ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4558)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6705)
  • Дела житейские и не только (7491)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1120)
  • Акция от Kassandra3556 (335)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3381)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6584)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5539)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6007)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1813)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19713)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35965)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17644)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13911)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26037)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14804)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15088)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем расклады на тему Работы и Финансов
    Igolka Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1972
    Статус: Offline
    Практикуем расклады на тему работы с обязательным указанием колоды которой делался расклад.

Все расклады здесь

или просто вопросы на 3 карты

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

ольга101282 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:39 | Сообщение # 1156
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    дородуша, ваш расклад flowers

В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

Svetik-angel Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1157
    Лейтенант
    Награды: 4
    1 – как выглядит мояпрофессиональная ситуациясейчас  
    Умеренность  - сейчас видимо вседостаточно сбалансированои устойчиво. Или скучно))))Да, сейчас наверное так и есть, особых напряжений и трудностейнет на работе, все ровно и тихо, порой даже скучно от того, что нет работы,
    сидишь без дела и ждешь)
    2 – какие возможности иперспективы у меня есть наэтой работе Королеважезлов, ЖрицаТутестьвозможность набраться опыта, знаний, продвинуться в карьере.  
    Можетбыть вам в этом поможет некая женщина,может начальница, может коллега.То что набраться опыта и знаний, это совершенно верно, работадалека от моего образования и требует новых знаний в другой  области, совершенно иной. А на работе есть
    коллега,которая мне подсказывает, советуте и помогает
    3 – кто или что мнеможет помочь 
    3пентаклейПомочь? Думаю сама ситуация эта, так как , на этомместе работы наберетесь опыта,совершенствуетенавыки, повысите квалификацию + из
    п. 2 помогут более опытные коллеги.4 – соответствуют ли моиспособностинынешней работе 3кубков, 2 мечей 
    Должно быть вамдостаточно легко справляться с обязанностями, соответственно
    способность к этой работе 
    есть . Однако, вы действительно,  сомневаетесьвашеили нет)))) или вам не очень нравится эта работа.
    Работа нравиться,вроде все устраивает,но с уверенность об этом не могу говорить,так как мало
    времени прошло для этого. Вроде не лузер среди коллег,  справляюсь, не вижу особых трудностей и
    сложностей
     5 – материальныеперспективы на этой работе 
    Иператрица, семеркапентаклей
    Перспективы есть инеплохие, но их придетсяждать. Сейчас вы только начали работать, так что 
    ощутимых материальных результатов придется подождать.
      Это да, сейчас зарплата не плохая, нормальнаятак скажем,но как и многим хочеться большего, много растрат. Но по обещаниям
    работодателя и в перспективах увелечение, многие надбавки от самого себя будут
    зависить,от твоих успехов

6 – над чем мне надососредоточиться (совет)КоролевапентаклейРазумный,практическийподход приведет к стабильному продвижению вперед. 
    Уметь приспосабливаться к ситуации, и иметьгибкоемышление. 
    Запаситесь терпением ивыдержкой, чтобыосуществить свои планы.
    Ооо, гибкое мышление исообразительность плюс скорость, залог успеха в этой работе я думаю)))Терпение
    мне не помешает, мешает моя неусидчивость
    7 – чего мне стоитопасаться(предостережение) 5 жезлов, Туз мечей 

На работе следует избегатьконфликтов, споров ине рубить с плеча, не принимать поспешных решений. Тут необходима мне внимательность, а я вомногом спешу, чтобы скорее все сделать

8 – дальнейшее будущее10 пентаклей,Луна, 5кубков 

А вот тут не оченьприятная ситуация. Мне думается будет ситуация,
    связанная с финансами и вообще стабильностью, то лиорганизации, то ли вашей,
    возможно будут сокращения, и вы оттуда уйдете.
     Я думаю, что не организация, не должна…хотя всякоеможет быть. Просто новое совершенно отделение, много регионов России
    обслудивает, думаю они так не решаться столько вложенных денег потерять…хотя…кто
    его знает. А я может и вправду уйду,тем более всю прямо жизнь я не думаю,что
    буду там сидеть)))Надеюсь с годик отработаю)))

Получился вот такой итог. Так что не зря вы сомневаетесь. Спасибо за расклад, то чо сейчас происходитвсе сходиться и соответствует действительности, а на бущуее…буду анализировать
    и учту ))) Очень Вам признательна!!! Буду рада, когда-нибудь еще получать от
    вас отклик на мою просьбу) :cjom:

MartaMarta Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:39 | Сообщение # 1158
    Практик
    Награды: 152
    Svetik-angel, спасибо за ОС.  cvetok2  очень рада, что удалось прояснить для вас ситуацию.  А насчет будущего я брала срок как раз год.  da1 Будьте просто внимательнее))) и все будет ОК. Успехов!!!  flowers flowers flowers

boldogs Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1159
    Практик
    Награды: 1156
    cocomademoiselle
    финансовый прогноз на декабрь

Удачи и процветания flowers

если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле

cocomademoiselle Дата: Среда, 13.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1160
    Практик
    Награды: 130
    boldogs, предварительная ОС

Со мной лучше на "ты"

ЛОРА3080 Дата: Среда, 13.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1161
    Практик
    Награды: 160
    natylek, ваш расклад:cjom:

«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).

тигра213 Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1162
    Практик
    Награды: 794
    inusy  Новый бизнес

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

inusy Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:35 | Сообщение # 1163
    Практик
    Награды: 1317
    тигра213, огромное спасибо за расклад и труд!!! cjom heart cjom

Вот мое ОС

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

natylek Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:27 | Сообщение # 1164
    Кверент
    Награды: 70
    ЛОРА3080, моя ОС:

Дородуша Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1165
    Практик
    Награды: 34
    ольга101282, мое предварительное ОС. Правда вроде на "Корону" в последний раз собирались, а это какой-то другой расклад. Ну да ладно, что называется от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Дородуша Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:17 | Сообщение # 1166
    Практик
    Награды: 34
    ольга101282, продолжение ОС
    он в отношениях -28 мужчина - несет на себе ответственность за дело, принимает решения, осуществляет общее руководство. Твердая мужская рука, жестко ведет по выбранному курсу.
    ОС - согласна, но мне кажется он немного притворяется, сторит из себя то, чего не представляет. Хотя те, кто с ним работает без ума от него - говорят что хороший, но мне лично не понятен и мотивы его не ясны - поэтому стараюсь держаться в стороне, не сближаться, даже избегаю общения. Я думаю если получше узнаем друг друга - не сойдемся во взглядах
    она в отношениях - 12* совы - выделаете неверный выбор или готовитесь принять неверное решение. Просчитайте еще 
    раз все возможные ходы, проверьте сметы. В любом случае воздержитесь пока от каких-либо действий и от принятия решения. Если учитывать перевернутые значения - Бесполезные хлопоты. Возможно испытываете  трудности, сдаетесь, опускаете руки
    ОС - ничего не могу сказать, слишком обще, не о чем. Какие решения? Чего касаемо? НИ к деньгам, ни к сметам отношения не имею.
    его чувства - 1*всадник – хорошие позитивные перспективы. Если учитывать перевернутые значения – неясные, скорее 
    сомнительные 
    ОС- не знаю, поэтому и интересуюсь, он для меня закрытая книга. Насчет чего его сомнения? Мы может просто мало знакомы. И ему не с чего еще судить. Но подсознательное отношение уже должно же сформироваться? оно формируется, по мнению прихологов, первые 15 мин после знакомства
    его мысли - 34* рыбы – я думаю, у него на вас хорошие деловые мысли, считает,что с помощью вас его ждет приумножение капитала и имущества, как говориться хороший улов. Если учитывать перевер. карты- он считает, что вы предоставили 
    ему сомнительный финансовый план. Возможно, думает, что вы не тот  партнер, который ему нужен. Боится потери денег.
    ОС - моя работа ни с деньгами, ни с финансами не связана, поэтому с моей помощью он ни приобрести, ни потерять ничего не сможет, по крайней мере явно. Тут мне кажется какое-то другое значение...
    Его действия - 36 крест–думаю, эта карта не сулит ничего хорошего в его действиях.
    ОС - ноу коммент. Возможно это вывод будущего.
    Ваши чувства - 22 развилка –здесь вы стоите перед выбором. Не можете определиться со своими чувствами.
    ОС- да, не могу его понять - поэтому и интересуюсь, т.к. от него зависит мое будущее в этой компании. Но выбора нет.
    Ваши мысли - 31* солнце  - вы рассчитываете на этой работе на успех,хороший и стабильный доход. Процветание фирмы, продвижение по служебной лестнице. Если учитывать  перев.карты-возможно, вы сомневаетесь в этой работе, но ваши сомнения пройдут, как ожоги на солнце
    ОС - да - рассчитываю, но сомневаюсь. Значит, можно рассчитывать на хорошее течение дел?
    Ваши действия -2* клевер- ваши надежды оптимически настроены. Вы в процессе ожидания. Если учитывать 
    перевернутые карты- в планах произошли помехи.
    ОС - помех пока нет. Может вопрос будущего. Жду определенности.
    Что мешает ему – 23 крысы - крупные неприятности, развал дел, тяжелые финансовые потери, обманы и кражи. Нечистоплотные партнеры. Эта карта выпала при тасовки карт на ваш вопрос. Возможно в фирме какие-то неприятности.
    ОС - да неприятности вряд ли, просто рабочие моменты которые есть в любой фирме. Может в будущем.
    Что мешает вам -3 корабль –значительные изменения, поездки.
    ОС - работа с поездками не связана, разве что длительные поездки на работу. Но эта проблема уже решена. Изменений пока нет, значительных тоже.
    Итог- 25*кольцо , 4дом, 16звезды -   заключение договора. Если перевернутые учитывать – то возможно будут какие-то препятствия в заключении договора. Но думаю, у вас будет стабильное положение дел, устойчивые позиции, возможно перспектива. 
    Но карта ЗВЕЗД очень далека от материальных сфер, она тесно связана с новыми разработками, открытиями. Поэтому хорошие доходы возможны лишь в отдаленной перспективе. 
    ОС- с доходами все в порядке, финансирование обширное, з/п стабильная и значительно выше средней, белая и все соц льготы. В этом смысле жаловаться пока не на что. Действительно в сфере инноваций. Мы - разработчики. Ученые.
    Может просто еще рано судить, еще не вопрос открыт?
    В любом случае, если на фоне моего ОС появятся новые интерпретации этих же значений или уточнения- жду для обсуждения
    Спасибо за терпение и уделенное время heart

Маруська Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:35 | Сообщение # 1167
    I ступень Школы таро
    Награды: 849
    лисеночек,Расклад "Путь.Работа"

лисеночек Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:35 | Сообщение # 1168
    Полковник
    Награды: 6
    Маруська, моя ОС!
    Цитата
    Дошел до такой жизни легко и просто,как большинство из нас,мало заботился о своём будущем,гулял(в хорошем смысле этого слова,мальчик очень не плохой по ощущениям)серьёзно не особо задумывался о будущем вообщем.Возможно надеялся на чью либо помощь,кто то помогал,может быть родители опекали через чур,возможно был какой то свой бизнес у него но к сожалению ничего положительного,стабильного и с хорошими заработками с этого не получилось.
    Это в точку! Да, он так и жил всегда: работал вроде, но без особого стремления, тк денег хватало. Особо о будущем не думал, жил сегодняшним днем. И да, всегда был под прикрытием матери и деда с бабушкой, которые всегда были рядом, приучили его к тому, что особо его инициатива не нужна и он привык, что если что -ему помогут всегда, его проблемы будут решены.
    Вот бизнеса у него нет, не было никогда. Но и особо почетной работы с хорошими заработками тоже не было. Зарабатывал ровно столько, сколько ему надо было на себя одного...

Цитата
    Как бы не могу сказать по картам,что он был или есть в тяжелом положении у него тут ничего страшного и печального вообще не вижу в смысле сам то он не переживает по этому поводу
    Тут мне кажется не верно, тк он как раз таки очень сильно переживает, терзается, мучается, тк понимает, что живет не так, идет не в том направлении. Очень сильны его переживания сейчас, это без сомнения!

Цитата
    Устал,потерял надежду и вообще на данный момент абсолютно не понимает куда ему идти и что делать,потерял себя именно касаемо профессии
    Да, так и есть! это и есть причина его сильных переживаний сейчас. Четко сформулировано прямо в точку!
    Цитата
    Карты нам говорят,что быстро не получится ничего,нужно подождать(Звезда)определиться конечно же,такое ощущение,что вообще совершенно не знает в какую профессию ему пойти бы(2 Пент)запутался окончательно и скорее всего немного руки опустились уже и ничего не хочется,опять не вижу,чтоб он страдал от этой безысходной ситуации.
    Опять верно,он не знает вообще в каком направлении идти и развиваться, где ЕГО место. и руки опустились и апатия -все есть. но! опять же, он очень сильно из за этого переживает, замкнулся

Цитата
    если ему показалась,что то не понравилось в работе,на начальном этапе то это не говорит о том,что надо разворачиваться и уходить в поисках чего либо лучшего,таким образом он мог прозевать хорошее место,просто упустить его,из за того,что там к примеру мало платили,или косо посмотрели на него,может быть в будущем если бы он мог подождать,ему светил бы пост генерального

вот на этом месте, я аж подпрыгнула, потому что четко обрисовано типичное его поведение! чуть что не так -в основном это зарплата, или требовательное руководство или еще что то в этом роде -он разворачивается и уходит. и действительно, год назад он так вот ушел поспешно и я думаю , что потерял хорошую работу в плане перспектив на том месте. я думаю, если бы он проявил терпение, он вполне мог бы вырасти  в должности на том месте.

Цитата
    прям ничего не боясь,уверенно в себе на сто процентов,лицо кирпичом,как будто у него стаж в той профессии куда он захочет устроиться уже лет 10 и попёр,наглости,уверенности,не пробивной он у вас, вот такой даже я бы сказала" наглинки" что ли не хватает ему совсем,он у вас домашний,хороший мальчик,вот если "включиться"

именно! уверенности, наглости в хорошем смысле, умения отстаивать себя и свое мнение -ему не хватает. и да, он типичный "домашний мальчик"( в каком то плане это конечно даже плюс, но вот на работе ему это мешает)

Цитата
    завершении то у нас карта очень даже не плохая,притом на всех уровнях жизни она нам даёт только положительный результат.
    остается надеяться только! причем, это уже раз 3 или 4 , когда моему мужу говорят, что все будет в итоге хорошо у него, но это займет еще какое то время, и что у него расцвет будет в профессиональном плане после 34 лет примерно (а это еще

тигра213 Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:30 | Сообщение # 1169
    Практик
    Награды: 794
    LauraSobbir   Расклад "Таро как бизнес"

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

kristi Дата: Среда, 20.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1170
    Подполковник
    Награды: 4
    Всем доброго дня!!! Можно попросить сделать Расклад: "устройство на работу".  Очень нужно, уже год после переезда не могу найти достойную работу. ОС гарантирую! Заранее спасибо!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz