли помехи. ОС - помех пока нет. Может вопрос будущего. Жду определенности. Что мешает ему – 23 крысы - крупные неприятности, развал дел, тяжелые финансовые потери, обманы и кражи. Нечистоплотные партнеры. Эта карта выпала при тасовки карт на ваш вопрос. Возможно в фирме какие-то неприятности. ОС - да неприятности вряд ли, просто рабочие моменты которые есть в любой фирме. Может в будущем. Что мешает вам -3 корабль –значительные изменения, поездки. ОС - работа с поездками не связана, разве что длительные поездки на работу. Но эта проблема уже решена. Изменений пока нет, значительных тоже. Итог- 25*кольцо , 4дом, 16звезды - заключение договора. Если перевернутые учитывать – то возможно будут какие-то препятствия в заключении договора. Но думаю, у вас будет стабильное положение дел, устойчивые позиции, возможно перспектива. Но карта ЗВЕЗД очень далека от материальных сфер, она тесно связана с новыми разработками, открытиями. Поэтому хорошие доходы возможны лишь в отдаленной перспективе. ОС- с доходами все в порядке, финансирование обширное, з/п стабильная и значительно выше средней, белая и все соц льготы. В этом смысле жаловаться пока не на что. Действительно в сфере инноваций. Мы - разработчики. Ученые. Может просто еще рано судить, еще не вопрос открыт? В любом случае, если на фоне моего ОС появятся новые интерпретации этих же значений или уточнения- жду для обсуждения Спасибо за терпение и уделенное время
Дошел до такой жизни легко и просто,как большинство из нас,мало заботился о своём будущем,гулял(в хорошем смысле этого слова,мальчик очень не плохой по ощущениям)серьёзно не особо задумывался о будущем вообщем.Возможно надеялся на чью либо помощь,кто то помогал,может быть родители опекали через чур,возможно был какой то свой бизнес у него но к сожалению ничего положительного,стабильного и с хорошими заработками с этого не получилось.Как бы не могу сказать по картам,что он был или есть в тяжелом положении у него тут ничего страшного и печального вообще не вижу в смысле сам то он не переживает по этому поводу.Устал,потерял надежду и вообще на данный момент абсолютно не понимает куда ему идти и что делать,потерял себя именно касаемо профессии.Что нужно или можно сделать на данный момент.Карты нам говорят,что быстро не получится ничего,нужно подождать(Звезда)определиться конечно же,такое ощущение,что вообще совершенно не знает в какую профессию ему пойти бы(2 Пент)запутался окончательно и скорее всего немного руки опустились уже и ничего не хочется,опять не вижу,чтоб он страдал от этой безысходной ситуации.Здесь заумного ничего не скажу вам а скорее даже наоборот скажу то,что вы и сами знаете но карты мне другого ничего не поведали.Здесь всё банально,нужно не бояться и верить ему,если ему показалась,что то не понравилось в работе,на начальном этапе то это не говорит о том,что надо разворачиваться и уходить в поисках чего либо лучшего,таким образом он мог прозевать хорошее место,просто упустить его,из за того,что там к примеру мало платили,или косо посмотрели на него,может быть в будущем если бы он мог подождать,ему светил бы пост генерального директора(образно)но вы меня поймёте.Терпимость нужна и воля к поиску работы естественно(Рыцарь Меч)у карты ещё под название есть"прорывающий" вот чем вам не совет.Здесь прям ничего не боясь,уверенно в себе на сто процентов,лицо кирпичом,как будто у него стаж в той профессии куда он захочет устроиться уже лет 10 и попёр,наглости,уверенности,не пробивной он у вас, вот такой даже я бы сказала" наглинки" что ли не хватает ему совсем,он у вас домашний,хороший мальчик,вот если "включиться" то и будет у него всё (10 Куб) в завершении то у нас карта очень даже не плохая,притом на всех уровнях жизни она нам даёт только положительный результат.
Дошел до такой жизни легко и просто,как большинство из нас,мало заботился о своём будущем,гулял(в хорошем смысле этого слова,мальчик очень не плохой по ощущениям)серьёзно не особо задумывался о будущем вообщем.Возможно надеялся на чью либо помощь,кто то помогал,может быть родители опекали через чур,возможно был какой то свой бизнес у него но к сожалению ничего положительного,стабильного и с хорошими заработками с этого не получилось.
Это в точку! Да, он так и жил всегда: работал вроде, но без особого стремления, тк денег хватало. Особо о будущем не думал, жил сегодняшним днем. И да, всегда был под прикрытием матери и деда с бабушкой, которые всегда были рядом, приучили его к тому, что особо его инициатива не нужна и он привык, что если что -ему помогут всегда, его проблемы будут решены. Вот бизнеса у него нет, не было никогда. Но и особо почетной работы с хорошими заработками тоже не было. Зарабатывал ровно столько, сколько ему надо было на себя одного...
Цитата
Как бы не могу сказать по картам,что он был или есть в тяжелом положении у него тут ничего страшного и печального вообще не вижу в смысле сам то он не переживает по этому поводу
Тут мне кажется не верно, тк он как раз таки очень сильно переживает, терзается, мучается, тк понимает, что живет не так, идет не в том направлении. Очень сильны его переживания сейчас, это без сомнения!
Цитата
Устал,потерял надежду и вообще на данный момент абсолютно не понимает куда ему идти и что делать,потерял себя именно касаемо профессии
Да, так и есть! это и есть причина его сильных переживаний сейчас. Четко сформулировано прямо в точку!
Цитата
Карты нам говорят,что быстро не получится ничего,нужно подождать(Звезда)определиться конечно же,такое ощущение,что вообще совершенно не знает в какую профессию ему пойти бы(2 Пент)запутался окончательно и скорее всего немного руки опустились уже и ничего не хочется,опять не вижу,чтоб он страдал от этой безысходной ситуации.
Опять верно,он не знает вообще в каком направлении идти и развиваться, где ЕГО место. и руки опустились и апатия -все есть. но! опять же, он очень сильно из за этого переживает, замкнулся
Цитата
если ему показалась,что то не понравилось в работе,на начальном этапе то это не говорит о том,что надо разворачиваться и уходить в поисках чего либо лучшего,таким образом он мог прозевать хорошее место,просто упустить его,из за того,что там к примеру мало платили,или косо посмотрели на него,может быть в будущем если бы он мог подождать,ему светил бы пост генерального
вот на этом месте, я аж подпрыгнула, потому что четко обрисовано типичное его поведение! чуть что не так -в основном это зарплата, или требовательное руководство или еще что то в этом роде -он разворачивается и уходит. и действительно, год назад он так вот ушел поспешно и я думаю , что потерял хорошую работу в плане перспектив на том месте. я думаю, если бы он проявил терпение, он вполне мог бы вырасти в должности на том месте.
Цитата
прям ничего не боясь,уверенно в себе на сто процентов,лицо кирпичом,как будто у него стаж в той профессии куда он захочет устроиться уже лет 10 и попёр,наглости,уверенности,не пробивной он у вас, вот такой даже я бы сказала" наглинки" что ли не хватает ему совсем,он у вас домашний,хороший мальчик,вот если "включиться"
именно! уверенности, наглости в хорошем смысле, умения отстаивать себя и свое мнение -ему не хватает. и да, он типичный "домашний мальчик"( в каком то плане это конечно даже плюс, но вот на работе ему это мешает)
Цитата
завершении то у нас карта очень даже не плохая,притом на всех уровнях жизни она нам даёт только положительный результат.
остается надеяться только! причем, это уже раз 3 или 4 , когда моему мужу говорят, что все будет в итоге хорошо у него, но это займет еще какое то время, и что у него расцвет будет в профессиональном плане после 34 лет примерно (а это еще
1 - Можете ли Вы сделать рабoту гадалки - своим делом? :6 жезлов-Да и довольно успешно 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?: 6 кубков-Я так понимаю,это люди которые уже сделали свой вклад в становлении Вас как гадалки.пусть этот опыт помогает Вам ,другие помошники Вам не нужны. 3 - Будете ли Вы востребованны как гадалка? :4 кубка-ДА ,но в какой то момент,вам покажется этого мало,заскучаете 4 - Какие возникнут трудности? :5 монет:-материальные трудности на момент становления 5 - Что нужно поменять для пользы делу? :повешенный-Да же самые незначительные проблемы должны быть всесторонне рассмотрены и решены,что б в дальнейшем не придти к кризису 6 - Что Вы упускаете из виду? :9 мечей-Работа гадалки это тяжелый моральный груз,который будут вываливать на Вас кверенты.Нужно научится защищать себя 7 - Будет ли сопутствовать удача?:10 монет-безусловно 8 - Принесёт ли деньги это дело? :7 кубков-особо не разбогатеете,но если будете честно и со вей душой относится к своей работе стабильный хлеб будет 9 - Нужна ли будет само - реклама?:Маг -нужна,только.что б обэтом ни кто не догадался,что это реклама 10 - Чем всё закончится?:Паж кубков-У Вас все получится!!!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Всем доброго дня!!! Можно попросить сделать Расклад: "устройство на работу". Очень нужно, уже год после переезда не могу найти достойную работу. ОС гарантирую! Заранее спасибо!